今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芽依先生のプロフィール 芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生の口コミ感謝レビュー

芽依先生

芽依先生のプロフィール写真
日付: 2015/01/07 10:32
メール鑑定ありがとうございました。そしてどうしたら良くなるか、アドバイスもしてもらえて嬉しかったです。是非、唯依先生の電話鑑定も受けてみたいと思いました。
またよろしくお願いします!
日付: 2015/01/05 15:28
唯依先生、昨夜は、遅いお時間の鑑定ありがとうございました。

以前、鑑定をして頂いた事を覚えてて下さり嬉しかったです!

私自身、気持ちの整理ができていないまま、先生にご相談させて頂きましたので、ご相談がまとまっておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
それでも、ご親身に鑑定をして下さり、先生のお優しさに心が救われました。
自分でつけた決心や決断に自信が持てず、ご相談をさせて頂きましたが、ご相談をさせて頂きまして本当に良かったです。
先生にご相談させて頂かなかったら、もっと落ち込んでました。
私の気持ちが少しでも楽でいられるような決断方法を先生が教えて下さったお陰で、本当に気持ちが楽になりました。

先生が、私のこれからのために、おっしゃるのを迷われた彼の気持ちは、私の決心をつけさせて下さるお言葉でございました。
彼が、少しでも愛情をもってくれてた事が分かっただけで、これから前に進めそうです。
時間をかけて、気持ちの切り替えをしていこうと思います。

唯依先生、本当にありがとうございます。
また、不安になる事がございましたら、お電話させて下さい。

どうぞ、ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
日付: 2015/01/04 12:33
先日はメールにて鑑定して頂き、ありがとうございました。
彼の事ですぐ不安になってしまうのですが、唯依先生の言葉のおかげでもう少し頑張ってみようかな、と思いました。
鑑定結果の方もマイナスには出ていないようでホッとしました。

また不安になった時、ご相談させて頂きますね!
日付: 2014/12/23 00:39
本日久々にみていただきました

先生にみていただくようになってから
わさわさしていた気持ちも大分楽になり
本当に有り難いなぁといつも思っています

今日は 以前みていただいていた事が
その時期を迎えたようなので
今後についてさらにみていただきました

余り考えすぎないように
受け入れる気持ちで
自分も学べるよう頑張ります

また宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2014/12/15 20:42
先生、最近は旦那とのゴタゴタで短い時間で素早く見てくださりありがとうございます。先々不安で眠れない毎日ですが、春くらいに落ち着いてるとの事と、彼との未来に希望を持って頑張ろうと思いました。いつも丁寧に細かい質問にも答えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2014/12/03 14:58
2回連続でのメール鑑定をしていただきありがとうございました!
唯依先生は視えたままのことをはっきり伝えてくれる先生だと思いました!忘れられない彼のことについては残念な結果でしたが唯依先生の言葉ですっきりしました(^-^)子供のことや仕事のことも視てもらいましたが唯依先生の温かい言葉にとても感動しました(T_T)
もっと自分の気持ちも大事にして大きな心で子供に向き合いたいと思いました。また何かあったら鑑定をお願いしたいなと思うのでその時はよろしくお願いします!
日付: 2014/11/28 22:32
先生、先日はありがとうございました!家族がいたため短い時間ですいません。

すごく落ち着いていて、どんな話でもまっすぐ受け入れてくれる誠実な先生です。

情報なしで、相手をみてもらいましたが、すぐに、この方敵対心すごいですね、近々また近づいてきますよ!すぐだと思います。
といわれた次の日に会いました!!

もう一人はとても複雑な気持ちでみている、と言われてまさにそうです!
気まずい状況でした。

出会った時から、妬ましい、敵対心を持ってましたね相手はと言われて、やっぱりあの行動はそうだったんだ、勘違いじゃなかったんだと腑に落ち無した。
鑑定が早いし、何よりあたります。

たまたま待機をみつけてラッキーでした!またよろしくお願いします。
日付: 2014/11/26 20:51
唯依先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。不安定すぎて体調を崩してしまい、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。全てに行き詰ってどこから手をつけていいのか分からない状況の中、一つずつアドバイスを頂き感激しました。頂いたアドバイスの通り、彼との付き合い方を見直している最中です。今改めて鑑定結果を読み直してみたら、彼の話を聞かずに一方的に距離を置いてしまっているので、ちょっと早まってしまったかなぁと反省中です。この事が彼の気持ちにどう影響するのか分かりませんが、長く続いていくことを信じて焦らずにいたいと今は思えます。またパニックを起こしそうになったらすがってしまうかもしれません。その時は宜しくお願いします。本当に有難うございました。
日付: 2014/11/24 09:08
先生、昨晩もありがとうございました。先生に鑑定してもらって一年半くらいたちますがいつも落ち着いた声で、悩みや不安を聞いてくださり、的確なアドバイスをくれるのでついつい頼ってしまいます。鑑定も早いし、何より流れなど当たっているので信頼しています。あげも下げもなく見えたままをちゃんと伝えてくれるのでもやもやした感じがなくなります。真面目で誠実なお人柄で先生のファンは多いんだろうなと思います。今後なんとか落ち着くまで見守っていて下さいね。ありがとうございました。
日付: 2014/11/23 21:49
いつもありがとうございます(*^^*)

