今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/13 16:04
神楽先生へ。

先日も御丁寧な鑑定ありがとうございました!!
彼の友達からは、先生の透視通り、4日ほどで解除され、また連絡は普通にとってます。
先生は本当に凄いですね(笑)

元彼からの復縁は、現時点の7月13日にはきてませんが、今月末に来るとの事なので、心を広く大人の女性として、良い意味でイメトレして待っていたいと思います。
友達が元彼に送ったある事が、もしかしたら動き出すキッカケになるのかな?という出来事がありました。
マイナス的な事ですが、好転反応だと思いたいです。

今夜か、先生の休み明けには、またお電話させていただきますね。

大人気で的確な先生なので、皆様も是非、迷ってる方がいたら、神楽先生に電話してみて下さい。
神楽先生にしてからは、占いジプシーも卒業出来そうです。結果、お財布にも優しくなります(笑)

いつも、御丁寧な鑑定ありがとうございます!!
日付: 2020/07/13 03:44
復縁を希望している彼とのこと、不安になる度にご相談しています。神楽先生とお話しすると冷静になれて焦ったり急ぎたいという気持ちがなくなります。
いつも彼の気持ちや考えを視て、代弁してくださりありがとうございます!マイナスのイメージが和らいできているということ、それをお伺いできただけでも本当によかったです。彼の前で落ち着いて自分の考えとか人生観を話せるようになれるといいな…と思います。彼は今あえて女として私をみないようにしていて、でもこのまま終わらせる気はない、とのこと。また会えるとのこと。嬉しいです。引き続き良好な距離感の関係を築けるように気をつけます。いつも作戦ありがとうございます、いつか先生に逐一確認しなくても、ちゃんと彼の気持ちを察して行動できるくらいの理解者にならなくては、と思います。
日付: 2020/07/12 23:31
神楽先生
夜中にみていただきまして、ありがとうございました。自分の中に抑え込んでいた辛い気持ちがドッと出て来てしまいました。五年間、ずっと相手の幸せを願ってきたつもりでしたが、実際は私の我欲だったのかと改めて考えさせられ、わからなくなっていました。でも、先生はその感情を抑え込まずに吐き出せ、浄化になる。と話していただき、少し楽になりました。こんな思いをしてまでも本当にまだ好きなのか、ただの執着じゃないのか、自分の気持ちを確かめる期間ですね。やってることは間違っていないとのことでしたので、嬉しかったです。あともう少し離れていようと思います。
日付: 2020/07/12 02:52
サクサクと鑑定していただきありがとうございました‼
今出来ること、ちゃんと受け止めて頑張ります^ ^
ありがとうございました😊
日付: 2020/07/11 16:48
とても的確にサクサクとみてくれました。
とてもタメになりました!
また頼みたいと思いました!ありがとうございました!!
日付: 2020/07/09 12:18
昨夜も先生にお世話になりました。
あれから1ケ月。様々な思いに揺れながら毎日を乗り越えて来ましたが、どうしているのかな?元気に、やっぱり幸せでいてくれたらいいな。と思い、先生に見ていただきました。
神楽先生は本当にお優しいです。
穏やかで、静かで、本当に助けられております。
「元気」の薬を処方してくださるような感じです。
これからも、わたしは一生懸命、大事に毎日を過ごして参ります。
神楽先生、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/09 04:48
夜中に1から100まで話を聞いてくださって、お話しいただけてありがとうございました。
彼には今から実行をしてみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/08 22:56
神楽先生

いつも 
お世話になっております。

しもかわてす。

今日、例の彼女にLINEでいわれました。

彼は結婚はしてくれないけど、
精一杯の誠意は感じるし。100%信頼してる。
私のことは、心配しないで欲しい。

むしろ、あなたとあなたの家庭が
壊れないか心配。

真剣になりすぎないで。

お互いコロナに気をつけながら、
穏やかな毎日を過ご瀬ますように。と。

なさけなくて、くやしくて、
年甲斐もなく涙がでてきました。

諦めが悪いことで、
これまで何度か試練を乗り越え
人生を切り拓いてきたら自分ですが
もう、完全に可能性はなくなったんですよね?

