今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 06:58
紗雪先生
時間外鑑定ありがとうございました!
彼の色んなことろにモヤモヤしますが、先生に彼の性格を視てもらって腑に落ちました笑
またモヤモヤしたらお電話させて頂きます。
いつも未練がましい自分の話を聞いて下さり本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/31 00:36
紗雪先生!!

一つ前のレビューを書いたMTです!!!もう今月は「鑑定を受けられないだろう、でも先生とお話したいな」と思いながらレビューを書いたら、まさかの、、書いたその日に先生の待機を見つけるとは思ってもいませんでした。感激してます!なにかこれもご縁で、今日受けられたこと、感謝してます。

紗雪先生、今日も親身な鑑定ありがとうございました!!久しぶりに先生と繋がることができまして、最初緊張してしまい、質問に言葉が詰まるくらい焦りすぎてすみません!でもそんな私の話をちゃんと聞いてくださり、嬉しかったです!今日で4回目でしたが今日も詳しく視てくださり、わかりやすいアドバイスをくださって、本当に私にとって貴重な鑑定でした。

前回の鑑定で今の時期「焦ってしまう」と言われたので焦らないようにしたつもりでしたが、先生に鑑定してもらい、「焦ってる!焦ってる!」と指摘して頂き、自分が焦ってるのに気づきました!気づけてよかったです!先生の鑑定で客観的に視てもらうことがやはり大切だなと思いました!

今回の鑑定でもまた色々とアドバイスを頂けて、今とても安心した気持ちでいられてます。先生のおかげで自暴自棄にならずにすんでるとおもってます!

今日先生の鑑定で一つ笑えることがあり、(体のことで「こんなアドバイスしていいのかと思うんだけど」と言われたことです!笑)先生と一緒に笑えたのが嬉しかったです!先生は本当に、私や多くの人の気持ちに寄り添える方だと感じました!

今日お話できて、またしばらくの間頑張れます!先生のおかげです!本当に今日もありがとうございました!また何か起きたり気になることができたら頼らせてください!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2021/07/30 11:27
紗雪先生

6月に復縁のことで三回みていただいたMTです。今月は先生の鑑定に入れなかったのですが、先生が言われた通りの流れになっていてびっくりしてます。

言われた週に元彼は私とのことで「前向きになる」とのことでしたが、その週に彼と二ヶ月半ぶりに会えました。もう会えないとは思ってたので驚きました、、。復縁の話はなかったものの、すごく楽しく過ごせて、その後LINEや電話がつづいてます。先生にはこの週の後は、私が「焦ってしまう、一旦落ち込んでしまうけど、またお盆後に盛り上がるから」と言っていただいてたので、今落ち込んでる感じはないのですが、なにがおきてもどっしりと構えていられてる気がします。もしかしたら先生の「焦ってしまう」の忠告を聞いて、今頑張って落ちついて接してるので、近未来が少し変わったのかもしれません。元からと会った時に、彼に、「好みです」と言って好意を寄せてる女性がいると聞きまして、普段の私ならすごく焦って白黒はっきりさせたいと彼に復縁を迫ると思います。でも焦ってしまうとこの後2人の関係は落ち込んでしまうと思い、それはせず、「これは彼と私の関係のことだし他の女のことは気にしないでおこう、私たちの関係づくりに力を入れたい」と考えられるようになり、落ち着いてられてます。全て先生の鑑定のおかげだと思ってます。

紗雪先生はすごい力と思いやりのある先生だと思います。私はそれらだけでなく、前にお話した時、鑑定を聞いた上で未来は変えられる、たとえ悪いがみえても自分次第で切り開いていける、よければさらに良くなるように、というお考えがすごく感銘を受け、紗雪先生にこれからもお話していきたいと思いました。

