今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛海先生のプロフィール 愛海先生の口コミ感謝レビュー

愛海先生の口コミ感謝レビュー

愛海先生

愛海先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 11:15
先程は、娘二人の鑑定ありがとうございます。はっきりお話しして頂いたのでスッキリしました。今後私は、どうすべきかも分かり感謝しております。とてもお話ししやすい先生で良かったです。ご縁頂いて…又、宜しくお願いします。
日付: 2021/04/18 01:10
かわいいお声の先生でした。
仕事のことでご相談しました。
考えを変えること、恋愛同様難しいことですが、まず自分で動いて探すこと。
自分で不動産屋を回り、動き始めました。実際に行動を起こすことで自分の気持ちも良い方へ動くと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 18:20
今日は、鑑定をありがとうございました。
そして、お忙しい中、早速メールをくださいましてありがとうございました。

彼のことは、
半ばあきらめていましたが、
先生からの『終わったと彼は思っていないから、あきらめなくていい』というお言葉と、『ちゃんと連絡がくる』というお言葉をいただけて、気持ちが楽になりました。
私が伝えていなかった、既婚者ということも視えてらっしゃって、信頼出来る先生だと思いました。
また波動修正や祈願もしてくださり、
明るい未来が来るのが楽しみです!

本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/13 14:24
お時間過ぎての鑑定ありがとうございました。そうですよね。それならそれではっきり言って欲しかったんですけどね。
先生が申し訳なさそうに彼の気持ちを代弁してくれたこと、感謝しています。辛い結果ですが、何となくは分かっていたことでしたから。ありがとうございました
日付: 2021/04/11 02:13
愛海先生。

昨日は、ご待機時間を過ぎてからも鑑定を
していただき、本当に有難うございました。
正直、今日はもう鑑定していただけないかな…
と内心残念に思っておりました。
鑑定していただけて、本当に凄く嬉しかったです。

あと、先生の方から、
早々にアフターメールをいただき…
重ね重ね感謝しております。

電話に出られた先生の
とても可愛いらしい声に
→可愛らしいと言って、スミマセン。
緊張もとけて、
それどころか癒やされました。

生年月日や名前はもちろん、
特に何も情報をお伝えしていませんが…
複雑な恋愛だとすぐに見抜かれ、
旦那の事もおたずねしましたが、
よくみえておられましたし、
私の気持ちに寄添って下さり嬉しかったです。

最近、彼の方から連絡もあまり無く…
私に飽きちゃったのかな?
他に気になる女性とか出来たのかな?
と不安に思っていました。

先生は、「彼は貴方様の事を好きで、大切に思っている。他の女性も見えない。お互いにバレてもないよ。」とパッと答えて下さり…凄く安心出来ました。

その他にも、
旦那に対するアドバイスも下さり…
有難うございますm(_ _)m

まだまだ鑑定していただきたかったのてすが…
ポイントが切れて、電話も切れてしまいました。
失礼致しました。

また、ちょっと近くに子供達もいまして…
気になりながらの電話でしたので、
次回は、周りを気にしないで
ゆっくり鑑定をしていただきたいです。

本当に有難うございましたm(_ _)m
彼に会えるのを楽しみにして、
日々、頑張ろうと思います。

あ、先生!
来週の土曜日に彼に会えます(^^)
楽しんできますね。
日付: 2021/04/09 18:11
愛海先生。昨日は初鑑定ありがとうございました。次までの待機が先で、先日予約し順番が回ってきたのに、タイミングが悪く電話に出ることができずに落ち込んでいた中、奇跡的なタイミングにすぐに予約させていただき、お繋ぎいただけて、すごく嬉しかったです(・∀・)

人には言えない悩みで相談させていただいたのですが、彼の状況をみていく中で、ん?彼は既婚してる?と言われ、独身と伝えたのですが、なんでだろ?ってヒヤッとしたら、『女の影が見えるんだよね。ちょっと待ってね。あ、あなただゎ。あなたのことが大好きだからこの影はあなたなんだね』と言われ、ビックリと一安心しました:(;゙゚''ω゚''):

そして、私が落ち込みやすいサイクルを教えていただき、彼は大好きだし、大丈夫ょ、自分に自信持っていいんだょ。と背中を押していただき、次に彼に会ったときにはこうすると彼はすごく喜んで嬉しくなるょ。また会いたいってなるょ、など具体的な今後のアドバイスもいただきました。

