今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生のクチコミ

神楽先生のクチコミ

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/10 09:23
先生昨日は彼の波動修正と、連絡引き寄せのご祈祷ありがとうございました!
なっなんと、昨日の午後に先生に鑑定して、今朝久しぶり(ギクシャクしてて一ヶ月以上ぶり)に彼からおはようじゃないけど、自分事のラインがきて、いくらかやりとりできたんです!
まさか彼のほうからくるなんて思ってもいなかったので驚きと嬉しさでした!
先生のご祈祷素晴らしすぎます!即効性あるし、本当に感謝感謝です!
このままやりとりが彼からもあって、続いていければと💞
私と向き合ってくれるように波動修正もきいてくれたのかなって。
これからもよろしくお願いします☺️
日付: 2024/04/09 16:41
彼に振り回され、連絡すれば、うるさい!面倒くさい!まぢ無理だ…ほったらかして連絡しないでいれば連絡してきて構ってくん…→生きてっか?連絡ないからよ、具合でも悪いのか?お前から連絡ないとなんかあったんだべかとか心配だべ!と…。休みの日は疲れてるからとか面倒くさいと会ってももらえず寝てるかパチンコの事後報告…だから私が友達と会ったり出掛けたりすれば束縛からの怒り💧
どうしてよいかわからず彼へ今朝そんな迷惑なら諦めるからと伝えた結果が→おまえのことはちゃんと考えてるから、気持ちはわかるから。(´Д`)ハァ…なんなのって感じで。
訳わからず以前からお世話になってる先生に相談しました。彼は私へ好きな気持ちはあります。(そんなんだぁ)会いも連絡もしてこないで束縛はしてくることは、お前は俺の言うことさえ聞いてればいいんだ!←確かに、この言葉何度も言われました。
先生は本当に素晴らしいお力で視えているし当たっているんです。
私は彼に気持ちがあると知って、先生に私ときちんと向き合ってもらえるように、彼に波動修正のお願いと、最近一ヶ月以上も連絡途切れ途切れで電話ももうしてないので、やりとりできるように連絡引き寄せのご祈祷もお願いしました。
快く受けてくださったことに感謝します。 彼はギクシャクもなく仲良くしてた頃は毎日ラインも彼からで電話もくれてたので、最近ずっと寂しくて居たのですがるおもいで先生にお願いしました。
皆さんの口コミを拝見すれば、引き寄せのお力で叶いました。彼との関係が最近よくなっていますと、良い結果で、私もそうなれたらと、先生によい報告が出来たらと😣
神楽先生には幾度となく笑顔にさせてもらってきましたので、今回もお世話になります。
親身になってまたアドバイスまで頂けて本当にありがとうございます。
日付: 2024/04/07 23:47
今日も鑑定ありがとうございました。
ずっとモヤモヤしていて、どう進んでいったら良いのかわからず、途方に暮れていました。ここ2ヶ月ぐらいの間、同じような内容のことを電話とチャットで相談させていただいている(色々状況が変わったりしますので)のですが、その度に真摯に寄り添って視てくださいます。動いてボロボロになってしまうのも嫌ですが、後悔しないために自分にできることを考え、行動に移していこうと思います。チャット鑑定ですと、伝えるのが難しかったりしますが、先生はそれをカバーしていただけるぐらい良く視えていらっしゃいます。そしてチャット鑑定ですと、チャット履歴が残るので、頑張ってメモを取らずに済みますし、家族に気を遣うこともないですし、いいこと尽くめです☆もやもやして眠れない夜に、神楽先生がいてくれて良かったと思うこと数回、いつも感謝しております。いつも同じような内容になってしまいますが、これからもどうぞよろしくお願いします。神楽先生にも素敵なことが沢山訪れますように。
日付: 2024/04/05 22:34
神楽先生に鑑定をして頂き始めてからもうすぐ1ヶ月ですが、この間に彼との関係が急激に変化しつつあります。魂のご縁が深まっているのを実感出来ます。三次元的なアドバイスも頂いて、頻繁にLINEするようになり、一昨日はついに会って話せました。いつも確実なご助言ありがとうございます。これからが楽しみです!
