今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芽依先生のプロフィール 芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生

芽依先生のプロフィール写真
日付: 2015/11/02 22:49
唯依先生、今日はご報告させて頂こうと思いました。先日メール鑑定して頂きましたが、先生の仰った通りに彼から連絡が来まして、気持ちもほぼ当たっておりました。
鑑定では、私の行動や言動次第、ゆっくりお互いに納得行くように話して下さいとの事でしたので、その折々にはその様にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2015/10/19 21:36
唯依先生いつもメール鑑定ありがとうございます。
毎回ズバリな鑑定で本当に頼りにしています。
今回も、私の矛盾な気持ちに寄り添って下さり感謝しております。
寒くなって来ましたので、先生もお身体に気をつけて下さい。
日付: 2015/10/19 12:55
先生、メール鑑定ありがとうございました。メール鑑定は初めてでしたが、次の日には返信してくださり、内容も細かくわかりやすく説明してくださり、何度も読み返してます。私も今回は黙って許す気にはなれず、結構辛い気持ちを書いたので、今後の彼の動きが気になるところです。先生はいつも丁寧に詳しく説明してくれるので納得することばかりです。これからもよろしくお願いします!
日付: 2015/10/14 12:17
先日は昇格できるか?上司との関わり方についてメール鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすく豊富なアドバイスに何度も読み返しました。これからも参考に感張りますが、ぜひ今度は電話鑑定でお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2015/10/12 15:38
唯依先生、鑑定ありがとうございます。
今回はメール鑑定をお願いしましたが、彼のことや私のことも分かりやすく説明して下さり、現状を振り返ることが出来ます。
しばらく彼とプライベートでは会えていませんが、先生が言われた通り、先月話す機会がありました。今度は年内に会えると言うのが現実になるといいなと思います。
あと仕事で人間関係の困りごとが次々と出てくることも言われましたが、本当にその通りです。
会社で付きまといや、写真を撮らせてと言われたり、急な配属があったり…
色々と悩みを溜め込んでイライラした後は急激に気持ちが落ち込んで、最近は忙しさに加えて、気持ちがしんどくて。。。
先生には自分の気持ちを押さえ込んでしまっている所を少しずつ出していく事と、コミニュケーションをもっと取ることを言われましたが、私の改善点だな…と思いました。
最近上司に不満や悩みは抱え込まず小出しにして欲しいと言われたばかりです。
他の件も波風立てたくなかったり、この位なら我慢できるとか、あまり関わらないようにしてたのですが、自分の気持ちを言わないと今後も出てきてしまうと感じました。
先生は心情とか、現状とか本当によく視えていて、足りないものや、このままではいけないと気付かせてくれる鑑定をして下さり、いつも感謝しております。優しさや誠実なお人柄を感じています。
唯依先生のメール鑑定がしばらく表示がなかった(時間的に電話が出来なかった)ので、久しぶりに表示が出た時は嬉しく、相談した後はやっぱり相談して良かったと思いました(^-^)
日付: 2015/10/12 08:24
昨夜一番に鑑定していただきました。
3回、鑑定をお願いしましたが、毎回よく視えているなぁ!と実感。

先生!これからも頼りにしてます♪
日付: 2015/10/10 23:27
唯依先生、今回はメール鑑定をしていただき、ありがとうございました。

1年に数回しか会えない方とのことをみてもらっているのですが、先日今年最後に会える日だったのに、全く進展することがないことに焦りを感じて、唯依先生に鑑定をお願いしました。いま読み返すと、私の鑑定依頼文は、感情が先走り、文もまとまっていなかったのですが、先生はひとつひとつの質問に丁寧に答えてくださり、「時間はかかりますが、後退しているわけではないですよ」と、これからの具体的アドバイスも書いて、励ましてくださいました。心にしみわたる鑑定でした♪

夜なかなか電話鑑定を受けることができないので、先生のメール鑑定には本当に救われます。前向きにやっていきます!ありがとうございました。
日付: 2015/10/05 18:16
唯依先生には何回かメール鑑定、電話鑑定していただいてます。
余計なことはおっしゃらないですが、こちらの質問は(細かいよってことでも)何を聞いても答えてくださいます。
しかも不安からいつも似たようなことを何度もたくさん聞いてしまう時もあるのですが、優しい口調で一生懸命視てくださってると感じます。
長い期間、彼に2人では会えず不安でしたが、先生に会えるからとおっしゃっていただいて、メールなどの内容や頻度をアドバイスいただくようになってから、本当に彼に会えました!ありがとうございます!
先生のおかげで、少しずつ信頼関係ができてきてると思うので乗り越えないといけないことはたくさんありますが、一つずつクリアしておっしゃっていただいてる遠い未来もその通りの方向に進めるように頑張りますね。まずは彼が一応持ってきた小さなお土産を渡してくれることを楽しみにしてます笑
日付: 2015/09/21 22:56
先生偶然待機を見つけ本当に迷っていた職場での
人間関係の事、見事に鑑定していただけて、お相手がかなり勘ぐっているとの事は、とても納得したし、その通りでした!先生の仰る通り10月中旬までこのままで、私から動いても良い事なく勘ぐりが悪化するとの事なので、中旬までは今のまま過ごして行きます!本当に助かりました。先生に今日繋がったこと本当に感謝で迷いが消えました
ありがとうございました。またなかなかご予約とれないので、メール鑑定もよろしくお願いします。
日付: 2015/09/19 22:05
唯依先生。
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼氏の女性関係と気持ちを視ていただきたいとお願いしたところ、状況を説明する前に霊視を始めてくださいました。
やはり他に女性がいるとの事。彼は今の私への対応なども先生の言葉通りでした。
女性とは年内は続くというお話でしたし、彼の私に対しての対応は変わらないとの事だったので、正直この先耐えていく意味があるのかと思いました。
すぐには結論は出せないかもしれませんが、徐々に忘れていく努力をしたほうがいいのかもしれません。
とても優しいお声で、良い事も良くない事も誠実に伝えてくださる先生でした。
また何かあったらご相談させてください^_^
ありがとうございました。
日付: 2015/09/18 19:44
唯依先生、メール鑑定ありがとうございます。唯依先生のメール鑑定はとても具体的にアドバイスを頂けて、今後の参考にとてもなりますし、主人の気持ちも視てもらったのはとても納得できるものでした。
10月頃までに状況が変わると言ってくださいまして、長いなぁ〜〜と思ってましたが冷戦期間がある分、自分自信も色々考える事が出来ています。
今は以前に比べ主人の態度も急に変わってきてビックリしました。まだ以前のようにはいってませんが、これからもっと状況が好転すればいいなと思います。ありがとうございました。近々またメール鑑定お願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
日付: 2015/09/07 10:19
先日、彼との喧嘩についてメール鑑定お願いしました。
唯依先生からの鑑定を見てなんだか納得。
私は別れすら考えていたのに、もう少し頑張ろうかなぁと思えてしまいました。

