今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/06 14:41
本日は鑑定ありがとうございました。
私が泣いて会いたいと言ってばかりだから、めいちゃんが後ろ髪を引かれるような感じでしかお空に進めないのかなと思いました。
早くお空に行けるようお祈りしてあげようと思います。
また1週間後のお空についた頃によろしくお願いします。
日付: 2021/11/22 01:38
初めての鑑定ありがとうございました。少し落ち着きました。
日付: 2021/11/17 10:18
メール鑑定をしていただきありがとうございました。
今の運勢と守護霊様からのメッセージをいただき、これからの自分の可能性についてより考えるようになりました。

なんだか今までフワッと考えていた自分にとって大切なことを、ちゃんと分かるように伝えていただけた感じがします。

これからの人生に指針となるように忘れずに意識して過ごしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/15 14:21
優瓜先生この度はありがとうございました。今いるペットの気持ち、散歩嫌いとか狭いとか凄く当たっていました!改善できるところはして幸せに暮らしてほしいと思います!また過去の亡くなってしまった子はまだ悲しいままですが何とか気持ちに整理をつけることからはじめて、新しいことにチャレンジしたいと思います!初めての電話鑑定で上手く話せませんでしたがお話聞いてくださりモヤモヤが晴れた気がします、ありがとうございました。
日付: 2021/11/13 22:33
電話鑑定の後、メール鑑定にて妻との前世での関係を占って頂きました。
普段感じていたことや、どうしてかなと疑問に思っていたことが、鑑定結果を見てとても納得が行きました。また、自分のことをより深く知れてとてもよかったと思います。
今後、先生に頂いたアドバイスを実践していこうと思います。ありがとうございます。
日付: 2021/11/11 00:20
占って頂きましてありがとうございます。
妻への接し方、長男との接し方、仕事面で気をつけることについて相談しました。
それぞれの質問に対して明確にアドバイスを頂き、内容にとても納得しました。
一人ではこれらの答えに絶対たどり着けなかったので、思い切って相談してよかったです。

妻と私との前世での関係についても鑑定可能とのことなので、早速占って頂こうと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/11/10 11:07
鑑定ありがとうございました。今の私に必要ないことがとてもよくわかりました。何かあった時の思考を良い方向にいくように変えること。先生に言われてハッとしました。
何日かモヤモヤしてたことが吹っ切れて気持ちが前向きになり明るくなれました。わかりやすく丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
日付: 2021/11/10 01:32
この度はご鑑定いただきありがとうございました。

千代ちゃんが病気の中、どのような気持ちで過ごしていたのか教えていただき、自分がしていたことは間違いではなかったのだと感じ、少しホッとしました。また、今は元気になり過ごしているとお聞きして安心しました。
なんとなく祭壇まわりで物音がすることがあるので、その時は帰ってきてくれてるんだなぁと思いました。

亡くなるまで私のために頑張ってくれた千代ちゃんのためにも、私も少しずつ前を向いていこうと前向きになれました。

優瓜先生から優しいお言葉、お心遣いをいただき、とても穏やかな気持ちで鑑定をしていただきました。この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/11/09 22:42
メールにて過去世についてお聞きした者です、鑑定ありがとうございました。
前世の思い残しが今世に影響する事がある、という別サイトの記事を拝見し、好奇心で質問致しました。

非常に興味深かったのは前世は学者、それもフィールドワークを主とする学者との内容です。
先生にはお伝えしていなかったのですが、私つい数年前までフィールドでの調査活動をしておりました。
当時はただ楽しさから活動していたのですが、無いはずの記憶に動かされていたかと思うと驚くばかりです。

先生からは応援の言葉も頂け、ありがたい限りです。
お言葉通り頑張ってまいります、ありがとうございました。
日付: 2021/11/02 00:06
この度は数回のメール鑑定ありがとうございました。

