今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/27 23:58
日曜日の夜、いの一番に鑑定して頂いた、またの名を”彼女いない歴30数年記録更新中男”のoでございます(笑)。7年前、ヴェルニにデビューしたばかりの神楽先生の素晴らしさを一発で見抜いた私は凄い!この7年間の実績、レビューの数、その感謝の内容の濃さ。相変わらず、ずば抜けています。それにともない鑑定料金もドンドンアップ!これは本当に滅茶苦茶嬉しいー!超〜おめでとうございます!で、でも、ちょっと悲しい・・・。以前のように長時間、お話を聞けなくなってしまった。いや、私がもっと豊かな人間になれば良いのです。料金のことなど気にせず、何時間でも話せる男になろうとそう決めました!もう、かなりの回数(30回近く)鑑定して頂いていますが、毎回、本当に思うのは「電話してよかった」この一言に尽きます。どんなに悩んで頭の中がぐしゃぐしゃで意気消沈していても、神楽先生の鑑定を受けた後は、エネルギーのシャワーを浴びたように新たな力が全身によみがえってくるんです。ホントに不思議です。今までも鑑定後、数々の奇跡を体験させて頂きました。初鑑定からもう7年。絶大なる信頼感を持っております。今日も非常に参考になるアドバイスをありがとうございます!反論の余地ナシです。秋という季節のせいかもしれませんが、心の中にぽっかりと穴が空いて、なんだかすきま風ビュービューというか、虚しさの波動をぬぐいきれない毎日でしたが、お陰様でスッキリクリーンな気分を取り戻すことができました。本当に本当にいつもありがとうございます。先月亡くなった母親から私へのメッセージ、感動しました。とてもホッとしています。神楽先生!どうかこれからもよろしくお願い致します。そして願わくばこの私の変な記録更新がストップする日を迎えることができますよう、神楽先生のミラクルパワーで見守って頂けると最高に嬉しいです!今夜は久しぶりにお声を聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。感謝しかありません。季節の変わり目、お体ご自愛下さい・
日付: 2020/09/27 01:37
後悔しないように!😃
ありがとうございました😂
彼に気持ちを聞くのが怖くて悩んでました。
精神不安定で鑑定してもらってるし、はよスッキリしたかったのもあり早速エイヤっと彼に思いの丈をぶつけてみました。
神楽先生の私の想いを代弁してもらったお手紙ですが(笑)
エエ歳なのにお子ちゃまですみません😅

一瞬の霊視で、私と彼の本質をみぬいて的確なアドバイスいただき、ほかの占い師さんでジプシーやら上げ鑑定に、その場凌ぎしてた自分に『初めっから神楽先生にしてたら良かったやん』と言いたいです(笑)

