今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 01:05
先生に癒された後、すぐに床についてしまい、お礼が遅くなり申し訳ありません。
いつも優しいく寄り添って頂き、アドバイスも本当にありがとうございます。
いきなりポジティブにはなれていませんが、昔よりポジティブになれています。感謝しております。
彼と同じ気持ちでいれている事も見て頂き、感謝しております。一緒になれる日を実現していきますね。ありがとうございました。
大好きです。先生。
日付: 2021/04/11 10:06
先生に鑑定して頂き、やっぱりそうだったのかあと状況がよくわかりました。
一歩踏み出す勇気を頂きました。
交渉の細かい話し方まで丁寧に教えてくれました。
彼はこれからも変わらないと言われて、価値観の違いは埋まらない。
このままでは終わらないし始まらないですね。
息子の事も心配だったので聞けて良かったです。
息子、娘にはこんな親で申し訳ない気持ちで一杯です。
二人には幸せになってもらいたい。
私達の二の舞にはならないでいてほしいです。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/09 20:29
神楽先生、昨日はありがとうございました。ポイント不足で途中で切れてしまいすみませんでした。
先生とお話しできて、本当に落ち着きました。自分の気持ちに正直に生きる…。自分で自分の楽しいと思う事をして自分の幸せを感じることをする。簡単そうで難しいなぁ〜って思います。でも、自分を内観して、自分が何を思って、何を求めているのか…自分の声を聞いてあげられるようになりたいです。

相談に必死で…ツインではないということ、彼は、私のことを女としての魅力は感じているけど、先の事は考えていないとの鑑定にショックだったのとで。先生には彼が既婚者だと一言も伝えていなかったのに…普通に話をして下さっていて…
本当に視えていらっしゃるのだなぁ〜って電話を切ったあとに気づきました笑
彼の気持ちが分からず…遊ばれているのかな…とか色々と不安だった中。彼が、私に対して会いたい気持ちがあると伝えてもらえて嬉しかったです(^^)

また、今度は子どものことの悩みについてもゆっくり相談させて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/04/09 17:33
神楽先生先日は夜中にありがとうございました。
順番がきてるのにログインにお時間がかかりモタモタしてたのに待っていて頂いた上に丁寧にみていただきとても親切な先生です。
片想いの彼の事で相談したところ今仕事が忙しく余裕がないみたいとの事私に対して気持ちもあると聞いて安心しました。
会えるのは2ヶ月くらい先だと聞いて自分磨きをしながらお付き合いできるように頑張ります。またご相談させて頂きます。
日付: 2021/04/09 03:43
1年前ぐらいから
復縁したい彼とのことで
何度かお世話になっています。

今日も特に何があったとかではないんですが
神楽先生とお話したくて電話しました。

とても優しい声で柔らかい話し方なので
癒されます…( ߹꒳߹ )♡

彼とのこと以外も
今日はお話出来て楽しかったです。

優しく明るくですね!
結局私は彼を諦められないので
いつかまた彼と笑える日を信じて
自分磨き頑張ります。

今日も癒されて元気になりました!

