今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芽依先生のプロフィール 芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生

芽依先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/22 11:36
芽依先生

先程は時間が過ぎてもご対応いただき、ありがとうございました。
沢山の質問を矢継ぎ早にお聞きしてしまいましたね。
ズッーーーと心に鉛が重くのし掛かっているようで
毎日が苦しい状態でした。
上げ下げしない、視えたままを淡々とお話される先生を
信頼してます。
私自身、まだ始まっていない彼とのことをいろいろと
考えてしまい正直疲れます笑
今後、また不安定になった時にはご相談させて下さい。
気持ちが落ち着きました。アドバイスを大切にします。

先生、ありがとうございました。感謝です。
日付: 2020/05/26 16:04
芽依先生先程はありがとうございました。突然の音信不通の彼の事を視て頂き、彼の気持ちlineが未読になってしまった事等とてもよくわかりました。今後の流れを視て頂き、また連絡が取れたり再会出来ると言って頂き、安心しました。相談させて頂いて良かったです。心がスッキリしました。子供の事も視て頂きありがとうございました。もう少し子供と方向性を話してみますね。今日はありがとうございました。又ご相談させてください。元気が出ました。
日付: 2020/05/26 12:57
すごく久しぶりに鑑定して頂きました。
もう10年以上前なのに「お久しぶりです。お元気でしか?」と覚えていてくれて本当に嬉しかったです。あの時、先生だけが当時の彼から連絡は年末にきます❗と言ってくれました。絶望的な状況にも関わらず先生だけは言いきってくれました。本当に連絡がきたこともやっとお礼が言えました。
復帰されてからもずっと鑑定して頂きたかったのですがいつも満了でタイミングが合わず…
今回もキャンセル待ちでしたので不安だったのですがやっとお話できたこと嬉しく思います。
今回彼のことでご相談しました。
相変わらず的確に視て頂きました。そして彼の気持ちは嬉しいものでしたので安心もしています。先生が言われるんだから間違いないと思います。
Instagramのことはビックリしましたが(笑)
まさか❗見てるとは。しかも頻繁に(笑)
それだけ気にしてくれてるという事ですよね。彼がまた連絡してきたのは何故か?
私が思っていた事と先生が視てくださった事が一緒でした。答え合わせができました。
複雑な関係ですが今回も先生から聞いた彼の気持ちを信じて頑張ります。
そして同じことの繰り返しになりますが…
先生、あの時は本当に助けて頂きました。
電話でもお伝えしましたが感謝しかありません。
あの時は今、振り返っても1番辛い時でした。いい内容の連絡ではなかったですが、当時の彼が私のことを想って勇気を振り絞って
連絡をくれたことで私は気持ちに踏ん切りがつき、前向きに今日まで来れました。
あの時、先生がはっきり連絡はきます❗と言ってくれたので内容はどうであれ頑張っていられました。ありがとうございました。
今日、繋がれたこと本当に嬉しいです。
またお電話できる日を楽しみにしています。
日付: 2020/05/25 14:39
芽依先生
本日は貴重なお時間を割いてご対応いただいたこと、本当にありがとうございました。
前回御鑑定通りの時期に彼から連絡があり、やっぱりすごい!と驚きとうれしさがありました。ですが彼にまた振り回されたことで、今後の私の立ち位置を考えあぐね、ネガティブな考えのループに嵌って心がつぶれてしまいそうになっていました。
先生の穏やかで的確な鑑定のおかげで(納得でした…)、軌道を修正することができました。ご相談すると心の深いところが穏やかになって、余計な被害妄想が消え(本当に何だったんだろう…?という感じです)自然と前を向くことができました。
細かな心情や大局的な流れの両方をわかりやすい言葉ではっきりと伝えていただけるし、相談者や相談内容について中立で誠実なお人柄に心が穏やかになります。鑑定は鋭いけれど心は癒される貴重な鑑定士さんにご相談できる機会をいただけて心から感謝しております。
本日はほんとうにほんとうにありがとうございました。
日付: 2020/05/21 17:06
初めて鑑定していただきましてありがとうございました。
何故か電話が切れてしまって途中になってしまいましたが、とても本質は見えている先生だなぁという印象でした。
私の心境も心配してくださり、先生は優しいですね。
一つ一つの質問に、全くその通りという答えが返ってくるので驚き通り越して笑ってしまった部分もありました。
続きを聞きたいので、またその時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/30 20:09
初めての鑑定ありがとうございました。
お相手とのことを詳しくお話しする前に先生が話されたこと、まさにその通りの現状でした。ですからあとは次から次へとお尋ねしてしまって、長いこと疑問に思っていたこともお尋ねできてとてもすっきりしました。
これから先気を付けるべきことを教えていただき、よい方向へつなげたいので心に留めてまたかかわっていこうと思います。
無駄なく、聞きたいことを丁寧に伝えてくださる、そして内容も腑に落ちてすっきりできる先生とお話しできたことに感謝です。
また動きがあったり、なくて(笑)悩んだらお話をさせてください。
日付: 2020/03/21 01:07
予約をして二回みていただいたにも関わらずレビューが遅くなり申し訳ありません。
鑑定スタイルの紹介にあるように質問したことにのみ答えてくださる先生なので無駄がありません。私は次々に質問をしてしまうのですがその度に丁寧に鑑定してくださります。
彼の様子、彼の女性への気持ち、彼の私への気持ちを細かく視ていただき、今回は、なぜsnsに粘着されるかがよくわかり大変スッキリしました。
一貫して落ち着いて話される先生で安心できますし癒されます。
聞き取りもなく実力のある先生だと思っています。
日付: 2020/02/19 14:36
メイ先生、久しぶりにみていただきました。
以前の未来鑑定も、実現したので本当にお力のある先生です。
お仕事、子供、気になる人のこと聞いてよかったです。
子供の件は、直接ではなく、間を入れて話したいと思います。
細かいところまでよく見えていて、私の身体のことも安心しました。気になってた人がそんなふうに思ってくれてて嬉しかったです。自分から動いてみます!
先生もお身体に気をつけてくださいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/02/07 16:30
復帰されて、ようやっと予約できて、10年ぶり?くらいにお願いしました。
とても誠実でさっぱりされてますが、視る実力はかなりお持ちの先生です。
覚えていて下さってすごく嬉しかったです。
ポイントが少なく少ししかお話できませんでしたが、また必ずお願いしたいと思います☆
日付: 2020/01/23 16:25
今日は初めての鑑定をありがとうございました!
二人の人を見ていただきましたが、好きな人の方が希望をもててよかったです(*^^*)
ネガティブにしか思ってなかったので、ホントに見てもらえてよかったと思いました!
スゴくお話も聞いてくださり、そして、サクサクと見てくださりとてもありがたかったです!
また、よろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/01/22 18:40
芽依先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちはやっぱり安心してるんですね。言葉にしてくれないので不安になりますが一緒に過ごしているとき、毎朝のLINEのやり取りからは好きでいてくれてるとは感じています。これからも変わらず今のまま続けばと願ってます。今一番??と思っていることは彼に聞けず先生にお尋ねしてしまいましたがみえたことを伝えていただいた内容と彼の思いがそうだろうと納得できました。ご相談させていただいてご縁をいただけて感謝しています。またお電話させていただくと思いますので宜しくお願いします。
日付: 2020/01/06 21:33
先程鑑定していただきました。
本当にみえた事だけを教えて下さり、とても信用出来る誠実な先生だと思いました。
アゲもなく無駄のない鑑定にとても好感が持てました。
いただいたアドバイスを参考に頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 10:48
めい先生
数年ぶりにみていただいたのに覚えていてくださってとても嬉しかったです
しばらく気持ちが安定していたのに、急に動揺することがあったタイミングで先生の復帰、本当に助かりました
まだ私から連絡するのを躊躇してしまっていますが、先生のアドバイスのように私からするしかないかなあと思っています
いつも的確にみてくださってありがとうございます
また不安になったらみていただきたいと思います。
良いお年をお迎えください。
日付: 2019/12/23 19:34
メイ先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。ポイントが足りず最後慌ただしく切ってしまってすみませんでした。