2人の行く末は、2人で築けるか次第、私だけ我慢しても、いつかは破綻しますもんね。
当たり前のことでも率直に言っていただき、結果どうであれ私自身が一歩前進できて嬉しく後悔せず済みます。
背中を押していただきありがとうございました😂
日付: 2020/09/23 15:08
神楽先生、今日はありがとうございました!今後の出会いについて相談させていただいたNです。
まず、先生の透視で私の身の回りに気になる男性は居ないとはっきり仰ったことに驚きました!全くその通りだったからです。流石、神楽先生だと思いました。
様々な出会いがある方法を詳しく教えていただいて嬉しかったです。それと、男運が悪いわけではなく、私自身の言動や行動で変われる、と言って下さって勇気が出ました。今まで本当に男運が悪いと思っていたので、そういう訳ではないんだって思いました!
やっぱり神楽先生に電話相談して良かったです。ありがとうございました!
日付: 2020/09/23 06:43
昨夜、半年ぶりに鑑定いただいた者です。
相手の説明もしていないのに「年下くん」と言い当てられ、毎度ながら驚きと、先生なら当たり前なんや、という安心感で先生に頼らせてもらってます😇
先生と話しているうちに散らかった心に整理がつき、ここ最近の霧が晴れたように感じます。
世間様にはドン引きされるような話も優しく聞いて下さり、今までの悪いクセの自分を卑下せずにすみました!
仕事の事も確信に近いものがあったのですが、先生に太鼓判を押して頂き、大安心して次に進めそうです。
きっと幸せになります❗️本当にありがとうございました❤️
日付: 2020/09/23 02:00
いつも、素早い霊視から温かいアドバイスをしていただきありがとうございます。
転職や、子供の事ブレない鑑定が、不安からの感情を安心感へと導いてくれます。また、気になる出来事がでてきたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/09/17 23:13
神楽先生、今日はありがとうございました!
順番が回ってくるのが、予想より早くて外出先での電話ですいませんでした。
そして、名前を言う前に○○さん?と言ってくださって嬉しいです。
毎回状況を話しながら、視えたことを話してくださって助かります。
彼の同僚女性のことについて、色々聞いてしまいました。
今の状況と照らし合わせて納得がいきました。
このまま、彼自身もあまり相手に干渉しないで貰えると良いのですが…。
いつも、優しく丁寧に話してくださってありがとうございます!
また何かありましたら、お電話します。
いつもいつも、本当にありがとうございます!
日付: 2020/09/16 08:17
昨日はありがとうございました。初めて見ていただきました。彼は離婚する気はない、私のことは女性として魅力を持っている、あなたは将来一緒になれる人を探している、など、ズバリ当てられました。彼の自分の想いを言わないところ、家庭と仕事は最優先とかも当たっていました。
本当に将来一緒になれないといわれたのはショックでしたが、彼のことは大好きなので、気持ち的には、彼の側にいたいと思っています。離婚などしたら、仕事も地位も失うことになり、幸せになんかなれないですもんね。
先生、私を彼の恋人でいさせてください。
またみてくださいねー!
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/15 01:23
本日も長時間お話しを聞いて下さり、アドバイスまで本当にありがとうございます。
この先も頑張って行けるよう、日々努力して行こうと思います。
本当に先生には尊敬と、感謝でいっぱいです。
またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2020/09/14 20:06
初めての電話占いで不安でしたが優しい話し方で悩みも聞いて頂いたからなのか復縁出来ると言われずっとモヤモヤしてたのが少しスッキリしました。
正直、夜中の鑑定だったので寝ぼけてたのもありちゃんと聞けてないこともあるのでまたお願いしたいです。
日付: 2020/09/09 01:35
神楽先生、先程は鑑定いただきありがとうございました!
緊張してしまい、名前をお伝えしなければいけないのに、話を始めてしまいすみませんでした(笑)
とても穏やかなお声と話し方、それだけで癒された気がします😌
分かりやすく的確な鑑定、そしてアドバイスと最後に良い方へ向かうようケアをして下さると…感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました✴
日付: 2020/09/06 23:46
先生の待ち時間にレビューを書いてます(笑)

前回も鑑定ありがとうございました!
レビューを書いてなかったので、今、慌ててかいてます(笑)
先生は本当に良く当たるのもあり、人柄も良くて大人気の先生なので、なかなか早くに予約がとれないですが、占いジプシーになってる方、あまり電話鑑定に慣れてない方も、是非、1度は神楽先生に相談してみてくださいね。
早いです(笑)
なので、結果、お財布にも優しいかもです。

最初の元彼からの連絡は残念ながらでしたが、彼側の友達のブロック解除は見事に、日数まで当てて下さり、元彼の未読スルーからの2ヶ月半ぶりの既読も先生のお陰です!!
本当にありがとうございます!!

