今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/09 23:58
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
ツインメイト…なんですね。
とりあえず、嫌われている訳ではないようでホッとしましたが、恋愛としては見ていないと…。
それでも、心の奥底にいる大切な女性と思ってもらえてるだけでも嬉しいです。
今は、違う環境で生きているから…って、何か彼らしいなぁとも思いました。
やっぱり、メッセージのやり取りがないのは寂しいですが、今は、私がやるべき事をやって、自信持って行きたいと思います。
そして、いつの日か、私が私らしく成長したら、未来も動くかな?
先生が仰ったように、その時々の選択を大切にして行動、まずは自分の出来る所から頑張りたいと思います。
この度は丁寧な鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/08 11:58
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の、今の状況と私に対する気持ち
納得しました。
教えて下さりありがとうございました。
しばらく、様子みます。
連絡無いことはないって会え無いこともないって仰ったので、それまで
私も彼の事忘れて今、自分にやるべき事をしたいと思います。
日付: 2020/06/30 08:06
優瓜先生 この度はメール鑑定をありがとうございました。
先生のお言葉、何度も読み返しました。
読み返すと、そうかそうか・・・そうだよな・・・と、とても心に浸透してまいりました。
私は、時に偽善者?いい人ぶりたいの?と、自分に問いかける時がございます。
自分の中で、計算なくよかれとしたことが、時には人に不快感に似たものを与えてしまっていたのかもしれません。
先生のお言葉、教科書にし 今後においても、我を丸出しにして突っ走らないように考えて行動したいと思います。

おしえてくださいまして、本当にありがとうございまいた。
日付: 2020/06/28 19:54
普通では聞くことのできない亡きペットの声を聞くことができ、大変嬉しかったです。亡くなってからは悔やむことが多かったのですが、鑑定結果を聞いて、ペットとのいろんな思い出を胸に前向きに頑張っていこうと思えるようになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/28 00:27
先日は亡き愛犬Arrowのメール鑑定をして頂きありがとうございました。
元気そうで、魂も安定していると聞き安心しました。
教えて頂いた通り、写真の前でお供えして欲しいものを聞いてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 13:39
昨日のメ一ル鑑定ありがとうございました。
最初は辛く苦しい毎日でしたが何度か鑑定して頂いた事でずいぶん気持ちが楽になったと思います。
鑑定して頂いた内容を胸に刻み、無理をせず自然体で過ごしていきたいと思います。
今後、何かあればまた鑑定お願いする事があるかもしれません。その時はまた宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/13 20:42
先日はメール鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを細かく教えて下さって、ありがとうございます。彼の不安や思い等、思い当たることばかりでした。自分と向き合い気持ちの整理ができました。前向きに今の彼との関係性を大切にしていきたいと思っています。またご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/12 22:44
再度の鑑定メール有難うございました。今回は供養のしかたについて鑑定お願いしました。愛猫ミミが子供の成長を楽しみにしていたという事に産まれた時から家に一緒にいたので優しい思いでいつも見守ってくれてたんだなと嬉しく思いました。遺影に成長した子供の姿を見せてあげたいと思います。優瓜先生の鑑定を受けて愛猫の想いに添い供養してあげたいと思います。2度に渡り鑑定をお願いしまたが依頼してよかったと思いました。  どうもありがとうございました。
日付: 2020/06/12 12:47
優瓜先生、二度にわたり、愛猫ハルの鑑定をありがとうございました。お空でのんびり過ごしてると聞いてほっとしました。この世界でも自由に過ごしていましたが、やはり肉体があるかぎり、いろいろストレスがあったのですね。
小夏もハルもお互いにちょっと距離をおいていたように見えたけど、ハルが小夏を追っかけたり、小夏がじーっとハルを見ていたり、ほんとは大好き同士だったからなんだなあと思って、いまはほっとしています。
ハルに私の思いも伝えてくださり、ありがとうございました。ハルの姿が目に浮かんでは泣けてきます。でも先生に鑑定を依頼したおかげで、ハルが突然亡くなったショックと深い悲しみが癒え、少しずつ立ち直れそうです。
日付: 2020/06/08 22:44
このたびは我が家の愛犬シャビの鑑定をありがとうございました。今は痛みもなく元気に次のステージにあがったとの事、安心致しました。全く気配がないのも淋しいですが犬生幸せに満足して過ごしてくれたのは嬉しいメッセージでした。私たちもシャビには感謝の気持ちしかありません。楽しかったし幸せでした。まだお空にあがって2週間、又聞きたいことも変わってくると思います。是非又よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/06/07 13:37
この度は、亡き愛犬の鑑定をして頂きましてありがとうございました。
