今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生のクチコミ

月凰先生のクチコミ

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/13 09:38
夜分ありがとうございました。
優しいお声で、丁寧にお答え下さり…安心してお話する事が出来ました。
彼の気持ちも分かり、少し素直に動いてみます。波動修正も本当にありがとうございます。良い方向に行くことを願い、頑張ってみます。
日付: 2024/06/13 09:27
先生いつもありがとうございます♡
すごく優しいお声でいつも癒されます♡
いつも彼のことで視ていただいて、今回は悲しい結果でしたが、彼の気持ちはしっかり私にあることを信じて我慢の時期を乗り越えようと思います。。!
波動修正もいつもありがとうございます!
またお願いします☆
日付: 2024/06/13 08:01
とても優しい鑑定でした。
日付: 2024/06/13 02:59
口コミ遅くなりました、、
久しぶりに見ていただいたのですが、お話しするとやっぱりすっきりするし何より彼はちゃんと私のことが好きだということが知れて安心しました。
今は気分が落ちていて連絡が返せてないとの事なので気長に待ってみようと思います。
連絡頻度のアドバイスも頂いて早速実践していこうと思いました!
また不安になったりしたらお願いしたいです。
日付: 2024/06/12 04:48
なるほどーと言ったら感じでした。
アドバイスもいただきました。
ありがとうございます。
モヤモヤしていたものがスッキリしました。
日付: 2024/06/11 17:31
先程はは、ありがとうございました。
彼の性格ピッタリと当たってて納得行きました。
自信がなく、修復不可能と思っていたので…まだ、気持ちがあると言っていただき安心しました。
一緒にいたい気持ちが勝るので、焦らず歩み寄ろうと思います。
日付: 2024/06/05 17:49
この前先生にご相談させて頂きました。
私のざっくりした説明にも関わらず、先生はすぐに状況を把握して的確に答えて下さいます。彼とこのまま話もせずに終わるのは嫌だと思っていたのですが、先生に教えて頂いた未来が私にとって辛くなりそう…と考えてしまい、先生にアドバイスをして頂いたのですが、彼とは終わる覚悟で連絡を入れてしまいました。(先生本当にごめんなさい)
ですが、先生の波動修正のお陰なのか、彼からの意外な反応が帰って来ました。
もしかしたら、先生はそこまで見越して波動修正して下さったんだと感じています。
あまりの効果に驚きしかありません。
優しい声でとても丁寧に説明して下さいますし、無駄な時間をとろうとしません。
こんな素敵な先生ともっと早く出会いたかったくらいです。
先生のアドバイスを実行出来なかった自分の責任で彼とこれで拗れてしまったとしても、先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
また何かあれば先生にお願いしたいです。その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2024/05/21 22:12
今回も先生ありがとうございました。
先生とお話ししていると落ち着きました。
毎回勉強になります。波動修正もありがとうございます。波動修正後には、いつもびっくりする事もあり、嬉しいです。早く逢えるといいです。
日付: 2024/05/15 19:13
彼からのメッセージが未読なことが不安で鑑定していただきました。鑑定していただいてから2時間後に彼から連絡があり、来週会うことができそうです。先生の優しいお声にも癒されました。本当にありがとうございます!
日付: 2024/05/13 12:31
初めて鑑定をお願いしたのですが、彼の性格や結婚観など詳しく教えていただき大変参考になりました。
一部ショックな内容もあったのですが、良いことだけでなくそのような事についてもきちんと正直に教えてくださりとても信用出来る先生だと思います。
その一方でとても嬉しいお話もあったので、そちらにフォーカスして彼との時間を楽しもうと思います。

