今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芽依先生のプロフィール 芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生

芽依先生のプロフィール写真
日付: 2015/08/15 01:20
先生、お世話になりました!
メール鑑定をして頂いてから先生とお話がしたくて、今日は気になる部分を細かく聞けて良かったです!

本当に、聞きたいこと一つ一つに対して真剣に聞いて答えてくださり、おかげでモヤモヤが落ち着きました。
知りたいことに答えるスタイルで無駄がなく、今の私には非常に助かりました。私が話した内容で必要な時には(勇気に今一つ欠ける私に)アドバイスをして頂きました。ありがとうございました。
日付: 2015/08/13 11:45
この度は、メール鑑定をありがとうございました。電話で相談できる環境ではなかったので、今回はメールでお願いしたのですが、とても早くお返事をいただけ、内容も丁寧に答えてくださって…先生のお人柄の良さと、的確な鑑定で、ホッとすることが出来ました。
こちらが質問したこと以外に、今後こうしたらうまくいくのでは…と、相手の興味ありそうなことや、アドバイスまで書いてくださいました。
1年に数回しか会うことができない相手なので、日々悩むと長くなるのですが、これを参考にして、会えない時も前向きに、充実して過ごしていけそうです。ありがとうございました。
日付: 2015/08/12 20:46
本日1番に鑑定していただきました。
気になっていた先生で初鑑定でしたが、とても話しやすく丁寧に対応していただき大ファンになりました。
内容に関して仕事・結婚の全体的な流れを視てもらい、今の状況から仕事はこうゆう流れに入り、新しい環境の中で新たな出逢いにつながるなど…ありえる流れに納得しました。

その他、仕事仲間についても、他の先生より深いところを教えてくれるので、あの人の態度は、そんな理由だったんだ!とスッキリ納得でした。

素晴らしい鑑定で大満足でした!
また、お話したい先生です♪
日付: 2015/08/10 13:50
唯依先生
先日メール鑑定をお願いしましたM.Nです。
なかなかお電話でのタイミングが掴めず、メールにて鑑定して頂きましたが、心に寄り添った暖かな返答をありがとうございました。
よくない結果でも、スーッと受け入れることが出来ました。ひさしぶりでしたが、先生の優しさが伝わり前向きになれ癒されました。
先々のことを楽しみにゆっくり頑張ります♪
またどうしても解決出来ないことが出来ましたら、依頼させてください。宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2015/08/04 01:36
先ほどはポイント切れで途中で電話がきれてしまい、申し訳ありませんでした。
よくみていただき、故人との対話をしてもらって、こんなことがほんとにあるんだ、感動しました。またお願いしたいです。
日付: 2015/07/30 13:54
唯依先生、メール鑑定どうもありがとうございました。
3年ぶりに視ていただきましたが、今回も的確なお答えに納得です。
何度も何度も読み返させていただいてます。不倫相手の女性とはなかなか別れられない主人なんですね。困ったものです。
先生の仰るようにあと数年、気長に余裕を
もって待ちたいと思います。
また、時期をみて先生には鑑定をお願いしたいと思っています。
信頼のおけるすばらしい鑑定士さんです。
日付: 2015/07/13 01:53
唯依先生にはいままでに何度もお世話になっております。いつも誠実に、優しい口調の中にも、力強い励ましでお話をしていただき、良いことも良くないことも冷静にお伝えくださいます。また、アドバイスがその時の自分にぴったりのアドバイスです。気になる彼のことで相談をしてきましたが、先生に見てもらってアドバイスをいただいてきたおかげで、以前よりも少しずつではありますが、進展していると思います。(先生に見ていただいていなければ、諦めていたかもしれません)とはいえ、なかなか難しいお相手と状況ではありますが、ネガティブな思考は持たないようにして、良いことを引き寄せていけるように、と思っています。そして、先生からいただいたアドバイスを実践していくなかで、良いご報告をすることができるようにと思っています!
いつもどうもありがとうございます!
日付: 2015/07/11 21:09
凄いサクサク早い鑑定でどんどん視えていらっしゃるのだなと思いました。
彼と私それぞれの性格も当たってましたし、でも彼が主張を変えることはないので【今まで通り】私が合わせていくといいですと言われたので、今までも視えてるんだぁと思いました。
未来についてももちろん自分の今によって導かれるとわかっているものの、落ち込んでるときはやはりこうなりそうよと希望を言われると前向きになれる現金な私がいるのですが、未来のお話も思わせぶりな感じではなく、とても真面目にお話されるのでそれが本当にそうなるのではと思え、落ちてる時は何度も電話鑑定メモしたもの、メール鑑定みています。仕事のことももっと詳しくまた鑑定してもらいたいです。ありがとうございました!
日付: 2015/07/11 14:05
唯依先生鑑定有難うございました!
とにかく細かい部分まで見て下さるので、本当にいつも納得の内容です。
表現力もお有りなので分かりやすいんです。ついつい質問が多くなってしまいます。

