今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢先生のプロフィール 夢先生の口コミ感謝レビュー

夢先生の口コミ感謝レビュー

夢先生

夢先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 01:25
先生、一昨日はありがとうございました。
祈願して下さったんですね。
ありがとうございます。
私、彼に逢いたいです。
二人きりで。本当に逢いたいです。逢えるかな?
仲良くラインしたら、きっと逢えると思ってます。
彼からお誘い頂けたらな(笑)
願望。
日付: 2021/07/30 04:51
今日は初鑑定ありがとうございました。1人でもやもや悩んでいる時は先生が見てくれるので本当に助かります。全部当たっていて納得いく鑑定です。また明日から自分の道をしっかり前向けます😄自分を高め自分を好きでいられる行動や考え方をもっていつも彼から愛されるようになれる女性でいたいと思います。ありがとうございました^_^
日付: 2021/07/30 02:22
夢先生は色々話さなくても、見えるのが非常に早くて当たります。はっきりおっしゃいますが、とても優しいです。 
どんな結果でも必ず導く力のある先生です。
対応の幅も広く、恋愛から仕事まで何でも話せます。
会社の役員をお願いしたいぐらい、人を見抜くお力もずば抜けています。先生いつもありがとう!
日付: 2021/07/26 11:24
先程鑑定していただいた者です。
とても気さくなお優しい先生です。
鑑定はとても、そうだろうなと思えることばかりで違和感は何も感じず納得することばかりでした。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2021/07/25 01:53
未来の鑑定師夢先生へ
さっきは
今日で2回目鑑定して頂きありがとうございました。
浮気相手と別れた様子と当ててびっくりです。彼と二人良くなると未来も落ち着きてる事も(現状)どこで観てるの?思うくらい、素晴らしい鑑定でした。夢先生と優しい対応して頂て背中までそっと優しく包んでくれて どうもありがとう…。彼の事(浮気癖)めっちゃ心配ですが彼と笑顔なれるように努力して、仲良く彼を信じてついて行きます。
ありがとうございました。
最後に必ず連絡しますね。
日付: 2021/07/23 03:27
夢先生、本日は遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定をありがとうございました。
男性の鑑定士さんは初めてだったのですが、とても気さくにお話下さり、終わる頃には少し元気になれました。

出たカードも1つ1つ丁寧に教えてくださって、とても納得、腑に落ちました。

また、縁結び祈願もしますからね、頑張りましょうと仰って下さり、とても心強かったです。
良いご報告が出来るよう頑張ります。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/07/20 19:54
夢先生、先程は大変丁寧に鑑定していただいてありがとうございました。気になる事全部みてもらえて良かったです。カードの持つ意味を全て教えてくださりとても良くわかりました!カードの結果から背景まで読み取る先生はすごいなぁと驚きました。腐れ縁を大事にします。またわからなくなったら連絡させてください。ありがとうございました😊
日付: 2021/07/19 00:34
夢先生、鑑定ありがとうございました。
不安いっぱいな彼ですが、信じて頑張ってみます!
先生にはこれからもお世話になると思いますが
どうか宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/18 18:35
先程はすいません、ちょっと急にアクシデントがあって途切れてしまいました……
また、いろ色んなことを相談させていただきますのでどうか今後ともよろしくお願いします!
日付: 2021/07/17 23:46
夜遅くに鑑定ありがとうございました!
途中で電話終わってしまいすみません…
縁を切りたいと言われてしまった男性との事で相談させて頂きました。私から縁を切りたいと彼に言ってしまいそこから喧嘩になり彼からも縁を切りたいと言われてしまい心の中では私は縁を切りたくなく相談させて頂きました。鑑定してもらった結果私自身も彼自身も縁を切りたくないとカードに出てますよと言われ安心しました。彼は連絡を待ってると言って下さり私から連絡するのは辞めようと思ってたのですが連絡するのが1番いいし彼は許してくれるよとの事でした。また彼がホストをやっていたのも的中させていて驚きました!彼からの連絡を待っていようかと思ってましたが私から連絡してみようと思います。途中で電話終わってしまったのでまたお電話させていただきます!
日付: 2021/07/12 00:42
分かりやすい鑑定でした。
色々とお話を聞いて頂き有難うございます。
仕事の進展がありますように頑張ってみます。
日付: 2021/07/10 11:34
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
複雑な恋愛の相談をお願いしましたが、彼の気持ちと今後の進行を聞いて気持ちが落ち着きました。
実は他社の信頼する占い師さんと同じ結果だったので、お力が分かりました。
普通に考えたらそう言う進行にならないと思う結果なので、そう言う可能性がある事に期待して心落ち着かせて待っていられそうです。
また経過報告を兼ねて利用させていただきますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/09 22:10
鑑定して頂き、ありがとうございました。
思っていたより、彼の気持ちが不安にならなくていいようなので、良かったです。
来週まで、とりあえず待ってみようと思います。
カードのことを詳しく教えてくださり、分かりやすかったです。
日付: 2021/07/08 22:41
鑑定して頂きありがとうございます。

彼の気持ちがハッキリと分かり腑に落ちました。

カードからアドバイスももらえたので頑張ってみますね。
また何かあったら相談させてください。
日付: 2021/07/08 21:00
先日は、鑑定ありがとうございました。
カードの意味をじっくり丁寧に説明いただきました。

時間がなかったので、お礼が言えませんでしたが、また次の機会お願いいたします。
日付: 2021/07/08 02:35
丁寧な鑑定で優しい先生だったので安心して相談できました。本当にありがとうございます🎵
またなにかあったら相談させていただきます。
日付: 2021/07/07 23:49
みなさんのレビュー通り本当に素晴らしい夢先生でした。カード説明がとてもわかりやすく丁寧で圧巻です。
感動しました。おかげで前向きに長期戦でも信じて頑張れそうです。タロット感動のすごさをあらためて感じることができました。
日付: 2021/07/07 19:43
私に時間があまりなく短時間で視ていただきました。もっといろいろ視ていただきたかったのですが、また時間のあるときにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/07 10:29
先日は初鑑定ありがとうございました。
霊視で前付き会っていた方の年齢を38歳とドンピシャで当てられて、びっくりしました!
鑑定中、何でもお見通しでした(^_^.)
今の関係性とか、過去も含めてタロットですべて的確に、冷静に鑑ていただけました。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/07/07 10:19
昨日は鑑定頂きありがとうございました。タロットの鑑定が的確で驚くばかりでした。先生の親身で寄り添ってくれる助言により、心も落ち着きを取り戻し、問題解決に向けて進んでいけそうです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。