今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹紀先生のプロフィール 樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

樹紀先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/19 02:40
樹紀先生。昨日はまた悩み聞いて頂いてありがとうございました。気持ち落ち着いたし彼女とメールしててとりあえず早まらなくてよかったなって思いました。いつも優しいアドバイスほんとにありがとうございます。また息詰ってしまったとき宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/06/13 21:53
とても優しくて、真剣に話を聞いて下さり、優しいお人柄が伝わります。
本当に心が救われました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/08 02:36
土曜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。あれからタブレットのフェイスブックに彼氏から友達リクエストが来ていました。その後ショートメールを送ったら誰?って返事が来ましたが、しばらくしてから電話もかけてきてくれましたがそっけない感じでした。とりあえず連絡は取れたのでいいのかなって感じですが、このまま様子見にしようと思います。
日付: 2020/05/18 02:11
樹紀先生
本日は話を聞いて下さり有難うございました。とても気持ちが軽くなりました。しばらくしたらブロックを解くつもり、、、と聞いて安心?してしまった自分がいます。先生が仰っていた自分の本音が何なのか、、、を今一度思い出して大切にしたいと思います。少し時間を置いてみようと思います。
これ以上ダメ男製造機にならないよう、自分の気持ちを伝えられるように努力していきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/11 22:03
先生 宏美です 先生 あれから 彼とは終わりました 彼に新しい彼女ができたみたいで わたしは捨てられました 何も理由もサヨナラも言わず どうしてこうなったかわたしには今も理解できません… 先生に電話したいけど
先生本当に塵扱いされたんだよ
日付: 2020/04/02 00:54
樹紀先生

昨日は訪問者によって鑑定を終わらせてしまって、申し訳ありませんでした。
そして、今 自由にスマホを触れる環境になくて
お礼も遅れて失礼しました。

こんな環境になってしまった事や
またまだ話したい事がたくさんあったけど、何も話せないままで…
いつかまた時間を作ってお電話しますね。

今後もよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/17 22:28
樹紀先生
13日に鑑定依頼しましたMAです。満了直前にお電話してしまい申し訳ありませんでした。
いつも鑑定というより、相談事にもならないほぼ愚痴こぼしになってしまいますが、「こんな見方もあるよ。」的なアドバイスや占い師の先生らしい芯(真?)を捉えたアドバイスも有り、参考になります。
まだまだ真意を捉えきれず、壁にぶち当たることがありましたら、またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/26 04:50
ありがとうございました。お電話して本当に良かったです。今日は私のターニングポイントです。当たっているし、何より深い視点ですべての物事の意味を紐解かれました。素晴らしい先生です。
日付: 2020/02/01 22:59
樹紀先生

