今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美羽音先生のプロフィール 美羽音先生の口コミ感謝レビュー

美羽音先生の口コミ感謝レビュー

美羽音先生

美羽音先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/14 15:57
先程は鑑定ありがとうございました。初めての電話での鑑定で緊張していましたが、名前を伝えた瞬間に先生から悩みの答えが返ってきてとても驚いたのと、ホッとして涙が出てきました。
彼の考え方の癖や、私が気付かなかった彼の悩みも伝えて頂き、悩んでいた内容が解けた感覚でした。
もう少し前向きに2人で頑張ろうと思います!本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/11 14:04
鑑定、ありがとうございました、すぐにパッと見ていただけるので、助かりました! 名前を言うだけで、すぐに答えて下さいます。またお願い致します!
日付: 2021/05/03 15:16
先程はありがとうございました。キッパリさっぱりの先生で、モヤモヤしてたのがすっきりしました。今まで悩んでたのがばかみたいです笑
またお願いしたいです!
日付: 2021/04/26 13:38
先ほどはありがとうございました。前回同様、さっぱり、きっぱり言っていただけてスッキリしました。そうですね。おっしゃる通りだと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 14:57
昨日もレビューを書き込みしたのですが、、
昨日仕事にいったらいつも以上に彼が私にスキスキモードがすごくて夜も愛しすぎるってラインがきて楽しい夜でした。。
美羽音先生が何か彼にしてくれたんですか。。笑♡ 奥さんの事は好きだとしても私しか無理だな、わたしが1番だって思ってもらえるように笑顔で楽しく過ごしていきたいです。
なんかびっくりしたので、、お伝えしたくって。。。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/20 13:56
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。とても明るくさっぱりとしていて、話している側からもういろいろとわかってらっしゃるようで、驚きました。回答も早く迷いがないので、短時間で多くのことを聞くことができました。もやもやがなくなってスッキリしたのと、これからのこと頑張ろうという気持ちになれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/19 13:57
先程はありがとうございました。 
何もいっていないのに色々わかっていてびっくりしました。
なんか心が楽になりました。
かわいいかわいいしてくれる間は彼といようかなーと思いました。自分といる彼は特別だと信じて2人の世界を楽しめれるようになれるといいな。。
あと自分の生活はちゃんと守らないとなって思いました。
また暗くなってしまったら笑またおねがいします。
日付: 2021/04/02 14:42
仕事の相談をさせていただきました。率直にスパッと言っていただいて気持ちがスッキリしました!ありがとうございました。
日付: 2021/03/02 19:01
美羽音先生
はじめて鑑定して頂きましたが、
ほんの短時間(一瞬⁉)で、相手の現状や
奥の奥の深い深層心理にせまれる極少ない鑑定士さまだと思いました。
逆に短い時間の鑑定で申し訳ない気持ちです。
これからメインでお願い致します。
日付: 2021/02/25 11:31
美羽音先生、いつも短い時間ですみません。毎回あっという間に解決して下さり安心できます。会社関係の事もここ何日かモヤモヤしてましたが、大事にはならないとの事で本当に良かったです。気になる人の事は、100%本人だとわかる年齢、特徴、性格を仰ってやっぱり美羽音先生に相談して大正解でした。困った事があった時は是非またお願いします。
日付: 2021/02/24 15:11
先日はありがとうございました!
とても話しやすく元気になれたし、とても素敵な先生でした。また悩んだら宜しくお願い致します🎵
日付: 2020/11/27 14:46
美羽音先生はもう私好みの鑑定でした!

速いはサクサクで
彼の性格もバッチリで

もうなんで悩んでるんのか
最後はわからんくなったw

あっさりちゃんと視えてる先生でした!

ありがとう!!
日付: 2020/11/20 13:39
本日は初鑑定ありがとうございました。日々の暮らしの中でこれから先の不安があり鑑定をお願いしました。私の問いかけにサクサクと答えて頂けましたし、これからも大丈夫ですよ。と言って頂けたので心配する事なく大丈夫。大丈夫。と、自分に言い聞かせて過ごして行こうと思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/16 11:21
本日は鑑定ありがとうございました!
自分の感じてることが勘違いではなかったようで、ひとまず良かったです(笑)
進展は難しそうですが、いまのプラトニックな感じをささやかな楽しみと女磨きに活用いたします(^^)
またなにかありましたらお願いします!
日付: 2020/10/28 18:23
2回鑑定していただきました。鋭くて早くてお人柄も素晴らしいです😊はじめて鑑定していただいた時は視えてる!とびっくりしたのと嬉しいのとで衝撃が走りました!本当にありがとうございます💫
日付: 2020/10/12 11:46
今まで色々な先生に見て頂いてきたのですが、本当に視えてらっしゃって的確と思う数少ない3人くらいの中のお一人と思います!! しかも、こちらから詳しく話さなくても、鑑定が凄く早く短時間でかなりの情報教えてくれます。安心、納得しました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/01 15:10
美羽音先生、
先程は復縁の件でありがとうございました!!
本当にびっくりしました。
何度もウンウンと頷いてしまい。。。
まずは自分を立て直して、彼からのアクションを待ってみます!!
元気出ました!!
日付: 2020/08/12 20:09
しばらくの間ずっとご待機がなく心配してました。
体調が悪いのかな?…もう何年間もずっと美羽音先生に視てもらってて美羽音先生に代わる先生なんていないのにこのまま美羽音先生が辞めちゃったら…とずっと不安で何度もヴェルニに問い合せをしちゃいました。美羽音先生が待機して下さるのをずっとお待ちしてました。今日突然のご待機されやっと先生に視て頂けて先生とお話しができて不安な気持ちが安心に変わりました。ありがとうございました。
先生ヴェルニを辞めないで下さいね。
またお願い致します。
日付: 2020/06/08 11:14
みはね先生、先程は初めての鑑定ありがとう御座いました。
とてもハキハキ、サバサバしていてお答えも早いですし、彼の事よく見えているなぁと思いました。
彼の方が私に執着が有るのはビックリでしたが、彼から聞かされていた奧さんの事、先生から言われたときは、「彼、そう言ってました❗️」と思わず言ってしまいました(笑)
彼は本当に考え事ばかりしてます。
メンタルも弱いですしね。
私は来年から忙しくなり、物理的には今よりも彼と距離が出来るそうですが、今の仕事を考えれば私が忙しくなるのは必然的だと思います。
でもこれから先も彼と居たいので、今は自分の事を優先に考えて頑張りますね❗️
先生にお電話してから何だかスッキリしました。
また不安になったらお電話させてくださいね。
見えるお力は勿論の事、とても話しやすくて素敵な先生でした。
ありがとう御座いました。
日付: 2020/06/06 11:10
美羽音先生、本日は朝一でとても恥ずかしく変な事項を見て頂き、本当にありがとうございました!
以前のレビューにも書きましたが、先生は映像として見えていらっしゃる様で、違いをすぐ指摘してくださって、一瞬で彼ではないか?の疑心な気持ちを吹き飛ばしてくれました。
とても見えていらっしゃるのでいつも覚悟して入ります(笑)
本日も改めて先生の力に助けられました!
ありがとうございました!
どんな悩みも偏見を持たずにとっても気さくで明るく、素敵な先生です!またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。