今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/12 02:33
昨日深夜に鑑定して頂きました!
以前何回か鑑定していただいていたのですが、数ヶ月振りでした。
気持ちが不安定でとりとめもなく先生に気持ちをぶつけてしまい…申し訳ありませんでした。
朝から先生の言葉を思い出し、振り返っていたら…昼過ぎにツインソウルであろうお相手から突発的なお誘いLINEが。
会いに行きたかったのですが、実は私今コロナの濃厚接触者で動けず…運命って複雑ですね汗
ただ先生に相談してすぐのLINE…言い方は悪くなりますが、先生のお力に怖さすら覚えてしまいました。
凄すぎる…今は自分の体を大切に生活していきたいです!
先生いつも有難うございます^ ^
日付: 2020/08/10 20:13
神楽先生へ。

本当にいつもありがとうございます!
あれから、まだ発展がらなく、先月が来なかったので、半ば諦めようとしてましたが、先生が色んな理由でずれる事はあるのは聞いていたので、納得の上です!
改めて、今月10日〜20日までに、連絡が来ると強くみえてるとの事でしたので、再度イメトレしながら、出来るだけ気楽に待っていたいです。

今夜も予約入れさせて頂きましたので、宜しくお願い致します!!
日付: 2020/08/09 22:36
神楽先生、今回もありがとうございました。
仕事のことで現在の社会情勢から契約更新のことを見て頂きました。
転ばぬ先の杖ではありませんが、来年以降新たな仕事の展開があるとのことで準備怠らずやってゆきます。
いつも心強く的確な鑑定に大満足しております。
日付: 2020/08/05 22:57
今朝(深夜)観ていただきました。
お電話したら名前も名乗っていないのに「○○さん〜こんばんは」
いつもながら凄いです神楽先生ー!
気にかけていただけて、嬉しかったです。
先日の恋愛感情関係なくまず解決しなければならない問題が無事解決したご報告と、今後の事をご相談しました。
いつもより長めにお話しさせていただき、どうも有難うございました!
もう彼の全てを分かっていらっしゃるので、途中彼への愚痴・ダメ出し大会に笑。
(何故自分が彼のこと好きなのか分からなくなったくらい楽しかったです)
先生とお電話すると現実的に冷静になれますし、前向きになれます。
彼がきっかけで知り合った女子がいい子で気が合いそうとのこと。うれしいです。
今月は塩対応、来月彼からの連絡が増えるとの事なので、来月は私の誕生日だし、少しはいいことあるといいなって願っています。
昨年の誕生日はとても幸せだったので…。
でも、先生に初めてご相談した時の自分の精神状態を思うと……お陰様で本当に元気になりました!
あの時は不安で誰にも相談できないし心に穴が空きすぎてもうどうなるかと思いました(苦笑)
彼自身に「気付き」が来て、良い人間関係を作れるように、本当の意味で仕事に対して真剣に打ち込めるように、願っています…。
私自身が彼と出会った意味が、彼にとっても良い変化のきっかけであれば良いなと思うのです。(おこがましいですが)
今月は、自分のことを集中して頑張ります。
愛&思いやり、勿論欲しいですが、対等で、リスペクトして高め合える関係になりたいとも思います。
長文すいません、今日も本当にどうもありがとうございました!
日付: 2020/08/05 06:01
つい先ほど鑑定していただいた者です。
ポイント切れで、最後の所で電話が切れてしまいすみませんでした。

彼とはもう2年前からの関りでしたが、いつの間にかこういうことになってしまってとても残念でまだ悲しい想いでいっぱいです。
彼が仕事で疲れていた時に、たまたま私が一緒にいなかったそのタイミングのズレが悔やまれます。

彼はこの世でたった一人しかいなかいのだから、私が後1年早く決断をしていればよかったのですが。
でも結局はそれはたらればで後悔でしかないのですね。
経済面を気にしたり、つまらない倫理観・常識を気にしている内に、彼は彼女を選んでしまったのですから。
彼に対しまだ素直に祝福する気持ちになることもできないです。
けどこの気持ち、時間が解決してくれることを期待し気持ちを整理していこうと思います。

とても悲しいですが、いつか私にも新しい出会いがあるとのこと。
まだ新しい出会いに期待できるにはまだ時間がかかるかと思いますが、私もこれから新しい人生に向けて再出発をしたいと思います。
これからもっと魅力的な自分になり素敵な人生を謳歌すれば、彼も後悔するかもしれず、そうしたら私の勝ちですね(笑)(笑)

