今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天藍先生のプロフィール 天藍先生のクチコミ

天藍先生のクチコミ

天藍先生

天藍先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/01 01:40
いつもいつも困ったとき本当にお世話になっています。
作戦を立てたくて、いろいろな方に視ていただきましたがみなさんどうもほわっとした内容で最後の詰めが決まらず一人で抱え込んでいましたが、初めてご相談したときに先生だけが細かく内容を御指南いただきようやくこれだ!とつながりました。
内容的にもほとんどのことが当たっています。本当に視えている、気持ちを感じ取れているんだなと思うことが多々あります。
伝え方は具体的、確信的かつ現実的で、ぐっと背中を押してくれる安心感。
なにより余計な話や多すぎる例え話がないので話がスムーズに進みます。
誠実で謙虚なお人柄の優しい先生、またご相談させてくださいね!
日付: 2022/03/26 00:18
何ヵ月かぶりに電話占いをしたくなり、
過去の履歴から天藍先生におねがいしました。

精神的に追い詰められていた状態だったのが
すこしずつほぐれてきて楽になれました。
無理のない範囲でもう少しがんばってみます。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/20 01:25
丁寧でお優しい先生で、柔らかい表現をしてくださいます。診断が早く、説明内容も的確なので、ご相談して良かった思えます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2022/02/11 20:28
天藍先生
先日はご待機時間過ぎてまで鑑定していただきましてありがとうございました。私の悩みに寄り添って下さり安心致しました。彼は控えめな人が好みかもしれない、と視点を変えてみる気付きを教えていただき目から鱗でした。前向きに捉えることができました。先生のお優しいお声に癒されます。ありがとうございました。
日付: 2022/01/26 21:22
2匹の猫の仲が悪い理由がわかり、対処法も教えて頂き有難う御座いました。間に入った私の怪我もたえなくて、困り果てていたので、ほんと助かりました。
日付: 2021/12/16 14:23
質問するとすぐにサクサクと回答を頂けてびっくりしました!待ち時間がほぼないため、短時間でとてもたくさんのことを見て頂けました。転居に伴う、迷いの多い複雑な悩みだったのですが、たくさんアドバイス頂けてとても助かりました!微妙な違いの選択肢も快く鑑定頂きとてもありがたかったです。不安もありますが、自分の安心・楽しさを大切にしようと思います!
日付: 2021/12/07 01:29
素晴らしい先生でした‼️ 先程、初めて鑑定を受けました。ヴェルニで初めてレビューします。最高でした。
ありがとうございます。感謝しかありません‼️
日付: 2021/11/23 13:13
天藍先生、先程は初めての鑑定どうもありがとうございました。途中涙が溢れてきました。先生がおっしゃることは、本当だなと感じられました。またお願いしたいです。
日付: 2021/11/21 21:58
本日も鑑定ありがとうございました。
近々でしたが、心配していた事、それと話してる内に分かった私自身の不安の原因についても潜在意識の書き換えをしてくださり、最中凄く落ち込んで傷ついてた気持ちが何だか温かくなっていくのを感じました。
とても穏やかに私の気持ちが前向きになれるような言葉の選び方で癒されました。

今から自分を認めて自分を許し自分を褒めて大切に少しずつでもしていきます。
出来なくても認めてあげられる様になりたいです。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/11/15 20:40
本日は朝早くからありがとうございましたm(__)m

とても苦しくてどうしたら良いのかと悩んでおりましたが、先生は近々での相談にも関わらず同じ様な内容でもとてもお優しく鑑定くださり今の状況、気持ちを教えてくださりました。

私のこの不安がどうして起きるのか?という問に対して先生は私の内側の潜在意識の書き換えをしてくださいました。
私の自己肯定感が少ない事を見抜かれていて、施術の間に不思議でしたが、自然と涙が流れてきました。
何とも言えない気持ちでしたが私にとってはいい涙だったと感じます。

お陰様で1日元気に明るく過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございます!
また何かあったらよろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/08 23:53
天藍先生

