今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/24 10:18
雅先生!

毎度の外からで失礼致しました。
時間がなくて、サッと視ていただくだけでごめんなさい。なのに、いつものようにご丁寧なご鑑定に感謝しております。

私もメールやLINEって、すごく苦手なタイプのうえ、相手が相手なので、困惑しちゃうのですが。。
彼みたいなタイプへの、返信の対処法をおしえていただき本当に助かりました!

いろいろ思うところありますが、サラッと楽しんでこようと思います。
本当にいつも感謝です。

雅先生は、姑じゃなくてお姉さんのような存在です♡
日付: 2021/07/23 17:46
雅先生

先ほどは鑑定をありがとうございました!
相変わらずの外からで、あわただしく失礼致しました。

視ていただきホッとしました。
ちょっとどうなるか心配ですが、明日は自然に頑張ってこようかなとおもいます。

わたしの夢の中でのご鑑定まで、ありがとうございました、笑。
日付: 2021/07/18 12:45
先日は仕事前のわずかな時間にサクサクと鑑定していただきありがとうございました。

マイナスではないと、おっしゃっていただき少しほっとしています。
あきらかに連絡頻度は激減してしまって、
今まで先生と積み上げてきたものがなぁ。。と、盛大に反省中です。
そのときの会話は深くて良かったから、尚更です。

私からの連絡かぁ。。と、思いつつも
少し様子を見てみようかなと思っています。

先生とここまで歩んできたのに、ごめんなさい
( ; ; )
日付: 2021/07/13 17:54
昨日はありがとうございました!!
名前だけで、かなり彼の性格をよく読み取ってくださっていたように感じました!アドバイスしてくださった通り、誤解が解けるように話してみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2021/07/12 20:23
途中できれてしまってすみませんでした。
先程はありがとうございました。

薫先生が話してくれたこと、全てすごくしっくりきました。彼が私に話してたことと一致していたのもびっくりですが、彼がどういう考えでそう言ったのかが先生のおかげでなるほど、と思えました。
最後に話してた、結婚を早めるなら友達より親族に会ったほうがいいって話も、彼が私のことを、誰に会わせてもいい子を見つけたなって思われそうって言ってたことを思い出しました。色々繋がって納得です。
多分私、そんな彼を受け入れて支えたいってこの先思ってしまいそうです。漠然としたモヤモヤで先生にはお手間かけましたが、だいぶスッキリです。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/12 18:18
別れた彼氏の気持ち、また復活出来るのかを見てもらいました。お互いのニックネームを伝えると、相手がいつも言っていた『友達』のキーワードが出てきて、先生のお話も納得出来ました。アドバイスも頂けたので、実践してみたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/07/10 19:20
雅先生!

さきほどはサクサクっとありがとうございました。
途中サイレンが…失礼致しました!
もう視て頂けばいただくほど、出会ったことのないタイプでまるで私の方がアワアワしてるようです、笑。

先生に視ていただいたり、このタイプをよくご存知な先生に励まして頂くことで、私自身やっと前を向けています。
最近はやっとアドバイスどおりの返しが少しずつ分かってきたので、先生にすごーい!と言って頂き嬉しかったです。このまま進めればなぁと。
それでも突拍子ない彼の言動にまいってしまう時は多々あると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
まもなく夏がやってきますので、お身体大切になさって下さいね。
いつか対面で鑑定して頂ける日が来ますように。
感謝です!
日付: 2021/07/10 09:51
ありがとうございました。原因がわからずもやもやしている時間が長くなったのでお電話いたしました。回答は心配していた原因とは別のことであり、またそれも納得できる内容だったので、悩む必要なしと判断できました。すっきりしました。
日付: 2021/07/09 11:57
雅先生

昨日はありがとうございました!
そして、温かなメールを本当にありがとうございます。
いつもメールに更なることを書いてくださるので、よく読み返しています♡

又、短時間で外からにも関わらず、いつもおなじような事なのにすみませんm(__)m

先生は、私より彼を知る身近な方のような…そんな気持ちでついつい頼ってしまいます。ハッキリと悪いこともおっしゃってくださるので、なおさらです!

