今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 園実先生のプロフィール 園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生の口コミ感謝レビュー

園実先生

園実先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/16 12:58
先程はありがとうございました。
先生の事が以前より気になっていたので勇気をだしてお電話しました。
仕事が忙しいよ…とは、確かに一言だけ報告が来ていたので、先生からお話を聞いてそういう事だったのか!!と納得しました。
そして、彼が私に深い愛情があると仰ってくださってとても嬉しかったです。
また何かありましたら、お力をお借りしたいと思います。またお電話させてください。
日付: 2020/06/25 14:51
園実先生、今日も鑑定と優しく話しを聞いてくださりありがとうございました。彼と思うように会えず不安になっていましたが、鑑定のおかげで自分に自信が持てました。彼と気持ちが繋がっている事も分かり、ポジティブに連絡を待ちます。先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 09:48
いつも同じ内容ばかりで申し訳ありません。ただ不安になるとかけてしまいます。それくらい今までに当たってます‼今回は時間かかりそうですが、もう少し頑張ってみます‼ありがとうございました^ ^
日付: 2020/06/23 18:13
先生へ
今日ひさしぶりに鑑定ありがとう。
信じて、前に進んで行こうと思います。
今まで色々あったけど、これからもあると思うけど、またなんかあったら、先生に頼ってしまうかもしれないけど、あたしに見せてる彼を信じてついていこうと思います。いつも背中押してくれてありがとう。
またなにかあったときは、よろしくお願いします!
日付: 2020/06/14 00:20
園実先生、今日は有り難うございます。

先生に話を聞いていただき、本当に良かったです。話し方も柔らかで話しやすく、安心して相談することができました。

子供の事を分かっていただき、私のこともフォローしてくださり感謝しております。

子供も私も少しずつ進んでいけるようにしたいと思います。
日付: 2020/06/10 16:48
園実先生、ネガティブになる度に鑑定をお願いしています。毎回話しを聞いてくださり感謝しています。今回の鑑定と先生のおかげでまた前向きになりました。ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2020/05/29 13:23
園実先生、今日も鑑定だけでなく、話しを聞いてくださりありがとうございました。彼となかなか会えないことから、不安になりました。先生のおかげでまた前向きになりました。先生の鑑定結果を信じて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 13:23
昨日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちはそういう事と解りました。また繰り返しになるのは少し辛いかなとも思います。気持ちも残っているので迷いもありますが 少し様子をみながら 聞かなければならない事は聞いて考えたいと思います。良く視て頂けて良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/06 14:44
園実先生

先程の鑑定、ありがとうございます。
私の愚痴っぽい相談にも、いつも優しく寄り添っていただき、感謝致します。
短い時間でしたが、先生の鑑定に心底安心しました。
今の状況は正直言って辛いけど、先生の鑑定のお陰で、また頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/04 18:08
復縁で見て頂きました。何人かの先生に見て頂きましたが、私が依存してしまうこと、自信がないことがとにかく悪いという鑑定が多かったんです。確かに別れてからそれに気付き頑張って変わろうと思っていたので当たっているのですが別れに対して皆さん10私が悪いように言われてしまって辛かったんです…。しかし園実先生は私がだけが悪いんじゃないよ、彼だって変わらないとまた同じことの繰り返しだからねと優しく伝えて下さいました。凄く心が楽になりました。頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/05/01 18:35
先生嬉しい嬉しい

まだ連絡はないけど

ブロック解除してくれました 
後4日位したらみたいな本当に
ブロック解除してくれました

先生の読みは当たりました
凄い幸せです

解除だけでも嬉しいですよ
日付: 2020/04/27 17:16
初めて鑑定して頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
話しやすくて、理解しやすい言葉で
無駄がない鑑定だったと思います。
ダメだったらどうしようとか思いましたが、園美先生は
連絡は2.3日後にあると言ってくれました。
それに、詳しくは書けないけど
彼のことが良く見えてるな〜と思う事もしばしばあり
なんでもっと早くに電話しなかったんだろーと思っちゃいました(笑)
何事にも落ち着いて落ち着いて…行動!
園美先生に、嬉しいお話を出来るよう落ち着いて行動します!園美先生も体調には気をつけて下さいね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
日付: 2020/04/27 14:19
園実先生、鑑定ありがとうございました。
彼に対する不安や心配な事について視て頂き、自分では気付けなかった視点に目から鱗でした。笑
そんな自分に、光明が見えるとはこういう事なのかと合点が行き、気持ちがスッキリです。
先生に相談してみて良かったです。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/27 13:12
園実先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼との関係で不安になってましたが、先生のおかげで一気になくなりました!これからもいい関係が続けていけるように、先生のアドバイスを励みに頑張ります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/04/26 15:33
本当に有難うございました
安心しました
他にも女いるはいるんですよ
本当にバレバレなのに罪悪感はないし
喧嘩仲だし俺様です
唯一私の事には気持ちあるて事が知れて良かったです
ポイント切れたけどまだ先生の話聞いてたくて
続き聞けて今日は初めての先生でしたが安心しました

連絡楽しみにしてます

皆さんのレビューに
連絡の日を教えて頂いてる方々がいらして私はどうかなと
連絡ないて事になりそうかなと
ドキドキしてた分後数日て事でとても今幸せに浸ってます
確かに激しいも激しい喧嘩でした
先生にはバレバレずはり当たりでした
見て頂いた通りの彼ですもん
喧嘩も抑え切れず爆発します笑笑

又相談お願いしますね
連絡楽しみに待ちます
有難うございました
日付: 2020/04/22 15:17
園実先生

先程は鑑定していただき、ありがとうございます。
彼のこと…大変な状況てあること、気持ちに余裕がないこと、先生に視て頂いて分かりました。
私も、少し心当たりがありましたので納得しました。
今は見守るような気持ちでいようと思います。
鑑定後はモヤモヤがなくなり、スッキリしました。
いつも寄り添って下さり、ありがとうございます。
日付: 2020/04/06 08:10
園美先生

昨日は、アドバイスをありがとうございました。

ちょっと不安に思っていたので
落ち着く事が出来ました。

本当に、ありがとうございました
日付: 2020/04/02 15:04
先日は相談に乗っていただきありがとうございました!
彼の性格も全て当てられ、自分の今までの行動も見透かされ、とても驚きました。
自分を変えてまた一緒にいて貰えるように頑張ります!

またなにかあったときはよろしくお願い致します☺
日付: 2020/03/29 08:39
今回もぴたりと当ててくださってありがとうございました!!園実先生が電話で「彼は仕事よ!」と教えてくださった次の瞬間、彼から来たLINEが園実先生が言った事が完全一致で合ってた時は本当に驚きました!園実先生に相談すると本当に当たっているので、安心出来ます!これからも何かあったら相談させてください!
日付: 2020/03/29 00:17
園実先生

昨日鑑定していただいた、Kです。
早速、嬉しいことがありました。
久しぶりに、彼とLINEトークが楽しく出来ました。
先生が、鑑定時仰って下さった、待ってばかりでなく、自分からってことも必要よ…背中を押して貰ったような気がして、勇気を出しました。
彼から、何も連絡が無くて不安だったのが、嘘のように消えました。
自分から行動を起こすことも、凄く大切だと分かりました。
先生のお陰です。
鑑定中も、寄り添っていただき、感謝致しております。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会