今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 香月先生のプロフィール 香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生

香月先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/12 06:36
香月先生
昨日も鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちを視て下さり、安心することができました。
先生はいつも親身になって色々なアドバイスを下さるので、感謝しております。

またお電話させて頂きます。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/11 02:13
香月先生
鑑定ありがとうございました。

途中ポイント切れてしまってすみませんでした。
ぜひお話の続きを聞きたいので、またお電話させて頂きます!

いつもはっきりと鑑定結果を仰って下さり助かります。
これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 12:24
今回は長々と何度もお話させて頂きありがとうございました。先生の話される内容が思い当たる節がありまくるのと、旦那の性格的な面もかなり当たっていてびっくりしました。
そして今の旦那の心情をわかりやすく話して頂き気持ちが落ち着きました。
そして私の気持ちも汲んでくださり、優しい言葉をかけて頂き思わず涙してしまいました。
旦那と話し合いをするに適した具体的な日付など、今後どうしたらいいのかな具体的な案がとても明確に教えていただきとてもありがたかったです。
また相談事とまた別にはなりますが、特に話してなかった子供のこともいろいろ教えていただきほんとに嬉しかったです。

ありがとうございました。
ひとまず頑張りすぎず、でも先生のアドバイスを忠実に頑張っていきたいと思います!
ありがとうございました。またいいご報告できるよう頑張ります。
日付: 2020/09/04 16:22
香月先生
今日もありがとうございました
お力の凄さはもちろんのこと
いつもいつも先生とお話しすると
元気を頂きます
そしてなにより私にとって楽しい時間です
今や 私の生活の一部ですね 笑
いつも感謝致します
またお電話致しますね
日付: 2020/08/29 10:31
香月先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

昨日で二回目の鑑定ですが、やっぱり先生はすごいですね。
はっきり結果を仰って下さるので、とても助かります。

ポイントが切れてしまって、お話途中に電話が切れてしまいすみませんでした。
まだ聞きたいことが沢山あるので、またお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/18 15:13
先程はありがとうございます。
私の家族のことまでみていただき、びっくりしました。特に娘のことにはびっくり。そんな才能があるなんて思ってもみませんでした。
彼との縁、いままでで1番嬉しい鑑定でした。縁はあるけど難しいって結構言われていて。全てにおいて相性がいい、離れられない、そして15年越しの縁。私はもう彼と離れたくありません。彼もそうらしいので、バレることのないようします!そして彼の方の生年月日と名前わかりましたらすぐ連絡します!!

鑑定中私のこと気遣っていただいてありがとうございます。とても嬉しかったです。
先生に詳しく長い時間みてもらい、彼が運命の人でよかったです。嬉しい鑑定結果でした!
日付: 2020/07/28 01:45
香月先生
先日は長時間に渡り、鑑定をしていただきありがとうございました!先生に電話をしたのは初めてだったのですが、彼との関係性や彼とのこれまでの経緯、彼を取り巻く状況やご親族のことなど、事細かく見ていただきました。彼を想うに至る前の過去の恋愛のことなども先生から聞いて下さったことで、今まであまり話したことがなかったのですが、先生にはスラスラとお話することができました。
彼の容姿について、先生がとある芸能人の方の名前を挙げられて、〇〇〇さんみたいな感じ?って聞いてくれて、背格好や不器用な感じがそんな感じで、先生はわかってるんだなぁ!って思いました!
私の両親の話はあまり深く話はしていないのですが、母方のご先祖のほうが強いということを聞いて、状況的にまさにその通りで納得です。
先生と話しているうちに、本来のわたしを取り戻すというか浄化されているような感じで、本来のわたしに戻っていることに途中で気づきました。先生とお話をしてから、電話をするまでうまく噛み合っていなかったことが、急に好転して、些細なことかも知れませんが嬉しいことが続いている今日この頃です。
先生に教えていただいたことを早速実践してみますね!8月に入ったらできるだけ早いうちに、パワースポットに行ってみます^_^今からとても楽しみです。天気が良いといいなって、今心から願っています!!
パワースポットに行ってみた後、またお電話させていただきます!!
本当に信頼できて、心を開ける先生に出会えました。
これからもよろしくお願いします^_^
日付: 2020/07/10 12:09
復縁をしたい彼との今後を聞いていただいて、暖かく叱っていただいて、理解していただいて、心が軽くなりました。今日は仕事の都合で短い時間時か話せなかったけど、またご相談させていただきたいです。
ありがとうございました
日付: 2020/07/02 13:14
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまったり、電話が遠くなってしまいすみません。
私に光るものがあると教えて頂き、自信喪失中だった私にとってはとても励まされました。今まで上手くいかなかったのはタイミングが悪かったようなので、冷静に相手を見ながらやってみたいと思います。家庭運、結婚運のある時期、子宝についても教えて頂きました。とりあえず今月頑張ってみます。ありがとうございました!
日付: 2020/06/26 13:27
色々ご相談ありがとうございました。
もう一度電話を繋ごうとしたところ
すでに他の方が鑑定中でしたので、
改めてまた、鑑定お願いします。

