今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/10 10:10
優瓜先生、有難うございました。
ペットが急に亡くなってから落ち込みがひどかったのですが、お空からのメッセージが、ほんとにこの子らしい姿で又部屋での様子もそのものでした。
今年の運勢も見て頂けたので、それを心にとめ日々を自分信じ素直に過ごして参ります。
又何かぶつかってしまったら、お電話かメールでお願いします。
日付: 2021/01/09 15:17
彼とのご縁について、鑑定いただきありがとうございました。
ソウルメイトにも7段階の種類があることに驚きました。
ツインメイトでも恋愛関係になることはあるのですね。
自分を見つめ直すきっかけになった彼に感謝しようと思います。
とても苦しいですが、またどこかで繋がる可能性があるとのことでしたので、心の弱さと向き合いながら過ごそうと気持ちの整理ができました。
相手が思っていることを紐解いて伝えてくれる先生の鑑定には、いつも本当に助けられています。
ありがとうございます!
日付: 2021/01/08 22:41
生まれ変わってたんですね、安心しました先生には沢山見て頂き本当に感謝してます、少しずつ前向いて心配されない様に頑張ります、また聞きたい事出来たらお願いします。
日付: 2021/01/08 18:34
ユウリ先生。
遅いレビューになりすみません。

彼と些細なことで突然別れることになり、彼からの
別れの理由にモヤモヤして寝れない毎日を送ってい
ました。初めてこのサイトを知りユウリ先生に相談
したら彼のこと、彼の両親のこと、なにもかもすべ
て当てられてすごく驚きました!! 今は少し時間
が必要なのでその間に自分も反省し次、彼とお話で
きるときがくるまでには変わってる自分を見てもら
えるよう努力します!またユウリ先生を頼ってしま
うかもしれませんが…その時はよろしくお願いします
日付: 2021/01/05 23:11
ありがとう御座いました、モカは見守ってくれてたんですね、感謝してこれからも気をつけていきます、本当にありがとう御座いました。
日付: 2021/01/01 22:00
先生本当にありがとう御座いました、先生に鑑定してもらってなければ、私はまだ毎日謝り後悔の日々そして、かおりがまだいる事さえ分かりませんでした、毎日これからもお空に行けるように祈り続けます、本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/12/30 15:14
昨日はご鑑定ありがとうございました。
今までは家庭の事情でメール鑑定をしていただいてましたが、昨日は私の都合のつく時間帯に先生が鑑定されていたので思い切って電話をさせていただきました。
私にとって初めての電話鑑定でしたが、先生は丁寧で短い時間にいろいろと鑑定して下さいました。
他の方に鑑定していただいたことはないのですが、無駄に引き伸ばされたりするということもなく、お財布にも優しい鑑定をしていただきました。

手術をして退院してくる愛猫のこと、そして自分自身のことで気づかなかったことなど教えて下さりありがとうございます。

先生に鑑定していただくと、がんばろうという明るい気持ちになります。
この度もありがとうございました。
日付: 2020/12/29 21:38
今回たくさん依頼してしまい、全て鑑定して頂き本当にありがとう御座いました、少し心が落ち着きました前を向いていこうと思えました感謝してます、かおりの事は頑張って皆と行けるようにします、また何かあったらご相談させてください
本当にありがとう御座いました。
日付: 2020/12/27 22:40
たくさん聞いてしまいましたが、すべてにお応えいただいてありがとうございました!!
愛猫からの言葉、ママって呼んでもらえて、なんとなくで思っていたことも確信にかわり、、安心しました。
泣いてばかりだったので、辛いときはメールを読み返して、、私も ありがとうって思って生きていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 15:27
優瓜先生、先ほどは有り難うございました。このご縁は偶然じゃない、必然だ!と感じる事があったので早速お話したくて電話してしまいました。
今年は色々な事がありすぎて何度も心が折れましたが、ようやく気持ちも落ち着きを取り戻してきたかなと思います。父の事は気になりますが私ではどうしようもないので出来るだけ気にしないよう見守りたいと思います。
東の光!明日から浴びます。しばらく忘れていましたからハッとしました!
先生いつも有り難うございます。少し早いですが、良いお年をお迎え下さい。
日付: 2020/12/23 21:38
本日は鑑定ありがとうございました。
すごく、近くにいらっしゃるかのように、職場の様子があたっていました。意外な感じかたをしている人もいれば、ちょっとショックな感じかたをしているひともいました。けれど、びっくりするくらいあたっていました。
日付: 2020/12/23 11:45
優瓜先生ありがとうございました。16才愛犬のくるみの相談をさせていただきました。数日前から急に弱ってきてとても不安になっていました。くるみにできることをしたいと思い、依頼させていただきました。できる限りそばに居たいと思います。くるみもしんどいと思うので、私もがんばろうと思いました。くるみの気持ちを見ていただき、本当にありがとうございます。覚悟もできました。最後までできることをしたいと思います。
日付: 2020/12/22 08:10
優瓜先生メ−ル鑑定ありがとうございました。愛犬リオの私と元夫に対する気持ちメッセージを知りたいですがまた二週間ほど日を置いてからメ−ル鑑定を依頼しますがその時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/12/14 16:48
愛犬を亡くし、ショックと寂しさと後悔でペットロスになり、いろいろと模索するうちに優瓜先生の存在を知り依頼させていただきました。
生前本当に幸せだったのか、家族に伝えたいメッセージ、お供え物はどんなものが良いかを愛犬から聞きたくメール鑑定をお願いいたしました。もしかしたら、愛犬の本当の気持ちを聞いてさらにショックを受けたらどうしようという不安もありましたが、先生の鑑定はとっても暖かい丁寧なお言葉でしっかりと愛犬の性格そのまま話してくれたような鑑定で涙が止まらず、メールを何度も何度も読み返しました!読み返すたびに愛犬の人柄が伝わり、私たち家族を大事な存在だと思っていた、名前を呼んでくれて可愛がってくれたこと、家族と過ごす時間を幸せに感じていたと聞き本当に安堵しました。またお供え物ですがおもちゃやお花には興味なく食べ物が良いと聞いたとき、生前はとにかく食べることが大好きで常に何かもらえるのではないかと足元にいてついてきてくれて、ご飯も残したことないので愛犬らしいなと笑ってしまいました。
初めての依頼で質問しすぎてしまったのでまた改めて先生に依頼したいなと思いました!ペットを亡くされて悲しんでるかたに本当におすすめしたいです!
日付: 2020/12/12 23:27
病気で亡くなったワンコの事でお世話になりました。

