今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 羽花先生のプロフィール 羽花先生の口コミ感謝レビュー

羽花先生の口コミ感謝レビュー

羽花先生

羽花先生のプロフィール写真
日付: 2016/06/07 22:04
羽花先生へ

鑑定ありがとうございました。K
です。

先週に続き2回目ですが、覚えて下さっててうれしかったです。
毎回、羽花先生の鑑定を聞くと心が軽くなります。
私では知りえない彼の気持ちを先生が代弁してくれているようで、安心したり期待したり、、、
私も彼を大切におもうからこそ、自信を持って彼と向き合おうと思います。
日付: 2016/04/27 21:41
本日、初めての鑑定をありがとうございました。
少し前の彼の心境を視ていただきました。
私が悲しむの分かっていたならやるなよって感じでしたが、そこには下心も何もなく友達との付き合いと同じ感覚だったのでしょうね。信じるしかないのですよね。
たぶん彼が言うであろう言葉を先生が並べてくれたので安心しました。

職場のマネージャーは生理的に無理です。でも仕事なので我慢します。

また話を聞いてください。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2016/02/15 22:05
せんせーい!(^-^)
わかったよ!おまじないの意味!(^-^)
たぶんだけど…(*^^*)
勇気づけられるなあ〜(^-^)/
ありがとう
日付: 2015/12/03 22:53
いつも本当にくだらないよた話につきあっていただいてありがとうございます。
少し声がおつかれのようでしたが、最近なかなか入れないので矢継ぎ早に質問してしまいました。
ごゆっくりされてください。
おやすみなさい。
日付: 2015/09/27 13:05
羽花せんせーい♪

今日も待機時間過ぎてもしゃべり続けてごめんなさい!!
先生と話していると落ち着いて…安心して…
前向きになれるんだよなあ〜♪(^-^)v
明日は、とにかく反省を全面にだしておとなしくしておきまーす♪(^-^)v
ありがとうございました〜♪
日付: 2015/09/09 18:48
愉快な気持ちにしてくれる羽花先生。私は先生の鑑定が一番楽しかったです。いよいよ貧乏になってしまったので、ヴェルニを退会する決心をしました。返信二行の彼とのこともお話聞いてもらえてとても嬉しかったです。まだ結果はでてませんが、いつか、彼とはこんな風になったんですよ、もー、信じらんない(怒)、ほんとバカでしたわたし!・・みたいな報告をするような気がします。笑。そのときは、また優しく笑いながら聞いてください。お世話になりました。お元気でお過ごしください。私も頑張ります。
日付: 2015/07/29 22:51
羽花先生♪

電話がいきなり切れちゃってごめんなさい!!
今日は、とっても幸せいっぱいな気分でした♪
カラカラも楽しんで来るね♪
彼の歌声、いっぱいいっぱい聴いてもっともっと好きになるんだろうなあ〜♪

彼の歌声もそうだけど、普段の声を聴けたら不思議と心穏やかになれるんだよね♪

今!!幸せいっぱい♪

羽花先生♪また聴いてね♪
日付: 2015/07/24 22:55
羽花先生♪

先生先生♪今先生との電話を切ったら なんと!!なんと!!ともくんからラインが来てた〜。ともくん始まりのラインなんて珍しい過ぎる!!びっくり仰天!!
私が前月に害虫蟻に刺された蟻を調べてくれたみたい。どうしちゃったんだろうね。

ともくん!!私が蟻に刺されて辛い思いしていたのん知ってたんだね。ともくんの優しさなんだろうけどね(笑)
日付: 2015/07/20 22:38
羽花先生♪

びっくりだよー!!ともくんね先生のお見立て通りだって、日曜日の会話全部うそだったーって言ったよー。こんなにも早く自供するなんて…
びっくりでしょ〜(笑)しばらく凝らしめようと思ってたのに…素直になられたら戸惑ってしまう〜(笑)でも懲らしめるけどね。先生ありがとうね♪♡
日付: 2015/07/14 21:03
だ(^○^)好きな羽花先生

いつもありがとうございます♪
またまた延長になってごめんなさい。(;_;)

先生
朗報ですよ。(笑)
彼からのラインで
信州の涼しいところ行きたいね。だって〜(笑)

