今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 緋鞠先生のプロフィール 緋鞠先生の口コミ感謝レビュー

緋鞠先生の口コミ感謝レビュー

緋鞠先生

緋鞠先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/28 23:28
約1ヶ月弱経過して今の状況や彼の心情を教えて貰いました。
彼の気持ちが強くなっていること、素直になってきたこと初鑑定の時はもっともっと頑なだったこと。
彼が私を追い求めてる今、私の主観で要求したり水を挿すようなことはしないで欲しいと。
好きならこうしてくれるはず、こうして欲しい、と言うのは私の恋愛観であり主観や欲。
だから苦しくなるし彼の変化を受け入れられない。
ただ好き。ただ一緒に居られる時間が幸せ。
そう思える時もあるんだけど、余りにも離れている時間の方が長くて、マイナス思考になってしまう。
言葉にできない気持ち、伝えられない気持ち、歯痒い。
優しい声色で諭すような先生の言葉に、純粋じゃない私の好きを客観的に色んな形の愛を学ぶようにとアドバイスを頂きました。
この気持ちが互いに変わらないのなら、いつか2人はどう在ることが互いに幸せなのか、見つけることができたら良いです。
また出来事がありモヤモヤしたら教えて下さい。
日付: 2021/03/18 18:16
昨日は長い時間、鑑定頂きありがとうございました。
約2ヶ月の間に起きたこと、今の現状や彼の心情、私の正直な不安。頷き想いを汲み諭す優しい声。
前鑑定から変わった彼に対して、普通なら気持ちがある、安定している、継続したいと思ってる。
そう伝えられれば喜ぶところ、喜べない私が居て。
彼の性質や過去の恋愛、家庭や奥さんとの月日、時系列に視てくれて、彼から聞いた言葉は事実だと。
私が望むものを望んだ分だけ与えてくれるのが難しいのは人それぞれのキャパがあり、世の中の流れ、環境や背景がある中で、先は決められないけど、ただ好きだから会いたい、できるならずっと、いつまでも。
過去に彼と関わってきた月日の傷つき、怖さ、その気持ちはわかると共感してくれた上で、彼が変わった今を大事に積み重ねることが1番大事なこと。
彼の弱さや軽さ、曖昧さや頑なさ、天邪鬼も、全部先生には視えていて、そんな彼の気持ちが私に対して安定しているのだから大丈夫。会っているのも鮮明に視える。
継続されて行くと。
不安を語る私に先生は、私がここまで言うのだから大丈夫!ダメならハッキリ言うし!って。
私も先生の視えた鑑定結果を誠実に伝えてくれるからお電話しました。
内容を忘れないうちに昨夜メモして、今日何度も読み返して。連絡も無い、会えてない今、彼からの行動を待って、会った時に彼の気持ちを感じたいと思います。
好きと信用はイコールではないです。
積み重ねた先に信用や信頼が伴うように、先生に報告のご連絡をしたいです。
昨夜は久しぶりにぐっすり寝れて寝坊しました。
また聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/03/10 00:52
彼氏との今後についての悩みを聞いて頂き、占い結果もアドバイスも、緋鞠先生のお言葉全てが私の心を落ち着かせてくれました。

「あなたは本命、今年の秋頃に将来についての話がしてるのが見える」と。

浮気された私は、例えば浮気は無かった事にして今後続けて結婚までたどり着いた時、それで良かったと思えるのか?ともご相談しました。
自分自身の感情が、よくわからなかったからです。
まだ好きなのかどうかも…
占いで別れた方がいいと言われれば、早くも別れを決断してたと思います。

先生は、「そんな事は今考えることじゃない」とハッキリ。
そして前向きな沢山のアドバイスをくださいました。
私の心が整理されて無い事で衝動的な別れを選ぶべきではないと言う意味だったのかな、と思っています。

