今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芽依先生のプロフィール 芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生

芽依先生のプロフィール写真
日付: 2015/04/29 22:49
先生、いつもありがとうございます。先生には長く見てもらってますが、いつも私の細かい質問にも優しく丁寧に鑑定してくださるし、わかりやすく説明してくれるので、毎回満足して電話切った後すっきりしています。ヴェルニには沢山先生がいらっしゃいますが、私の中では唯依先生がお人柄、実力共にナンバーワンです。離婚でいまゴタゴタですが、これからもお身体に気をつけて、悩める私達を助けて下さいね。
日付: 2015/04/12 02:08
唯依先生には、この2‐3年、何度もみていただいてきていますが、心と魂のすぐ隣で寄り添ってくださる感じが、私はとても大好きです。もともと実力のある先生でしたが、この1年めきめき人気をあげて予約がとりづらくなり、淋しい気もしますが、先生の充実したお仕事ぶりは、みていただいた内容の力強さと確かさを物語っているものと、察します。人間的な魅力に敬服します。みえていることは、当然の前提にある先生であり、対応の柔軟さが、人気のわけかなあと、ひいきにさせてもらっています。先生のご活躍を心から応援してます
日付: 2015/04/10 07:53
8日に鑑定して頂きました。
想像していたのと違く大変お若い先生でしたが、真面目誠実さが伝わり、説明もわかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2015/03/31 13:50
唯依先生、昨日はありがとうございます。久しぶりに聞いた暖かいお声も誠実な安定感のある鑑定やお人柄もかわらずで、安心感とお話した後、やはりとてもスッキリ前向きな気持ちになれました。 相手の心理も、詳細に教えて頂けて対策もわかりました。長く不動の人気の先生なのもよくわかります。また是非、鑑定メール鑑定などもお願いいたします。
日付: 2015/03/23 01:18
初めての鑑定でしたが、転職についてアドバイスを頂きました。

とても穏やかに話す先生で、私が悩んでることにおいて、もしもこう進んだらどうなるのかという複数のパターンを比較して話して下さり、わかりやすかったです。何より主観ではなく客観的なので、個人的な感情に左右されない印象を受けました。
今の職場にいて頑張っても人間関係の改善の見 込みはないというのは本当にその通りで、さすがみえてらっしゃると思いました。
体調と上司の気持ちが聞けてひと安心です。
先生がみえてらっしゃる5月の転職の朗報?を待ちながら頑張ります✨
日付: 2015/03/21 17:17
先日は ありがとうございました。
あれから いろいろ考えてみました。
まだ どうすれば良いかわからないけど 先生が話してた 波長が合わないのは スゴくわかります。
話せなかった事もあったので また 鑑定お願いしますm(._.)m
日付: 2015/02/28 15:27
メール鑑定をありがとうございました。
丁寧に見ていただき、内容も濃く、非常に納得しております

相手の気持ちも汲み取りながら、考えたいと思います。
日付: 2015/02/26 19:10
昨日の10時頃職場の彼のことを鑑定して頂いてありがとうございました。 本当に凄くよくみえていらして感動しました。お人柄も声の感じからも本当に誠実な先生だと思いました。昨日の今日ですが、彼もとても優しい感じがしました。先生の鑑定を受けたからだと思います。これからも、もっと仲良く出来そうな気がするのも先生のおかげだと思います。また近々鑑定お願いしますね。本当にありがとうございました。
日付: 2015/02/22 15:27
いつもありがとうございます(*^^*)

今回はスッゴく凹みましたし、私、どうなるんだろう??って前が見えなくなりましたが、先生は動じないし、ぶれないし、この状況でも私が進んでいけるように、根気よく話を聞いて、アドバイスしていただきました。
まだまだ浮き沈みはありますし、悪いことを考えすぎて動けなくなることはありますが、自分で自分の人生を歩いていくことを思い出せたし、進んでいけるかなぁって思えるようになりました(*^^*)

占いって妨げになることもある。こんなことを言っていただけるのは、本当に私の幸せを考えてくださっているからですよね。

いつか嬉しい報告が出来るように頑張るぞ!!
日付: 2015/02/19 02:28
途中で切れてしまって申し訳ありませんでした!!
リピさせていただきました笑
先生の意見をしっかり受け入れて
上手く行った時、自分がその人を捨てないようにいつも気に止めときます!!
本当にありがとうございました!!!!
日付: 2015/02/18 19:05
先日、メール鑑定をお願いしました!
不安になった時、唯依先生からのメールを見返すと「もう少し頑張ろうかな」と思えます。
メールの返事を読んで、すぐに唯依先生に電話してしまいましたが、優しく丁寧に私の悩みを聞いて下さり、ホッとしました。

付き合う事に前向きではない彼から告白して貰えるように頑張ります!!

