今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/10 23:32
優瓜 先生
この度はご鑑定、有難うございました。
メール鑑定でしたが、文面から先生の優しさも感じられ、お空からのメッセージや様子も知ることができ涙しました。 
明日と書いてしまっておりましたが、明明後日でしたので、月命日に間に合いました。お気遣い恐縮です。
お花は私の趣味でいつも飾っているので、喜んでいるかと思うと嬉しいです。
温かいものもお供えしたいと思います。
匂いは亡くなってから、お香をたくことがあったのでその匂いかな…。不思議ですね。
はじめての利用でしたが、おかげさまで前向きになれそうです。
また機会ありましたら、宜しくお願いいたします。
有難うございました。
日付: 2021/02/02 11:47
前回相談した内容の続きとして、今回は未来のことについて具体的に聞いてみました。結果的いえば、明確なお答えはいただけませんでした。

しかし、優瓜先生の未来に対する占いは、表面的な当たる当たらないの観点より深いものだと感じました。
人生は自分次第でいくらでも変わるということ、私の心の成長次第では良いシナリオも可能性の1つとして用意されていると知ることができたのは、非常によかったです。

過去から今に続く感情の整理や、気持ちの問題については、とても明確に道筋を示していただける先生です。
それは、既に自分が選択したことだからなのだろうな、と感じました。

未来については、改めて、外側に意識を向けるのではなく、心に意識を向けていこうと思いました。
心が良い方向に変化することで、自然と未来の選択も変わり、外側の出来事として影響するのだと思いました。
日付: 2021/01/30 22:44
優瓜先生
この度は鑑定していただきありがとうございました。

読みながら涙が溢れてきて
今の様子を伺えて安心しました。

意外な事も知ることができて
びっくりもしました。

また鑑定をお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします<(_ _)>
日付: 2021/01/30 01:20
このたびはありがとうございました。
とにかく毎日歩き探そうと思います。
寂しくないように撫でながらもんちゃんがいなくなった事など色々話してたんですがまだまだですね。
本当に先生には困らせた質問してすみませんでした。
藁をも掴む思いでした。もんちゃんがいつ帰ってきてもいいように、みぃ太さんを不安にさせないようにいつもの笑いが絶えない家庭に戻すべく1日1日頑張っていこうと思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/29 23:09
優瓜先生、鑑定ありがとうございました。お空に行くことができて、家にいたときのように元気にしてくれているのがわかってホッとしました。時々帰ってきてくれていると思うと嬉しくなります。毎朝、仕事から帰って来て写真の上の部分を撫でて挨拶しています。いつもそばにいてくれるような気持ちになり、ほっこりとした気分になりました。
安心しました。先生の鑑定を読ませて頂いて笑顔になれました。
うちに来る前に、やっぱり怖い目に合ったんですね。そこも聞くことができて、何となくすっきりしました。是非またにゃみがどうしているのか、何かして欲しいことがないのか、先生に見ていただきたいと思います。その時は宜しくお願い致します。有難うございました。
日付: 2021/01/29 22:26
先生、今回もありがとうございました❗
泣きながら読ませ頂きました。
エネルギッシュ!の言葉に救われ、安心いたしました!
じゅんちゃんがお空で楽しく、みんなと仲良く過ごしているとの事に嬉しくて仕方ないです。
病院の待合室、他のワンチャン、確かに苦手でした!
感じていたこと、私達への思いも
教えて頂き感謝です。
私達も頑張らなくてはいけないと
思いました。
毎日手を合わせ「今日も1日宜しくね!」
「今日もありがとう!じゅんちゃん大好きよ!」
が、1日の始まりと1日の終わりです。
伝わってると信じ供養をしていきたいと思います。
ありがとうございました❗
日付: 2021/01/29 21:12
ただいま拝見させていただきました。
語りかけるようにお返事をかいていただき、
本当にありがとうございます。

たまが苦しいときもあった、でも
体感としては短い期間だったとのことで
少し気が楽になりました。
そして私をすきでいてくれたことも。
えさも水もとれているなら良かったです。

