今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/13 12:33
郁恵先生、少しお久しぶりにお電話させていただきまして、ありがとうございます。
以前の突然の失恋のショックで、相手への気持ちを深める怖さがどうしても拭えなかったのですが、今日先生のお話を聞かせていただき、本音と向き合う事の大切さに気付く事ができました。
本当は相手を信頼しているし、身も心も受け入れてもらえるような安心感を持てているのですが、どうしても頭ではそこに蓋をしてしまうと言うか…線を引いていました。
ですが、私は彼と出会えたことに感謝してる部分がとてもあるんです。
せっかく出会えたご縁ですから、郁恵先生にアドバイスいただいたように楽しみながらお相手との関係を深めていきたいと思います。
郁恵先生のご鑑定の信頼度は、前回の恋愛相談で痛い程感じておりますので、今日いただいた嬉しい内容に心を向け、明るさを信じながら過ごして行けそうです。
本日のご鑑定と、いつもながらのご丁寧なメールもいただきまして、ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 14:32
郁恵先生!結果は、結構ややこしそうなAさんですけど、鑑定は楽しかったです^ - ^先生の明るくおっしゃって下さったから、私はネガティブな気持ちにならず、
逆に頑張ろう〜❗ってファイトが出ました!
ほんとにありがとうございます 感謝します!
寒さ厳しいですが、お身体に気をつけて頑張ってください!
日付: 2021/01/10 12:53
初めての鑑定でした^ - ^!けど、もう!私はこれから郁恵先生に何かあった時は相談させて頂きます!!
内容は怖かったけど、めっちゃ明るい先生で 私は何でもどんどん話したくなる素敵な明るい先生でした!^_^
今まで、本当に!色々な先生に視て頂いてたんですけど、こんなに深〜く深〜く、気持ちや状況を言って下さる先生はなかなか見つからず💦 ホントにやっと!!
出会えました!!! 明るくてアドバイスもして頂けて、以前の不安症な私の性格が、光が差し込んできた感じがして、前に!前に!前進あるのみ!の考えに戻りました❗
本当に感謝します!❗元気やる気ぐ出てきました
今日は、ありがとうございます^ - ^
日付: 2021/01/08 11:32
一昨日はありがとうございました!
的確にはっきりと元彼のことや、学校の友達について視えたことを仰っていただいたのでスッキリしました。自分が今まで気づけなかった元彼に対しての反省点を知ることができてよかったとも思います。同じことの失敗にならないように改めて自分らしく頑張ろうと思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/21 13:14
郁恵先生
こんにちわ。
今年は郁恵先生とご縁があり何度も何度も同じ鑑定をありがとうございました。
また、これからも宜しくお願い致します。
(今年、来週、お話出来たらと思いますので都合の良い日に予約させて頂きます。)

郁恵先生の仰ってる通り、彼は前から今もお前の様子を見よる!と言われました。
女とかおらん!と言われました。
何もかも郁恵先生の仰る通りで郁恵先生には色々と学ばせて頂き、同じ事の繰り返しにならないように思っています。
ただ、このままずっと様子見で関係性が進むのか、彼から何か言葉あるのか、言葉なくともゆっくりと前の様な(私も以前の様なわがままにならないようにしていくつもりです。郁恵先生が教えてくれた新たなステージです。)感じになるのかな…と少し悩んでいて、また郁恵先生にお願いしたいので宜しくお願い致します。

昨日、少しお出掛けしてランチしてきました。
今週末も夜ご飯食べ行きます。

郁恵先生のおかげで前進できた事を
本当に感謝しており、中々学習できない私に何度も大事な事を教えてくれてありがとうございます。

また来週予約します。
日付: 2020/12/20 13:59
初めて郁恵先生に鑑定して頂きました。
復縁で悩みまくり占いサーフィンをしていて
郁恵先生に視て頂いてやっと心が晴れました。
相手の想いや、これからの事、それに自分の心構えややるべき事を現実的なアドバイスを頂きた事で、やっと執着を手放せる気持ちになりました。前を向いていこうと思います^_^
なにかあれば、郁恵先生に鑑定お願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 18:58
郁恵先生
本日もご丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。郁恵先生の鑑定は安心します。
最後、ポイント切れでお礼も言えずに申し訳ありませんでした。前回もだったので、申し訳なくて。
元彼との復縁を相談させて頂き、食事まで出来る様にぬり、ここまでこれたのも郁恵先生のおかげです。
郁恵先生の鑑定は厳しくもあり優しさもありで私は郁恵先生が好きですよ。笑笑
同じ事を何度聞いてもいいんです。笑笑 本当に。

