今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/20 09:51
 先生、昨晩の鑑定、ありがとうございました。いつも頼ってしまってすみません。今回の鑑定でも思ったのですが、先生と話していると、余りにも当たっている事に、話しながら気付きます。先生は、普通に私に起こっていること、起こるであろう事を話されています。よくよく考えてみると、「あれ、先生には話していないのに何で!?」ってなっているんです。もう回りくどい説明は無しに、そうである前提(もちろんそれが当たっているんですが)で視てくださって、本当に鑑定に無駄がなく、プロ中のプロ!そこが他の方と明らかに違います。で、7月8月に視ていただいたとき、「9月に彼、何事もなかったように来るから」とか、「誕生日やってるから」とか、いとも簡単に仰り、その時点でそんなことあり得ないんですよね。でも、結果9月そうなってるから説明がつきません。先生が切り際に「あ、水ね、水注意してくださいね。忘れないうちに言っとかなくちゃ。」と仰ることもありました。何のことか分からずにいると、数日後、私の仕事場で水に関する事件が起きました。私、恋愛の相談しているのに、どこからその情報が来るのか。先生は、遠い未来の事も仰いますが、そのために努力すべき事もきちんと仰います。厳しいこともあります。でも、それがまたきちんとした根拠に基づいていて説得力抜群です。
 とにかく、先生はすごい。なかなか予約にこぎつけませんが、何ヶ月かに一回、活用させていただくための本物の占いに出会えることは幸せです。
 またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/19 19:33
紗雪先生、昨夜は鑑定して頂き、ありがとうございました。

昨日は突然とんでもない心配事が発生し、事前に紗雪先生の鑑定の予約が取れていた事が神様のプレゼントだと思えました。先生と神様に感謝です。

何ヵ月も前に2回ほど視て頂いただけなのに私の置かれている状況や相談内容も覚えていてくださったので、とても安心して鑑定に臨めました。
ありがとうございます。

紗雪先生の鑑定は とても気持ちが良いです。

視えた事柄を言葉を濁さず、はっきりと教えてくださり(ハッキリ言ってくださるから先生が操るタロットの音にドキドキしちゃいます)その都度、気になった事が視えると付け加えて教えていただけて‥とても優しい。

昨夜は先生と継ながるまで悩みの大きさに手が震えていましたが紗雪先生の鑑定に救われました。
先生に感謝せずにいられません。
紗雪先生、本当に本当に ありがとうございました。
日付: 2020/08/22 08:11
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
決して先生を試すわけではないのに、伝えていない彼の現状がどんどん語られるので、先生の力のすごさには驚いてしまいます。そして、私が感じていたことも淡々と語られるのであっけにとられました。
結果、短時間でも大満足です。
そして、いつも思うのですが、先生の占いは、決してぼやかすことなく、びしっと言われるので説得力抜群です。当たる当たらないというわくを超えて、今をどう積み上げていこうかと考えられます。先生が仰った事象が表れたとき、対策がとれます。多くの人が並ぶのもうなづけます。
「どう?大丈夫そう?」いつも最後に仰る先生の言葉です。
先生のおかげでしっかり前が向けました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/30 19:20
紗雪先生

先生お元気にされていますか?
先生の鑑定を受けてから、自分自身の感情の振れ幅が以前より少なくなり、大きく落ち込んだりする事もなくなってきました。
先生のお陰だと思っています。

先生はいつも優しいけど、つい最近になって改めて本当に私の事を考えて伝えてくださっていた事がありました。
その時は、あまり気にも留めてなく流してしまっていましたが、こういう意味があったのかと凄く考えさせられ、先生の優しさに触れて泣いてしまいました。
先生みたいな優しい人に出会えてれば、私の人生も、もしかしたら違ったのかもしれないけど、でもこれから私の人生がまた始まっていけるんだって思っています。
先生にはずっと元気でいて欲しいという思いと、先生の言葉を御守りにして頑張っていきますね。

