今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 御津 陽道先生のプロフィール 御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生

御津 陽道先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/11 02:02
先生、遅い時間にありがとう御座いました!!
気持ちはすごくあるのに自信がなくて
別れよって言われたんですね〜って
「僕なんかでいーの?」彼の口癖が
先生の口から出てこられてびっくりです。
責任感の強い優しい方ですね〜って。
皆に優しすぎて困ってしまうほどなんです。
私が不安になっていたラインのやり取りを
夫婦みたいですねと仰って頂いてそんな風に
捉えて頂いて一気に幸せな気分になりました。
昔のようにそれ以上に仲良くなれますよ、との
事で早くて夏頃、遅くて秋頃にはと仰って頂き
希望が持てました!!波動修正をお願いしたところ
先生から視るにうまくいってるとの事で嬉しかったです!!ありがとう御座いました。
朝のラインも彼氏としてこれくらいはと
暖かい気持ちでやってくれてるとのことで
嬉しかったです!! 
またお願いします✨
日付: 2021/04/10 23:48
先程はありがとうございました。
まだ興奮さめやらぬ状態です!
やっと予約が取れて鑑定していただきました。
緊張て声も手も震えて話し始めて途中辛かった時の事のやり取りを見ていたかの様に言われた時には涙してしまいました。
下の名前をお伝えしただけなのに本当に不思議な時間でした。
とても話しやすくて明るい話され方と声に
最後は数ヶ月ぶりに笑う事ができました!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/10 22:20
何日か前から予約していて、別れた後のすぐの鑑定で聞きたいこともまとまっていなかったのですが、知りたいことを何も言っていないのにスラスラ答えていただいて、傷心の私にはとっても助かりました。彼の言ったことがそのまんまだったり、そうです!そうです!の連発で、別れたばっかりなのに大笑いしてしまいました。こんなお友達がいたら良かったのに〜(失礼ですが)と思えるくらい相手の事も私の事もわかっていて、アドバイスも納得のいくものでした。先生すごいです!今日は長々とありがとうございました!またご報告しますね!
日付: 2021/04/10 21:03
とっても気さくな先生で、30分のポイントでしたがあっという間でもっと話したいと思うくらいの楽しい時間になりました。でも相談内容と彼の下の名前をお伝えしただけで、ほんの少しの待ち時間の後に語られるのは彼そのもの。先生の言葉の端々に私が話していない事が含まれていて、深いところまで本当に視えていらっしゃるのが良くわかりました。だからこそ、先生からのアドバイスは実行できそうな内容ばかりでした。私の気持ちもしっかり汲み取って下さるのも伝わり、それも嬉しかったです。時期を視るのは苦手との事でしたが、暑くなるまでにと教えていただけただけで充分満足でした。すぐに頼りたくなる先生です。鑑定お願いしますというより、またお話したいですがしっくりくる優しい素敵な先生。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/10 12:02
陽道先生、昨夜は初めて鑑定して頂き本当にありがとうございました。電話をかけてから、始めと終わりでは自分でも声のトーンが良くなったのがわかりました。

陽道先生は、ヴェルニさんのコメントにあったように優しく親しみやすく落ち着いた口調で、初めてでも安心して何でも相談できました。本当に素晴らしいお人柄で尊敬します。

そして、鑑定の方も3人視て頂きましたが、本当によく視えていらっしゃって、3人の人物像もズバリ当たっていて、本当に素晴らしいお力のある方だと感動しました。

一番印象に残ったのは、最後に陽道先生が『いろいろ考えることもあると思いますが、大丈夫!なるようになる!って、お母さんが元気でいると皆元気でいれると思うので、子供さん達を応援してあげてください』仰って下さったことです。本当にその通りだなと思って、家族の太陽のような存在でありたいなと思いました。

陽道先生には、たくさん大切なことも教えて頂き、本当にありがたかったですし、気持ちが明るく晴れ晴れして、これから笑顔で過ごせそうです。

毎日お忙しいのに私のためにお時間を頂き本当にありがとうございました。とても充実して幸せな時間でした。
日付: 2021/04/10 00:00
御津 陽道先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
職場の人間関係、恋愛…色々なことに悩んで、纏まらない話し方になりましたが、丁寧に深く視ていただきました。
腑に落ちることばかりで、私以上に状況を分かっているのでは?と思うくらいでした。
今後のアドバイスも、分かりやすく教えて下さり、納得出来ました。
また、明るく気さくな話口調に安心して、途中から笑うことも出来て…本当に良かったです。
私のことも褒めていただき、嬉しくて心が温かくなりました。
3ヶ月後どのように変化していくか、楽しみです。
本当にありがとうございました。
御縁をいただき、感謝申し上げます。
日付: 2021/04/09 22:05
初鑑定ありがとうございました。希望が持てました!
先生のおっしゃる通りタイミングだと思います。諦めずに頑張ります。
日付: 2021/04/09 21:04
昨夜は鑑定ありがとうございました!
アフターメールも嬉しかったです。
ダメ元でキャンセル待ちをしましたら運良く
順番が回って来てご縁をいただく事ができました。
最初は緊張しましたが お声も優しく話しやすかったので
いろいろお話する事がでぎした。
一つ一つ丁寧に的確に知りたい事を教えていただき
願いが叶う日もそんなに遠くはなさそうで安心しました。
しばらく様子を見ていこうと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/09 03:09
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話がつながって先生のお声を聞いた瞬間から、なんだかとても安心できて癒されました。
鑑定も、好きな人の下の名前をお伝えしただけで、心の深い部分まで視て下さっているのがわかり、彼の考えていることや想いをたくさん伝えて下さいました。
その内容が、彼の行動や言動とピッタリと重なり、こんなにも納得できた鑑定は初めてだったので、本当にすごい先生だと思いました。
本物の先生に出会えたおかげで、今までずっと不安な気持ちでいっぱいだったのが不思議なくらい、今はとても落ち着いています。
御津先生に鑑定していただき、本当に救われました。
メールまで送って下さり、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/04/09 01:14
毎日満了で鑑定だけでも大変だと思うのですが、その日のうちにメールまでいただき、話していてもそうでしたが本当に優しい先生です。

