今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/14 01:49
深優先生、先程はありがとうございました!
先生のレビューをみて鑑定をお願いさせて頂きました。正直もう深優先生が彼との関係はダメだと言うものならば、諦めなきゃいけないと決めようと思い入らせて頂きました。深優先生は、私の今の心境やおかれた環境を凄く読み取っていてくださり、辛くて苦しくて人に相談しないで背負ってる事も見抜いて話してくれました。確かに間違いないです!彼の気持ちも、終わった、変わったではなく… 私は頑張ろうと思います!9月10月に向けて、全ては解決に向かいそうと、彼とは修復できることを聞いて私は光が見えてきた気分です!
先生に相談して良かったです☆また相談したいなと思える先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/20 23:48
先程はありがとうございました。
先生はこちらから詳しい内容を言わなくても、入ってきたワードをスラスラ言っていき、その中に思い当たるワードがあり、ドキッとしました。彼の気持ちはもちろん知りたかったのですが、何で今こうなってしまったのか、ならどうすれば良い方向へ向かうのか、とても納得のいく答えを教えていただきました。先生のアドバイスを胸に、しばらくは様子見で頑張ります!
ありがとうございます☆
日付: 2020/02/15 02:08
深優先生へ
先程は時間が過ぎているにも関わらず、丁寧な鑑定をありがとうございました。難しい彼に振り回されてジプシーしていました。先生の鑑定は凄いです。彼の性格まさにその通りでした。何も彼の詳細を伝えていないのに、ここまで分かるとは・・ もっと早く先生に出会いたかったです。 難しい彼ですが大好きなんです。支えてあげたいなぁ・・って思ってしまうんです。彼の本心が聞けて嬉しいです。先生のアドバイス通り私自身を見失わないように恋愛して行こうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/25 23:54
先程は鑑定ありがとうございました。
電話を切った後、彼にLINEしたらすぐ返事がきて、私の不安は消えました。
先生がおっしゃってた通り、彼からしてみたらLINEをスルーしてる感覚ではないみたいと感じました。
また不安な事がありましたら、相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/15 00:37
深優先生
良いことばかりではなく、現実に即した見通しをおっしゃっていただき、なるほどと考えさせられました。人生の酸いも甘いもを分かってらっしゃるお言葉と思い納得しています。ありがとうございました。
日付: 2020/01/12 01:52
八方美人、自分の立場が悪くなりたくない彼…
納得です。
女性とも似た者同士なのですね。タイミングが合えば…干渉し合わず…という関係も当たっていると思います。
私が許してくれるならまた…と楽観的に考えているとは。驚いてしまいました。
謝ってくることはない、彼は切替が速く寂しい苦しいもない、とハッキリお伝えいただき、なんだか少し吹っ切れそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/11 13:41
色々な先生に相談させていただきましたが深優先生が仰っていただいたことが一番私にはしっくりきました。

こちらの情報を先に言った方がいいかと最初思ってましたが特に何も言わずとも片思い中の相手の性格から今思っている事まで先生が代弁して仰ってくれました。

私が反省する点、言わなきゃならないこと、行動しなきゃならないことわかってはいましたが謝ることができなく。色々と思い返せばということで考えることができました。

それと同時に彼女にも考えさせた方がというアドバイスも頂きました。
まだ私は先生が言ってくれた全てを理解しておりませんがその言葉の意味がわかる時が来ると思って彼女と向き合っていきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/22 11:13
深優先生
昨晩はありがとうございました。
何も言ってないのに的確な事を言って下さり驚きました。
自分も納得できたし、凄くしっくりきました。
また何かあればお電話させていただきますね。
ありがとうございました!
日付: 2019/11/21 18:23
とても疲れていて…自分の進む道もよくわからなくなってしまい…はじめて、相談させていただきました。
私が疲れていて…と話したら、先生の方から、今はこんな状況みたいねっと、いう風に話をしていただきました。びっくりしましたが、そのおかげで私も安心して話をする事ができました。
先生からアドバイスをいただいたことを早速、実行してみました。
考えすぎて、訳がわからなかった私ですが…
だいぶ気持ちが落ち着き、楽になりました。
自分がなんでかなと思っていた事も納得する事ができました。
先生とのご縁をいただけた事に感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/02 00:16
先生ありがとうございました!
いつもズバズバ当たる感じすごいなと思います!
ちょっと落ちついて関係修復していきます。