淋しい思いは少しあるものの、痛い思いや、苦しい思いをしていないと知り少し安心しました。
49日には亡き愛犬の好きだった食べ物をお供えして家族で送ってあげたいと思います。
近いうちにまた、その時に何か食べたい物はないかとか鑑定依頼するかもしれませんがその時はどうか宜しくお願い致します<(_ _)>
日付: 2020/06/06 16:37
優瓜先生
先日は、愛鳥アリちゃんのメール鑑定ありがとうございました。
アリの気持ちを知る事ができて、本当に嬉しいです。
また、お空でお気に入りの場所や、お友達も出来て楽しそうにしてると聞いて、とても安心しました。
それと、メールには書いてないですが…そうなんです!お喋りが大好きで、家にいる時もずーっとお喋りしてました。
調子のいい時は、眠る直前までお喋りしてました。間違いなくアリちゃんだと感じさせて頂きました。
アリからのメッセージも何回読んでも涙が止まりません。アリの気持ちを知る事が出来て、本当に感謝しています。
これからも、お空に向かって沢山お話ししようと思います。
優瓜先生 本当にありがとうございました。
そして、今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/06 14:51
優瓜先生
先月亡くなった愛猫を鑑定していただき有難うございました。無事お空に行っているとの事で安心しました。
お空では生前とは全く違うようすに驚きましたが、元気?で頑張ってるんだと変に安堵しました。

居てくれて当たり前だった家族の一員のような愛猫が突然亡くなり、悲しみや悔いで落ち込んでいた日々でしたが、愛猫の想いを知ることが出来て心が救われる気がしました。
どうも有難うございました。
日付: 2020/06/05 19:29
優瓜先生
先日は愛犬マロくんについてメールで鑑定をしていただき、ありがとうございました。気持ちを文章におこすことが苦手なので議題風になってしまい申し訳ありませんでした。それでもきちんと回答してくださり、何度も何度も読み返し、マロくんの気持ちもわかり、涙が止まりません。
亡くなってから気配を感じることがあまりなかったので、天界にもういってると言われ安心したのと、寂しさが入り交じってます。確かに生前、うちに来た時から自分を主張するような子ではありませんでした!何かをいつも我慢してる感じで…うちに来るまで、我慢を強いられていたと聞いていたのも確かなんですが…
あと、うちの子供達を育ててくれたのもマロくんなので、地上での未練と聞いて、ピン!っときました!
またマロくんの魂次第で、おうちにも帰ってきて欲しいです。
心のどこかに防波堤があって、先生のお言葉で一気に崩壊し、沢山泣けてよかったです。より一層、マロくんが愛おしく思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/31 20:42
優瓜先生
先ほどは、ペットについての鑑定ありがとうございました。
先日は、まだお空に行けてないと聞いて、とても心配してましたが、優瓜先生にご指導いただいた事を実践させていただき、今はお空に行けたと聞いて、とても安心しました。
安心した上に、先生の優しいお声でペットの名前を呼んでもらうだけでも心が癒されて行く気がして、涙が止まらなくなってしまい、すみませんでした。
先生のお陰で、今夜からは良く眠れそうです。
次回はメール鑑定も宜しくお願い致します。
本日は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/05/30 23:21
初めてメール鑑定を受けました。ネガティブな相談内容にも関わらず、ポジティブな鑑定を頂き、ちょっと意外で心が軽くなりました。未来を信じて頑張ってみようかと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/28 10:29
優瓜先生  今回もMの鑑定をして頂き
有難うございました。
Mからのメッセージを読ませて頂き涙が溢れて止まりませんでした。
正直私の中では次に迎える子はMに似た子を!と考えておりましたので
Mのメッセージを受け取りその通りにしてあげようと思います。
この先運命の子と出会えたら迷いなく家族に迎えようと思います。
毎回先生の優しいお言葉で励まされて感謝しています。
本当に有難うございました。
日付: 2020/05/28 07:38
昨日はありがとうございました。
亡くなった状況が気になってご相談しましたが、きちんとお空に旅立てているとのことで、少し、気持ちが楽になりました。
これからは美味しいお水と、好きだったおやつや果物なども、たくさん供えていこうと思います。
いまのところはまだ、ペットロスまっただなかな状態ですが、優瓜先生の優しいお言葉を胸に、日々過ごしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/13 20:42
優瓜先生。先日は電話鑑定お世話になりました!フォローのメッセージも心強いお言葉、優しい助言。有り難かったです。電話鑑定の前にメール鑑定にて2回見ていただき、是非電話で!と勇気を出して鑑定してもらい、心が軽くなりました。先生の仰る事がピタリと当てはまり、良い事も悪い事も受け入れ自分なりに頑張れば未来が開ける!と。また、どうすればよいのか迷った時には鑑定お願いします!本当に親身になって相談を聞いてくださり有難うございました。
日付: 2020/05/13 14:02
優瓜先生。
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼とのこともまだスタートしたばかりですので、日々気持ちを大切にし、私自身が今やるべきこと、第一に考えていくべきことにしっかり向き合い過ごしていこうと思います。
またお電話させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会