今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 郁恵先生のプロフィール 郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生の口コミ感謝レビュー

郁恵先生

郁恵先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/18 21:00
メールは送らせて頂いたのですが、また送るのは申し訳ないのでレビューで失礼します!

今日、彼本人から仕事と恋愛に関してのお話が聞けたのですが「今は恋愛どころじゃない、恋愛よりも仕事。今じゃない」と言っていました!!
仕事で伸びていきたいと、一昨日鑑定で教えてもらった事と同じ内容が彼の口から出たので驚きました!
こんなにタイミング良く、聞いたばかりの話を彼からする!?って本当に驚きしかないです!!笑
また気になることができたら鑑定お願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/16 17:49
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました
先生の鑑定料がお高くなっていて(・_・;
時間を気にしながら入らさせて頂きました、少しの時間で
貴重なお話きけました。メールでも改めて頭の整理してます
彼については、先生にずっと昔から見てもらっていて時間は 経ちますけど、まだ時間かかりそうなので気長にやってきます
丁寧な鑑定とアフターメール感謝します。
日付: 2020/05/14 16:14
郁恵先生ありがとうございました!
ご相談させて頂いて、心が落ち着き前向きな気持ちになれました。
先生には、彼が感じられているようでビックリしました。
また、心が折れそうになったら宜しくお願いします。
日付: 2020/03/23 22:16
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先生この前はお電話、メッセージありがとうございました!

本当納得するばかりの鑑定で本当に寄り添ってくれ、私の体調を気にしてくださりとても嬉しいです。
自分の中で元気になったと思ってましたがやはり波がありますね。。。先生にはお見通しでしたね^_^
相手の思ってそうなこともドンピシャです。
今日もいろいろあり迷う思うことありましたが、
先生のアドバイスのもと相談できる場所に今度いってみようと思います。
私の中でそれが確信となり第一歩になりそうです。

またご連絡できたらと思います!
その時はまたお願いします^_^
ありがとうございます!!
日付: 2020/03/13 15:59
本日はありがとうございました。
少しいざこざのあった方々を中心に視ていただきましたが、周りの人が嫌な思いをしていなくて良かったです。
周囲から反感を買いやすい私の友人のことも視ていただきありがとうございます。
日付: 2020/03/05 16:50
鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

先輩が連絡をくれなかったことは疑問だらけでしたが、少しずつ割り切れてきました。

先日、お付き合いしている彼に「大好きだしこれからも一緒にいたいけど女としてはあまり見れなくなってきた」と言われ、とてもショックでしたが、先生のお言葉を聞き、改めて自分の行いを見直すことができました。
ありがとうございます。
日付: 2020/02/14 15:23
本日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。

「会うのが無理そうだったら無理と言ってもらっても大丈夫です」という内容に対しても返事がなかったので、無理とは言い切れないからなのか、面倒なのかな、嫌なのかなと、マイナスなことを色々考えてしまいモヤモヤしていましたが、彼の今の気持ちがわかって良かったです。

返信が来ないため、彼は今私のことをどう思っているんだろう、なんで私のこと好きだったんだろうと疑問に思ってしまっていましたが、返信をこまめにできる人ではないのは、先生がメッセージでもお伝えしてくださったように、いつもの彼らしいところではあるなと思います。

今は焦らず気長に待ちます!
日付: 2020/02/05 14:59
時間外鑑定ありがとうございました。

いつも先生には驚かされます。先生が最後に視てくださった私の友人のこと、本人そのものです。

確かに、今更あったところでどうするの?という気持ちになるのも、仕事が忙しいのも分からなくはないので、彼からの連絡はもう少し待ってみます。
電話での返答が素っ気なかったので会うの嫌なのかなと心配していましたが、そんなことはないと分かって少しホッとしました。