ただ、一緒に行こうとはなかっかけどなんかめっちゃうれしいです♪(笑)
日付: 2015/06/28 12:16
心のビタミン剤の羽花先生(^з^)-☆

今日も楽しくおしゃべり出来てなんだか心が晴れやかでーす♪
ありがとうございます♪
これからは、色んな人と関わりをもって私らしく居られる場所づくりをモットーに励みますね♪
先生と話してるとなんだかとっても元気になれて先々訪れる出来事が好転していきそうで何にも恐れずことなくルンルンの何物でもないでーす♪

これからもよろしくお願いいたしますね♪

大好きに羽花先生(^з^)-☆
日付: 2015/05/04 14:58
先生、今日も私の長い話を聞いていただきすみません。私のワガママでもありますが、ここにいるのはキツイです。今から見つけなきゃですね。
好きな彼も変わらずいてくれてよかった!
またお電話しますね。ありがとうございました〜(^^)
日付: 2015/04/29 09:06
現状に即した感じで彼の気持ちが確認できるので助かってます。自分のお弁当もっていき、一緒に楽しく食べましたよ(^-^)唐揚げあげました。喜んで食べてくれました。(あとでニンニクをかなり入れたことに気付き落ち込みましたが)いつまでこのほのかな片思いが続くかわかりませんけど、日々の少しの楽しみとして、味わえたらと思いますし、またそうしていくためにアドバイスください。ありがとうございます。
日付: 2015/04/21 21:48
本日はありがとうございます!先生からのアドバイス本当にためになりました。かならず弟たちと共に幸せな家庭を作りたいと思います!これからもよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2015/04/08 16:27
久しぶりに視てもらいました。いつもながらとても話しやすい先生で鑑定結果が良いわけではないのですが会話をしているだけで気持ちが軽くなりました!動きがありましたらまた視て下さいね。現状を動かします!
お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2015/04/01 13:10
だーい好きな羽花先生♪
昨日は、ありがとうございました♪
私の報告間違いがありましたー
ちっちゃいおっさんの転勤はなく、なんと…まさかのご栄転でご昇進されました〜(何でやねん!)
ちっちゃいおっさんの後任の人も、それはそれはまた、残念な人らしく先が思いやられますが私なりにかわせていきまーす♪
先生♪またご連絡させてもらいますねー♪
日付: 2015/03/24 00:42
昨日はありがとうございました。先生からの連絡をまってた者です。先ほど制作が終わりましたと連絡がありました。すごく嬉しく、嬉しすぎて、可愛く終わるつもりが気持ちを押さえられず、おじさんスタンプをおくってしまい、しかもそれで会話が終わってしまい、今後悔しています。昨日の鑑定も笑い飛ばしてくれたり、モヤモヤするおかしいことはおかしいねといってくれたり、本当に心の軽くなる、そして楽しくなる鑑定をいつもありがとうございます。またお願いします。
日付: 2015/03/18 14:45
羽花先生、昨日はありがとうございました。
私の幸せを考えてくれてうれしかったです!
彼の件での悩みや、仕事もついていくのには、まだまだ未熟なので落ち込み状態が続いてますが、先生が私の話を聞いてくれるので毎回癒やされています。彼を忘れるようなきっかけがあれば良いんですけど(笑)また話しましょうね!
ありがとうございました。(*^_^*)
日付: 2015/03/13 23:24
いつも愉快な鑑定をありがとうございます。
自分の変態な部分が羽花さんの鑑定により、花開きつつあります。
凍えそうなときも、かわらないテンションで〜〜になっちゃったのー?って優しく話を聞いてくださってありがとうございます。
相手の気持ちもぶれないし、彼とどんな状況でも、くすくすっと暖かい気持ちにさせてもらえます。
日付: 2015/03/05 18:49
羽花先生、昨日はありがと〜。(^^)ぐだぐだ言ってた私ですが、一緒に笑いながら話を聞いてくれてうれしかったですよ。同じ内容ばかりだけど、お友達感覚でなんでも話せちゃうから、それから癒されます。つまんない彼だけど、また彼のことで電話しちゃいますね(笑)彼よりいい人ができるまで、同じ質問でいきますからね〜。それではまた、まだ寒いから風邪ひかないように。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。