今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻莉先生のプロフィール 麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

麻莉先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/20 20:02
先生お世話になっております‼️

今日でやっと決着が着きました。

あれからですが、復縁は何のメリットもないし、低級霊とかバリバリの彼と復縁したらこっちが危ないからもうやる事はやったし、メールも何も来ませんが、それが完全に切れた答えだし、結局何で復縁考えたのか謎になり、考えてみても分からずで面倒になって、もうまやかしだったし、先生やご先祖様や守護霊様や家族やらをまた裏切らず未遂で済んで良かったと思いました。

きっと復縁を願ってた頃のアンバーのお守りが忠実に復縁と念を放ってかもなので「復縁はもういいので私がもう過ちを犯さない様にお願いします」と再度念を入れてお守りにしました。

逞しく生きてますのでもう大丈夫です(笑)

オカルティックハラスメント(あんな下らん呪いなんかサイキックアタックとかカッコよくなくてこれで充分です(笑))のおかげで得た力をフル活用してやります(笑)

ちなみに二人、まだパチンコ行ってますが、もう私のお役目は終わりだからあとは知りません。

呑気に般若心経聞いてミシンやってます。

一人の方が楽ですよね〜。

明日は面接と街コン行って友達増やして楽しく過ごして来ます。

先生、もう生き方の師匠として崇めておりますので今後とも宜しくお願い致します‼️
日付: 2020/11/20 18:22
今日はありがとうございました。
元気が出ました
バリア貼って、良い加減にはなしてみます
ありがとうございました
日付: 2020/11/12 22:08
先生、色々ありがとうございました‼️

占いジプシー状態でしたが、先生だけが「怒っていいよ」と言ってくれて、もうキレまくって、最終的にオカルティックハラスメント(笑)に逆襲出来ました‼️

先生と大爆笑して、雑談も楽しく、やっと決着も着いて占いジプシー卒業です。

気の合う先生に出会えて良かったです。

これからは彼の束縛からやっと逆襲して解放されたので、色々な事にチャレンジやら遊びに行ったり、社会勉強したり好きにやってみます(笑)