先生と、お話するとヒーリング的なものもあって、心が落ち着きます。
これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/03 16:03
神楽先生へ、初めての鑑定でしたがありがとうございました。一番納得でき、ずっとどの道を進んでいくか迷っていましたが、先生とお話しできて現在の状況をはっきり伝えていただき、これからのこと前向きに考えることができました。何も言わないままいつまで続くかわからないのは私の身体も持たないと思うので、証拠をつかみ動きたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/03 02:06
神楽先生短い時間でしたが鑑定ありがとうございました

とても落ち着いた声で親切に寄り添っていただき本当に感謝申し上げます

先生のおっしゃったことをもう一度反省しやり直してみたいと思います
日付: 2020/09/03 01:11
先程は、鑑定して頂き有難うございました。
なかなか他では相談出来ませんでしたが、思い切ってみていただき良かったです。
改めて自分の気持ちにきちんと向き合っていこうと、そう思えました。
また悩んだ時はご相談させて頂くかもしれません。
惑わされず、1日1日を大切に過ごしていこうと思います。
有難うございました。
日付: 2020/09/02 03:54
先程は鑑定ありがとうございました!!

めちゃめちゃ遅い時間で少し待たせましたが、電話に出ると ものすごい優しい声で素早く対応してくれて本当にありがとうございました。今気になってる男の人の気持ちを見てもらいました。今、自分の気持ちにストップをかけてる部分もあって、時期も時期だから今付き合うのは違うなー。て先生に伝えたら、相手も同じようなことを思ってる て言ってくださって、本当にびっくりしました。相手も同じ気持ちのような気がするな…てのは自分の中でも自覚してたので、それが確信に変わり、冬くらい、11月に進展があるのと、その頃に相手からアプローチが来たり、自然と2人きりになった時に 相手から来るとお聞きして、気を長くして待とうと思いました。
それまで自分磨き頑張ります!!!!
そして、もっともっと自然な感じで相手と接することが出来るように頑張ります!ありがとうございました!!
日付: 2020/09/01 01:22
先程は夜分に鑑定ありがとうございました。
覚えていてくださってうれしかったです。
今回は、転職活動のことで不安だったので、
先生にみていただいたところ行ける可能性あるということでちょっと安心しました。
当日頑張ります!
的確なアドバイス、祈祷もありがとうございます。
日付: 2020/08/31 00:00
先日は夜遅くにありがとうございました!
何度か神楽先生には鑑定していただいていますが、いつも私の気持ちに寄り添って下さる素敵な先生です!
心が癒されました!
いつもありがとうございます?
日付: 2020/08/30 23:50
先程はありがとうございました。
終始穏やかに話を聞いてくださり、私の状況や彼の性格など、納得いくことばかりでした。正直彼との繋がりは諦めた方がいいのかと落ち込んでいましたが、違う形での今後の付き合いに期待を込めて頑張りたいと思います。そして彼のおかげで私の人生やり直す機会をもらったので、そこも考えてみたいと思います。
また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/08/30 01:37
夜分遅くに長い時間ありがとうございました。
中々自分の思いを客観的にアドバイスを頂ける事が日々ない為、先生にはいつもお力を借りています。
助けられて本当に感謝しかありません。
これからもアドバイス、お力を借りる事がありますが、宜しくお願いします。
先生に出逢えて幸せです。
先生とお話し出来る時間はとても幸せです。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/08/28 19:05
神楽先生、先日はありがとうございました!
いつも自分から名乗る前に『○○さん?』って言ってくださるので、安心します。
前回からの状況から今までのことを聞き、一番気になってることを教えて頂きました。
相手の家では泊まっていないとのことで、朝早い時間だったのかなと思えました。
先生の待機前に他の先生に視て貰っても、『泊まってない。』『行ったとしても本当に短い時間』というのも、神楽先生から詳細を聞くことが出来ました。
本当に彼が何も考えてなくて行動してるんだなと感じました。
LINE通知のバイブの件も先生が彼に思念伝達をしてくださったおかげかなくなった気がします。
そして、自分の気持ちも先生が癒しパワーをくれたのでとても楽になりました。
自分のストレスがたまりすぎないよう、気にせずいようと思います。
いつも、ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。