今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麻莉先生のプロフィール 麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生の口コミ感謝レビュー

麻莉先生

麻莉先生のプロフィール写真
日付: 2017/10/12 17:03
素敵なお姉さんという感じの方です。お話ししやすくてここのところ頼りっぱなしです。仕事のこと当たってました。どうなのかな?と思っていただけにビックリしました。私の仕事も順調と言われて安心しました。彼とのことも予言されていたので、どうなるのか楽しみです。
日付: 2017/10/11 18:47
初めて鑑定していただきました。
好きな方の事で視てもらいましたが、そうなんだよなぁ…って思う事がたくさんあり、ビックリです!
そして、私や主人の事も。
聞いた事に 素早くお答えくださるし、明るくとても話やすかったです。
また、お願いしたいと思います。
本日は、本当にありがとうございました!
日付: 2017/10/11 18:14
はじめての鑑定、ありがとうございました。
とても落ち着いたお声で、癒やされました。
今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2017/10/11 01:08
眠れなくて、不安な時に優しく鑑定して下さります。良いお姉さんのような方なので、ついつい電話してしまいます。また不安になったらみてください。
日付: 2017/10/10 18:42
先程鑑定して頂きました。
とても話しやすいです、明るくハキハキでも落ち着いて安心感がありました。仲の良い頼れる上司にプライベートを相談したような感じです。
態度とは裏腹に彼の気持ちは変わらない様なので、安心しました。あまり都合の良い相手になり過ぎない様に、私は私で色々楽しんで頑張ります!
また是非お話したいです。よろしくお願い致します^ ^
日付: 2017/10/09 17:40
先程みて頂いた者です。
自分から彼を振って彼を突き放しておきながら、彼の行動にかなりショックを受けみて頂きました。
彼の気持ちを全く考えないで自分がショックだった事しか頭になかったのですが、、先生に彼も傷ついていたと言われ、なぜ彼があんな行動をしたのかわかった時、彼に対して本当に申し訳ない気持ちになりました。。

鑑定も待つ事なくサクサク優しく答えて頂けるので、また何かありましたら、是非みてもらいたいです。
ありがとうございました!
日付: 2017/10/08 22:52
いつもサクサクとみて頂いています。彼の様子が分かるので有難いです。先々どうなりそうなのかが分かるので、ついついいろんなこと聞いてしまいますね。仕事のことも見えていて、参考になります。またよろしくお願いします。
日付: 2017/10/07 21:48
先生有難うございました。
昔も鑑定していただいた事思い出しました。
変わらず鋭い鑑定でした。
私と彼の中で起きた事について明らかになり、心配事が消えて良かったです。
彼の性格も良くわかっておられました。
またお願いしますね。
日付: 2017/10/07 03:28
すごく早い霊視の鑑定でした!
そして、相手の気持ちもよくみえてらっしゃると思いました
日付: 2017/10/05 19:55
今日は待機時間ギリギリまでありがとうございました 先生の声や話し方がとてもいい感じでもっとお話したいと思いました。途中何回か私の声が聞き取りにくかったみたいで申し訳ありませんでした。彼の性格も良く分かってらして、笑っちゃいました 暫く様子をみてみますね またよろしくお願いします
日付: 2017/10/05 16:04
麻莉先生、
先日は鑑定ありがとうございました。とても気さくで話しやすいし鑑定も手早くてとても感じが良い先生です。
彼へのアドバイスもしっかりこうした方が良いと色々教えて頂きましたので、先生のアドバイス通り頑張ってみますね。また何かありましたら宜しくお願いします。急に寒くなりましたのでお身体に気を付けて御自愛ください\(^-^)/
日付: 2017/10/04 16:56
ポイント切れてお礼も言えずすみませんでした!浄化してもらって少し頭軽くなりました♪彼の事も凄い視えてるなあ。と感じました♪後は時間が流れるのを待ちます!ありがとうございました♪
日付: 2017/10/04 15:51
先生、昨日はお話久しぶりにできて嬉しかったです、楽しくサクサク早く見てくださってお力も凄い透視力変わらずで、また是非お願いします。
日付: 2017/10/04 04:45
2日続けて鑑定をお願いしました。彼の様子がわかる特徴を得た鑑定をして頂けました。時間をかけずに気さくにみて頂けて、まるでお友達と話しているようです。またお願いします。
日付: 2017/10/02 20:21
初めての鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちや、また連絡が来そうな時期を教えていただきました。
彼のことは気にはなりますが、あまり深入りしずに過ごしていきます。
日付: 2017/10/02 19:58
先ほどは初鑑定ありがとうございました!
何となく感じていた彼の事。
やっぱりと思いました(笑)

いままでも自分の予定よりも合わせてしまう私がいて失敗してしまう事が多かったので気をつけていきたいと思います。
お答えが早く現実をお伝えして頂けて
参考にしたいと思います!あーそうかぁ!
と思う事がたくさん!気付きをもらいました
日付: 2017/10/02 17:52
私との彼の名前で視ていただきました。
彼の気持ちや今後もサクサクと話してくれ、とても気さくで明るい先生でした。
彼から連絡来るまでじっと我慢します!
甘やかさないように…頑張りますね(笑)
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2017/10/02 16:58
とても気さく短時間でいろんな事を見てくださってありがとうございました。迷っているので付き合いを進展させたら、また鑑定して下さい。就職も上手く行きそうで良かったです。
日付: 2014/09/12 01:23
先生、今日も復縁の事ををご相談させて頂きました。覚えていて下さり、そして、長時間私のお話を受け止めて下さり、本当に有難うございました。
変わり者の彼を好きになってしまい、深く視て頂き、彼の気持ちが残っている旨をお教え下さりましたが、復縁、頑張って結婚までいけたとしても今後苦労がついて回るところまで教えて下さり、心配してくださりました。
私が地に足がついていない状態、きっとクールダウン出来たら、冷静に考えられるようになると、先生もそこまでお付き合い下さる覚悟をお持ち下さっている事に感激と感謝の気持ちでいっぱいになりました。
諦めが悪く、執着も強い私の気持ちを考慮頂き、寄り添ったご鑑定を下さり、本当に有難うごさいます。
お電話を切ってからふと気持ちが落ち着き、ドロドロとした執着が軽くなっている自分に気づきました。
先生のお力とお人柄のお陰ですね!
素敵な先生にご縁を頂けたと感謝しております。
本当に有難うごさいます!
日付: 2014/09/09 20:52
久しぶりに瑠南先生にお世話になりました。以前たくさんお世話になったので、私の事をよくわかってくれた上での鑑定なので、本当に信頼できます!!以前の私に伝えてくれていたことは冷静になってみた時に全部当たっていました。今回も観てもらって本当に良かったです(*^^*) あの話、瑠南先生にしか言えませんが、一緒に盛り上がってくれてありがとうございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。