また不安になったらご相談させて下さいね(笑)

ありがとうございました♪
日付: 2015/01/25 20:17
唯依先生、先日は鑑定していただきまして、ありがとうございました。
いつも、気になっていて早いうちに鑑定していただきたかったのですが、彼のことをの方が気になってしまい、後回しになってしまっていました。
ようやく、その事について鑑定していただき、未来予測からの今の行動をアドバイスしてくださり、ソワソワ感が落ち着きに変わりました。
先生の声は聞くと何故か落ち着きます!

視えるべきものではない?ものを視てしまい、その事について…
詳しく伝えていなかったのですが、容姿を先生から伝えられた時は、鳥肌が立ちました(´д`|||)
うわぁ…視えているんだ!って

もうそろそろ4年…悩み続けていることも、来月片付きそうな、鑑定結果が出ているようでしたので期待したいです!

先生は安心感、霊視の鋭さ、本当にピカいちです!
何人かの先生にも偏りを無くすために視ていただいていましたが、先生のアドバイスで腰を上げることが多いです(^^;)(;^^)

これからも…素敵な先生でいてくださいね!
また、よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
日付: 2015/01/23 01:18
大切な事を気づかせて頂きました。

先の結果はよくないものですが、相手にトラウマを残さないように、この先幸せになってもらえるような、お互い納得出来るような終わり方にできるように思いやりを持って接したいです。

いつもありがとうございます。
日付: 2015/01/21 00:41
昨日ご相談させて頂きました。今後の仕事と将来子供が望めるかなど、先生にみてもらって安心した気持ちになれました。また不安なときには是非相談させてください。ありがとうございました☆
日付: 2015/01/20 16:56
唯依先生、メール鑑定ありがとうございました。
多くを書いてないのに、彼が告白してきた当初の軽い感じ、、、当たってます(笑)
しかし、きちんと私の事を考えてくれている事に安心しました。
まずは私の気持ちの切り替えですね。ゆっくり考えてみたいと思います。
何度か先生にメール鑑定お願いしていますが、その時も後も、読み返すと本当に当たっています。
また是非宜しくお願いします。
日付: 2015/01/19 22:40
いつもありがとうございます。
唯依さんにはいつもお優しく励まして頂いています。

少しの変化にも気が付いて頂き、その事もお伝え頂けて勇気づけられます。

また宜しくお願い致します。

Sより
日付: 2015/01/18 21:52
鑑定ありがとうございました。またお電話させてください。短時間だと天邪鬼な旦那の事は視えずらかったですか?先生の負担にならなかったですかね?明るい先生で話しやすかったです。
日付: 2015/01/07 21:22
すごいです。こんな透視を経験したのは初めてです。
これまでどの先生からも出てこなかった言葉が沢山出てきました。
全部当てはまってます。
アドバイスもありがとうございました。
感謝しかありません。

本当にありがとうございます。
日付: 2015/01/07 10:32
メール鑑定ありがとうございました。そしてどうしたら良くなるか、アドバイスもしてもらえて嬉しかったです。是非、唯依先生の電話鑑定も受けてみたいと思いました。
またよろしくお願いします!
日付: 2015/01/05 15:28
唯依先生、昨夜は、遅いお時間の鑑定ありがとうございました。

以前、鑑定をして頂いた事を覚えてて下さり嬉しかったです!

私自身、気持ちの整理ができていないまま、先生にご相談させて頂きましたので、ご相談がまとまっておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
それでも、ご親身に鑑定をして下さり、先生のお優しさに心が救われました。
自分でつけた決心や決断に自信が持てず、ご相談をさせて頂きましたが、ご相談をさせて頂きまして本当に良かったです。
先生にご相談させて頂かなかったら、もっと落ち込んでました。
私の気持ちが少しでも楽でいられるような決断方法を先生が教えて下さったお陰で、本当に気持ちが楽になりました。

先生が、私のこれからのために、おっしゃるのを迷われた彼の気持ちは、私の決心をつけさせて下さるお言葉でございました。
彼が、少しでも愛情をもってくれてた事が分かっただけで、これから前に進めそうです。
時間をかけて、気持ちの切り替えをしていこうと思います。

唯依先生、本当にありがとうございます。
また、不安になる事がございましたら、お電話させて下さい。

どうぞ、ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会