今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生のクチコミ

神楽先生のクチコミ

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/19 10:53
朝早くからありがとうございました。
やっぱり連絡ないと寂しくて先生に連絡きて仲直りができるようお願いをしました。
彼は終わらすつもりもなく、連絡しよう思ってる、ただ自分の都合でだから…確かにですね。
ホント大変で面倒な彼ですが、大好きでダメなんです。
神楽先生に視ていただくと、いつも安心できるし、
気持ちも楽になれて、穏やかに待つことができています。 
ご祈祷の成果いつも良い光をありがとうございま
す。今日のご祈祷、縁結びもよろしくお願い致します。
日付: 2024/05/19 01:29
ありがとうございました。前世で繋がってる縁の彼だったようで、涙が出そうでした。
今世で後悔のないように、彼を愛し続けます。
未来が変えられると思ってます。
きっと幸せになりますから。
神楽先生とのご縁に感謝です。
日付: 2024/05/17 16:21
先生いつもありがとうございます!
先生には数年にわたってお世話になっています。
『彼のことが分かりません!』の口癖の私ですが、先生にはいつも寄り添って頂き、分かりやすく的確に彼の気持ちや状況、性格などを説明して頂けます。アドバイスも的確でいつも助けて頂いています。先生に鑑定して頂く前は沈んでいる私も、先生に鑑定して頂いている最中は先生と笑ってお話しさせて頂くことができます。
先生には全て見透かされているといつも思います(笑)
いつも本当にありがとうございます。
こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/17 03:01
神楽先生のアドバイスを頂いた時、凄い胸に刺さりました!自分の考えや行動と比べると、大人な考えや行動をアドバイスして頂き、自分が子供すぎたんだなと実感しました。このアドバイスを元に頑張って相手とお話してみようと思いました!
ありがとうございました!
日付: 2024/05/17 01:51
先生のプロフィールと口コミを拝見しチャット鑑定をお願いしました。鑑定開始…挨拶を交わしこちらの相談内容は短文でお伝え…即座に相手の状況・環境・現状・私への気持ちなど、要点を簡潔にしかも丁寧に視ていただけました。私は自分の行動を制限させられる時、素直に聞けたとしても心の中で『何故?』と理由・結果が必要な面倒くさいタイプなのですが、先生の返答には理由・結果も詳しく説明があり、スッと受け止められる内容でした。自分が『今後どうありたいか』という話も、偏見なく対応いただき感謝しております。ポイント不足により鑑定は終了になってしまいましたが、とても内容は奥深く、また相談に乗っていただきたいと思いました。本日はありがとうございました
日付: 2024/05/17 00:29
かなり昔に 迷子猫のご相談させていただきました。
当時のメモを振り返る度、的確だったと思い出しつつ…平和に過ごしておりましたが。
久しぶりに仕事の悩みやペットの心配で鑑定を依頼しました。
相手の名前も聞かず言わずで 鑑定の速さに驚いてしまいました。
あれ?こんな凄かった?!
当時と変わらぬ やんわりした口調で
話すだけで 癒された感じがしましたのと、深掘りして 原因を知れた事で、もの凄く安心感が残りました。
次回 生き詰まる時がきたならば、
また 鑑定をお願いしたくなる そんな先生です。
ありがとうございました!
日付: 2024/05/16 00:18
先生、初鑑定ありがとうございました。
自立出来るよう邁進して、彼と向き合える日まで頑張って行こうと思います。
また相談させてください。
よろしくお願いします。
彼から連絡きますように!って日々祈ることにします。
日付: 2024/05/12 15:22
日にちかわって今日の0時に鑑定お願いした件で早速報告がありメッセージさせて頂きました。
彼からのブロック解除の件で先生にご祈祷をお願いと、彼の気持ちを丁寧にわかりやすく、また優しく寄り添っても頂けたことに感謝します。
それで、お昼くらいに確認したら、彼からブロック解除されていました!
こんな早くにと驚きと嬉しさで神楽先生が親身に鑑定してくれたりアドバイスをしてくれたから、神楽先生のお力のお陰しかありません。
一方的に当たられさよなら言われ一週間程たち、不安な気持ちしかなく、先生にすがる思いで、連絡はまだなくてもブロック解除だけしてほしくて、されてるとされてないとでは心の持ちようが違うしとお話していました。
先生は私の気持ちに寄り添ってくださりなるべく早くに解除なるようにと快く受けてくださりました。
彼の気持ちもこんな性格なとこも毎回全て当たっているし、私にとっては信頼できる素敵な先生です!
何度も神楽先生にはお世話になり、その都度良い光を導かせて頂いていますし、今回もなる早でご祈祷のお力で叶ったこと、ブロック解除されたことでなんでも頑張れる気持ちにもなれるし繫がってるって思えることができます。
先生これからも相談しながらお世話になりますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございます!
日付: 2024/05/10 00:22
先生、ポイントが途中でなくなってしまい💦
申し訳なかったです。。。
毎日不安で不安でどーしようもなくまたお電話してしまい。。。
先生に視て頂き、あまり良い結果ではなかったですが、視えてらっしゃるのだなぁーと実感致しました。
辛いですが、先生のアドバイスを守りまた前のように彼と一緒にいれる事を願って頑張ります。
日付: 2024/04/29 02:00
とっても参考になりました‼️ありがとうございます☺️
日付: 2024/04/28 01:39
すごい先生です。
もともと恋愛についてご相談しましたが、しばらく後に仕事のことでみていただいたとき、まったくお話していない恋愛の現状を言い当てられておどろきました。
日付: 2024/04/26 15:41
毎回同じ彼のことを視て頂いてます
短い時間でも、先生は確実に答えをくださいます
本当に力を頂ける先生です
前にどんどん進めます
もし迷うなら神楽先生!です
波動修正もいつも本当にありがとうございます!
日付: 2024/04/26 13:47
特殊な悩みを視てもらいました。
自分に自信を持って良いんだなと勇気を貰いました。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
日付: 2024/04/25 00:36
恋愛でみて頂いたのですが、
それ以外に私自身の心のあり様であったりを
短時間で簡潔に言って頂いて驚きました。