波動修正もありがとうございました!おかげさまで今日は不安が消えて穏やかな気持ちです。
また心が弱った時はご相談させていただきます。
日付: 2024/05/12 23:32
初めて鑑定していただきました。
2週間音信不通の彼からこのまま連絡が来ないのではないかと不安になり、占っていただきました。
来週までに連絡がくるということなので、それまでもう少し待ってみようと思います。
彼が仕事第一人間であることをズバリ当てられていて、凄い!その通りです!と思いました。
彼との結婚はこの先1年は難しいという鑑定結果で、年齢と病気から1日でも早く結婚出産したい私にとっては酷でしたが、はっきり伝えてくださり良かったです。

この度はありがとうございました。
少しでもいい方向に進みますように、ご祈願よろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/05 21:52
この度はありがとうございました。
彼の生年月日と名前を伝えただけなのに、性格等当てはまるところばかりで驚いています。
私への気持ちはあるようで安心しました。
彼に対して注意することを教えて頂いたので、それを参考に頑張ってみます。
波動修正もして頂けるとのことで、希望が持てました。
話し方もとても優しい先生で、また何かあった時はお願いさせていただきます。
日付: 2024/05/01 13:42
本日も鑑定ありがとうございました。
ついこの間電話したばかりなのに、また相談を聞いていただきありがとうございます!
優しく包み込んでくれるような月凰先生は安心出来ます。

好きな彼の日常が早く落ち着くことを願い、月凰先生の波動修正を信じて眠ろうと思います。
日付: 2024/04/29 20:52
何回か先生に占って貰ってます。波動修正して頂いた翌日に、彼と会う事が出来たり、嬉しい事がありました。いつもありがとうございます。先生のアドバイスを受けて、これからも楽しくやって行きます。また宜しくお願いします。
日付: 2024/04/28 02:05
いつも落ち着いた口調で話を聞いていただき的確なアドバイスをくださって心強いです。
タイミングが合わなくて相談できずまだ2回しかお話できていませんが先生の話の通りに行きそうです。
いい報告ができるようにすごしていきますね!
日付: 2024/04/23 21:00
今日は2度目の鑑定有難うございました。
初めてご相談してから何と1週間後にお相手と会って話せました。10ヶ月振りの再会です。波動修正をして頂いたおかげです!
あれから時間が経ってまた不安になりお電話しました。が、彼の気持ちや、彼とのご縁がとても深いものだと判明して、本当に幸せな気分になれました。今回も波動修正をして頂けるので、その効果が楽しみでたまりません!また報告させて頂きますね。
本当に有難うございました。
日付: 2024/04/22 20:20
彼の近況が分かって良かったです。
的確なアドバイスも頂けて彼への接し方がわかりました。
自分の事をどう思っているのか分からない事もあり不安でしたが気持ちが楽になりました。
これから彼に会えたらいいなっと思います。
素敵な鑑定をありがとうございました。
日付: 2024/04/22 12:23
先生、お世話様です。
今程もありがとうございます。

先生のお力は素晴らしお力ですし、やはりお声が優しく包み込んでくれてるようなお声と話し方で安心してお話しできました。
そして、
先生のご鑑定、波動修正のおかげで週末は彼氏と楽しく過ごせました。
本当にありがとうございます。
本当に感謝しております。
また、
GWも、私と彼氏、そして子供たちも楽しくすごせるお話しだったこと、
彼氏や子供たちの気持ちも伺えて安心しました。

先生、今回も波動修正宜しくお願いいたします。
また、ご連絡しますので今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2024/04/14 18:33
先生の鑑定、波動修正の翌日に連絡が取れて、想いをよせてる人と逢う事が出来ました。先生のおかげです。今まで色々な占いをして来ましたが、先生に出会えて良かったです。アドバイスも聞いた通りに、実践していきます。また鑑定お願いします。
日付: 2024/04/11 12:22
先生お世話様です。
先程はありがとうございます。

ご鑑定の内容も安心しましたが、先生の優しいお声、話し方で更に安心できました。
いろいろ教えていただきありがとうございます。
私と彼氏と波動修正もしていただけると伺い更に安心できました。
私と彼氏とが健康で幸せに楽しく過ごせるように宜しくお願いいたします。

また、ご連絡しますのでその時は、宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。