また動きがあれば依頼させて下さいね。
今回も有難うございました(^ω^)
日付: 2015/07/11 12:12
先生、いつもありがとうございます。
先日はメール鑑定をありがとうございました。
先生にみていただくようになってから数年が過ぎました。ご待機の時間と合わず、メール鑑定ばかりですみません(笑)
これまで、その時々に必要な言葉をいただけてきたこと、感謝します。そして、さらっと書かれていたことが当たっていて鳥肌……という体験を何度もさせていただきました。毎回、後になって読み返してみると「あれも」「これも」当たってました。
今回もとても心に染みる文面でお伝えいただき、決して依存するつもりはございませんが、自分の在り方の指針にさせていただきますね。
鑑定の精度もさることながら、先生のお人柄の素晴らしさも、有り難いです。何年たっても温かくよりそいながら、けれど適度な距離感を保ちながらの冷静な観点での鑑定をしてくださり、これぞプロだなぁと思います。依頼時に混乱していた思考が、落ち着いてきます。
先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
暑くなってまいりましたが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
本当にありがとうございます。
日付: 2015/07/06 00:50
疎遠になった複雑な立場の彼の事で相談させて頂いたKです。一度見てもらいたいと思っていた先生でしたので皆さんのレビューの通りでした。
正直今まで、多数の鑑定士の先生にみて頂きましたがあなたの事はもう好きではないから連絡もくる見込みないし次に進めばいいという発言が違うだけで内容はほとんど同じで諦めようとしていました。ですが先生は視えており、彼の魂の部分と今後の対策を教えてくださり、頑張りましょうねという配慮まで、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2015/07/05 21:11
唯先生、メール鑑定ありがとうございます。
先生のメールを何度も何度も読み返しました。
全てが腑に落ちる内容です。
先生の言葉を自分の中にしっかりいれ、今後の事を考えていきたいと思います。
先生への信頼は私の中で確信になっています。
お身体ご自愛いただき、これからも頑張って下さい。
日付: 2015/06/29 06:14
唯依先生へ
いつもいつもありがとうございます。
先生の変わらない姿勢が私を正してくれます。
穏やかで、優しい先生の言葉遣いや、口調が私、大好きです。
先生がいてくださったから、今の私はここにいます。今の私が前を向けているのは、先生のお蔭です。本当に本当にありがとうございます。
先生のますますのご活躍を心より応援しています。
日付: 2015/06/25 02:59
先程は鑑定、ありがとうございました。いつもご予約でいっぱいの先生ですが、たまたま待機を見掛けてすぐさま相談させていただきました。
3度目の鑑定でしたが、前々回、前回、そして今回と全くブレがなく、流石の一言です。
結果は…やっぱりねー、でしたが、私なりに精一杯頑張っていきますね!
相手は変わらないけど、自分をしっかり持って接していきます(笑)
何だかんだ言っても…続くのでしょうね。
また、困った時には相談させてくださいね。
先生の鑑定は本当に心にしっくりきます。
これからもお身体には気をつけて、沢山の方を救ってください。
ありがとうございました。
日付: 2015/06/16 02:05
唯依先生ありがとうございました!
これまで2度鑑定して頂きましたが優しく穏やかで的確にお答え下さる先生で本当にすごいなと思ったのは詳しく説明しなくても相手の性格や私自身の性格、状況もズバリだった事です。
なので先生のお話下さる未来も信じられると思えました。希望のある未来でしたので今は辛い状況ですが頑張ろうと思えましたし気持ちが楽になりました!
待機があまりない先生なのにお電話が繋がったご縁と先生に感謝です。
素晴らしい先生に出会えて良かったです。
唯依先生、ありがとうございました!
日付: 2015/06/13 03:30
不安な気持ちでいたのですが、唯依先生に鑑定して頂いて落ちつきました。
2回目なのですが、細かい事を聞いても親身に、優しく、分かり易く伝えて下さいます。
勿論、仰る事も全て納得と腑に落ちる内容です。
何より丁寧なお人柄も本当に凄いと思います。唯依先生本当に有り難うございます。
また是非鑑定して頂きたいです^^
日付: 2015/05/21 09:16
所謂霊能力なども研究対象にするトランスパーソナル心理学では 霊的透視による情報取得作業をテレパシーの一部と解釈する説が有力になってます。即ち 知らず知らずに被験者の意識を読み取っているだろう という事です。それはそれで 正に超能力なのですが 被験者の意識にある情報以上のものは 読み取る事は不可能となります。
唯依さんの場合 このような被験者の意識読みでは説明不可能な能力を発揮されています。 知り得ない または 想像外の事態や未来を指摘され 実現した事が 多々あるのです。
それに なんといっても お人柄が良いのです。
私は唯依さんの 能力を盲信せずに信頼してますし そのお人柄にも 人としての良質さを感じており 何年たっても その 想いは変わりません
日付: 2015/05/18 04:19
とても、誠実さを感じる良い先生でした。今迄、色々な先生に 見てもらいましたが、彼氏の頑ななきずついた彼氏を、信じてあげないと 本当に

