今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生の感謝レビュー

深優先生の感謝レビュー

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/15 23:33
深優先生二日続けての鑑定ありがとうございました。
初めてで、緊張してかけたのですが、とても丁寧に鑑定してもらえて、わかりやすかったし、鑑定結果についても情報量もとてもおおく、先のことがわかって少し元気が出ました。
どうしても会いたい元彼と
、連絡もとれなくなり引越ししてしまい手紙もおくれなくなって、本当に大事だったんだと気づいたのですが、どうすることもできず、先生のプロフィールを見てお電話しました。
彼の気持ちや今の状況、今後の展開など、見てもらえました。
良い方向に考えた、年明け連絡してみます。
彼から連絡きますように🤲
祈るばかりです。
ありがとうございます。
日付: 2021/07/11 09:20
この度は鑑定ありがとうございました。駆れば本当に弱いというかずるいというか...考えがお子ちゃまなところがあるんですよね。
どちらも選べないしなんとかなる...でも。先生の鑑定ではそれをぶつけてもよいとおっしゃって頂きました。今いる私の立場を考えて欲しいと伝えても彼は離れないと。
今すぐぶつけることはしなくても、実際会えたとき、彼に言ってみたいと思います。
彼の1歩だけの理由で会えない。会わない。まるでバーチャル恋愛をしているかのような私の気持ちにいい加減終止符を打ちたいです。
切れないから大丈夫。
その言葉を信じて伝えてみます。いい方向に向くことを信じて頑張ってみますね。ありがとうございました。
日付: 2021/07/01 02:27
この度はありがとうございました。
「占いは当たる・当たらないではなく、アドバイスを聴くもの」と思っていましたが、先生の鑑定は逆にあまりに当たりすぎていて驚愕です・・・。よくある、「先生の回答がふわっとした曖昧な感じ」は深優先生の場合、微塵もありませんでした。しかし、彼の性格が難ありなことは分かっていましたが、想像以上のもので呆れています(笑)
あと、何故私に高圧的な態度を取ってくるのかも分かって非常にスッキリ致しました。仏心を出し「彼のためになれば」などとも思っていましたが、アドバイス聞かない人と分かり、匙を投げました。あまり近づかないよう距離を置きたいと思います。
日付: 2021/03/06 01:25
今日は初めてでしたが、ありがとうございました。早くて、、性格当たってて、、ビックリしてます。途中でポイント切れてしまい、すみませんでした!また是非お願い致します!
何でそんなにわかるのか??凄いです!
先輩にはあまり負担かけないようにします!
同僚には当たり障りないように接します。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/26 18:04
復縁について視て頂きました。
これまでの事、今考えるべき事、これからの事、彼の気持ちに至るまで非常にクリアに簡潔に教えて頂き、相談してよかったと思える非常に素敵な先生でした。ジプシーを辞められるってこういうことなのかなって。
自暴自棄になりどんどん落ち込んでいく私を救って頂きありがとうございました。今ではない、でも春は来る。この言葉でもう少し頑張れそうです。
日付: 2021/02/13 01:19
先生に鑑定して頂くのは2回目なのですが、とにかく早くて驚きの連続です。すぐ音信不通になる問題児彼氏の事を相談させて頂きましたが彼の細かい性格は当たってましたし思い当たる事もあって今後どうすればいいのかも教えてもらえました。別れる気はなさそうなのと結婚願望はあるとの事で私としては安心しました。更に別れた元旦那の事も気になって聞いてみた所やはり不倫されてたようで未だにその方とくっついたり離れてるとの事。先生のお陰で改めて離婚して良かったと心から思えました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/02 15:24
先程はありがとうございました。
1年ぶりに鑑定していただきましたが、相変わらず鋭いです!詳しい内容は言わなくても彼の性格や気持ちなどスラスラお話され、相手の態度はそういうことだったのかと腑に落ちます。
まずは目先を考え、アドバイスをいただいたので少しでも良くなるよう自分を変えて行きたいと思います。
日付: 2021/01/31 03:12
深優先生
細かいところまですでに視えていて驚きの連続でした。同僚女性の裏の性格や彼の見えにくい心の中、恋愛時における私の性格をスラスラと説明してくださり圧巻でした。
今までにない具体的な解決法をアドバイスして下さりありがとうございました。長い片思いから前進して彼とお話ししようと思います。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/21 20:46
本日は初めて鑑定していただきました。
こちらからは彼のことです、と伝えただけで
かなり詳しく状況、彼の性格など、
伝えてくださいました。