頑張ってまた予約とります!それまでは自暴自棄にならないように自分軸をしっかりもって、元彼と関係を再構築していきたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/27 09:26
紗雪先生
先日は時間外鑑定ありがとうございました!
あのあと彼に会いました!
やはり彼といるとイラッとすることやモヤモヤすることもありますが、なんか離れられないんですよね笑
去年視てもらったことがバシッと当たっていて本当に先生はすごいなとつくづく思いました。
また彼と繋がってしまったのでこれからも道に迷うと思います。
そのときはがんばって予約を取るのでどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/26 20:47
先生!昨晩は、時間外鑑定ありがとうございました。
いつも、そこ当てますか!?というくらい鋭く当てられて、これまでを思い返してみても、紗雪先生がいっていたことが、いくつも向こうからやってくる感じで起こりました。昨晩も、彼の気持ち、これから起こるであろうこと、たくさん教えていただき感謝です。きっと起こると
本当に満足したんですが、「私なんてまだまだです」と紗雪先生、、いやいや先生、凄いですよ。
また、次の機会でよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/22 09:40
紗雪先生、レビューが遅くなりましたが鑑定ありがとうございました。1という数字が、視えるからと、仰られました。
突然、連絡がなくなり笑不安になりましたが、1週間後に連絡きて笑それが、21日で笑あまり囚われてもいけないと思いつつちょっとビックリしてます!!紗雪先生には、彼は私に支えられてると、思ってますよとも言われたのですが、以前、支えになってると、彼に言われたのでそこもまた、ビックリです。
ありがとうございました
日付: 2021/07/17 18:55
昨日は時間外鑑定していただきありがとうございました。
衝撃的な事実を知ってしまって1週間、毎日泣いて辛い日々を送っていました所、たまたま紗雪先生の時間外を見つけ、すごくラッキーでした。
そして紗雪先生がまず仰った言葉がこの前彼が言ってた事と同じでびっくりしました。あの内容も笑い飛ばしてくれて私まで笑っちゃって、元気になれました。紗雪先生が大丈夫と言えば大丈夫な気になれました。
現在進行形って辛いですが手のひらの上で転がせるぐらいになれる様によく観察していきます。また変化がありましたらがんばって予約取ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/09 00:18
紗雪先生

先日は時間外鑑定ありがとうございました!
彼と次会うときのアドバイスをいただき
そしたらその日に彼と会うことができました!
引きずらずとのアドバイスをいただいていたので
気をつけることができ楽しく過ごすことができました!
先生のお力ほんとすごいです、いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2021/07/04 08:44
紗雪先生
昨晩はお疲れのところ鑑定して下さりありがとうございました。いつも感謝しております。
元彼の支離滅裂、矛盾した気持ちの理由、考え、思い…を教えて頂き納得できました。私個人としてはモヤモヤ、イライラして少しの時間経過で彼に詰め寄りたくなりますが、待つ事にします。どこでまたスイッチ入るか分かりませんが彼に言うばかりではなく、私も成長しないといけないですね。紗雪先生にさ鑑定は勿論の事、占いとはどういうものか…など色んな事を教えて頂き、学習させてもらっています。
紗雪先生から仰る、言葉にはビックリや驚きばかりでやっぱり、凄い先生です!
ありがとうございました。
日付: 2021/07/03 11:20
紗雪先生、朝から鑑定ありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、やっぱり、先生は本物だと実感しました。
説明していない事柄をさらっとおっしゃること。
そのままの人物像や情景をおっしゃること。
さらに、気持ちの面でも細やかな感情を読み取られること。
普通、カードでは出てこないはずなのですが、どうして、それらが出てくるのか不思議でたまりません。彼の気持ちにしても、「なんて、表現したら伝わるかな、好きなんだけど、そこを越えて、あ、やっぱり大切に思ってくれているんだな、、あの時、、」というように、本当に細部の細部、しかも場面まで言われるからビックリでした。仕事にいたっては、見てくださいの一言で、職場の登場人物の詳細、職場の雰囲気が登場し、鳥肌でした。思わず、カードでそこまでわかるんですか!?と聞き直してしまいました。
当たり前のことかもしれませんが、私たちは、占い師の方に悩みを打ち明け、当たってくれることを期待してしまいます。紗雪先生は、私たちのそれとしっかり向き合って、曖昧な表現はされず、本当にプロだなあと思います。もちろん、相性もあるのでしょうが、それなら私は紗雪先生と相性がよくて幸せです。
恋の悩みから仕事の悩み、人には言えない恥ずかしい悩みなど、どんなことも相談できる先生。信頼できます。
本当に今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/30 15:27
無事に二つの会議が終わりました😄

会議のたびに大丈夫なのか鑑定してもらって、自分でも情けないんですけど💦

ありがとうございました🙇
日付: 2021/06/25 12:35
紗雪先生
いつも不安になり、紗雪先生に鑑定して頂きたいなーと思うと繋がる先生に感謝感謝です♡
今日も素早く的確なアドバイスで、不安解消されました!
何年も前から、紗雪先生の言う通りに進んでいて、わけのわからない行動をする彼に振り回されながらも先生に助けられてきました。
今日は、霧が晴れる時が来るとの助言…
まだ時間はかかりそうだし、先生にもまた助けを求めてしまいそうだけど頑張ってみます!
先生♡毎回、温かく優しく的確に鑑定して下さり本当にありがとうございます。
今日は、違う方の相談で出た言葉!ズバリな紗雪先生が言ってくれるんだから本物ですね♡素直に嬉しかったです笑
ありがとうございました♡
日付: 2021/06/22 08:50
紗雪先生、いつもありがとうございます。なんと言いますか、自分の中でブレない軸のようなものが確立され、自分の向かう方向にそぐわないノイズ情報が気にならなくなってきたような、そんな感覚でいます。この調子で頑張っていきます。先生のアドバイスのおかげです。
日付: 2021/06/18 21:33
紗雪先生
今日も朝早くから鑑定して下さりありがとうございました。
今回もたまたまサイトを見ていたら出たので直ぐに予約押したのですが…待ち合わずでしたが視て頂けて光栄です。みなさん、紗雪先生に張り付いてるぐらい人気がある先生ですが、人気があるのが分かります。いや、分かっていましたが。
いつも同様に内容は一緒ですが、少し愚痴も聞いて下さりありがとうございました。
紗雪先生の鑑定はほんとーーーに、当たっています。私以上に元彼の事を知っているかのようです。
こちらの質問にも1つ1つカードを切って視て下さり、そうなんです!と言ってしまいます。
凄くてつい興奮してタメ口になってしまいすみませんでした。
頑張って意地でも復縁したいので、また鑑定して頂きたい先生です。
今回も全身全霊のご鑑定をありがとうございました。