まだ2回しか観ていただいたにもかかわらず、神楽先生はとても良く視えていらっしゃいます。
また、仕事や金銭面や健康面でも、心配するほど困るようなことはなく大丈夫と視えているとのことで、ひとまず安心しました。
共感してくださるお優しい口調とお言葉に、とても励まされ、これからの自分の未来に希望が持てるようになってきました!
目下、ストレスからか睡眠不足が続いているのでその面を注意して、新しい人生に向けて頑張っていきます!

新しい希望が持てそうなのも先生のお陰です。
先生は本当に力のある鑑定士さんだと思いました。
この度はどうもありがとうございました!
日付: 2020/08/05 01:53
今日はありがとうございました。
じっくり先生とお話しできてよかったです。
彼との気持ちの温度差 求めている物に私自身が 気づいてあげられなかった不甲斐なさ とても実感しました。なかなか会う機会もないにしても ギクシャク感いつかなくなる事期待して 先生のアドバイスをもとに手紙かいてみます。
出会ったころのように 屈託ない感じで話せるように
また彼に以前のように戻ってもらえるように 気持ち切り替えていきたいと思います。
先生 たくさんの言葉ありがとうございました。
日付: 2020/08/03 06:31
この度は鑑定して頂きありがとうございました。
また、みっともない所を御見せして申し訳ありませんでした。
先生の御言葉を真摯に受け止めたいと思います。
ただ一つ、彼が本当に幸せならそれでいいと思っています。
失礼致しました。
日付: 2020/08/03 00:35
本日もありがとうございます。本当に心休まらないし、頭痛まで出てきてしまって、先生にアドバイスを頂ける事で、前進出来てます。
気持ちが晴れず、モヤモヤした中で、ここ数日過ごしていました。
明日、しっかりお伝えし、どんな状態でも受け入れていくしかないので、頑張ってみます。
先生に感謝しております。
ツインソウルの彼を苦しめたくないし、壁を乗り込えて、本当に一緒になれる日まで、頑張る目標を持って行きたいと思います。
本当に毎回弱気な私を支えて下さり、ありがとうございます。
日付: 2020/08/02 13:08
先生、昨日はありがとうございました!
仕事の件でも彼の事でも、いつもお話し聞いて下さってありがとうございます。
眠りに落ちるのに時間は少しだけかかりましたが、
安眠する事が出来ました。
月曜日お話ししてみます。
また月曜日、結果ご報告しますので、宜しくお願いします。先生にいつも癒されています。
ありがとうございます。まどか
日付: 2020/08/01 04:32
先ほどはありがとうございました。と大変短い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
でも 先生に率直な話が聞けてよかったです。
私自身の中で諦めはついていましたが 何が何処かひきづっていたので これでふっきれます。
彼との事は良い思い出にして なかなか経験出来ない事させてもらえたと思って 感謝の気持ちでポジティブにおもうようにします。万が一 顔を見る時には気持ちゼロの状態で話出来るようになります。
今日は先生と話出来て良かったです。本当はもう少し先生の声聞きたかったですが、いつかまた 心配事できたら 先生に相談します。その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/25 02:09
先程は鑑定ありがとうございました!!
初めての電話鑑定ですごく緊張してたんですが、先生の話しやすい口調があり不思議と一瞬で緊張も解けました。
ハッキリと彼は遊び人っと言ってもらってモヤモヤがスっとなくなり気分が晴れて先生にまだ出会いがあると見えると言ってくださり、よし次だっ!!って切り替えれました。まだ本気で好きになる前に相談出来て良かったです!!次また出会いがあれば先生に相談出来たらと思います(^^)
日付: 2020/07/24 00:06
いつもお世話なっております。
彼の件は、どうありがとうございました。
先生の丁寧なご指導の元、メールもしてみました。
彼も喜んでくれているみたいなので、
凄く楽しみです。

色々と丁寧にご指導していただける先生
なので、凄く頼ってしまっていますが
間違いがないので、とても安心します、
ありがとうございました
日付: 2020/07/22 11:54
神楽先生へ。

先日も御丁寧な鑑定ありがとうございました!!
先生の鑑定がブレる事もなく、最初から同じで今月あと10日だけど、元彼から連絡がくるとのこと。
私はいつ来てもいいように、イメトレと心の準備をしてます。彼の立場になった返信が出来るように!

