今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛海先生のプロフィール 愛海先生の口コミ感謝レビュー

愛海先生の口コミ感謝レビュー

愛海先生

愛海先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 15:46
家族のお仕事の相談をしました。かわいらしいお声でサクサク鑑定して頂き、結果も良かったのでとても安心しました!
短時間で沢山の事を聞けたのに、ポイントが余っていて、驚きました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/12/05 17:18
愛海先生

またまた電話しちゃいました…ちょっとでも不安になってしまうと、電話しちゃいます…。
愛海先生の「大丈夫!」、本当に安心出来ます。
先生に、マイナスに考えてしまうとそれを引き寄せちゃうから…と言われ、そうだよなってすごく納得できました。彼とは年単位で続く、彼は私の事大好きと仰っていただき、もうすごくすごく嬉しかったです。自信を持つようにして、前向きにいこうと思います!

いつもいつも、ご祈願、ご祈祷に感謝しています。また電話してしまうと思いますがその時はまたよろしくお願いします。
日付: 2021/12/04 19:13
先日鑑定していただいた者です。
何時も心温まるアフターメール有り難うございます。
そして鑑定結果も今の主人が良いとのこと、良かったです。
何故か安心しました。
色々今まで大変でしたがやはり主人と結婚して良かったのなら、そう思うことにします。
その方が私にとっても楽であり幸せなので。
他の男性では他なのことで
かなり悩まされていたと思います。
せんせいを見習って綺麗な言葉を使っていくよう意識していきたいと思います。
聴くほうも気持ちが良いですよね。
波道修正と浄化有り難うございます。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/12/04 17:38
先日はありがとうございました。
お礼メールもありがとうございます。
何度も大丈夫よー!と言っていただき、彼の事もよく理解して頂き、そしてたくさんのことを教えていただき、愛海先生との電話がつながるのを根気よくログインして確認していて、本当に良かったです。彼が自分自身が許せないとの事そして、私が占い依存になっている事も含め色々と視えていらっしゃって、ビックリしました。
早く彼と仲直り出来るように頑張って待ちます。
もう少しとのことなので、深く悩まず待ちたいと思います。愛海先生に大丈夫、彼は私の事たくさん好きな事、教えて頂き本当に安心しました。本当にありがとうございました。また、何かあった時、ご縁があって、愛海先生にお願い出来ますように…。
彼の性格、しっかりこれからもゆっくりとしっかりと知っていけられたらなと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/03 16:51
愛海先生、今日は久しぶりに鑑定していただけて本当に嬉しかったです。いつも仕事でタイミングが合わなかったのですが、今日は仕事が休みで愛海先生のご待機を見つけて、すぐ予約させてもらいました。

愛海先生に『彼と今月会うために私はどうしたらいいですかね?』とお聞きしたら『彼のタイミングしか出てこない。あなたが動くことが出来ない。彼次第だね。』このお言葉はすごく納得でした。いつも会う時は彼の都合の良い日なので。愛海先生、本当にすごいです!愛海先生のおっしゃっるように彼のタイミングを待ちます。

それと、愛海先生には彼が家で仕事してるのがお視えになってたようで『日報をつける位の簡単な仕事をしてるみたい。』とおっしゃったのも驚きました。彼の仕事上、必ず毎日日報はつけてると思うので。普通の仕事では、なかなか日報という言葉は出てこないのに愛海先生、本当にすごいなぁと感動してました。

愛海先生はお視えになったことを全てそのまま伝えて下さる、とても誠実な先生で本当にありがたいです。

そして、縁結びもして下さるとのことで本当にありがとうございます。今思えば、前回も愛海先生に縁結びして頂いて6日後に彼と会えたので、今回も数日後に会えるんじゃないかと今から期待が膨らみます!

