今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ハヌル先生のプロフィール ハヌル先生の口コミ感謝レビュー

ハヌル先生の口コミ感謝レビュー

ハヌル先生

ハヌル先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/14 22:29
ハヌル先生

初めての鑑定ありがとうございました。ヒーリング?でしょうか。本当に特別なお力がある先生だと思いました。このたびはの不思議な現象の相談をさせていただきました。リズムって初めての鑑定結果でしたが、他の先生と共通しています。波動のリズムかな。
私も関西なので、一瞬先生が職場の人だったらどうしよう笑笑って、だから名前言うの躊躇いました(笑)

顔写真のイメージ通りの明るいお声で、話しやすかったです。またお願いすると思います。
日付: 2021/09/14 13:48
ハヌル先生

 本日は初の鑑定をありがとうございました。
失礼ながら最初はピンとこなかったのですが、先生が受け取ったメッセージを聞いた時、あまりのぴったりさに驚きました。
断捨離やほんの小さなことの修正、思い当たることが多すぎて。
新しいことに挑戦したいという気持ちは間違いではないとした上で、でもその前にやるべきことがある、それをしっかりしないと無駄なお金を使うことになってしまうかも…
そう指摘して下さった先生、本当にありがたかったです。
気持ちはあるのに一歩踏み出すことができずにいたのは、そんな理由によって止められていたのかもしれませんね。
なぜ家に居るのが落ち着くようで、実は落ち着かないのか、そんないろんなモヤモヤが繋がった気がします。
まずは9月中に断捨離をし、そこから子どもと相談して心地のいい空間を作っていきたいと思います。
新たなものは、それからですね。

ハヌル先生に惹かれてお電話したのは正解でした。
ありがとうございます。身近で小さなところから整えるよう、意識をして過ごしますね。
日付: 2021/09/01 13:26
家を出ると決めて日にちが近づいてきて、沢山不安がありましたが、先生がキッパリと一言。出た方がいいですと言ってくださって、なんだか救われた気がします。彼に対しての気持ちなんかも、戸惑いはあるだろうけど、大丈夫。最後はこのカードだからたっぷりの愛情で包んでくれると言ってくださって、なんだか泣いてしまいました。大好きな彼を良い彼氏さんだと褒めてくださって、自分のことみたいに嬉しかったです。ありがとうございます。
日付: 2021/08/31 23:01
ハヌル先生!今程はありがとうございました。話をしている間にカードを引く!次々カードを引いて直ぐ次の答えを聞かせて下さるご対応に先ずは感謝と吃驚!明るいトーンで話して下さり、はっきり答えをだしてくださる。そして相手の気持ちや相手から自分への答えを導きだしてくださいました。背中を押してくださいました。また「そんな事しちゃダメ!」と叱っても下さった。
そんな心暖かい先生です。この後彼と話ますが結果から行くと連絡がとれるはずです。頑張って話してみます。また御報告させて頂きます。正直今まで出会った中では最高の先生です。本当にありがとうございました。とにかく答え方がはやく時間の無駄がない!1番信頼できるのはハヌル先生です♡😭
日付: 2021/08/21 00:42
恋愛相談のはずが…笑
彼のことをズバッと言ってくださった事により、私が彼に対して、うっすら思っていたことが確信に変わり自信がもてました。できたら、一緒に聞いて欲しかったなと…
それは、私が伝える役目が回ってきたのだと思い、信じてもらえるか分かりませんが、伝えてみたいと思います。
また、あのことは絶対にしないと心にとめておきます。
日付: 2021/08/19 13:19
人間関係改善の相談をしました。毎回同じ悩みを相談をしますが親身になって聞いて頂いてもらってます。
11月なったら良くなるよ〜と明るくアドバイスしてくれるのでほんとに暗闇の中から光を入れてくれます。
大変おすすめの先生です。
日付: 2021/08/17 21:32
情緒が不安定になっていて咄嗟に電話をかけました。まるでお母さんみたいに、優しく強く話してくれて信用出来ました。何をしてもモヤモヤが消えなかったけど、今ではスッキリしています!本当にありがとうございました!
日付: 2021/08/05 13:19
ハヌル先生、愛猫のことを 鑑定していただきましたNです。

