今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/14 09:15
先生いつも有り難うございます。
遺産相続の愚痴ばかりで申し訳ないです。静かに過ごしていたいのに、周りが煩くて流石の私も爆発しました。でも、今回の爆発をキッカケに頭がスッキリしさっさと終わらせて縁を切っていこうと先生とのお話を終えすぐに手続きやら何やらをサクサクと進めました。
警察署からも連絡があり、なかなか難しい話でしたが親身に寄り添って下さり、相続手続きの窓口のおばちゃんも親身に寄り添ってくれ、段々と気持ちも落ち着きました。
先生、色々とアドバイス有り難うございました。
日付: 2021/05/13 22:07
優瓜先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。メールの文面からも、先生の誠実さが伝わってまいりました。
そしてお話しはしていないのに、情報からここまで読み取れるのもすごいな、と思いました。
彼が慕ってくれてる気持ちは感じます。私も母より姉としての方がしっくりいきます。
ただそれだけではない、胸の中で繋がってるみたいなものを感じます。不思議な事を彼は言ったり態度だったりする時があり、彼は霊感があるのかな、と思う時もあったりするので、
今度は前世も視ていただき、課題なども教えて頂きたいなとおもいました。
でも、今の気持ちだけでもありがたいなって思うので、今を大切にしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/09 20:30
優瓜先生、鑑定有り難うございました。
シロちゃんが元気に過ごしているので安心しました。シロちゃんの魂がお空から降りて来にくくなっているのですね。お空に馴染んで元気に過ごせるようお祈り致します。
色々と的確に鑑定して頂き、心当たる事や気が付く事が多々有ります。少しでも行動を起こして世のため人の為に役立てるように頑張ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/09 12:30
メールにてペット鑑定ありがとうございました。心温まるお言葉に心が少し楽になりました。まだ少し心が回復するのには時間がかかると思いますが先生のお言葉を大切に愛犬の旅立ちに手を振ってあげたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/05/08 03:43
この度は鑑定をありがとうございました。心に染みて読ませていただきました。
考えることが多々ありますが
これを指針にさせていただきます。
日付: 2021/05/07 20:55
優瓜先生、この度は本当にありがとうございます。
マークが生前そのままに生き生きと過ごしていると知り心から安堵しました。一緒にすごしている女の子もいるようで、ひとりで過ごす時間が長かったけど、もうそんな心配は無用ですね。
そしてマークからの愛くるしいメッセージをいただき、もう何度も何度も読み返しては感極まり号泣してます。
寂しさに涙する日々でしたが、先生のまさに功徳のようなお力で救い出していただきました。
文面から忍ばれる先生のお人柄も相まって、多くの人々を幸せに導いてこられたんだなぁと深く深く感服いたしました。
次もぜひ先生にメール鑑定をしていただきたいです。今回は勇気を出して依頼して本当に良かったです。
優瓜先生のご健康、ご多幸を微力ながら願っております。
日付: 2021/05/06 23:27
優瓜先生、鑑定ありがとうございました。
今日少し彼と会って話してきました。
彼との話の後にふと携帯を見てみると先生からの鑑定が。
そして、先生の鑑定と今正に彼と話ししてきた内容が一緒でびっくりしました。今は立ち止まらずに、彼と一緒にいようと思っています。

先生のアドバイスを胸にゆっくりと今を大切にしようと思います。
また、悩んだ時はよろしくお願いします。
日付: 2021/05/06 19:50
先生、この度は有り難うございました。
あれから祭壇の写真を送って貰い見たところ、あ〜、これか、、、と違和感のある箇所が。
彼女のお母さんがいました。お父さんとお母さんは違う方向から貴女を見守るよって言ってるからお母さんは貴女の寝室に置いてあげてね、とやんわり伝えておきました。
娘に写真を見せたら私と同じ事を言い、最近廊下で新手が時間問わず翔んでる話をすると全く同じもの見ていて、血筋ね〜!と笑ってしまいました。
お父さんをしっかり送り届けるのが私の役目だ!ともう頭が切り替わったので(立ち直り早い)
明日からお経を頑張ります。
49日が終わったらまたお話させて下さいね。
有り難うございました。
日付: 2021/05/06 10:06
優瓜先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。
ペットのはるくんが何を想っているのか知れて良かったです。
何度も鑑定結果を読み返しては泣いていますが、彼が幸せであったこと楽しかったことを聞いて嬉しく思います。
そしてご飯美味しかったのコメントは彼らしくて笑ってしまいました。
また機会がありましたら、先生に鑑定依頼させて頂きます。
心が軽くなりました、本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/04 20:47
優瓜先生
メール鑑定をありがとうございました。
前々から気になっていたことを鑑定していただきましたが、想像以上の鑑定結果で驚きましたし、嬉しかったです。
何度もメールを読み返してます。
この度もありがとうございました。
日付: 2021/05/04 13:28
3月に亡くなった愛犬ルナ14歳のメール鑑定をしていただきました。
ルナの想い、「楽しかった 幸せだった 皆のこと大好き!ずっと忘れない」と聞いて嬉しかったです。
今はお空で、お友達と楽しく色々と探索をしたりして忙しくしているとのこと。活発な子だったので
きっとそうだろうなあと思いました。亡くなってから全然気配も感じなかったので。
寂しくしているどころか、楽しそうで安心しました。
そして、時折お空で見つけた とっておきの宝物を我が家に持ってきてくれてるそうで。
亡くなってもなお、私達を想い、せっかく見つけた宝物を我が家に持ってきてくれていると知り、涙が止まりませんでした。
これからも、ルナが心配しないように 皆で笑って、ルナの幸せを願い生きていきます。