いつも本当にありがとうございます。

次は
いい報告が出来るように!生きていきます♡
日付: 2021/04/07 22:54
先生、最近いつもお礼が遅くなり大変申し訳ありません。癒されてゆっくり眠れています。
いつもアドバイス、励ましなど、心を救って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
先生の人柄など、全て信頼が出来て、本当に前向きになれてきています。
これからも宜しくお願いします。
出逢えて感謝しております。
日付: 2021/04/06 07:45
この度はご鑑定ありがとうございました。
彼の本心について視ていただきましたが、私が薄々感じていたこと、そのものでした。
この私が感じている不安は間違いだったらいいなとかすかな期待を込めて鑑定いただいたのですが、現実は甘くはなかったです。
彼に言われているみたいでした。
神楽先生に視ていただき、覚悟ができました。少し希望はあるみたいなので、アドバイスいただいたことを参考に、夢実現のために前向きに頑張ります。
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/05 02:12
神楽先生2度目の鑑定ありがとうございました!
先生の言われた通り慎重にゆっくり相手を自分磨きしながら待とうと思います。
今できることを無理せずやっていきながら
機会を伺っていきますね!
仕事面に関しても自分のためにも相手に安心してもらうためにも今の会社で活躍できるように今後も頑張っていきます!
また進展ありましたらその時は報告いたします。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/04/02 01:08
先生の優しい声に先ずは癒されました。彼の事、めちゃ当たっていました!
ハッキリとした形になるのは少し時間がかかるみたいですが、逢えたときは、その時間を楽しむように、と。
私を離したくない!ってくらい、逢えない時は自分磨きし、彼にもそう思われるように逢えた時間は精一杯にやろうと思います!
20年前に付き合って、別れ、再び逢えた縁、だし、めちゃ大好きな人だし。
頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2021/04/02 00:38
ずっと気になっていた先生で、予約取れて嬉しかったです。
サクッとみてズバッと答えて下さり、おまけに進展させる為のアドバイスまで…
短時間で身になるお言葉を頂けて感謝です。
頂いた言葉を実践して彼を振り向かせます!
ありがとうございました♡
またお願いします。
日付: 2021/04/01 22:46
神楽先生、先程は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
復縁したい彼の気持ちを視て頂きましたが、先生は本当によく視えていると思いました。可能性は低いかもしれませんが、やっぱり彼が好きなので、無理に忘れようと思うのでは無く、自分のために心に余裕を持った生活を送れるように少しずつ前を向けるよう努力しようと思います。
短い時間でしたがとても分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
日付: 2021/03/30 22:10
こんばんは。
本日、神楽先生に鑑定して頂きました。
神楽先生に、視て頂く以前にレイキヒーリングを、される先生に医療品を勧められて
その先生の所に行きました。

そこまでは良かったのですが2時間程、ずっと医療品の話しを聞かされてるうちに段々と
具合が悪くなり、瞼が痙攣しだし、夜は中々
寝つけず…又おかしくなった。と思いながら

神楽先生に視て頂いたら、その先生と医療品が合わなかったからとの事でした。

度々、神楽先生には親身になって話しを聞いて頂き、大変、感謝してます。

神楽先生も色々、体験され研究されたとの事で、だからこそ…私みたいな体質には理解して対処法を教えて頂き、毎回、凄い先生だと
驚きです。

今まで、ここまで分かられる先生に出会えず
遠回りしましたが神楽先生と、ご縁を頂けた事に感謝です。

これからも霊的な事ばかりで申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

どうも有難うございました。
日付: 2021/03/26 23:01
先生昨日の朝方も親身に聞いて下さりありがとうございました。今頑張れているのも、前向きになれているのも、先生のお力と、助言があっての事と思っております。
また本日、試験の結果でしたが、受かりました。本当にありがとうございます。
彼に出逢って、神楽先生に出逢えて、私はなんてラッキーな人なんだと、つくづく思います。
先生に感謝します。ありがとうございます。
日付: 2021/03/23 13:20
直近では3/19に電話鑑定をお願いして、ここ最近3度ほど、ゲーム内で知り合った彼との復縁について相談したともこです。ここ最近ずっと親身に相談にのってくださりありがとうございました。明日3/24が彼がゲームを引退して音信不通になる予定日です。先日神楽先生に鑑定アドバイスを頂いてから、音信不通にはなりたくない、友達としてつながっておきたいことを伝えました。神楽先生のおかげで昨日今日今のところ穏やかに彼とチャットできてます。もしかしたら今夜通話して、今後について話すかもしれません。とりあえず明日24日が音信不通になるお別れ日かもしれないので、今日お互い仕事がありますが今夜建設的に話せるだけ話したいと思います。私の感情的な言動で彼に嫌われてこわがれてから、彼と再びはなせるようにここまで持ちなおすことができたは神楽先生のおかげだと思ってます。もう時間が無いので先生とまた話すことができるかわかりませんが、自分を信じて彼と話して、24日運命の日を迎えたいと思います。神楽先生ありがとうございます。自分の力でどうにかしたいと思いますが、少しだけでも先生の送念のお力添えが頂けるならお願いしたいです。彼が今も好きです。その気持ちは彼には今重すぎるので伝えませんが、もし24日以降も彼と音信不通にならずにすみ、進展が出たら、またこのことを電話で相談させてください。最後になりますが神楽先生は話していないことを当てられたり、すごい力を持っている方です。その上、話を聞く聞き手としてもすごくお力があり、親身になって一緒にこれからどうしていくべきか、考えてくださいます。時には私がこれからどうしたいか〇〇になったらどうするの?など質問をしてください、自分を見つめ直すことができます。先生の質問は鋭く、自分の軸がぶれてることに気づくことが出来ました。いつも神楽先生ありがとうございます。これからも先生よろしくお願いします。
日付: 2021/03/22 15:56
神楽先生

