今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/18 22:05
月鳳先生、先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃっていた彼のことあたってまして、思わず笑ってしまいました。夕方にきていたLINEの返信はまだですが、感謝の気持ちをもって彼との関係が進展していきますように願い行動します。電話終わってから5分間、彼のことプラスの言葉で思いつくこと全て言いました。言葉にして言ってみたらすごく大事なんだって再確認しました。
彼から聞いた言葉もありますが、私の現状、好きって気持ちが彼にあるってこと信じて、彼が私と付き合うのが楽だから一緒にいたいなぁ…連絡したいなぁ…って思ってもらえるようになります。してはいけないことは彼が前にもこれはねー…って言ってたことなので、よっぽどダメなことした以外はしないように心がけ、進展を願っていきます。
ここまで視てくださり、視えててくださりびっくりしてしまいました。
他のレビューの方々のように良いことが起こりますように(^^)初めての鑑定でしたが、感謝でいっぱいです。電話させていただきよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 13:08
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました^^
今朝 連絡は無く、彼に電話するとあまりよい感じではありませんでしたが、先生のお力添えを信じ、彼の気分や態度の波がなくなるよう、希望を捨てずに過ごそうと思います☆
日付: 2020/10/09 22:54
本日聞き忘れもあり、2回も鑑定して頂きありがとうございます。
でもすぐまた落ち込んだり、不安だったりでしてしまい相談してしまいますが、優しく聞いてくれて丁寧に鑑定してもらい、毎回先生の言葉に救われます。
またすぐ悩んで相談してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/09 20:19
本日は初めてのご縁に感謝しております。
先生は鑑定が早いだけではなくて、しっかり彼の事が視えていてビックリしました。納得するばかりで私も勿論彼の性格が難しく、どう行動していけば良いかと悩んでおりましたが先生の方からいつ位からどうしたら良いか、もし、こうだったら…など色々とアドバイスして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
焦らずに少しずつ頑張っていきます。
是非ともまた先生鑑定の程、宜しくお願い致します。
祈祷祈願を宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/08 19:21
鑑定、送念、波動修正ありがとうございました。
おかげさまで今日はいつもよりかなり多く話すことができました。
接し方に気をつけていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/06 22:04
ありがとうございました!とても見えている先生で、バシバシ当てていただきました。びっくりしました。お力のある先生です。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/05 23:40
昨日元彼氏との復縁と娘の不安定な状況を鑑定して頂いたAです。
元彼氏についての人となり、先生のおっしゃる通りでした。一緒に居て楽しい人でしたが、支え合えるような関係にはなれない等身に覚えがあり過ぎて。しっかり頭を冷やして行動したいと思います。
娘に関しては彼女のありのままを受け入れ、寄り添ってまた可愛い笑顔を見れるのを楽しみにしています。
波動修正して頂いたお陰で、何日も悩まされていた頭痛もなくなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/04 09:12
昨日はありがとうございました。
波動修正の後に嫌な夢を見たので心配になり相談させてもらいました。
そしたら実はいい意味の夢だったみたいで安心しました。
ありがとうございます。
また変化等あったときはご相談させてください!
日付: 2020/10/03 20:35
月凰先生
先日はありがとうございました。今現在こうなってしまった原因など何もお話ししなかったのに、先生はみえているかのようにお話ししてくださいました。そして彼の心境、状況も。思わず盛り上がってしまい、長々とありがとうございました。私の性格的に元々ポジティブではありますが、先生のお力添えでますます信じて待つことができています。お電話させてもらって本当によかった!と思う鑑定でした。今後もまたなにかありましたらお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/03 10:20
先日は初めての鑑定ありがとうございます。
優しい話し方で親身に悩みを聞いて頂いてありがとうございます。
彼は難しい人なので復縁は難しいと言われてしまいましたが、それでも波動修正してもらい今はまた不安はありますが、今後少しでも何か変化があることを信じて頑張ってみようと思いました😣
ほんとにありがとうございます。
また何か変化があれば先生にお願いしたいです!
日付: 2020/10/01 23:48
月凰先生、
9月初旬に初めて鑑定と波動修正をしていただいた者です。もともとは、好きな人との連絡のやり取りが先細り、不安になっていたことがきっかけでここを訪れました。
先生の的確なアドバイスのもと、アクションを起こしてきた結果、9月下旬に何事もなかったように、彼から連絡がきました。劇的な進展というより、本来のところに戻ってきた感覚に近いものがありました。

