今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 羽花先生のプロフィール 羽花先生の口コミ感謝レビュー

羽花先生の口コミ感謝レビュー

羽花先生

羽花先生のプロフィール写真
日付: 2015/03/04 13:04
だーい好きな羽花先生♪

昨日もありがとうございました♪
またまた途中で切れちゃって申し訳ないです。

先生とお話することで、すごく気持ちが落ち着き前向きになれるパワーもらえて感謝しています♪(*^ー^)ノ♪

お父さん、さっき退院した♪と連絡ありました♪
とっても元気な声で嬉しいそうな声で電話くれました。
お父さんのお姉さんが、お父さんの悪いところ、ぜーんぶもっていってくれたと確信しています♪

会社の後輩にしても、最近いい運びになって来ているので、もっともっとがんばりまーす♪お互い遠慮がちでじれったいけど…(笑)

先生♪またお電話させてもらいますね♪(^з^)-☆
日付: 2015/02/24 19:23
羽花先生、Kさん元気?って聞いてくれて嬉しかったです☆(^^)
ここんとこず〜っと落ち込んでばかりです。自分もわがままな部分があったので今更反省です。このまま嫌な気持ちで終わりたくないので決まるまで仲直りができたらいいのですが。( ;∀;)本当は今こそ彼に会いたいのだけどなかなか会えないのがさみしいです。でも先生がいつも落ち込んでるとき話聞いてくれるからだいぶ元気になるんですよ!先生、また電話するね〜。ありがと!
日付: 2015/02/24 14:06
いつも、楽しい鑑定ありがとうございます!先生と波長もあうので、知らず知らずに元気をもらってます!新しい流れに向って行きますね!いつも、ブレない、鑑定も早い、よりそって下さる。有難いです!
日付: 2015/02/23 23:43
今日も、早い鑑定有り難うございました。いつも、も目まぐるしく変わる事柄に振り回されっぱなしで本当に疲れちゃってますが、先生と話ながら頭の中整理していってます。
少しきもちがまた、落ち着いてます。
気づけば同じような悩みに同じような質問してしまいますが…。心配しすぎですねいつも(>_<)
日付: 2015/02/18 20:28
羽花先生♪(^з^)-☆
昨日もありがとうございました。
でも昨日も待機時間大幅に過ぎてるのに、私のたわ言に付き合わせてごめんなさい。
反省してます。

お父さんの件、叔母の件先生に聞いて貰えてすっきりと言うか安堵でいっぱいです。ありがとうございました。

今日は、奴といっぱい話できたよー♪
奴も私も、満面の笑みで…ね♪
日付: 2015/02/10 16:39
波動修正ありがとうございます!身体が楽になりましたよ^ ^
まだ、近くにいない彼だけど、何か、また、そばにくる気がしてならないのは、先生の鑑定のおかげです。彼の言葉のまま、伝えてくれて、励みになります。いつもありがとう!
日付: 2015/02/10 15:34
大好きでたまらない羽花先生♪

毎回毎回ありがとうございます♪♪♪
先生から伺った息子の声♪という内容がすごく気になって…
先生のところに届いた息子の声と言うのは、確かに息子のことばだと確信しているのは当然なんだけど、私が一番心から安心して相談できる先生に届けたのか、先生と私は繋がってる(勝手な私の思い込み)し、私には先生とような才能はないから先生が感じてくれたのか…驚きです!!!やっぱり羽花先生は、いつも気に掛けてくれている安心感でいっぱいです。
先生♪これからも、よろしくお願いいたしますね♪(*^ー^)ノ♪
日付: 2015/02/06 20:21
いつも、同じような不安で、先生に相手の気持ちと
これから先の展開不安になった時お願いしてますね、今回も、色々さまざまな子の気持ちがわかりこの先の不安は取り越し苦労だなと(>_<)感じ。ました
色々なことあっても先生が何度も教えてくれたこと信じて、色々考えないようにしよー(-.-)ノ⌒-~って思いました。いつもありがとうございます
日付: 2015/01/27 22:25
つい先程、鑑定していただいた京都のSです。彼の心の声、本心を伝えてくださって正直、今かなり落ち着いています。ありがとうございました。なかなか縁が切れない、私への思いもかわりがないとのことで、彼からの連絡まで少し時間かかるようですが先生から、愛情消えてないから頑張ろうよと言ってくださったことを胸に頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2015/01/26 14:21
先程は鑑定していただきありがとうございました。途中で切れてしまってすみません。優しいお声に癒されました。またお電話します!(*^^*)
日付: 2015/01/21 16:09
羽花先生
メッセージ有難う御座います