別れるつもりはないとのこと、けど、また同じことがあるかも、とのことですが、
先生に教えていただいた、共感をして
お付き合いしていきたいと思います。

また、悩みがでたらお電話します!
今日はありがとうございました!
日付: 2021/01/21 09:25
深優先生、片思いしている方の気持ちとお仕事の暖かいアドバイス本当にありがとうございました。彼の本質を、最初からどんどん話して下さり嬉しかったです。裏表がある男性だとわかっていても、好きになりどの先生にお尋ねしても、私を気遣い彼の良いところを話して下さいました。深優先生は、裏の部分もしっかり教えて下さり好きでいる為の覚悟が決まりました。沢山鑑定して下さり本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/12/30 12:45
とにかくびっくりするくらいスラスラと鑑定されます‼すべてがズバリ‼
途中からは(笑)ありでリラックスしながら相談もできた事ですごく前向きになりました。
本当にありがとうございます‼
また、お電話します、笑
日付: 2020/12/03 13:37
先生先程はありがとうございました。初めて見ていただきましたが、すごく見えてらっしゃって驚きの連続でした。頂くお言葉がとても的確で有り難かったです。また悩んだ際はお願いしたい先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/02 22:47
今日昼間に見ていただいた者です。先生の能力の高さには驚きで、言葉が出ませんでした。状況を説明しなくても、彼の細かい性格から、何から次々と先生に言い当てられて,,,。彼を嫉妬させるような言動を取ってしまっていたことも言い当てられ、私自身、逆効果なことをしていたと反省しました。彼も私のことが好きだという、先生の言葉を信じて、来年、暖かくなるまで、ゆっくり関係を築いていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/07 02:42
深優先生、本日はありがとうございました。
スラスラと見て下さり、すごいなぁと思いました。まだ元奥さんとゴタゴタありそうとの事で、確かに私にああいった事して来たのに、すんなり別れてるなんて信じられないって思ってました(^^; 早く解決してくれたら良いんですが(T_T)
日付: 2020/11/06 23:05
レビュー通りにわたしからの状況や情報もお伝えしていないうちに、スラスラと彼との事をお伝え下さいました。

彼の性格の独特なところまで、本当に見えているかの様でした。

曖昧な感じが全くなく本当に気持ちが落ち着きました。

ありがとうございます
日付: 2020/11/06 05:16
鑑定ありがとうございました。先生には本当に相手の事が見えてて、理解されてると実感しました。主人のこと、不倫相手の事、性格など、凄い!の一言です。あまりにも当たってるので長々と色んな事を聞いてしまい、すみません。けど、凄くスッキリしました。また、悩んだとき、相手の気持ちを知りたいときお願いしたいと思います。
日付: 2020/10/16 22:37
2度のキャンセル待ちで
やっと昨日お電話が繋がりました。

彼氏と連絡とれなくて…と言っただけで
スラスラと彼の性格や今の状況や
トラブルがあったことなどなど話していて
本当にびっくりしました。
情報量ほぼゼロなのに、、、!

あと10日、、、長いけど、
必ずまた戻ってくると信じてなんとか私も
がんばります。
心が折れそうになったときは、
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/12 02:16
初めての鑑定ありがとうございました!とても納得出来る鑑定で長くお話ししてしまってました。詳細を話さなくても彼の性格も視えてて、尚且つ私の性格もわかってビックリでした!気持ちの持ち方、精神的に楽になるようアドバイスいただいたので実践できるようやってみます。穏やかにお話しされる先生で、また鑑定をお願いしたい先生です。
日付: 2020/09/05 01:29
先生すいません!切れちゃって課金してきたけど、終了されていたので、またみてもらいたいです!
日付: 2020/08/30 13:35
深優先生、先日はありがとうございました。こちらから詳しい事をお話ししなくても先生の方からスラスラと状況をご説明くださいました。また何も説明していないお相手の家族の事も先生の方から言い当てられ驚きの連続でした。それだけでなく悩んでいる事に具体的なアドバイスをくださり、時に笑いもあり、元気をくださいました。あとで今のこの状況を笑い飛ばせるよう前を向いていきたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。