今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琳鈴先生のプロフィール 琳鈴先生の口コミ感謝レビュー

琳鈴先生の口コミ感謝レビュー

琳鈴先生

琳鈴先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/06 22:51
昨日は鑑定ありがとうございました。もったいない気もしてと言う気持ちを捨てなきゃダメ。あそこがなければ彼と会えなかったのだから使ってなくてもそれが今の私に必要な所と言うお言葉に目が覚めました。
出費はありますがあそここそ私のこれからの出発点だし彼との大切な場所なのだからもっと大切に思わないとと心に刻みました。
先生が毎日少しでもいいから彼との素敵な未来を思い浮かべての言われて私も辛いことがあっても良い未来だけを信じてやっていきたいです。
先生には本当に驚くようなミラクルを当てて頂いたのでとても信用しておりますし先生の言われる彼の気持ちを信じて頑張っていきます。
日付: 2020/04/20 17:52
先日は有り難うございました。2回目の鑑定でした。とてもお話しやすい先生です。ポイントが少なくてすぐ切らなきゃいけませんでしたが、サクサクと質問に答えて頂けました。多くをお伝えしなくても彼の事が良く視えていらっしゃってびっくりしました。またつまずきそうになった時には、お願いいたします。ためになるアドバイスをいただけたこと、感謝いたします。ありがとうございました!
日付: 2020/02/05 03:27
鑑定ありがとうございます。