悩んでいた私の気持ちに寄り添っていただき、パッと周りが明るく気持ちが前向きになりました。

先生は、最後に彼と縁結びしても大丈夫?あと、1日でも早く会えるように祈願しておきますね♡と言っていただき、私からではなく、先生から言っていただけたことが、すごく嬉しかったです( ; ; )

アフターメールも今日いただき、励みになります♡
これからも、また悩んだ時には、ぜひよろしくお願いします(*☻-☻*)
日付: 2021/04/09 17:59
愛海先生
念願の初鑑定でした。
いつも満了でしたがたまたま待機中を見つけました。
自分の体調や家族の事での相談でしたが、良く視えてました。優しい声ですらすら話される事が思わず、そうなんです~~の連発でした。
私の事もよくわかってますねぇ 笑
あっという間の楽しい時間でした。
気持ちもすっきりしました。
皆さんにもお薦めします。又色々相談させて下さいね。 ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 17:54
愛海先生、待機時間を過ぎてのご対応、ありがとうございました。ポイント切れでお礼をきちんと言えなくて申し訳ありませんでした。先生がご自身の考えを話してくださったことが嬉しく、自分の気持ちを大事にしようと思えました。いろいろと制限していたり、決めつけたりしていたことを気付かせてくださり、ありがとうございました。私は幸せなんですね…。それと、「今からでも間に合う」と仰っていたことは私もそうしたいと思っていたので、コツコツと頑張ります(^^)女磨きも!!!またタイミング良く先生と繋がれることを願っています♪
日付: 2021/04/07 14:30
デビューされてすぐに満了続きの先生で鑑定を受けたいと思っていたので、念願叶って良かったです。相談内容を簡単に伝えただけで、すらすら答えていただけて質問すれば、彼の気持ちを代わりに返答して下さいました。私からは彼について詳しく言っていないのに、彼の事、言葉と思える内容に驚きました。そして情報量も凄いので、質問が浮かんで私が遮るみたいになってしまって申し訳ないことをしてしまいました。本当に視えている先生だと思います。否定せず、むしろ応援していただけて嬉しかったです。たくさん話したくなる魅力的な先生で、つい長くなってしまいましたが優しくお力のある先生と出会えて良かった。あんなにモヤモヤしていたのに笑顔で電話を切れました。アドバイスいただいたように忘れられないなら片隅に置いておいて、新しいご縁を楽しみに自分磨き頑張りますね!今日は楽しい時間をありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/07 06:30
愛美先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございます。ご祈願して下さり感謝いたします。とてもお優しい先生で私の良いところを教えてくれていっぱい励ましてくださいました。嬉しかったです。
鑑定も鋭く私の職場の人間関係が見えていてびっくりです。相手の奥様の職業も見えていてすごいと思いました。先生の鑑定を基に職場の人々とうまくやっていきますね。気になる相手とも焦らずゆっくりいきますね。
私のパワースポットも教えて下さりありがとうございました。来年行けるよう計画たてますね。
愛海先生は本当に心が優しくあたたかな先生でお話しできたことに感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 07:25
愛海先生、昨日は初めての鑑定ありがとうごさいました。そして、メッセージとご祈願もして頂き、本当にありがとうございます!昨日は、最初レビューにと思っていましたが、内容的に躊躇って感謝メールを送らせて頂きましたが、やっぱりレビューにも投稿させてもらいました。

愛海先生は、とてもお話ししやすくて、おかげで終始笑顔で過ごせました。とても楽しかったです。

でも、鑑定はすごく鋭く最初から『お互い既婚?』と言われ、すごくビックリしました。愛海先生は本当によく視えていらっしゃるんだなぁと実感しました。

「今度、いつ彼に会えますかね?」とお聞きした時、『早くて4月の中旬以降かな。今、彼に上旬に会えますか?って聞いたら、彼は今仕事が忙しいし、ちょっと疲れてるって言ってる』と教えて下さったのですが、本当に彼の今の状況もそうだと思うし、彼の本心だと確信しました。そして、愛海先生が『彼の体を気遣うメールを送ってあげると喜ばれるよ』と教えて下さったので、鑑定後すぐにメールしました。そうしたら、速攻でスタンプの返信がありました(笑)

そして、今後の注意点を聞いたら愛海先生が笑いながら『○○さん(私)、わかりやすい性格でしょ!彼と会えたらウキウキして、ルンルンで旦那さんや誰にでも必要以上に優しくするから、あからさまにわかるよ!自分では、抑えてるつもりかもしれないけど。とにかく、いつものように普段通りに接してね!』とアドバイスして下さって、この点は自分では全然気づいてなかったので、本当に助かりました。これから気をつけます!(でも、改めて今までのことを思い返してみると、思い当たる節が多々ありました💦)

でも、愛海先生には私のウキウキした様子も視えていらっしゃって、本当に驚きと感動でした!