彼氏は 誰も信じれなくなるだろうし、私達の深い愛を、信じなければ
占い師の先生方の一言で 何度も 彼氏との復縁は 諦めようと 思いましたが

唯先生のお陰で もう一度 信じて 私だけは 愛の力で 彼のきづついた心を
助けなければ と思いました。今迄、2ヶ月の間に30人くらいみてもらい
その中でも、高いだけで 諦めた方が良いとゆう先生方はけっこういらっしゃいました。ですが、唯先生のおっしゃることは、私の直感と一致しましたので
お蔭様で 唯先生のお陰で 諦めず 前を向いて 行けそうです。

人生において 深く愛する人に出逢えるのは 数ないので 占いの結果で、人生を、後悔の人生にしたくはないと 深く 反省致しました。大変信頼できる先生に 出逢えて 本当に 良かったです。
日付: 2015/05/16 02:53
今日は、どうしても先生とお話したくて、予約とれませんと言われたのに諦めつかなくて、サイトと睨めっこしてました。そしたら、奇跡的に鑑定していただけました。
今日も変わらず、ぶれない鑑定で心が安定しました。鑑定中の、先生が話してくださる、私が目指す未来へ向けての行動に対してのキーワードを聞き逃さないようにしています。何気ない言葉でさえも、先生からの言葉は大切です。
まだまだ、未熟で先生の言葉で、自分を奮い立たせています。先生に依存し過ぎないようにと思いながらも、ついつい頼ってしまって、すみません。。。。。少しずつ自分で歩くように努力するので、どうぞ、宜しくお願いします。
本当にいつもありがとうございます。
先生の穏やかで、力強い口調がとても大好きです。
日付: 2015/05/15 21:55
先ほどは、はじめて鑑定をしていただき、ありがとうございました。

夜に偶然待機を見つけ、ずっと気になっていた先生の鑑定を受けることができました。急に鑑定に入ったので聞きたい事も決めず、気持ちや状況や今後と思いつくままにうかがったのですが、声もお優しく、鑑定も早く、細かく教えていただけました。

特にすごいなと思ったのは、過去の相手の気持ちひとつをとっても、この2年の間の気持ちの推移を詳しく教えてくださいました。納得できるお話しでしたので、近未来的なことも多分そうなるんだろうなと期待しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会