お礼のでメールが遅くなってしまって申し訳ありません、丁寧に視て下さりそして分かりやすく教えてくださりありがとうございます。 相手との魂の繋がり、過去世の繋がりを知る事が出来て良かったです。
優しくアドバイスして頂いたおかげで、相手の成長を温かく見守って私は前向きに頑張れそうです!
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/25 23:27
優瓜先生、メール鑑定ありがとうございました。ペットの気持ちを見ていただけるとのことで、先日亡くなったハムスターのことを見ていただきました。
ハムスターってそんな感じなのかー、とちょっとクスッとしてしまいました。そんなに深い記憶はないようで、最後に苦しくて恨んでたりしてたらどうしようかと思いましたが、大丈夫みたいで安心しました。
先生の表現で、ハムスターがふわふわ遊んでいる様子が浮かんで微笑ましくも涙が出てしまいます。
お供えしたり、時々遊びに来てないかなーと名前を呼んだりしてしまいますが、気持ちは少し軽くなり、大事に思う気持ちを忘れないでいようと思いました。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/10/19 20:36
鑑定有難うございます!腑に落ちました。
やはり心で考えたりした事を当てられてびっくりしました??
焦りすぎ無いように心がけて行きたいです。
色々やりたい事が沢山あるのですが、まずは手元にある事をはじめてみたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2021/10/18 19:53
先生本日はメール鑑定ありがとうございました。
なんだか先生のおっしゃることがとてもすんなり入ってきました。
気持ちがないわけではないとのことなので自分の押し付けはやめて思いやりを持って接して行きたいと思います。
しばらくは距離を置いて見つめ直したいと思います

ありがとうございました😊また何かあった時はよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2021/10/09 13:48
2回目のご相談をさせていただきました。たくさんの悩みについてご丁寧にお答え下さり、本当にありがとうございました。夢でよく出てくる人物について、すごく不思議に思っていたことを霊視していただき、自分に素直になることが大切なんだと気付きました。
また、亡くなってしまった愛兎が生まれ変わる状況や、現在の精神面でのストレス発散の必要性,恋愛面での状況を的確に、そして優しく教えて下さり、本当に優瓜先生に相談してよかったな、と思っています。
また何かありましたら今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/10/08 05:09
優瓜先生、メール鑑定有り難うございました。とても丁寧にわかりやすい返信でした。やはり!という結果でした。すぐに自分の気持ちがぶれてしまう事をしっかり見直し数年単位にはなるかと思いますが彼を信じて着いて行こうと思います。思い悩んだりしたらまた視ていただきたいです。
日付: 2021/10/05 07:19
優瓜先生、この度は鑑定していただき、ありがとうございました。恋愛について先が見えず不安でしたが、先生に相談できたことによって前向きに毎日を過ごすことが出来そうです。また是非お願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/09/30 22:13
優瓜先生、いつもありがとうございます。先生のお話はいつも私の心を優しい包み込んで下さいます。
そして、今回も、私に優しさと勇気を下さいました。
先生の言葉を胸に明日からまた、頑張ります♪
また、相談させてください。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/25 09:26
仕事の事で悩んでいました。優瓜先生に相談させて頂いて本当に良かったです。希望が見え気持ちが明るくなりました。
私は、自分の気持ちを言葉で伝えるのが苦手でメールや電話での鑑定が上手くできるか不安がありましたが、優瓜先生は私の拙い説明でも親身に優しく対応して下さり、明確なアドバイスを下さいました。
多くの言葉で説明しなくても情景を分かって下さり、優しく察して下さるので、終始リラックスした状態で相談できました。無理をして自分が分からなくなっていましたが、辞めて次に行こうと切り替える事ができました。アドバイス頂きました気持ちを切り離す事、実践していこうと思います。
出会えて本当に良かったと思いました。
日付: 2021/09/24 00:06
優瓜先生

メール鑑定をしていただき誠にありがとうございました!
とても丁寧に更に細かく書いて頂き感激いたしました。
何度も何度も見返しております。
コロナでもう早2年会えていないスペインにいる彼の気持ちや今までの心の葛藤など診ていただきました。

また仕事の事やメール鑑定していただいた上で新たに聞きたいことなどをまた是非診ていただけたらと思っております。
その際は是非宜しくお願いします☆
 
この度はありがとうございました!
日付: 2021/09/23 22:13
優瓜先生、昨日は有り難うございました。
身体が鉛のように重く、プチ鬱に片足を突っ込んでいるような状況でしたが両親の気持ちが知れて良かったです。
あの後タイミング良く激務の彼と話す時間が持てたので、たわいもない話をしました。
相変わらずスマートな会話で考え方とかが面白く、気持ちも持ち直してきました。
自分でも休まないといけないなと思っていますが、姉妹から元気を貰いながらゆっくり行きたいと思います。何だかんだで今日もサッカーしてきましたけどね。
先生に当主の話をして貰い、あ〜、そっかぁ、そういう事なんだなぁ、と出来る範囲で頑張りたいと思います。
優瓜先生、有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。