彼自身がラインのアイコンを僕と同じタイミングで変えたんですが変えたことに意味があるのか聞くの忘れました!なかなかアイコン変えない彼なので、、、
日付: 2019/10/22 23:45
先日はご鑑定ありがとうございました。とても穏やかで話し易い優しい先生です。早々に互いの下の名前を告げただけで
今の状態を言い当てて下さいました。相手の性格や考え方も
本当にその通りだと思うばかりで 私自身の向き合い方の問題点もご指摘頂き、素直に反省するばかりです。 こちらの説明無しに話される先生は凄いです。 今まで人生で自分が占いに頼るなど考えにも及びませんでしたが、改めて自身のいたらない恋愛観や人生観まで気付かせて頂いた事はヴェルニの沢山の先生方を含め本当に感謝です。 また是非迷ったり、良いご報告ができる時 深優先生の優しいお声が聞きたくなると思います。どうぞ宜しくお願い致します♡
日付: 2019/10/22 23:44
先日はご鑑定ありがとうございました。とても穏やかで話し易い優しい先生です。早々に互いの下の名前を告げただけで
今の状態を言い当てて下さいました。相手の性格や考え方も
本当にその通りだと思うばかりで 私自身の向き合い方の問題点もご指摘頂き、素直に反省するばかりです。 こちらの説明無しに話される先生は凄いです。 今まで人生で自分が占いに頼るなど考えにも及びませんでしたが、改めて自身のいたらない恋愛観や人生観まで気付かせて頂いた事はヴェルニの沢山の先生方を含め本当に感謝です。 また是非迷ったり、良いご報告ができる時 深優先生の優しいお声が聞きたくなると思います。どうぞ宜しくお願い致します♡
日付: 2019/09/21 18:56
みひろ先生、いつもサイキックリーディングをありがとうございます。相手の名前も生年月日もないところから、とても深いところまでリーディングしてくださる素晴らしいお力の先生です。お人柄も優しく、穏やかで、いろんな知識も深くていらっしゃるので、的確なアドバイスをいただけます。視野の狭い私にはいつも目からウロコのアドバイスをいただいています。ずーっとお世話になりたい大好きな先生です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/08/30 23:45
先程は鑑定ありがとうございました( ˊᵕˋ )て…先生は彼?ぐらい読まれました。。ビックリ‼️こんなに読まれたの初めてです。彼は私のツインレイです!彼は分かってます❤︎.*だからひどいこと言っても言われても嫌いになれません。私が行動しないとなんにも解決しないのも、分かってます😳💦不思議な体験も始まりました。スピリチュアルを信じるようになれたのも彼と出会ってからでした。だから先生のお言葉すごく信じれます✨本当にありがとうございます!また鑑定よろしくお願いします( *´︶`*)
日付: 2019/08/27 00:10
深優先生。
先生に最後にご相談させていただいてからだいぶ経ったような気がするんですが、カレンダーを見たらまだ10日ほどしか経ってないみたいです^^;
さっき、先生に7月、8月とみていただいたメモを読み返してました。
私、先生と作戦?アドバイスもらった事、すぐに頑張ってみたんですが、言われてた時期より早いからか?
やっぱりお盆明けは会う事ができませんでした。
色んな気持ちが交錯する中、自分の信念とゆうか自分をフラットに保つようにしてたら、だんだんと気持ち的には楽になってきたような気がします。
教えてもらってる時期があるのですが、意識し過ぎず自分の生活を大切にして行こうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/08/25 21:01
昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
気がつけば待機時間を大幅に過ぎておりまして、申し訳ありませんでした。最後まで穏やかに丁寧に対応して下さり、鑑定も本当に良く視えていらっしゃり、感激しました。お声に癒され、いつまでもお話していたい気持ちになりましたし、とても信頼できる先生だと感じました。アドバイス通りに進めながら、また連絡させて頂きますね。
素晴らしい先生と繋がる事ができて、とても嬉しく思っています。これからも、ぜひ宜しくお願いします。
日付: 2019/08/23 04:36
みひろ先生の鑑定は、守護霊とか、高次の存在にお伺い立てるとか、タロットとか、そういった類のものとは全く違っています。私の下の名前をお伝えしただけで、すべてを観ることができるものすごいサイキック能力をお持ちです。最初に観ていただいたときにあまりにすらすら視えていらっしゃって心から驚愕したので、ここぞという時には絶対みひろ先生に観ていただこうと決めました。お人柄も穏やかで優しく、それでいて、はっきりすらすらお話ししてくださる、本当に心から信頼できる素晴らしい先生です。またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/25 07:36
簡単な相談内容だけでスッと状況を把握してスラスラとお話が進みます
自然体で寄り添ってくれるし内容も違和感なくすんなり腑に落ちます
占いじゃなくてサイキックですね
またお願いします
日付: 2019/06/14 02:03
深優先生、先日初めて鑑定して頂きました。仕事のことを見てもらいましたが、従業員達の性格、素質、その通りだなぁと思いました。まだ仕事場の雰囲気は悪く、解決というわけにはいきませんが、先生のおっしゃっていた、従業員の代わりは他にもいる、というくらいの気楽さを忘れないようにします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/08 11:12
昨夜はありがとうございました
彼のことや周りのことが本当にみえておられるんだなっと驚きました
私の知らない彼の本質の部分も知ることが出来ました。でもそれは視えておられると実感があるだけにショックな面でもありました
良い面だけを見て好きになったとは言いたくありませんが、今の彼は別人です
現在の状況がとても辛く苦しいです
必ず闇から抜け出せると言って頂きましたし、辛抱の時だと思って耐えたいです
友人に気をつけなければいけない事も肝に命じておきます
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会