自分自身も気付いてなかったような事だったので、
これから気をつけていけたらと思います。
日付: 2024/04/24 03:30
神楽先生先程は相談にのっていただきありがとうございました。相手の事を伝えていなくても彼の現在の状況や心境を視てくださり、的確なアドバイスをいただけました。先生の優しいお話方に自分が如何に焦っていたかがよく分かりました。まずは情報をちゃんと得てからお近づきになれたらと思います。先生からも思念伝達とご祈祷をしてくださるとお話いただきとても心強く感じました。ありがとうございました。
日付: 2024/04/20 02:06
今日は先生に連絡が滞っている彼との事を見ていただきました。彼との関わり方、接し方などを教えていただき、
自分の気持ちも前向きに、状況も進みそうな感じになってきました。
わかりやすく、的確にアドバイスをいただけるので安心してご相談できました。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/13 22:30
短い時間でも、お優しくご祈祷と引き寄せを受けてくださったことに感謝します。
神楽先生のご祈祷は本当に即効性があり、素晴らしいお力で、また相手の状況も全て当たっていて、信頼できるからこそ幾度となくお願いして、その都度叶わさせて頂いています。
いつも苦しいとき助けてもらって神楽先生にはお礼をしきれません。
ご縁結び、引き寄せよろしくお願い致します。
日付: 2024/04/10 09:23
先生昨日は彼の波動修正と、連絡引き寄せのご祈祷ありがとうございました!
なっなんと、昨日の午後に先生に鑑定して、今朝久しぶり(ギクシャクしてて一ヶ月以上ぶり)に彼からおはようじゃないけど、自分事のラインがきて、いくらかやりとりできたんです!
まさか彼のほうからくるなんて思ってもいなかったので驚きと嬉しさでした!
先生のご祈祷素晴らしすぎます!即効性あるし、本当に感謝感謝です!
このままやりとりが彼からもあって、続いていければと💞
私と向き合ってくれるように波動修正もきいてくれたのかなって。
これからもよろしくお願いします☺️
日付: 2024/04/09 16:41
彼に振り回され、連絡すれば、うるさい!面倒くさい!まぢ無理だ…ほったらかして連絡しないでいれば連絡してきて構ってくん…→生きてっか?連絡ないからよ、具合でも悪いのか?お前から連絡ないとなんかあったんだべかとか心配だべ!と…。休みの日は疲れてるからとか面倒くさいと会ってももらえず寝てるかパチンコの事後報告…だから私が友達と会ったり出掛けたりすれば束縛からの怒り💧
どうしてよいかわからず彼へ今朝そんな迷惑なら諦めるからと伝えた結果が→おまえのことはちゃんと考えてるから、気持ちはわかるから。(´Д`)ハァ…なんなのって感じで。
訳わからず以前からお世話になってる先生に相談しました。彼は私へ好きな気持ちはあります。(そんなんだぁ)会いも連絡もしてこないで束縛はしてくることは、お前は俺の言うことさえ聞いてればいいんだ!←確かに、この言葉何度も言われました。
先生は本当に素晴らしいお力で視えているし当たっているんです。
私は彼に気持ちがあると知って、先生に私ときちんと向き合ってもらえるように、彼に波動修正のお願いと、最近一ヶ月以上も連絡途切れ途切れで電話ももうしてないので、やりとりできるように連絡引き寄せのご祈祷もお願いしました。
快く受けてくださったことに感謝します。 彼はギクシャクもなく仲良くしてた頃は毎日ラインも彼からで電話もくれてたので、最近ずっと寂しくて居たのですがるおもいで先生にお願いしました。
皆さんの口コミを拝見すれば、引き寄せのお力で叶いました。彼との関係が最近よくなっていますと、良い結果で、私もそうなれたらと、先生によい報告が出来たらと😣
神楽先生には幾度となく笑顔にさせてもらってきましたので、今回もお世話になります。
親身になってまたアドバイスまで頂けて本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/07 23:47
今日も鑑定ありがとうございました。
ずっとモヤモヤしていて、どう進んでいったら良いのかわからず、途方に暮れていました。ここ2ヶ月ぐらいの間、同じような内容のことを電話とチャットで相談させていただいている(色々状況が変わったりしますので)のですが、その度に真摯に寄り添って視てくださいます。動いてボロボロになってしまうのも嫌ですが、後悔しないために自分にできることを考え、行動に移していこうと思います。チャット鑑定ですと、伝えるのが難しかったりしますが、先生はそれをカバーしていただけるぐらい良く視えていらっしゃいます。そしてチャット鑑定ですと、チャット履歴が残るので、頑張ってメモを取らずに済みますし、家族に気を遣うこともないですし、いいこと尽くめです☆もやもやして眠れない夜に、神楽先生がいてくれて良かったと思うこと数回、いつも感謝しております。いつも同じような内容になってしまいますが、これからもどうぞよろしくお願いします。神楽先生にも素敵なことが沢山訪れますように。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。