今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/13 17:39
先程はありがとうございました。色々冷静に聞く事が出来ました。仕事先での彼の事は予想通りという感じでした。娘や夫の気持ちが解り良かったです。又ぜひ宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/13 14:10
雅先生、鑑定ありがとうございます。転職へむけて不安が募ってましたが、先生からのアドバイスがわかりやすく、また、素早い鑑定、霊視でした。また、悩みがでてきましたら、よろしくお願いします。転職へ向けて頑張ります。
日付: 2021/10/09 17:41
先生本日もありがとうございました(^^)
いつも素早い鑑定とアドバイスをいただけて、迷った時はついつい先生を頼ってしまいます。
現状は、先生に一番最初にご指摘していただいた感じになってしまっておりますが(笑)、ここまできたらやれるところまでは、やって願いを叶えたいと思います。
アフターメールも丁寧で、大切に読ませていただきました。嬉しかったです。ありがとうございます。
またお願いすることもあるかと思いますが、よろしくお願いします♡
日付: 2021/09/03 23:55
今回もありがとうございました。いつも感謝しています。夫の気持ちを知れて良かったです。先生の仰っていた1人というのが気になりますが、今後も細心の注意を払って頑張ります。又ぜひ宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/19 16:04
昨日はポイントをきちんと対応できずの、とぎれとぎれの何回ものご鑑定となり大変失礼致しました。
にも関わらず、毎回お優しく、親身のご鑑定をして頂き、また温かなアフターメールまで本当にありがとうございました。

アフターメールを何回も読み直して、確かに距離を取られてるとわかると…諦めるタイプだよなぁ。と、納得です。最初の頃の彼の真意を読み解いていただいたことで、ここまでこれたのにもったいないかなぁとか、思えるようになりました。

そういえば、この前「いっぱい話しましたよね、あの日。」と言われたようなことをおもいだして。

あれこれ考えだしたのは、私自身、少しお盆の疲れもあったのかなとおもいます。
いつも大笑いしてしまうご鑑定なのに、少しご心配をおかけしちゃったかなって反省中です( ; ; )

先生、ほんとにありがとうございます♡
日付: 2021/08/18 14:18
先生、先日はご鑑定と温かなメールをありがとうございました!翌朝、笑いにかえてLINEしてみました!
それに対しての一度の返信のみで…続かず(T . T)

不機嫌なのか何なのか…会う約束もないですが、おかしな感じになって、10日間は私から頑張ったので、もう何もせずに ホッておくしかないのかなって思ってます。

先生にはあれほど、ご助言頂いていたのにも関わらず、
どこかでシャットダウンさせるような地雷を踏んだのかもしれません、涙。
これがシャットダウンなら、本来なら「冷たい人だなぁ…自分勝手だなぁ」って、思ってしまうのですが、
先生に本質を視ていただいて、納得できていたので 冷たいとも思えず。

また彼が戻ってきたら、ご鑑定をよろしくお願い致します!それまでは、先生の夢で是非!笑

お盆も過ぎましたね、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♡
日付: 2021/08/17 20:42
また秒ですっきりしました。理由がわからないのでという質問に明確に答えてくださいますので明るくなれます。ありがとうございました!
日付: 2021/08/14 21:34
今日はありがとうございました。すごくドキドキしながら電話したのですがサッと察してくださりいろいろ聞いてくださり安心して悩みを伝えることができました。先生のおっしゃってくださったようにきっと彼はうまくいってると思っているんだろうなって感じてはいるものの会える回数も少ないので時々不安になります。相手の仕事が忙しいのも承知しているのだけど彼ペースでしか会えないのも寂しい時もあって。でも先生がおっしゃってくださったこと信じて仲良くしていきたいです。
仕事も退職者が後をたたなかったので古株になってきて、ある程度希望などを言うこともできるようになってきてるのは事実です。やりがいとまではいかないですが…
もうすこし頑張ってみようと思います。結局保育など子供をサポートする仕事にずっと居続けて、もっと体力的に楽なことをしたいと思いつつ、なかなか変われてないのが事実。私にはそういう仕事があっているんですね。
欲張りなのでもっともっとと思ってしまっているんですかね。
今日はお電話できてよかったです。本当にありがとうございます。安心しました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/08/13 20:30
雅先生に昨日はじめて鑑定をお願いしました。
アフターメールもありがとうございました。
相手の気持ちについて、先生の鑑定はすごく納得できました。
深くみてくださってるというか、相手の性格がすごくあたっていて、もう1人の女性のことも名前しか言ってないのにこういう方だからと…
だから職場の状況での相手の気持ち、先生のおっしゃることがすごく納得できました。
ただたんに相手の気持ちを教えてくださるだけじゃない深くみてくださったところが良かったです。またお願いします。先生の鑑定に癒されました。ありがとうございます。
日付: 2021/08/13 09:44
昨日は鑑定頂きまして、ありがとうございました。話しかけられないと不安になったり嫌われてるのかな?なんて心配になったりするんですけども、彼なりのマネジメントとのことで、ちょっと安心です。適度な距離感維持しつつ無難な関係に落ち着けるところを探していけたらなと思いますが、まだ掴めず手探りです。悩みを聞いて頂き、彼の気持ちなどのアドバイスくださり、少し冷静になれました。悩んだらまたご相談させてください。
日付: 2021/08/07 23:36
先生、このたびもご鑑定ありがとうございました!
なんとなーく、おそれていた感じで…友だちに近くなったらいやだなぁと思ってた矢先でした( ; ; )でも、リカバリーができそうとのこと、それから心をシャットダウンされてる訳ではないことを知って安心致しました。