朝早くから夜遅くまでされているので紗雪先生、お身体をご自愛下さい。
日付: 2021/06/10 17:54
辛くて先行きが見えずどうしようもない状況に陥りながらも、偶然に紗雪先生の待機に遭遇し、速攻鑑定していただくことで救われるという奇跡に今月もう2回も巡り会えています。これはもう、なんとか頑張って逃げずに今の状況を乗り切りなさい!という上からの思し召しなのだと理解しています(笑)。先生の鑑定があまりにも的を射ていて毎回驚くのですが、一方で精神はすごく穏やかになっています。感情をぶつけてしまっていると思いますが、それも受け止めていただいています。本当にありがとうございます。
日付: 2021/06/08 11:22
先程は鑑定時間を過ぎているにも関わらず、鑑定をして下さりありがとうございました。ずっと鑑定をしていただきたかったのですが、予約すら難しいぐらいの大人気の先生なので、まさか飛び込みで鑑定していただけるとは思わず、大変感動しております。
占いの技術のみならず、お人柄も素敵です。一度鑑定に入ると、満了の理由が分かります。
こちらからの情報が少ないにも関わらず、状況などをバシバシ当てられたので、先生の確かなお力に驚きました。相手も私の事が気になっているけど、周りを警戒して動けない…という状況でしたので、いつかタイミングが合うことを信じて、仕事を精一杯頑張りたいと思います。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/06/07 18:21
紗雪先生

先程は待機時間後にもかかわらず鑑定いただきありがとうございました!
会えるか不安でお電話してしまいました、
彼の性格も視えておられて先生からいただいたアドバイスも参考にさせていただきます(*^^*)
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/06 22:27
紗雪先生
連日のようにお世話になってすみません。
いつも、素早く鋭いご鑑定をありがとうございます。
先生が「今週は、2回ぐらい会えそうですよ」と言ってくだされば、本当に2回会え、
「日曜は、会うつもりみたいよ」と言ってくださると、ご鑑定の後に彼から電話があって、日曜会おうよ…と。
今日は、彼のテンションが低かったので、不安になりご鑑定をお願いしたのですが、「大丈夫ですよ。もっと会う時間があれば…と思ってますよ」と言ってくださいました。
その後、珍しく彼から、今度はココで会おう、と写メが送られて来ました!!
驚きの連続で、先生のお力としか思えません。
彼のことも、先生には丸見えなんだな、と思います。
本当にありがとうございました。
また、是非お願いしたいと思っております。    Y
日付: 2021/06/06 21:17
先生鑑定ありがとうございました。はっきり言っていい?と聞いてくださったりボキャブラリーが少ないからなどと言われたり 笑 そんなことは全くありませんでしたよ!なんて優しい先生なんだろうと思いました。とても当たっており、だからこそ人気がありなかなか予約が取れないのも納得しました。浮気相手に対して気持ちがないとの事でとても安心しました。他の先生に言われた事で不安になりましたが気持ちを落ち着けて頑張りたいと思います。また私に対して気持ちが戻ってくるように頑張ります。また鑑定頑張ってとりますね!その時はよろしくお願いします。
日付: 2021/06/06 19:19
紗雪先生
先週に引き続き今週もご縁を頂きましてありがとうございました。お気に入りに登録しており、たまたま待機されたのを知りキャンセル待ちが出来、なおかつ、鑑定して頂けて光栄です。
特に変化もなく、何を鑑定して頂こうかとお待ちしている間に考えておりましたが紗雪先生が上手に誘導して下さった事で、聞きたい事も出てきて満足しております。
私も元彼に我慢して頑張ってる中で不安を駆られている中、紗雪先生のお声聞けただけで落ち着きました。
鑑定内容も前回同様と同じ事を仰り、大丈夫よ。と頂けて、また明日から頑張ろうと思います。
同じ事の相談で大変、恐縮ですが自爆しそうになった際にはタイミングが合えば(とても難しいですが)是非、宜しくお願い致します。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。