今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/16 15:53
郁恵先生
今日もあたたかな鑑定をして頂き有難うございました。私は豊かな人生を歩みたくて
でも、どうにも自分では解決できないとき
先生に相談させて頂いています。
私の性格、生き方、本当に先生のおっしゃるとおり。
本当に寄り添い、全力でアドバイスして頂いているのが伝わり本当に感謝でいっぱいです。
これからも、先生が伝えてくださった言葉を
胸に、一歩一歩進んでいきます。
感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2021/10/12 14:11
視えているからこその明晰なお言葉ながらも、その言葉の全てがあたたかい印象というか。表現がとても豊かで、心に光を届けて下さる先生です。

先生とお話して、忘れてしまっていた前向きな自分を思い出す事ができました。会社に勤務継続の旨を告げることが出来、行動すれば成るようになるのだなと実感しています。

マイナス思考癖が出そうな時はアフターメールを読み返そうと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/10/04 19:30
自分の中にあるわだかまりを余すことなく言語化し、私が選んだ選択も、それでも残る未練をすぐに解消することが出来ないことも両方とも当然のことと先生は受け止めて下いました。未来をより良いものにするにはどうしたら良いかを親身に語って下さる、プロフィールに偽りなしの鑑定でした。
お陰で「これでいいのかな」と後ろ髪を引いていたものたちを「これでいいのだ」と物理的にも精神的にもスイッチを切り替えることが出来たように思います。
先生にご鑑定頂いたこと、ご縁を賜りました由、心よりお礼申し上げます。
日付: 2021/09/29 22:05
郁恵先生鑑定有難うございました、
私とAをもう理解していただけ
間接的にAと触れ合え懐かしい
幸せの時間でした。
私とAの心をくみ取り
とても真剣に話して頂けました。
心より御礼申し上げます。
日付: 2021/09/27 15:11
今日も困った相談乗ってくださりありがとうございます
メールよく読み色々思い当たる内容でした
仕事は参考に探してみたいと思います
これからの事考えると不安ですが相手はあまり深く考えてない様なので1人で馬鹿みたいだとも思います
本当深く考えずに勝手な行動はいつも困ります家族として思いやりに欠けてると思ってしまいます
とても参考になりました、ありがとうございます
日付: 2021/09/23 15:31
電話鑑定をありがとうございました。転職と結婚の件、的確に背景をご説明いただきとても腑に落ちることも多く良かったです。特に今後の結婚に向けての動きはアドバイスに従って行動します。先祖への感謝も忘れずにします。明瞭なご説明で本当に納得できることばかりでした。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/09/08 17:37
郁恵先生、今日は鑑定と鑑定後すぐにメッセージまでありがとうございました。

彼との関係は今ブレーキがかかってる状態と郁恵先生が教えて下さったのですが本当にその通りです。

『今はブレーキがかかって動きが悪い状態だけど、これから動くようになる可能性があるので、そのために自分がぶれずにパワーを強化(神仏に手を合わせて)して、連絡が来なくても彼に対して癒しの絆を作っていくこと。二人の関係には波があり関われてない時も愛情を感じるパワーを送ること』
とも郁恵先生は教えて下さいました。

5月に鑑定して頂いた時も
『二人の関係は現状が動きにくい環境。動けないときに絆を深めるチャンスが来ていると思うことが大事。逢えないときのプロセスをどう過ごすかによって可能性か広がる関係』
と教えて頂いたので、逢えない時間の大切さが本当によく分かりました。

彼に逢えないと不満ばかり募ってましたが、郁恵先生にたくさんアドバイスして頂いたので、逢えないときにこそ、彼のことも想いながら、自分の癒しの時間も大切にしていこうと思います。

郁恵先生、前回も今回も私にとって必要なことを教えて下さって、本当にありがとうごさいました。前回、郁恵先生から頂いたメッセージを読んでいたら、『郁恵先生にまた鑑定して頂きたい!』と思って今日お電話しましたが、お電話して本当に良かったです!!
日付: 2021/09/01 17:22
先生、今日は本当にありがとうございました。モヤモヤして悩んでいた事が、スパッと抜けました。背中を押して頂き、そして今後のお話しもありがとうございました。これからは、自分の人生、どう楽しく、幸せに出来るか前に進んで行きたいと思います。これからも、先生のお言葉を聞きたくなる時があると思います。先生との出会いに感謝です。
頑張ります!
日付: 2021/08/29 16:54
先生、先ほどは長い時間見ていただき、私のたくさんの質問に答えていただきありがとうございました。
またご丁寧なアフターメールもありがとうございます。
とてもスピーディーに見ていただき、数人のことを見ていただきましたがズバリ当たっていて驚きです。
また細やかなアドバイスも下さりこれからどうすれば良いかもとてもわかりやすかったです。
また何かあれば相談すると思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/24 23:56
郁恵先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。メッセージもありがとうございました。モヤモヤした気持ちもスっと落ち着きます。何年も前から時々お世話になっていますが、毎回言われた通りになってますので、いざと言う時は必ず郁恵先生を頼っています。Aさんの事は気にしないようにしますね。今回も本当にありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。
日付: 2021/08/14 15:45
郁恵先生

