今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/02 12:44
29日に鑑定して頂いたM子です。先生に音信不通の彼から6月になったら連絡が来る。早く来るように祈祷しておきます。と言って頂き6月になったら昨夜彼から連絡ありました!先生、ありがとうございました。
日付: 2020/06/02 05:19
神楽先生
今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
衝撃的な出来事から彼の嘘を暴き、真実を導き出してくれた
先生のお陰で、最後まで後ろを振り返ることなく戦うことができました。
昔はよく泣いていましたが、今は、毎日笑顔で過ごせるようになりました。
ここまで来れたこと。本当に先生には感謝しております。

世の中、コロナや地震など不安要素は多いですが、先生もくれぐれもご自愛してお過ごしください。
また環境の変化等がありましたら是非相談させてください。
日付: 2020/06/02 04:05
先生、元彼との復縁の鑑定ありがとうございました。
やっぱりレビュー通り、的確で尚且つ、とてもわかりやすい説明とアドバイスもして下さり、先生に視てもらって本当に良かったと思ってます。
復縁には時間がかかりそうですが、彼がまだ私の事を好きだと思ってくれてるとの有難い言葉を頂いたので、私も自分がやるべき事をしながら、彼が戻って来てくれる事を待っていたいと思います。
今回は色々と重なってしまってるので、心がすぐに折れそうになってしまってますので、また先生にお電話したいですし、少しでも良い報告が出来るようになればいいなって心から思ってます。

沢山の方を視て下さってる先生なので、お忙しいのに申し訳ないですが、どうか先生からも復縁出来るようにお願い致します。

先生の鑑定とアドバイスで、皆様が少しでも幸せになれますように。もちろん私もです(笑)
日付: 2020/06/02 03:20
先程占って頂いたEです。ありがとうございました。

LINEブロックされた理由って言っただけなのに、私が今までやらかしてきた事を的中されて、びっくりしました。
相手が精神的に参ってるっていうのも、正直わかってました……構って状態になりすぎて現実見てなかったのかもしれません。
彼女作らない理由も先生の言った通りです。

先生がブロック解除してくれる可能性あると言ってくれたので、まずは良い友達関係?に戻れるように自分の性格も見直していきたいと思います。
また、不安になったら鑑定お願い致します。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/06/01 20:44
神楽先生、昨日はありがとうございました!
相変わらず、名前を言う前に先生から名前を呼ばれてびっくりしました。
彼は、本当に変わらないですね(苦笑)
何も話してくれない、話し合いも出来ない。
先生の言う通りの性格で、笑うしかないですね。
先生と彼の性格の話をしながら、最低な人だなぁと改めて思いました。
自分が出ていくときまでに、彼への気持ちがどうなってるかによりますが…離れたら忘れられそうです(笑)
また、モヤモヤしたらお電話しますね。
今回も、ありがとうございました!
日付: 2020/05/31 21:48
先生いつもありがとうございます。5月には3回程鑑定して頂いて、感謝しております。
「5月中には会えますよ。」と おっしゃって下さり、つい先日、ゆっくり過ごす事ができました。
アドバイス通りにして、まさにその通りになりました。
またご相談させて下さい。神楽先生のアドバイスがしっかり耳に残り、信じていられる事に感謝しております。
ただただ先生との出逢いに感謝の気持ちです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/29 04:19
神楽先生へ
先程は短いお時間の中鑑定有難うございました。
小さな一歩ですが中々踏み出せない私をいつも少しずつ背中を押してくださり有難うございます。本当に毎回励みを頂いております。
先生、有難うございますm(_ _)m

また近いうち..ご報告させてください(´- `*)
次回お話しできるのを楽しみにがんばりますね♪
                 Fより
日付: 2020/05/27 07:35
神楽先生、昨日はありがとうございました!
彼の最近の態度で、精神的に煮詰まりすぎてキツかったのでお電話しました。
纏まらない話しでもきちんと話を聞いてくださり、優しい口調で視えたことを教えてくださってありがとうございます。
先のこと、彼に軽く話をしてみます。
思念伝達もありがとうございました!彼の帰宅後、多分相手から連絡きてたのですが目の前ではなくタバコを吸いながら見えないようにしていたので…。
後、彼に聞こうと思っていたこと…自分が最近ずっと思っていたことをそのまんま『こういう風にいった方がいいと思うよ』と提案してくださってびっくりしました。
家を出るときは、全部話してから出ていこうと思ったので。
彼への選択肢を用意してあげるという感じであれば、自分の気持ちもそのときの返事によって答えられますもんね。
迷いもあったので、先生とお話出来て良かったです!
仕事についての不安も聞いてくださり、とても安心しました。
先生があまりに視えていて的確に答えを話してくださるので、凄い先生だなと改めて感じました。
いつもいつも、話を聞いてくださりありがとうございます。
また、煮詰まったらお電話します!
日付: 2020/05/26 17:46
本日もお世話になりましたTです。
先月に引き続き職場の事で有り難うございました。昔のトラウマ恐怖感のあまり辛くて辛くて。
いつもご予約で一杯な先生ですが、たまたま待機中を目にした瞬間にお電話しておりました。
いつも穏やかに対応してくださって癒されます。
ちゃんと視えていて凄腕の先生だからこそ今回も心配ないとの鑑定だった事で安堵致しました。
これからも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/26 01:35
先程は鑑定ありがとうございました!とても優しい話し方でわかりやすく、聞きやすかったです。先生のアドバイスを参考に頑張ってみます。良い結果になるように。方向性を教えてくださって助かりました。ぐるぐるぐる悩んでましたが先生とお話ができて、心が軽くなりました。いい先生です。
日付: 2020/05/24 21:52
今日は、ありがとうございました。