波動修正については、彼以外の他の出来事(仕事、趣味、家族との人間関係)にもいい意味での変化があり、心地よい不思議な感覚があります。

波動が整うことがいかに大切かと気付かされた1か月でした。本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/29 13:02
月凰先生、昨日は鑑定して下さり、ありがとうございました。私の性格をわかった上でアドバイスして下さったのかなと感じました。オセロ症候群の気が有るので、スグに疑ったりイライラしてあたったりしてしまいますが、余計な事は考えず楽しもうと思います。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/27 15:07
つきおう先生、いつも本当にありがとうございます。9月始め 彼と彼のお友達(女性は彼に好意を持ってる)が夜に2人でいるところを偶然見てしまってから(それも彼のアパートの前で)不安で不安で先生に相談させていただいた者です。その時、先生は「大丈夫!何も無いです。」ときっぱりおっしゃってくださいました。その後何度も不安になるような事がありましたが、その度に先生のその言葉を信じて先生のおっしゃった通りに行動しました。今日わかりました!つきおう先生のおっしゃった通りでした!つきおう先生って神様です!これからもずっとよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/26 16:19
昨日はありがとうございました。
鑑定後のメールも頂きとても嬉しかったです。
先生の優しい声に今回も癒されました。
アドバイス頂いた通り、待ちの体勢で過ごしたいと思います。
波動修正もありがとうございました。
久々に熟睡できスッキリした目覚めでした。
また、お電話させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/24 13:04
昨日は鑑定ありがとうございました!
仕事のことで自分の中でも原因がはっきりしておらず、でも気持ちが不安定になる事が多くて相談させていただきました。
鑑定結果を聞いて、自分で考えすぎて負のループみたいなものを作っていたのかもと思ったらすごく楽になりました!
あと、私の性格や生き方?みたいなものが、男って聞いてすごく納得しました笑
時々、恋愛のことで相談させてもらっていて、先生すごいなぁと思ってましたが、やっぱりすごいです笑
一旦仕事をまた頑張りつつ、将来生活が変わった時は気をつけます笑
最後、時間切れでバタバタしてすみません。
またいい報告もできればいいなと思います。
日付: 2020/09/24 01:29
7月の頭に2年付き合った彼から同棲解消、距離を置きたいと告げられました。なんとか元に戻りたいと1人で頑張りましたが全てが空回り、彼から完全に連絡が来なくなり、8月の頭に初めて先生にお電話させて頂きました。距離を置く原因となったこと、彼の気持ち、私の態度など全てが腑に落ち、彼が離れていくのも納得の鑑定でした。でも「諦めるのはまだ早いですよ」と先生からお言葉を頂き、そこから先生の仰る通りに行動し、波動修正を受けながら過ごしていました。初めて先生とお話ししてから1ヶ月経ち、音沙汰のなかった彼から少しずつ連絡が来るようになり、1度食事に行けることになりました。そこでもこちらから関係を問い詰めたりすることなく、先生の仰る通りに彼のペースを守りながら過ごしました。それから1週間後、再度彼から会いたいと連絡があり、やっぱり大好きだと告げられ復縁することができました。先生には本当に本当に感謝してもし切れません。いつも切羽詰まり泣きながら連絡する私に、ぶれない鑑定と行動を示してくれました。毎回波動修正もして頂きました。自分1人では彼の気持ちを取り戻すことは到底叶わなかったと思います。まだまだ未熟な私なので、同じことを繰り返してしまわないよう、今後も先生のアドバイスを受けながら彼と一緒にいたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/23 14:10
電波が途切れてしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございます!彼との関係に勇気をもらえました。
アドバイスも参考にして、今はグッと我慢して見守りたいと思います。
彼が少しでも元気になるよう波動修正よろしくお願いします(>_<)
日付: 2020/09/23 04:54
先生、いつも大変お世話になります。お礼が、遅くなり、すみませんでした。
先日は、鑑定と波動修正ありがとうございました。
お陰様で、彼と復活出来て、先日、会いました。
先生のお力は、凄いです。
また、お願いします。
日付: 2020/09/21 23:22
先程はありがとうございました。とても聞き取りやすいお声と話し方で私もリラックスしてお話する事ができました。彼の性格も笑ってしまうくらい合っていて、まるで私達2人の関係を昔から知っている友人のように思いました笑また相談に乗ってもらいたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/21 22:07
先生長々ありがとうございました!
本当に納得する事ばかりでものすごく腑に落ちました
そして顔で電話切ってしまい、お話の途中で切れてしまいすみませんでした

私は溶けていたと思います。
でもまだ好きとゆう事も知れたので
腹をくくって、ニコニコして、
責めない私になろうと思います!
彼がこの人!と思ってくれるように。

ブロックが解除される事ゆっくり待ちたいです

先生お疲れの所ごめんなさい

私と彼の波動修正
とブロック解除してもらえるよう
お願いしたいです

よろしくお願いします
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。