今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 雅 薫先生のプロフィール 雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生の口コミ感謝レビュー

雅 薫先生

雅 薫先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/21 21:21
昨日は、有難う御座います。色々と勉強になりました。自分ほりさげてみたいとおもいます。有難う御座います
日付: 2019/10/17 14:27
雅先生には、2回程みて頂きました。

1回目の時、あまりの的確さに驚きました。
そして、本当の事を教えてくださる方なので、真実と向き合いたい私としては非常に信頼できる方だと思いました。
(自分にとって都合の良い甘い事を言って欲しい人には向いておりません)

そして、また判断に迷う出来事があり、早急に答えを出す必要があったので先生にみて頂きました。
これまた見事にお相手の本質を見抜いて頂き、自分がどのように選択するべきか分かりました。
本当にありがたいです🙏🏻✨

電話の後にはお礼メールも送って下さり、その時にポイントとなっている事を書いて下さったりするので、保存しております🤗

ずっとバタバタしていて、時間が経ってしまったからのレビューとなりましたが、
また迷った時にはお世話になります!
どうぞ宜しくお願い致します✨

ありがとうございます😊
日付: 2019/10/07 20:52
社会人で学生となり忙しさと人間関係からくる疲れから開放されたくてまた先生にお願いしました。あるクラスメイト(男性)の視線を感じることが多く気持ちを確かめたくて先生にお願いしたらまったく恋愛感情はないとのこと、同情らくるものだと、、思いきり勘違いをしていました(笑)
私自身マイペースなため一人行動が増えてきていることもありそんな私を見て寂しい人に見えていると、それで合点がいきました。優しい雰囲気の先生ですが内容は鋭くはっきり伝わります。
とてもお力のある先生です。今日は凹みましたが、はっきり伝えていただけて良かった!
次回またお願いします!
日付: 2019/10/03 23:36
先ほどはありがとうございました!彼の気持ちや状況をこんなにも正確にみて頂けるなんて感動しました・・・。思い当たる事ばかりで驚きました。続きをみて頂きたかったのですがタイムアップで残念。またすぐにみて頂きたいです!!本当に凄いと思いました。
日付: 2019/10/03 20:01
いつも有難う御座います。本当に先生の鑑定は、すごいと思いました。いつも気さくに見てくれて、それで、詳しい情報も分かり、そうかと思いました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/01 15:05
雅先生、今日も有り難うございました。 私は雅先生がデビューなさった時からお世話になっており、ピンチの時や仕事で出世したい時など、何度も先生の作戦会議に助けられています。 もちろん人の心読みや物事の状態など、相手がどういう状況でどうなっているかなど、本人じゃなければ到底わからない事までサクッと透視して下さいます。 なので希望する夢や希望がある人は、ぜひ先生に作戦会議をお願いしてみて下さい。 あっ、先生! 言い忘れましたが、デザイナーを名乗り始めたり、デザイナーのコミュニティに入るなど、フリーランスになるための種蒔きを始めました。 まず今は就職のアドバイスを頂きましたが、生活が安定したら徐々にフリーランスに移行して楽しい人生を生きていきます! 今日も細かく有り難うございました。 
日付: 2019/09/30 18:11
いつも有難う御座います。何度同じことを聞いても、あーちょっと待ってくださいとすぐに見てくれて、いつもすみません。
また、お聞きしたいことが、あるので、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/29 23:09
人の気持ち、思考の癖、潜在意識、本音、本質、性質などを読み解く事を得意とされていると仰られていましたが、全くその通りだと私は思いました。

私の場合は復縁で彼のことを視ていただきましたが、彼の名前を言っただけで素早く彼の思考の癖や変わった価値観まで言い当てて凄く驚きました。

そして雅先生は正直にハッキリ鑑定内容を仰られるので、だからこそどんな結果も素直に信じられます。
なので雅先生との作戦会議は効果抜群です。
雅先生との作戦会議のお陰であの頃から状況がだいぶ好転しています。先生、ありがとうございます!

