今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天藍先生のプロフィール 天藍先生の口コミ感謝レビュー

天藍先生の口コミ感謝レビュー

天藍先生

天藍先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/13 11:56
優しい先生で、的確な鑑定をありがとうございました。アドバイスにも励まされました。分かりやすくお話をされ、伝えかたも上手だと感じました。
日付: 2021/04/12 01:23
天藍先生
先程は鑑定ありがとうございました。私と話すと元気が出ると彼が思っていると教えて下さり嬉しかったです。どうすれば進展するかを具体的に伝えて下さり(会う時間帯や好ましい場所)受け身タイプの私でも実行する気になりました!良い報告ができるよう頑張ります。
おっとりとした雰囲気の先生で話しやすかったです。雰囲気とは裏腹に鑑定は素早く的確、具体的なアドバイスでとても頼りになる先生です。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 15:59
天藍先生、先程は鑑定ありがとうございました。そして、鑑定後すぐにメッセージまでありがとうございました。気にかけて頂き、とても嬉しかったです。

まず、相手の気持ちを教えて頂き、仰られること全て納得のいくものでした。本当によく視えていらっしゃる素晴らしい先生です。

そして、次にペットの猫の気持ちを教えて頂いたのですが、『今、幸せに感じてます。寝るのが好きで環境にも満足してます』とのことで安心しました。あと、不満はないか質問させて頂いたら、『寝てる時に可愛いからって、ツンツン触られると、ちょっと気になる』と教えて下さって、思わず『さっき、息子が寝てる時にツンツンしてました!』と笑いながら言ってしまいました。

本当に天藍先生は、よく視えてらして凄い!と驚きと感動でした!!本当に凄いです!!

そして、メッセージも短時間の鑑定だったにも関わらず私が気をつかい空気をよんで、ぐっと抑えてしまう癖があるかもと見抜いて下さり、おまじないを教えて頂き本当にありがとうございます。
天藍先生の仰られる通り、周りの人に凄く気を遣うところがあります。早速、おまじない唱えてみます!

鑑定とメッセージ本当にありがとうございました!!
日付: 2021/04/11 13:56
穏やかなお声でとても話しやすい先生です。普段無口な舅の気持ちを知ることができて良かったです。心配事もそこまで心配しなくて大丈夫と聞いて安心しました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 12:51
先生、本日は誠にありがとうございました!
口コミとプロフィールで、是非先生に見ていただきたくご依頼しましたが、先生の声のトーン、話し方、鑑定について、予想以上で、先生のファンになりました。
気持ちが明るく、前向きになれました。
すごい先生に出逢えて嬉しいです!
またモヤモヤしたら、是非宜しくお願いします。
日付: 2021/04/11 11:56
天藍先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
お話する前に彼の性格や仕事の状況が視えていらっしゃったので驚きです。先生のアドバイス通り、私は私にできることをして彼を待っていたいと思います。

私の主観もあると思いますが、脚色なく視えていらっしゃることをそのまま伝えてくださる先生だと思います。感謝です。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/10 22:52
初鑑定ありがとうございました。
おっとりとした感じの先生でしたが、こちらの知りたいことを直ぐにタロットで見てくれて、より深く尋ねても、また更に深く見てくださり納得出来ました。時間が無かったので、早々と切りましたが今度はもっと色々ききたいので、ゆっくり電話したいと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 17:16
天藍先生、この度はありがとうございました。
気になる彼と付かず離れずで、現実というより潜在的にという感じで、気になる、が薄れては濃くなり薄くなりの繰り返し、でも進展はせず、でモヤモヤしていました。ツインソウルとおっしゃられ、そうなんだろうな、と納得しました。私は気づいているけど、彼はまだ気づいていないのかな?明確なカテゴリー分けはできない存在と改めて感じました。ずっと続くご縁ですね、きっと。運命人は別に現れるとおっしゃっていただき、私もそう思いました。
お答えが早く、はっきりお話いただけて助かりました!
またお願いします。
日付: 2021/04/10 15:15
閉ざしてしまうのでなく、前向きポジティブになれるような声、アドバイスしてくれました
日付: 2021/04/10 15:00
てんらん先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼とのこれからの先の事で前向きになれる気持ちになれました。
先生が先ずは自分の意識を変えるのが一番だと教えて頂き
言葉のダウンロードをして頂きました。
自分軸て私自身を大切にできますように、先生の言葉を大切に前向きに頑張りますね。
日付: 2021/04/10 14:18
素晴らしい先生です!
疑問に思う事をわかりやすい言葉で伝えていただき、また、アドバイスも教えていただき、大変助かりました!
ありがとうございました!
日付: 2021/04/09 00:37
先程は長い時間、鑑定をありがとうございました。何度も同じような質問にも丁寧にカードを切って答えて下さり誠実さを感じました。また、彼の性格等も凄く当たっていましたし、彼がちゃんと私の事を大切に思っている事がわかり安心しました。今後は、私が自信を持ち自分を認める事。ヒーリングもして頂き、自分を大切に出来るようにして行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/09 00:32
天藍先生

