今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の感謝レビュー

神楽先生の感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/19 17:18
先生いつも感謝しております。お礼が大変遅くなり、申し訳ありません。
今年も宜しくお願い致します。今年一年のを見て頂き、大切な彼とも続いていく事、仕事はまたまだ人間関係て色々ある事、アドバイスを頂きました。
また、ご相談させて下さい。思い返せば先生が仰って下さった事、全て当たっています。
そして鑑定後には、不思議とゆっくり眠れます。
いつも本当にありがとうございます。感謝しております。
日付: 2022/01/19 14:23
彼に振られてしまった理由などアドバイスなど今後のことを沢山教えてもらい、今後の事を見つめ直して行こうと思えました。今まで占いは怖いものだと思っていてそれに信じてもいなかったんですが、どうしても彼のことが忘れりなくて私一人では何も出来ないと思ったので占ってみようと思いました。神楽先生に言われたことが本当にあっていると思い、そんな神楽先生に今のままでは復縁は難しいと言われた時変わらなきゃと思えました。たしかに、付き合っていた時は、彼の好きな物とか何となくしかわかっていなかった気がします。まず半年間わたしは彼の好きだった趣味のものをやってみたり、新しいこと、夢をもちその新しく出来た夢を叶えるために行動していきます。
彼とまた本気でやり直したいと思っているので半年間は我慢して色んなことに挑戦してみて頑張ってみようと思います。神楽先生ありがとうございました。また相談したいのでこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2022/01/17 04:58
神楽先生ご無沙汰しております。去年の2月に鑑定していただきました。約1年前ですね(*^^*)もうそんな月日がたったとは驚きです、、
当時付き合っていた彼と別れて絶望していた私は、神楽先生に復縁ができるか鑑定していただきました。結果、彼とは復縁できる可能性はかなり低いとおっしゃっていました。聞いた時は、悲しみにさらに深くするようにショックが勝ってしまい神楽先生が仰っていたことを素直に受け止められませんでした。
神楽先生の鑑定通り、復縁することはできませんでしたが、私は去年の5月に素敵な方と出会うことができ今もお付き合いしています。結果はどうあれ、先生に鑑定していただいたことで前に進むことが出来ました。
ありがとうございます!
日付: 2022/01/15 02:59
先程お電話した者です。
神楽先生には彼との事で本当に困った時にお電話を
しております。今回も私に対する彼が思っている事を
教えていただきました。私の事を女性として魅力的で
好意を持っていて、ゆくゆくはお付き合いしたいと
ただ、今は仕事が忙しくて動けない状態であると
おっしゃってくださりました。腑に落ちました。
体調が悪いのが一気に良くなっていきました。
1番最初にご相談した時はまだお付き合いとは考えて
いないようですが、可能性はあると思います。
諦める必要ないですとおっしゃってくださり、
その後のご相談も彼のタイミングが来るまで
待ってあげて下さいとアドバイスをくださり、
私は根気よく待つという事ができるようになり
ました。私の性格も彼の性格も数秒でわかり、
すぐ的確なアドバイスをくださります。
ここまで待つ事ができ、良い方向に進んだのは
神楽先生のアドバイスのお陰です。
恋愛だけでなく、悩みがあったら良い方向に導いて
くださる先生ですので、とても信頼できますので、
困っている方は神楽先生と出会い幸せになってほしい
と思います。
先生のお声は可愛らしく可憐なお花のようで、
そして謙虚な先生です。お人柄も素晴らしいです。
日付: 2022/01/15 01:08
神楽先生鑑定ありがとうございました。口コミ通りの綺麗な優しい声で話しやすく、癒やされました。全く何も話してないのに、鑑定は早く鋭く驚きました。残念な結果でしたが、先生のおっしゃる通りでした。新たに期待して頑張ります。アドバイスもありがとうございました。
日付: 2022/01/10 19:57
去年の9月にご相談させて戴きました。今の彼とどうしたい?を聞かれ、その彼との付き合いを見直し別れを決断しました。「彼に執着しないでもいい。年内に私と同じ熱量で恋愛できる素敵な人が現れる。」と言われて、本当にマッチングアプリで素敵な優しい人と出会えました。毎週土曜日はデートの日です。楽しいです!先生、ありがとうございます!
日付: 2022/01/07 02:21
神楽先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前にも何度か鑑定してもらってましたが、その度に先生の鑑定結果どおりでしたので、今回お願いしました。
お財布事情も厳しいのでありがたいです。
また、悩んだ時はお願いします、
ありがとうございました。
日付: 2021/12/28 12:23
お互い既婚で仕事をともにするなかで、社会的な使命への思いを共有し、不思議な縁を感じていた方について、一年越しにようやく念願かなって先生に見ていただくことができました。
自分ではツインレイかと思っていて、ツインレイと思うほど家族との板挟みでつらく悲壮感がでてきていましたが、先生からは大志をともにするツインフレームといっていただき、不思議なほど心が軽くなりました。
唯一の相手ツインレイに出会うのでなくても、真実を知り、腑に落ちるだけで、魂は喜びを感じるのだと感じました。
細かい背景など説明しなくても、先生にはすべてみえていらっしゃいます。
遠距離で、一年ぶりの再会を来月に約束しましたが、コロナに大雪にまた会えないかと不安に思っていましたが、最後に先生に再会を祈っていただき、それだけでも心が晴れやかになりました。
真実を告げられるのが怖くてなかなかご相談する勇気がもてませんでしたが、本当にご相談してよかったです。
夜分に2度に渡りみていただき、本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/23 02:05
神楽先生
先日は待機時間ぎりぎりに視てくださってありがとうございました。
何も説明していないのに、彼が日ごろ話していることと先生が視てくださった内容がまったく同じで、すごい!と思い、彼を信じていてよかったと思いました。先生が、視て伝えてくださったシンプルな言葉を毎日思い出します。それが心の底にあって、とても力強い気持ちです。
心から感謝しています。またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/12/21 02:39
先生、以前はありがとうございました!恋愛だけではなく、仕事面でもみていただけて気持ちが軽くなりました。いつも的確な鑑定をしてくださるので救われております。深夜にマイナスになりそうな時でも先生のお声を聞く事で安心し、心が晴れます!これからもよろしくお願いします
日付: 2021/12/20 21:40
神楽先生、世話になっております。いつも、仕事についてみてもらい先生からの霊視で現状をより良く導いていただきありがとうございます。心配していた月曜日でしたが、神楽先生のお力で、ことなくことが過ぎ、また霊視通りの現実となりました。職場の人間関係、また、仕事がこなせていけるように頑張っていきたいと思います。これからも、神楽先生よろしくお願いします。
日付: 2021/12/19 05:39
神楽先生

