今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗雪先生のプロフィール 紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生の口コミ感謝レビュー

紗雪先生

紗雪先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/29 17:47
初めて鑑定していただきました。
『ハッキリ』と『オブラート』私は『オブラート』を選びました。
結果は悪かったためオブラートでも正直ショックはありました。
先生は『ごめんなさいね。嫌なことばかり聞かせてしまって』と仰いましたが下手にあげられるより全然いいです。
それにそこで終わらずに私にどうなりたいのかを聞き『こうしたら可能性はゼロではない』とアドバイスをくれました。
私はその可能性にかけてみようと思いました。

先生に教えていただいた新しい出会いも楽しみにしながら焦らずにゆっくり進んでいきます。
そして巡り巡ってまた復活できますように…
暴走しないように先生のお力をお貸しくださいね!

今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/28 08:36
先生!昨晩の鑑定ありがとうございました。
やっぱり、先生は凄いですね。
何でしょうか。本当に、過去のある瞬間、その時を当てられてしまいます。
昨日は、先生からいただいたアドバイスに私がぽろっと、「彼、そんなことしそうにないなあ」と愚痴を漏らすと、「思い込みは過去から来ているから、気にしなくていい。現状は彼の気持ちと一緒に変わるから。大丈夫!」と背中を押していただきました。説得力抜群です。先生、私前を向いてやってみます!
先生、またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/26 08:47
さゆき先生、昨夜も鑑定ありがとうございました!
いつも先生には大変お世話になっております。
鑑定は今後の私の方針を決める、とても参考になる充実した時間を過ごさせて頂いております。
昨日はポイントが少なかった為に途中で切れてしまいまして申し訳ございません。
少ない時間の中でも、言葉1つ1つ分かりやすく伝わって来て、電話が切れてしまった後もとても整理しやすかったです。先生に教えて頂いた彼の気持ちと状況を改めて納得させて頂きました。
言葉足らずの彼を責めるのではなく、中立に代弁してくれる先生が大好きです!
いつもいつも本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/24 00:19
紗雪先生
先日は鑑定ありがとうございました。

先生人気なので
やっと予約が取れて嬉しかったです!

さすがでした。
圧巻でした。
何故そんなに彼のことが分かるのですか?
本当に驚きました。

彼の気持ちや今後のことを鑑定して下さり
そして鑑定結果をはっきりと仰って下さり
とても感謝しております。

実は聞きたいことがまだまだ山ほどあります。笑

先生のことが大好きになりました!
また頑張って予約取りますね!

これからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/22 09:06
昨夜は初めての鑑定有り難うございました。失礼な言い方かもしれませんが、大変お力のある先生だと拝見していたので、とても緊張していましたが、第一声を聞いてとても明るく安心してお話しする事ができました。正直今回先生にお電話したのは自分の中でもう悪い結果なのだから 最後にお力のある先生にぶった切れられて諦めようと思い電話しました。けど先生意地悪です(笑)。オブラートにかハッキリとか聞かれた時にはやっぱり駄目かぁと思いました。その後結果は悪くないですけどねなんて…
先生は最初に偏見なく見てくれると仰ってくれました。嬉しかったです。とても素敵な先生だと思いました。
最後に「だけど気をつけてくださいね」と この意味も分かります。先は分からないけど先生のアドバイスで少しずつ進んでいけたらと思います。
電話してよかったーと思える先生です。
又この先もお世話になるかもですが宜しくお願いします。
日付: 2020/05/15 15:15
紗雪先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
紗雪先生は、鑑定の途中途中で「ここまで理解できましたか、分からない所があれば聞いてくださいね」と、こちらを気遣いながら話を進めてくださる優しい先生です。
初めて視て頂きましたが、先生は彼の性格を見抜いてらっしゃるので、片目で見ようとする私にズバッと言ってくださいます。
先生が彼の言葉を、単なる彼のダンディズム、うんちくみたいなものと一蹴してくださったのをまた思い出し、笑ってしまいました。
今思えば、あれは傑作ですね。その通りだと思えてきました。
これからは彼の言動でハテナな時はそう考えて、気に留め過ぎないようにします。笑
また、彼と続けていく為の私の構え方についてもアドバイスをくださり、ありがとうございました。
日付: 2020/05/06 00:23
先程鑑定していただいた者です。はっきり言ってもらえてスッキリしました。彼に当たらないように笑次は穏やかに逢えるように頑張りたいです!やはり彼のことが好きなので頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/01 02:55
紗雪先生
本日はありがとうございました。
相手の気持ち、仰られた事が全て納得でき、しっくりしました。
何を聞いても、受け入れて下さり、あたたかくはっきりとお話頂けるので、安心してとてもお話しやすかったです。
次々と聞きたい事だらけでしたが、状況や本音の部分が聞けて良かったです。
自分は一体どうしたいのか、自分でもよく分からなくなっている状態でしたが、放って置けない…
なるほど…まさにその通りです…だらけでした。
自分自身、今一度考えてみます。
また予約が取れましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/05/01 01:31
初めての鑑定をありがとうございました
少し前に彼の口から出た言葉を
紗雪先生がそのまま仰ったのには驚愕でした
ほんとうに、視えてるんですねΣ(゚д゚;)
さらに、素早い鑑定、的確なアドバイス、
わかりやすい説明などのお力も兼ね備えた
素晴らしい先生だと思いました
色々な先生の鑑定を受けてきましたが
これからは紗雪先生一筋です!
日付: 2020/04/29 12:56
紗雪先生に鑑定してもらってスッキリしました。
何人かの先生に見てもらったのですが
あまりによい結果の先生→嬉しいけどそんなに?
バッサリで救いのない先生→普通に考えたらそうですね
今の相手の気持ちに強い先生→今何をするかは判断しやすいけど
だったので、当たっているかもだけどなんかもやもやしてました。
2ヶ月ぶりに見てもらいましたがほぼ鑑定内容が変わっていないのも安心します。
短時間でも明確に答えをいただけます。
日付: 2020/04/29 00:19
ありがとうございました!大人気の先生とお話できて、ドキドキしました♥️嬉しかったです(*´∀`)ありがとうございました!
日付: 2020/04/28 00:20
紗雪先生、先程はありがとうございました。
まずは5月、そして7月〜8.9月、ここで頑張ります!
絶対に仲直りしたいです。
ありがとうございました。また先生の予約がとれたらお願いしたいです!
日付: 2020/04/27 23:23
紗雪先生、ありがとうございました。
とても落ち着いてお話しされるけど、ハッキリ言っていただけて、感覚で感じていたこと全てその通りでした。
ゆったりと穏やかなのにとても的確で、自分が本当に何を求めているのかお見通しです。
先生が鑑定した後に仰っていただいた「幸せをお祈りしています」のお言葉がすごく心に響きました。
心から幸せを祈って心をこめて、鑑定してくれる姿勢にとても勇気と不思議な確信を持ちました。
今日は、短い時間の希望にも合わせいただき、本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/27 10:17
2年前に鑑定していただいた時に言われたことが2年後、そのままその通りになりました。今回奇跡的にまたお話できていくつかお話ししていただいたことがあったので、今後の展開が本当に楽しみです。
本当にびっくりするくらい未来がみえていて、いい方向に進むように助言してくださるので凄い先生はもちろんなのですが、お客さん思いの優しくて素晴らしいだと思います。人気の理由がよく分かりますし、また奇跡的に繋がれたら嬉しいです。
日付: 2020/04/26 22:44