今まで色々と親身に話しを聞いて頂き。
貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございました。
日付: 2020/07/05 05:19
神楽先生へ
先程は鑑定を有難うございました(´- `*)
今日は短いお時間の中でバタバタとお話ししてしまいすみませんでした...!
先生、深いトラウマの苦しみからの解放を幾度も幾度もお付き合いくださり〜本当に感謝いたしますm(_ _)m
魂の成長度合いを手に取るように教えて頂けて
進化を一緒に喜んで頂ける瞬間がいつも感動(T▽T)・゜・・゜・です♪

また近いうちにお電話させてください〜♪(´- `*)
                  Fより
日付: 2020/07/04 04:06
何度とお世話になっておりますTです。
本日も職場の事とTさんの事等で有難うございました。
これからも職場内とTさんとの事も順調にいく事を願っていきたいと思います。
いつも穏やかな先生の声を聞くと安堵致します。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/04 00:17
途中で切れてしまいお礼を言えませんでしたがありがとうございました。この先他に結婚や出産も望んでいないし仕事が今は楽しくなってきたのと目標があるのでそれに向かって自分を磨いて成長したいと思います。次に会った時彼に堂々と会えるよう来月楽しみに頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/07/02 23:15
昨日はありがとうございました。先生のお声を聞くだけで、心が落ち着きます。そして不思議と電話を切った後、眠気がきて、本当にゆっくり眠る事が出来ました。日々の悩みを聞いて下さり、アドバイスを下さり、感謝しかないです。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
世の中はまだまだ、コロナの渦ですが、世界一もお身体にお気をつけ下さいね。
本当に素敵な先生です。幸せです。
日付: 2020/06/29 16:53
先生、土曜日に遅い時間にかかわらず、本当にありがとうございました。まだまだ気持ちは病んでいますが、やっぱり尊敬する人達と仕事して行きたいので、頑張っていきます。先生とお話しして、安心して眠る事が出来ました!いつも頼ってしまい、申し訳ありません。
またお力貸して下さい。自分の心に、素直に生きていこうと思います。感謝お伝え遅くなり、申し訳
ありません。先生大好きです。Mより
日付: 2020/06/29 16:00
ありがとうございました。
先程彼との今後について見ていただきました

まずはお友達という関係に戻れるよう
待ってみようと思います。
どうなるかはわかりませんが....
先生のお力を信じて、自分自身見直しながら
待ってみます

ありがとうございました。
日付: 2020/06/29 14:36
神楽先生へ。

昨夜も遅い時間に、またまた5日ぶりに的確な鑑定をありがとうございました!
あれから、ぐっすり眠れました!!

私の場合は初めての神楽先生の鑑定から、元彼との復縁の相談で、連絡が来る時期、会えそうな時期がブレてなくて、個人的にはホッとしております。

それでも、墜ちる事もありますが、神楽先生が居て下さってるお陰で、少しは執着も手放して、他のことも出来るようになってきました。
本当にありがとうございます!

先生が現在視えてる、7月に連絡きて、8月に逢えるように、とにかくダイエットを頑張ります(笑)
太ってる2年間しか彼は知らないので、雰囲気も変えたいです。
そして、惚れ直してもらいます(笑)

本当にアゲ鑑定もなく、時には残念な結果が出るかもしれまさんが、神楽先生のお声と波動修正、ヒーリングで、本当に落ち着いてきます。
勿論、私達は人間なので、波はありますが…。

是非、1度でも先生の鑑定を、受けてみて下さい。
良い方向なら信じ、駄目だったらアドバイス頂けます。

なかなか体重、体脂肪が今回は落ちないので、このレビューを送信した時から頑張ります(笑)