私が彼に対して全く前にする進まない付き合いがだらだら続いてる事で不安でいつも冷たく接していたということもあり、まずはお互いの気持ちを確認する話を進めてます。
先生にアドバイスいただいたお陰で、まずは半歩くらい進みました!
浮気された事は正直しんどいですが、もう少し頑張ってみます。お力をくださった先生に感謝申し上げます。
日付: 2021/01/01 22:58
緋鞠先生鑑定ありがとうございました、
ハッキリ伝えてくれてそれに関しての説明も
とても納得出来ました。
白黒しっかりつける信念の鑑定。
とても力強さを感じました。
またの機会の際宜しくお願いします。
日付: 2020/12/23 02:57
昨夜はありがとうございます。誰にも相談出来ないため一人で辛い日々をおくっていますが、今は緋鞠先生に話しを聞いていただくのを唯一の楽しみにしています。今回も元気とやる気をいただきました。今は仕事を頑張ってみようと思います。先生もお身体に気おつけて良いお年をお迎え下さい。来年もよろいくお願いします。
日付: 2020/12/22 21:35
以前、復縁について鑑定をお願いしました。
彼との復縁は、今は実が熟すのを待つ時期とのお言葉をいただいて、
今自分ができることをしてその時を待ちたいと思います。
また鑑定お願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/22 01:58
以前、復縁について鑑定していただきました。
彼の復縁までの彼の気持ちの温め方など
アドバイスくださりありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、
今はとにかく待つ時間として自分のことに集中しようと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/11/26 22:38
いつもありがとうございます。彼との付き合いの中の
節目節目に、先生には、とても力が湧いてくる的確なお言葉を頂いています。おかげさまで彼とは9年になりました。
きっと、緋鞠先生がお祈りもして下さっているからかな、と思うほどです。わたしの恩人に間違えありません!優しくて時には喝を入れて下さって、そのすべてが、すっと入っていくんです。本当に長く続けて下さる事を祈るばかりです。
日付: 2020/11/24 23:03
先程はありがとうございましたm(_ _)m待ちに待った鑑定でした。たった1度2年近なる前に鑑定してくださった事も覚えて頂き大変感謝致しますm(_ _)m自分自身、半ば諦めでしたが…これでは、自分は何も変わらないやはりこの縁は絶やしたく有りません。歳も歳ですし、この人だー!と思ったので…どうか、この縁がまた、以前のように繋がりますように、自分も新ためていきたいと思います。これをクリアしたならきっと!今までの長いトンネルを抜けられる!そう、思っています。お正月…良い方向に進みますように…どうか、先生のお力の程、宜しく御願い致しますm(_ _)m
日付: 2020/07/20 18:16
先生、今日はありがとうございました!
まさか一年以上前に鑑定させていただいたことを覚えて下さり、驚きました!
復縁のことで見せていただきました。
彼の性格、自分中心なとこ、よく分かってます。
それでも好きなので、復縁はあきらめないです。
ただ、彼だけにならず、将来の恋人相手、結婚相手の候補の1人として、周りも見ていこうと思います。
最近友達とかとの時間を大事にしようと思って、楽しい事も増えてきたので、もっともっと周りも大事にしていこうと思います。
最終的にどうとか、いつになったら復縁できるのかとかも考えるのやめます。
今は自立して、勉強して、とにかく料理を頑張りたいと思います。
わたしのために、きつく言ってくださり感謝しています。本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/10 11:55
緋鞠先生、きのう6/9最終鑑定して頂いた,Iです
お疲れの時間でしたのに、最後まて私に寄り添ってくださり、有りがとうございました

今まで誰にも相談できなかった事も、緋鞠先生には、素直に話せました 嬉しかったです
先生のアドバイスは、なるほど、そうたったんたと 理解できて、すんなり心で受けとめられました
不安な事は、何度も同じ事聞いたのに、最後まで
寄り添って下さった先生 とても嬉しかったです
自分の進むべき道の一歩から、 しっかりと分かりやすく、 アドバイスを最後までしてくださり
本当にありがとうございました