曖昧な関係からきちんとしたお付き合いが出来ればと願いつつ。

また、お電話するので是非宜しくお願い致します。
お身体に気をつけて下さい。
日付: 2020/12/04 17:36
郁恵先生
こちらこそご縁頂きありがとうございます。
いつも同じ事を鑑定してもらい恐縮ですが毎回、郁恵先生からの助言には納得しています。
そして、厳しい事を仰る事も含めて郁恵先生を信頼していますし、私はそんな郁恵先生が嫌いじゃないです。
私も郁恵先生に、はい。はい。(はいは1回でいいですね)分かってまーす。笑笑 と思っています。
同じ事でもずっと聞いてくれて、何より私の気持ちは分かっていますよ。と郁恵先生が寄り添って下さる事には毎回、有り難く感謝しています。
しつこいですが、また聞いてもらいたいので宜しくお願い致します。
お身体にご自愛下さい。
日付: 2020/12/01 11:44
今回で二度目のリピートで、前回とは別の人について視て頂いたのですが、名前を伝えただけなのに相手の事をスラスラとお話して下さって、それも私が感じていた事と同じで!今回も先生のお力に驚きました。
郁恵先生は視たままを伝えて下さり、未来の可能性のひとつを提示して「この道にいくとこういう感じになる」といった内容を分かりやすく伝えて下さるので、こちらも冷静に物事を客観視できて非常にありがたいです。
出勤前のあまり時間がない時にお電話してしまった為、最後にちょっとばたついてしまい大変失礼しました。今回もありがとうございました。
日付: 2020/11/26 15:59
郁恵先生
今回もありがとうございました。
また振り出しに戻ってしまいましたが、受け身の心構えですね。直ぐに感情的になってしまいますが、頑張ってみます。
彼からまた連絡くる事を願い、会える事を願い、焦らずに時間の流れと共に自然と元の関係に戻れたらと思います。
郁恵先生からの応援しております。の言葉は心強いです。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/24 15:08
郁恵先生
先程は鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は、現実的なことをハッキリ伝えて下さります。なかなか自分でもわかっていてもそう思いたくないことにでも、きちんと気付かせてくれます。良いことも聞きたくないことでも誠実に話してくれて、詳細を何もお伝えしてないはずなのに全部当てはまるし、納得できます。すごい先生です。
その上で、アドバイスもわかりやすいです。
私も自分だと想像だけで考えてしまうので、郁恵先生に占いを超えた現状をみてもらうようにしてます。
今後もよろしくお願いいたします!
日付: 2020/11/23 18:56
郁恵先生
今日も少しの時間でしたがご縁頂きましてありがとうございました。
初めて鑑定してもらったのが9月でした。元彼との復縁で頻繁に鑑定、相談にのって下さり感謝の気持ちでいっぱいです。もう、かれこれ何回、視て頂いた事でしょう。他の先生にも何人かに視て頂きながらでしたが自分なりに総合的にまとめて私なりに判断、行動してきました。空回りする事もありましたが、占いは占いでありますが正直言って、本当に郁恵先生の鑑定内容は現実的で、毎回、腑に落ちるばかりでした。
郁恵先生に毎回毎回、同じ事を相談し、嫌がらずに親身になって下さり、寄り添って下さり有り難い気持ちです。また、郁恵先生には同じ事を何度も言わせてしまい申し訳ないです。郁恵先生のおかげでほんの少しですが学習させてもらい、だから、少しずつですが元彼との関係が良好な方へ進む事ができています。
もし、私だけの考え、判断だけで行動していたら、完全に彼は私への扉は閉じていたと思います。