彼との喧嘩が早く終わるように私も頑張ってみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2015/09/05 01:09
すごーい 毎回ブレずに素晴らしいご鑑定をしてくださいます!ありがとうございます テンションがあがります
彼の気持ちを代弁してくれてます。まさにこうかなぁと思ってることが唯依先生を通して教えていただけて良い事も、そうでなくてもキチンと伝えてくださいます。
日付: 2015/08/24 23:59
唯依先生、今日は電話鑑定ありがとうございました。
メール鑑定では何度かお世話になっていましたが、すぐに分かって頂けて嬉しかったです。
彼と半年ほどプライベートでは会えておらず、お互いに色々なことで余裕がなくなってしまい、すれ違いばかりで先生にご相談をしていました。
今まではケンカしてもすぐに仲直りしていましたが、先日はかなり雰囲気が悪くなってしまい、彼が別れを考えているようで不安で不安で…
自分自身でもどうして良いのか分からず、彼の気持ちを視て頂きました。
彼の気持ちは全く変わっていないと言われたので安心しましたが、先生は私の気持ちの微妙な変化を見抜いていました。自分を振り返り反省…待っている間の気持ちの持ち方を改めて直して、彼を信じて待ちたいと思います。
先生のメールやお話は誠実なお人柄を感じ、スッと心に入ってくるものばかりです。
9月頃には彼としっかり話が出来るのが視えるとのお話だったので、彼をちゃんと支えられるように前向きに頑張って行きたいと思います。
日付: 2015/08/24 23:50
唯依先生、二回目になります。先程みていただいたものです。人気の先生でタイミングよく視ていただき感謝します!連絡こない彼の気持ちしか話してないのに、わがままな彼の気持ちをおっしゃってビックリしました。心当たりあることだったので。以前視たことをふと言われて。彼は私の連絡も嫌がってる訳じゃなくて安心しました。タイミングでまた返してくれますよね。この先も繋がるようなので、唯依先生を信じて頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2015/08/23 21:56
先生、いつもお世話になってます。ポイントがなくなり、切れてしまってすみません。やっと先生の鑑定通り1年近くぶりに会えて、楽しい時間が過ごせました。今までなかなか会えなかった時も先生の鑑定を信じて、自爆せず待ち続けて良かったです。いつも同じ質問にも丁寧に答えてくださり、どれだけ支えてもらったかしれません。まだまだややこしい彼ですが、これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。
日付: 2015/08/22 01:53
先程は鑑定ありがとうございました
唯依先生は、すごくクリアに彼をみてくれました。彼の性格や今の状況が的確でした。ほんとスッキリです。いちいち納得しました。よくみえてるなぁって思いました。
日付: 2015/08/21 21:30
先日からまた2回目の鑑定ありがとうございました(^^; m(__)m
後半声が聞こえなくなり、ボタンを押したら切れてしまいました。お礼も言えずすみません。

今日もまた、一つ一つの質問に対して視えたことを丁寧に答えて頂き、落ち着くことが出来ました。

お話する前に聞きたいことをメモしておいたのですが、偏見を持たず、親身になって聞いて下さり、ありがとうございます。

しばらくは気持ちが大丈夫そうなので、変化があってどうしても聞きたい事が出来たらお願いしようと思います。
それまでは、メモした先生からのお話を見返して頑張ります。
日付: 2015/08/15 01:20
先生、お世話になりました!
メール鑑定をして頂いてから先生とお話がしたくて、今日は気になる部分を細かく聞けて良かったです!

本当に、聞きたいこと一つ一つに対して真剣に聞いて答えてくださり、おかげでモヤモヤが落ち着きました。
知りたいことに答えるスタイルで無駄がなく、今の私には非常に助かりました。私が話した内容で必要な時には(勇気に今一つ欠ける私に)アドバイスをして頂きました。ありがとうございました。
日付: 2015/08/13 11:45
この度は、メール鑑定をありがとうございました。電話で相談できる環境ではなかったので、今回はメールでお願いしたのですが、とても早くお返事をいただけ、内容も丁寧に答えてくださって…先生のお人柄の良さと、的確な鑑定で、ホッとすることが出来ました。
こちらが質問したこと以外に、今後こうしたらうまくいくのでは…と、相手の興味ありそうなことや、アドバイスまで書いてくださいました。
1年に数回しか会うことができない相手なので、日々悩むと長くなるのですが、これを参考にして、会えない時も前向きに、充実して過ごしていけそうです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会