また、お電話させて頂きますね。
本当に今回も御丁寧な鑑定をありがとうございました!
日付: 2020/06/28 21:40
神楽先生 昨日は初めての鑑定ありがとうございました。2年間も音信不通の彼との事をみてもらいました。自分でももう無理なんじゃないかなと思いながらもズルズルしてしまいましたが、やっと前に進めそうです。
新しい出会いを求めて頑張りたいと思います。
日付: 2020/06/28 21:20
神楽先生、今朝もギリギリまでお力を貸してくださりどうも有難うございました。
復縁には時間がかかる、焦ってはいけない。
未来は私の今後の行動にかかっているとのこと。
確かに変わらないままの私では彼からの信頼が戻るはずもなく、彼が私に癒されることはないですね。
最短でも2ヶ月…
きっと長いようであっという間です。
2ヶ月の間に初めて会ってから一年が経過してしまいますが、でも私の誕生日迄にはまた心から笑い合えたら良いなと思います。
その間に自分のやるべき勉強も頑張るつもりです。
仮に復縁できたとしても、私が同じ思考に落ちたら同じ事を繰り返す、と言う大切な助言も、しっかり胸に刻みます。その時は彼との関わりがただもてることに感謝し、それ以上は望まず、彼の仕事を理解し、私の本当に望む関係は無理だと、ただ彼を癒すことだけを考えます。
それを辛いと思わず、心から幸せな事だと思えるくらい、私がしっかり強くなります。

癒し動画作戦の後の彼好みのセクシーな服作戦なのですが、早速通販サイトでポチポチしました、笑
元々タイトめな服を好んで着ているので、そこまでイメチェンできてないかもしれませんが、
もっと色味系の素敵な服と出会えると良いなとか、
自分の楽しみが増えました。
セクハラの交わし方も研究しはじめました。
後は自分の心の持ちようと、実戦あるのみ、ですが、
先生の仰るとおり、事を急いではいけないですね。
暫く好きでもないただの友達に対する態度になるように自分の心を律します。
彼が私に声を掛けてきても、彼の緊張や警戒がどこか伝わってくるので私も緊張するのです…。
お互いにリラックスできないうちは本当にダメですね、野良猫に触れるのと一緒。
何事もなかったような、過去と同じ勢いで、温度感で接しようとしてはだめ。
この2ヶ月、迷ったらアイツは犬飼ってるし寂しがり屋な所があって本当は可愛げがあるけど、私に対しては猫猫猫猫…って唱えることにします!笑
また心が弱りそうになったら、ご相談させてください、暫く頑張ります。

最初は心が細って電話をお掛けしているのに、お話していくうちにどんどん元気が湧いて、最後先生から戦略を授けられている時間が本当にいつも楽しいです。折角いただけた戦略、必ずや成功に導かせてみせます!今回もありがとうございました。
日付: 2020/06/28 13:31
神楽先生

いつもお世話になっております。
しもかわです。
昨夜も鑑定ありがとうございました。

彼女のことがやっぱり好きで、大切で、
できることならこれからの日々、人生を
一緒に生きていきたいと思っています。

けれど、どんなに頑張っても、我慢しても過去の彼女の男性との関係、そこでみにつけたと思われる男性との距離感、相手への‘(彼女なりの)信頼‘に悩み、昨日はめちゃくちゃなことを話してしまい反省しています。

人にはやはり「縁」、タイミングというものがあるのどしょうか?

人生で、もう彼女のような人、今のような気持ち、そしてがんばろうとする機会はこの先ないのでは?と思っていますが、無駄に数年の時間だけが過ぎていく、結局、なにもかわらない、という事態は避けたい思う気持ちも一方であります。

先生におっしゃっていただいた「包容力」が、自分にどの程度あるかわかりません。

一度、冷静に考え直してみようとおもいます。

よかったチカラをください。

また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/06/23 01:43
先生いつもお忙しい中、丁寧に見て頂き本当に感謝しております。先生とお話しすると、癒されまた前向きに頑張って行けます。これからもどうぞ宜しくお願いします。先生のお陰で、いつも幸せになります。ありがとうございます。
日付: 2020/06/22 16:08
久しぶりに鑑定していただけ、お声に癒され、ヒーリングもお願いしてしまいました。
かなり浄化されてきているとの鑑定いただき、
これからも頑張って高次元の女神になります。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会