今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優瓜先生のプロフィール 優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生の口コミ感謝レビュー

優瓜先生

優瓜先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/23 21:59
電話、メール鑑定本当にありがとうございました。
彼の気持ちも、わかり、時間が必要だと思いました。もう少し自分も冷静になって今年を目処に戻れたらいいな……って思いました。今回は本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/21 18:52
優瓜先生、再度の鑑定ありがとうございました。
心に引っ掛かっていた事全て解消され、納得しました。前回も優瓜先生に助けて頂き、今回も助けて頂きました。本当にありがとうございました。これからは本当の意味でしっかり前を向いて歩けそうです。
日付: 2020/08/20 13:42
優瓜先生、こんにちは。
昨日は電話での鑑定ありがとうございました。
まだ気持ちの整理が付かないままで自分でも何を聴きたいのか分からない中での鑑定でしたが優しい口調、お言葉でお空の我が子の気持ちや様子を伝えて頂き心残りだった事が大丈夫だったんだと思えました。
今後のご供養の仕方も解り易く丁寧に教えてくださり大変、勉強になりました。
ありがとうございました。
また何かありましたら先生にご相談したいと思います。
日付: 2020/08/16 16:34
優瓜先生

この度は 丁寧なメール鑑定結果をありがとうございました。

今の相手の本心を視て頂きました

アゲ鑑定ではない そのままの状況を 言葉を選びながら 真摯に伝えて頂きました。

私が感じていた事 そのままでしたので
凄い と思いました

どうしようもなく迷った時
こうして 視て頂く事で 指針になるものですね


感謝致します 。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/08/16 14:37
ペットの気持ちを視て頂けるとのレビューを拝見し初めて鑑定して頂きました。初回でしたのでメール鑑定にしましたが、とてもお優しい言葉で、お返事を頂き生前の事や現在の様子を伝えてくださり悲しかった気持ちが少しずつ癒されてきました。次回は先生のお声で鑑定をお願いしたいと思います、ありがとうございました。
日付: 2020/08/13 19:55
昨日の日中の鑑定ではお時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
今回2回目の鑑定をお願いしたのですが、前回同様納得のいく結果でした。
優瓜先生とのお話の後は、ざわついていた気持ちが落ち着き、心が軽く楽になります。
細かい事を色々聞いてしまいますが、快く鑑定してくださる優瓜先生に感謝しています。
またお電話をさせていただきますので、その時は宜しくお願いいたします。
日付: 2020/08/07 10:41
優瓜先生いつも有り難うございます。
お母さんが亡くなって、ゆっくり泣く暇もないくらいバタバタしてましたが、ようやく落ち着いて来たような気がします。故人に対する想いや、家系のものの引き継ぎ、神棚やら何やら沢山相談にのって下さって有り難うございます。神仏に関しても幅広くアドバイス下さり大変勉強になりました。自分の夢も明確になり勉強あるのみだな、と感じていますので今後とも宜しくお願い致します。49日が終わったらまたお稲荷さんのプレッシャーが来るだろうなと思いますが無理せず進んで行こうと思います。
暑い日が続きますので、先生もご自愛下さいませ。有り難うございました。
日付: 2020/08/04 21:31
今回二回目のメール鑑定ありがとうございました!先日は彼の気持ちを、そして今回は友達の飼っているワンちゃんの気持ちを。このワンちゃんとは何か不思議な縁があると感じていたので。レビュ〜を見て、先生なら!とお願いしました。もう、三年近く会いにいけてません、でも、生きているうちに、もう一度会えたらとおもってます。もう18才、痴呆もはいって、目も耳も聞こえてないようなんですが。会える日までそれまでがんばって生きててほしいです。ありがとうございました
日付: 2020/07/29 21:38
優瓜先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました!いつもサイトの感謝レビューを読みながら 先生をリサーチしてて、それで先生が気になりました。いつもは、電話鑑定なんだけど、初めてのメール鑑定!メールもよいですね。あとから何度も読み返しできるから。先生の鑑定結果、すべて納得でした。私の知ってる彼 そのまんまだから。ビックリです。力のある先生だとおもいます!今回は彼の事でしたが、今度は仕事、友達のワンちゃんの事など叉見ていただきたいです。叉その時はヨロシクお願いします。
日付: 2020/07/24 21:28
先日は昔の恋人との現状、気持ちを鑑定して頂きましてありがとうございました。とてもキレイなお優しい口調で、癒されます^_^ 鑑定もとても早いです。親身になってお話しして下さって、嬉しかったです。また落ち込んだり悩んでしまった時は、お電話させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2020/07/23 23:04
優瓜先生
こんばんは。
メール鑑定ありがとうございます。
知りたいこと全てに丁寧にわかりやすくお答え頂き、本当にありがとうございます。
時期は様子をみながら転職に向けてがんばります。
日付: 2020/07/09 23:58
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
ツインメイト…なんですね。
とりあえず、嫌われている訳ではないようでホッとしましたが、恋愛としては見ていないと…。
それでも、心の奥底にいる大切な女性と思ってもらえてるだけでも嬉しいです。
今は、違う環境で生きているから…って、何か彼らしいなぁとも思いました。
やっぱり、メッセージのやり取りがないのは寂しいですが、今は、私がやるべき事をやって、自信持って行きたいと思います。
そして、いつの日か、私が私らしく成長したら、未来も動くかな?
先生が仰ったように、その時々の選択を大切にして行動、まずは自分の出来る所から頑張りたいと思います。
この度は丁寧な鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/08 11:58
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の、今の状況と私に対する気持ち
納得しました。
教えて下さりありがとうございました。
しばらく、様子みます。
連絡無いことはないって会え無いこともないって仰ったので、それまで
私も彼の事忘れて今、自分にやるべき事をしたいと思います。
日付: 2020/06/30 08:06
優瓜先生 この度はメール鑑定をありがとうございました。
先生のお言葉、何度も読み返しました。
読み返すと、そうかそうか・・・そうだよな・・・と、とても心に浸透してまいりました。
私は、時に偽善者?いい人ぶりたいの?と、自分に問いかける時がございます。
自分の中で、計算なくよかれとしたことが、時には人に不快感に似たものを与えてしまっていたのかもしれません。
先生のお言葉、教科書にし 今後においても、我を丸出しにして突っ走らないように考えて行動したいと思います。