初めて鑑定して頂いて、最初はちょっと緊張していましたが本当に鑑定士の先生とお話してるんだろうかと思ってしまうくらい、とても親しみが沸く接し方でお話頂け、友達感覚で楽にお話させて頂く事が
出来ました。先生の話し方は言葉の間を大切にされているようで聞きやすく相談者が話しやすい雰囲気を作っておられると思いました。
先生からも安心出来る答えが聞けて短時間で
視て頂く事が出来たので先生にお電話して
良かったと思っています

また機会があれば宜しくお願いしますね。
日付: 2015/01/21 15:52
羽花先生♪
昨日旦那の悩みでお電話させていただきました。
いくらなんでも羽花先生は、主人の内心が良くわかリ過ぎです…Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
自分の本当の気持ちが、思わず押し寄せて泣けてきました。
旦那に尽くしても、暖簾に腕押しなのはわかるんです、はい。
でも、最後にもう一あがきしてから、懲りない人だと仰らず、その時は又また視ていただきたいです!ありがとうございました!!
日付: 2015/01/19 22:53
だーいだーい好きな羽花先生♪

先生♪今日もありがとうございました♪
とっても心穏やかな時間を先生からいつももらって感謝しています♪
先生と話していると、ほんと 素直になれるんだよなあ〜♪

今日の夜にね…
突然の愚息からの電話♪どうしたん?って聞くと、なんと電話越しに泣いてる様子。
「お母さんの声聞きたくて…先々週からずっと不安に押し潰されそうで…お母さんの声聞いて安心した。ずっと今まで言えなかったけど、ほんとありがと。それとこんな息子でごめん。お母さんの言う通りお母さんから離れたことが間違いだったことが気付いた。」 だって。
先生に愚息のこと話した時と愚息がそう思えた時…重なるなあ〜♪
先生のお計らいとお導きなんだと思ってるの♪先生♪ありがとね♪
ほんとにありがとうね♪感謝しています♪先生と出会い、繋がってるいる見えない糸に感謝しています♪先生と繋がってると思えるだけで私の活力にもなるし一番私らしくいられる!!先生♪感謝しきれないよー♪(*^ー^)ノ♪
日付: 2015/01/19 21:59
羽花先生、今終えました!(^^)おなじ質問ばかりすみません。もうあれから日にちたって、彼や仕事でいろいろ悩んでる日々ですがまだ続けれると思ってるみたいだから、来月からかいに行ってみようと思います。最近、寂しくしていて、羽花先生が励ましてくれたので元気でました!
ありがと〜(*^_^*)またね、先生!
日付: 2015/01/17 11:10
だ〜いすきすきな羽花先生♪

メッセージいつもありがとうございます♪
先生と繋がってると勝手に想ってるんだけどね♪心が穏やかになります♪

今年も色々大きな課題に直面すると思いますが、いつもみたいに助けてくださいね♪
日付: 2015/01/15 20:04
だーい好きな羽花先生♪

メッセージありがとうございます。

ぜーんぜーん寒くなかったですよー♪
だって先生と話してたいると 心も身体もポッかポッか〜♪

ここのところ後輩とは、話ゆっくり出来てないけど…
でも幸せ♪なんなんだろう♪この気持ち。
後輩と同じ空間に居れるだけでこんなにも、落ち着くんでね。♪

絶対の絶対
ご飯行く機会作ってもらうね〜♪
日付: 2015/01/11 17:41
だーい好きな羽花先生♪

メッセージありがとうございました。
めっちゃ泣きそうになりました。
不思議と、ともくんの事、思い出す時が、めっきり少なくなって来ました。
先生、また電話しますよ〜。(笑)

先生との約束♪
いいこと探し♪頑張ってますよー♪(笑)
日付: 2015/01/08 14:23
先生、さっきはありがとう!
私の動きがわかってる彼、本人と直接話してるみたい。(笑)
先生のプレゼント応募したよ、絶対欲しいから当たりますように☆
また電話するね〜(*^_^*)
日付: 2015/01/06 13:04
羽花先生、ちょっとお久しぶりの鑑定ありがとうございました。

先生のお声を聞くだけで、癒されます。
今回も、相手が間違いなく口にすることをそのまま聞けて、笑ってしまいました。

無言になると、気まずい空気感になる鑑定士さんもおられますが、先生はその時でも、ほんわかした波動が送られてきます。

会える日も遠くないとのことでしたので、楽しみに時間をうまく利用して待ちたいです。美容、勉強です。今の私は健康かな?
ほんとに、ありがとうございました。
湿布女より
日付: 2015/01/01 15:45
今占ってもらいました!
すごかったです!
早くて鮮明に答えてくれて
嬉しい言葉を聞けました!

これから頑張っていきます!
有り難うございます

またお願いいたします♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。