とてもお優しく、話しやすく、緊張していたのがほぐれていきました………私の下手くそなお話を親身に聞いてくださって感謝しています。

突然既読しないことがどうしても納得いかず………すごく不安がとれません

彼の気持ちは……彼らしいなぁって笑
私………気持ち伝えられてるんですかね??笑っ
伝えてくれてたらこんなに不安にならないかと思いますが………

先生!また必ず予約するのでいろいろ視てください!よろしくお願いいたします!
日付: 2019/12/19 16:25
本日は鑑定ありがとうございました!
鑑定がとても早くスムーズで良かったです。
聞きたいことを素早く答えてくださり、サクサク進む感じが私はとても好きでした。
また悩んだ際はお世話になると思います。宜しくお願い致します
日付: 2019/12/14 18:11
初鑑定有り難う御座いました。
出先からだったので、ざわざわしていたと思いますが、とてもお答えが早くて、あっという間に聞きたい事も聞けました。
アドバイスも有り難う御座いました。
日付: 2019/12/12 21:43
先生、久しぶりに話せて、とても嬉しかったです♪状況は厳しいですが、とりあえず自分の為に生活していきます(*^^*)
やっぱり先生の声は癒されますし、ぶれないし、大好きですo(^o^)oまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2018/05/17 08:10
唯依先生、彼からやっと連絡来ました(*^^*)先生と話したタイムリミットの1週間前でした(^_^;)
もうダメかと毎日思って、イライラしていましたが、先生と決めたところまではと思いながら、ここまでは我慢だ!と頑張れました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
内容は相変わらず勢いがあり(笑)、納得できないところはありましたし、最終的に意見が合わずに会う所までは持っていけませんでした。
ただ、1つ乗り越えたので、また次のステップについてお話しできればと考えております。お忙しいと思いますが、お話しできることを楽しみにしています♪
日付: 2018/05/15 18:06
やっと念願の唯依先生に視ていただけました。
落ち着いた口調でしっかり具体的にお話しくださるので、じっくりいろいろ深く納得いくまでお聞きすることができました。
ずっともやもやし悩んでいた部分がすっきり腑におち穏やかな気持ちになれました。どうもありがとうございました。
現状はおっしゃる通りなので、先生のアドバイス通り相手を信じてやっていきたいと思います。
定期的に視ていただきたいので、また頑張って予約取ります!
日付: 2018/03/30 00:49
ゆい先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました!覚えてて下さってとても嬉しいです(*≧∀≦*)
今回も相手の事を見てもらいました。
環境、状況、彼の思いそうな事、彼が言ってた事、今回も全て当たってました!
相手の私への気持ちがとても嬉しかったので、このままの気持ちで良い眠りになれそうです♪
いつか復縁出来たら良いな(o^^o)
それか、お互いに気持ちを打ち明けられるまで、、それだけで十分幸せなので、この想いを大切に、壊さない様にしっかり距離感を守って良い関係を築いて、先生に良い報告が出来る様に頑張りますねっ
先生のお陰で、また自分の複雑な心の整理できました。ありがとうございます!
また頑張って予約取ります〜〜!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会