今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹紀先生のプロフィール 樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

樹紀先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/17 20:03
樹紀先生、いつも有難うございます。
辛くて辛くて、どうにかなってしまいそう。
でもそんな時、先生とお話しすると
落ち着きを取り戻せます。
生きていて悩みは尽きないし、
ずーっと順風満帆ではない、それが人生だと
思うけれど
自分が壊れてしまいそうな時、スピリチャル、占いに
助けられて自分と取り戻せる、
よい方向に進めるのは、本当に有り難い事です。
私は負けたくないし、絶対、本当の意味で
幸せになりたいから。
先生は、人を正しい道、豊かな道に進むための鑑定をしてくださいます。これまで、何度もびっくりするような事を言い当ててくださったり
面倒くさい私の質問にも、寄り添って
くださいました。
本当に素敵な方、素敵な占いの先生です。
本当に感謝しています。
自分で解決できなくなってしまったときは
またよろしくお願いします。
日付: 2021/10/02 00:19
今日はありがとうございました。先生のお言葉が当たり過ぎていてびっくりしながらお話をさせてもらいました。今迄のご相談時間の中で、はるかに長く先生と話せました。最後のお姫様と言葉が出て来た時は鳥肌が立ちましたよ。今日は本当に色んな話を聞いて頂き心が穏やかになってます。彼女の気持ちも改めてわかりましたし私もこれからも彼女を大事に大切にしてまいります。先生、懐を大きく持てるような男になれるように頑張ります。また何かあったらいけないですが不安に駆られる事があればまた伺います。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/06 20:19
先生 相談に乗って頂き本当にありがとうございました?
今日は旦那さんからLINEを頂きました、とても嬉しかったです。旦那さんは口下手なので、こちらから話し易い環境をと助言して頂いたふうにすると、会話のキャッチボールが少しできました?私もこの会話のキャッチボールが苦手なので、旦那さんとの会話の中で学んで行こうと思います。
また、よろしくお願い致します?
日付: 2021/08/30 12:59
初めて鑑定していただきましたが、名前だけでこんなに分かるとは思わなかったです。。
そして彼が不安に思っている事も確かに、と思う事ばかり。
感情を抑えてしまう私の癖が原因だとなんとなく分かってはいました、、しかしこんなに自分と相手を苦しめていたとは思いませんでした。
彼を大切にしたいですし、その上で自分も大切にしたいです。
先生のおかげで占いジプシーを卒業できそうです。
ありがとうございます。
日付: 2021/08/24 02:50
とても明るくポジティブなエネルギーをもらいました。鑑定も当たっていると思います。すごいです。他もいろいろ聞きましたが、この先生が一番当たったと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/08/19 22:34
樹紀先生、昨日はありがとうございました。
先生とお話してる最中、温かいお言葉に泣けてきてしまって。先生が私の感情に同意してくださったので。先生は途中「厳しい言い方をしてごめんなさいね」と仰せでしたが、私は決して傷付いたのではなくて、嬉しい温かい涙でした。そしてそれくらい心が疲れてしまっているみたいです。
今日もまた、至って変わらないいつもと同じ一日がありました。これを打破するためには戦わなくてはいけないんだな、と痛い身体を引きずりながら思いました。
ぜひまたお話聞いてください。そして鼓舞してください。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/15 21:25
ありがとうございました。
自分をそこまで落としてまで復縁するべきなのか、言われて涙が出てきました。
確かにその通りだと思いました。
気づかせていただきありがとうございました。
正しい選択を出来るよう、考えます。
日付: 2021/08/12 01:35
先日別れた彼とのことを鑑定していただきました。
彼の性格や考え方、実際にあったことを指摘され本当に驚きました。
私自身が彼に対して悪かったと思っていることや、直さなければいけないところがぴったり自分の考えと一致していました。
ポイントの関係で途中で切れてしまいましたが、またご相談させていただきたいと思います。
私自身が変わっていけるようアドバイスをくださりありがとうございました。
日付: 2021/08/08 22:16
当たってておもしろいです!