愛海先生、今日は本当にありがとうございました。これから寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ♡
日付: 2021/12/03 06:20
愛海先生、昨日はありがとうございました。
先生と繋がれてお話し聞いて頂き、
本当に感謝しています。

不安や悲しみ、不安と悔しさとが入り混じった私に
先生の大丈夫って言葉が
本当に涙が出るほど嬉しかったです。

先生と繋がれて、
本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/30 11:13
愛海先生、昨日はありがとうございました。タイミング良く繋がって嬉しかったです!昨夜、今までで一番遅い時間になったけど、彼と会えました。先生の仰るとおり、会ったら楽しくて安心できました。疑問に思っていたことは聞いてみたらきちんと説明してくれました。先生と話していなかったら、ケンカになるような言い方をしていたと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/11/24 20:14
愛海先生、昨日は待機時間を過ぎているのに鑑定下さり、本当にありがとうございました。
繋げて頂けたことに驚き、そして嬉しさのあまり名前をお伝えしていなかったと後で気づきました。申し訳ありませんでした。
私のこと、彼のことについて特にお伝えしていないのに、そうなんです!と腑に落ちることだらけで、すべて視えていらっしゃるんだと実感しました。
彼とのことは「学びの時」だったと受け止め、少し時間がかかりそうですが、前を向いて行きたいと思います。
素敵な先生とのご縁に感謝しております。ありがとうございます!
日付: 2021/11/23 21:01
愛海先生

今日もありがとうございました。先生と話したくて話したくて、繋がったときはすごく嬉しかったです!
繋がってすぐ、私の事覚えてくださってて嬉しかったです。
昨日、彼と会えて以前先生が仰ってたようになりました!本当にびっくりでした。直前までまったくそんな素振りがなかったので…。
今日お話しさせていただいた通り、不安で仕方なかったですが先生とお話しできて、安心しました!
電話のあと、彼にLINEしてみましたがやっぱり肝心なところは触れず、当たり障りない返信でまた不安になりましたが、先生が大丈夫!って仰っているので明日からも彼に今まで通り接していけそうです。
いつも本当にありがとうございます!また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/11/23 13:26
愛海先生、先日は鑑定していただきありがとうございます。悩みの大小関係なくどんな些細な事でも一生懸命鑑定してくださり先生の優しさにいつも救われています。
職場の事もよく視えておられて来年かな‥完成する予定の建物の事も当てられ驚きました。気になる男性との引き寄せ御祈祷などいつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。ここぞ!という時にとても頼りになる先生です。又何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/17 11:47
昨日は初鑑ありがとうございます、愛海先生は上鑑定でもなく下げ鑑定でもなく真実を教えて頂いているように感じました、自分の名前すら言ってないのに自分の悩みをきちんと聞いて未来へも繋げてくれる方だと思います、未来予知もきちんと透えていると思います、何よりアフターメールに歓迎致しました!先生と話をしてから心が落ち着いて元の自分に戻れそうです、春になるまで彼女を信じて待ちます!初鑑定なのに初鑑定じゃない気持ちになりました、また電話したいですその時はよろしくお願いします。
日付: 2021/11/16 20:56
愛海先生

本日も鑑定ありがとうございました。
延長していただいた上に最後バタバタと切ることになってしまって申し訳ありませんでした。

元彼の今の現状には驚きましたが、彼はそんななびいていないとの事で安心しました。
又、彼への向き合い方として、簡潔な感じで気持ち伝えるか伝えないか未だ踏ん切りがつけられていません。
ここは気持ち伝えるでなくても何気ない会話の方がいいのかとか、それだと不信感持たれてしまうのかとか。
もう少し考えてみてまた迷ったらお電話させてください。

今日も誠実に向き合ってくださってありがとうございました☺️
日付: 2021/11/15 20:04
愛海先生

いつもいつもありがとうございます!
先生に、大きく前進出来たこと報告したいなって思ってたらちょうど待機されてて慌ててお電話しました笑
ビックリして慌てたせいもあって、息が上がってました笑

先生にお世話になってから、どんどん好転してます。
これから次なる山を越えないといけないけど、私には先生が味方でいて下さり、大丈夫って言ってくれるから心強いです!!
来年の3月に向けて!!

