今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 深優先生のプロフィール 深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生の口コミ感謝レビュー

深優先生

深優先生のプロフィール写真
日付: 2014/11/07 00:00
先生今日はありがとうございました
説明する前に彼の性格当たってました(*^^*)
次々におっしゃられた彼の事びっくりするほど当たってたので信頼できる素晴らしい先生だと思います。
かなり難しい彼ですがアドバイス頂いた事から頑張ってみます!
お話も端的でたくさん話した割りに短時間で
内容も濃くお話できて本当に良かったです。
また困った時には相談したい先生です。
本当にありがとうございます(#^.^#)
日付: 2014/11/04 22:37
すばらしい透視力でした。最初に説明する前に「〜ですね…」と当てられびっくりしました。柔らかい話方でしたし、相手のココロを的確に読みとられ、具体的にアドバイス頂けます。又悩んだら相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2014/10/25 21:53
本日はありがとうございました。先生の言われるように、確かに、難しい相手にばかり惹かれているのかもしれません。先生の霊視は身が引き締まる思いです。またお願い致します。
日付: 2014/10/12 21:52
今日は時間がないのに話して頂きありがとうございました。マンガと教科書です。。今まで何人かの、
占い師さんに鑑定していただきましたが、一番凄い!!と思いました。恋愛の相談ですとしか言っていないのに(((・・;) 全てお見通しでした。口癖の、めんどくせぇを、彼はめんどくさがり!と聞いたときもビックリ。エイリアンと思って!にはウケました笑

何かあると占い師さんのせいにしたり、、と話されていましたが確かに連絡するのを言われたから凄く我慢していました。自分からしても同じ繰り返しするだけと思い。。向こうからくるのが今までとは違う!になるんではないかと思っていたからです。けど先生に私は今までと同じみたいに言われたのが、結構ショックで、、電話切ってからも呆然としてしまいました。唯一そこが彼を追いかける意味だったので。。どんなに俺様でも私は違うの言葉を信じていた所はあったもので。結局私から連絡するのかなと今は思っています。もう少し様子を見てなければ、してみようかなと思っています。また宜しくお願い致します。やっと私の鑑定士さんと出会えました
日付: 2014/10/12 00:01
先ほどは鑑定して頂き、ありがとうございました(o^^o)
恋愛とお仕事をみてもらったんですが彼の性格や彼が思ってることも視えており、びっくり!楽しくお話しできました*
アドバイスも的確で先生の優しい話し方にも癒され、お仕事の方もよし頑張るぞー!o(^▽^)o!とゆう気持ちになりました。
もし上手くいかなくなったり、悩んだりしたらまたお電話します!ありがとうございました!
日付: 2014/10/10 22:45
真優先生には時々視ていただいてますが、いつもスピーディーで的確だと思います!
相談内容はいつも同じようなことで、すいません…
でも、やっぱりなーと思うことばかりです。