私がほしかったことば、
これからどうすればいいかの内容を
ありがとうございました。

またお願いするとおもいます。
よろしくお願いいたします。
うまくかけずにごめんなさい。
日付: 2021/01/29 10:34
先生、先日は有り難うございました。子育てでしっかり悩めるのも今のうちだよな〜、と気持ちを切り替えて娘と向き合います。
やること全部やるぞー!と走ってしまうところがあるので適度に休み休みで頑張りますね!
有り難うございました。
日付: 2021/01/27 22:47
今日も鑑定をありがとうございました。
愛猫たちのことや供養の方法、注意することなど色々と教えていただきありがとうございます。
先生に鑑定していただいたあと、やっぱり先生に相談して良かったといつも思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/27 22:27
優瓜先生、この度は先生に鑑定をお願いしまして本当に良かったと思っています。それから、こちらの依頼文の表現方法で分かりづらい事が有りまして申し訳有りませんでした。
白ミ−コが亡くなっ事に対する悲しみは癒える事はありませんが、お陰様で心が楽になりました。
当時の白ミ−コの苦しい気持や身体の状況、私に対する気持ちが確認出来たこと、今はお空でのんびりと過ごして時折お家に現れること(ふと時々シロちゃんのにおいを感じる時や風が無いのにお花が揺れ動く時が有りました)、そして、1年〜2年くらい後に近くに生まれ変わる可能性があるこを知ることができました。この事は私にとってとても大きなパワーとなった事は間違い有りません。これまではシロちゃんを失った喪失感と寂しさで心が沈んでいましたが、未来に輝く1つの希望の光となリました。再び白ミ−コが生まれ変わる希望の光、私にとって図り知れない程の力(癒し)となりました。
心より感謝致します。有り難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/27 16:45
鑑定ありがとうございました。
参考にさせていただき、私からはなるべく動かずにいたら、今日主人から話し合いをしていきたいと連絡がありました。
私は離婚は望んでいないのですが、このままでは会社もうまくいかないので、少しずつ話をして向き合っていきたいと思っています。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/24 22:42
腐れ縁の元彼との過去世を視てもらったのですが、優瓜先生の鑑定は、丁寧に親切な言葉で、思い当たる事がいっぱいある鑑定でした。とても納得しましたし、今後どうしたらいいかも明確に道を示したアドバイスをしていただけて、スッキリしました。モヤモヤが解消されました。大変、霊視能力の高い先生だと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/24 15:24
鑑定ありがとうございました。
お友達ができたり寂しい思いや寒い思いはしていないと教えていただき安心しました。キキからのメッセージは大事に大事にまた読み返したいとおもいます。キキを亡くして悲しい気持ちしかありませんでしたが、キキが時々会いに来てくれてるなら暗い顔ではなく笑顔でいようと思います。キキの事を聞きたくなったらまたお願いします。
日付: 2021/01/22 00:31
優瓜先生に、恋愛結婚の相談をしたのですが、今の夫との関係性や、元彼への断ち切れない想いの原因をズバリと言い当てられました。2人の性格も、私との間の出来事も知らないのに、まさにそのとおりでした。
先生の霊視能力はすごいですね。
また、もっと深く知りたいので、鑑定をお願いしたいと思います。
ありがとうございます。
そして、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/19 04:35
優瓜先生、鑑定をしていただき、ありがとうございました。御礼が遅れましたが、この1ヶ月、先生の鑑定を読みながら気持ちの整理をしてきました。
最愛のハウルがお空で元気に遊んでいる事、心配しないで、悲しまないでというメッセージ。何より気がかりだった最期に会った時のハウルの言葉が聴けて、鑑定後、眠れるようになりました。
犬が大好きな、あの子らしいお空での様子に救われました。
また、一周忌など、どうしているのか知りたくなった時に、または悲しみや寂しさに押し潰されそうになった時に、また鑑定をお願いするかもしれません。
今回、とても親切丁寧に、知りたいことは全て教えていただけました。心より感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 22:14
ゆきちゃんはまだお空にいたんですね、もう少ししたら生まれ変わるんですね、うちに来て幸せだと思ってくれてたんですね、安心しました
先生いつもありがとう御座います、また何か聞きたくなったら先生その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2021/01/17 18:45
先生、昨日、彼から連絡もなく具合が悪いのではとご相談したものです。あれから彼、会いに来てくれました!先生のご鑑定で、会いたい気持ちはあるけど具合は良くなくてもがいてる、と。おっしゃる通りでした。それでも来てくれました。よかったです…先生がみえていた通りで鳥肌が立ちました。会えて安心しました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/16 22:26
やっぱりトラウマになってるんですね、じっくり時間かけて安心出来るように頑張ります、ありがとう御座いました。
日付: 2021/01/14 13:54
先生、先程は有り難うございました。
先生との電話を切った直後、この前神社で買った守護矢がガターンと落ちてきたんですよ。凄いタイミングでビックリしましたが、うんうん、分かってる!頑張るから!と気合いが入りました。
お母さんの事も有り難うございます。もういないって分かってるんですがそれでも天国で元気にやってるかな?と思ってしまいます。
有り難うございました。
日付: 2021/01/11 21:39
ありがとう御座いました、クマはとても優しい子でした今回の事があり皆と合流してくれたんですね、とても安心しました 本当にありがとう御座いました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。