今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 香月先生のプロフィール 香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生

香月先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/21 14:06
先生と話ができて本当に本当に良かった。
素晴らしい先生です。アドバイスココロに留めて頑張ります。
日付: 2020/05/20 13:53
香月先生。。先日はありがとうございました。初めて利用しましたがとても親しみやすく初めは緊張しましたが話してる間にどんどん心の内をさらけ出せれました。彼の態度にモヤモヤしてた気持ちがだいぶスッキリしました。
自分でもわかってた事。。やっぱりそうだったんだと痛感しました。
鑑定と最後にアドバイスもしっかりして頂きちょっと前向きにもなれた感じがします。
本当に悩みに悩んで思い切って連絡してみて本当に良かったと思いました。
また、悩みが出たときは…香月先生その時は是非、お願いします。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/05/11 14:34
香月先生、今日は初めての鑑定ありがとう御座いました。
とても話しやすくて、ハッキリと仰って頂く中にも優しさがあってついつい長くなってしまって、少し待機時間過ぎてしまってすいませんでした。
既婚者同士の恋愛の相談でしたが、彼の性格バッチリそのままでした(笑)
この彼と付き合っていくと私がしんどくなる…
確かにしんどいです(笑)
でも好きなんですよねぇ…
先生からのアドバイスも実行しやすく、現実的でやってみようと思いました。
彼は私の事は愛してるけど絶対言葉には出さない人。
全く出してくれません(笑)
でも気持ちはちゃんと有ることも聞けたし、私は来年離婚をするのですが、その離婚も円満離婚になると。
既に揉めずに来年の離婚は成立しそうです。
彼はとてもプライドも高くて頭も良くて計算高いですが、そんな彼に食らいついて行きたいと思うので、来年に例の件でまたお電話させていただきますね。
それまでにも不安になったらまたお話し聞いてください。
本日は本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/05/11 13:00
先程鑑定して頂きましたさえです。
今日は長いお時間ありがとうございました!
びっくりするくらい当たってて驚きました!
将来が見えず不安でしたけど、先生が
大丈夫と言ってくださったので安心しました!
先生が言ってくださったように、グレーでもいいと
思えるように頑張ります!!笑笑
ありがとうございます✨
また宜しくお願いします!!
日付: 2020/05/07 18:34
香月先生
本日は鑑定ありがとうございました!
途中ポイント切れで電話切れてしまい
すみませんでした。

とても話しやすく相談しやすかったです。
しっかりと鑑定して下さり本当に感謝してます!

先生の仰る通りです。
「彼の気持ち十分わかるでしょ?」
そうなんです。
でも複雑恋愛なので不安になってしまって…。
先生にはっきり言葉を頂いたので
自信も持てますし、嬉しかったです!

まだまだ聞きたいことがあるので
またお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/10 19:09
こんばんは(^_^)/今日も香月先生の癒しの声が聞けて嬉しかったですし、沢山笑いましたね!有難うございました。
鑑定も…2人以外はドアホなので(`Δ´)極力(笑)断り続けます!
未来の旦那様と年内に赤ちゃんが第一目標!いや、絶対目標ですね!
体調崩さないようお菓子以外も食べて下さいね(笑)
日付: 2020/03/27 12:18
先程は鑑定ありがとうございます。
先生の仰ってた様にできるところから早速致しました。お墓へ行き先祖へのお線香言葉かけ、周りの石の所へもお線香をあげお言葉掛けしてきました。
できることからしていきます。
またこれからもお見守りください。
日付: 2020/02/15 20:30
香月先生
先生に初めて鑑定して頂いてから
かれこれ4年以上になりますね
本当にあり過ぎるほどいろいろな事があり
その度にアドバイスや励ましを頂き
いつも親身にみて下さいました
今までどれだけの壁にぶち当たり
どれだけ乗り越え
その分 喜び 嬉しいこともありました
どんな時も私の側にはいつも先生が居てくださった
なにより心強い存在でした
沢山の学びも与えて下さいました

そして念願叶えることができた今
私がここまでこれたのは先生のおかげと言っても
過言ではありません
本当にお力をお持ちの素敵な先生
今更ながらではありますが
先生とのご縁に心より感謝申し上げます
日付: 2019/12/06 19:53
香月先生

