今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の感謝レビュー

紗雪先生の感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/02 21:48
先生
鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定でした。
さつぱりしていながらも、優しくて、気さくな先生で、短い時間のなか、私の説明を聞いて大事なところを逃さず話してくれました。そこ聞きたかった
そこ大事だったんだって、わかった!そうだったんだって深く理解できる内容をお話ししてくれました。
 彼の気持ちや、こうすると彼は遠ざかってしまうんだって納得できました。
 また。チャンスがあればはいりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/31 11:42
紗雪先生時間外にも関わらず鑑定して頂き感謝です。
特殊な職業の男性なので今回ばかりはどのように関係性を進めていって良いのか分からず占いジプシーをしてしまいました。
どの先生の鑑定も素晴らしのですが紗雪先生の鑑定の鋭さには本当に驚くと共に今回鑑定して頂けなかったら彼との関係性をぶち壊すところでした。
私は先生のおっしゃる彼の気持ちがとても納得できて腑に落ちたので詰めすぎずにお相手の男性を信頼してせっかく出会えたこのご縁を大事にしていきたいと思います。
彼はもう恋愛を卒業してるの言葉に全てが集約されてると思います。
鑑定して頂いて先生の予約が取れないのがよくわかりました。
また迷った時は予約を頑張って取りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。本日は鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/31 02:35
紗雪先生の鑑定のスッキリ感はすごいです。
予約が取れなくて他の先生に入ったりするとモヤモヤしますが、先生に見ていただくとジプシーが止まります。
細かい質問も即座にお答えをいただけるし、あんまり良い結果でなくても対策を教えてくれます。
おすすめの先生ですが予約を取るのはすごく大変です。。
日付: 2021/12/12 00:43
紗雪先生
2回目の鑑定をありがとうございました!
初回の鑑定が鋭すぎて感動してまた絶対みてもらいたい!と思っていましたが、なかなか予約が取れず、今回時間外で対応して頂いたこと本当に嬉しかったです!
知りたかった彼の心の奥を先生に教えてもらい、彼の行動のすべてがストンと腹落ちしました。
時間外対応も、優しく、また端的で的を射た鑑定も、なにもかもに感謝です。私も地に足をつけて頑張っていきたいなと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/05 06:29
紗雪先生

遅い時間まで本当にありがとうございました。
細かく見て頂きとても嬉しかったです。
彼の事を好きでも、
連絡が来ない、何考えてるか分からないとモヤモヤしてイライラもするし不安になってました。

先生から頂きましたアドバイスで頑張ってみます。
お仕事も切り替えて頑張ります☺️

また苦しい時是非お願いします。
頑張って予約とります!
日付: 2021/11/16 22:34
今日はありがとうございました。やっとみていただく事ができました。私の気持ちも理解してくださりその上でお話ししていただき本当にありがとうございます。うまく言葉に表す事ができませんが、頑張ります!
日付: 2021/11/09 22:22
先生はすごくよくあたります!
でも、予約とれなくて、相談とは違うことしちゃうのでかなり不安です、、
大丈夫かな?!
また、みてください😀
日付: 2021/11/08 07:53
彼と接触があるたびに頻繁に見てもらってます。
やらかしてしまったーと落ち込んであたふたしていたのですが、先生に鑑定してもらって落ち着き、今後の対応方もアドバイスいただいたらぐっすり眠れました。
納得感が他の鑑定士さんとは全く種類が違います。
行動や発言一個一個を丁寧に確認してくれるからだと思います。感謝してます♪
日付: 2021/10/28 16:53
すごく短い時間で聞きたいことをズバッと全部伝えてくれてありがとうございました。自分の気持ちもよくわからなくなってきてたし後ろ向きなことばかり考えていたけど、先生の言葉と明るい雰囲気に元気もらえました。詳しい時期や的確なアドバイスも教えていただきありがとうございます。明るい気持ちで頑張ろうと思います(^^)
日付: 2021/10/27 18:30
18:04に初めてお電話したNです。
途中で切れてしまいごめんなさい!

先生からお聞きした彼の気持ち
彼が付き合っていた頃言っていた事と
全く一緒で(真人間になりたい、のあたりは特に)
そのままでした。
驚きも発見もありました。
先はわからないけど日々気持ち穏やかに過ごせますよう頑張ります

すごく深く見てくださりありがとうございました!
感謝致します。
日付: 2021/10/26 21:16
先生、時間外鑑定をお受けいただき本当にありがとうございました。

複雑化しすぎて、勝手にボロボロになってどうかしていた私を…先生に助けてもらいました。
お視えになったことを、全てそのままにお伝えしてくださった事で完全にモヤが晴れました。
どんなにこういう思いになれる日を待ち望んでたことか!
本当に自分を見失うほどに、迷いに迷ったけども、答えはシンプルでした。

奇跡的に繋がれたことが嬉しくて、嬉しくて…
全ては今日の為だったと感謝です。
また頑張って予約取ります!