昨日は忘れないうち、 先生の言葉、書き留めてました
はじめの一歩は少し勇気と力はいるけれど
気負いせずに 第一歩を踏み出してみます

また迷ったり不安なことがあったりした時
どうしても心が折れそうになった時 ご相談させてくださいね 
日付: 2020/05/07 22:30
陽毬先生、昨晩は久しぶり2度目のご鑑定ありがとうございました。 半年以上暗い海を一人小舟で彷徨っている様でおります。 以前、先生には厳しくもハッキリとした事を御示し頂きましたが、認めたくない自分.,縋る様な思いで沢山の先生方に頼って参りました。一瞬希望が見えたりココロがはしゃいでみたり。前回、何も告げずとも相手の事を一刀両断言い当てられた先生。 もう一度最後に陽毬先生に聴いてみたい! 勇気を出して視て頂き本当に良かったです。  しっかりと分かりやすく、また優しく寄り添って頂き、自分の進むべき道がやっと見えたきがします。 頑張ります。ありがとうございました
日付: 2020/04/30 22:17
緋鞠先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちはちゃんとあるからと言ってくださったのに、嬉しいけれどまだ疑心暗鬼になる私には喝を入れてくださって、それが一番嬉しかったです。
こんなにもハッキリと私の悪い所を指摘してくださったので、目が覚める思いが致しました。気を付けます。
彼の気持ちを信じて、自分も信じてがんばります。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/21 16:36
先日は主人の職場w不倫の事で鑑定をしていただきありがとうございました。
主人と相手はまだ好意があることでもお互いの考え方でまた一緒に不倫をする可能性は低いとの事で少し安心しました。
主人と相手はらぶらぶだったとおもいます。それを私ばれてしまったことで引き裂かれたのでかなり未練タラタラでした。
凄く悲しいです。でも過去は変えられません
今からでも復縁は間に合うとの事だったので、チクチク言わないように心がけたいです。
あと、自分磨きもがんばりたいです。少しでも魅力ある女性になれるよう。卑屈にならず頑張りたいです。
お礼が遅くなってすみません。
ありがとうございました😃
日付: 2020/04/21 16:27
初めての利用でした。以前からどうしてもヒマリ先生とお話したいと思っていました。今年とてもつらく悲しい出来事がありましたが、心の内を伝えると、側にいて寄り添って頂けたかのように安心し、気持ちがとても楽になりました。先生は、亡くなった魂にもしっかりと向き合ってくださる方だとわかり、本当に安心しました。最後にお祈りしますね。と言って頂けたことも嬉しかったです。また、ご相談させて頂きます。短い時間の中でしたがありがとうございました。
日付: 2020/04/20 23:33
ありがとうございました!びっくりするぐらい見えてるんだなって思って、まさかの5分ぐらいで終わってしまいました。名前と最後にコンタクト取った日しか伝えてないのに(しかもLINEしたのはさっきで内容伝えてない)なのに、会えてないの?彼も会いたいけど自分ばっかり言うのはしゃくというか。。あなたがしっかりした女性だから自分ばかりって思ってる。あなたの会いたいは彼も会いたいかどうか確かめる為に言ってるって言われてびっくりしました。確かにさっき会いたいーってLINEで伝えたばっかりで、そのセリフは会いたいって言ったらからどうゆう態度にでるかな?って思って言ったセリフでした。先生のお力最強です。初めてのお電話でしたがすっきりしました。結婚はまだ考えてないけど10月頃にはこの先もずっと一緒にいたいね。みたいな事話し出すはずだし、この先も仲良く一緒にいるの見えるから大丈夫よ。って先生嬉しすぎます。泣きそう。ありがとうございます。 昨日からの彼の態度がひどすぎて悩みすぎて今日朝会社休んでたの彼も気付いてたし、もっとしっかりしなきゃですね。コロナのせいでみんな離れ離れですね、乗り切らなきゃね!!
日付: 2020/04/16 00:13
ひまり先生

初めて見て頂きましたSです。
仕事の相談をさせて頂きました。
私は、いつも見て頂いている先生を含め3人鑑定して頂いたのですが、ずばり当たっていたのがひまり先生ただ1人でした。
ご縁があり嬉しく思います。
信頼できる先生です。
今後も宜しくお願いします。
日付: 2020/04/08 05:13
緋鞠先生
先日は鑑定ありがとうございました!

彼の気持ちが分かって
うれしかったです。

また不安になったら
お電話させて頂きます。

ありがとうございました!
日付: 2020/04/03 00:21
先程はありがとうございました。
彼と連絡とれなくなってから毎日辛いですが
5月会ってる姿が見えるとおっしゃってくれたので
もう少し待ってみようと思います。
先生とお話できて安心したのか久しぶりに泣くことができて少しすっきりしました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/04 02:09
昨日はありがとうございました。もうダメだと半分以上あきらめてどうなってもいいと思っていましたが、緋鞠先生は、まだ諦めないでまだ大丈夫だからと力強く言ってくれました。先生の力強い言葉に毎回はげまされ、頑張ってみようという気持ちになります。まだまだ時間がかかりそうなので、これからもお願いします。今回は
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。