今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/21 16:32
昨日はありがとうございました
復縁について相談させていただきましたがたくさんアドバイスしてもらい嬉しかったです
参考にします。
日付: 2021/10/21 02:49
神楽先生に別れた元彼の様子伺いに鑑定して頂くこと4回目。
2ヶ月霊視で彼の様子を見てもらっていますが私にとっては変わらずあまり良くはない状態。
珍しく弱音を吐いた私に先生は優しく教え諭してくださいました。
彼と連絡が取れないなか、全幅の信頼を寄せている神楽先生が応援して下さっているのにと我に返ることが出来ました。
今のままでは諦められない。
先生の霊視を信じて、頑張って行こうと再認識しました。
長期戦を先生に助けて貰いながら頑張って行こうと思います。
また彼の定期様子伺いに行きます!
日付: 2021/10/21 00:44
先生、昨日はありがとうございました。
先生のお人柄はとにかく大好きです。
優しいくお話し聞いて下さり、心が落ち着きます。
また、先生のお力は本当に凄く、驚きです。
また、お話しさせて下さい。大好きです。
日付: 2021/10/20 18:46
初めての鑑定ありがとうございました。
とても人気のある先生でしたので緊張しましたが
親身になってくださりうれしかったです。
何もお伝えしてないのに彼の事が視えてるんだなぁ〜と驚きでした!
繊細で小心者…女っぽい…笑
まさにそのとおりです。
彼が言ってくれてることは、真に受けずに振り回されないように気をつけます。
過去に言ってくれてた事、今でもそうなのかと思ってたけどその時に思ったことを言って自分に酔ってるだけとは…笑 
アドバイス通り、フワッとそうだねって聞くだけにしときます(^^;)

今になって、さらに聞いてみたい事が出てきたのでまたぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/10/19 19:11
昨晩は少し酔った勢いもあり、不安になったりで気がついた時にはお電話させていただいておりました。
恥ずかしながら、失礼な態度をとってしまったにもかかわらず、先生はいつも通り丁寧な鑑定をして下りました。本当にありがとうございました。毎度救われております。先生のお声を聞くと安心します。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/10/16 00:44
ありがとうございました。
復縁したいけど、不安に思っていた事を改めて伝えて頂き、幸せになる為の道しるべを教えて頂きました。優しく、私の見方となって、幸せになる価値があるからと言って下さり、心が軽くなりました。幸せになるために、新しい方に向かいます。今日はありがとうございました!
日付: 2021/10/15 23:45
神楽先生、今回も偽りのない彼の気持ちを伝えて下さり
ありがとうございましたm(__)m
先生の言葉を伺って、彼の傷の深さが痛いほど伝わってきました。
大切な人をこんなにも苦しめてしまって、本当に私は大バカ者です。
改めて自分の愚かさを猛省しています。
でも先生はこんな私にも心お優しく、祈願祈祷及び思念伝達を
してくださるとおっしゃってくれました。
心から感謝しています。本当に信頼できる先生です!
私は彼のタイミングで彼から連絡を取ってくれる日を
心静かに待ちたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/10/15 22:42
先生鑑定ありがとうございます。お礼のメール遅くなりすいません。あれから、彼と連絡とりました。実家で不幸あったようで、元気ないように感じました。先生があおってくださったように、彼の仕事、残業入ったりして、バタバタしていました。通話もしました。今月こちらに、会いにきてくれます。会えるの楽しみです(*^^*)先生いつもありがとうございます。
以前。先生にみてもらって、最悪な感じで終わった彼に最近。連絡してみました。お互いに最近の話をして楽しく会話できました。これまた、先生が最後アドバイスで送ってくれた文字を残して送っておいたおかげです。いつも、助けてくれてありがとうございます。すでに彼女いるようでしたが、楽しく会話ができて、すごくハッピーな気持ちになりました。また、困ったときにはお話聞いてください。
日付: 2021/10/14 00:46
先生、本日もありがとうございました。
先生のお声はキレイだし、クライアントさんに寄り添う、解りやすいアドバイスなど、本当に素晴らしいくて、サクサク見て頂きコスパも最高です。
相談できる所がなく、たどり着いたヴェルニさんで、神楽先生に出逢えて、今私が彼と繋がっていられるのも先生のお陰です。
先生のお力は本当に素晴らしいく、解りやすく彼の気持ちも教えて下さいます。
連絡取れなかった彼とヒーリング送って下さいました、次の日にはラインがきたり、先生のお力に感謝しかありません。
未来は一緒に居れるイメージしかないので、今がしんどいですが、また相談させて下さい。
お財布にも、相談者にもお優しいく、神楽先生お勧めです。
本当に大好きです。いつも感謝しております。
日付: 2021/10/11 10:59
神楽先生は本当に素晴らしい先生です。
今回先生には復縁のご相談をさせていただきました。
彼についてずっとモヤモヤしていたことが、先生の鑑定ではっきりとして
納得できるものでした。彼から愛されていると感じていたものの
どうしても100%信じることができない私がいました。
不安になると意固地になって着信拒否をしてしまい、
別れを告げられてようやく自分がいかに愚かで器の小さい人間だったと
心から反省しています。
彼はそういう人だと今後も変わらないときちんと真実を教えていただき
ました。あとは自分がどうしたいか。自分の気持ちに向き合っていきたいと
思います。自分優先が苦手な私にとって自分のことを考えるのは
日々心が揺らぎますが、先生の「素直になること」という言葉を忘れず
自分の気持ちを大切にしたいと思います。
的確に親身になってアドバイスしていただき、本当にありがとう
ございました。先生とのご縁に心から感謝しています!
日付: 2021/10/10 02:31
神楽先生、ありがとうございました。どちらにすればよいか迷っていましたが、沢山アドバイス頂き、自分にはない視点を教えて頂けて、心が楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2021/10/08 23:03
制限時間内に的確で素早いご対応有難うございました。仰ってることは本当に的中しており、いわゆる本物の能力をお持ちの先生でした。とても緊張いたしましたが、是非またご相談させていただければ幸いです。
日付: 2021/10/05 16:44
ありがとうございました😊
本当にさくさく、相談内容を話をしている時にもう霊視が始まっているかの様な!素早い鑑定でびっくりしました✨
身の潔白、が示されると聞いて安心しました😢
早く解決する様に、祈願もしてくれるという事でとても嬉しかったです🥺一つのお灸として受け止めて、母子共に成長していきます✨
日付: 2021/10/05 15:30
神楽先生