先生、本当にありがとうございます!!
日付: 2020/07/29 13:42
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定で出てくる言葉は、思い当たることばかり。
そして、そうでないと説明のつかないことばかり。
実際に一年前に仰った現象が、今目の前に現れました。
無理なものは無理とはっきり仰り、でも未来のためにはこうしてほしいと願われる先生。
本当にプロ!
心と体、欲張ってしまいますが、先生のアドバイスを胸に頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/29 01:33
紗雪先生、いつもありがとうございます。
昨夜彼にここらへんで連絡を入れたいと思い決意してLINEを送りました。バイクの思い出を軽くのせて。
そしたら8か月ぶりに繋がった!
彼から返事がきました。
夏頃に送ってもいいと先生が以前おっしゃって下さっていたタイミングと自分の気持ちがふと乗っかりました。
彼が軽くやんわりと仕事の事で元気がない、こういう仕事をしていると言ってきました。
繋がれた事の奇跡に感謝しています。
深追いしない事も念頭に置いて、あっさりしたLINEを少し繰り返しました。
今後どうなるかはわからないけど、でも涙が出つくして乾ききる程嬉しかったです。
また鑑定に入ります。
本当に先生ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 18:53
紗雪先生

先日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。
何度もトライしてようやく予約がとれたので、絶対に
後悔ないように色々聞こうと思ってました。

ここ数ヶ月、この世の中の状況や体調など色々あって
好きな彼にも中々会えずに落ち込むことが多かったの
ですが、先生とお話でき、彼の気持ちも聞けたし、
私の気持ちも凄く理解して励ましてくれるので
前向きになれました!

彼にはちょっと気を使い過ぎてたから自分も疲れちゃうん
ですね。くだけた連絡が出来るように少しずつ変えて
いきますね!
それに対してうんちくで返してきても気にせずに…笑

中途半端で諦めないで自分が納得するまで彼と向き合って
みます。
気持ちを整えて下さり感謝致します。
また予約頑張ってとります!

先生もどうかご自愛下さい(*''▽''*)
日付: 2020/07/15 17:25
大好きな紗雪先生
いつもありがとうこざいます。
先生となかなか電話繋がらないので、こちらからご報告させて頂きますね。
絶対無理だろうなぁと思っていたし、信じてはいたけど、不安だしという毎日の中で本当に奇跡のような事が起こりました!!
言葉でどう表していいか分からないでのが正直な気持ちです。嬉しいとか良かったとかの言葉では全然足りないくらいの気持ちです。
先生には感謝してもしきれないです。
先生と出会えた事にも感謝です!
ありがとうこざいます。
先生、いつまでも元気でいてくださいね。
予約はなかなかとれないけど、頑張ってるんだなぁと思うと安心します。
優しいし、いつも面白い先生だからこれからもずっとずっと見守っていて下さいね。
お願いします。
本当にありがとうございました。
先生もお身体ご自愛下さいね。
また、頑張って先生の美声と笑い声を聞きにいきます。
元気になれるから!
日付: 2020/07/08 17:56
紗雪先生には去年の5月から何度も鑑定して頂いてます。
彼と別れて本当に苦しくて自分ではどうしたらいいのか全くわからず、でもどうしても彼と復縁したくて・・・
苦しみもがいている時に紗雪先生の鑑定を受け、私の予想外の鑑定結果でした。
必ず復縁出来る!彼はあなたに気持ちがある!当時の私にはとても信じられませんでした。
先生の言葉を信じ、半信半疑ながらもアドバイスを実行して先生の鑑定通りに去年の10月に見事に復縁する事が出来ました!
それ以降も何度も鑑定して頂いて、先生のアドバイスを実行して彼も去年までの彼とは違い、本当に同一人物か?と思うくらい変わりました!
途中で挫けそうになった時は、「彼の事を諦める?それでも私はあなたを応援します。」や、「何の為に占いをしてるの?」や、私が命を落とすかもと弱音を吐いた時は「あなたがそうなりそうになったら、私が命を賭けてもそうならないように守ります!」と・・・
そこまで言ってくれる先生は他にはいませんでした。
今では去年までの状況が信じられません!
まだ私の望む未来への途中ですが、幸せを感じられる日々があります!本当に嘘のようです!
これからも不安になったり、苦しくなったりした時は紗雪先生に鑑定していただくと思います!
本当に感謝の言葉しかありません!
先生に出会えなかったら今の私はいません!
ありがとうございます!!
日付: 2020/06/30 22:57
数ヶ月前に初めて紗雪先生に視ていただき、詳細な鑑定と細やかなアドバイスに、助けていただきました。