ポイント切れすいません。
複雑な関係を寄り添いながら聞いて、アドバイス頂きありがとうございます。
まさに当たっている事を言って頂き、安心してお話できました。

自分の気持ち…大事にしたいです。
気分がすこし楽になりました。
日付: 2020/01/20 10:36
昨晩もありがとうございました。
先生の的確な鑑定で安心して休む事ができました。
何人かの先生にもみて頂いたのですが
先生が仰ったとおり携帯をタクシーに
忘れたらしいです。
短い時間の鑑定でしたが当てたのは先生だけでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/13 03:14
鑑定ありがとうございました(*^^*)
話しやすくて、知りたいこと全部知れて良かったです。
少しの間、彼の配信観るのはちょっとやめてみようかと思います。
彼がアイドル扱いされてると思ってることにはちょっとひきました。笑
日付: 2019/12/09 00:55
先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。どうしようもない不安と、先が暗く挫けそうな私に、背中を押して下さったこと感謝します。
どこかで薄々、彼の軽率な言動は分かりつつも目をつぶってきたので、今回のこの状況にちゃんと目を覚まして振り切ろうと思います。4.5人の守護霊の会議のお話は、とても心が温かくなりました。皆さんに感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 23:36
先生いつも優しくそして的確な鑑定ありがとうございます。先生には今の彼と最悪な時に初めてお電話しました。一方的に怒りをかってずっと音信不通が続いた時です。その時も先生は彼は貴方の事が好きだしずっと続いて行きますよと言ってくださいました。しかしながら先生の電話を切った直後に彼から爆弾落とされた電話があり、ひどい言葉や、もう二度と会わない連絡するなまで言われました。それで直ぐにまた先生にお電話して見ていただきましたが先生の答えはぶれずに、やはり彼は貴方が好きだし今はかっとなってるだけでまた直ぐに連絡あって仲良くなれるといわれました。正直この状況で彼から連絡どころか繋がれるとは思いもできず、慰めで良いことを言って下さってるのかなと(先生、ごめんなさい)思いましたが…何と今度連絡したら訴えるまで暴言はいた彼から次の日にはメールがありました。彼もあそこまで言った手前、優しい言葉ではなかったですがそれでも、こちらから連絡するまでは待ってろとのまだ終わってないと希望が持てる言葉でした。先生は思った以上に早かったわねと言われましたがそれだけ彼が気にしてるからよと言われ次回会った時は優しい時間になれるとおっしゃってくださいました。その通りで彼は(カッコつけなので)甘い言葉はなくともしっかりと私への好きの気持ちを表してくれました。本当に先生のお力はすごいです。今も不安になると先生頼ってますがいつも嬉しい彼の気持ちや未来を教えてくださり、実際その通りになってます。先生のお陰で嬉しい未来を実現できそうです。これからもいろいろアドバイス宜しくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/02 02:14
先生ありがとうございました!
過去のことで悩んでしまい
私では彼を楽しませることができないと言った時の
「それは彼が決める事ですよ」のお言葉に泣きかけました。1つ1つのアドバイスを大切に頑張ります!
日付: 2019/10/17 16:38
9/27に鑑定していただいた者です…
あれから彼の仕事の都合で一度ドタキャンになりましたが、昨日やっと彼に逢え、帰省のお土産が手渡せました!
仕事終わりに久々に一緒にごはんを食べ 、たくさん話もできました。
短い時間でしたが嬉しかったです…
先生の仰ったとおり、ほとんど休みもないくらい仕事に追われているようでした!
皮肉にもこの台風で、また仕事が増えたそうです…
また暫く逢えないかもしれないけど、気長にこれからも見守っていこうと思います!
先生のアドバイスも参考になりました。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/30 06:58
昨日は鑑定ありがとうございました!
あとで気になることは言わないように。その通りですよね!あと、セーブしているところがあるからそんな態度になるから、気にしなくていいなど、気持ちが嬉しいことがいっぱいでした。
ホントに見てもらえてよかったです。
そしてプレゼントも当選できました。
スゴく嬉しいです!
すぐ寝室に置こうと思います。
短時間でハッキリと見ていただけるのでとてもありがたいです!
また宜しくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/29 00:15
今鑑定をして頂いたSです。ハキハキと答えて下さりテンション下がり気味な私でしたがとても元気になりました。広い心を持って過ごしたいと思います。思い切って電話して良かったです。又行き詰まったらお話聞いて下さいね♪ありがとうございました♪スロット当たりましたよ!!
日付: 2019/09/28 22:22
琳鈴先生、昨日はお話を聞いていただきありがとうございました!
なかなか逢えないままの彼の今の状況や私への気持ちなど、ズバっと答えて下さいました…
ホッとしたのと少し自信を取り戻したのと、先生のアドバイスもあり、久々に彼にラインをしたところ来月のシフト送って…と、返信が来たんです。珍しく絵文字まで付いてました!(笑)
来月、半月ぶりに逢えたらやっと帰省のお土産が渡せます。
無事に逢えたらまたご報告させていただきますね!ありがとうございました…
日付: 2019/09/26 16:07
昨夜はありがとうございました!!初めてましてだったのですが、自分の不安な思いを即座にかき消していただき心が軽くなりました。昨晩先生とお話しさせて頂く前に送ったLINEがまだ既読になっていないので不安ですが、先生がおっしゃってくださった相手を思いやる行動を心がける為に待ってみます!!自分に自信を持てたら楽なのですが…笑
焦らない。変わらない。今のままの私でいること。
相手を信じる気持ちも大切に頑張りますね(*´∀`*)
また思い悩んだら相談させてください!!宜しくお願い致します^ ^
日付: 2019/09/11 00:38
先生、先程はありがとうございました。
彼が言っていたことと同じことを仰られたときは鳥肌が立ちました。
これからは楽しい話をして彼との時間を過ごそうと思います。
LINEも返信します!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/09 02:14
色んな占い師の方が居られる中で一番信用の出来る答えと。何よりも話を聞いてくれるテンポが良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/02 02:39
先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼の孤独というか、誰かに分かって欲しいような、すごく寂しい感じがずっと気になっていて、先生が仰った「反抗期の子ども」というキーワードが的確で納得しました。
私よりも一回り上の彼ですが、母親のような気持ちで受け止め、愛したいと思います。
先生に見ていただいて本当に良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またモヤモヤしたり、寂しくなってしまった時はお願い致します。
日付: 2019/08/31 03:04
ポイントが少しだったので急かしてしまいましたが
短い時間ありがとうございました(^-^)
とても優しい口調で聞きやすかったです。
頑張ります。
日付: 2019/08/31 01:43
琳鈴先生へ
先程見ていただいたものです。
彼の気持ちを教えていただけて、これからも連絡をしていっていいんだ。と安心しました。
彼も同じようなことを考えていそうだということ、彼にとっても支えになっているということも知れて嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、いつか彼にきちんと前置きしてから「よかったら…お誘いしてもいいですか?」と連絡してみたいです。
まだ勇気もわかないし、何度も諦めようとしてきて、できなくて、切なく苦しい気持ちに慣れてしまっている感じだったので…自分の心身の準備を整えて、自信が持てるようになった時にチャレンジしてみますね。
彼とこれからも繋がっていけると言って頂けて本当に嬉しかったし、元気が出ました。
ありがとうございました。
またお電話させて下さいね。
日付: 2019/08/26 01:11
先程は鑑定ありがとうございました。
ホントにモヤモヤしていたことを素早く見てくださり、まだ今は大丈夫となっていると教えてくださり、ホッとするとこができ、また、これからは気を付けようと思いました。
いい感じに話せるようになってきたなぁと思っていたところの出来事でホントに後悔ですが、終わったことは仕方ないのでこれからは気を付けて、また昨日みたいなニコニコしてもらえるようになれるように頑張ります!
ホントにお話もよく聞いてくださり、それでも短時間でスッキリすることができたので、本当に感謝です。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!
日付: 2019/08/21 15:46
今日は鑑定ありがとうございました仕事で忙しいとはわかっていてもやっぱり不安で
でも彼の様子気持ちがわかって安心しました
彼の体調などは心配ですけど
連絡を待ちます。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。