愛海先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです!ありがとうございました!!
日付: 2021/04/02 21:41
今日は鑑定ありがとうございました。
とてもお話ししやすい雰囲気でついついたまっていたものを出すかのようにお話ししてしまいましたが、それぞれについて丁寧に見てくださり感謝しています。タイミングやアドバイスもいただいたのでぜひ頑張りますね。
またぜひお話し聞いてくださいね。
日付: 2021/04/02 17:48
初めての鑑定ありがとうございました。
ポイントが少なく短時間にも関わらずきちんとみていただき嬉しく思います。みたままを伝えてくださったのですが、バタバタ急がせてしまい混乱させてしまって申し訳ありません。
姿が見えていたのには驚きました。
縁結び効果ある事願って、良い報告できるようになったら
報告させていただきますねー
メッセージありがとうございました
日付: 2021/04/02 14:22
愛海先生
今日午前の最後に鑑定していただいた者です。鑑定ありがとうございました!『ご縁あります』って言って下さり本当に嬉しかったです!ご飯行ったりしてるしって…私何も言うてないのにいろいろ当たっててビックリ…!先生すご…って思ってしまいました( ´ ▽ ` )早い者勝ちって出てるって言われてやっぱり…と思いながらも笑ってしまいました( ^∀^)私も積極的ではないですが、誰にも取られたくないので頑張ってアピールしていい方向に早く進むよう頑張りたいと思います!先生の優しい声にも癒されました(o^^o)また悩んだときはまた愛海先生に相談したいと思います!
日付: 2021/04/01 22:49
一昨日は時間外にも関わらず、鑑定をして頂きありがとうございました!想いを寄せている相手にはパートナーがいる今の現状が続いてる中で、先行きが不安になり、関係が良くなっているにも関わらずもどかしさや自信がなくなっていました。しかし、先生に縁がある、自信を持って!と温かい言葉をくれ、鑑定後に穏やかな安心感に包まれた感じがしました。大切な存在だからこそ自分でいろいろ制御してるところもありましたが・・・いざってときは頑張ります(笑) 本当に温かい鑑定ありがとうございました!また不安になったときはよろしくお願いします!
日付: 2021/03/31 16:51
時間過ぎたのに受付てくれて一緒に悩みを解決してくれ様としてるのがすごい伝わって好感を持てました。
言葉もちゃんと選んでくれるので、グサッて来る事もなくてあーそうなんだーってすんなり聞き入る事が出来ました。アドバイスもたくさんくれるから待ってみようって気持ちになれました。
初めての鑑定でしたがたくさん助けてくれてありがとうございました。言葉1つ1つが優しいので落ち込んでても気を病む事なくすんなり受け入れる事出来ました。
また相談のってください!
日付: 2021/03/31 16:44
愛海先生
本日は鑑定ありがとうございました。
彼との関係で不安になりご相談いたしました。
彼には、伴侶がいますが…彼の状況とか、置かれている立場などは、鑑定の通りでした。
核心の彼の気持ちも、、離したくなくはない。
大好きですよ^^*って教えて頂き安心できました。
全然、自信を持ってください!!と、力強く仰って頂きモヤモヤが晴れました。優しい声に安心してお話しできますし鑑定は信憑性があります!!
日付: 2021/03/31 16:06
愛海先生、先程はありがとうございました!
自分が目指しているものが何なのか…これでいいのか迷いが出てきていました。いいこともよくないこともちゃんと教えてくださり、よかったです。
今は静かに…とりあえず一ヶ月頑張っていこうと思いました。疲れたら休みます!ありがとうございました。
波動修正も縁結びもありがとうございます!
日付: 2021/03/31 14:57
本日は、鑑定して頂きありがとうございました。

愛海先生にお話させて頂く前は、すごく落ち込んでてどうしようと不安な気持ちでいっぱいでしたが、お声を聞きお話をさせて頂いて、素敵なプラスの言葉や、いつ頃にどうするのか様々なことを教えて頂き前向きな気持ちと自然と笑顔になっていく自分がいました。

本当に感謝という言葉では足らないぐらいです。
愛海先生本当に素敵な時間をありがとうございました。

彼の癒しであり、原動力になれるように頑張ります!
日付: 2021/03/31 13:03
昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました。
優しく対応してくれ身体の心配までしてくれありがとうございます。
前向きに頑張れそうです。
また不安になったら鑑定をお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。