望むような未来に繋げられるように
過ごしていきたいと思います。

お話できたご縁に感謝しております。
日付: 2021/04/08 23:58
今日は鑑定していただきありがとうございました。

男性の先生なので最初は緊張しましたが、とても話しやすく楽しい時間でした^ ^
先のことが不安でしたが、自分の感覚を信じていこうと思います。
また次回もお願いします!
日付: 2021/04/08 22:02
御津先生
昨夜は鑑定にアフターメールをありがとうございました!
疎遠になってしまった彼の事、先生にみてもらって案外簡単だと言って頂き、早速LINEをしてみようと思います。
これからできる彼のことも、凄いと思える方。楽しみです。
先生は、相手の気持ちや性格をよく見えていてなっとくのいく鑑定でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 21:03
昨晩は待機時間を超えておられたにも関わらず鑑定下さりありがとうございました。また柔らかなアフターメールまで下さいましたこと感謝します。今まで多くの先生方に鑑定してもらってきましたが、正直男性の鑑定士さんとは私は相性が合わないと感じておりました。しかし今回御津先生のプロフやレビュー等を拝見し興味を持ちチャレンジ?してみようと思いました。結果、大正解でした。すごく話しやすく温かい人柄、わかりやすい鑑定をされる方だと思いました。お名前と簡単な説明だけで、お伝えしてない彼の性格特徴をお話され、すご!!と思いました。そして改めて、先生のおかげで私は諦めない、がんばる!と勇気を持てた気がします。またお世話になりたいと思います。
日付: 2021/04/08 13:32
昨日はありがとございました。
諦めるしかないと思っていましたが、また希望が持てました。いいご縁だと聞けて、初めからすごく惹かれていった理由が分かりました。
彼とは出逢ってもうすぐ3年ですが、いろんな偶然がありました。
彼と早く会いたいです。

お仕事まだハッキリ決着が付いてないですが、自分から退職する方向に動いて、彼に挨拶に行こうと思います。
彼が会いたいと思って連絡してきてくれますように。
毎日願っています。
先生、お力を貸してください。
私頑張ります。
お身体お大事に、またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/07 23:17
今回初めて鑑定していただきました、満了続きでとても気になっていた先生でしたが、期待通りちゃんと視えてる納得の先生でした!話し方も優しくじっくり聞いてくれとても話やすかったです!鑑定後はとてもスッキリして気分もよかったです、また次も入りたいなと思いました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/07 20:19
陽道先生、今日は本当にありがとうございました。この数週間不安や後悔ばかりがどんどん募り、1つの悩みで占いジプシーと化しておりました。緊張して早口になってしまった私の言葉を親身になって聞いて下さり、優しく受け止めて下さいました。彼の態度の裏に隠された理由を知れた事、先生の「時間は掛かるかもしれないが、諦めなくて良い、僕は頑張って欲しいと思う」の言葉がとても心に沁みました。最後に先生から時間を取ってもらったのに、思った様な事を伝えられなくて申し訳ないと気を遣わせてしまった事が心残りです。とんでもないです、先生とお話し出来て本当に良かったです。先生もどうかお身体ご自愛下さい。また道に迷った時は是非宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/07 19:57
2度めの鑑定になります。時間外にも関わらず丁寧にみてくださりありがとうございました。
彼が辞めずに付き合ってもらえるようにしたいです。
先生。お体たいせつにしてくださいね。
日付: 2021/04/07 17:08
本日はありがとうございました
デビューされてすぐに満了の日々でどんな方なのか気になっていましたが、鑑定を受けてこの方は本物だ!と確信しました
2人の男性について見ていただきましたが、名前を伝えただけですぐにスラスラと彼の性格を伝えてはどんどん当ててくるのでビックリしました
また、2人の男性を見た際に「彼の方が相性は良く好印象」と私が後から伝えた男性の方を最近気になり始めたにも関わらずそう伝えてくださってビックリしたと共に嬉しかったです。
また彼とは何か縁を感じ今後トントン拍子で進んでいくだろうと言われて自信が持てました。
また何かあれば先生に相談させて頂きます。ありがとうございました!
日付: 2021/04/06 23:54
今夜は素晴らしい鑑定ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。話しやすくてクリアにみて頂ける方です。
日付: 2021/04/06 15:08
昨夜は、連日の満了鑑定でお疲れのところ、全力で視ていただきありがとうございます。稀に見る本当にお力のある先生だと感じました。私の名前と対象者の名前を伝えたのみだったのですが、私が抱えている悩み、すべてをすぐに感じ取られていたことに驚きを隠せませんでした。また、この人は、こういう人だよね、悪い波動しか感じない、と私がお話しするまでもなく仰られて、唖然としてそうなんです、としか言えない私がいました。途中で波動修正をしていただいたのですが、体中から汗が吹き出してきて、過去にも他の先生にも何度かしていただいたことがあるのですが、こんなことはなくて、本気でやってくれてることを実感しました。お写真だと寡黙そうに見えますが、明るくて楽しくてどんなことでもお話できてしまう心のキャパもかなり広い先生だと思います。本気の鑑定で体の消耗もかなりあるみたいで心配です。どうか、無理されませんように願ってます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。