元彼との事をいつもみていただいています。私は恋愛ベタなので、彼の気持ちを知ることで、どんな風に動こうかと考える参考にしています。結局は、ぐちぐちと不安をはいているだけかもしれませんが(笑)
ずっと優しく話を聞いてくださって、一緒に私の幸せについて考え、アドバイスをしてくださいます。今は頼ってばっかりですが、先生と話せることが、安心感につながり、突発的な行動に出なくて済んでます(*^^*)ありがとうございます。

もうしばらく、お世話になりながら、幸せを見付けていきたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2014/11/23 00:29
唯依先生へ 昨夜の電話鑑定に続いて、メール鑑定も本当にありがとうございます。先生の電話鑑定のとおりに、私は自分で悪い方に考えて、決めつけていました。彼のことも諦めていることを見抜かれていました。先生のアドバイスどおりに彼と接したら、彼は忙しい中で、逢う時間を作ってくれました。何から何まで、先生の仰るとおりでした。先生のおかげで、彼と私の望む未来が見えつつあり、不安も消えつつあります。先生の鑑定は本当に凄いです。決して、ハデではないですが、クライアントさんの気持ちに寄り添ってくださる鑑定士さんです。
いつも、本当にありがとうございます。
日付: 2014/11/21 22:21
唯依先生へ お付き合いしている彼への私の気持ち、大好き過ぎて、どうしたらいいのかわからずに迷っていました。先生とお話していて、私の根本的な問題に気づくことが出来ました。いつも、多くの言葉でないけれども、的確なアドバイスくださり、私自身が気づいていく必要があるときは、答えだけを教えずに、気づく方へ導いてくださいます。そんな先生をとても尊敬しています。そして、そんな唯依先生だから何度もリピートして鑑定をお願いしています。
また、お願いします。
日付: 2014/11/18 22:35
ゆい先生、昨日はまた鑑定をして頂きありがとうございましたm(__)m
先生のご待機をみつけ、慌てて鑑定して頂きました!
今回も彼の気持ち、状況を教えて頂き、どうするべきか迷っていましたが
先生のアドバイス通り、彼の出方を待ってみる事にします(*^^*)
メッセージも、ありがとうございましたm(__)m
又、迷った時は宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2014/11/15 09:18
いつもいつもありがとうございます(*^^*)最近は気分が落ちると、つい話したくなります。短いスパンで鑑定して頂いても、変化は無いことは分かっているのですが、先生とお話しすると落ち着いて、無駄な考えを減らすことが出来ます。
まだしばらくは不安定な時期が続きそうなので、お電話することも多いと思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ホントは先生に頼りすぎなくても、自分でしっかりと考えることが出来るようになりたいのが目標です!!
日付: 2014/10/27 07:11
先生、昨日は娘が急に起きてきて、バタバタ電話を切ってしまってすみません。いつも些細な質問にも丁寧に言葉も選んで伝えてもらえるので、引っかかってもやもやしている事も、先生の鑑定後はすっきりします。仕事の事や恋愛、今後の流れなどいつも詳しく教えてくださり納得する事ばかりです。今までの流れも当たっているので、今後も先生を信じて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2014/10/21 21:57
声のトーン、言の葉の選び方、いずれも心地よく それだけで ささくれ立った心も癒やされます。
先生デビュー以来 鑑定していただいてますが 一度たりとも大外しはありません。 所謂 「上ゲ鑑定」などではなく 相談者を思いやった鑑定をされる誠実な鑑定士さんと 評価しています。
本当は お客さんが増えると 予約取り難くなるので レビューを書きたくない一面、多くの人に、唯依さんの素晴らしさを 知ってもらうべき、という相反する気持ちは 拭えません(苦笑)
日付: 2014/10/09 13:11
お礼を申し上げるのが遅くなってしまいました(^^;;
優しい雰囲気に不安な心が癒されました。
先生が仰られたように自然体な自分で、良い関係へ進展させられるよう頑張っていきます。
有難うございました(^^)
日付: 2014/09/30 23:21
いつもいつもありがとうございます

昨日鑑定頂きました
メッセージも頂き 感動です( ;∀;)

以前好きだった人が突然結婚されたのを聞き
余りにもビックリして鑑定頂きました

結婚の話を聞いてから 物凄く体調が悪くなり
クラクラでしたが
先生に どうしてそうなったか の経緯を視ていただき
大分気持ちも落ち着いてきて
「幸せになってほしい」と 上の方に祈れるくらいになれました( ^∀^)

ありがとうございましたm(__)m

今日は胃が痛く 体調はいまいちですが
八方塞がり感は満載なので
ノンビリ構えるようにしていきます

先生 また宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2014/09/20 09:57
いつもお世話になっています。先生にお世話になって、もう半年になります。最初の悩みだった、彼との喧嘩からの復縁も先生のアドバイスを頂きながら叶いました。今は、主に自分と向き合い、それを人間関係にどう生かしていくかをアドバイス頂いています。時期的に、とてもネガティブな私をいつもと同じように接して、諦めずに前を向けるように背中を押してくださいます。メール鑑定においても、言葉選びがとても丁寧で、わかりやすいです。先生のメール鑑定の結果は、日常生活をするうえでの御守りにしていて、落ち込みそうなときに読み返しています。先生には本当に感謝しています。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛されてください。そして、益々のご活躍をお祈りしています。
日付: 2014/09/14 23:30
まさか、まさかでした(笑)順番では9人目との事で今夜の鑑定は諦めていましたが突然の待機中の表示、待ってた甲斐がありました。先生には特別な縁を感じます。2ヶ月振りに観て頂きましたが変わらずサラリとブレず!凄いそして不思議に思っています。いつも助けて下さり感謝しています。また観て下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会