いつも、ありがとうございます!
日付: 2014/10/05 11:08
4日土曜に鑑定してもらったものです。1年前に1度鑑定してもらい、今回1年前とブレない彼の性格、私の性格言われました。本当にお見通しで、びっくりです。言葉で少しづつ彼に伝えてみます。
先生の鑑定は本当に深い!またよろしくお願いしま。
日付: 2014/10/03 16:38
まるで彼の事を知ってるかの様な鑑定でした。そして『ちょっと難しい人ですね〜』との先生の鑑定と感想・・・・・!けど、否定的ではなく、『ですから、こういう対応して、こうしてあげたらいいですよ!』との、取説の様なアドバイスも頂けて有り難かったです。私の心配事の一つも消し去って頂いてありがとうございました。
日付: 2014/10/01 23:06
真優先生 鑑定有難うございました。 私の決断あるのみとおっしゃった言葉が 深く心に残りました。 前に進むためには、それが 必要なのだと 思います。        有難うございました。
日付: 2014/09/23 19:46
昨日、待機時間過ぎて鑑定して頂きました。主に元彼の今の状態をみていただきましたが、私が感じている以上に彼が疲れ、投げやりな状態にいることが分かりました。彼はあなたにワガママを言いたいのよ、優しく冷静に聞いてあげると安心するから大丈夫。と、言っていただいて、どのように対応しようか悩んでいた私が楽に過ごせるようなアドバイスで、頑張ろうと思えました(*^^*) 優しく可愛く甘えて、ラブラブに過ごそうと思います(笑)ありがとうございました。
日付: 2014/09/10 13:02
昨夜、復縁でみていただいた者です。詳しく話す前から彼の内面を答えてくれました。「ああ、そうそう、そうです」と確認しながら、長年彼をみてきた事は間違ってなかったと思い泣けてきてしまいました。表には出さない彼の顔、それがあったからここまで側にいてきたから。こういう先生を探していました。彼の気持ちも、あるからと言ってくれたので諦めないで頑張ってみます。まだ聞きたいこともありますからまたお電話します。彼との事をずっと相談できる先生としてこれからもよろしくお願いします。
日付: 2014/09/09 22:44
真優先生、今日はありがとうございました。
こちらから状況を伝えている途中で、彼の性格や私が感じていた事を、まるで見ていたかの様にスラスラとおっしゃってびっくりしました。
すごくスッキリしました!
また是非宜しくお願いします!
日付: 2014/08/30 22:09
とても早い鑑定で、スッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2014/08/25 13:41
真優先生がおっしゃった言葉が彼の口からそのままでました〜。早めに仲直りできそうです。いつも的確に視て下さり、ありがとうございます(*^^*)
日付: 2014/07/05 20:44
2ケ月と少しぶりに鑑定して頂きました。今日はありがとうございました!真優先生のおかげで、彼への不安な気持ちが軽くなりました。急進展はなさそうので、のんびりいきまーす。そしてバランスよく。心配性で視野が狭い私への試練なのだと感じています。前回の鑑定の時も思いましたが、真優先生の速く深く優しい鑑定に感激しています。私が今まさに質問しようかと考えていたことを、私が伝えるよりも早く、先生は答えて下さいます。不思議!先生とお話すると背筋がシャンと伸びます。また、悩んだ時に相談させて下さい。
日付: 2014/07/02 23:46
初鑑定ありがとうございました。
彼の性格、まんまでした。
本当に面倒な性格してますね(笑)
その彼に振り回されないように、かわしながら近づこうと思います。
この先の彼の行動がなんとなくわかったことで、変に悩んだりしなくて済みそうです。
先生の言う通りの行動取ったら多分笑っちゃいます。
こちらが先回りして行動していこうと思いました。
先生とのお話楽しかったです!
ありがとうございました☆
日付: 2014/06/29 21:57
真優先生、今日は鑑定をしていただきありがとうございました!

相談の本題に入る前に、先に先生に私の悩みを言われてしまいました(笑)
少ししか話してないのに…
おかげで話が早くてラクでした。

「お互い疑いあってる」と言われ、彼はともかく、私はその通りだったのでドキっとしました。

先生に言われた通りラインの件は気にせず、職場でほぼ毎日会うので、最近あまり私も優しくしてなかったので、優しく接してみようかなと思います。

真優先生に視てもらってよかったです。
ありがとうございました!
日付: 2014/06/21 22:40
真優先生いつもありがとうございます。私何回か同じ事を聞いてしまっていたみたいで…ですが先生の回答がとても現実的で自分の目がふし穴だなと毎回実感していて、少しづつ整理していってます。またお願いします。
日付: 2014/06/14 17:39
真優先生、先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。喧嘩別れをした屈折した性格の持ち主の彼との事を深く視ていただいたMです。「やっぱりそうか!!」と深く頷ける事、そして彼と向かい合っていく中で今後一層気をつけないといけない私のサバサバし過ぎた性格を指的くださり沢山の気付きをいただけた鑑定でした。かなりの年の差はあるけれど常に彼が男性だと言う事を忘れずに彼のプライドを尊重して接していきたいと思います。
「彼女すこし変わったのかな??」も頑張って実行して是非会うまでにこぎ着けたらと思います。『私は太陽で彼は水の中』や『今は二人の関係は雲の中にいる状態』などとても分かりやすく説明して下さる先生の鑑定スタイル大好きです。また何かありましたらお世話になりたいです。よろしくお願いします。
日付: 2014/06/06 00:17
いつもありがとうございます。真優先生はわかりやすくいつも核心をついてハッキリ教えて下さり、短い時間でも要点と私の性格の問題点(これが全ての原因のようです)までしっかり教えて頂いてとても納得できました。現状は考えれる良い機会 神様の思し召しかもしれません。ゆっくり見ること、前向きさ、落ち着きを意識していきます。そして私に合うタイプまでアドバイス下さり本当に参考になりました。またお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。