見えなくなっても、絆はいつまでもつながり、
想えば、あの子に気持ちはいつでも届くことに
気付かせていただき、本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/02 10:46
優瓜先生どうもありがとうございます。
愛犬が無事にお空に辿り着いているようで安心しました。
2週間後の依頼が待ち遠しいです。
日付: 2021/05/01 09:31
優瓜先生この度は愛犬のメール鑑定
ありがとうございました。
今はお空でゆっくり過ごせて
大好きな主人やおじいさんと再会できたと
わかり安心しました。
丁寧で心が安らぐ鑑定内容で感謝して
おります。先生にお願いして良かったです。
今度はもう少し詳しく愛犬の望む
供養の仕方などお聞きしたいので
また鑑定をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/30 22:18
過去世のことでメール鑑定を依頼しました。
私が具体的に伝えずお願いしてしまいましたが、細かくわかりやすく視ていただきました。納得することもあり、まだピンときてないこともありますが、メールを何度も読み返そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/27 10:23
メールで息子のことを鑑定して頂きました。
鑑定内容はこのお値段では申し訳ないような深い内容で、思い当たることばかりでした。
直接詳しくお聞きしたいこともありますので、お電話させてください。
日付: 2021/04/25 01:48
前世と今後の計画を見て頂きました。

私に1番影響を与えてる前世は100年以上前の男性で、あくせく働き、自分の能力をもっと認められたいと願いながら過労死のような亡くなり方をしていると伺いました。
私も常々「馬車馬のごとく働かされてる」「クレーム処理から大型契約まであれもこれも、下っ端としてこき使われてる」と思っていたので、なるほど〜!!と思いました。

資格に専念するか、別の分野で就職するかとの問いには「どちらでも良いが、就職した場合は取れなかった資格を諦めるため心の整理をつけること」と言われ、確かに!!と感じました。

資格取得にこだわっていたので、心の整理をつけることは難題であり、どうせならチャレンジしたい気持ちもあります。

資格の勉強を平日にやっていったとして経済的にやっていけるかと伺うと「計画的にお金を使うことをすれば大丈夫です」と言われました。本当にこれは私が日々感じていた事で、お金があると、ついつい使いすぎてしまい、なんとかしないとなぁと思っていた事でした。「財布にあるだけ使わないように」と言われ、やっぱりなぁ・・とぐうの音も出ませんでした。

犬の気持ちも聞けて、「散歩が短い。もっと遊びたいと思っている」と言われたときは、忙しい朝にささっと散歩しておしまいにしていた事を反省して、すぐに長期散歩に連れ出しました。

また、守護霊からアドレスを聞いて頂き「頑張る子です。足下ばかり見ないで、全体を見よう。」と言われました。

他にもたくさん教えて下さり、過去世で主人とは農村で羊とか飼ってたのか・・。そういや3年くらい前に羊飼いたいって主人に相談してたっけな・・。娘に手がかかるのは、過去世で私が面倒を掛けてたからかぁ・・。など、しみじみ思いました。

財布のひもを締めて、資格の勉強頑張ろうとおもいます!
日付: 2021/04/20 22:43
優瓜先生この度は鑑定ありがとうございました。49日後に鑑定してもらえ 愛犬もお空に居てることも分かりました。まだちょっと時間がかかりますが ゆっくり進みます。ぬいぐるみの中にお骨を入れました。色々ありがとうございました。
日付: 2021/04/17 14:59
今回も最愛の亡き愛犬の事を教えて頂きありがとうございました。
先生からのメールを読みながら、もう号泣でした。
うちの仔は、本当に怖がりで寂しがりやなので
先生の言う通り沢山、沢山大好きだよって話しかけます。
新しい仔の事も、少し淋しい気持ちがやはりあったのですね。
時々お家に来てくれてたみたいで、、、
今の近況が先生のおかげで解って本当良かったです。
こちらの世界に来るのに、沢山のエネルギーが必要なのですね。一部とはいえ、頑張ってくれたのですね。

また、どうしても寂しく我慢が出来なくなりましたら
先生に鑑定をお願いしたいと思ってます。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/14 22:14
優瓜先生、先日はペットリーディングをしていただきありがとうございました。悲しくて辛い気持ちがとても楽になりました。コロン君が安心して旅立つことができたことや、既に他界されている元の飼い主さんがお迎えに来てくれたことを知って、本当に穏やかな気持ちになりました。また、音を鳴らしてほしいと言っていると聞いて、間違いなくコロン君だと確信しました。優瓜先生には本当に感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 04:38
優瓜先生、この度もメール鑑定をありがとうございました。
前回は、夫のご相談。
今回は娘のご相談をさせていただきました。
いつも
側で見ていらっしゃるかのように、先生のお言葉はそうだよね...と、思わされます。
夫、娘、そしてもちろん私自身も 向き合って踏ん張って乗り越えなくてはと...
夫のことが、一番難関かな(汗)
親身にお応えをいただき、誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。