今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/10 22:57
先程はありがとうございました(・∀・)✨先生の優しい話し方に癒され💓不思議体験に対してのしっかりしたお答えにただすごいと😲💦もっと沢山聞いていただきたいことがありましたが、途中で本当にすみません。。改めて、ありがとうございます!また不思議な話きいてください!
日付: 2020/08/10 14:50
月凰先生、初鑑定ありがとうございました。
相談内容の仕事については私の知りたいことを的確に教えていただきました。
仕事のことだけでなく、他人の怒り、憎しみ、悲しみなどの感情を受けやすいことを見抜いていただき、その気持ちを分かって下さり、その対処法を教えてくださったことでかなり楽になりました。元気になりました。
先生に教えていただいた切り替えや波動の修正を実践します。

また何かありましたら、ご連絡させて下さい。
日付: 2020/08/09 17:47
本日はありがとうございました。彼が私のことを思っていてくれているというのは、今の私には信じ難いけれど希望の兆しです。波動修正もしていただけるということですので、お任せして時を待ちたいと思います。だいぶジプシーしてしまいましたが、今は先生の鑑定を信じてきちんと毎日を過ごさなくてはと思います。嬉しい誤算が起きて、良いご報告ができますように。
日付: 2020/08/09 00:00
月凰先生、初鑑定ありがとうございました。
彼の事をみてもらったのですが…厳しい事言われるだろうなぁってビクビクしながら居ましたが結果は思ってたより良くて良かったです。今は、仕事1番みたいなのでもう少し我慢が必要かなぁって思いますが…大変な中こまめに連絡くれてる事に喜びを感じて会える日を楽しみに待っていようと思います。先生のアドバイスしてくれた事を実行していきたいと思います。波動修正していただけるとの事でとても嬉しく思います。先生に相談させてもらって良かったです。
同じ内容になるかもしれませんが…不安な気持ちになった時は相談させてください。お願いします。
日付: 2020/08/06 20:33
鑑定有難うございました。とてもやさしく言ってくれて癒されました。旦那に戻って欲しくて先生にみて頂きましたが相手とうまくいってないとの事で待ちます。突然来ても笑顔でいられるようにします。先生が波動修正してくれるとの事で落ち着く様になりたいです。また不安になったらお願いします。先生の事信じられます。
日付: 2020/08/05 21:21
先程はありがとうございました。
ここ最近疲労していましたが、先生の優しい声にとても癒されました。
アドバイスはぜひ今度実行してみたいと思います。
波動修正もご提案頂きありがとうございました。
以前、先生の波動修正を受けた翌朝は目覚めがとても良かったので今回も楽しみです。
本日もありがとうございました。
日付: 2020/08/05 12:49
いつもありがとうございます
人を好きになるのは切ないです
ましてや自由になれない自分がいるのに
相手に求めてしまい  
彼の中から私が時々居なくなってしまうことへの恐れ
エゴ
先生とお話しては落ち着こうとしている自分がいます
なぜか彼から連絡がくるからです
素直に嬉しいなと思うのです
日付: 2020/08/03 22:09
2月ぶりにお電話をさせていただきました。
情緒不安定で八方塞がりな私に3月に出会いがあると仰っていただいた通り、
3月に今の彼と出会い、現在お付き合いまでに発展することができました!(驚)
今のご縁に感謝し、これからも寄り添っていけたらと思います。
当時はバッサリと斬っていただき本当にありがとうございました。

また悩み事や不安なことがありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/26 21:40
先生、かなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。

違う方について見ていただきました。
先生のアドバイスは納得できました。

波動修正していただいたおかげで
疲れて大変だった身体がかなり楽になりました。
また、ぐっすり眠れました!
びっくりです。

彼とのことも、良い方向に進みますように!
日付: 2020/07/20 17:06
先生、昼間はありがとうございました。
料金システムをしっかり理解していなかったのでとても短い時間の鑑定でしたが、詳しく教えて頂きとても嬉しかったです。先生に教えて頂けた事、鑑定中には時間がなく言えませんでしたが彼がいつも言っていた事でした。とても信頼できる先生だなと思いました。
また次回もお願いします。
今度は時間たくさん作ってご連絡します!!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/19 22:35
本日はありがとうございました。元カレのことをみてもらい、お電話切ったあと、別れるきっかけになったことを思い出してストンと落ちました。
頑張ってくれてた彼に言ってしまったことで、もう頑張れないって思わせてしまったんだなぁと。
気づいたら涙がこぼれて後悔しかありませんでした。
お電話では自分がどうしたいかわからないとお伝えしましたが、やはり彼に会いたいです。
ひねくれたかわいくない私ではなく、素直に感謝を伝えられる私になって、またやり直したいと思いました。
またお電話させてください。
日付: 2020/07/17 13:24
昨日は鑑定と心願成就の御祈祷を頂きありがとうございます。良い結果が現れる様、私自身も前向きに過ごしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/07/16 08:36
月凰先生

