今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/27 17:56
優瓜先生いつも有り難うございます。
一段落して元気も戻ってきたので、気になる事はどんどんやってみますね!
仕事運、金運の事も有り難うございます。自信を持つ事を忘れず日々がんばります!
昆虫の話、目から鱗でした。なるほど!と。
有り難うございました!
日付: 2020/09/25 21:28
4月に部署異動して、未知の仕事内容に戸惑っている事と部署での人間関係について鑑定してもらいました。

自分の中で漠然としていた不安に、はっきりと答えをもらうことが出来ました。
仕事内容は努力して、人間関係は教えてもらったことに気をつけて楽観的に考えます。

異動前から何度も相談していましたが、いつも的確な助言でとても心強いです。

ありがとうございました。
日付: 2020/09/23 10:19
先日、メール鑑定をお願いし、本日は電話で見ていただきました。
突然亡くなった愛犬について、細かく聞きたいことがあってお電話したのですが、具体的なアドバイス、指示をして下さいました。
やんちゃでちょっとわがまま気質なところもある、いつまでも仔犬みたいなおばあちゃん🐩でした☺
集団生活が苦手なことや、閉じ込められることがとても嫌いなことをお伝えしていないのに言い当てられ、それにより納骨の方法を改めて考えることが出来ました。
たまにまた顔を見に来るって言ってくれて嬉しかったです。
泣きながらの電話になってしまいましたが、優しく対応して下さって感謝しています。
私の愛犬への気持ちを、愛犬から私へのメッセージを代弁してくださり、ありがとうございました。
また少ししたらお電話させていただきますね!
日付: 2020/09/21 16:05
優瓜先生いつも有り難うございます。あれからSの姓を継ぐものを姑に聞いてみると、存命が11件でした。あらまぁ、、、、と、正直笑えないなという状況です。それもあったので、寝込んでいる姑の悪いものはエイヤッととれる分はとりました。姑は一旦熱は下がったんですが、今日また寝込んでます。私がいる間はこれ以上悪化しないように、、、と、それぐらいしか出来ないですが、、、しょうがないですよね。深入りしたいとも思いませんし、娘にも、「今日ママ疲れてる?黒い人来てるよ」って言われちゃいました(笑)
そうなのよ、ママ全力で疲れてんのよ!昨夜からいるよね、休めって言いに来てるのよと。
先生のおっしゃるよう家系と土地のものなのでお手上げですが、これも1つの経験かな?と割りきっています。先生に母が亡くなった後、出来る事は増えたけどやり方がまだ分かってないから、と言われましたが今まさにその状態です。私の力じゃどうしようない、、、。叔父さんなら封じる事が出来るんだろうな、と思います。私そんなキャリア無いし!!無理やし!!って思ってますが(笑)焦らず経験していって、色んな角度から対象出来るようになりたいな、と思います。
先生、いつも変な相談ばかりすみません。今回の事をとりあえず主人に話し、こっちにいる間も白蛇さんに御神酒供えるねと。「何ぃ〜!?もっといいお酒を供えろよ!」と言われたので、いいお酒買いました(笑) お供えして乾杯してあと数日踏ん張ります!!
先生、いつも有り難うございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/20 21:46
鑑定ありがとうございました。たくさん女いるって鑑定されて、別れようかなぁ〜と思っていましたが、昔の不倫相手で、女から、全て振られたようです!なので、別れないでよかったです!鑑定ありがとうございました(*・ω・人・ω・*)
日付: 2020/09/20 01:16
ありがとうございました。
私にとって、真羽は愛犬であり、娘でした。
若くして、この世を去った娘の言葉が聞きたくて、聞きたくて。お願いするかも、悩みました。
今、元気に遊んでいると知り嬉しいです。
後悔もありますが、真羽の言葉に救われました。
先生のお力に感謝です。
つながっていると信じて、真羽の幸せを毎日祈りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/19 11:14
2年前に旅立った愛犬の鑑定をしていただきました。
とても優しい声で、言葉を丁寧に選んで話さして下さる印象で、私自身の気持ちの整理をすることが出来ました。たくさんアドバイスをくださり、私自身にあった不安や後悔が浄化されたような感覚です。
優瓜先生のおかげで、あたたかい気持ちであの子の命日を迎えています。
日付: 2020/09/15 17:35
今日は亡くなった、ぐくがお空で元気にしていると聞いて安心しました。迷うことなく空へ駆け足で行ったのが あの子らしいなと。先生本当にありがとうございました。気持ちが前向きになる事ができました。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/14 22:33
ずっとモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。これからは自分の勉強や家族の事に専念したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/13 22:42
優瓜先生 この度は鑑定して頂きありがとうございました。49日を前に、亡くなった愛犬についてみて頂きました。無事お空にいるとお聞きして大変安心致しました。「みんなでいるときのワイワイしたエネルギーは、☆☆ちゃんを楽しい気持ちにさせるもので、、」本当にそうです。家族が集まった時に本当に楽しそうにする子でした。自分が家族の中心だったとわかっていた事にも驚いていますが、いつも家族一人一人を気にかけて「おはよう」「おかえり」の挨拶はもちろん、元気がない時にはおもちゃを持ってきて励ましたりしてくれる子だったので、そう考えるといろいろ納得できます。肉体的に病気の事をまだ引きずっているという所に少し心配はありますが、先生がお伝えしてくださった文面からも生前のあの子の明るい性格が伝わってきて、向こうでも気楽に過ごしているのだなとわかり、過度に心配しなくてもいいのだなと自分も前向きに進んでいけそうな気がしました。アドバイスを頂きましたように49日までに楽しかった思い出を写真に向かってたくさん話してあげようと思います。先生にもお祈りして頂けるとの事で心強いです。
この他にも本当にいろいろと納得のいくご回答を頂き胸のつかえがとれた感じで、初めてでしたが鑑定して頂いて本当によかったと思います。優瓜先生、この度は本当にありがとうございました。機会がありましたらまたどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/13 08:39
優瓜先生、鑑定をありがとうございました。涙がとまらずに、何度も読み返しました。ピーちゃんが今はとっても元気で幸せにしていることがわかって本当に安心しました。餌を他の子に分けてあげてというのも、優しいあの子らしいと思いました。次に生まれ変わる時は遠くに行ってしまうようで、寂しく思いましたが、それまではお空のピーちゃんを想いながら、感じながら過ごしたいと思います。鑑定をして頂いたことにより、ピーちゃんの気持ちに触れることができ、写真に話しかける時の内容も増えました。優瓜先生、ピーちゃん、本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/06 13:50
優瓜先生、ご鑑定ありがとうございました。先生のお力をお借りしなければ、決してわかり得なかった愛犬の気持ちを読みとることができ、感謝に尽きます。お空で健やかな状態であることは喜ばしいことなのでしょうが、寂しいです。でも聞いていただいたメッセージを糧に、がんばって悲しみを乗り越えなくては。と、いつまでも泣いてられないという気持ちにもなれました。甘えたな男の子と思っていましたが、先生のおかげで大人な一面を知り得ました。今後も愛情をもってしっかり供養していきます。また優瓜先生にご相談にのっていただきたく存じます。これからもよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/04 22:37
ありがとうございました。