ありがとうございます。
日付: 2020/01/30 14:07
本日も鑑定していただき誠にありがとうございました。最近ふと先輩のことを思い出すことが多く、先輩とは尊敬する友達として関わっていきたいという思いと、パートナーとして思う気持ちとで混乱してしまっていました。しかし、先生がお話ししてくださった通り、私がパートナーとして求めるのは確かに先輩ではないなと思いました。私に対して、他の人とあまり変わらないというか、フラットな対応だった先輩が、私に対して恋愛感情を持っていた時があったというのは意外でした。他の女性よりは自分に話し掛けてきてはくれていましたが、単に気まぐれなんだろうなとしか思っていなかったので、人として尊敬する先輩に、完璧な人として思っていただけていたのはとても嬉しく思います。
先生の仰る通り、今は彼も忙しいと思いますし、自分の中でも整理して今後のことを考えようと思います。長い時間相談にお付き合いいただきありがとうございました。
日付: 2020/01/28 16:17
鑑定していただきましてありがとうございました。
先生は、私が相手の名前を言っただけなのにその方の性格など、違和感がないほどにお話ししてくださいました。先生が、相手はこうだと思っている、と仰ったことも、自分の中でそうなんだろうなと薄々感じていたことだったので、聞き入ってしまいました。また、先生にはお伝えしていなかったことまでサラッとお話しされていたので驚きました。
自分がどうしたいのか改めて考えてまたお電話させていただきます。
日付: 2020/01/24 15:36
郁恵先生
以前一度お話させてもらった事があり
また お話出来たらと 夢が叶いました。
冷静で 現実 未来 道しるべを教えてくださる先生です。そして 本当にあたってます。
先生にお話しなかったら 私だけの考えで 突き進んでいたのかもしれません。
若い時と違い 後先考えず 進んでも その通りです。一歩 一歩 計画をもって 後悔しない自分の人生頑張ります。また お話できたら宜しくお願いします。気持ちが楽になりました。
日付: 2020/01/24 05:13
先生、昨日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。
色々とアドバイスも頂き
感謝しています。
自分なりにも努力して頑張ってみます。
俺様と早く仲直りしたいんで、、、
色々ありがとうございました。
日付: 2020/01/24 02:35
暫く先生がお休みでしたので心配してましたが、久しぶりり待機みて早速入らさせて貰いました。
今日は時間が限られた鑑定でしたので挨拶もせず早速みてもらいましたが相変わらず丁寧にみてもらえて参考になりました
先生がお休みの間私の環境も変わりいつも相談していた内容とは少し変わりましたが、どんな時もその時々見てもらい助かります。またわかりやすいメール励みになりますありがとうございます
今の彼との関係は先生が仰っていた通りだと思います
時間ある時また改めてお願いします
日付: 2020/01/18 19:42
とてもわかりやすくお伝えしていただきありがとうございました。未来をよくするためのアドバイス現在地が分かったので、道からそれないように行動しようと思いました。それそうになった時はまた相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/01/11 18:41
いくえ先生

先日は鑑定していただきありがとうございます。将来の話について、今の夫と少しいざこざになったものの話し合えた結果わたくしも安心できたのでよかったです。^^

大事なこと、正直に伝えてくださってありがとうございました。
日付: 2020/01/10 15:58
郁恵先生。
鑑定ありがとうございました。
彼とのこと、どぉしたらよいか分からず、朝から涙流していた私。

先生は落ち着いた口調で分かりやすく、お話してくださいました。
お相手の性格!その他いろんなこと。ズバリ当たり!驚きました。

今までにない、納得感。さっきまで泣いていたのが嘘のように笑いがでたり。ずっと苦しかったことがスポッと胸に落ちました。

とても素敵な先生にお会いできましたぁ (*^^*)
ありがとうございましたぁ。
日付: 2019/12/14 14:24
郁恵先生、昨日はありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。
実は以前違う事で一度先生に鑑定をお願いした事があります。
当時悩んでいた事、先生の仰った通りになったので今回またお願いしました。

相手の名前だけで彼の性格や私の分かる範囲での事は全て当たってました。
彼の気持ち、これからの関係もはっきり断言して下さり、ここ暫く一歩進んで二歩下がるような相手の行動で悩んでいた気持ちはかなりスッキリしました。
先生に頂いたアドバイス通り、彼との関係が進展しても自分が苦しくならないようにうまくやって行きたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/04 21:13
お電話&メッセージありがとうございます!
私を含め相談した本人達の説明書を持ってる?笑
かのようなズバリ的中。笑 
実は内容違って何度かお電話したことあるんですが毎回すごすぎて言葉がみつかりません笑
いつも寄り添ってくれて見えたことそのまま現実的なアドバイスをしてくれます!^_^
完全B型彼の見え方当たりすぎて面白かったです笑
いい意味での距離感大事ですねー
ちょっと休憩しながらにはなりますが不安であっちこっちしてる自分自身整えてゆけたら!と思います。
元気もらいました^_^
本当にありがとうございます!
お忙しいとは思いますが
またお電話させていただきます!その時はよろしくお願いします^_^
日付: 2019/12/02 11:35
先生、彼とお付き合いすることになりました。
木曜日と金曜日、どちらも会えました!!!
ありがとうございました!!
日付: 2019/11/25 23:16
郁恵先生。
先日は待機時間をかなり過ぎてからの初めての鑑定、そしてメッセージもありがとうございました。
あまりいい結果出なかったのが残念ですが、先生のアドバイスを心に、密かに彼を観察しながら重くならないよう考えて動きたいと思います。

お忙しいところありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会