LINEでも、ほんっとイヤな感じというか、態度をするときあったのですが「さては、わざとか?」なんて思いながらも、正直どちらかわかりません。
ただ、やはり会うことが大事とのこと。
なんとか振る舞いを考えて、楽しんできますね!
そして、彼がふと気づいたら、私をすごく好きになってた…を目指します!

ほんとに先生には、何回ご鑑定いただいたでしょうか。
いつもどんな時でもお姉さんのような、親身なご鑑定に感謝です♡
日付: 2021/08/05 07:14
先生〜!
いつも温かなアフターメールをありがとうございます。
感動しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

謎な彼にたいして常に不安になりつつも、私は私の自由意思でここまで来れてるのは
先生がいてくださるからこそですよ!

先生も夏バテなどされないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
日付: 2021/08/04 10:32
昨日もご鑑定をありがとうございました!
温かなアフターメール、感謝致します。

先生が仰っていたように、やはり機嫌がビミョーな感じが続いてますが…ちょっと様子見てみようと思います。
かと思ったら、一瞬だけ(笑)よかったり…本当に彼、相変わらず気分の波が激しいです( ; ; )

先生が仰ってた「こういう方の場合、なんだったんだろー?、諦めてしまうかたもいらっしゃる」と。。
気持ちはすごく分かる気がしますが、雅先生とのご縁をムダにしない為にも少しずつ歩めればと思います。

暑さ厳しい折り、お身体にお気をつけてお過ごしください!ゲリラ待機、ありがとうございました♡
日付: 2021/07/31 14:54
本日は鑑定ありがとうございました。又メッセージも感謝します。今回は職場の悩みについてみて頂きましたが、彼女らの事はよくみえていると感じました。今後もメッセージにあった対応で仕事していきます。又娘はまだ話せないですが、気持ちをみて貰いすっきりしました。姫が好きとは…やっぱり女の子ですね!又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/24 10:18
雅先生!

毎度の外からで失礼致しました。
時間がなくて、サッと視ていただくだけでごめんなさい。なのに、いつものようにご丁寧なご鑑定に感謝しております。

私もメールやLINEって、すごく苦手なタイプのうえ、相手が相手なので、困惑しちゃうのですが。。
彼みたいなタイプへの、返信の対処法をおしえていただき本当に助かりました!

いろいろ思うところありますが、サラッと楽しんでこようと思います。
本当にいつも感謝です。

雅先生は、姑じゃなくてお姉さんのような存在です♡
日付: 2021/07/23 17:46
雅先生

先ほどは鑑定をありがとうございました!
相変わらずの外からで、あわただしく失礼致しました。

視ていただきホッとしました。
ちょっとどうなるか心配ですが、明日は自然に頑張ってこようかなとおもいます。

わたしの夢の中でのご鑑定まで、ありがとうございました、笑。
日付: 2021/07/18 12:45
先日は仕事前のわずかな時間にサクサクと鑑定していただきありがとうございました。

マイナスではないと、おっしゃっていただき少しほっとしています。
あきらかに連絡頻度は激減してしまって、
今まで先生と積み上げてきたものがなぁ。。と、盛大に反省中です。
そのときの会話は深くて良かったから、尚更です。

私からの連絡かぁ。。と、思いつつも
少し様子を見てみようかなと思っています。

先生とここまで歩んできたのに、ごめんなさい
( ; ; )
日付: 2021/07/13 17:54
昨日はありがとうございました!!
名前だけで、かなり彼の性格をよく読み取ってくださっていたように感じました!アドバイスしてくださった通り、誤解が解けるように話してみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2021/07/12 20:23
途中できれてしまってすみませんでした。
先程はありがとうございました。

薫先生が話してくれたこと、全てすごくしっくりきました。彼が私に話してたことと一致していたのもびっくりですが、彼がどういう考えでそう言ったのかが先生のおかげでなるほど、と思えました。
最後に話してた、結婚を早めるなら友達より親族に会ったほうがいいって話も、彼が私のことを、誰に会わせてもいい子を見つけたなって思われそうって言ってたことを思い出しました。色々繋がって納得です。
多分私、そんな彼を受け入れて支えたいってこの先思ってしまいそうです。漠然としたモヤモヤで先生にはお手間かけましたが、だいぶスッキリです。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/12 18:18
別れた彼氏の気持ち、また復活出来るのかを見てもらいました。お互いのニックネームを伝えると、相手がいつも言っていた『友達』のキーワードが出てきて、先生のお話も納得出来ました。アドバイスも頂けたので、実践してみたいと思います。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。