今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 御津 陽道先生のプロフィール 御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生

御津 陽道先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/23 23:32
本日はありがとうございました。
彼の家庭環境が原因で別れてしまい、どうすることもできなかったので相談しました。彼は私の事が好きだけど複雑な状況に絶対私を巻き込みたくない!という強い気持ちは彼の苦渋の決断で、本当にそうだと思いました。
私の事を思ってくれているからこそ、後悔も残ります…。
一つ一つ解決していけば、気持ちはあるし戻れる可能性があるって言って頂けて少し楽になりました。
先生の波動修正のおかげか、彼に対して怒りや悲しみマイナスな感情だったものが、穏やかな気持ちになり、今までありがとうとLINEを返せました。
彼と復縁し幸せな結婚ができることが一番の願いですが、この離れた期間、私も自分の幸せについてもう一度考えてみます。
先生のお人柄が素敵だったので…ぜひまたお願いします^ ^
日付: 2021/06/23 22:13
陽道先生、昨晩は鑑定をしていただき、ありがとうございました。また、護符もありがとうございました。彼との縁が深く結びつき、これまで以上によい関係になれることを願っています。先生のお力添えに、感謝申し上げます。
日付: 2021/06/23 20:57
先生、今日は、いつもと違う鑑定ありがとうございました。実はずっと心にあった暗いことでした。これから、少しでも私も子供も心から笑える日がくるようになれたらいいなと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/06/23 19:21
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
男性の先生なので、繋がるまで緊張していましたが、
とても優しくて話やすい先生でした。

微妙な距離感の元カレに振り回され続けてますが
自分の体調を一番に考えて復縁目指します。

先生からの何か薬を常用してますか?の質問にはビックリしました。実際に薬を飲んでいるので。鑑定中に調べてくださってありがとうございます。まさかの…お酒とあまり相性が良くなかったとは。進展や不安事があった際はまたお電話したいな。と思うくらい素敵な先生でした。こちらこそ、ご縁をありがとうございます。今日はありがとうございました。
日付: 2021/06/23 19:17
昨日はありがとうございました。
遅くなりすいません。元カレとは魂の縁と言う事で納得できました。
別れてからも度々会ってるから縁は深いんだとは思っていましたが、恋人にはなれないんですよね。   気持ちがあるのもわかっているんですけど、けじめをつけれないことにお付き合いはしてもらえません。
でも気にかけてくれたりしてくれてるので
私のできることはしてあげたいと思います。
護符も新たに作ってくださり応援してますといってくださったこと有り難く思ってます。

先生も私達の三角関係がどのようになるのか楽しみ見たいですので、最後までお付き合いくださいね
また、連絡させていただきます
日付: 2021/06/23 17:02
御津先生には何回か鑑定して頂きましたが、いつも真心のある対応で、とても感謝しております。
今回は私の特殊な宗教的体験について相談させて頂きました。
身近な人には相談できない稀有な出来事なので御津先生に相談させて頂きましたが、アフターメールでも心強いアドバイスを頂きましたので、本当に励みになりました。
これからまた頑張って行きます、本当にいつもありがとうございます。
日付: 2021/06/23 10:02
先程は時間外鑑定をしていただきありがとうございました。連日多くのかたを鑑定されているのに朝からありがとうございます。
まさかの朝からのLINEに返信が来て嬉しくて..先日鑑定していただいた通りでした。はっきりとは聞けなかったものの、遠回しに好きも聞けましたし。笑
彼と久しぶりにLINEができたこと、そして先生とお話できて今は気持ちがとても楽です。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/06/22 09:13
先日は夜遅くに見ていただきましてありがとうございました。泣きながらお電話してしまったのですが、お話ししたら心が軽くなりました。お話ししたいことがまとまらないままお話ししたのですが、私の状況、彼の状況を見つつ、互いの気持ちを見ていただきました。

彼の情報をお伝えしていないのに、
彼の特徴や性格を仰っていて大変驚きました。

結果も納得する内容でしたので、
まずは相手の回答を待ってみます。

ありがとうございました♪
日付: 2021/06/21 22:18
今日もありがとうございました。昨夜、派手に夫婦喧嘩してしまい、疲れて仕事前に電話してしまいました。「お祈りもしますね」とおっしゃって頂きありがとうございます。先生と話をしただけでも、かなりスッキリした気分になり、仕事も楽しくできました!接客業なのですが、接客の仕方を上司に誉められ、お客様にも「あなた明るくていいわね!」と誉められ、いつもより調子が良かったかもしれません。先生のおかげです。ありがとうございます!
日付: 2021/06/21 21:33
鑑定有難うごさいました。
優しいお声で物腰も柔らかくサクサク早い鑑定でした。
満了になるのが分かります。
鑑定していただけてラッキーでした。
日付: 2021/06/21 18:27
御津先生、鑑定ありがとうございましたっ
もう、自分でもビックリな事が沢山起こり過ぎて訳がわかりません。
でも、先生が上手くいきますってずっと言ってくれていたお陰だと思います😆
本当にありがとうございましたっ!
先生は、優しくて暖かくて大好きですっ
これからも、よろしくお願いしますっ😌
日付: 2021/06/21 11:17
いつも楽しい鑑定ありがとうございます!今回も思わず笑ってしまいました。毎回ささいな悩みなんですが、ついつい先生ならと思いすぐにお願いしてしまいます。今回も丁寧に鑑定していただきほんとにありがとうございました!
日付: 2021/06/20 22:25
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼の性格と行動ドンピシャでした!