今回、別の心配事が増え どうしても紗雪先生に鑑定していただきたく何度も予約をトライして今日、ようやく先生とお話ができました!
嬉しいです。

何ヶ月も前に一度だけ視ていただいただけなのに相談内容も全て覚えていてくださり感謝です。

瞬時にはっきりと鑑定してくださり、とても気持ちが楽になりました。
そして紗雪先生は明るく優しく‥電話を切った後は何とも言えない安心感が胸一杯に広がりました。

先生のアドバイスを肝に命じ、頑張ります。
本当にありがとうございました。
今夜は久々にゆっくり眠れそうです。
日付: 2020/06/30 15:47
紗雪先生
昨夜は鑑定ありがとうございました!

先生のハッキリ伝えて下さる鑑定はとっても信頼できます。
女性としての気持ちもわかって下さるので、
ハッキリの中にも優しさがあります☆彡

年末を楽しみに、先生の仰る通りになったら本当に嬉しいです♪
中々予約が取れない先生ですが、その時は絶対報告させて頂きたいです(o^^o)
ありがとうございました♡
日付: 2020/06/28 20:42
本日は初鑑定ありがとうございました!午前のゲリラ待機に間に合って凄く嬉しかったです!
超人気の先生に視て頂くのに、自分の番になるまでドキドキしてましたが、お話しの仕方も優しくリラックスして鑑定を受ける事が出来ました!
これ以上、不安定になるのは怖かったのでオブラートに包んで頂きましたが、次回もし予約が取れたらズバズバお願いしたいと思います!

好きな彼から連絡が来ました!早速当たっております!
私にとって、当たり外れも大事ですが、鑑定結果からのアドバイスが素晴らしいです!
短時間でしたが全て納得いく内容でした!

ご縁を頂けて光栄でした!ありがとうございました!
日付: 2020/06/26 09:54
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、まるでパズルのピースのようです。
半年以上も前に仰っていたことが、「まさか今ここで!」ってなります。
当時は、「それ、何の意味だろう?」ってなっているんですが、突然現実となって現れます。しかも、昨晩の鑑定の流れにきちんとつながっているからすごいです。自分が、先生の鑑定を聞いて「当てに行ってるのかも!?」とも思いましたが、いやいや、私と関係のない他人のことは私が動かすことはできないから、やっぱり感じてらっしゃるんだと思います。
そしてもう一つ、先生の鑑定は、空気感をつかまれるのがすごいと思います。自分や二人にしかわからない、何とも言えない空気感を伝えてくださって、こちらは平然ときいているんですけど、いや待てよ、一言も伝えていないのに、と不思議になります。なんでしょうね。
いずれにしても、先生の鑑定のおかげで、自分の行動の選択肢が増えました。そして、自分の頭で考えるようになりました。
頼ってるんだけど、自分で行動させられる不思議な先生の鑑定。でも自立に向かっているのは間違いないです。
ここぞというときにまた頼らせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/29 17:47
初めて鑑定していただきました。
『ハッキリ』と『オブラート』私は『オブラート』を選びました。
結果は悪かったためオブラートでも正直ショックはありました。
先生は『ごめんなさいね。嫌なことばかり聞かせてしまって』と仰いましたが下手にあげられるより全然いいです。
それにそこで終わらずに私にどうなりたいのかを聞き『こうしたら可能性はゼロではない』とアドバイスをくれました。
私はその可能性にかけてみようと思いました。

先生に教えていただいた新しい出会いも楽しみにしながら焦らずにゆっくり進んでいきます。
そして巡り巡ってまた復活できますように…
暴走しないように先生のお力をお貸しくださいね!

