今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生のクチコミ

月凰先生のクチコミ

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/24 20:26
辛いことが重なっておりモヤモヤしていたのでここでその気持ちを吐き出せて本当に気持ちが軽くなりました。私のこんなに黒黒したものをネガティブな感情にも関わらず親身に聞いて下さって本当にありがとうございます。最後お話に夢中になっていたら切れてしまいお礼の言葉を述べられず申し訳ありませんでした⋯また、お話させて下さい^^*
日付: 2024/02/19 01:17
半年以上前から、先生のことが気になってお気に入り登録させて頂いていましたが、今回初めてお話しさせて頂きました。
彼の対応に、戸惑った際には支えとなる鑑定を頂けたと思っています。
ありがとうございました。

追加:電話を切った直後は、それほどでは無かったのですが、時間が経つに連れ、胸に支えていた物が無くなったと言うか、気持ちが軽くなりました。波動修正して頂けたらから?と思いました。
日付: 2024/02/15 13:46
先生鑑定後すぐに波動修正教えてもらったように約20分程受けさせて頂きました。あとは就寝前に行います。
彼の私への吐き出した言葉が、本心からなのか、名前と生年月日で丁寧に視てくれた結果安心できました。彼が、どうしてそのような事を口にしたのかも彼の気持ちを視えたまんま言葉にしてくれたのも、全て納得できたし確かにと思わされる事ばかりでした。連絡もきますし大丈夫ですよとだったのでよかったです。
また私が念送りしてほしいと伝えたら、いまはやめたほうがよいですね、あなたが不安になってるしその想いまで届いてしまうからと説明してくれて、二人の波動合わせで波動修正しておきましょうね!と、おっしゃってくれました。
鑑定後すぐにと就寝前の2回でと、優しく今の私にあったやり方を教えてくれたことにも感謝します。間違ったことしてしまうとこだったので、本当に私の苦しみもわかって、こーゆーのがよいよと伝えてくれ実践させてくれたこと、ありがとうございました。波動修正していただけたので、焦らず彼からの連絡まちたいです。
日付: 2024/02/11 22:55
月凰先生
初めての鑑定ありがとうこざいます。
とても優しく最後には波動修正も願い出て下さりありがとうこざいます。彼はプライドが高いのは当たっていました。彼は私を好きでいてくれているようで嬉しかったです。ただ彼は仕事が忙しく次会うのは、3月下旬です。又彼と会うときは
月凰先生にお願いします。今日はありがとうこざいます。
日付: 2024/02/09 20:46
今見ていただきました
前に先生にいただいたアドバイス通りに別れた彼に連絡していると、だんだんと向こうから定期的に連絡がくるようになってよかったのですが、復縁のつもりは無いらしいと鑑定いただいたました
こっちもそのつもりでたまに連絡してやるか、と思います
なんだかスッキリしました 仕事面も見ていただき自信がつきました
ありがとうございました
日付: 2024/02/04 21:21
当たることが多く驚きがありました!そして新たな発見もあり頑張っていけそうです!波動修正楽しみにしています!
日付: 2024/02/01 22:17
月凰先生、先程は鑑定頂きありがとうございました!
相談したお相手の事を諦めるべきか悩んでいたので、現状を視て頂いてとてもありがたかったです。
波動修正もして頂けるとの事でしたので、楽しみにしております。
またお相手の事で相談がある時は宜しくお願い致します。
日付: 2024/01/18 22:50
先程は鑑定ありがとうございました。
連絡はあるよと言ってくださり少し
安心しました。毎日考えてて
こんな酷い人と復縁したいの❓って
だけど彼は私の精神安定剤だったんです。
波動修正してくれると言う事で
楽しみに今日は寝ます
日付: 2024/01/12 12:59
初めてお願いしました。
自分で色々と行動してきた中、どうもしっくりと来ない点があったりしていたのをめちゃくちゃわかりやすく納得のいくお言葉を頂けたのでとても感謝しています。
またお願いしたいです。
日付: 2024/01/11 21:04
ずっと気になっていた先生でした!すごく柔らかい先生でくだらない悩みにも優しく聞いてくださり、わたしが思ってる主人と違ってました。でも、納得でした。。あまり突っ込まず、、1人時間も作ってもらいます!わたしにできる事。ニコニコ、突っ込まないを実践できるようになりたいです!マロの気持ちも教えてくださりそうだなー。出来てなかったなーって反省してます。先生にお電話して良かったです。波動修正よろしくお願いします。また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2024/01/11 12:42
途中ポイントが切れてしまってすみません…。
先生の祈祷祈願は本当に願いが叶います!
今回も快く祈祷祈願をして頂きありがとうございます。
とても前向きな気持ちになりました。
先生の方から私と旦那さんへ「波動修正もしますね。」って優しく言ってくださり本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2023/12/25 13:23
先程、初めて鑑定していただきました。
複雑な関係の内容なのに、ちゃんと話を聞いていただき
アドバイスも優しく言ってくださり本当に良かったです。
また彼の事など占いの内容が当たっていてびっくりしました!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2023/12/24 22:57
クリスマス不安になってしまい復縁したい彼の相談をしていただきました。
まだ大好きみたいだよって言われた瞬間涙が出ました。
ただ彼も今色々大変なのはわかっていたのでそれを言われた時も納得でした。
彼とも連絡すぐとは言わないけど取れるようになると言われ嬉しかったです。なるべく早く連絡きてもらえるように波動修正しておくねとおっしゃってくれました。
ありがとうございました。
日付: 2023/12/22 08:20
クチコミ評価、お気に入り登録者数に値する素晴らしい先生。
時間のロスを感じる先生もいらっしゃいますが、月凰先生に関しては素早く見て下さり、聞きたいポイント、大切なポイントだけしっかり伝えて下さいます。とても落ち着いて話せますし、なにより霊視能力が高い、頼れる先生。

