今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/29 22:58
初めての鑑定ありがとうございました。
はっきり言ってくださる先生で助かりました!
ありがとうございました!
日付: 2020/11/18 14:10
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
先生から、心の活力になる言葉をいただきました。
「視てるのは、そこじゃない、もっとさきだから。だから今の態度を気にしなくていい。でも、無視されるときついよね。そんな時は私だって一呼吸置く。そしてあなたは大丈夫。今はそうでも、また戻る。信じて。そのために少しだけ頑張って!」
私にとって、どれだけ力になる言葉か。元気がでました。
そして、先生も私たちと同じ人間、先生との話の中で人間味あふれるお話を聞きました。そんな先生がますます大好きになりました。
今のつらさを乗り越えて、今からつながる未来をより良いものにしていきます。先生の鑑定は当たる上に、深い。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/13 21:34
紗雪先生
 今日はお昼での鑑定ありがとうございました。名前を言っただけで、『あつ、思い出した❗』ととても明るい声で言っていただいて、ホッとした私がいました。
 電話する前は、私にとったら心重いのに、紗雪先生の明るい声と、大人っぽい包み込むような言葉と、ストンストン心に納得いく説明で、いつの間にか自分も明るくなっていくのがわかります。
 心乱れる前にまたかけてください‼️と言っていただけて、救われています。またお電話しますので、どうぞよろしくお願い致します!!
日付: 2020/11/05 23:34
紗雪先生
先ほどは鑑定ありがとうございました
やっとのことで予約とれました!
正直順番回ってこないんじゃないかと内心ドキドキしてました笑
先生の鑑定は毎回ドンピシャです
前回の鑑定結果が当たりすぎていて、どうしてこんなにわかるの!?と驚きっぱなしでした
さすがですね
先生はいつも優しくて楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます
私の気持ちを親身になって考えてくれますし、的確にアドバイスしてくれますし、ほんとにすごいです
鑑定結果もズバッと仰って下さり、それもまた感謝です
また頑張って予約とりますのでお話聞いて下さい
寒くなってきたのでご自愛ください
これからもよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/11/02 22:54
 今日は鑑定をありがとうございました。今まで4回の予約やキャンセル待ちを経て、5回目でようやく鑑定をしていただくことができました。繋がるまで、御縁がないのかな?と思っていましたが、この繋がった御縁を本当に感謝致します。
 2つのことで御相談させていただきました。どちらも幸せな形になると言っていただきました。そのためには、私もやるべき事があると……。私の感情コントロールができなくなる前に、またお電話するので、是非是非またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/01 15:31
このタイミングに念願だった先生に初鑑定して頂けた事、本当に嬉しかったです。
いつも予約が満了で、諦めていた矢先だったので先生と繋がった時は緊張しました(笑)
ただ家族がいつ戻って来るかとハラハラしてたので落ち着かない気持ちだったのが残念でした。
先生の優しいお声とテキパキした鑑定。。鑑定内容に納得しました。
又、先生とお話する機会があったら彼との今後の流れを視て頂きたいです。
先生とのご縁に感謝です。
日付: 2020/10/31 16:06
紗雪先生、昨夜は鑑定していただき、ありがとうございました。

まだ3回ほど視て頂いただけなのに、名前を告げると「ウフフッ 思い出した!その後はどう?」と優しく聞き返してくれて、それだけで嬉しくなっちゃいます♪

タロットを操る音を聞いているとドキドキしてきますが、その短い時間が とても好きです。
そして最初に視て頂いた時から全てブレない鑑定が安心できます。
アドバイスも判りやすく素直に聞けます。

1つ1つの鑑定の後に「どう?大丈夫?」と必ず聞いてくれるので心の整理がゆっくり出来ます。
紗雪先生、ありがとうございます。
また今日から心を強く持って過ごせます^_^