最初に名前を覚えていて下さり、ありがとうございます!

今回は、超絶不調中の仕事に対してご相談させて頂きました。

自分でも何でこんな短期間にミスを繰り返すのか分からなかったのですが、コロナ禍で、家と職場のルーティンで、やりがいや達成感を感じれない状態なんだと分かりました。確かに、心ここにあらずで仕事しながら、よくYahooニュース見てましたねw
今のメンタルだと同じミスを繰り返すとのご指摘も頂き、一度立ち止まって再度契約更新するかどうか考えて参ります。来月までは、今の職場で働いているとのこと。

生活のための枠組みを外して、情熱ややりがいを感じられる仕事にシフトしていきたいです! 
日付: 2021/12/17 12:58
神楽先生、昨日はありがとうございました!
不安なことが夜遅くに起き、考えて眠れなくなり夜中にお電話してしまいました😭
不安だったことは大丈夫そうで、彼からも連絡ありますよと言っていただき、先程LINEが届きました♪
本当に久しぶりのお電話だったのに、名前を言ったら分かってもらえたのも嬉しかったです☺️
神楽先生の言った通りでした!
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2021/12/13 09:05
昨日は、男友達の気持ちを迅速に教えてくださりありがとうございました!他の先生方にも聞いた後だったのですが、答えが同じで、、先生の鑑定の速さには圧巻でした!元彼には、先日プロポーズとも受け取れるようなセリフを言われたんです!ただ、もう少し男として自分に自信がつくまで待っててほしいと。 起業を前に不安でいっぱいな彼ですが、私の中で二の舞にならないように、しっかりと支えて行こうと思います(^^)ポイントが無くなり途中で切れちゃったのが残念でしたが、ありがとうございました!!(^^)
日付: 2021/12/13 02:47
今回は、ありがとうございました。
両親と姉妹のこととか私の気持ちとかわかってて具体的に解決策を言って下さってとても助かりました。
明るく考えられそうです。
仕事のこととか、いい人見つけて結婚する際の私の改善策とか、教えて下さり、確かに!言うとおりだ!そこ直せば、良くなるのね!
と本当に、有意義な時間でした。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2021/12/12 04:41
すごく久しぶりにお話させていただきました。
この間にあったこと等のご報告、今の悩みをご相談させていただきましたが、優しく聴いてくださり、ストンと落ちるご説明をして下さったおかげで、モヤモヤがスッキリしました。私の恋愛の傾向、今頃気付かせていただくこともできました。
前を向いて、とりあえずは目の前のことから順番に片付けていきます。
先生の優しいお声と的確なご説明のおかげです!
ありがとうございました。またご報告させていただきます。
日付: 2021/12/06 14:23
神楽先生
鑑定ありがとうございました。
レビューを見させていただき、神楽先生に鑑定して頂いて自分はどうするか決めるんだと前日予約した時から決心しておりました。
アゲ鑑定はなさらないとの事で彼からブロック解除はないと言われてしまうのかドキドキしていましたが、
解除の可能性があるとのことで、胸を撫で下ろしました。
先生の仰られた通り気にせず連絡来るのを大人しく待とうと思います。
旅行に行って来れたよと報告できるのを楽しみにしてます笑
思念伝達もして下さるとのことでありがとうございます!
日付: 2021/12/06 00:29
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
正直結果はあまり良いものではありませんでしたが、彼が何を求めてたのか、何故合わないと思ったのかを教えていただけて納得できる部分がありました。
全て彼好みになろう!とは思わないですが、自分の無理のない範囲で(趣味を広げるような感覚で)彼の趣味にも手を出してみて、その上でまたどうなりたいかを考えてみようと思います。
またポイントが切れてしまったため、お礼も挨拶も出来ず失礼なことをしてしまい申し訳ありませんでした。
とても丁寧な鑑定、ありがとうございました!
日付: 2021/12/02 22:36
何か困った時不安になった時に相談させて頂いてます。いつもいつも優しくしっかりと意見を言ってくださって本当にありがとうございます。もう神楽先生大好きです。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/11/28 03:16
いつも素早い霊視で優しくアドバイスをしてくださる神楽先生です。不安な気持ちを受け止めてくださり、より良い方へと導いてくださり感謝しております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。