今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天藍先生のプロフィール 天藍先生の口コミ感謝レビュー

天藍先生の口コミ感謝レビュー

天藍先生

天藍先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/25 12:11
先程は鑑定ありがとうございました。

とてもお優しいお言葉励みになりました。
不安に思っていた事が解消されて気持ちが楽になりました。

待機時間ギリギリまでお話を聞いて頂いてすみませんでした。本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/25 01:14
天藍先生、ありがとうございます。先生には、三回程、彼の事を、見て頂いています。彼の性格を、解りやすく例えてくれるので、毎回楽しみにしています。まだ、お付き合いは、始まっていませんが、先生のお言葉を信じて、もう少し、待ってみようと思います。優しい先生の声に、いつも癒やされています。これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/16 23:11
天藍先生
先程は初鑑定ありがとうございました!
前から気になっていた先生とお話できて、とても嬉しかったです😊
転職について相談させて頂きましたが、毎日辛いけど、まだ頑張れるんじゃないか?って言う思いと、いや…もう体も心も限界、私は十分頑張ったよ!っていう思いがいつも交互に出てきていました。
でも先生から、もう十分やりきった!というのが出てますと言われた時に、心の底から込み上げてきて、涙が止まらなくなってしまいました😢
その気持ちは甘えではなくて、本当にそうだったんだ〜と思えて、とても嬉しかったです。
天藍先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです✨先生に教えて頂いたように前に進んで行きたいと思います。
また相談させて下さい!
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/15 11:08
鑑定ありがとうございます。穏やかでとても話しやすかったです。鑑定の方もスピーディーで的を得てました。分かりやすく話して頂けるので…納得がいき清々しい気持ちになれました。見守っていきたいと思います。ご縁に感謝&ご報告したいと思いますので宜しくお願いします。
日付: 2021/06/14 22:14
天藍先生、本日もありがとうございました。

前回 先生に教えて頂いたアドバイスを実践してみましたら良い方向に変化がありましたので、今日はそのご報告とお礼を…と思ったのですが
先生に「よく頑張りましたね」と優しく言って頂き、また励まされてしまいました。
いつも優しく寄り添うように聞いて下さり、本当にありがとうございます。

先生に視て頂いたお相手の性格も、私が思っていたものと一致していましたので、確認できて良かったのと同時に、やはり天藍先生はすごい…!と思いました。

また悩んだ時はご相談させて下さい。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/13 23:57
天藍先生
今ほどは鑑定ありがとうございました!
彼の気持ち、ネコちゃんの気持ちも鋭くスピーディーに読みとられ凄いな!って思いました。素敵なアドバイスも感謝です。また次回は長めにお願いします^^
日付: 2021/06/12 06:44
こんなに凄い霊能力の先生だとは知らずにお電話したのでビックリしました!
初端から私達の現在の様子を仰り、次々と彼の思いを私に伝えてくださいました。
天藍先生を通じて、彼としっかり対話できました

温かく善良な先生で、感謝しかありません。
先生、有難うございました。
日付: 2021/06/11 22:02
天藍先生、本日はありがとうございました。

前回視て頂いた時の優しいお声が忘れられず、2回目のお電話をさせて頂きました。

優しく穏やかでとても癒される天藍先生ですが、鑑定はとても素早く行なって下さいます。
引き伸ばすような事もなく、お伺いした事にスッスッと答えて下さるので、とても誠実で信頼出来る先生だと感じました。

(私の気のせいかもしれないし、お話しなくてもいいかなぁ…)と思ってまだお話していなかった事も、
先生の方から「こんな風に感じますよ」と言って頂き、驚きました。

天藍先生、お忙しい中ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/02 10:49
昨日はありがとうございました!
フォロワーの事は好きなことしながら待ちます
恋愛なんですが時間が無くて話すことできませんでした。また話きます。ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 01:27
天藍先生、初めて鑑定して頂きましたが、とても話しやすく落ち着いた雰囲気で安心して話すことが出来ました。悶々とした状態で眠りにつけず誰か話せる先生を探していた所、天藍先生を見つけ、お写真から誠実そうだなと思いお電話して本当に良かったです。彼の既読無視はやっぱり拗ねてるんですね。それが分かってスッキリしました。拗ねてるのは、彼は良くあることで、すぐ機嫌が治るので気にしません。それよりわからないことの方が私には辛いです。理由が分かったので安心して眠れそうです。察して欲しかった、という言葉は以前彼が言ってた言葉なので先生の口からその言葉が出た時は、あー、彼の気持ちそのままだと思いました。納得でした。それに近い未来のことも嬉しく楽しみにしてます。彼の家庭の状況もよく見えているなと思いました。是非またゆっくり鑑定してもらいたいのでその時は予約させてください。ありがとうございました。
日付: 2021/05/27 01:00
先日は鑑定有難うございましたあ。
先生はかなりのお力をお持ちで
亡くなったこと久しぶりに話した
感を実感しました。
またお話ししたいとき
宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。
日付: 2021/05/26 22:16
天藍先生、先程は鑑定ありがとうございました。

