今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/04 13:28
3月に亡くなった愛犬ルナ14歳のメール鑑定をしていただきました。
ルナの想い、「楽しかった 幸せだった 皆のこと大好き!ずっと忘れない」と聞いて嬉しかったです。
今はお空で、お友達と楽しく色々と探索をしたりして忙しくしているとのこと。活発な子だったので
きっとそうだろうなあと思いました。亡くなってから全然気配も感じなかったので。
寂しくしているどころか、楽しそうで安心しました。
そして、時折お空で見つけた とっておきの宝物を我が家に持ってきてくれてるそうで。
亡くなってもなお、私達を想い、せっかく見つけた宝物を我が家に持ってきてくれていると知り、涙が止まりませんでした。
これからも、ルナが心配しないように 皆で笑って、ルナの幸せを願い生きていきます。

見えなくなっても、絆はいつまでもつながり、
想えば、あの子に気持ちはいつでも届くことに
気付かせていただき、本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/02 10:46
優瓜先生どうもありがとうございます。
愛犬が無事にお空に辿り着いているようで安心しました。
2週間後の依頼が待ち遠しいです。
日付: 2021/05/01 09:31
優瓜先生この度は愛犬のメール鑑定
ありがとうございました。
今はお空でゆっくり過ごせて
大好きな主人やおじいさんと再会できたと
わかり安心しました。
丁寧で心が安らぐ鑑定内容で感謝して
おります。先生にお願いして良かったです。
今度はもう少し詳しく愛犬の望む
供養の仕方などお聞きしたいので
また鑑定をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/30 22:18
過去世のことでメール鑑定を依頼しました。
私が具体的に伝えずお願いしてしまいましたが、細かくわかりやすく視ていただきました。納得することもあり、まだピンときてないこともありますが、メールを何度も読み返そうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/27 10:23
メールで息子のことを鑑定して頂きました。
鑑定内容はこのお値段では申し訳ないような深い内容で、思い当たることばかりでした。
直接詳しくお聞きしたいこともありますので、お電話させてください。
日付: 2021/04/25 01:48
前世と今後の計画を見て頂きました。

私に1番影響を与えてる前世は100年以上前の男性で、あくせく働き、自分の能力をもっと認められたいと願いながら過労死のような亡くなり方をしていると伺いました。
私も常々「馬車馬のごとく働かされてる」「クレーム処理から大型契約まであれもこれも、下っ端としてこき使われてる」と思っていたので、なるほど〜!!と思いました。

資格に専念するか、別の分野で就職するかとの問いには「どちらでも良いが、就職した場合は取れなかった資格を諦めるため心の整理をつけること」と言われ、確かに!!と感じました。

資格取得にこだわっていたので、心の整理をつけることは難題であり、どうせならチャレンジしたい気持ちもあります。

資格の勉強を平日にやっていったとして経済的にやっていけるかと伺うと「計画的にお金を使うことをすれば大丈夫です」と言われました。本当にこれは私が日々感じていた事で、お金があると、ついつい使いすぎてしまい、なんとかしないとなぁと思っていた事でした。「財布にあるだけ使わないように」と言われ、やっぱりなぁ・・とぐうの音も出ませんでした。

犬の気持ちも聞けて、「散歩が短い。もっと遊びたいと思っている」と言われたときは、忙しい朝にささっと散歩しておしまいにしていた事を反省して、すぐに長期散歩に連れ出しました。

また、守護霊からアドレスを聞いて頂き「頑張る子です。足下ばかり見ないで、全体を見よう。」と言われました。

他にもたくさん教えて下さり、過去世で主人とは農村で羊とか飼ってたのか・・。そういや3年くらい前に羊飼いたいって主人に相談してたっけな・・。娘に手がかかるのは、過去世で私が面倒を掛けてたからかぁ・・。など、しみじみ思いました。

財布のひもを締めて、資格の勉強頑張ろうとおもいます!
日付: 2021/04/20 22:43
優瓜先生この度は鑑定ありがとうございました。49日後に鑑定してもらえ 愛犬もお空に居てることも分かりました。まだちょっと時間がかかりますが ゆっくり進みます。ぬいぐるみの中にお骨を入れました。色々ありがとうございました。
日付: 2021/04/17 14:59
今回も最愛の亡き愛犬の事を教えて頂きありがとうございました。
先生からのメールを読みながら、もう号泣でした。
うちの仔は、本当に怖がりで寂しがりやなので
先生の言う通り沢山、沢山大好きだよって話しかけます。
新しい仔の事も、少し淋しい気持ちがやはりあったのですね。
時々お家に来てくれてたみたいで、、、
今の近況が先生のおかげで解って本当良かったです。
こちらの世界に来るのに、沢山のエネルギーが必要なのですね。一部とはいえ、頑張ってくれたのですね。

