今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 御津 陽道先生のプロフィール 御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生の口コミ感謝レビュー

御津 陽道先生

御津 陽道先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 15:39
陽道先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと先生とお話してみたかったので、今日念願叶い良かったです(^。^)

お話を聞いてもらい、サクサク鑑定が進む中、先生のお言葉に癒されてる自分がいました。
ゆっくりこちらの話を聞いてくれるばかりではなくて、男性目線の的確なアドバイスは目からウロコ!必ず実行しようと思いました。
問題点の理由もわかりやすく教えてくださるので納得のいくものばかりでした。

先生のお力もお借りし、精神的に落ちてしまっている彼を静かに支えて流れをみてみますね。

また報告兼ねてお話させて下さい。
今日は先生とお話できて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いします。
本日はありがとうございました♪
日付: 2021/09/27 08:16
昨夜は初めて鑑定していただきありがとうございました。
メールと護符もありがとうございます!
彼もそうかもしれませんが、私自身も気持ちに波があり、今は復縁について不安と頑張ろうという気持ちとで揺れてしまう事が多いです。
今回鑑定していただき、継続してお祈りしてくださるとおっしゃってくださり、また応援してると言ってくださってすごく元気付けられました。
プロフィールの内容もすごく納得してしまいました!
私自身も今できる事を意識して、焦ってしまわないよう気をつけつつ頑張ろうと思います。
これからお世話になります、よろしくお願い致します。
日付: 2021/09/26 22:16
御津 陽道先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
穏やかで優しい先生ですね。
コロナ禍で中々出会いが無いですが、気楽に行こうと思いました。
数ヶ月後に良い出会いがあるのを楽しみにしつつ、
次の人を逃しても他にもいくつか縁があると言って頂けたので、あまり気負わずにいこうと思います(*^^*)

無駄の無い感じでサクサク終わって拍子抜けしましたが、その分他の相談も出来て良かったです。
護符もありがとうございました!
早速待ち受けにさせて頂きますね(*^^*)
継続してご祈祷してくださるとのことで、とても嬉しいです。
また悩みが出来たらお願いしますね。
お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ(。ᵕᴗᵕ。)
日付: 2021/09/25 13:02
たくさんの占い師の中で最も信頼できる方だと思いました。
この方は、本音で語ってくれます。
そして、前向きになり、自分らしさを取り戻してくれるアドバイスがいただけます。
毎日の縁結びやご祈祷までしていただけて、心強いです。
見えない力が支えてくれていると思うとまた頑張れます。ありがとうございます。
日付: 2021/09/23 23:56
陽道先生、

すてきな時間をありがとうございます。
先生という立場はもちろんですが、
人間性も男性としても素敵なお考えで、
今日も沢山見て頂き励まされました。

また、宜しくお願いします(*´꒳`*)
日付: 2021/09/22 22:51
ハレミチ先生
先程は鑑定ありがとうございました^ ^
先日彼と喧嘩し、彼の気持ちを見てもらったら先生の言った同じセリフを彼から言われビックリしました^ ^
後、不意に彼の口調などこんな風に言ってそうといい当てるのは逆に怖いです w w
会える日は少しズレましたが1週間くらいなので全然許容範囲内です^ ^
先生は会える日など時期を見るのは苦手と自分の得意、不得意を正直に言って頂けるので信頼出来ます^_^
むしろ彼から連絡がきて謝るようにと祈祷しますと言っていただき、次の日に謝りの連絡がくるのにはビックリです^_^
また何かあればご連絡させていただきます♪♪
日付: 2021/09/22 20:39
はじめての鑑定ありがとうございました。
話しやすくて、占ってほしいことにちゃんと答えてくださりました。
メッセージもくださりとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます、
彼の方が本気でぐいぐい3年前はきてたのですが、今回、連絡きても本気にならない方がいいのかまた鑑定よろしくお願いします。
顎や歯がいたいのと、胃腸も弱ってて痛くなるので、また少し落ち着いたら、彼から連絡きたら、報告しますね。
郵便局にたまたま今日口腔外科の帰りによって聞いたら、今日手紙なら届いてますて。
ドキドキです、
ダメでもともだちでも、とにかく一度連絡とりたいこと伝えたら、大丈夫ていってもらえたので
楽しみです。
ドキドキしますね、
鑑定時間もギリギリだったのに、受けてもらえて本当に優しい明るい先生でした。
彼から連絡きたら、すごいですよね😊
日付: 2021/09/21 00:46
鑑定ありがとうございました。
男性の方にみて頂くことが珍しいので少し緊張しましたが、声を聞いた瞬間にほどけました。
おっしゃっていたことは私が思っていたことを代弁して頂けたような何度もそうです!!と反応してしまいました。長年の付き合いで攻略法は身に付いているつもりですが不安になることもある為うまく向き合っていければと思います。またお願いしたいと思います。
日付: 2021/09/20 23:25
先程は、ありがとうございました。
男性の占い師さんで、緊張しましたがは話しやすく
いきなり、長々と説明をしてしまいました。
彼の性格を当てられ、ビックリしました。
視えていらっしゃるのでは?と思うくらいです。彼が今、どう思っているかなど、聞きたかったですが、ポイントの関係で聞けず。。また、相談させて頂きたいと思います。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/09/18 13:44
御津 陽道先生
昨夜も、ほんと短時間で視てもらい ありがとうございました! 
短時間なのに、アドバイスも言って頂き ありがとう。
なかなか、動かない彼ですが、また 心配で不安になった時は お電話させて下さい^ ^
日付: 2021/09/17 15:43
時間切れですみません。
夜は子供が居るので、昼間にお願いしようと思い、隙間時間で鑑定頂きました。