鑑定ありがとうございました♫

気持ちが楽になりました(•‿•)

片思いの彼のことは気長に待って
いつかチャンスが私に巡ってくると思うので
(呑気ですが(笑))
焦らずに頑張ります♫

4月からお互い職場が異動になるので
ありがとうって気持ちを込めて
明日 彼に送別品を渡します♫


また鑑定よろしくお願い致します♫
日付: 2021/03/22 14:14
こんにちは。
神楽先生に3月19日に鑑定して頂きました。

その日からグッスリ眠れる様になりました。

息子とも険悪でしたが祈願、祈祷のお陰で仲良くなりました。

知人に、お金を貸してた件も弁護士さんから
連絡がありスムーズにいきそうです。

神楽先生どうも有難うございました。

休んでたジムに今日から頑張って鍛えに行きます。

全てが良い方になりました。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

人生観が変わりました。

神楽先生どうも有難うございました。
日付: 2021/03/18 22:46
初めての電話占いで緊張しましたが、短時間で聞きたいことも聞けてアドバイスもいただきました。 少し情緒不安定気味でしたが、不思議と電話を切ったあとはスッキリとし しばらく調子が良かったです。また何かあれば神楽先生にお電話したいと思います。
日付: 2021/03/17 21:52
神楽先生、昨日はありがとうございました!バレンタインデーに別れて、3月に一度連絡を取ってもらっても大丈夫なことを言われて、会うことが出来ました。相手の子供の誕生日プレゼントと元カノへのホワイトデーのプレゼントを渡しましたが、家にあった荷物を渡し僕の部屋の鍵を返されて一区切りついた感じになりました。
1ヶ月前と比べ少し落ち着きましたが、やっぱり不安になり先生に再度連絡相談したところ、元カノの今の気持ちは、前回から見ていただいた通りリセットして他の人を探すかもしれないけど8月ぐらいに復縁する可能性はあると言われ少しホッとしました。
そしたら、さっき元カノからプレゼントと一緒に写した子供の写真と連絡がありました。
先生が色々見て下さってくれたんだなぁと思い、本当にありがとうございます。
これからも復縁出来るようお力貸していただけますとありがたいです。よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/17 01:22
先生、連日ありがとうございます。
いつも感謝しております。仕事のアドバイスを頂いて、明日への活力になっています。
親身になって聞いて下さる姿勢は、本当に尊敬しております。
これからもご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/16 21:23
こんばんは。
昨日、神楽先生に鑑定して頂き霊道が、あるとの事でしたので対処法を教えて頂き実践してみました。

グッスリと眠る事が出来ました。

某占い会社に鑑定して頂いたら亡くなった父からのメッセージだとか頭だけが疲れて身体が疲れて無いから眠れないと言われて本当に頭が、おかしくなりそうでした。

神楽先生に視て頂いて大変、感謝してます。
2ヶ月近くラップ音と2時間置きに目が覚めてましたが嘘の様に眠れる様になり心から救われたと思いました。

早速、クリスタルチューナーも購入しました。
幅広い分野の鑑定に魅了されました。

又、神楽先生に鑑定して頂きたいです。

どうも有難うございました。

どうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。