おしえてくださいまして、本当にありがとうございまいた。
日付: 2020/06/28 19:54
普通では聞くことのできない亡きペットの声を聞くことができ、大変嬉しかったです。亡くなってからは悔やむことが多かったのですが、鑑定結果を聞いて、ペットとのいろんな思い出を胸に前向きに頑張っていこうと思えるようになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/28 00:27
先日は亡き愛犬Arrowのメール鑑定をして頂きありがとうございました。
元気そうで、魂も安定していると聞き安心しました。
教えて頂いた通り、写真の前でお供えして欲しいものを聞いてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 13:39
昨日のメ一ル鑑定ありがとうございました。
最初は辛く苦しい毎日でしたが何度か鑑定して頂いた事でずいぶん気持ちが楽になったと思います。
鑑定して頂いた内容を胸に刻み、無理をせず自然体で過ごしていきたいと思います。
今後、何かあればまた鑑定お願いする事があるかもしれません。その時はまた宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/13 20:42
先日はメール鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを細かく教えて下さって、ありがとうございます。彼の不安や思い等、思い当たることばかりでした。自分と向き合い気持ちの整理ができました。前向きに今の彼との関係性を大切にしていきたいと思っています。またご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/12 22:44
再度の鑑定メール有難うございました。今回は供養のしかたについて鑑定お願いしました。愛猫ミミが子供の成長を楽しみにしていたという事に産まれた時から家に一緒にいたので優しい思いでいつも見守ってくれてたんだなと嬉しく思いました。遺影に成長した子供の姿を見せてあげたいと思います。優瓜先生の鑑定を受けて愛猫の想いに添い供養してあげたいと思います。2度に渡り鑑定をお願いしまたが依頼してよかったと思いました。  どうもありがとうございました。
日付: 2020/06/12 12:47
優瓜先生、二度にわたり、愛猫ハルの鑑定をありがとうございました。お空でのんびり過ごしてると聞いてほっとしました。この世界でも自由に過ごしていましたが、やはり肉体があるかぎり、いろいろストレスがあったのですね。
小夏もハルもお互いにちょっと距離をおいていたように見えたけど、ハルが小夏を追っかけたり、小夏がじーっとハルを見ていたり、ほんとは大好き同士だったからなんだなあと思って、いまはほっとしています。
ハルに私の思いも伝えてくださり、ありがとうございました。ハルの姿が目に浮かんでは泣けてきます。でも先生に鑑定を依頼したおかげで、ハルが突然亡くなったショックと深い悲しみが癒え、少しずつ立ち直れそうです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。