気が強いのはそうですが、先生のアドバイスの穏やかな人に出逢いでもあればなと、漠然としておきます。

とにかく弱い男は選ばない、それでいいと思うし、そんなヤツと付き合う位なら一人で別に生きていく自信はあるので寄せ付けない事にしました。

色々ありがとうございました‼️

あまりお世話になる羽目にはなりたくないですが、何かあったらまたお願いします。
日付: 2020/11/07 21:59
彼氏に失言し傷つけてしまい、約1か月連絡がとれなくり、10月19日にご相談させていただきました。
彼との縁がかなり深く、おそらく前世からの繋がりでは?…でも彼の心がこじれてしまっているので、早く会いに行かないとこのままになってしまう可能性があると教えていただきましたが、彼の家は車で2時間かかる隣の県にあり、今まで行った事もなく家族と同居…そして1か月間電話やLINEを完全無視されてる状況の中、正直会えるかな?と不安もありましたが、10月25日早朝訪ねました。結果、幾つかの偶然が重なり、無事会って謝ることができ、元に戻ることができました。彼も離れていた1か月の間、デートや旅行で行った思い出の地が何度もテレビに出て来て、私たちの縁の深さを驚くほど感じたそうです。ちなみに2人とも東京に住んでいた事があり、同じ時期同じ駅近くに住んでいたり、その他共通点が多く、前々から何かしらの縁をお互い感じていたので、今回先生に教えていただき納得しました。あと2人の名前しか伝えていないのに、彼が年下とわかったことにもビックリしました。大変感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 21:06
麻莉先生、先ほどはまたお世話になりました。
何度もご相談させていただいておりまして、過去現在において、だいぶ彼のことを知っていただいております。笑
ほぼ終わった恋ではありますが、彼とは今後良い間柄としてお付き合いを続けていけたらと思います。
ですがまだ好きな気持ちが消えたわけではないので、何か変化がありましたらまたお願いいたします!
本日もありがとうございました。
日付: 2020/10/07 21:48
麻莉先生、本日もありがとうございました。
現在の恋愛についてちょくちょくお世話になっております。
毎回同じような質問ばかりしてしまいますが、その都度丁寧に気持ちに寄り添って視て下さいます。
彼に対してだいぶのめり込んでしまっていますが、麻莉先生にご相談すると気持ちが軽くなります。なかなかこの関係で不安がなくなることはないと思いますが、麻莉先生のアドバイスで男性の価値観など理解できるようになってきております。
これからも度々お世話になると思います、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/27 17:37
麻莉先生
ご無沙汰しています。
2年前に仕事でみていただきました。
私に適している仕事を勧めていただき、希望する道とは違っていたので悩みましたが…
今はお勧めして下さった仕事に就いています。
環境も待遇も良くなりました!
当時は体調が思わしくなかったりで気持ちが前に向きませんでしたが、今は元気です。
あの時は本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/13 21:05
麻莉先生ありがとうございました!
悩んでいたので、相談できてほんとによかったです!
先生がおっしゃったように彼の反応を待ってみます!
また悩んだときはアドバイス頂ければと思います。
本当にありがとうございました!元気出ました!
日付: 2020/09/05 02:45
麻利先生、先ほどは初めてのご鑑定ありがとうございました。
こんなに心をオープンに談笑できた占い師さんは初めてです!
いい歳して視ていただくのも恥ずかしいような恋の心情でしたが、結果が意外に嬉しく、うきうきしました^_^
麻利先生に視ていただくまではLINEの反応が気になり幻滅されたのではないかとマイナス感情が大きかったので、とっても安心しましたし、むしろ楽しくなっております。
ちょっと前のめりで重くなりそうだった自分の恋愛感情でしたが、先生に視ていただいたおかげで、一旦クリアになって楽しめそうな気持ちです!
是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/02/27 07:15
亡くなった愛犬の気持ちを霊視いただきありがとうございました。
「自分の不注意のせいで‥あーすれば死なずに済んだのに‥」「怒ってないだろうか、恨んでないだろうか」そんなネガティブだけが頭をグルグル回ってどうにもならない状態でした。

あさり先生に霊視いただいたところ
若くして亡くなったこともあり、亡くなったこと自体に気づいていないようでした。
また愛犬目線に立ったところ、飼い主の優しく覗き込む姿だけがあったようです。

亡くなった愛犬は怒っても、恨んでもおらず、楽しい気持ちだけが残っていたようです。安心して肩の荷が降りました。
ただ、生前ドッグランによく連れて行って他の飼い主さんや、ワンチャンとよく遊んでいたのですが
「あまり外に連れて行かなかった?」「ほかのワンチャンにはあまり興味がなかったみたい」と少し違うような部分もありました。

ですが総合的にすごく良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/02/21 18:08
モヤモヤしていた気持ちがお話できたことによってスッキリしました
優しく丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います‼
日付: 2020/02/11 01:18
途中でポイントが切れてすみませんでした。つらい時にはいつも頼りにさせていただいています。
先生の宝塚男役のようなかっこいい雰囲気のお声が大好きです。鑑定もすっきりさばさばで、余計なお話などはされないですし、お聞きしたいことだけをどんどん聞けますし、時間も料金もムダがないです。すばらしい透視のお力を持っていらっしゃると思います。ずっとお世話になりたい先生です。
日付: 2019/12/16 22:52
先日、子供の勉強についてご相談させて頂いたものです。あれ以来息子も元気を取り戻し、もう一度頑張ってみようという気になったみたいです。これも先生にパワーを頂いたお陰です。今は心から感謝しています。また、息子が元気がなくなったらご相談させて下さい。本当にありがとうございました。先生もお体には十分お気をつけください。
日付: 2019/12/09 23:00
今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
彼とでは幸せになれない…。わかってるんですけど、なかなか上手く切り替えができなくて辛いです。

先生はお優しいので、オブラートに包まれてましたが、彼ではダメなんだろうなーというのが鑑定の言葉の端々に出てて、ちょっと笑ってしまいました。連絡の有無も、私が粘るから、可能性低くても教えてくださったんだろうなー、っていうのもわかってます。

こんな私を大事にしてくれる人が現れるのか、全然自信が無いですけれど、なるべく思い込むように頑張ってみますね。彼にはただ、私の良さがわからなかったんだと、思い込むよう頑張ります。
でもしばらくは、彼女と自分を比べて女として負けたんだと思ってしまうのを止められそうにないですけど…。
時間が薬だと信じて!