紗雪先生、今日は鑑定ありがとうございました。
まさか奇跡的に先生とのご縁が繋がるなんて、驚きと嬉しさで舞い上がってしまいました(笑)
先生の仰る彼の性格も納得でしたし、半年くらい前に家族の事で心境の変化があったとの事も、その時は思い出せませんでしたが、後でスケジュールを見返すと彼のご両親の手術や転院が重なっていました。
良い結果でも悪い結果でも、未来はやり方次第で変わる。
本当にそうだと思います。
先生から頂いたアドバイスを守りながら、彼を信じて幸せな未来へと繋げて行きたいと思います。
また是非ご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。感謝✨
日付: 2020/04/21 23:53
採用いただいたパートについて視ていただいた時に
家族経営のお店なの?
と聞かれて
比較的名前の知られたお店だし違うでしょーと思って、違うと思いますと答えましたが本日初出勤をしてビックリ…
店長のお父様の会社のフランチャイズ…そして店長の奥様も同じお店で働いていました。
もうビックリして仕事どころではなくなりそうでした。(笑)
家族経営
って言葉がおりてきたのですか?
どのように視えていたのか不思議でなりません!
予言レベルです!
紗雪先生すごすぎます!
無理なさらず絶対にそのお力を失わないままずっと多くの人を助けてください。
これからもよろしくお願いいたします♪
日付: 2020/04/20 13:08
先生、昨晩は楽しくもドンピシャな鑑定ありがとうございました。あまりにも当たりすぎていて、途中で「先生って人間ですか(笑)?」なんて、きいてしまい、失礼しました。でも、それくらいびっくり続きで驚いています。カードを切られたと思ったら、先生には言っていない、の言葉や態度を素早く仰ってびっくりです。しかも、遠い過去の言葉から先週金曜日の言葉まで、いったいどうなって先生の言葉として出てくるのか、本当に不思議です。しかもアドバイスがかなり具体的で、それを実践することでよりよい未来に近づくことが想像できます。
先生の鑑定は、そんなふうに「素早さ」と「じんわり」、「具体的」が同時に来ます。他の人では無い感覚です。しかも、楽しい!。短い時間で全て聞けてしまうから、なんとも爽快感があります。
「本当に応援してますから・・・。」という先生の言葉、悩んで相談しているのに、悩みが楽しみに変わりました。
先生、本当にいつも感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/14 11:00
初めて鑑定していただき、とても嬉しかったです!速いですね、さすが人気の先生です。
私のことは気にしている。が、先を見ると私が折れないと進展はない。
終わっちゃった。これだけこじれたら無理だよね。
繋がったとしてもその先に楽しいことはないだろう。
他に男がいるかもしれないしそこに連絡するのは野暮だ。
本当に私の知る彼の思考でした。
終わったこと。未練があっても、無理だろう。
その繰り返しでしたね。
吹っ切れているわけではない…がこの人は行動する人ではない。
Instagramの件もありがとうございます。あまりにも楽しそうなこと、男性をにおわせるようなことは載せないようにします。暴言にも気を付けます。
あれだけこじれたのに、吹っ切れたわけではないとプラスに受け止めます。(笑)
仕事の件もありがとうございました。
短い時間で沢山のことを聞けて大満足です!
1分490円のいつも大人気の先生はこうなのか!と感激するレベルです。
相談者のことをすごく考えてくださっているのもよくよく伝わります!素晴らしいです!
気持ちが癒され晴々とした気持ちです。
また予約します!♡
日付: 2020/03/29 02:24
紗雪先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
ちょうど1ヶ月前に先生とお話させて頂いた時に、なんでこんなに素直に話せるんだろう、しかも状況をすぐに視て下さり、先生のお力と素晴らしい包容力に感動しました!
難しい彼との恋ですが、先生は彼の事を私よりわかっているのでどうしたら進展出来るかたくさんわかりやすくアドバイスをしてくれます。
気がかりな事もすぐに視てくれ、その時の彼の心情を教えてくれるので、不安もなくなりました。
真面目で慎重で不器用な彼だから好きになったので、中々進展出来ず、もどかしいですが夏に訪れるチャンスを掴めるように、前向きに頑張ってアピールしますね!
先生とご縁頂けた事に感謝します!
日付: 2020/03/28 09:55
紗雪先生
先程はありがとうございました。
先生の予約がなかなか取れないのも納得しました。
もちろん現状もよく視えてらっしゃいますし、そしてこれからの事もキチンとアドバイスそれもふわっとした事ではなく、どこどこに行きなさい。何を今はした方がいいと教えてくれます。
それだけでも今まで切りたくても切れない感情と現状で悩み苦しんできた事に兆しがでてきました。
紗雪先生の人気は、今の状況になった経緯、そしてお互いの心情ももちろん視えてて説明していただき、これこら今自分がこれからどうしたいのか?で、詳細のアドバイスをしていただけます。
電話を切った今、半年間悩み苦しみジプシーを繰り返してきた私がやっと心の中が穏やかに今の自分でいいのだと受け入れる気持ちになりました。
先生の予約を取るのはなかなか競争率激しいのですが、絶対お薦めです。
是非紗雪先生と繋がってみて下さい。
是非他の人にも早く楽になっていただきたいです。
先生本当にありがとうございました。感動してます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会