鑑定して頂きありがとうございました!
もうスッキリして久しぶりの笑顔です。
なかなか彼と別れるとなると勇気がなかったのですが…時間がかかるかもしれませんが先生のアドバイスを頼りに前進します!
先生からパワーいただきました!!
また、お電話します!
その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/05 04:47
視て頂きありがとうございます!!
最近別れたばっかりで、元カレの事やこれから出会いがあるのかを見ていただきました。
来年5月に出会いがあって、その人は役職もあってお金の使い方も綺麗で、その彼の事を詳しく視て頂いたら、見た目は、阿部寛さんより濃くなくて笑「あ!向井理さんみたいなキリッとした人です!」もしかして、5月に付き合うと思います。もっと早く出会うね!って、これから楽しみでしかない出会いでワクワクしながら彼を探したいと思います!!
この時点で元カレのことなんかどーでも良くなりました笑笑
先生!ありがとうございました!
日付: 2021/10/03 12:07
昨日は新しい人についてみて下さいましてありがとうございます。彼の状況が変わったのですね。コロナに関係する仕事されてる方といわれ先生は、やはりすごいですね。昨日の霊視、すごく視られてるのが感じました。先生にいわれたように一週間くらい、メールのほうお休みして、また、9、10あたりにどちらか送ってみますね。めーるくるように先生に祈願していただいたので、メールのほう、来週に、彼のほうからくるの楽しみにまっていたいとおもいます。彼に会いたいし電話したいです。あんなに一緒にいて、穏やかでいれる人に初めて出会いました。どんな人かわからない感じではあるようですが、私に、好意があるようなんで、進展して恋人になりたいです(^_^)
他の方気になる人いた時、前にみてもらった時に、電話このあたりにかかってくるよーといわれた日あたりに、ホントにかかってきたことありました。昨日の鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/10/02 04:01
素早い霊視でブレない鑑定をしてくださる神楽先生です。少しの不安でも、親身になって鑑定して下さります。
いつもありがとうございます。
また、不安になったときに、神楽先生に頼ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
日付: 2021/10/02 02:13
初めてみていただきました!!
その場にまるでいらっしゃったかのように状況、旦那の気持ちを教えていただけて本当に良かったです!
今後のこと関わり方などもアドバイス頂き、頑張る活力が湧きました。
迷っていた選択肢も先生のおかげですっきりとし気持ち晴れやかです。本当にありがとうございます!
機会ありましたらぜひまたよろしくお願い致します!!
日付: 2021/10/01 01:58
鑑定ありがとうございました。
定期的に彼との事を視て頂いております。
いつも感謝しております。

他で魂縁結びをした事で、彼からブロックされて
先生に視て頂いて、変な関係になり直してもらってます。(泣)
先生は、それが視えて、相当なお力だと思います。
日本一かもしれませんね。

簡単に縁結びとかしてもらったりするのは、怖い事だと
理解しました。
やはり信頼出来る先生に縁結び、祈願して頂くのが良いですね。
早く彼と元に戻りたいです。 
先生のお力をお借りしたいです。
お体、ご自愛くださいね。
また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/30 18:59
不安だらけの私の話を優しく寄り添って聞いてくださいました。
私がどう感じているのかを聞いてくださり、アドバイスいただきました。
自分をしっかりもって頑張ります!
人の事になればすぐ行動し、色々対応できるのに
自分の事となると自身がなく前に進めません。
次は先生にこうなりましたときちんと報告できるように
前向きに頑張ります。
本当ありがとうございました😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。