今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/28 08:36
先生!昨晩の鑑定ありがとうございました。
やっぱり、先生は凄いですね。
何でしょうか。本当に、過去のある瞬間、その時を当てられてしまいます。
昨日は、先生からいただいたアドバイスに私がぽろっと、「彼、そんなことしそうにないなあ」と愚痴を漏らすと、「思い込みは過去から来ているから、気にしなくていい。現状は彼の気持ちと一緒に変わるから。大丈夫!」と背中を押していただきました。説得力抜群です。先生、私前を向いてやってみます!
先生、またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/26 08:47
さゆき先生、昨夜も鑑定ありがとうございました!
いつも先生には大変お世話になっております。
鑑定は今後の私の方針を決める、とても参考になる充実した時間を過ごさせて頂いております。
昨日はポイントが少なかった為に途中で切れてしまいまして申し訳ございません。
少ない時間の中でも、言葉1つ1つ分かりやすく伝わって来て、電話が切れてしまった後もとても整理しやすかったです。先生に教えて頂いた彼の気持ちと状況を改めて納得させて頂きました。
言葉足らずの彼を責めるのではなく、中立に代弁してくれる先生が大好きです!
いつもいつも本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/24 00:19
紗雪先生
先日は鑑定ありがとうございました。

先生人気なので
やっと予約が取れて嬉しかったです!

さすがでした。
圧巻でした。
何故そんなに彼のことが分かるのですか?
本当に驚きました。

彼の気持ちや今後のことを鑑定して下さり
そして鑑定結果をはっきりと仰って下さり
とても感謝しております。

実は聞きたいことがまだまだ山ほどあります。笑

先生のことが大好きになりました!
また頑張って予約取りますね!

これからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/22 09:06
昨夜は初めての鑑定有り難うございました。失礼な言い方かもしれませんが、大変お力のある先生だと拝見していたので、とても緊張していましたが、第一声を聞いてとても明るく安心してお話しする事ができました。正直今回先生にお電話したのは自分の中でもう悪い結果なのだから 最後にお力のある先生にぶった切れられて諦めようと思い電話しました。けど先生意地悪です(笑)。オブラートにかハッキリとか聞かれた時にはやっぱり駄目かぁと思いました。その後結果は悪くないですけどねなんて…
先生は最初に偏見なく見てくれると仰ってくれました。嬉しかったです。とても素敵な先生だと思いました。
最後に「だけど気をつけてくださいね」と この意味も分かります。先は分からないけど先生のアドバイスで少しずつ進んでいけたらと思います。
電話してよかったーと思える先生です。
又この先もお世話になるかもですが宜しくお願いします。
日付: 2020/05/15 15:15
紗雪先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
紗雪先生は、鑑定の途中途中で「ここまで理解できましたか、分からない所があれば聞いてくださいね」と、こちらを気遣いながら話を進めてくださる優しい先生です。
初めて視て頂きましたが、先生は彼の性格を見抜いてらっしゃるので、片目で見ようとする私にズバッと言ってくださいます。
先生が彼の言葉を、単なる彼のダンディズム、うんちくみたいなものと一蹴してくださったのをまた思い出し、笑ってしまいました。
今思えば、あれは傑作ですね。その通りだと思えてきました。
これからは彼の言動でハテナな時はそう考えて、気に留め過ぎないようにします。笑
また、彼と続けていく為の私の構え方についてもアドバイスをくださり、ありがとうございました。
日付: 2020/05/06 00:23
先程鑑定していただいた者です。はっきり言ってもらえてスッキリしました。彼に当たらないように笑次は穏やかに逢えるように頑張りたいです!やはり彼のことが好きなので頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。