15日の昼間に鑑定していただいたYです。
2017年からお付き合いしている彼のことを
月凰先生には、当初からずっと視ていただき、
お世話になっております。

とても可愛らしいお声で驚く程素早いご鑑定と、
こちらに寄り添ってアドバイスしてくださる月凰先生。
心から感謝しております。

私のエネルギーが強すぎて、彼に合わせるには
私が7歩くらい下がらなければならないこと(笑)、
とても難しく自信もありませんが、頑張ってみます。
私がブレブレでも、先生はずっと変わらずブレない
ご鑑定で本当に信頼できます。

このところ数ヶ月寝不足続きで、まとめて4時間以上
続けて眠ることが困難でしたが、先生に波動修正を
していただいた昨夜は嘘みたいに9時間ほども爆睡
してしまい、アラームなしでスッキリ目覚めたのには
本当に驚きました。
先生が遠くから癒して下さったのを本当に実感し、
お力の凄さを改めて感じました!

彼とは、もう終わり、今までありがとう!みたいな
メールをお互いにしてスッキリしてしまっていたので
月凰先生に、さすがに今回もうご縁は切れましたよね?
と確認したのですが、
先生は、「え〜?一年後も繋がってるよ〜」
「彼は『そう言ってるだけでしょ?またしばらくしたら
連絡してくるでしょ』って思ってるみたい」と(笑)
どうなっていくのか自分でも今は分からないですが、
彼とのご縁はそう簡単には切れないようなので、
先生にまた波動修正していただきながら、
ゆっくりやっていきたいと思います。

月凰先生、これからもどうぞ末永くよろしくお願いします。
日付: 2020/07/16 00:10
昨日昼頃、彼のことで相談さて頂いたSです。
先生とお話出来て気持ちも少し落ち着きました!
そして、夜には連絡も帰ってきました
凄い!即効性!!!
そこで何とこれからお前の家行こうかなぁーと言われ!!!
しかし、やっぱりまた今度にするわ。と(--;)
実現はしませんでした…
今日は今日で新たな悩みが出来てしまったので
また先生に見て頂きたいです。
夜は深呼吸して寝ます!
少しでも思いが届くように
日付: 2020/07/11 21:36
月凰先生

鑑定ありがとうございました。
又、祈祷もして戴きありがとうございました。

前回、先生に鑑定して戴き、朝目覚めるとスッキリした気持ちになりました。

祈祷して戴いた後、先生のお優しいお声で涙が出てしまい、すぐにお電話を切ってしまい、申し訳ございませんでした。

彼と連絡が取り合えると良いのですが…😢

又ご報告させて戴きます。
先生ありがとうございました。

梅雨時期でコロナもございますので、月凰先生、お体ご自愛下さいませ。
日付: 2020/07/09 21:22
昨日はお世話になりました。
先生に軌道修正していただき、眠りに着きました。
久しぶりにゆっくり眠れました。
そして、お昼にあれだけ音信不通だった彼から電話があり仲直り出来ました。
本当にびっくりしました。
ありがとうございました。
先生に教えて頂いた事をこれから実践してもっと仲良くなれるように頑張ります。
また、迷った時は相談お願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/09 09:40
先生には3月からお世話になっています。
先生に初めて波動修正して頂いた後から好きな人と過ごす時間が増え1年半越しの恋が実りました!

不安がまだまだたくさんあり、先生に頼ってしまいますが透視の力だけでなく経験からもアドバイスを頂けて心強いです。
いつもありがとうございます!
昨日先生に約束した事、絶対に守ります!自分を守る為にも!
日付: 2020/07/09 07:47
初めて先生に見て頂きました。ありがとうございました。彼の性格等、当てはまっててびっくりしました。夜、波動修正して頂いたおかげか、最近、ゆっくり寝れなかったけど、ゆっくり寝る事が出来ました。
先生の仰った通りに進めて行こうと思います。
迷ったらまたお電話させていただきます。
ありがとうございました
日付: 2020/07/06 22:01
つきおう先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。
本当に彼(かなり年下&外国人)のことが理解出来なくて不安で、ここのところ、毎週のように先生に相談させていただい者です。先生は彼の気持ちが始めからお見通しで、本当に驚きましたし、先生のおっしゃる通りに行動すれば必ず良い方向に向かって行きます。驚きの連続です。これからもどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございます。
日付: 2020/07/05 11:45
先生、先日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
彼を見てもらい、
先生から言われた言葉が
よく彼が私に言ってくる言葉と同じで
びっくりしました。
先生のお力にただただビックリの連続です。
また、相談させて下さい!
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会