いつもお世話になっています。
自分の心としっかり向き合う事ができる上に
最善の方向へ導いてくださる先生の鑑定は、
カウンセリング要素も入って、とても前向きな気持ちになります。電話を切る時は、不思議と清々しい気持ちになるほどです。
先ほどは鑑定 ありがとうございました。
今日はぐっすり眠れそうです。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/22 09:28
先日は電話鑑定をしていただきありがとうございました。
お相手は相当会社に犠牲を払っていて、本当に忙しいですよ。
と、彼の現状を見てくださりました。
そして、決して私に対して思いが無いわけではなく、単純に忙しいのだと言う事をお教えくださいました。
懐深く待っていて大丈夫そうだなと、強く思わせてくださり、ありがとうございました!
日付: 2019/12/24 12:35
私の人生かえてくれた先生。本当に感謝してます。
考え方も全部いい方向にもっていってくれて、
先生のおかげで今の私がいます。
あれから2.3ヶ月経ちますが今でも彼と仲良しです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/04 00:55
ジュノさん ありがとうございました!
色々分かってるのに、心配でした。今は親が私の事を心配して、またお酒飲んで頭がおかしくなったと思ってて、こういう世界、理解できないから…、私は普通人のフリして接してる。そのお蔭様で親の笑顔が見える様になってるんだ。3年まえは、アルチュウ(ただ、お酒が強くて匂いがのこっただけ、)で病院に無理やり連れて行かれて、そこの先生が変わった体験した?って言うから、はい、UFO見ます、幽霊視えます、って言ったもんだから、お酒で頭イカれてると思われ、11か月独房に強制的に入れられた、
今もマジで俺の親、心配してるからこの事実知ってもらう為に、早く俺の言ってる事認めて貰いたい!
実家は自分の為にお金使い過ぎて正直貧乏だから、、…  俺のせいで補聴器も買え無い程だからね!
その為に俺もが早く親孝行したいから、親を安心させたいからお金持ち(ロト7当ててでも)になるしかないんだよ…!
そんな感じです。必ずロト当てるし、俺の神様であるオリオン座流星群から来られたサルバドール様にその恩返しする為に、日本中、彼女連れて困った人々を幸せにしたい!!!     だけなんです、
この度はお話しさせて頂いた時に失礼な暴言あったと思うし、それでも聞いて頂いて、助言まで頂いて、
ありがとうございました!
ジュノさんの御心、素晴らしい精神力(能力、おちから)、御経験、に感謝致します。ほんと、ありがとうございました。
日付: 2019/11/24 20:28
樹紀先生に妻との相性を占って欲しいとお願いしました。

元々、相性は良い方で60%である。ただ旦那さんの方が溜め込むとあまり良くないので、溜め込まないようにしましょうとのことでした。

ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/11/12 18:46
樹紀先生に仕事に関して占ってもらいました。

今の仕事はあっているので、自信を持ちなおして頑張ることがいいとのことでした。

ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/10/31 19:06
樹紀先生には仕事について鑑定していただきました。

どんな仕事が向いてるのか自分ではわからないのでお伺いしたところ、自分も興味があった美容系が向いていると教えていただき、選ぶ参考になりました!またお伺いしたいです。ありかとございます。
日付: 2019/10/22 06:56
昨夜は長々とお電話してしまいすみません、ありがとうございます。
彼の状況や思いなど、先生はとてもよく分かって下さって、そうなんです!!と嬉しくなりました。
こちらの話もしっかり聞いて下さり、その都度答えて下さるので、安心して話す事が出来ました。
自信を持つ為の現実的なアドバイスも、とてもしっくり来て、実践したいと思っています。
それと、先生の声、とても好きな声質で落ち着きます。心が軽くなりました。またお電話させて下さい。
日付: 2019/10/21 23:07
昨夜鑑定していただきましたMAと申します。今日夕方思いのほか早く解決しました!
まぁ主人のお小言は当然セットでありましたが(苦笑)…
別件で占っていただいた来月の私のお楽しみ計画、結果は感謝メールにてご報告しますね!
あの場所だったら以前鑑定の時に教えていただいた私におススメの開運グッズもありそうなので、それもあわせて探してみたいと思います。

先生とはついつい鑑定というより雑談に近くなってしまうのですが、電話を切った後不思議と心が軽くなる感じがします。

また壁にぶつかった時は、ご相談させてください。

ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 11:13
いつも、ありがとうございます!

いつも先生には、素晴らしいご助言、頂いています。ハートフルでいながら、慈悲深く、それでいて自分をしっかり持っている温かいお人柄で、見守ってくださいます。

先生から成長という言葉、聞けて嬉しかったです。でも、まだスタートラインに立ったばかりだと思っているので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/08/13 18:48
先生本当にいつもありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
日付: 2019/08/07 19:28
先程はありがとうございました。
モヤモヤして、聞いたこともいけなかったかなって思っていましたが、前に進む為に、ちゃんと素直に彼に気持ちを伝えてみます。一緒に前に進めることを祈って。。
後押ししてくれてありがとうございます。また連絡させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会