愛猫が、トラウマになった事件が、私のせいではありませんと
いってくださいまして、
大変心がほっといたしました。
もう何年も 気に病んでいたんです。

また、
絶対にお医者に連れていけるということや、
愛猫が、幸せに暮らしていること、状態が好転することなどをうかがい、
本当にうれしかったです。

本当にどうもありがとうございました。
大変やんちゃでかわいい子なのです。
うちの子にも 先生にも いいことがありますように。
日付: 2021/08/05 12:30
ハヌル先生、この度はありがとうございました。
広島と東京の遠距離恋愛をしていて結婚のことで
相談致しました!今回初めて鑑定して頂きました!
電話占いは初めてのことで緊張していましたが、
ハヌル先生の優しいお声にとても癒されましたし
スピーディーに沢山のことを占って頂いたり
的確なアドバイスをありがとうございました♫
彼が離れていても愛情たっぷりでよかったです笑
結婚のことについても彼の大変な気持ちを理解しつつ
寄り添いながら今は我慢の時ですが
焦らず頑張っていきますね!
また相談の際はよろしくお願いします!
その頃には良い報告も出来るといいなと思います♫
日付: 2021/07/20 22:58
初めて鑑定して頂き、本当に良かったと思いました。今必要なこと、的確に鑑定して頂きモヤモヤしていた気分も晴れ、明日から頑張ろうと思えました。話しやすく、鑑定も当たっていました。本当に感謝しています!またよろしくお願いします!
日付: 2021/07/13 22:09
先日は音信不通の彼について鑑定をお願いしました。質問した事について、素早くカードからのメッセージを伝えられ、更に「何故こうなんだろう…」と内容を掘り下げ、あらゆる角度からアプローチして下さいました。
ちょっと落ち込み気味で鑑定をお願いしたのですが、気さくで明るい先生のお人柄から、パワーをもらいました。ありがとうございました!
日付: 2021/07/02 20:26
ハヌル先生

先日は鑑定ありがとうございました。
なかなか進まない恋愛の相談をさせていただきました。
先ずは彼と再会してからが本番なので、今はジタバタせず、先のことをあれこれ考えず、ストレートに思ってることを素直に表現することだなあ、と思いました。
そんなことをフレンドリーに言ってくださって、嬉しかったです。
また鑑定お願いいたします♪
日付: 2021/07/02 14:04
鑑定ありがとうございました!私の好きな男性の今の考えてることを、サクサクとカードでみてくれて教えてくれて、今までもみてくれているので、アドバイスもして下さり、励ましてもくれて一緒にカードをみて喜んでくれたり友達の様な先生です💗
カードの意味も伝えてくれて、大丈夫だから!楽しんで!て。私の不安な気持ちと、彼を疑ってる気持ちをカードでぬぐいとって、私の捉え方も教えて下さり、げんきになれました!!ありがとうございました😊
日付: 2021/07/02 13:46
先生とご縁があったことを本当に感謝しています。

子供のこと、何も詳しいことを話していないのに、自分の感じている子供の姿を次々と話してくださいました。
そして言われた一言に、あまりに当たっていて鳥肌が立ちました。

私自身のことも、自分では自覚がないけれど、伝えていない最近の行動を言われ、幼少期の頃のこともストンと心が納得できました。
どこがで自分自身、誰かにずっと助けてもらいたかったのかもしれません。

これからも子供と向き合って、寄り添ってあげようと思います。ありがとうございます。
日付: 2021/07/01 22:32
ハヌル先生とにかく凄い。言葉に言い表せない程です。こんなに素晴らしいのにお財布に優しいお値段で申し訳ないです。人気になること間違いなしですね。
ありがとうございます。スッキリです。
日付: 2021/06/30 12:59
めちゃくちゃ言い当てられた上、関西弁が心地よく楽しい時間を過ごせました。

途中初回の料金設定もあり切れてしまいましたが、また近いうちに電話したいと思います。

電話を切った後元彼に電話したらずーっとLINE通話中でした。復縁することが分かっていてもやっぱりモヤモヤは消えないので相談します😄
日付: 2021/06/27 07:00
ハヌル先生

この度は、占って頂きありがとうございました。
ハヌル先生は本物だと感じました。

波動のせいなのか、実は電波が途切れ途切れで全てが聞こえている状態ではありませんでした。
それ自体も初めての体験でした。

ただ、要所要所に聞こえるご鑑定に胸を打たれました。
本当はもっときちんとお聞きしたかったのですが、先生もお辛そうでしたので、違う質問に移りましたが、その質問に対しても明確で、とても腑に落ちました。

全てに対して、こんなにしっくりくるご鑑定は初めてでした。
出来れば又色々とご相談したいです!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/24 16:18
ハヌル先生
短時間でサクサクとみていただき、ありがとうございました。
しばらく、ほっておいて、彼から連絡来るのを待ちたいと思います。
きちんと話をしないと、方向性も決まらないし、私自身モヤモヤがのこるので…
お菓子作って、楽しい気分で過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/24 14:16
ハヌル先生、このたびは初めてのご鑑定誠にありがとうございまた。鑑定結果が思い当たる節ばかりでびっくりです。また未来についてもみて頂き、ありきたりなことではなく具体的なアドバイスなども頂けて前向きな気持ちになれました。ハヌル先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/24 10:52
ハヌル先生、
昨日は鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを見て鑑定予約をしたのですが、レビュー通りいつの間にカードをきっておられたのかと思う位鑑定が早くて、自分はどう動いて行けば良いのかすぐにアドバイス下さって
、無駄のない鑑定でした。
モヤモヤしていた気持ちがスッキリして、自分次第で必ず良い方へ変わると仰られたので、早速アドバイス通りに行動していきます。
鑑定後のメール頂きありがとうございました。
また鑑定して頂きたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。