今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮美先生のプロフィール 蓮美先生の口コミ感謝レビュー

蓮美先生の口コミ感謝レビュー

蓮美先生

蓮美先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/06 13:39
蓮美先生⭐︎

先程は鑑定ありがとうございます。
先生のとっても優しい癒されるお声で
電話する前とはぜんっぜん違う感情でお話出来たことに感謝してます!
彼のミスった事件、少し様子を見てみようと思います!
先生と笑えて不安がぶっ飛びました!
ありがとうございました!
またお電話させてくださいね!
日付: 2021/09/02 16:03
2ヶ月近く夫婦の問題で人に言えない悩みがありましたが先生に聞いてもらってずっとモヤモヤしてきた気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます!
日付: 2021/08/21 19:38
またまた癒されました。
元彼の事が気になり過ぎて色々な先生の所に電話してるけどやっぱり私の1番の癒し系の先生です。
彼の気持ち変わってなくて良かったです(´▽`)ノ
先生の声も話し方も好きだしダメな事はダメ!ってちゃんと言ってくれる所も大好きです
日付: 2021/08/10 15:12
蓮美先生

今日は、ありがとうございました。

電話を切った後の気持ちは、何だか穏やかになっていました😊
これからは、自分の為に頑張って行こうかなぁ…と、思っています。
蓮美先生と、お話すると不思議だけど穏やかな気持ちになります!

また宜しくお願いします😄
日付: 2021/08/07 19:00
先程は気持ちに寄り添ってくださって、
ありがとうございました。
自分にとって、メリットのない恋愛だとわかっているのに、苦しい、寂しいながらも気持ちが冷めない自分をどうして良いのか…考えてしまいます。
既に4年も経ってしまいました。

また、苦しくなった時は話を聞いていただけると嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2021/08/02 22:57
大好きな蓮美先生♡
今日もありがとうございました!
先生と電話を切った後、彼に折り返し電話したら、服のまま海にもぐったらしく、パンツ一丁で運転してました(笑)コンビニも寄れないって嘆いていました(笑)かなり疲れているようで、帰宅後から連絡来ません(笑)得意の睡眠ですかね?対向車が上裸だったら笑いますよね(笑)
先生が、安心して大丈夫と言ってくださるので、寝たんだなぁ〜くらいにしか思ってません(笑)
でもまた波が来たらお電話します!よろしくお願いします♡
日付: 2021/07/26 22:10
先生、先ほどはありがとうございました。
数ヶ月前に一度、鑑定をしていただきその鑑定結果を覚えてくださり感謝です。
それに、先生がみえてる霊視。彼の仕事、やり方、性格など。本当に当てはまる事ばかりでびっくりです。
なにより、叔父の相談も今回はさせてもらいましたが、叔父とそのお相手の年齢差。ドンピシャでした。
一瞬、「あれ?年齢については先生に話てないのになぁ」と一瞬時が止まりましたし、お相手も自然が好きという共通点。食のこだわりからか道の駅などいくのもすき、行動派なんです。二人とも。それも先生にはお話してないはずが、先生の口からでるのでまたまたビックリでした。
先生から「叔父さんもうまくいくきがする。あなたの直感を信じなさい」といわれ、叔父の事、自分の仕事、恋愛。この波に逆らうことなく上手くのっていこうと思います。
また、鑑定お願いいたします。
日付: 2021/07/26 13:40
蓮美先生先日はありがとうございます。
今までずっと悩んで気になってたことが
相手の年齢しかお伝えしてないのに、ズバリ的確に教えてくださり、心が落ち着きました!
また心悩んだ時支えてください!
よろしくお願いします!
日付: 2021/07/21 20:30
蓮美先生!
またまたくだらない事でお電話してしまい申し訳ありませんでした!(笑)
先生は彼が普通に家にいると言いましたが、本当に家にいて、近所のおじいさんと畑のじゃがいも掘ってました(笑)
私のモヤモヤした時間返して欲しいです(笑)
は?って一瞬気持ち冷めましたよ!本当に(笑)
ちょっと冷たい対応で仕返しっぽいものをします!
またお電話します!ありがとうございました!
日付: 2021/07/15 14:18
蓮美先生!
私の都合で短時間なのに
的確な霊聴ありがとうございました!