螺旋…たしかにですね。その螺旋にわたしも巻き込まれてる気すらします、笑。気をつけます!
予想よりはやい展開とのこと、先生に言われるととても嬉しく、良い報告できるように休みながら…もう少し進みますね。

いつも本当にありがとうございます♡
日付: 2021/07/07 19:22
雅先生、先週はありがとうございました。 あれから様子を見ましたが、先生の鑑定どおり順調に増え続けています。 それに先生が仰ったとおり、華やかだからと楽しみにして下さってる方もいます。 なので先生に言われたとおり気にせず私らしくやっていきます。 それから先生に提案して頂いた事もさっそく始めました。 生き甲斐が出来て感謝してます。 雅先生の鑑定は当たるとか言うレベルじゃなく、視えてると言ったほうが正しいです。 だから人の気持ちはもちろん、希望する未来にするための作戦会議がバッチリ上手くいんだと思います。 余計な事は仰いませんが、必要であれば新しい提案もして下さるので世界が広がります。 雅先生いつも有り難うございます。
日付: 2021/07/05 16:06
雅先生!

さきほどは途中で切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ありませんでした!
時間外を受けていただき、本当にありがとうございました♡

可愛いもんだと言ってた矢先に、愚痴のようになってしまいごめんなさい(T . T)
昨夜はかなり…横柄、おざなり、見下しに、なんだこいつ。と、折れちゃいました。

おもしろいほど彼の心境を説明してくださるので、本当に助かります。
さいごの言いやがる…に笑ってしまいました。
そして、元気がでました!

いつも的確かつ、お見通しの鑑定を本当にありがとうございます。
また電話しちゃうとおもいますが、どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2021/07/03 17:56
雅先生

さきほどは出先のうるさい中から大変失礼いたしました!鑑定に入らせていただいて本当によかったです。
切れてしまって、申し訳ありませんでした。

ディスカッション、共感してくださって本当に嬉しいです♡ついつい楽しくなってしまうので気をつけなきゃと
思いながら聞いておりました。

ついついちょっとしたことで先生を頼りにしてしまって…いつも的確に視えてることと、対応策、言葉を全て仰ってくださるのでありがたく思っています。
できれば、こういうタイプの対応策の本を書いて欲しいほどです!

頂上への伴走を…今後ともよろしくお願い致します♡
日付: 2021/07/02 21:31
本日は長い時間ありがとうございました!
相手の人物像や価値観を踏まえた上での鑑定をしてくださり、本当に知りたい部分を知れて有り難かったです。
決して良いことを言われたわけではないのですが、なぜか「わたしはもうこれでいいんだ」と吹っ切れたようなスッキリした気分になれました。
よく考えると相手のことを当たり前のように当ててくださっていたので、彼らを知ってる知り合いに相談してるかのように自然に話せて凄かったです。
教えてもらったことを参考に、自分の気持ちに素直に動いていこうと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/01 10:09
先ほどは途中で切れてしまってごめんなさい!
このたびも深ーーーい、鑑定をありがとうございました!

なんというかもう…終始、圧巻です。
彼みたいなタイプは、本当に雅先生に取説を作って頂かないと頂上までもっていけません!
特に、さいごの狩猟の話し…恋愛感情とは別のお話し。
あまりに「周りのひとがあなたを…」と、彼が言うのでなにか勘違いするとこでした。先生に聞いておいて良かったーーー!!
以前からちょくちょくと、そして、最近は毎日のように言ってくるので、本当に答えかたに悩んでました。
一度だけ、「興味ないです、笑」と、答えてしまって。

せっかく先生と共に(わたしが勝手に思ってます、ごめんなさい)地雷踏んでから、ここまで来れたのに…
わたしも暴走しないように気をつけなきゃいけませんね!先生と出会えてなかったら、面倒くさい男でおわっちゃってました、笑。

先生に深く視ていただけば頂くほど、かわいらしいなと思えてきたので不思議です!