あの子がずっと前から眠りたかった
やっと終わった、苦しい日から解放された
苦しみに襲われる度に終わりにしたい
そう思っていたと言うのはとてもショックでした
飼い主として余りにも辛過ぎるあの子の思い
1番苦しい答えでしたあの子がそんな事を。
飼い主失格です。
でもそれが事実なんですね・・・
本当にありがとうございました。

私が近くに居たのに1人寂しくなかったか
それが聞けなかった事が残念でした。
日付: 2020/09/02 23:06
優瓜先生、フェレットの鑑定ありがとうございました。モカちゃんはとても活発な子なので、毎日元気に遊んで短い命を駆け抜けて行ったのですね。お空で元気にしていると聞いて安心しました。あとフェレット同士の存在感が強いと教えていただいたので、私自身が元気になり残りの2匹を大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/01 21:12
メール鑑定
こういう形で鑑定してもらうのは初めてでした
とてもわかりやすく、的確なアドバイスも頂けたと思います
心が乱れるとても辛い時間から助けて欲しいと思う気持ちが、お返事を頂いて和らいだ感じがします
ありがとうございました
日付: 2020/08/31 15:23
優瓜先生
メール鑑定ありがとうございました。彼女との関係を進める上で、解決しておかなければならないことがあることに思い当たる部分があり、これから何をしなければならないかを考える後押しとなりました。
先生のお言葉が励みになり、自信を持つことが出来ました。この度はありがとうございました。
日付: 2020/08/27 22:27
メール鑑定ありがとうございました。
不思議な夢を見てから、ルナが私に何か伝えようとしてるのか、とても気になってたのがスッキリしました。読みながら涙しました。
今は生まれ変わる準備をしてて、赤ちゃんの姿でお母さん犬のお腹で眠っているのですね。兄弟もいてさみしくないこと、安堵しました。
私の想いがちゃんと伝わってたこと幸せだったと安心しました。
優くて先生に霊視していただいて本当に良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/27 22:08
優瓜先生、メール鑑定ありがとうございました。
心に引っかかってたこと、やはりそうだったのかと思いました。彼は私を幸せにしてくれる人ではないと。キープ女性がいること。なんとなく感じていました。彼だけでなく、他の方もみてみようと思います。
日付: 2020/08/25 14:39
メール鑑定ありがとうございました。
思い切った転職となりますが、これから歩き出す際の、背中を押して下さる優しいお言葉でした。
これから始まる新しい生活に向けて、これらのアドバイスを胸に頑張ろうと思います。
日付: 2020/08/23 21:59
電話、メール鑑定本当にありがとうございました。
彼の気持ちも、わかり、時間が必要だと思いました。もう少し自分も冷静になって今年を目処に戻れたらいいな……って思いました。今回は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。