まだもう少し、先生を頼らせて下さいm(_ _)m
先生のお力を無駄にしないように頑張ります!!
日付: 2021/11/11 17:48
愛海先生

短い時間しか話せなくてすいません。2回目も電話に出れなくて。少ししか話せなくても私の不安を消していただきありがとうございます。また話せる日を楽しみにしています。
日付: 2021/11/08 19:03
愛海先生

いつも私の支えになっていただきありがとうございます。
今、無性に涙がでて、彼氏に会いたくなります。いつも彼氏は大丈夫!大丈夫!って言ってくれてありがとうございます!
元気にさせていただき。またお話しできること。待ってます
日付: 2021/11/08 16:15
先日は鑑定ありがとうございました🤗
なかなかタイミング合わなくて、先日、やっと、つながり、久しぶりでも覚えていただき、名前を、すぐさま答えてくれて、しかも、先生が、ずっと私を気にかけていただいてたのを知り、すっごく嬉しい😄
色々、視ていただきました😁
祈願祈祷も、いつも、ありがとうございます🌺
お礼メールも、いつも、ありがとうございます😚
先生との、ご縁が、凄すぎて、ビックリ⭐
これからも宜しくお願い致します😘
日付: 2021/11/02 21:57
愛海先生
浄化と御祈願そしてメールありがとうございました❗
感謝でいっぱいです❗
今後は、胡座をかく事も人を恨む事もしないように神々様に見守っていただくようにお願いを致しました‼️
様々な気付きをいただきありがとうございました❗
多謝でございます✨
日付: 2021/11/01 20:40
これまでずっと思いを寄せていた既婚者男性のことをたくさんの先生方に視ていただき、いいことも心浮かれるようなことも、時には私にとって聞きたく無い結果も色んな方達からたくさんおっしゃっていただきました。大半は良いことばかりで不思議と先生方に励ましてもらったり、あなたのことを想ってます、好きですと言ってもらうと本当にそう見えてきて。勇気をもらえて実際進展もできてとても幸せだったし、毎日通う職場が華やぐ気持ちでした。私の中で何か違和感を感じても、不思議とポジティブに動けるんです。
でも違いました…動いたことを後悔した出来事が起きて。すごくすごくもやもやした毎日で、ジプシー状態でした。これ違うんじゃ無いかな、これまでの先生方のおっしゃってた反応と違う…と。
愛海先生をなんとなく見つけて、今まで入ったことのない先生をたまたま見つめて、なんとなくお願いして。
皆さんのレビューどおりのすごく誠実な先生でした。今までの私の不誠実な行動も彼にとって困らせていたことも、一途だったんだよねって可愛い声で癒して下さいました。私にとって救いだったのは、彼が誠実な人であったこと、そして愛海先生のご助言がとても深いところの話だったこと。…やっと彼への想いを諦めるケジメと自分の自惚れに気づくことができました。
沢山の先生方からは勇気と幸せな時間をもらいましたが、愛海先生からは正しさと誠実さ、温かさ、現実を受け入れていく大切さを教えていただきました。人気のある先生ですがまた是非ご縁いただきたいなぁと思う心優しい先生でした。
やっと彼への想い、彼にしがみついてた自分から卒業できます。先生、本当にありがとう^^
日付: 2021/10/31 19:51
先日はありがとうございました
そして長文のメールありがとうございました
大変嬉しく思います
自信のなさが悪い意味で出ている部分も多いと改めて思いました
自分なりに今の所で乗り越えてみようと思います
また辛くなったら聞いてくださいね
日付: 2021/10/31 14:28
愛海先生
先程は、鑑定ありがとうございました。いつも覚えていて下さりすごく嬉しいです。
前回の鑑定通り、楽しい1日を過ごす事ができました。それから、彼から逢いたいなぁってLINEももらえるまでになってすごく感謝です。本当に先生のご祈願、ご祈祷すごいです!

娘の事は、しばらく見守っていきたいと思います。いつかはわかってくれるようなので、それまで長いですが待ってみます。

先生と話していると、前向きになれますし、すごく癒されます。また、鑑定お願いします。本当にいつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。