郁恵先生のおかげで少しずつ進歩しています。
ありがとうございます。
でも、また郁恵先生のお声聞きたいし、鑑定お願い致します🤲
日付: 2020/11/16 20:00
郁恵先生
遅くなりましたが途中で切れて、お礼も言えずすみません。
また、いつも同様にメッセージも下さりありがとうございます。以前から何度も何度も読ませて頂いております。私のメンタルを保つ為にも郁恵先生からのメッセージには救われる思いです。
勿論、私からは彼に連絡するつもりはないです。
会えた事、食事して以前の様な感じでしたが、モヤモヤがずっと残り、会話、出来事など思い返すと彼が分からなくて私のメンタルはキツいですが郁恵先生からのアドバイス通りに考えると少し楽になります。
私から連絡しなくても彼から連絡くるといいなと思います。
会う回数を増やしていき、何となく、以前の様に自然と元に戻るかな…とは思いますが不安ばかりです。
郁恵先生、これからも私とお付き合い頂きたいです。笑笑
日付: 2020/11/10 18:37
郁恵先生
今日、お話出来る事を楽しみに、また、恐る恐る鑑定をお願いしたいと待っていました。
相変わらずでしたが、いつも納得しています。
彼には私しかいない!という思いの反面、悪い妄想が…。この踏ん張る時間で自分の気持ちをどう構えていけるか…確かに郁恵先生の言う通り課題ですね。
いつも本当に本当に私の相手して下さる事と同じ内容にお付き合い下さり感謝しています。
郁恵先生は
ご縁下さりありがとうございます。
応援しております。
のお言葉に甘えていますが、これからも助言頂けたら嬉しいです。
では、また宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/07 09:14
郁恵先生、今回もお世話になりました。
メールでいただいた引き寄せのお言葉、読んでいてとてもわくわくしました^_^
関わり始めた方達について郁恵先生にご相談させていただき、エンジンがかかり始めた気持ちをまず冷静にみることができました。前のめりになりやすい性格なので…笑
もう1人の自分に静観させることで、どのように関わっていくことがベストなのか感じ取れてきますね。
今回の私の行動はあまり良くないことではありますが、人との関わり合いの勉強?とか自分の性格との向き合いのような経験にはなるのかなと思います。
また気になることが出てきた時にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/06 18:34
今日は短時間にも関わらず素早く鑑定して下さりありがとうございました。短時間でしたが郁恵先生からの鑑定に助言に納得いくものばかりです。
時間はかかりますが様子みながらですね。
郁恵先生ずっと応援して下さい。
私の目標は郁恵先生に嬉しい報告をしたいです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/03 17:08
郁恵先生
本日もありがとうございました。親身になって頂き、ここ最近では鑑定もですがお話できるだけでも不安がなくなり、毎日でも何ちゃないお話したいぐらいです。笑笑
しかし、お仕事としてそういう訳にもいかないだろうし、私は鑑定士として郁恵先生が一番だと思っていますよ。鑑定結果が悪くても郁恵先生のお声、優しさ、お人柄素敵だと思います。そして、何より信じれる事です。
当たり、ハズレは私次第だと思っていますので。
他の鑑定士さんも素晴らしい方ばかりですが、最終確認は厳しい郁恵先生が私はいいです。
今日は長男が隣の部屋に居て小声での会話になりまた、横になりながらで申し訳ありませんでした。不機嫌だと思われたかもしれませんが、まずお話する態度をお許しください。すみませんでした。
正直キツイけど、まだ頑張りますので応援お願い致します。鑑定もまたお願い致します。
日付: 2020/10/30 17:32
郁恵先生
いつも寄り添って下さりありがとうございます。
占いがどうこうではなく、今年、郁恵先生とご縁があった事が一番嬉しく思います。
また、近々、お電話するのでまた鑑定を宜しくお願い致します。

心温まるメッセージ下さりありがとうございます。また何度も目を通して学習していきます。笑笑
こちらのメッセージでお止め頂き次回、お電話で宜しくお願い致します。

郁恵先生はお忙しい方ですのでお気を使わせて申し訳ありません。
日付: 2020/10/27 17:17
郁恵先生
いつも同じ内容ばかりで申し訳ありません。郁恵先生の助言通りにしてないばかりに逆効果な事をまたしてしまいましたが、それでも優しく話を聞いて鑑定して下さりありがとうございます。郁恵先生の一生懸命に彼のお言葉を仰ってくれる事に感謝してます。
郁恵先生は正直なんで好感大でいつもいつもお電話してしまいますが、まだお付き合い頂ければと思います。
郁恵先生に
この方とはもう無理です。と言われるまで、ぼちぼち頑張ります。

いつもメッセージありがとうございます。先程、仕事から帰り今になってしまいましたがお礼としてレビューさせて頂きます。
日付: 2020/10/25 21:44
今日も様々な疑問に答えて頂き有り難うございました
先生が言っていた回答でそう言えば彼前に言っていたなって内容などがまたまた含まれていて納得だしスッキリしました
おこちゃま発言には度々⁇困りますが(遠回し過ぎて…)
私にとっては逆効果なのに(-᷅_-᷄๑)イラッ💢ってしてしまうところありますが、先生に聞いて納得
先生に注意されたところは明日彼に会うのでなんとなく伝えておきます。たまには私も言ってるんですけどね。
気をつけます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。