またゆっくりお願いいたします(涙
日付: 2021/07/15 01:24
今回も私の不安に寄り添ったお言葉を貰えて嬉しかったです!
「私の他に女の影はない」と基本的には信じているのですが、色々な想像をしてしまい凄く不安になることがあります。先生には「そのような存在はいない」と言ってもらったので、先生のお言葉を信じます!彼から信用されてるのは嬉しいですが、あまりにも心配されなすぎて寂しいと思うことも多々あります(笑)いい歳こいて何を言ってるんだか…(笑)もっとどっしり構えて付き合っていきたいです。
またお話聞いてください!
本日もありがとうございました。
日付: 2021/07/14 13:45
蓮美先生!
突然で短時間なのにありがとうございました!
ご鑑定のお話で少し気持ちが落ち着きまして、
「なんでだろう?」とお相手が想っているのが
お相手の性格を想い出しまして、腑に落ちました

お電話させて頂けて良かったです!
ありがとうございます!

ほんとうに、ゆっくりお話ししたいです…
来月、どうぞよろしくお願いいたします
日付: 2021/07/10 17:48
蓮美先生

今日は、ありがとうございました。

少しずつ、明るい方向に向かっていくことを願ってます♪

気持ちが少し楽になったように思います。
日付: 2021/07/10 15:50
蓮美先生

本日ははじめてにもかかわらず、
短時間で2度もご鑑定頂き、
ありがとうございました!

蓮美先生 の的を射た霊視・霊聴によって
頂いたお言葉に、スッキリ、心が強く
もちかえしました!

ありがとうございます!

双方が最善の幸せに人生をおけるよう、わたくしも
決断を確りとしていきます!

本日はほんとうにありがとうございます!

また月が明けましたら、
お世話になるかもしれません…

その時は、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/07 18:35
蓮美先生
今日はありがとうございました。

彼の年齢しか言っていないのに
驚くほどにさらっと彼の特徴や
現状を仰られてびっくりしました。

泣きながら話す私に優しい声と口調でたくさん大丈夫だよ、泣かないでと言いながら彼の気持ちを教えてくれてありがとうございました。

先生が彼はなんか、固いね〜って言った時は
本当その通りすぎて笑っちゃいました(笑)

今までがむしゃらにしていた仕事が
現状できない今なので。日曜日までの日々がいつもよりとっても長く感じられてしまうので弱い私はまたすぐに彼の気持ちを聞きに先生に電話してしまうかもしれません。

その時はぜひまた教えてください。
ポイント上限もあげたので次はバタバタしないようにします!
先生に会えてよかったです。本当にありがとうございます。
日付: 2021/06/28 15:01
彼の事と前世について占って頂いたものです。
彼の事については、他の占い師さんに言われて不安やモヤモヤしてた内容だったのですが蓮美先生に
それは過去の事だと思う……と言われた時ものすごくホッとしました。今、彼にその余裕がない事お話していないのに的確にアドバイスくださり心が軽くなりました。
最後、途中でポイント切れで挨拶がしっかりできなくて申し訳ないです。またお電話させてください!!
日付: 2021/06/26 14:27
途中で切れてしまって申し訳ありません💦
蓮美先生にお話して本当に良かったと思います!優しい口調で、私の気持ちに寄り添ってお話を聞いてくれて本当にありがとうございます!気持ちがだいぶ軽くなり、明るくなれました。蓮美先生からいただいた言葉を信じて、前向きに行きたいと思います!
絶対また蓮美先生にお電話します(笑)またお話聞いてください!
日付: 2021/06/09 11:07
昨日は、ありがとうございました^^
優しい声で明るく聞いてくれて、癒されました。

優しく寄り添ってくれて、安心して本音を話せました。
また次回もよろしくお願いします♫
日付: 2021/04/28 17:04
今日は初めての鑑定ありがとうございました。特に悩むほどではないかもしれないですが、少ない人数の職場だからこそ目が行き届いてしまいあれこれ気にかかりました。私は私らしく頑張ろうと思います。優しく話を聞いて頂き答えを出していただいてありがとうございました。またお電話させてください。
日付: 2021/01/26 13:45
途中で切れてしまいすみません。わたしは最初24歳の時に先生にみてもらったんですね!あれから6年が経って、すごくひさしぶりに先生に話を聞いて欲しくて電話しました。先生に電話して大丈夫だよって言ってもらえるその一言でまた明日からの仕事を頑張れそうです。なかなかすぐに頼れる誰かが周りにいなくて、話せなくて辛かったですが先生に聞いてもらえて嬉しかったです。また気持ちを聞いて欲しいとき、お電話させてください。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。