また、どうしても寂しく我慢が出来なくなりましたら
先生に鑑定をお願いしたいと思ってます。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/14 22:14
優瓜先生、先日はペットリーディングをしていただきありがとうございました。悲しくて辛い気持ちがとても楽になりました。コロン君が安心して旅立つことができたことや、既に他界されている元の飼い主さんがお迎えに来てくれたことを知って、本当に穏やかな気持ちになりました。また、音を鳴らしてほしいと言っていると聞いて、間違いなくコロン君だと確信しました。優瓜先生には本当に感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2021/04/12 04:38
優瓜先生、この度もメール鑑定をありがとうございました。
前回は、夫のご相談。
今回は娘のご相談をさせていただきました。
いつも
側で見ていらっしゃるかのように、先生のお言葉はそうだよね...と、思わされます。
夫、娘、そしてもちろん私自身も 向き合って踏ん張って乗り越えなくてはと...
夫のことが、一番難関かな(汗)
親身にお応えをいただき、誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/04 08:15
優瓜先生、ありがとうございました。
私たち夫婦には子供がおらず、我が子のように可愛がっていた猫でしたから、まずはお空に行けているようで安心いたしました。
昨夜は、夫とふたりで号泣してしまいました。
供養についても、ご教示いただいた方法でやってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/03 20:08
優瓜先生、鑑定本当に有り難うございました。
今のシロちゃんの様子と元気で過ごしていることが分かりほっと安心しました。また、お空から覗いていることはとても不思議ですが今も喜喜と私を忘れずに想っていてくれて嬉しいです。
喜喜がシロちゃんに想う気持ちも納得出来ますし心当たる場面も見ています。
これからは、もっとシロちゃんの魂の安寧を祈ることと再びご縁が紡がれるように心でお祈り致します。ただこれまでは、無私無欲で誰かの為に生きる部分で欠けていることに気付かされましたことにも、大変感謝致します。生きることの意味を再確認をすることができました。そして、シロちゃんとのご縁が紡がれるように祈って頂ける、優瓜先生には心より感謝致します。本当に有り難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/30 21:23
お空に行ってしまったムクの鑑定をして頂きありがとうございました
鑑定内容を泣きながら読みました。
お空で元気に過ごせてて安心しました。
今夜から、ムクの首輪と一緒に寝ます
先生また宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/29 15:59
優瓜先生 本日は御時間ありがとうございました。Cが幸せだったことが分かり、少し心が楽になりました。最後に主人にお別れが言えなくて ごめんねって思っていると聞いて、クリスらしいなと思いました。 私のしんどさ わかってくれてたんだな。 ありがとう、大好きだよ、忘れないよ、と伝えていただいて、本当に心が軽くなりました。 先生に教えていただいたように 心を澄ませて、クリスの波動を感じたいと思います。今は悲しいけど、楽しいこと たくさん一緒にしたね。 悔やまれることも沢山あるけど、出会えたことに感謝して、また逢える時がきたら、一番最初に走って迎えに来てもらおうと思います。 先生にお願いしてよかったです。 ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 13:40
優瓜先生、今回お空に行ってしまったくぅの3度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
やっとくぅの顔が穏やかになってきた事、魂のパワーも元気を取り戻してきた事、ほっとして涙が止まりませんでした。
息子の温もりと匂いを求めてる..あぁ、やっぱりそれが1番のおねだりなんだなぁ..と、大好きだった息子にいつもべったりとくっついていたので、納得しました。
息子も優瓜先生からのメールを読んだ後、骨壷をいつも以上に撫でてあげたり、話掛けたり、傍にいさせた晩夢に出てきてくれたらしく、元気に無邪気にはしゃいで、沢山抱っこしてくれてありがとうって、言ってる様だったよと嬉しそうに話してくれました。
それを聞いて、また涙が止まりませんでした。
49日を過ぎた今もまだ自分の気持ちが不安定で、後悔で涙が止まらなくなったりしてしまう日もあるので、耐えられなくなってしまった時、また、優瓜先生に頼ってしまうかと思いますが宜しくお願いいたします。
日付: 2021/03/19 09:25
優瓜先生
この度はMの様子を教えて頂きありがとうございます。
ご飯は 毎日朝晩あげて声をかけてます。喜んで来てくれてたんですね!涙が止まりませんでした。
苦しみから解放されていたこと、安心しました。
またよろしくお願いします 。ありがとうございます。
日付: 2021/03/15 22:24
優瓜先生 この度は鑑定して下さりありがとうございました。鑑定結果 夫婦で涙しながら読みました。今の気持ちやメッセージが伝わって来て 堪らなかったです。また先生に49日後にお願いします。 ありがとうございました!!
日付: 2021/03/12 23:56
2回目の鑑定ありがとうございました。
彼とはツインソウルだったんですね。
ソウルメイトよりも深い
だから、共通点も多かったんですね。
ツインソウルは中々出逢えない存在なんですね。
この出逢い大切にします。
元カレは残念ながらソウルメイトでは無かったんですね。
別れるべき相手だったんですね。
詳しく説明、鑑定して頂きありがとうございました。納得しました。
日付: 2021/03/09 19:28
先日は、はなの鑑定をしていただきありがとうございました。ちゃんと自分で理解してお空に旅立ったと知ってほっとしました。もっと甘えたかった気持ちがまだ残っていると聞いて涙が止まりませんが、たくさん語りかけてたくさん撫でてあげたいと思います。
日付: 2021/03/08 12:00
先生、先日は鑑定有り難うございました。
2回目のオーディションの途中で、「辞退しろ、辞退しろ」って頭に入ってきて、まさかのオーディションの最中に、「あの、、、すみません、、、、」と辞退を申し出ました。
その後、辞退したにも関わらずオーディションの担当の方と色々と話をする機会があり沢山の学びがありたした。物凄く癖の強い人で、先日がおっしゃってた癖の強い人というのは前倒しになってこの人だろ、って納得してしまうくらいでした(笑)
完全に気持ちが切り替わったお陰か、翌日から個人の依頼も入り、名刺も何枚か欲しいと言ってくださるお客様もいました。(まだ名刺も作れていない状況ですが、、、、)
ようやくスッキリした感じです。
先生、有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。