今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生のクチコミ

深優先生のクチコミ

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/07 20:46
先日は親身に話を聞いて下さり、ありがとうございます。まだ日にちが経ってないので、何とも言えませんが、最後に、窓を開けてって出てるよと言われて、ちょっと苦しくなると、窓を開けるようにしたら、楽になります。おかげさまで、旅行にも行って来られました。
日付: 2024/03/29 01:41
彼の性格、よく見えていらっしゃいます。
俺を怒らせたら知らないぞ!って感じですね。考えそうな事です。
ぼちぼち連絡し、様子を見ます。
ありがとうございます。
日付: 2024/03/27 20:18
いつも聞いていただいてありがとうございます!
彼のことも、かなり見えていて、いつも凄いです。
いいアドバイスもありがとうございます。
悩みも晴れました!
がんばります。いつもありがとうございます!
日付: 2024/03/27 07:48
深優先生

朝方にご鑑定…アドバイス圧巻でした。
昔もご縁が先生とありました様ですね
今、絶望感でいっぱいの中、ヘルニアの
悪化で横になっています。軽く話しただけで
私が依存されやすい事、ストーカーに遭ったり支配されてしまう事。長年の悩みを見事に
指摘されましたが落ち込むより成長するチャンスだと認識させて頂きました。素晴らしいご縁に感謝申し上げます。期待を裏切らない
お力のある鑑定師さまです。囚われ過ぎず
プラス思考で前進致します。
日付: 2024/03/21 18:19
初めての鑑定ありがとうございました!

皆さんの口コミの通り、自分のことも相手のことも伝えていないのに、瞬時にスラスラ〜とお話され、
こんなに詳細に分かるものなのかと鳥肌が立ちました。

情報量もすさまじく、先生から発せられる言葉を聞き逃さないようにするのに必死でした!笑

上げ下げなく、視えたままをダイレクトに伝えてくださっているのも感じました。

いただいたアドバイスも現実的で、
自分にできることを頑張ろうと思いました⭐︎

またお電話します!
ありがとうございました!
日付: 2024/03/14 22:45
深優先生
早朝に初めての電話鑑定ありがとうございました。職場の人のことを相談しました。以前、その人が話した内容を深優先生が仰られました。私がその人に持ってる印象とぴったりあっていたので、やっぱりそうか…と答えあわせのような感覚でした。ありがとうございました。
日付: 2024/03/09 21:08
お相手の名前も生年月日もお伝えしていないのに、性格や今置かれている状況をスラスラ話されて、それが当たっているのでとても驚きました。
今までたくさんの先生に鑑定していただき、その中から当たっている、自分に合っていると感じた数人の先生だけリピートしておりますが、深優先生は群を抜いていて自分の中で衝撃でした。
お電話を切った後はなぜだか気持ちがすっきりして、あんなに引きずっていた彼のことで悩まなくなっていました。
こちらの気分を良くするようなアゲもなく、落とすようなサゲもなく、ありのままを伝えてくださったことで現実を知り気持ちが楽になったので大変感謝しております。
これからも悩んだ時は絶対視ていただきたい先生です。
日付: 2024/02/25 04:56
今までで1番当たってた先生でした!
凄すぎてびっくり!
また電話します!
日付: 2024/02/21 05:09
本日もいっぱいいっぱいな状態でお電話しました。
彼が他の女の人と一緒に居るから電話に出ないんだと思い1人で考え込むのが辛くてお電話しました。
深優先生は彼は疲れて寝てて電話も多分気づいてないんじゃないかな、普段ちゃんと寝れてないんだと思いますよと言ってくださいました。
確かに仕事に対するストレスで長時間寝れないと彼に前に言われてました。
彼の部屋が片付いてない状態とかも当たってて本当に視えてるんだなって改めて思いました。
深優先生の優しいお声と鑑定で不安な心も少し落ち着きました。
また不安になった時はご相談させて頂きます。
日付: 2024/02/04 05:04
深優先生(^∇^)
先程はありがとうございました!ずっと気になっていて、ご縁とタイミングが合って視ていただけて嬉しいです!!遅くにありがとうございます!優しいお声で癒されました(^∇^)
相手の名前も言っていないのにすごい…!!好きな彼から未読スルーの状態で明日で1ヶ月。。ブロックされた?嫌われた?なぜ?クリスマスまで良い感じだったし年末年始も連絡取り合ってたのに急になぜ?状態のところ先生に相談して、いまはすごくモヤモヤが解消されて、ぐっすり眠れそうです!本当にすごい!!
連絡が来ない理由が、嫌われたとかではなさそうなので安心しました(T_T)他に女ができたのかは、彼は人前に立って指導したり他の会社の人と密にやり取りすることがメインの職種なので人脈に恵まれている、真新しい人間関係もあるのでというのにすごく納得でびっくりでした!
でも、次会えるのは3月頃。それまで連絡なくって、やぁ久しぶりってのもなんかねっていう、まさに先生が、私の気持ちを言葉で代弁してくださって電話口でブンブン頭を縦に振ってました!笑
5月頃には出会いもある(!?)とのことで、ちょうどそこで電話が切れてしまい、そこについても詳しく聞きたくて追加ポイントしてもう一回かけ直ししようとしたら満了になったので、まずは先生のアドバイスをもとに彼に着歴残してアクション起こして彼と向き合って自分の気持ちを成仏できてからまたご報告&御指南よろしくお願いいたします!またお電話します!ジプシーから卒業できそうです!!
日付: 2024/02/04 01:33
好きな人との今後と彼の今の状況を見てもらいました。
彼が最近別れた彼女のことまで見えて鳥肌がたちました。
名前や生年月日を伝えてるわけじゃないのになんでわかるんだろう?
こんなにも細かく具体的に見られるとは思いませんでした。
喧嘩別れでお互いあまり話さず別れたこと
彼のプライドが高いこと
あまり優しくないこと
彼女の顔に惹かれたこともズバリと当てられました。
↑簡単に書きましたが全部抽象的ではなく具体的に当てられてます。
今後に関しては動きはない、5月までは彼も前の恋愛を引きずるそうなのでひたすら聞き役に徹してくださいとのこと。
ここまで当てられたら先生のことを信じて行動するしかないという気持ちになりました。
また優しい話し方にも元気づけられました。
本当にありがとうございます。
ぜひまた3ヶ月後相談したいです。
日付: 2024/02/02 02:05
先ほどは電話で占いありがとうございました!
気持ちが少し楽になりました!!
はじめての電話での占いでしたが、優しい先生でとてもお話ししやすかったです!
彼の性格をズバリ当てて、すごいなってなりました!
また迷ったら相談させて頂きます!
ありがとうございました^_^
日付: 2024/01/17 18:27
初めて鑑定していただいて、何も話してないのに彼の今の悩みや状況を細かく仰られてびっくりしました。
アドバイスは簡潔で具体的、現実的なものなので素直にそうしよう!って思えます。
またお願いしたいなと思える先生です。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/01/14 01:27
先日は初めての鑑定をありがとうございました。

