今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生のクチコミ

神楽先生のクチコミ

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/26 09:14
神楽先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
別れた彼との復縁についてご相談させて頂きました。
先生から聞かされた彼の今の気持ちなどを先生を通して聞いていると、過去の辛い出来事がフラッシュバックしてきて、彼のような心ない人に何で復縁したいなんて思うのか、再度自分を見つめ直すきっかけになりました。
やはりもう一度会いたいと思う気持ちはあるけれど、自分を見失わないようにしたいと思います。
言いにくい内容でも丁寧に伝えてくださってありがとうございました。
日付: 2022/06/25 08:43
鑑定してくださり、ありがとうございました。
復縁を希望していたため、相手が離れた理由や気持ちを見てもらいました。相手の名前や情報は言ってなかったのですが、思い当たる節があり、とても納得のいく鑑定でした。
また、離れた理由が分かったからこそ、復縁に向けてどうすればいいのかが明確になっていました。
相手とまた関係を築くには来年までかかるとの事ですが、自分を改めるには十分な期間だと思い、頑張っていこうと思いました。
また進展があれば、神楽先生に鑑定して頂きます。
日付: 2022/06/22 00:49
初めて鑑定して頂きました。

結果の良し悪しはハッキリとお話しされるのは口コミを見ていたのでわかりましたが、復縁を希望している相手との縁が繋がっているとの結果で嬉しいものでした。
来年以降に相手との変化が出てくるようなので、それに期待しすぎず自分に自信が持てるようになりたいと思いました。

鑑定のご縁をありがとうございました。
日付: 2022/06/22 00:24
いつもありがとうございます。本日も丁寧に鑑定して下さり、波動修正までありがとうございました。
優しく声色変えず聞いて下さり、落ち着きますし安心します。声もキレイですし癒されます。
大切な彼の現状を見て頂き、彼をゆっくり見守って行こうと思いました。資格の件も見て頂き、前向きに取り組めそうです。
明日は大切な彼のお義母様にお誕生日メールをしようと思います。いつもいつも感謝でいっぱいです。
本当にオススメで大好きな先生です。ありがとうございます。
日付: 2022/06/20 20:52
神楽先生、昨日深夜に鑑定をありがとうございました。


復縁について視て頂き、思っていた通りの悪い結果でしたが、納得しました。

でもこの縁を無駄にしたくない、諦めきれない自分がいます。なので神楽先生からのアドバイスを胸に留めて、少しずつですが、前向きに捉えていきたいと思います。

また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/20 01:34
神楽先生、本日は初めて鑑定を有難うございました。

とてもお優しくお話くださる先生で、緊張する事も無く相談をさせて頂きました。

二人の方の事を視て頂きましたが、
相手の方の人となりも、まさに先生が仰っていられた通りの方と思います。

状況的にまだゼロ地点にも立てていない恋愛ではありますが、神楽先生からのアドバイスを胸に留めて、少しずつでもご縁が繋がって行けたらと思います。

大変素早く鑑定結果もお伝えくださって、伺いたい内容全てを相談させて頂け、有り難かったです。

また悩みが生じましたら、相談させてください。
改めまして本日は有難うございました。
日付: 2022/06/15 23:32
鑑定ありがとうございました。
私の話を優しく聞いてくださいました。
ただ想像していたよりも厳しい現状でした。
どちらの選択をするかは私次第。
相手の性格はどんなことをしても変わらないそうです。
自分勝手なままです。
どうして巡り会ってしまったのか、今までの努力は何だったのかを考えると頭が痛くなってしまいました。
私の幸せを考えてくださった先生には感謝です。
日付: 2022/06/11 22:48
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちについてみて頂き、恋愛相談にものっていただきました。
アドバイス頂いたようにメッセージを送ったら、先生の仰ったとおりの事を言っていました。
彼の気持ちには寂しかったですがまずは友達として復縁する事になりました。
また迷ったら電話します!ありがとうございました。
日付: 2022/06/10 05:31
神楽先生の口コミが、以前より気になっていましたけど
ポイントも少し私には高めだったこともあって、気になりつつ、また今度鑑定してもらおうと自分の中で思っておりました。でも、知り合って2年半になる彼との距離が縮まらず、何を思い、私に対してどう考えているのか
聞いても言わない、セフレかな、とは分かりつつも傷付きたくない怖さがあって悩んでいました、今まで色んな先生に鑑定してもらったけど色んな鑑定を受けて、何がホントなのか、これにハマりジプシーってこれか、、と落ち着いて考え我に戻り、これからどうしたらいいか自分にケジメをつけた方がいいと直感は常に働く方ですが答え合わせを求めて、神楽先生を頼りに電話しました。
下の名前を言っただけで、あとは、これから彼にどう向き合えばいいかを尋ねただけで、スピードの速さにビックリしました!そして的確な答えと、アドバイスもして頂いて5分も経たない内に納得できた先生にホントに感謝します。やっぱり口コミで見た通り凄い先生です。
今まであちこち電話した事、もっと早く先生頼りにしていれば良かったと思い、これからは先生頼りにしたいです。鑑定時間も終わり側に駆け込む様に視て頂きましたがホントに良かったです!思っていた通りで悲しい結果ですけど優しく寄り添う様に語りかけて下さって感謝致します。今後自分の気持ちをどうしたらいいか答えは出てますけど少しずつ解決していこうと思います。
答えが分からず悩んでる方はお薦め致します。
ホントに凄い先生です 
日付: 2022/06/10 01:52
神楽先生には大変お世話になりました。
自分の進む道が定まり就職も決まり、
明るい未来が見えてきました。
つらい時にお電話すると、お話するだけでも
心が満たされました。
透視のお力は凄いです。こちらが言わなくても
スラスラとお答えくださいます。
信頼できる先生です。
日付: 2022/06/09 04:16
神楽先生
大好きです*\(^o^)/*