初めは、思い出して泣いてしまうと思いメール鑑定をお願いしました。
鑑定結果を見て、ワンコが「仏壇にいい匂いがするものを。。。」と言ってる。柔軟剤?と聞いて笑えました。
生前、洗濯物を取り入れた上にすぐ寝に行ってたので。。49日まで毎日、仏壇の部屋に洗濯物干すことにしました。

ちゃんと一度は虹の橋を渡って、時々、家に戻ってはウロウロして匂いを確認してると聞きホッとしました。

また、生まれ変わる頃に、鑑定をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/10 12:18
優瓜先生、先日亡くなった愛猫の事で見て頂き本当にありがとうございます。
今は優しい世界で沢山遊んでる事が知れて安心しました。
突然のお別れで気持ちの整理も付かず泣いてばかりでしたが、先生のお陰で少し前に進めそうです。
家にたまに遊びに来てくれてる事が知れて嬉しかった、オヤツを沢山用意しておきたいと思います。
そして毎日仏壇に話し掛けて、今まで以上に目一杯褒めてあげたいです。
愛猫が家族の一員と思ってる、気を回してる子と指摘され思い当たる事が沢山あったので驚きました。
世話好きの賢い猫でした。
先生の鑑定力に本当に驚くやら、愛猫と話が出来て嬉しかったです。
先生にお願いして本当に良かったです!
また暫くしたら先生に聞きたい事も出ると思いますので、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/06 08:02
色んな事が起きすぎて、彼に対して思いやり、欠けていたのかもしれません。相手を思いやる気持ちを忘れずに、気持ちを整理していきます。理想追い求めても、上手くいかないのは、気づいていました。相手も相手の理想があったのだと思います。鑑定ありがとうございました。新しい年に向かい、心を入れかえれるよう、気持ちを整理したいと思います。
日付: 2020/12/06 08:02
色んな事が起きすぎて、彼に対して思いやり、欠けていたのかもしれません。相手を思いやる気持ちを忘れずに、気持ちを整理していきます。理想追い求めても、上手くいかないのは、気づいていました。相手も相手の理想があったのだと思います。鑑定ありがとうございました。新しい年に向かい、心を入れかえれるよう、気持ちを整理したいと思います。
日付: 2020/12/05 07:20
ゆうり先生ありがとうございました。
亡くなったペットの相談をお願いいたしました。
鑑定結果をみて、涙が出ました。
とても頷けるところがあり、感動いたしました。
まだ49日経っていないとのことなので、
また、日が経ちましたら再度、お願いしようと思いました。今回はお忙しい中、対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/03 06:46
メール鑑定ありがとうございました。
ネットで検索したら、先生に鑑定してもらっている多くの方のレビューを拝見し、お願いする事にしました。
愛犬でも息子同然で育ててきたので、術後の急変し亡くなったことが受け入れられず毎日を過ごしていました。
病気になる前までは、遊ぶ事が大好きで、誰に対しても優しい仔でした。どんな時も私の傍に居てくれました。
なので本当に辛くて辛くて泣いてる日々でした。
私にとってココはかけがえのない大切な存在でいつでも優しく癒してくれました。今は療養しているとのことなので、魂が回復したら、出来なかったこと沢山してほしいと思います。術後は本当にしんどいのによく頑張ってくれてました。私たちのために頑張ってくれたと思うと心が痛んで涙がとまりません。またエネルギーが回復した頃に先生にお願いしたいと思います。
本当にお忙しい中、鑑定して頂きありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。