いつも同じようなことばかり、お聞きして本当に申し訳なく思っておりますが…どうか頂上まで、お付き合いをよろしくお願い致します♡

気圧変化がすごいですね、
先生、お身体にお気をつけてお過ごしください!
日付: 2021/06/30 15:08
昨日はありがとうございました。又メッセージも頂き感謝します。知りたい事に対して掘り下げてアドバイスして下さるので、今後の策がイメージしやすいです。又ぜひ宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/30 08:43
昨日も鑑定をありがとうございました!
恥ずかしながら、先生との予習、復習をさせて頂くのが習慣になっております(*^^*)
いつも先生が視てくれるままですが、一昨日の彼の態度もズバリすぎて…笑

また温かなメールをいつもありがとうございます。
おいそがしいなか、ご丁寧なメールに感謝です!

電話を切ってから、聞き忘れたことやお聞きしたいことが増えてきちゃいました。

富士山頂上をめざした作戦会議をお願いしたく、宜しくお願いします!
日にちがあかないほうが良いかな?と思っていますので、またすぐに鑑定に入らせていただくかもしれません。

お相手がなにを考えてるかわからなかったり、どんな気持ちのLINEだったのかとか…
気難しくて手探りするしかない方、雅先生に深く深く掘り下げていただくことをおすすめします♡
日付: 2021/06/29 14:56
雅先生

昨日は彼に会うまえの鑑定をありがとうございました!
また、いつも温かなメールを本当にありがとうございます。
昨日は、先生の仰ってたような雰囲気で、なんかここ最近ないほど、いつもよりおちついてました。
今週の件も大丈夫そう。と、先生に仰っていただいたので、わたしのほうからさりげなく言ってみたところ、実現しそうです。
いつもと状況が違うので、先生と話してから行かなかったら、気負いすぎちゃってたかもしれません。
考えただけでもゾッとしちゃいます、笑。

ほんとに、細部にわたって深く深く視てくださる先生には感謝しかありません!

先生、あとで復習の鑑定をよろしくお願い致します♡
日付: 2021/06/25 11:51
雅先生

昨日は時間外鑑定をお受けいただき、本当にありがとうございました。
いつも同じような相談ばかりでごめんなさい!それなのにいつも、終始、寄り添って的確に視て下さるので感謝です。

先生、今夜会ったときにどうなりそうですか?と、視ていただいた通りの展開でした。もぅーただただビックリです!

彼が、先生に操られてる??とおもうほどにあたっていて!感情面も、状況も…私への言い回しもです。
すこし私自身、お酒で話しすぎたとこもあったかもですが、彼の私へのちょっかい的な言い回しには、あ!これか!と思って流して対処できました。

でかける前に先生に視ていただいてなかったらと思うと、私自身が暴走してそうでゾッとします、笑。
具体的な返事の仕方や、対応をお聞きしておいて本当に
よかったです。

笑いながら、心理学まで用いて教えてくださるので、先生とお話しをしていたい気持ちが尽きません!

具体的なLINE返信方法も教えていただきたいことが沢山出てきましたので、またよろしくお願いします♡

先生と攻略法の作戦会議をしながら、進んでいければとおもっています。
近々、またぜひお電話させてくださいね。
日付: 2021/06/22 17:57
先生、2日連続で見て下さりありがとうございます。先生に絶大な信頼を寄せている為、何かあればつい頼ってしまっています。自由人の夫の事もよくみえていると感じました。紙なければ正当な理由で聞いてみます。又近々宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/21 17:50
色々な話を聞いて下さり、みて頂きありがとうございました。例の彼女に対してはアドバイス頂いた通りに接します。ストレスなく仕事したいので明日からやってみます。例の仕事は、曜日固定して今後も頑張ります。又ぜひお話聞いて下さいね。宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。