本日はありがとうございます。
『彼氏は忙しいから信じてあげて』
『次、彼氏と会う時の為に自分磨きでもしてね。』前向きになることを話してくれてありがとうございます。

4月移動の時期で、確か彼氏は移動していると思います。
新しい部署にも行かれたと思います。
彼氏はなんでも一人で抱え込む性格なので、
あー彼氏いっぱいいっぱいなんだな!と。すぐわかりました。
先生の『待ってあげて』と言われた一言で。強くなりました。

そして自分を好きになること!と自分の前向きになることを背中を押してくれて元気になりました!

しかも『できるかな?』と声かけしても頂いてありがとうございます。

彼氏とは大丈夫だよ!って言っていただきありがとうございます。これから前向きに頑張っていきます
日付: 2021/04/08 22:25
先程は鑑定ありがとうございました。お名前だけでテキパキとみてくださり、彼の様子も当たっていると感じました。お気持ちや流れは、やんわりとお伝え下さったので、きっと良くないことがみえておられたのかな?とか思っています笑。でも優しい言い回しでお伝え下さり感謝します。とりあえず1ヶ月いつも通り楽しく生活して彼のお仕事が落ち着くのを待とうと思います。鑑定も早いですし、お話の仕方も優しい先生でした。
日付: 2021/04/08 22:23
鑑定ありがとうございました。悩んでいることをお伝えすると、思ってもいなかった幼少期のこと等、つながっていることを教えていただきました。自分の思いを先生に話したり、ヒーリングをして頂き、気持ちが落ち着きました。今、悩んでいることも少しずつ改善していくといいなと思います。赤ちゃんの気持ちも知れてうれしかったです。また何かあった時は先生にご相談したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 22:09
昨夜は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもいただき嬉しかったです。
復縁のご相談をさせていただきましたが
今は動きはないけど8月くらいに連絡があるかも?
との事で少し希望がもてました。
それまではリラックスして過ごしますね。
先生が彼は何事もなかったかのようにしれーっと連絡して
きますと仰った時 まさに彼らしいと思い笑ってしまいました!笑
とても話しやすくお優しい先生でしたのでいろいろお聞きしましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/08 00:54
天藍先生
初めて鑑定ありがとうございました。
まず始めにお話しを丁寧に聞いてくれその事についての鑑定を細かくみて下さり彼の状況や気持ち等も的を得ているので、なるほど!って納得も出来ました。とくに彼の状況においても彼と関わりがなければ分からないような事を仰られたのでは凄いなってビックリしました。

またまた気になる事が出来たら是非、鑑定して頂きたいです。今回、気になる事を沢山聞いて頂いたにも関わらず丁寧にそしてアドバイスも頂きありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/07 22:49
プロフィールを見て凄く視て貰いたいと思ったら、凄い人気の先生で待った甲斐がありました。今の彼の状況ずばりその通りで性格も。本当は、こうしたい彼がいると。本当にその通りの彼です。今月の新月に連絡してみると良いよと。また数十年振りの再会ができた彼の事でご縁と言うことに対しても丁寧に説明して下さり、なるほどと嬉しくなりました。一緒に喜んでいただき本当に優しく話しやすく丁寧で先が見通せる鑑定です。先生との出会いに感謝します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。