先生はこちらが伝えていない彼の今の1番の悩み、不満に思っている事をズバリ当てられました。
よく彼の口から聞かされる内容でした。
他の先生方からは言われたこと無かったので、深優先生の霊視のお力凄いなと思います。
少し耳が痛い彼や私の本質もきちんとお話しして頂けたので上げ鑑定しない誠実な先生だなと思いました。
決して嫌な気持ちにもならない納得の鑑定結果でした。
日付: 2024/01/06 00:35
仕事を早期退職した方がいいか?
主人とは離婚することになるのか?
とそれだけ伝えて鑑定していただきました。

まず、私の気持ちがドンピシャで当たっていました。

とても疲れていて、仕事も先が見えている感じで、リセットしたいんです!!
でも、仕事は真面目にやってしまうんです。

そして、性格も男前という言葉よりは、モラハラ気質に近いので、白黒ハッキリつかない現状がストレスです。

鑑定では、両方とも、今は決断の時ではないということでしたが、このまま半年も問題を棚上げした状態で、主人と暮らしていくことが私にできるのか不安です、、

が、鑑定を信じて、大人しく過ごしたいと思います、、

ありがとうございました(^^)
日付: 2023/12/29 05:35
先程は鑑定ありがとうございました。
ご挨拶して私の名前をお伝えし見て頂きたい事を簡単にお話させて頂いただけなのにすぐに彼の今の状況などお答え頂きました。今置かれてる状況、性格や思考パターンは本当その通りで初めての鑑定でしたが以前からお話してたかのように当たっていてびっくりしました。
お写真を拝見していつか見て頂きたいと思いお電話できて本当に良かったです。
アドバイスもありがとうございました。
私もまだモヤモヤしていますが、来年気持ちが落ち着き勇気がでたらやってみようかと思います。
先生、遅くまでありがとうございました。
またお話聞いて下さい。よろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さい。
日付: 2023/12/23 05:13
初めてご相談させていただきました。質問がよくまとまっていなくても、一つ一つ丁寧に詳しく答えてくださいます。今後どのような行動をすればいいか具体的に例を挙げてくださるので、わかりやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2023/12/19 15:06
ミヒロ先生

本日の真夜中に、心が不安定になって弱っていた私に、初めてなのにフレンドリーに対応してくださりまして、とても心が救われて、すごく元気になれました。

とても特殊な彼のことを、分かりやすく私に解説してくれて、今後の対応の方法も教えてくださり「目から鱗」でした。

これからも日々エステに行ったり、パーソナルトレーニングに行ったりと自分
磨きを楽しんで、彼とは、よりオーバーに可愛く愛情表現たっぷりして、
たまに嫉妬させたりしたりして、豪ジャスでかっこいい高齢者ペアになります。

また、お声を掛けさせてください。
日付: 2023/12/14 03:18
毎月深優先生に鑑定していただいてますが、いつも親身に彼の状況、心情など知りたいことを教えて下さいます。
彼を信じていいと言う深優先生の言葉を信じ、なるべく悪い方に考えないようにポジティブな気持ちで頑張ります!
癒し効果のある優しいお声で霊視の鑑定も早く無駄がないのでおすすめの先生です!
日付: 2023/12/02 01:17
先生の口コミを見て鑑定お願いしました。
当たる、というので良い内容じゃなかったら落ちこみそうかな…と勇気を出してお電話しましたが、落ち着いてお話し下さる優しい先生でした。
彼のこともよくわかっておられて、今後どのようにしていくと良いか具体的に教えて頂き参考になりました。
お電話してみて良かったです。
また動きがあったら鑑定お願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。