素早く鑑定して頂けて驚きましたのと、実はかなり緊張していたのですが先生の優しいお声とお言葉にとてもリラックス出来ました。

彼の気持ち等を見て頂きましたが、
ずっと気になっていた事を教えて頂き心のモヤモヤが晴れ、なんだかとても安心する事が出来ました。

内容的にも「そうだ、確かにそんな事を言われた事ある…!」と納得してしまいました。

お伺いしたい事は沢山あったのですが、
緊張して上手くまとめられておりませんでしたので、
また改めてお電話させて頂ければと思います。

本日は温かな鑑定、誠にありがとうございました。
日付: 2021/05/26 20:23
天藍先生
昨夜は初めて鑑定していただきまして、
ありがとうございました。
彼の気持ちを教えていただき、ホッとしました。
彼は言葉で愛情表現してくれないので、
不安だらけでした。
いい関係だと言っていただいて、すごく嬉しいです!
アドバイスも頂きありがとうございました。

それから、
友人が私と彼の事をどう思ってるのか教えていただき、安心しました。
もう縁を切りたいと思うぐらい大嫌いになりか
けてたので。そのうち友人ともちゃんと話せるといいです。

先生の穏やかな口調に心が落ち着きました。
優しく話を聞いていただき、とてもお話ししやすかったです。

また迷いや、不安になった時は
宜しくお願いします。
日付: 2021/05/23 22:11
先程は娘が今度こそ安定した仕事に就ける様に力強く祈願して頂きどうか願いが叶います様にお願いします🙏父親と母親の間に挟まりストレスが溜まり理解し日々過ごせますように🙏職場の意地悪な二人と離れます様に縁切りもして頂き今日は先生にお願い事いっぱいしてしまいました❗天藍先生のお陰あってとても力強く思います感謝します
日付: 2021/05/09 15:07
天藍先生、

昨夜ありがとうございました!
グダグダと愚痴混じりに話してしまった中でも、先生はしっかりと私の話を汲んでみてくださいました。

先生の例えがとにかくわかりやすくスッと腑に落ちます。感謝の気持ちを忘れずに、自分をハイブランドと価値を下げないような仕事への取り組みをして参ります。

又、彼への連絡ですが火に油と話していたので私からの連絡は避け就寝しましたが、寝ている間に連絡が来てました。やっぱりまだ気持ちは持ってくれてるのかな。。
嬉しかったです。

先生の冷静ですがあたたかく、優しいお言葉に元気を笑顔を頂けました。
またご連絡させてください。
日付: 2021/05/09 06:39
天藍先生昨日ありがとうございました。
また困ったら相談来ます
慌てすゆっくりと連絡くるのまっています。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/04 23:26
2回目の鑑定ありがとうございます。
好きな人の考えている事やペットの気持ちそのままハッキリと伝えてくれるのでとても信頼出来る先生です 本人や私しか知らない事全て見透かされてます 自分の身に万が一の事を考えペット達に新しい環境を導くのも飼い主の責任だと思って子離れしなきゃと思いました。
相手の気持ちや解決したい事早く解決させてくれる先生です
あと物にも縁起良い物なども教えてくれる先生です 感謝致します。
また 宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/03 14:51
天藍先生!
昨日は鑑定頂きありがとうございました
今じゃなく先に希望があることを教えて頂き焦って失敗するかもしれないところでした
具体的な期間も言って頂いたので希望を持って今の状況を悪くだけはしないようにその日がくるまで過ごしていきたいと思います
日付: 2021/04/27 00:27
2回目の鑑定していただきありがとうございました。
私が感じている彼の性格と先生から言われた答えが一致したので、やっぱり。と思う部分もありましたが納得がいきました。私といる時間を大切にしてくれているみたいなので、私もそれに応えたいと思います。
少し彼より大人になって、あたたかく見守る様に接していきたいです。
日付: 2021/04/26 00:38
天藍先生、

先生に思い切って連絡して見て良かったです。
短い時間でしたが、全てが明確にわかりやすく伝えてくださいます。自分の癖はそのままだし、将来の事を言われた時は涙が溢れました。
彼の気持ちも良い方に聞けると思ってなかったので安心しました。
自分の心の中でもちょっとした自信にして、彼を敬いながらお付き合い出来る様に素直でいたいと思います。

終わり際の自信を持ってって言っていただけたのが、
とても嬉しく心に響きました。
他の事も見て頂きたいのと、また彼で迷う事もあるのでご連絡させてください。
勉強頑張ります!また連絡させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。