今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神谷明里先生のプロフィール 神谷明里先生の口コミ感謝レビュー

神谷明里先生の口コミ感謝レビュー

神谷明里先生

神谷明里先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/15 11:15
今まで明里先生にはいろんな悩みを聞いていただいておりましたが、守護霊様のメッセージも教えて頂くこともありましたが、気付きもたくさん頂きました。
私はネガティブに考えがちでしたが、いつも指摘されていて、なるべく前向きな言葉を出すようにしてきました。
その結果、人間関係のことも子供のこともすべて上手く行くようになりました。

子供達への言葉がけも明るく頑張れるよう励ましてきました。
子供達は、それが心地よい感じです。そろそろ子育てが終わる頃ですが、親子関係が1番上手くいってるように思います。

人間関係もあれほど嫌だったのに、いつの間にか考えなくなり苦手な方とも自然と会わなくなりました。


今までの悩みがなくなりつつあり、次のステージが待っているような気にさえなっております。

そして、昨日はまた守護霊様のお声が聞こえたのでしょうか、電話を切る間際の先生が早口で言ってくださった言葉は嬉しかったです。
私を励ますような粋なはからいにも思えました(笑)

先生の明るい声が大好きです!ありがとうございました。
日付: 2021/09/10 06:41
先日は息子のことで何回か先生とお話させていただきました。どの選択が良いのか1番望んでいることを諦めたほうがいいのかと経緯を軽くお話したら、すぐに先生から諦めたらダメ!と強く言われて。守護霊様からのメッセージだと。

結果はその通りになりましたので、ご報告させていただきます。本当に嬉しくそのメッセージをお聞きしていて良かったなと感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 21:33
先日から何度もご相談させていただき、快くお話をしてくださりありがとうございます。先生もお話をすると気持ちまで前向きに明るくなります。
また改めてご報告させてください。
日付: 2021/09/09 17:30
こんばんは、先日は、はじめての鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/09/09 12:48
明里先生
最近よく相談に乗って戴いていますが先生の鑑定は本当によく当たります。
金銭問題で先生に視ていただいたら、先生は「正直に話せば助けてくださる方。もしかしたら返さなくてもいいと言ってくださる」との事でした。
先生に視て戴いたとある頼りになる男性に相談したところ「全額一度には渡せないけど順次渡して助けるよ、僕への返済は考えなくてもいいよ」と仰っしゃいました。
先生の守護霊様鑑定は本当に凄いです!!
多額のお金を立て替えてくださるその男性は本当に慈悲深い私の生き守護霊様ですね。
大切にゆっくりと恩返ししていきたいと思います。
日付: 2021/09/05 23:17
先程はありがとうございました。もう何回目?ってほど鑑定していただけて、今回私から仕掛けた事結果はまた、報告します
でも相手の気持本心です。ビジョンも見えた彼と一緒に居るって、嬉しかったです。
付き合ってるかは聞きそびれたけど、
未来は付き合ってるのかも知れませんね
毎回私の話に先生は私を褒めてくれますけど、本当にそれでいいのか不安はあるんです。
せんせいのアドバイスや後押しで相手も私も変わって来てると思います
本当に感謝してます。
ヒーリングもありがとうございました。
先生からのアフターメール楽しみにして見ています
また、ご報告させて頂きます
日付: 2021/09/04 01:08
 以前、自分への仕事相手の気持ちを占っていただきました。
他の方は、相手が自分をよく思わない感情を伝えました。
が、神谷さんは、相手の生育過程での問題点(愛情不足など)を伝えてくれ、相手に振り回されないようにとアドバイスを受けました。
相手の状況を見たうえでのアドバイスが、役に立てました!
ありがとうございました。
日付: 2021/09/01 22:03
お時間をいただきありがとうございました!
気持ち的に落ち込んでいましたが元気が出たと同時に頑張れると感じました!!!!
先生とお話しできて本当によかったです。ありがとうございました!
日付: 2021/09/01 15:46
神谷明里先生

2度のご鑑定ありがとうございました。
予知夢のようなものを見たと伝えると、それ今回だけではないでしょと言い当てられ、正直びっくりしました。
自分の直感を信じて彼のことを待って見ようと思います。

また何かありましたらお電話させていただきます!
日付: 2021/09/01 13:07
神谷明里先生

先日は鑑定ありがとうございました。
こちらに時間がなく、あわただしい中でも快く受けて下さり
色々ご配慮頂きありがとうございます。
いつも先生はしっかりと深く視てくださるので
とても信頼できるお方です。
こちらの望む事を汲み取ってくださるので
とてもスッキリと気持ちのいい時間を過ごせます。
先生のお声にいつも癒されます。
彼の事、家族の事すべて安心して視て頂いております。
このレビューを書いている間に彼からLINEが何通か届いてます(笑)
彼は休憩中ですね。
先生のおっしゃる通り彼が動き出すのはの9月!
今日からですね、彼がアプローチしてくるのは(^_^)まさしくです。的中です🎯
先生の未来透視は素晴らしいです。
そしてアフターメールもありがとうございました。
ヒーリング(^-^)/感謝です。
すべての角度から気づきや癒しを頂いてます。
先生のおかげで見えていなかったものが見えて来て
気持ちが解放されています。