なかなか予約が取れない先生と繋がれた日は本当に幸せです。
先生の確かな気持ちの良い鑑定を、またお願いします。
日付: 2020/10/31 15:18
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
どうしても、先の展開が知りたいというときは、やっぱり先生です。
前回の鑑定では、彼を食事に誘うけどその日は最初は断られる、でも時間おいてもう一回誘ったら絶対いくから、というのがずはり的中で、しかも日にちもズバリで。すべて先生のいうその通り!凄いです。
そして、先生による感情の読み取り、気持ちの説明がとても納得いきます。リアルタイムか日常的なのか、そのときそのときに応じた感情がでてきてびっくりです。
先生のおかげで、その瞬間ではなく、未来を信じて、今を優しく過ごしてみようと思えています。
また、次の機会、お願いします。本当に感謝です。
日付: 2020/10/26 17:02
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
中々難しい彼ではありますが先生に教えて頂いたアドバイスを彼にしていこうと思います。そして2か月後位には彼との時間を持てるように希望をもって
やっていこうと思います。結婚って言葉の通りは私自身かなりのハードルどころか無理に等しいとは理解してるのですがつかず離れずの生活を彼と遅れれば結婚という文字ではなくてもきずいたら側にいられるようにがんばろうと思います。何より先生から彼の気持ちえを聞けたので自信に繋がりました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/20 22:54
先生、いつもいつもありがとうございます❗
今日、お久しぶりにみていただきました。。。
カラダお大事にしてください♥
またヨロシクお願いいたします🙂
日付: 2020/10/14 20:08
いつもいつもありがとうございます!心配性で悪い方向に行きそうな私を助けてくれるのは先生です。おかげで彼とは18年続いてます。そして仕事も順調にやっていけます。先生のおかげです。心から感謝申し上げます!沢山の悩みをサクサクと回答して頂き安心くだってありがとうございます。また頑張って予約します。また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/13 13:41
紗雪先生、ここぞってタイミングでつながることができました。鑑定のご縁とご配慮をいただいて心から感謝です。
今朝は珍しく(笑)仕事の人間関係に行き詰まり、まずそっちからお尋ねしました。
仕事のことはほとんどお尋ねしたことなかったのですが…やっぱりすごいです、さすがです…べたな言い方しかできなくてほんと申し訳ないです。
何がすごいかって、私はこの方との付き合いは15年以上になりますが、細部まで性格・思考、おっしゃったとおりの方なんです(先生会ってないし、鑑定していただくのも初めてですから!笑)。だからこそしんどいってこともわかっていただい逆に力が出ました!!
今後の対応もアドバイスいただいたことしっかり頭において焦らずキレずに頑張りますっ!性格とかその通りなんですから、アドバイス間違いないと思います。
そして彼ですが…「頭の中がお金のことだらけ!」思わず吹き出して爆笑でした…だってこの前話したとき自分の人生のマネープランを細かく滔々と語ってくれましたから笑。ものすごく心配なんだね、彼…とおっしゃいましたが、そのとおりなんです。だいぶ素直になってくれてこちらは心配ないですね。このまま楽しく過ごします。
久しぶりに大笑いしながらお話をさせていただいて、パワーをいただきました!また前向きに頑張れそうです☆
毎日おいそがしいことと思います、どうかお体を大事にしてください。
私が鑑定でいただいた温かなお気持ち本当に有難かったです。
またお話しできること楽しみにしています!
☆追記
仕事の件、先生の御鑑定通りにまとまりました!!鑑定中に何回も「これ結局まとまるんだよね…」とおっしゃっていて。ようやく重かった肩の荷が下りました。
なかなか直接お礼を申し上げられないので、取り急ぎこちらからご報告させていただきます。
アドバイス、本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/13 11:56
紗雪先生

先程はありがとうございました。
久しぶりにお話しできて
嬉しかったです。

落ち込んでいたのですが、
また前を向くことができました!

またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/12 22:50
先生、先程はありがとうございました。はっきり仰って頂けた内容は、私にとって光の道標のようでした。今は辛くても12月に連絡し合えるタイミングがあり、そこから徐々に復縁できると言われた事で、待てる希望が出来ました。同じ過ちを繰り返さない為にも、彼の気持ちや本質、付き合い方を教えて頂き、その通りだと思います。近くなったら、もう一度先生と繋がりたいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2020/10/07 22:26
先生、いつも鑑定ありがとうございます。
わかっていましたけど、やっぱり当たりです、先生。
彼この9月10月、先生のおっしゃるような行動してます。
先生は当たり前のように、すらすらと、現状をおっしゃいますけど、いやいや、それ話してませんからと、後になって気づきます。あまりにも見えられる、分かられるので、こちらは、自然に会話が続きます。そこが他の方にはない凄さだと思います。
今日は、私がやって来るであろ10月の荒波に耐えられるか、何度も心配してくださいました。
そして素敵なアドバイス。「困難も、あ、来たか!と笑い飛ばしてください」とのこと。先生が味方してくださってますから、本当に、笑い飛ばして過ごします。
私、この恋がんばります。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/07 21:29
紗雪先生が気になったのは昨日なのですが、とても人気のある先生ということで諦めていました。なのに奇跡的に今日繋がって、先生のお力に触れることができてとても嬉しかったです!質問に対するお答えもとても明快。サクサクお答え頂けて(悲しい話だったのに)気持ちよかったです。
しばらくは待つということ。明るい展望ではありませんでしたが、自分を励ましながら頑張りたいです。
また数ヶ月後、ぜひ先生とお話したいです。
日付: 2020/10/06 23:16
紗雪先生〜先程は初鑑定、ありがとうございました。
人気のある、お力のある先生なので、繋がるまで、心臓がバクバクしてました。
でも、先生の優しい声を聞いて、すぐリラックスして、初めてなのに、色々と話せました。
とても気遣いをしてくださる素敵な先生です。
鑑定も無駄なく聞きたいことだけを丁寧に、伝えてくださいました。
また、先生と繋がります様に。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/30 15:02
午後に鑑定して頂きましたK.Sです。
予約もしていませんでしたが紗雪先生を前からお気に入りに入れており、パッと見た時に直ぐに鑑定可能だと知り焦って直ぐに掛けさせて頂きました。紗雪先生と繋がった時はもう、嬉しくて名乗る前に興奮してしまいました。本当に嬉しかったです。紗雪先生とのご縁に感謝しております。
鑑定はハッキリと仰って下さり有り難くハッキリでも優しさを感じます。
必ず復縁します。1ケ月頑張ります。紗雪先生との約束守ります。笑笑
絶対、また紗雪先生に鑑定をお願いしたいので、頑張って予約するのでその際には宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/29 07:44
紗雪先生
二回目の鑑定ありがとうございました
先生人気で全然予約とれなくて、やっとキャンセル待ちで予約とれたので、電話が来たときは夢だと思いました笑
彼とのこと、親身になって下さり嬉しかったです
ここ最近本当にどうしたらいいのか分からなくて、彼の気持ちも分からなくてずっと悩んでいたので、先生に鑑定してもらえて本当に嬉しかったです
鑑定結果は、身に覚えのあることばかりで、前回同様、先生すごい!の連続でした
それと先生はとても優しいです
ハッキリ言っていいか、オブラートに包んだ方がいいか、ちゃんと聞いてくれてこちらの気持ちも考えて下さります
自分はハッキリ知りたいので、自分のことを気遣いながらハッキリと仰って下さり本当に優しい先生だと改めて思いました
これからも彼とのことで不安になったら、先生に視て頂きたいです
がんばって予約とります
本当にありがとうございました
またよろしくお願い致します
日付: 2020/09/26 09:14
先生、昨晩もありがとうございます!いつもいつも心配性の私を助けて下さり感謝感激です。明日は無事に彼と沖縄行きます。それも先生の鑑定通りでビックリです。流石です!そして次々と私の質問にサクサクと鑑定も早く爽快です。他の方との違いですね。あと先生の体調が心配ですのでご無理しないで下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。