楽しくて、話が弾み過ぎちゃいますね。
おすすめされた職業は何か見えました?って思いました。
遊びながら勉強してみようかな。
中々タイミングが合わないのですが、またお願いします。
日付: 2021/09/16 09:11
陽道先生昨日は私と出逢ってくださりありがとうございました。先生から頂いた言葉やパワーのおかげでとっても心が温かくなりました。先生からのパワーを受け取ったおかげで昨夜はいい意味で眠れませんでした笑 そしていつまでも起きている私のことを彼が心配してくれたり笑 今私が彼にできること、愛の先出しをやっていきます。
陽道先生、まなみがもっともっと自信を持ってスカイラーと幸せになっていけるようにどうか、とてつもないすんげーパワーを送っていてください。私も沖縄からまなみが作り出したすんげーパワーを先生に送らせていただきます。
今日も先生とまなみが幸せでいいI日が過ごせますように。
ありがとうございます。
陽道先生がいてくれてよかった 本当によかったです
日付: 2021/09/15 19:01
昨日もありがとうございました。
お陰さまでペットはとても元気です。

今日は別件の、いつもより悪くなってしまった状況をどうしたらよいか視ていただきました。どのようなやり取りになるかわかりませんが、良い方向に向かうよう、相手の気持ちが収まるよう後祈願をしてくださるとのことなので、お力添えどうかよろしくお願いいたします。

昨日はお忙しそうでしたので、先生もお身体ご自愛ください。
日付: 2021/09/15 09:50
陽道先生

昨日もありがとうございました。
いつも私の一方的な話に私のペースで鑑定して
頂けて毎回感謝と癒やしを頂いております。

彼に変なモノが憑いてる訳じゃなくて
彼自身の性格、と仰って頂き
安心と同時に悲しさも(笑)
あー、性格だと厄介だなぁ、
と笑ってしまいました。

私の士気も下がっていないと言って頂き
また元気を貰えました。

メールと護符もありがとうございます。
しっかり次のステージに備えたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 16:54
御津陽道 先生
昨夜、初めて鑑定して頂いた者です。
古神道に関わる人との悩み、ずっとモヤモヤしていた頭や心がスーッと晴れていく感じがありました。
とりとめもなく話してしまいましたが、長々と聴いて下さって的確なアドバイスを下さりとても助かりました。
私の仕事に関しても励まして下さりありがとうございます。御津先生に励まして頂いて、元気が出てきました!
お礼メールとポイントもありがとうございました。
メールを拝見して、自信が持てそうな気がしています。自信持っていきます!またお世話になると思いますが、その際にはよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/14 15:19
本日初めて鑑定して頂きました。
かなりお話される先生で時折、助言をおもしろおかしく言ってくれて気分沈んでいたのがいつのまにか晴れていました。
鑑定も他の先生と言っている事が同じでした。
ただすごいのが生年月日不要、フルネームじゃなくどちらかの名前を言えば相手の事がわかるのが
すごいなと感じました。しかも、鑑定までが早い!
後、あげさげ鑑定がないのも嬉しいです。先生に結果が駄目な人にはだめと伝えるかきいたら、きちんと伝える、前に試されたことがあって縁がみえないと伝えたら架空の人物だったと教えてくれました。
話も面白い、鑑定もごもっともでまた頼りにしたい先生です\(^o^)/
日付: 2021/09/14 15:09
有難うございました!
謙虚で真面目な方だといいイメージしかないくらい、しっかり向き合ってくれて、アフターフォローまでしていただける事に感謝しかありません。
情報がない中、話している内にポッんと発する言葉にそうなんです‼️と驚きか何度かありました。
姿などは視えないと仰っていましたが、視えてますよね?って言いかけました、笑
上げ下げはしませんと、ご本人も仰っていたのですが、そんな中でお伝えしてくれる言葉たちに救われたのは事実です。
男性の鑑定士さんですが、優しく真面目で真っ直ぐな方で、とても安心してお話し出来ました。
久しぶりに見つけた、リピートしたい鑑定士さんです!
日付: 2021/09/14 14:22
今日もありがとうございました。先生に祈祷祈願をしていただいたおかげで、私も愛犬も主人も、穏やかに生活出来ています。「これであってるかな?この方法で大丈夫ですか?」「これが気になり心配でドキドキしてる」とか些細な不安でも、丁寧に知識を教えてくださったり、助言をしてくださり感謝しています。
ちょっと気になったり、不安になったりすると、すぐ先生に電話してしまいますが、それによって、大幅な軌道修正をしなくともいい状態で生きていけてるのかなと思ってます。
また、連絡すると思いますので宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/09/13 23:04
先程は有り難うございました!連絡なくて不安でしたが、先生と話したら勇気がでたのでLINEしました!
近いうち電話で話せるようご祈祷お願いします!
先生の鑑定視えてるなーって思う節も沢山ありました。
上げ下げなく信頼できる先生だし先生のお人柄が、大好きです。また報告しますね!
日付: 2021/09/13 00:25
陽道 先生

お久しぶりにお電話がつながり、嬉しく思いました。大変ご人気になられてご活躍の機会も拡がり悦ばしい事です。
本日ご縁をいただけて、ありがとうございました。

古神道のみならず、癒しの天使でもあらせられるラファエルさんなんかもついていらっしゃる気がしました。お話するだけでさえ癒されます。

的確にお答えをくださるので、指針が立てやすく、お優しいながらも頼りになる先生です(先生と呼んでいただかなくて…とおっしゃいますが、やはり先生と呼びたい器の方と思います)。

季節も変わり目で安定しませんので、先生ご自身もお身体ご自愛なさりつつ皆さまの助けとなっていただければと思います。

真心あるご鑑定を、いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。