私事ですが最後に先生へ
>昨晩は連続してご相談に乗っていただきありがとうございました。
朝の先生の波動修正のあとすぐ連絡来ました!!
また何かありましたらご相談させてください。
ありがとうございました^^
日付: 2023/12/17 17:38
さきほど鑑定していただきました。
よくない関係にも関わらずしっかりお話を聞いてくださりました。彼の気持ちを聞くことができてほっとしました。波動修正してくださるとのことでお願いしました。
彼との関係がよくなるよう願ってゆっくりと眠りたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2023/12/10 21:57
さきほど鑑定していただきました。時間が終わりかけのところ駆け込んでしまいましたがゆっくりとお話を聞いてくださりました。彼との状況はかなり厳しいようで諦めないといけないと思いましたが波動修正してみてくれるとのことでお願いいたしました。彼から連絡をくれることを願って本日はゆっくりと眠りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/12/05 00:09
先日はありがとうございました!!
すごく久しぶりの鑑定だったのですが、長年お世話なっていて本当に辛い時に先生にお願いしています。
今回は、子供の波動修正ありがとうございました。
おかげで元気を取り戻せました。
本当に感謝しかないです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2023/12/04 08:30
初めてお願いしました。
結果はあまり良くなかったのですが,思い当たる節があって,そうなんだー。ってモヤが取れたような気持ちになりました。波動修正しますか?と聞いてくださり,お願いしました。どんな変化があるのかまだわかりませんがいい方向に進みますようにと願います。
日付: 2023/12/03 23:05
優しい先生でした。
とっても落ち込んでいたので
波動修正して頂けるの有り難いです
またもう少し元気が出る結果が来たら
お電話しようと思います
日付: 2023/12/03 18:05
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生話しは、全て思い当たることばかりで、びっくりしながらお話しを伺ってました。
彼氏の地雷もその通りだな、と思いました。
彼氏が私を好きでいてくれてること、気を付けなければならないこと伺えて安心しました。
先生の波動調整、楽しみです。
これからも、彼氏と仲良くできて、将来一緒になれたらいいな、と思ってます。
またご連絡しますので今後とも宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。