紗雪先生、奇跡の時間を本当にありがとうございました。感謝を込めてー
日付: 2021/10/24 16:28
紗雪先生
時間外鑑定して下さりありがとうございました。短い時期で申し訳ない気持ちですが、短い時間でも私には有意義ある貴重なお時間でした。前回、時計早く返さないと拗れるよ。って言われて拗れてしまい、
1ケ月彼とスムーズに連絡取れなくなって会えなくなりました。時計を返してしまえば済む話でしょうが、ずっと疑心暗鬼になり不安、不満が溜まり平行線でした。彼も同じでしょうが…。私が悪いのは重々分かっています。
紗雪先生に彼の考え、思いを聞いて、どう1歩踏み出したら良いのか視て頂き、アドバイスして下さりありがとうございます。紗雪先生が仰った言葉を彼にラインしてみます。退院したら返します。私が身勝手過ぎる所はしっかり、叱ってくれて感謝しています。本当です。上手くいく関係を私が拗らせたんですけど…反省して早く彼と上手く付き合っていけたらと思います。
私が成長しないといけませんが、まずは行動して彼に信頼してもらえるように頑張ります。
今日、鑑定受けれて本当良かったです!ありがとうございました。
日付: 2021/10/19 10:33
紗雪先生
話せて嬉しかったです。ありがとうございました。
とても話しやすくてわかりやすかったです^_^
私の気持ちを確かめているんですね。。。
彼の歪んだ性格と知りました。けど男性はお金も時間も使うしわからなくはないですが、執着とは気付きませんでした。彼は私で決めているからこそ…と思うようにします。
ヴェルニで相談するなら紗雪先生がおすすめです♪
日付: 2021/10/16 16:40
先生には5年前位からお世話になりっぱなしです。

同じような鑑定内容にもかかわらず占ってくださって感謝しかありません。

自分がメンタルが弱い人間で、すぐに不安になったり落ち込んでしまったり、先生離れができません。

先生の鑑定が当たる+声を聞くと安心します。
また鑑定をお願いすると思いますが宜しくお願いします。

お忙しいと思いますし、寒暖差が激しいですからお体御自愛下さい。
日付: 2021/10/14 09:18
先生いつもありがとうございます
近々是非また予約取りたいです
よろしくお願いします
日付: 2021/10/12 21:42
紗雪先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました!先生には何も話していないのに、、どんどん過去の事や現状を当てられ、正直なんで話してないのに分かるんですか、、という驚きでした、あと、先生には彼と会えるの2週目になりそうと言われていたんですが、時期が早まって先週会えました!めちゃくちゃ楽しい時間で、とりあえず会えたのでほっとしました、先生、是非またお話したいです、予約取れるか毎日チェックしてます。。なかなか予約とれません(;_;)また先生のお声聞きたいです!
日付: 2021/10/08 09:44
紗雪先生
先生、いつもありがとうございます。
少し前に、鑑定して頂いた友達の空き家の件ですが、先生がおっしゃっていた通り、水回りの話が出ました。
びっくりしました!
やるとなったらなかなか大変そうです、、が、本人はやる気なので、なんとか購入出来る様になればな…と祈るばかりです。
先生は買えますよ!とおっしゃってくださったので大丈夫!と信じて様子見しようと思います。。
また相談させて下さい!
宜しくお願い致します!
日付: 2021/10/03 22:41
紗雪先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。

やっとやっと半年ぶりににキャンセル待ちから待機時間外に視ていただけ、感謝です!
前回の鑑定内容も全て覚えていてくださり、とても嬉しかったです。

多くの心配事を丁寧にその上サクサク視ていただいたので、レビューで書きたい事もたくさん有りますが‥
「今まで我慢して出来なかった事をこれからは楽しんでね。」とのお言葉は泣けるほど嬉しかったです♪
そして「欲を出さない」の、紗雪先生のアドバイスは幸せを離さない為に心に焼き付けます!

鑑定が一つ済む度に「大丈夫?」と確認してくださる優しい紗雪先生。穏やかな口調、柔らかな声も大好きです。
先生とのご縁をいただけた事に感謝し、日々を過ごして行きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/30 16:42
紗雪先生
先ほどはありがとうございました。キャンセル待ちからの時間外対応して頂き、初めて先生のお声を聞けた瞬間は、わー!繋がれたー!ってそれだけで感激してしまいました。
よく皆様のレビューで「言ってないこと当てられました」とか「鳥肌鑑定でした」とありますが、正にそれで、「どうしてそこが分かるんですか!?」の連続でした。
鑑定結果が嬉しかったのもありますが、こんなにお電話を切ったあとに満足感のある鑑定は初めてでした。

またしばらくして悩んでしまった時は頑張って予約取りますので、宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/24 18:08
今朝はサイトを偶然ひらいたらまさかの「待機中」(喜)!
詳しく出来事を話さなくても的確にみていただいて短い時間でしたが(申し訳ないです、、、)落ち着きました!もうほんとうにさすがです。。。めっちゃ納得です。ここぞってときに鑑定のご縁いただいて本当にありがとうございました。
先生と繋がれただけで私ツイてますよね!もう少しお声を聴いていたかったのが・・・心残りです笑
いただいたアドバイスを糧にまた頑張ります。
お忙しいと思いますし季節の変わり目ですので、どうかお体くれぐれも気をつけてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。