相手の気持ちを視て終わり、ではなく、そこからどうすると自分の望む方へ未来が開けるか知りたい方は、雅先生の「作戦会議」をお願いしてみてください!変わります!私も変わりました!
日付: 2019/09/25 10:54
いつも有難う御座います。素早く的確な鑑定をいつも有難う御座います。昨日は、私のダイエット方法まで聞いてしまいまして。でも、ちゃんとみてくださいまして、私の太ってしまった原因も自分では気づきませんでしたが、あっそうか!納得しました。アドバイスを実行して、いい報告できますよう、がんばりたいとおもいます。
日付: 2019/09/23 19:11
今日も有難う御座いました。苦手な人との攻略法など教えて頂き、また、すべて特徴が当たっており、納得しました。まだまだ色々聞きたいことがあったのですが、また、お願いします。m(_ _)m
日付: 2019/09/22 10:10
先日は、有難う御座いました。
ちょっとしかこちらの状況を伝えていたないのに、私以上に相手の状況や心理を詳しく、見ていただいて、あとになって、その通りになり、先生の鑑定の素晴らしさに驚いています。
また、色々お聞きしたいこともあるので、また、ご連絡させて頂きます。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/09/20 23:40
先日お電話させて頂きました。2番目の子供のこと、夫、仕事のこと。。自分自身に余裕もなく、イライラしたりして、負のループに入ってしまったような感じでした。お話して、我に返る部分があったり、気づきがあったり、良かったです。副業のことも、まだ少しビクビクしながらですが、もう少し続けていこうと思います。。不安に潰れそうになったら、辞めるかもしれませんが(T_T)またお電話します。ありがとうございました!
日付: 2019/09/10 20:56
先日は、ありがとうございました。
全て当たっていました。
また、お願いすることがあるかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/09 21:12
昨日はありがとうございました。地球人でないような人とのお付き合いはなかなか骨が折れます。でも先生に彼の性質を教えていただき納得しました。いい人だといってもらえてホッとしています(笑)早速、PCで回避性障害で検索してしまいました。穏やかな人で良かったです。
メールもありがとうございました。嬉しかったです。
また、気になることがあったらお願いいたします。
日付: 2019/09/06 21:31
先程見ていただいたものです。
的確で丁寧なアドバイスをいただいてすごく元気が出ました!
またアフターメールもいただき、そこにも丁寧にアドバイスを書いてくださいました。
本当にありがとうございます!
見ていただいて本当に良かったです。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/26 20:52
雅先生
昨日は長い時間ありがとうございました。
先生は今の状況が視えて即座に答えて下さり
対処の仕方を教えてくれます。
暖かいメールもありがとうございました。
これからもたくさんの方を救って下さいね。
日付: 2019/08/22 07:42
先日は初めてのパック鑑定でしかも途中に家の者が帰宅し、思うように聞くことができませんでした(笑)しかし、短いながらもこちらの思いを感じとって頂き、また、久しぶりにも関わらず覚えていてもらえたこと、嬉しい限りです❗雅先生はいろいろと勉強されているので、話しのないようが、深いのでこちらも勉強になります。また近いうちにお願いしたいと思っています。
日付: 2019/08/20 13:24
先日は鑑定ありがとうございました!

5年付き合っている彼が、私に対する不安があると
突然LINEでいい出しました。
理由や原因を語らず…モヤモヤして電話しました。
先生の鑑定の結果、理由や原因全てドンピシャでした!!!!
理由を渋々話してくれた内容が全く同じで
やっと話してくれた安堵感よりも、ドンピシャだった驚きが勝ってしまいリアクション間違えそうでした(笑)
そしてそれに対しての対処法も、バッチリでした。
おかげで冷静に対処できました、そしてモヤモヤして悩む時間も短縮し本当に得した気分でした。
泣くほど笑って、心もスッキリです!
本当にありがとうございました!
また何かあった時にはよろしくお願いします!
日付: 2019/08/18 14:19
先程は鑑定して頂き有難う御座いました。
初めてなので、上手く伝える事が出来ませんでしたが、先生が仰った彼の性格、彼との付き合い方など、その通りでしたのでビックリ致しました。彼との結婚の縁に関しても、やっぱりな..と(苦笑)
それに私がお付き合いする男性は、先生が仰っる様な方ばかりでした(苦笑)。
先生のお言葉から、縁を結ぶのも、縁を切るのも自分の選択だと改めて納得!
先生に鑑定して頂き、彼に関するモヤモヤして気持ちが晴れた様に思います。
本当に、有難う御座いました!
また、この次も宜しくお願い致します!
日付: 2019/08/12 13:27
久しぶりに鑑定して頂きました。

仕事での人間関係についてでしたが、精神的に悶々とし自分を責め塞ぎ込んでおり…身動きが取れない状態になっていました。
プライベートにも影響が出始め、藁をも掴む思いで鑑定してもらいました。上司の性格をズバリそのまま指摘され、まるで同僚と話しているかのようでした(笑)
そうそう!!!!そうなんですよ!!!の連続。

結果、開始10分で『こんな事で悩んで時間使うの勿体ない!!』になっていました(笑)
次の瞬間には、もう次の先の事を相談しておりました!
相変わらずとてもよく見えているのはもちろん、見えている前提で話しができるので、色んな質問をどんどん投げかけさせてもらいました、本当にありがとうございました!
おかげでスッキリです!嘘みたいに!!
いつもヒーリングも一緒にお願いするのですが、この短時間でスキップして買い物行く位に…大袈裟と思われるかもしれませんが、事実その位ポジティブにさせてもらいました。
色んな先生にみてもらいましたが、お力もアドバイスもやっぱり薫先生です。
自分を幸せにするべく、また日々頑張ります!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。