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/14 21:39
何度か、霊的な物や彼の事で鑑定して頂きまして、ありがとうございました。感謝レビューが遅くなりまして、すみません。
麻莉先生の鑑定は、いつもサバサバとしていて私は、とても相性が良かったみたいです。
そしてズバズバと、彼の事や家の中の状況、ペットの、色や性格までも言い当て、本当に驚きが隠せませんでした。去年の先生の助言通り、まだ貯金があるうちにペットを連れて彼から逃げて、一人暮らしを始めれば良かったと、今になって思っています。今の私は、ボロボロです。先日の先生の助言通り、彼に部屋を掃除させましたが、また汚くなっています。彼はペットの、お世話もしないでゲームばかりで、自分の事は棚上げで私に口煩いし、もうお手上げです。何とか立ち直り、これからの人生どう生きるか考えたいです。色々悩みが出てくると思いますので、また、ご相談させて下さいね。
日付: 2019/10/23 01:13
先生、いつも視て頂いてるのに感謝メール送れなくてごめんなさいm(__)m先生の元気な声に励まされてます(*^^*)時間は有効に執着手放してもっと自分の為に使うね\(^^)/又、私が病んだ時はカツ入れてください(  ̄▽ ̄)明るくてよく視てくれて、一緒に悩み考えてくれる先生は私に幾度も元気をくれます(^_^)大好きな先生です(*^^*)
日付: 2019/10/07 23:11
けれど、先生に言い当てられられる事で、私の思ったことは間違ってなかったんだ!と自信になり、それがここ最近感じていた違和感や体のだるさをとる事になりました。

その日彼といて居心地が悪かったのは本当なんです。でも、彼といたことで、「自分の人生はこれでいいんだろうか?」といい意味でも悪い意味でも思ってしまった事は確かです。何か悪い事があるかもってことと、自分の人生を考え直さなくちゃいけないって事。2つの状況を同時に感じ取って居心地が悪かったのか…あの時の言葉にできない感情はとても重く自分にのしかかっていました。

今はまだ自分の将来や仕事について悩んでいますが、少しずつ光を見つけ出せていけたらいいです。どうもありがとうございました!
日付: 2019/10/07 23:04
昨日は鑑定をどうもありがとうございました!

食堂で会った彼や、スポーツをやっている彼について相談させて頂いたものです。

初対面の彼については、「また会えるんじゃない♪」と言って頂けてとても嬉しかったです!足繁く通ってみようと思います!彼についてお話して頂いている時に、彼の特徴が似通っていて、彼は見えずとも彼本人にエネルギーを通じてまた会えた気がしました。。その事が、彼を初対面でも見た目ではなくて中身?やフィーリングで好きなんだなと自信を持てました。

スポーツをやっている彼については、私が先生にお伝えしなかった不安を言い当てられ、びっくりしました。私は直感が鋭く、理由もなく答えや相手の気持ちなど読んでしまうところがありましたが、その恐怖心は私の想像が行きすぎているだけと思っていました。(続く…)
日付: 2019/10/01 18:23
先ほどは鑑定をしていただき、ありがとうございました。

家での話などをちらっと聞くたびに どんな感じなんだろう…と気になっていましたが 先生のお話でよくわかりました。
置かれている状況に感謝して、気をつけたいと思います。
何かありましたら またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/10 00:22
令和元年9月9日 麻莉先生

先程はご鑑定ありがとうございました。先生にご相談させて頂くまでは色々考えてしまってましたが、先生のお言葉で彼を安心させてあげて、離れられない縁があるよ。と言われ安心しました。女性関係は、相手から寄って来るかもしれないけど安心して大丈夫だよ、明るく話して下さいました。これからも彼の事を信じて頑張っていこうと思います。また悩み、心配事が出たら麻莉先生にご相談させて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。