今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 10:29
優瓜先生  今回もMの鑑定をして頂き
有難うございました。
Mからのメッセージを読ませて頂き涙が溢れて止まりませんでした。
正直私の中では次に迎える子はMに似た子を!と考えておりましたので
Mのメッセージを受け取りその通りにしてあげようと思います。
この先運命の子と出会えたら迷いなく家族に迎えようと思います。
毎回先生の優しいお言葉で励まされて感謝しています。
本当に有難うございました。
日付: 2020/05/28 07:38
昨日はありがとうございました。
亡くなった状況が気になってご相談しましたが、きちんとお空に旅立てているとのことで、少し、気持ちが楽になりました。
これからは美味しいお水と、好きだったおやつや果物なども、たくさん供えていこうと思います。
いまのところはまだ、ペットロスまっただなかな状態ですが、優瓜先生の優しいお言葉を胸に、日々過ごしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/13 20:42
優瓜先生。先日は電話鑑定お世話になりました!フォローのメッセージも心強いお言葉、優しい助言。有り難かったです。電話鑑定の前にメール鑑定にて2回見ていただき、是非電話で!と勇気を出して鑑定してもらい、心が軽くなりました。先生の仰る事がピタリと当てはまり、良い事も悪い事も受け入れ自分なりに頑張れば未来が開ける!と。また、どうすればよいのか迷った時には鑑定お願いします!本当に親身になって相談を聞いてくださり有難うございました。
日付: 2020/05/13 14:02
優瓜先生。
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼とのこともまだスタートしたばかりですので、日々気持ちを大切にし、私自身が今やるべきこと、第一に考えていくべきことにしっかり向き合い過ごしていこうと思います。
またお電話させていただきます。
日付: 2020/05/09 05:03
朝早くに失礼します。

6日に先生に愛犬ミント(ビーグル雌14歳没)の
ことで話を聞いて貰った者です。

 たまたま、その日はミントは病気と闘って
疲れた体を休めるために眠ってて起きてるミントの気持ちは聞けませんでしたが、話を聞いてもらえてから本当に気持ちが楽になりました。

私が両親に迷惑をかけたことでいつもミントが
両親の話を傍で聞いてくれてたことで少しずつそれがストレスとして蓄積して病気になったのではないかとずっと自分の異性とのいざござや家を出たり入ったりしてミントとの時間を疎かにしてしまってたから.....取り返せるものなら
その時間を改めて取り返してミントの為に時間を
使いたいくらいm(__)m

 でも、ミントは何度も病気には立ち向かって立ち上がってきました。
 もぅ充分頑張ったし私達家族の癒しになってくれた。
 お疲れ様でしたしかないですね。
 ずっと家族だし姿は見えなくても傍に居て見守ってくれてると思いたい。

 先生、本当にありがとうございました。

次回はメール鑑定お願いします。
日付: 2020/05/08 23:44
先程は電話鑑定をして頂きありがとうございました!!

まだまだ自分の気持ちは元旦那に向いていて
ずっと彼の事が気になってしまったり
結婚生活中の言動や行動を後悔して
自分自身の価値観や性格を責めて憎んで
なかなか前を向けずにいるけれど
少しずつ私自身と向き合っていきたいと思いました。