いつも親身に寄り添って、たくさん情報下さってありがとうございます。 
先生のパワーも頂いてます(^.^)
先生もお体気をつけてくださいね。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/29 07:06
明里先生
先日は遅がけに2度目の鑑定ありがとうございます。
相談内容は不倫相手の彼とラインでのやり取りで私が余計な心配を口にした事で少し険悪になりましたがラインだと思いが伝わりにくい為、どんな氣持ちで彼は私への返信をしたのかを先生にお尋ねしました。
先生に守護霊(神)さまからのメッセージを伝えて戴いてアドバイスしていただき、彼の氣持ちや行動を分析することが出来ました。
やはり彼は会ってみると優しさからか然程氣にしていないよみたいな振る舞いで、寧ろ以前よりハグなど行動での愛情表現が増えました。
カッコつけ屋でぶっきらぼうな彼なりに思いを伝えようとしてくれているのがとても嬉しかったです。
私も彼の行動や言動をさり氣なく上手く褒める事で好きな氣持ちを伝えていたら彼も照れながら嬉しそうにしていました。
先生の鑑定から沢山の氣付きがあります。
これからも頼りにしていますね。
日付: 2021/08/29 00:21
昨日はアフターメールと今日の鑑定ありがとうございます。
すこしづつでは、ありますが進展の兆しが見えてる気がします
先生のアドバイスのおかげと努力ですかね〜
まだまだ道のりは長いみたいですが、自分に納得行くまで、がんばってみますね
またご報告させて頂きます
日付: 2021/08/27 23:04
親身になってアドバイスして下さり感謝しております。
明るい雰囲気で元気付けられました!
守護霊様にも色々と聞いて下さり感謝してます!
少しずつですが、良くなっていると思います。
また何かあればよろしくお願い致します
日付: 2021/08/27 15:33
明里先生、今日はありがとうございました。
先生の力強い言葉に自信がつきました。
普通の関係じゃない上に、遠距離そして彼の言葉の少なさに不安になって気持ちが疲れてしまったりですが、視てもらった結果を聞き、そして明里先生とお話したことで、私自身、パワーをもらいました。明里先生の飾らないサバサバしたお人柄、そしてすごく優しく寄り添ってくれる先生だということが電話で話をしててよく分かりました。私もすごくスッキリです。
言葉足らずの彼ですが、やっぱり離れられないので側にいたいと思います。
日付: 2021/08/27 13:09
今回もしっかり聞きたいことに答えてくださいました。いつも誠意を持って鑑定してくださり感謝しております。
よい方向にいくよう親子で乗り越えます。ありがとうございました。
日付: 2021/08/22 22:30
ポイントきれてすみませんでした。今回2回目また視ていただきました。前回先生に浄化していただいて、彼に対しても違う態度で接することができて、彼から会いたいと思ってもらえました。
今回は他にも視ていただいて、友人関係がうまくいかなくなることも、私に理由があることもよくわかりました。
今後は気をつけていきたいです。

引っ越しのことも普段から考えてて、先生に聞いたのですが、やっぱり動いた方がいい、とのことだったので本来なら引っ越しが先だと思いますが、やはりお金のこともあるので仕事を諦めずに先に探してから引っ越ししようと思います。
先生に聞くと、守護霊様の言葉をおろしていただいて、自分に当てはまることばかりで本当にはげみになります。
また先生に頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。
今回もありがとうございました
日付: 2021/08/19 19:13
先生!
ほんとに、何から書けばいいかわからないくらいです。
視ていただいた、この先の縁も期待して気を遣いながらさがしていきます。

それと!驚きました、浄化していただいたとき、体がふわっと包まれるというか、足まで感覚があり、まだ少しビリビリというか、サワサワした感じが残っています。その前のときに、なんかモワッとしたのがくるって言われたのも、昨日受けたワクチンのせいって言われたのもすごいです。体が電話していた最中もだるかったりしたんですが、今すごく目がはっきりあいてすっきりしてます。
あと、電話を切ってから気付いたんですが、笑ってます、私。
ていうか、色々あって最近ずっと笑ってなくて、今日も熱がでたりひっこんだりでつらかったんですが、口角があがってます。

すごいです!お話もしやすくて、すごく驚かされる先生です
またお願いいたします。
日付: 2021/08/18 22:54
先生には何度かお世話になっております。久しぶりの鑑定でしたが、以前にお話くださったこと覚えていてくださりその続きのようにお話できました。

言葉にできないようなもどかしいことも分かりやすく話してくださり、痒い所に手が届くような奥の深い細かいそんな鑑定でした。私の知りたかったことがわかり、また自信をもって前に進めます!
いつまでも話を聞いていたくなる先生です。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/18 18:55
先生
先程は鑑定ありがとうございました。
ポイントがなくてしつれいしました。
ギリギリまでみていただき、わかりやすくできることを教えていただき電話してよかったなと思います。
自分と二人三脚でやつていく、ありがとうと受け取る、褒めてあげるなどたくさん教えてもらいました。
やさしく寄り添うようにお話ししてくださり、とてもとても安心しました。
いまとてもほつとしています。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/17 23:24
この度は鑑定いただき、誠にありがとうございました。
話を聞いてくださったことで、少し気持ちが晴れました。本音を言うと、もう悩みたくないのが一番なのですが…私らしくないなぁ…と。

また、おっしゃる通り、彼を信じきれていない自分も自覚しております。現状、苦しい、寂しい気持ちが募りますが、お母さんのことで気持ちが沈んでいる彼に別れを切り出して良いのか迷うところもありますので、もう暫く状況を静観してみます。
色々考えてしまうので、また不安になった時はご相談させてください。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。