今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/22 14:17
仕事探しについてお聞きしましたが、その会社の雰囲気をスピーディーに、分かりやすく伝えていただいて、仕事内容以外で私が重視しているのはまさにそういった、居心地やすさがどうかだったたり、人間関係なので、それが聞けて満足です。良かったです!
短時間でしたが、表現の仕方にユーモアがあり楽しい先生だなと思いました。
日付: 2020/10/03 17:16
先日は鑑定ありがとうございました。手短にいろいろ聞いてしまいましたが、見えたままを伝えて下さったので、よく解りました。話せないから気持ちをそこまで汲み取れておらず、日々悩んでいます。食欲増えてる事を知り、その後は増やしています。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/26 11:19
今日はありがとうございました
性格など全て言われた通りで、今後の対応などアドバイス感謝しております
また状況が変わりましたら相談させて頂きます
またよろしくお願いいたします
日付: 2020/09/22 19:23
いつもありがとうございます。例の彼女の事がよく解りました。結構ずけずけ言ってしまったので気にしていました。又娘も不満ないとの事で良かったです。違和感あって、粘土の例えは解りやすかったです。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/19 13:38
いつもありがとうございます。今回も感謝します。やはり、1人の時間が欲しく気分転換したいのですね。気持ちはあるのが安心出来ました。気持ちあるなら、1人で過ごすのはありです。本人も押し付けてこないでと言ってましたが、子供は自分の見たい時だけなんですね!勝手ですが男性はそうなのでしょうかね。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/17 19:30
雅先生

毎回、短時間ながら素早い鑑定ありがとうございます。
スキルが足りないのに今の会社で働き肩身が狭いと
感じて鑑定していただきました。
なんとか来月まで頑張ります。
先生の「まわりの方々で、スゴく仕事が出来る人も
いなようで…私が目立つわけでもない…」に笑えるやら
気分が楽になりました。
ありがとうございました
日付: 2020/09/13 09:50
昨日はありがとうございました。良いことも悪い事も見えた事そのまま伝えて下さるので、信頼できます。角度、体勢を変え試すと一度上手く行きました。今後も違ったやり方でやってみます。信頼関係築けており良かったです。両親で差があるんですね。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/06 23:25
先日はご鑑定ありがとうございました!
また、多くの情報を入れたお礼メールもありがとうございます!

職場の様子は、私も入職した際に感じたことですが、多分、営利目的ではない仕事柄、皆さんまったりとしているのもあるのかもしれないです。
でも、確かに営利企業よりは元気というか勢いという物が少し足りない感じなのは当たっていると思います。

けど、契約が更新されれば安定した収入は得られそうなので、できれば辞めたくはないなと思っています。
これから今の職場にいられるのなら、少しづつでも貯蓄して今後に備えられたらと思います。

お礼メールいただけましたのは嬉しく思いがけずでした!
職場の人たち、特に女性と仲良くやっていくコツを教えていただけたのが、私としても面白く得になりそうだと思えました。

やはり収入が大事(あと健康も)ですので、何か迷ったり不安に思うことがありましたら、よろしくお願いいたします!!
日付: 2020/09/06 08:18
今回も鑑定とお礼メールありがとうございます。
私はたぶん単純な記憶よりエピソード記憶が人より良いと認識しています。ですから鑑定の中で先生が見えたことを画像や映像に例えて伝えてくださることで、自分の体験や五感のスイッチが作動するような感覚があります。今回は誰もいない大自然の中で自分の気持ちの奥底の声を聞こうとイメージしたら勝手に身体が動いてサクサクやらねばならないこと(意外とやりたかったことにつながってた)が片付いてしまいました(笑)
スイッチが接触不良を起こしそうになったら、また鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2020/09/02 11:50
本日は鑑定ありがとうございました。メッセージも感謝します。希望の所の各特徴が解り、子供との相性もイメージがつきやすく、話を聞けて良かったです。子供の精神も安定しているとの事で安心しました。ミルクは好みでなく、今迄と変わってきてるのですね。
先生が仰った様に行政のサービスや施設を利用し、深く関わりすぎずたまに交流して行きたいと思いました。
又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/30 13:00
昨日は鑑定ありがとうございました。メッセージも感謝します。昨夜早速夫を労い、今後について話し合いました。終始不機嫌な様子が伺えましたが、きちんと話せました。私が発言してない事をいくつか、こう言ってたああ言ってたと言われ、訂正し又倍に言い返されるのも疲れるので、流しました。未だにあそこまで断言されると不思議です。
最悪、保育園に預けられず小学生になったら…の話もしました。その間私が主婦でも普通の生活なら出来ると口頭では言ってました。私が産後の生活が今迄と違い、まだ受け入れきれてないのかもしれません。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/28 19:31
雅先生

またまた短時間での鑑定、ありがとうございました。
仕事が頂きたく、相手の方の対応にビクビクしてました汗
でも、悪く思っていなくて安心しました。
先生からわかりやすく頂いたアドバイスを参考に
頑張ってみますね!

本当にわかりやすかったです
他の方のレビューにも仕事関係にも詳しい先生とあり
信頼してしてます。
今回も本当にありがとうございました。
また鑑定して下さい
日付: 2020/08/27 17:11
先生、グループに迷惑かけて毎日情けないですが、先生の言葉をが今の私を後押ししてくれています。これまでの鑑定から先生は良く視える方なので全幅のは信頼をおいています。すぐに結果は求めません。気長にしぶとく頑張ります❗️
日付: 2020/08/23 14:43
この度は御鑑定ありがとうございます。
やはり信頼する先生に聞くのが1番でした。
彼の気持ちが分からなくて悶々としていた気持ちが晴れました。
自分からも気持ちを伝えて頑張って見るみます!
日付: 2020/08/09 09:38
先程はありがとうございました。復帰後も違う階での人間関係に悪意はなく、気にしなくて良いとの事で安心しました。それが一番心配でありました。又ぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2020/07/27 20:51
途中で家族が帰ってきてしまい、バタバタと終わらせてしまい申し訳ありませんでした。鑑定はとても納得できるもので、なおかつ相手のことが見えてるのかなと思うくらいでした。自分の真相心理もみてもらいそれもストンと心に落ちました。
話しやすくまたお話しさせてもらえたらと思える先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/18 11:32
先ほどは鑑定していただきありがとうございました^ ^
私の理解力が乏しいのでこれから少しでも感じたことを書き止める練習をしていきたいと思います^ ^
雅先生のような姑だったら嬉しいです(笑)
また機会があれば宜しくお願いします^ ^
日付: 2020/07/17 17:29
先ほどは鑑定して頂きありがとうございました!

旦那の事もお相手の性格も先生の言うとおりで
驚きました‼
とにかくすごいの言葉しか出てきませんでした!
また、聞きたいことがあったら雅先生にお願いしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/15 18:20
昨日はありがとうございました。
やるべき事だけをみて臨むようにします。
先生の鑑定はいつもそのとおりなので先生から言われたことを実践あるのみで頑張ります。
前途多難ですが勝手に先生を心の支えにさせてもらいながら日々を乗り越えていこうとおもいます。
日付: 2020/07/11 12:26
かなり細かいご質問にも的確に答えてくださる先生です。
例えば私の最近の質問は「職場の上司に〇〇の交渉をしたい。どんな交渉をしたらいいか。交換条件はあった方がいいか。ほかの上司も使った方がいいか」でした。超細かいです笑。が、これについて一つ一つ答えて下さいます。
ビジネス面、会社面、本当にお強いなと思います。勿論それだけではありませんが…。
今後ともよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。