今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/30 12:45
とにかくびっくりするくらいスラスラと鑑定されます‼すべてがズバリ‼
途中からは(笑)ありでリラックスしながら相談もできた事ですごく前向きになりました。
本当にありがとうございます‼
また、お電話します、笑
日付: 2020/12/17 00:50
深優先生
今日は長い時間お話しを聞いてくださり本当に感謝致します。
きちんと病院の選択をする勇気が必要なのですね。女医さんとセラピストさんにして様子を見てみます。必要に応じて、探してみたいと思います。
とても優しく的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
お力の凄さは、素晴らしいの一言です。
今日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
また、相談させて下さい。
日付: 2020/12/03 13:37
先生先程はありがとうございました。初めて見ていただきましたが、すごく見えてらっしゃって驚きの連続でした。頂くお言葉がとても的確で有り難かったです。また悩んだ際はお願いしたい先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/02 22:47
今日昼間に見ていただいた者です。先生の能力の高さには驚きで、言葉が出ませんでした。状況を説明しなくても、彼の細かい性格から、何から次々と先生に言い当てられて,,,。彼を嫉妬させるような言動を取ってしまっていたことも言い当てられ、私自身、逆効果なことをしていたと反省しました。彼も私のことが好きだという、先生の言葉を信じて、来年、暖かくなるまで、ゆっくり関係を築いていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/27 21:23
深優先生
今日は、初めての鑑定をしていただきました。とても深いところまで視ていただき、的確なアドバイス
本当にありがとうございます。
深優先生のお力の凄さは、素晴らしく私が不安としている物事をお伝えしていないのにかかわらず、スラスラと鑑定してくださいました。早速、動いてみます。また、相談させて下さい。本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/11/21 01:47
状況説明をするのに時間がかかるかもしれないと思っていました。話し始めてすぐに先生が同僚の性格と、行動を話しいただき驚きました。今から私が説明しようと思っていたことを先生の方から的確に話すのですぐに本題に入ることができたのです。
私が数年彼女を観察してきてつかんできた性格を話す前にわかっているんですね。気になる質問の回答は安心できるものであり今後の対応も自分の今までの対応に変わりがなかったのでひとまず安心です。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 02:42
深優先生、本日はありがとうございました。
スラスラと見て下さり、すごいなぁと思いました。まだ元奥さんとゴタゴタありそうとの事で、確かに私にああいった事して来たのに、すんなり別れてるなんて信じられないって思ってました(^^; 早く解決してくれたら良いんですが(T_T)
日付: 2020/11/06 23:05
レビュー通りにわたしからの状況や情報もお伝えしていないうちに、スラスラと彼との事をお伝え下さいました。

彼の性格の独特なところまで、本当に見えているかの様でした。

曖昧な感じが全くなく本当に気持ちが落ち着きました。

ありがとうございます
日付: 2020/11/06 05:16
鑑定ありがとうございました。先生には本当に相手の事が見えてて、理解されてると実感しました。主人のこと、不倫相手の事、性格など、凄い!の一言です。あまりにも当たってるので長々と色んな事を聞いてしまい、すみません。けど、凄くスッキリしました。また、悩んだとき、相手の気持ちを知りたいときお願いしたいと思います。
日付: 2020/10/16 22:37
2度のキャンセル待ちで
やっと昨日お電話が繋がりました。

彼氏と連絡とれなくて…と言っただけで
スラスラと彼の性格や今の状況や
トラブルがあったことなどなど話していて
本当にびっくりしました。
情報量ほぼゼロなのに、、、!