いつもは結果だけ聞いて、そうなんだって思って終わりなのですが、先生とのお話が楽し過ぎて!笑

先生だからこそ話せる話で気持ちが軽くなり少し安心しました。

そして、自分の内に秘めていたけど気付いてなかった本心も引き出して貰えました。

精神的な安心が欲しい。
確かにそうでした。

先生大好きです。また相談させてください。
日付: 2021/06/20 14:03
先日は鑑定とうれしいメールも頂きありがとうございました!
先生は毎回よく視えているので、話が早く、私の気持ちも理解いただけて大満足な鑑定で、本当にありがとうございます。
またご相談させてください。よろしくお願い致します。
日付: 2021/06/20 07:32
昨日は短い時間でしたが、いつも全力で私の知りたい事を伝えて下さり、ありがとうございました。
先生はやはり誠実なので先生から言われる事は、スッと入って来ます。
自信を無くしていましたが、また今日から頑張ろうと思えます!いつも全力で応援して下さって、本当に感謝してます!これからも宜しくお願い致します🤲
日付: 2021/06/18 22:04
初鑑定ありがとうございました。
一度観ていただきたいと思っていた為、運良く待機中を見つけ鑑定していただけたことに感謝いたします。
視えることは分かりやすく伝えてくれ、分からないことは正直に分からないと伝えてくださりとても寄り添った鑑定と出来ることは力になりたいという姿勢にとても感激しました。
御礼メールで頂いた護符、待ち受け画面に設定させてもらいました!彼が落ち着くまでそっと待ちたいと思います。
お心遣いと素敵なご縁に感謝です。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/18 19:58
今日も鑑定をありがとうございました
今日は、前を向こうと思ってもどうしても気持ちが辛くなるので、波動修正のお願いと、彼の気持ちを視て頂きました
他にもたくさんお話も聞いて頂きありがとうございました。
波動修正後は嘘みたいに頭と肩が軽くなり、視界がはっきりして、暫く鳥肌が立ったままでした!
関係があるのかは分かりませんが、鑑定直後に来た彼からのLINEに、ずっと痛くて困ってた頭痛が治ったと言って来て、それにもかなり驚きました!
彼の状態も深く視て頂き、やっぱりそうだよね(><)という納得の結果でした
その結果に対しても対策を教えて頂けたので有り難かったです。
私にとって、今は恐怖でしかなくなってしまった方についても再度視て頂きましたが、今回も心配しているような事は起きないと言って頂けたので不安が消えました。
温かいメッセージにも笑顔になりました。
パワフルな波動修正のお陰でやる気も湧いて来ました!
ありがとうございました😊
日付: 2021/06/17 21:13
短期間にお願いしたいんですけどしてしまいましたが、物凄く誠実に真剣にご対応くださっているのが毎回伝わってきて、鑑定も的確で信頼出来る鑑定士様だと思っていますので何度もお願いしてしまっています。

今凄く変化の時で悩みもかなりのハイレベルなのだと思うのですが、アドバイス頂いたようにしてみます。

そして、一番はこれからに対しての気持ちがしっかりとあるようでそこに向けて突き進んで行きます。

アフターも毎回温かいお言葉をくださり読むのが楽しみですし、元気をいただいています。

ご祈祷ありがとうございますm(__)m
良い流れになりますように。。
またお願いいたします。
日付: 2021/06/17 17:05
今日も連絡の来ない、相手のことで鑑定していただきありがとうございます。
不思議な三角関係ですが、今日の話で腑に落ちましたと言われて私の知らないとこでそんな事が話されてたなんて、お互い彼女のことは話さないタイプでしたのでビックリでもアドバイスを仕掛けてみようと思います
またご連絡しますね
日付: 2021/06/17 15:49
本日はキャンセル待ちで無理矢理だったのに延長していただき、長い間ありがとうございました。素晴らしい鑑定力のある先生はもちろんですが、同性の視点からも動じない彼に対して意見していただき、代弁してもらっているようでなんだか笑えるような気持ちが落ち着きました。もちろん誰にも相談できませんし応援していただけてることがすごく安心できます。
もう何度目かわからないくらいに電話鑑定していただいておりますが、お話している間はリラックスできて終わった後はすっきりとがんばろうと思えます。ですのでついつい何もなくても電話してしまいます。お付き合いいただきありがとうございます。笑
またきっとお電話すると思います。次は何かしらご報告ができたらなと思っています。
よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。