本日もありがとうございました。
天藍先生の鑑定はいつも的確ですし、先生に教えて頂いた様々なアドバイスのお陰で日々とても気持ち良く過ごせるようになりました。
そして穏やかな天藍先生と夜にお話させて頂くと、その後とてもゆったりした気分で眠る事ができます。

いつもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/30 08:16
鑑定ありがとうございました😊
先生の穏やかな口調に癒されたのと、潜在意識の修正をしていただき、こころが軽くなりました。
自分らしくのびのびと生きていきたいと思います。
日付: 2021/10/11 23:44
天藍先生

いつもありがとうございます。
先生の鑑定はいつもよく当たっているなぁと感じますし、
例え方や伝えて下さる時の言葉のチョイスがすごく丁寧で分かりやすいです。

また、鑑定の他にも心の持ち方なども教えて頂いたり
私は天藍先生のお陰で普段の考え方、生き方のようなものもすごく楽になってきました。

いつも本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/07 01:00
天藍先生、いつもありがとうございます。

先生は短時間で知りたい事をテキパキみて下さるのでありがたいです。お人柄もとっても優しい先生ですが、お財布にも優しいです…!!
また、過去にみて頂いた事がどれもとてもよく当たってきたので先生を信頼しておりますし、頼りにさせて頂いています。

いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2021/09/23 22:45
天藍先生
本日は鑑定ありがとうございました。
先生が伝えて下さる言葉にとても励まされます。
まだ先は見えてきませんが、優しい天藍先生に支えて頂き頑張れています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/15 21:40
天藍先生、いつもお話聞いてくださってありがとうございます。

先生に教えて頂いた事を実践して過ごすようになり、気持ちがとても楽になってきました。
鑑定して頂いた内容のメモを読み返して頑張ろうと思えていたり、振り返ってやっぱりよく当たっているなぁと感じています。

いつもとても深くみてくださりありがとうございます。
また、お電話させて下さい。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/09/10 22:08
天藍先生

先程はありがとうございました。
先生の鑑定はとても的確で、本日視て頂いた内容も過去に思い当たる事が多々あり、すごく納得できました。

同じような事を何度もすみません…と先生に言うと、先生は「それだけ大事だという事ですよ」と優しく仰って下さり、ちょっと泣いてしまいそうでした。

不安になった時に自分の気持ちを上手くコントロールする方法等もアドバイス下さり、そして天藍先生の例え方や教えて下さる内容がとても分かりやすいので、これからはもう少し上手く自分と対話していけるんじゃないかな?と思えるようになりました。
まだ不安になってしまう事はあるかとは思いますが、頑張っていきます。
天藍先生、ありがとうございました。
日付: 2021/09/06 09:45
天藍先生、本日は朝早くからありがとうございました。
柔らかく暖かい先生の声でおはようございます、と挨拶して頂けてなんだかとっても癒されました。

鑑定も素早く行なって下さり、いろんな角度から視で下さるのでとても腑に落ちます。

また、物事をポジティブに考える方法や、
鑑定結果がこうだからこんな風に思っていいですよ、など色々とアドバイスして下さってとても元気になれました。
前向きに、今日からまた頑張れそうです。

天藍先生には定期的にご相談させて頂いておりますが、毎回電話が終わると「天藍先生にお電話して良かった!」と思えます。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/09/05 08:57
天藍先生ありがとうございました🙌先生の鑑定はいつも腑に落ちることばかりで私に気づきをもたらしてくれます😊彼が言った言葉など先生みてたのってぐらいサラッと言われるのでびっくりします😳(フリーズしてた等。笑 ←彼が本当に言ってたからびっくりです。)待つのしんどいのでその間私も資格をとるために頑張ります😊天藍先生またよろしくお願いします😊🙌
日付: 2021/08/26 12:55
先生
先ほどはありがとうございました。
しあわせを自分に許していないという大きな気づきを導いていただきました。
彼とそうなったらをやってみます。
心が穏やかになりました。そして、お腹の深いところに入れてくださりとてもうれしいです。
一週間やつてみます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。