いつか元旦那と笑って話せる時が
来たらいいのにな…って思いながら
頑張りたいと思いますm(._.)m

ありがとうございました。
日付: 2020/05/08 21:46
優瓜先生
今回はメール鑑定していただきありがとうございました。
先生に視て頂いた事で彼との向き合い方、展望がはっきりとわかりました。
迷いなく先に進もうという思いになれています。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/08 10:47
幾度か優瓜先生にメールでの鑑定をしていただいています。たまに他の先生に浮気してしまうこともありますが、メール鑑定って電話鑑定に繋げようとする先生が多いのか、鑑定結果に曖昧な表現をしたり、記載するまでもない一般論を長々と書かれていたり、こちらの意図する結論が得られないことが多々あるのですが、(でもこちらもメール鑑定にしたい事情があり)優瓜先生はこちらの意図をきちんと汲み取って、明確な鑑定結果を提示してくださるので、優瓜先生にみてもらってよかったと、とても心が軽くなります。
優瓜先生は多くの先生がいて困った時に利用する占いコンシェルジェで必ず紹介されます。最初は適当に空いてる先生を紹介されるのではと思っていましたが、相性をよく吟味してくれているのだと感じます。
また悩み行き詰まった際には優瓜先生に鑑定してもらおうと思います。
日付: 2020/04/30 00:25
4/5にお別れした愛犬についてメール鑑定をお願いしました。
本日お返事をいただき、内容を何度も何度も読んで泣いてしまいました。
今の愛犬の状況、私たち家族のもとに来てどんな時が楽しかったのか、そして最期に何を言いたかったのか…などお伺いしました。
約20年頑張って生きた愛犬は、とても満足した犬生だったようです◎
そして最期はわたしと一緒に過ごせたことがよかった、安心してたくさんの愛情をもらっていたと、そう言ってくれていたようです。
本当に大好きな愛犬だったので私こそ最期1年半でしたが一緒に過ごせた時間はとても濃くて幸せいっぱいな時間でした。
小さい頃は事情があり一緒に居られなくて、それに対しての罪悪感もずっと持っていましたが、小さいころはたくさんいたずらしたりして楽しかったようです◎よかった…
今はお空でマイペースに過ごしているとのこと。
あぁ、そういえばほんとマイペースな子だったなぁ…と思いました。お友達もできたようで安心しました◎
今回鑑定をしてもらうのに実はとても勇気がいりました。
まだ深い悲しみの中、すがる想いで鑑定してもらうのに思ってもいないことを言われたらそれこそ落ち込んでしまう…
そんなことも思いながらの初鑑定でしたが、優瓜先生の一言一言はとても大切に言葉を選んでお伝えくださっているのが伝わりました。
一つ一つの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました◎
もちろん悲しみは消えないですが、鑑定していただいて少し気持ちが楽になりました。
言葉に言い表せないのですが、優瓜先生を通して愛犬とお話しできたことでとても遠いところに行ってしまった愛犬が何だか身近に感じられたような気持ちです。
そして転生しても愛犬自身が私との絆は消えないって言ってくれたことが何よりも嬉しかったです。
いつかまた会える。お空でかもしれないし、この地球上でかもしれない。それはわからないけど必ず会えると信じて生きていこうと思います。
優瓜先生ありがとうございました。
また愛犬とお話ししたくなったらメールしますね◎
日付: 2020/04/26 20:19
今日は鑑定をありがとうございました
少し心が不安定になる出来事があり、
ご助言いただきたくてお電話しました
優しい口調ながら的確でわかりやすいお話を頂き、
改めて自分の気持ちを見直すきっかけになりました
また、丁寧なメールもありがとうございます
初めての鑑定にもかかわらず、私のことを親身になって考えてくださる姿勢に心を打たれました
周りの出来事や意見に流されがちな私ですが
今目の前にある大切な選択は
「自分ベース」で考えたいと思います
鑑定を受けて、心が軽くなりました
日付: 2020/04/22 12:48
この度は病気で亡くなった愛猫について見て頂きありがとうございました。
文字数の関係で目の病気も患っていた事は書けていなかったのに、視覚で認識出来ていなかったと書いてあった事に大変ビックリしました。
その上で私の存在をなんとなくでも感じてくれていた事、安心してくれていたことが知れてすごくすごく嬉しかったです。
少し心が軽くなった様な気がします。
1ヶ月後、会話が出来るようになるとのことでしたのでまたご依頼させてもらえればなと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/06 08:54
優瓜先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
あの後ずっと先生書いていただいたことを読み返し、またこの数日での東京のコロナ拡大の状況で、新しい子を迎えた時、先住猫が体調を崩したら?新しい子が体調を崩したらと考えると、今はやめたほうがいいと思い断念しました。アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/24 17:40
ペットを亡くし先生のブログからこちらを知りましたが、電話占いという世界を知らなかったので緊張しました。ですが、初めての方も安心して相談できる先生だと思います。
小動物のことをメールと電話で見ていただきました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/16 23:59
本日は亡き愛猫についての鑑定、ありがとうございます。
愛猫が再生に向けて準備していることや、愛猫の想いを知ることができて、涙があふれてきました。
愛猫が生まれ変わって幸せな一生を送れることを、心から願っています。
また、新たに家族になった猫たちに愛情を注ぎ、幸せな一生を送れるように尽くしたいと思います。
今までも何度か、電話やメールで鑑定していただきましたが、そのたびに、思いやりあふれる優しい鑑定に感謝しています。
日付: 2020/03/06 07:51
いつも我が子達(ペット)の事でお世話になっています。愛しい長女が亡くなった時藁をもすがる想いで評判が良いと聞いていた先生を頼りました。それ以来ずっと先生にはお世話になっています。残された子達の気持ちも事細かに読み撮ってくださり、アドバイスを下さったり気持ちを教えてくださったり、また伝えて下さったり…いつも感謝しかありません。今後も先生を頼らせて頂きたく思っています。
日付: 2020/03/06 01:23
鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが別の女性へ行ってしまって戻っては来ない。頭がなかなか理解できず、苦しいですが少し様子をみてみようと思います。 頑張らなくてはいけないなとも思います。うまくお礼が言えず申し訳ありません。
日付: 2020/03/05 15:19
先日は愛鳥ぽっちの鑑定をしていただきましてありがとうございました。そうなんですね!元気に楽しく穏やかでいてくれているんですね。本来の姿でのびのびと飛びまわっているんですね。良かった。先生にお願いをするときに本当は、猫ちゃんやワンちゃんではないので断られるかなとか、不安でしたが、先生の本当に優しい心遣いに、胸が熱くなり感謝でいっぱいです。
鑑定をしてもらってからは、重く苦しい気持ちが湧き出てくることがなくなりました。
優瓜先生、寄り添っていただき、二度にわたりお願いした鑑定をしていただいて、ありがとうございました。

ぽっち。ちいさなからだに愛情いっぱいつめこんで、いつも一緒にいてくれたね、ありがとうね。ずっと大好き。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/04 06:44
優瓜先生2匹の愛犬の鑑定をしていただきありがとうございました。亡くなる時に私をじっと見つめていた気持ちがわかり、切ない気持ちになりましたが、知ることができて良かったです。亡き愛犬のからのメッセージを忘れずに過ごしていこうと思ってます。また残された弟犬が私以上に寂しい思いをしていることに気づきました。お兄ちゃんの分も抱きしめていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/26 10:49
今回ご相談させてもらった内容が、私の認識不足で鑑定禁止事項に該当していました。鑑定は出来ないとした上で、一般論として、現状出来るであろうことのアドバイスメールを先生からいただきました。驚きとともに、とても信頼出来る方だと思いました。相談者としては、先生の誠実さに触れるだけで救われます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/21 23:24
優瓜先生いつもありがとうございます!
今回もツインの彼について伺いました。
先生の鑑定結果はいつも以上に納得しました事、、、
そして彼らしい現状の様子が伝わってきました事にとても心が温かくなりました。
彼は彼なりに、元気になろうとしたのだと思います。
私は私の学びを進めていき、幸せに感謝して生きて行こうと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会