二回目の鑑定になりますが、前回もお聞きしたことに
素早く、てきぱきと明確にお応え下さりとてもよく理解出来ました。

特に、今日の最後の先生のコメントには、今まで悩んできたお相手の根本的な理由がはっきりと聞けましたので思い立ってお願いして本当に良かったと思っています。

神楽先生にお願いして本当に良かったです。出会いに感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/24 15:31
先程はありがとうございました。

自分の気持ちを抑えられない原因は自分のことしか考えれて無いからで、彼を思いやれる心を持てるように努力したいと思います。
元カレともしも連絡取れるようになっても友達みたいに振る舞うことは少し抵抗があり、それならもういっそのこと断ち切りたいと思っていましたが、それはもぅ愛では無いですよね。。いつも自分のことしか考えられない自分に呆れてしまいます。
すぐに結論を出そうとしたり、自分の気持ちを押し付けたりするのはもう止めたいとずっと思っていたのでこれを機に頑張ります。
昨日が新月で新しい自分に生まれ変わる良いチャンスとの事でしたので、なりたい自分をイメージしてそうなるように振る舞い、いつかそれが本当の自分になれるように努めていきたいと思います。
良い人にも出会えるように先生が祈ってくださると仰って下さり、本当に嬉しいです。
今は押しつぶされそうでしんどいですが、新しい自分になれるように頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/23 14:23
先生、昨日はありがとうございました。先生のお声を聞けて、ゆっくり眠る事が出来ました。本当にありがとうございます。
彼が仕事が多忙過ぎて、先生にヒーリング等お願いしました。
これからもお世話になるかと思いますが、先生のアドバイス頂きながら、頑張っていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/20 15:15
先日はありがとうございました。

途中で切れてしまいすみません!
先生から頂いた言葉を大切に少しずつ頑張ります。
聞いてもらい的確なアドバイスは背中を押してもらっているようでした!
日付: 2020/05/17 23:26
先程は ありがとうございました。本当にびっくりしました。彼の考えもわかって 私のこれから先の為に教えてくださったこと ちゃんと考えてみようと思います。自分を嫌いにならないためにも頑張ります。本当にありがとうございました
日付: 2020/05/17 04:06
神楽先生、本日は遅い時間にも関わらず、的確なアドバイスを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/05/11 23:15
先程は復縁についての鑑定ありがとうございました。神楽先生びっくりです。私の名前しか言ってないのに、彼が前に私に言っていた事などを言われた事が、別れの理由だったとは知りませんでした。確かにお付き合いしていた時は、彼にかなり、依存していたと思います。彼からも何度か、先生に言われた事を言われました。これからは、私自身の生活を大事し、少しでも、前の状態に戻れる様に自分磨きを頑張りたいと思います。神楽先生、祈願祈祷是非、お願いします。次に神楽先生とお話しさせて頂く時は、少しでも良いご報告ができます様に、したいです。自分磨き頑張るぞ。
日付: 2020/05/11 00:04
2日続けて神楽先生にみていただきました。
お忙しいのに私の不安定な感情に付き合って下さりありがとうございます。
今日自分で色々と考えた結果、自分の本当の願望は到底叶いそうにもなく、、考えがまとまらなくて話がめちゃくちゃで申し訳なかったですが、優しく聞いて下さってありがとうございました。
新たな出会いとして、恋愛に発展しそうな人と2ヶ月以内に出会えると教えていただけたのでとても嬉しかったです。
いつも1年ぐらいは間があいてしまうので、今回も1年後位に出会うのかなって憂鬱になっていましたが、近い未来に期待して明るく毎日を過ごしていきます!

また気分が沈んだ時には神楽先生に導いていただきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/10 22:32
初めて鑑定していただきました。
好きな気持ちを諦めるつもりでいても、でも好きな気持ちもあり迷子でした。今は、自分と向き合う事を考えて答えを出したいと思いました。鑑定いただいた内容はズバリ当たっていました。私自身が落ち着いたら、その後のご報告と共に再鑑定をお願いしたいと思います。スゴい先生です。ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 11:58
先生 昨日もありがとうございました。
中々アドバイスを貰える立場でない私が、先生にアドバイスを頂ける事で、自信をもって進めます。彼に対して出てしまう心の不安を、良いイメージでもって、払拭出来るように、少しづつ生きたい方向にいけるよう、やってみたいです。
また、前回「人生長いんだから、休む事」とおっしゃって下さり、それを踏まえてのイメージのゆとりを持ちながら、生きて行こうと思います。ありがとうございます。
本当に先生は素晴らしい方です。
感謝しております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会