他の先生もみてもらいましたがじゅの先生が1番です。
また宜しくお願いします(^^)
日付: 2021/08/07 02:12
この度は鑑定ありがとうございました。
短時間での鑑定で申し訳ない気持ちでしたが、先生の明るいお声と雰囲気に元気と癒しをいただけました!
先生の鑑定通り、彼からきちんと連絡が返ってきました(^^)大丈夫ですよという先生の言葉に本当に安心しました!また何かあったら、ぜひ頼りたい先生です!
日付: 2021/07/29 01:18
先程は鑑定して頂きありがとうございました‼︎
ビックリするくらい彼の事があっていました。
それと同時にスッキリ晴れて癒えていたはずの心に、先生の暖かさが沁みたようで涙が出ました。とても貴重な時間になり感謝しています。ありがとうございます‼︎
日付: 2021/07/19 21:16
昨日は、ありがとうございました。過去、現在、未来の状況を分かりやすくお話していただき、一発大逆転でなくても、2ndシーズンがんばっていきたいと思いました。本当に、ありがとうございました。
日付: 2021/07/11 06:45
昨夜(今日?)は長い時間お話を聞いてくださりありがとうございました。
今まで鬱屈していたこと、わだかまりが解けました。
他人を通して自分を評価することがこんなに苦しいとは思いませんでした。
私はたぶん、我慢しすぎていたのかもしれません。
今後、新しく自分の進むべき道に自信を持ちたいと思います。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/06/03 21:24
今日も先生の鑑定、お話に救われました。
鋭い鑑定とアドバイス、優しいお話ありがとうございました。いま、夕飯つくれています。すごく嬉しい。
先生とお話できたお陰です。
ありがとうございます。
日付: 2021/05/29 13:37
先程は彼に対する不安な部分を鑑定していただきありがとうございました。気分が楽になったのと大事な事は、はっきり伝えるべきだと感じました。樹紀先生のお話は間違ってないと思いますし確かにそうだなと感じさせられました。彼の性格や私の感じている部分を当てられてびっくりしました。メールしてみて連絡して話をしてみようと思います。またしばらくしてご報告させてくださいね。今日はありがとうございました。
日付: 2021/05/24 08:48
先生いつもありがとうございます。いつも思うのが、先生の鑑定お言葉は心の奥の奥、もっと奥に響きますね。
私も表現が下手でうまく言葉にできませんが、個人個人の本質?に語りかけてくださる感じが私は大好きです。
先生に鑑定していただくことは自分自身を見直すいいきっかけになります。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2021/05/23 17:35
本日もありがとうございました。
先生は裏表なく、どんな質問にも
ありのまま答えてくださり、それがとっても
納得でき、自分の中のゴチャゴチャを
整理ができるので本当に感謝しています。
先生とお話すると、本当にとっても元気に
なります(*^^*)先生とお話すると、前向きに
なれます。私は前に、進むために、自分自身で
答えのでない事を先生に教えていただき
納得し、元気になります!本当にありがとうございます!また困っちゃった時はよろしくお願い致します(◍•ᴗ•◍)
日付: 2021/04/14 14:32
先生の鑑定は、とても心に響きました。
どうすれば、良い方向に進んでいくか、教えて頂き
納得できました。
ありがとうございます
日付: 2021/04/09 05:56
鑑定をしてを頂きありがとうございました。
自分の中でまだ悩む事はありますが、悩んでも仕方がないので、切り替えていこうと思う様になれました。
これからは、プラス思考で色々チャレンジしていきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/29 16:41
いつもありがとうございます。やはり先生にお話を聞いてもらうと安心します。彼に約3か月ぶりに会うことになり、会いに行く道中では、なんかしんどい、このままお別れしてももういいんじゃないか、など考えてました。しかし会うとやっぱり好きで楽しくて…好きという気持ちを確認しにいく感じですね。どうしようもなく彼が愛しくてとても大切な人です。そう思えるのも先生にお話を聞いてもらっていろんなアドバイスを頂けるから。ずっとずっと彼との縁が続いていけばいいなぁ。多少邪魔が入ってブルーになりましたが、楽しんで帰ってこれました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。