先生のお声を聞くと癒されます。
電話を切りたくないと思えてしまいます。

いつもありがとうございます。

またきっと電話します(^^)!
日付: 2022/06/07 22:15
先生にはずっとお世話になっております。先生のキレイなお声と、鑑定力にいつも圧巻です。ゆっくり丁寧に聞いて下さるし、本当に安心感があります。感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
日付: 2022/06/06 15:11
先程はありがとうございました^ ^
彼の性格、現状をズバッと当てられてびっくりしました!!
今後どうしていったら良いかも的確にアドバイス頂けたので、まずは友達に戻れるよう気楽〜な気持ちでいようと思います(笑)
こちらからの連絡も迷っていたのですが、あくまでも友達として!気が向いたら〜くらいな感じでメールしました♪
気が向いたら返事くるかな〜くらいで待ってみます(笑)
先生にズバッと教えて頂いてスッキリしました^ ^
本当にありがとうございました!!
日付: 2022/06/05 23:04
先程はありがとうございました
電話切れてしまいすみません
遠距離が始まってから彼の様子が変わり
なぜだろう?と疑問に思っていましたが神楽先生に
見てもらって、納得。
私も成長しようと思います
また、転職についても親身になって見て下さり
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします
日付: 2022/06/05 15:39
こんにちは、
先日は 子供の学校の件で相談しましたが、
先生の言った通りに 今月に入り 
以前の用に元気になり楽しく行けてます、
ありがとうございました!!!(良かった〜)。
子供の事当たってまして 納得〜!、スゴイ〜!
日付: 2022/06/03 04:20
神楽先生
先ほどはありがとうございました。
私の名前しかお伝えしていないのに、何故そんなところまで視えるのですか!?ってぐらい夫の性格も夫の両親との関係までもが先生には視えておられ、まさに圧巻です。私がずっと抱えてきた深い悩みに関しても話した瞬間に理解して下さり有り難かったです。
私は言いたいことを言えずに自分を抑えて生きてきたせいで、かなり特殊である夫と交際・結婚できてしまったのだと思います。自分で自分を窮屈にしてしまう癖がついていたのかもしれません。
不思議なもので風の時代に突入した頃からふと我に返り、何故こんなに夫に傷つけられる人生を選んだのだろう、何故こんなに自分を抑えてきたのだろうと、意識が180℃反転したかのようになりました。
思い癖は簡単には治らないですが、自分軸で生きなければと思うようになりました。
自立出来るよう頑張らないといけませんね。
今日は不安から眠いのに一睡も出来ぬまま夜明けを迎えましたが、お話を聞いて頂き、話さずとも解って頂き、穏やかに寄り添って頂きありがとうございました。
日付: 2022/06/01 08:39
神楽先生、ありがとうございました。
新しい環境になってから自分にゆとりがない状態で、目の前にある状態を背けたい…置かれてる立場から逃げ出したい、そんな時に優しくしてくれる異性が支えだったのでこんな出会いはもしかして…と気持ちが揺らいでいました。
色々な情報に流されている自分がいて結局何が言いたいのか分からなくなっている私にとって先生のお言葉はグサッと刺さりました。
想っていた気持ちをすぐに切り替える事は難しいですが自分を見つめ直して、また先生のお声を聞きたいです。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2022/05/31 13:16
主に、仕事について相談させていただいています。いつも端的にアドバイスをいただけますし、良いこともそうでないこともフラットな視点でお話しくださいます。温かみのある声や話し方、言葉も素敵で、お話ししていると元気が出たり癒されたりします。しかも…電話をした翌日以降、先生のアドバイスと現実に起こる出来事がつながることも多々。これからも、迷ったときにはご助言をいただけると嬉しいです。
日付: 2022/05/29 14:44
神楽先生、こんにちは
5/28の25時頃に鑑定をお願いした者です。
神楽先生には今まで5回以上は鑑定をお願いしています。
神楽先生はハッキリと視えた事をお伝えくださり、自分でも
やっぱりと思い当たる節はあり、神楽先生から頂いたメッセージも今まで腑に落ちました。

今回は私が感じた事と神楽先生が視えた事が一致した事がビックリで、今は流れに任せて彼とは再会した時に何か変わると
おっしゃって頂けました。
成就するから大丈夫と嬉しい言葉も頂きました。
もちろん、私はただ彼を待つのではなく彼との事を見守るスタンスでいこうと思いました。
私には今やる事があり、そこに向かっていかないと
彼とも成就出来ないのは凄く感じています。
先生からのパワーを沢山頂いているので、このまま進んでいきます。
これからもよろしくお願いします。
神楽先生から守られていると感じてます。
ありがとうございます。
日付: 2022/05/25 02:34
神楽先生、先程はありがとうございました。
幼い頃からの自分を後回しにする癖が今回も出てしまって目の前まで来ている幸せを自ら遠ざけようとしていました。先生からのお言葉でハッと我に帰る事が出来ました。先生に言われなかったら、歳老いてから後悔する事になったことと思います。気付きを与えてくださり本当にありがとうございました。
素晴らしい鑑定をしてくださり有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。