今日は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
凄く話しやすい先生で、先生ご自身も仰られて
いましたが、ズバッと話されるのでキツく感じて
しまう方もいらっしゃるかもしれませんが、でも
後でフォローして下さるので優しさを感じました。
せっかく鑑定して頂いてるのだから、優しい嘘を
つかれるよりも、傷付いたとしても本当の事を
言って頂く方が私は有り難いですので、視えて
いらっしゃる事をそのままお伝えして下さり
良かったです😊
繊細な彼、男気のある彼、優しい彼、冷たい彼…
色んな一面がありますが、彼に執着してしまって
いるのもありますが、好きだし離れられません(笑)
次彼に会えた時、自分の気持ちをもう一度確かめたい
と思います。
彼からの連絡を待ってます♡
今日はありがとうございました😊
日付: 2019/12/06 12:37
電波が悪く失礼しました。なにも手につかないくらい…時間が経つほど身にしみて…落ち込んでいる。未練はとてもある、という結果でした。確かめる術もないのですが、当たっていることを願います!
日付: 2019/11/20 14:27
2度目の鑑定をありがとうございました。
ハキハキとサバけていて、些細な不安でしたが聞いて貰えて少し落ち着きました。
良くも悪くもくされ縁。
私という存在に、気付いて欲しいです。
また、がんばります。ありがとう!
日付: 2019/11/05 11:18
先ほどは初鑑定をありがとうございました。
ポイントが足りなくなり、最後は急いで完結してしまいましたが、視て頂いた内容は前を向ける結果で嬉しかったです。
仕事帰りの自家用車の中で、涙が湧いてくることが多々あります。だから我慢せず、家に着くまでの時間に苦しさや切なさを流して、家庭に戻ります。
なぜ彼がいいのか、彼じゃなきゃ満たされないのか、表面上の彼しか見えなかったら、この想いは抱かなかったと思います。
そういう言葉にできない、理屈ではない想いを、香月先生は読みとってくれていて、本当に嬉しかったです。
年内に種まきはします。努力します。
でも誘いは彼から来て欲しい。意地を張っている訳ではなくて、遊び慣れてきた彼の恋愛観、自分の心と素直に向き合って欲しいから。
未来はわからないけれど、先生から教えて頂いた注意点や方法を試しながら、苦しくても私は彼のことを待ちたいです。
鑑定結果はとても早くて、的確に伝えてくれます。
難しい表現は例えを用いて分かりやすく説明してくれます。彼の本当の心はもちろん、仕事や人間関係も仰るとおりでした。
もう少しお話ししたかった!!
また、必ず連絡させて頂きます。ありがとうございましたm(._.)m
日付: 2019/09/24 14:54
香月先生☆
本日は初めての鑑定を誠にありがとうございました。途中でお電話が切れてしまい、本当にごめんなさい。謝ともかく今までで、間違いなく本物の先生と出会ってしまいました!神様に大感謝です!ただ生年月日と名前を教えて、夫と彼の気持ちをみてもらったら、親友にも喋っていない出来事や気持ちまで、その他諸々を全て言い当ててしまい、ビックリしすぎて、私も成仏しそうになりました。笑
美人で気品溢れるお人柄から、絶対にお説教うけると覚悟をしておりましたが、ユーモアがあり、楽しいお話が沢山聞けて大好きになりました!人気で混雑必至だけど、これからは頑張って予約しますね!また次回もよろしくお願い致します!先生大好きです☆
日付: 2019/07/12 19:25
今日最後に鑑定していただいた者です。待機時間が過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。

ネガティブ思考でモヤモヤしてしまい、何人もの先生に鑑定していただきましたが、先生の鑑定を受けたあとは、とてもスッキリしました。

当たっているのはもちろんの事、アドバイスもたくさんいただきました。

まだまだ先の見えない未来ですが、何とか乗り越えたいです。また先生に御電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/11 13:35
香月先生!
いつも、素敵な鑑定をありがとうございます!
今の幸せを感じて、大切にしなきゃなって気づかせてくれました。
誠実な彼だからこそ、なんですね!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/04 12:05
今日は長いお時間
お話聞いて下さり、ありがとうございました。
凄く話しやすく、今までの彼と私の事
全部腑に落ちました。
色々とビックリすることもありましたけど
ロープみたいな太いもので繋がって切れない縁と言って頂き、本当にそうなんですよ!って
もう、内心笑ってました(笑)
これからのこと、自分の性格等をよーくみつめて、変なことをしないよう、パッと口から思いついたこと言わないように、よく考えて今は行動します!折角、御先祖様も応援してくれてるんですし、辛いけど今年耐え抜きますね!
不安だらけだけど、私が太陽みたいに明るく彼に元気を分けてあげれたら☆
絶対に、今年乗り切ってみせます!
香月先生も、応援してください!
日付: 2019/04/01 11:01
前にみていただいていたことも、覚えていただいて、たすかりました。
なんとか、気持ち切り替えてがんばっていきたいです。
ありがととうございました。
日付: 2019/03/14 19:43
本日はありがとうございました。
お蔭様で、スッキリしました。
自分の運気の底上げのお力をお借りしました。
思い通りに何故かいつもなっているのに、今回は本当に彼とのことでぐちゃぐちゃになっていました。香月先生のお蔭様でこれから私本来の力を取り戻せる感覚です。良いこと教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/03/01 22:33
鑑定、ありがとうございました。
ショックなことと、前向きになれること、両方ございました。いいことを信じて、ポジティブに生活していけばショックなことも好転すると信じたいです。
今後もお見守りください。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/19 21:08
先日15日の午前中に、初めて鑑定していただいた者です。本当はもう少しお話ししたかったのですが、出かける予定があって途中で終わってすいませんでした。先生の鑑定通り、時期を考えながら新しい道を歩いていこうと思います。まだまたお聞きしたい事たくさんあるので、また御電話しようと思います。今後とも、いろんなアドバイスよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会