あと10日、、、長いけど、
必ずまた戻ってくると信じてなんとか私も
がんばります。
心が折れそうになったときは、
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/12 02:16
初めての鑑定ありがとうございました!とても納得出来る鑑定で長くお話ししてしまってました。詳細を話さなくても彼の性格も視えてて、尚且つ私の性格もわかってビックリでした!気持ちの持ち方、精神的に楽になるようアドバイスいただいたので実践できるようやってみます。穏やかにお話しされる先生で、また鑑定をお願いしたい先生です。
日付: 2020/09/05 01:29
先生すいません!切れちゃって課金してきたけど、終了されていたので、またみてもらいたいです!
日付: 2020/08/30 13:35
深優先生、先日はありがとうございました。こちらから詳しい事をお話ししなくても先生の方からスラスラと状況をご説明くださいました。また何も説明していないお相手の家族の事も先生の方から言い当てられ驚きの連続でした。それだけでなく悩んでいる事に具体的なアドバイスをくださり、時に笑いもあり、元気をくださいました。あとで今のこの状況を笑い飛ばせるよう前を向いていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 03:24
深優先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。待機時間を過ぎてしまいまして申し訳ありませんでした。
先生のプロフィールと皆さんのレビューをみて、ぜひ視て頂きたいと思っておりました。
とても柔らかいお声で優しく私の話を受け止めてくださったので安心してお話できました。少し状況を説明しただけで、すぐに鑑定結果をご説明くださり、それがまた大変詳しく、色々な事を教えて頂き、そこまでわかっちゃうの?と驚きの連続でした。これからについてのアドバイスもたくさんいただき、とてもありがたかったです。先生に教えて頂いたようにもっと自信を持って過ごして行きたいと思います。辛くなったり不安になったらまたお電話させて頂きます。今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/14 01:49
深優先生、先程はありがとうございました!
先生のレビューをみて鑑定をお願いさせて頂きました。正直もう深優先生が彼との関係はダメだと言うものならば、諦めなきゃいけないと決めようと思い入らせて頂きました。深優先生は、私の今の心境やおかれた環境を凄く読み取っていてくださり、辛くて苦しくて人に相談しないで背負ってる事も見抜いて話してくれました。確かに間違いないです!彼の気持ちも、終わった、変わったではなく… 私は頑張ろうと思います!9月10月に向けて、全ては解決に向かいそうと、彼とは修復できることを聞いて私は光が見えてきた気分です!
先生に相談して良かったです☆また相談したいなと思える先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/20 23:48
先程はありがとうございました。
先生はこちらから詳しい内容を言わなくても、入ってきたワードをスラスラ言っていき、その中に思い当たるワードがあり、ドキッとしました。彼の気持ちはもちろん知りたかったのですが、何で今こうなってしまったのか、ならどうすれば良い方向へ向かうのか、とても納得のいく答えを教えていただきました。先生のアドバイスを胸に、しばらくは様子見で頑張ります!
ありがとうございます☆
日付: 2020/02/15 02:08
深優先生へ
先程は時間が過ぎているにも関わらず、丁寧な鑑定をありがとうございました。難しい彼に振り回されてジプシーしていました。先生の鑑定は凄いです。彼の性格まさにその通りでした。何も彼の詳細を伝えていないのに、ここまで分かるとは・・ もっと早く先生に出会いたかったです。 難しい彼ですが大好きなんです。支えてあげたいなぁ・・って思ってしまうんです。彼の本心が聞けて嬉しいです。先生のアドバイス通り私自身を見失わないように恋愛して行こうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/25 23:54
先程は鑑定ありがとうございました。
電話を切った後、彼にLINEしたらすぐ返事がきて、私の不安は消えました。
先生がおっしゃってた通り、彼からしてみたらLINEをスルーしてる感覚ではないみたいと感じました。
また不安な事がありましたら、相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/15 00:37
深優先生
良いことばかりではなく、現実に即した見通しをおっしゃっていただき、なるほどと考えさせられました。人生の酸いも甘いもを分かってらっしゃるお言葉と思い納得しています。ありがとうございました。
日付: 2020/01/12 01:52
八方美人、自分の立場が悪くなりたくない彼…
納得です。
女性とも似た者同士なのですね。タイミングが合えば…干渉し合わず…という関係も当たっていると思います。
私が許してくれるならまた…と楽観的に考えているとは。驚いてしまいました。
謝ってくることはない、彼は切替が速く寂しい苦しいもない、とハッキリお伝えいただき、なんだか少し吹っ切れそうです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。