いつも親身になって視てくださり本当にありがとうございます。

鑑定した内容と今後の動きやアドバイスをアフターメールにて頂きとても嬉しいです。
これからは動く時期!
楽しんで行こうと思います。
またよろしくお願い致します!
日付: 2021/08/10 19:17
先生に後押しして頂き、昨日会うことが出来ました。
久々だったので、敢えてわたしの方からは深い話はしませんでした。
お盆の誘いは断られてしまいましたが(泣)気にせず、自分を信じて頑張ります。
またくじけそうになったら「どうした?!」で迎えてくださいね(笑)
日付: 2021/08/08 15:32
郁恵先生、今日はありがとうございました。
以前相談させていただいた彼のことでまた鬱々と悩んでしまい、ここ最近マイナスの感情から抜け出せなくてつらかったです。
気持ちも話もまとまらないままご相談してしまいましたが、郁恵先生は丁寧にわかりやすく今の状況やこれからどうしていけばよい方向にいくかを教えてくださり、つらくてどうしようもなかった心がすっと落ち着きました。
以前もそうでしたが、郁恵先生とお話をした後はすごく前向きな気持ちになれます。
応援していただきありがとうございます。
あまり彼のことばかりにとらわれず、自分自身が楽しくしあわせに過ごせるように、成長できるように、色んなことにチャレンジしてみようと思います!
日付: 2021/08/07 15:01
郁恵先生こちらこそ今日のご縁ありがとうございます。
今回の件が起きてから、本当に沢山の先生方に
見ていただきました。彼の気持ちを隠す事なく正直に伝えて下さりありがとうございました。もう1人の女性とは切れることなく続きそうですしこの2人のフィーリングにズレがないから続いてるのだと思います。
そして、彼と私とでは
お互い不倫という関係で最初から求めているものが違いズレてるので
私はこの先この場にいても辛いだけだと理解致しました。今まで3年半楽しませていただいた事には感謝して、次の新しい出会いに向けて彼の所からは離れて行こうと思います。
郁恵先生にお話し聞いて貰えて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/06 16:38
今日はありがとうございました。
出だしの一言で先生の虜になりました(笑)
彼に言われた通りにそっとして来ましたが、そろそろ誘ってみてもいいかな?と思っていたので、背中を押して頂き感謝です。
やっぱりわたしから動かないといけなかったですね……
わたしは両親を選んでいないとは言って来ましたが、あなたはわたしが選んだまでは言えてなかったので、今度しっかり伝えようと思います。
PS今度も出だしはあの一言でお願いしたいです!(笑)
日付: 2021/06/23 15:01
先生今日も色々ありがとうございます
Sさんについてはそうですね、疑問などはなるべく聞きたいと思います。だけど私が聞くといいように解釈させるのでは?とか思ってしまい先生に先ずは…。と思ってしまいます
ですが、先生から言われた内容と彼が言ってる事一致するからもう少し彼を信じてみようと思いました^_^

T君についてはやはり、会ってみなければなんとなく全てがスッキリとはしませんねT_T
来るか分からない日ですが話して見てみたいですね出来れば

先生が伝えてくれた気持ちは成程なと納得が多く参考にさせてもらいます!毎回どんなジャンルも見てくれて助かります!
日付: 2021/06/17 13:39
先ほどはありがとうございました!

詳しくお話する前からスラスラと鑑定していただき、2人の性格ゆえの関係性や傾向も分かってくださってて、「そうなんです…」となぜかホッとしてしまいました。

アドバイスもありがとうございます!
時間が経ったおかげで素直に反省したり前向きに新しい関係として頑張る元気もでてきたように思います。
説明不足ゆえのすれ違いも多かった気がするので、同じことを繰り返さないように進みたいです。

教えていただいた相手からの気持ちが、言われた言葉だったり私の前での彼の立ち振る舞いそのままだったりで、答え合わせ出来たようでとても嬉しかったです!
先のことはまだ分かりませんが、このことを心のお守りにしたいと思います。
日付: 2021/06/13 21:20
郁恵先生、今回もありがとうございました。
メッセージも本当に嬉しかったです。
あれから状況が変わってしまった事、説明しなくても先生には全部わかっていて、やっぱり凄いお力だなと思いました。
お互い恋心があるのにって仰って下さっただけ今は気持ち救われます。
彼を応援します。
また何かあったら先生に頼らせて下さい。
日付: 2021/06/07 06:41
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
腑に落ちる内容の鑑定でした。
「やっぱりそうだね」
とおもうことを先生に言われて反省してます
しかし彼に何を言われるかが怖く
まだ彼に連絡するには迷いがあるので
自分の意思が決まった時に
また先生にお電話したいとおもいます。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/06 13:30
今日もありがとうございます
限られた時間の中の鑑定で話途中切れてしまいすみません
まとまったメールも大切に読ませてもらいました
踏み切れない旦那の気持ちが書かれておりましたがそれは私を愛してるから大切だからとかではなく、子供や自分の立場で止まっている意味なのでしょうか。。
私への気持ちが一番知りたかったところです

今すぐは何も出来ませんが、それ次第でも私もこんな我慢するのもどうかとおもうからです

先生のアドバイス参考にしばらくこのままいます
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。