本当にあと10日以内に久しぶりに連絡がきて、そこから1ヶ月後に会えたら、かなりの進歩です。
彼はサイコパスではなく後天的なソシオパスだと思うので、その勉強や経験を読んだりしてます。
ソシオパスなら、治療可能らしいので。
酷い虚言癖もソシオパスに当てはまってました。

まずは、先生に良い報告が出来ますように。

いつも、鑑定後の祈願と祈祷も本当にありがとうございます!!
また、お電話させていただきますね。

皆様も是非、的確で無駄のない、神楽先生の鑑定を受けてみて下さいね。
日付: 2020/07/22 05:17
神楽先生、先程お話しできて気持ちが穏やかになりまた安心して過ごしていける感じです。仕事の事、家庭の事、いろいろ鑑定ありがとうございました。自分の希望する方向へ向かっている事で安心しました。また、気持ちが不安になったりしたら、神楽先生にお電話してしまうかもしれませんが、その時は、またよろしくお願いします。sより。
日付: 2020/07/22 00:53
先生、先程は長い時間になりましたが、本当にありがとうございました。今日もぐっすりと眠れます。いつもアドバイスを頂き、先生の解りやすい例えなど、本当に先生のアドバイス本が欲しい位です。
この先も景色が変わって、彼の隣に居れる様、最後は共になれる様、ブレない自分を頑張ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。
先生、大好きです。
日付: 2020/07/13 16:04
神楽先生へ。

先日も御丁寧な鑑定ありがとうございました!!
彼の友達からは、先生の透視通り、4日ほどで解除され、また連絡は普通にとってます。
先生は本当に凄いですね(笑)

元彼からの復縁は、現時点の7月13日にはきてませんが、今月末に来るとの事なので、心を広く大人の女性として、良い意味でイメトレして待っていたいと思います。
友達が元彼に送ったある事が、もしかしたら動き出すキッカケになるのかな?という出来事がありました。
マイナス的な事ですが、好転反応だと思いたいです。

今夜か、先生の休み明けには、またお電話させていただきますね。

大人気で的確な先生なので、皆様も是非、迷ってる方がいたら、神楽先生に電話してみて下さい。
神楽先生にしてからは、占いジプシーも卒業出来そうです。結果、お財布にも優しくなります(笑)

いつも、御丁寧な鑑定ありがとうございます!!
日付: 2020/07/13 03:44
復縁を希望している彼とのこと、不安になる度にご相談しています。神楽先生とお話しすると冷静になれて焦ったり急ぎたいという気持ちがなくなります。
いつも彼の気持ちや考えを視て、代弁してくださりありがとうございます!マイナスのイメージが和らいできているということ、それをお伺いできただけでも本当によかったです。彼の前で落ち着いて自分の考えとか人生観を話せるようになれるといいな…と思います。彼は今あえて女として私をみないようにしていて、でもこのまま終わらせる気はない、とのこと。また会えるとのこと。嬉しいです。引き続き良好な距離感の関係を築けるように気をつけます。いつも作戦ありがとうございます、いつか先生に逐一確認しなくても、ちゃんと彼の気持ちを察して行動できるくらいの理解者にならなくては、と思います。
日付: 2020/07/12 23:31
神楽先生
夜中にみていただきまして、ありがとうございました。自分の中に抑え込んでいた辛い気持ちがドッと出て来てしまいました。五年間、ずっと相手の幸せを願ってきたつもりでしたが、実際は私の我欲だったのかと改めて考えさせられ、わからなくなっていました。でも、先生はその感情を抑え込まずに吐き出せ、浄化になる。と話していただき、少し楽になりました。こんな思いをしてまでも本当にまだ好きなのか、ただの執着じゃないのか、自分の気持ちを確かめる期間ですね。やってることは間違っていないとのことでしたので、嬉しかったです。あともう少し離れていようと思います。
日付: 2020/07/12 02:52
サクサクと鑑定していただきありがとうございました‼
今出来ること、ちゃんと受け止めて頑張ります^ ^
ありがとうございました😊
日付: 2020/07/11 16:48
とても的確にサクサクとみてくれました。
とてもタメになりました!
また頼みたいと思いました!ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会