先生の言っていることは全て当たってました。
素晴らしい先生だとおもちます。
日付: 2020/05/21 14:06
先生と話ができて本当に本当に良かった。
素晴らしい先生です。アドバイスココロに留めて頑張ります。
日付: 2020/05/20 13:53
香月先生。。先日はありがとうございました。初めて利用しましたがとても親しみやすく初めは緊張しましたが話してる間にどんどん心の内をさらけ出せれました。彼の態度にモヤモヤしてた気持ちがだいぶスッキリしました。
自分でもわかってた事。。やっぱりそうだったんだと痛感しました。
鑑定と最後にアドバイスもしっかりして頂きちょっと前向きにもなれた感じがします。
本当に悩みに悩んで思い切って連絡してみて本当に良かったと思いました。
また、悩みが出たときは…香月先生その時は是非、お願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/11 14:34
香月先生、今日は初めての鑑定ありがとう御座いました。
とても話しやすくて、ハッキリと仰って頂く中にも優しさがあってついつい長くなってしまって、少し待機時間過ぎてしまってすいませんでした。
既婚者同士の恋愛の相談でしたが、彼の性格バッチリそのままでした(笑)
この彼と付き合っていくと私がしんどくなる…
確かにしんどいです(笑)
でも好きなんですよねぇ…
先生からのアドバイスも実行しやすく、現実的でやってみようと思いました。
彼は私の事は愛してるけど絶対言葉には出さない人。
全く出してくれません(笑)
でも気持ちはちゃんと有ることも聞けたし、私は来年離婚をするのですが、その離婚も円満離婚になると。
既に揉めずに来年の離婚は成立しそうです。
彼はとてもプライドも高くて頭も良くて計算高いですが、そんな彼に食らいついて行きたいと思うので、来年に例の件でまたお電話させていただきますね。
それまでにも不安になったらまたお話し聞いてください。
本日は本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/05/11 13:00
先程鑑定して頂きましたさえです。
今日は長いお時間ありがとうございました!
びっくりするくらい当たってて驚きました!
将来が見えず不安でしたけど、先生が
大丈夫と言ってくださったので安心しました!
先生が言ってくださったように、グレーでもいいと
思えるように頑張ります!!笑笑
ありがとうございます✨
また宜しくお願いします!!
日付: 2020/05/07 18:34
香月先生
本日は鑑定ありがとうございました!
途中ポイント切れで電話切れてしまい
すみませんでした。

とても話しやすく相談しやすかったです。
しっかりと鑑定して下さり本当に感謝してます!

先生の仰る通りです。
「彼の気持ち十分わかるでしょ?」
そうなんです。
でも複雑恋愛なので不安になってしまって…。
先生にはっきり言葉を頂いたので
自信も持てますし、嬉しかったです!

まだまだ聞きたいことがあるので
またお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/10 19:09
こんばんは(^_^)/今日も香月先生の癒しの声が聞けて嬉しかったですし、沢山笑いましたね!有難うございました。
鑑定も…2人以外はドアホなので(`Δ´)極力(笑)断り続けます!
未来の旦那様と年内に赤ちゃんが第一目標!いや、絶対目標ですね!
体調崩さないようお菓子以外も食べて下さいね(笑)
日付: 2020/03/27 12:18
先程は鑑定ありがとうございます。
先生の仰ってた様にできるところから早速致しました。お墓へ行き先祖へのお線香言葉かけ、周りの石の所へもお線香をあげお言葉掛けしてきました。
できることからしていきます。
またこれからもお見守りください。
日付: 2020/02/15 20:30
香月先生
先生に初めて鑑定して頂いてから
かれこれ4年以上になりますね
本当にあり過ぎるほどいろいろな事があり
その度にアドバイスや励ましを頂き
いつも親身にみて下さいました
今までどれだけの壁にぶち当たり
どれだけ乗り越え
その分 喜び 嬉しいこともありました
どんな時も私の側にはいつも先生が居てくださった
なにより心強い存在でした
沢山の学びも与えて下さいました

そして念願叶えることができた今
私がここまでこれたのは先生のおかげと言っても
過言ではありません
本当にお力をお持ちの素敵な先生
今更ながらではありますが
先生とのご縁に心より感謝申し上げます
日付: 2019/12/06 19:53
香月先生

今日は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
凄く話しやすい先生で、先生ご自身も仰られて
いましたが、ズバッと話されるのでキツく感じて
しまう方もいらっしゃるかもしれませんが、でも
後でフォローして下さるので優しさを感じました。
せっかく鑑定して頂いてるのだから、優しい嘘を
つかれるよりも、傷付いたとしても本当の事を
言って頂く方が私は有り難いですので、視えて
いらっしゃる事をそのままお伝えして下さり
良かったです😊
繊細な彼、男気のある彼、優しい彼、冷たい彼…
色んな一面がありますが、彼に執着してしまって
いるのもありますが、好きだし離れられません(笑)
次彼に会えた時、自分の気持ちをもう一度確かめたい
と思います。
彼からの連絡を待ってます♡
今日はありがとうございました😊
日付: 2019/12/06 12:37
電波が悪く失礼しました。なにも手につかないくらい…時間が経つほど身にしみて…落ち込んでいる。未練はとてもある、という結果でした。確かめる術もないのですが、当たっていることを願います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。