日付: 2024/04/04 14:54
今週2回視て頂きました。
的確に明確にサクサクと答えて頂け、また、私の心にも寄り添って下さり有難うございました。
1回目は、私が自分の話をし過ぎてしまい
『有難うございました』と電話を切って暫くした時
【あ、聞くのを忘れてる…】と思い出し1日空けて再度、予約をさせて頂きました。
神楽先生は、辛い事も含めてオブラートに包むような話し方ではなく、ハッキリとお話して下さるので信頼できると思いました。
夫の性格のことも的確に話して下さった時は
【ホンマそれ】と思いました(笑)
また、私自身がもう少し落ち着いた頃、ご相談させて頂こうかと思っております。
日付: 2024/03/30 22:21
何年ぶり位お久しぶりでしたのに、覚えていて下さった事だけで、既に感激でした。
そして、鑑定は気になる人の本音について、視て貰いました。
彼の性格などは当たっていると思いました。
彼からも、心当たりがある言動を聞いてました。
結果は残念でしたが、お陰様でモヤモヤは晴れました!
次の出会いに向けてまた頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/26 23:26
数ヵ月ぶりに2回目のの鑑定を依頼しました。とっても優しい声で癒されます。
すぐに答えも出るのでお財布にも優しいと思います。ありがとうございました!
日付: 2024/03/23 01:18
先生、度々ありがとうございます。
この間ご相談させて頂いた時は、先生のお力により背中が爽快感に溢れ、本来の自分を取り戻せました。
本当にパワフルなお力で感動致しました。
凄い先生なのに、どんな些細な事もご相談に乗って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2024/03/20 02:45
今日は心の底から神楽先生にお電話できて良かった!
元気に前向きになれました。時間いっぱいまでお話しいただきありがとうございました。
恋バナをご相談できるような気軽なトーク且つ視え方が速いので助かります。
前の好きな人の時からずっとお世話になっています。
沖縄と北海道の例えは笑っちゃいました。
私やっちゃったなー、、!最大に気持ち悪い!笑
今の彼のことは完全に放っておいて
もっと勝手自由に蝶のように羽ばたきます。
ありがとうございました、
また低空飛行になりそうな時お電話させてください。
日付: 2024/03/19 09:45
昨日は途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
的確なアドバイスを頂きありがとうございます!
前に進むため、自分がどうしたいか、真剣に考えて行きたいと思います。頑張ります!
日付: 2024/03/18 23:34
神楽先生の透視のお力が凄くて!2回目の電話鑑定させていただきましたが、今回も感動の身震いを抑えながら言葉を交わさせていただきました。彼と今の私の関係を客観的に、彼の心もシッカリ見て下さり現状とこれからを教えていただきました。手に取るように感情を読み解いて下さる神楽先生の透視力!本当にすごいなぁと思います!!いろんなことにルーズで心を寄せても難しい方なのだと頭で分かっていても離れられない状態でした。しかし、今は女性の影がない状態でも気持ちが感じられなくて、これからも利用しようとしているように感じるのは本当にそうだったのか。。。とやっと神楽先生のお言葉がストンと腹に落ちました。たくさん自分なりに心を込めて育てた愛のつもりでしたが同じように育める方ではなかったのだと。ずっと見返りを待っている自分でしたが、もう惜しい気持ちもなく、うまく離れていけそうな気がします。いろんなことが好転しそうな気配がして神楽先生に感謝の気持ちでいっぱいです!今日は本当に鑑定していただいて良かったです!
ありがとうございました。
日付: 2024/03/17 01:22
神楽先生はいつも前回の相談内容を覚えて下さっています。なので、毎回最初から説明しなくても、前回の続きからの説明で通じます。少なくない方達のお話を聞いていらっしゃるのに凄いです。何より凄いのは、アドバイスの通り行動すると、必ず仰った通りの現実が起こる事です。今のところ、100%。そして、一番感謝しているのは、相談したあと、不安が安心・幸福感に変わる事。
本当に有難うございました!頑張ります!
日付: 2024/03/16 01:58
本日はありがとうございました!
仕事の相談を友達に聞いてもらったていたら、神楽先生を教えてもらいました!
初めてだったので凄い緊張していたのですが、電話が始まり…私の分かりにくい話しを聞いて頂き、全部がその通りだったのでビックリもしたし聞いて頂いてスッキリして前向きな気持ちが出てきました!他にも気になっている事もあるのでまた聞いて頂きたいです!!
日付: 2024/03/15 16:07
本日はチャットにてありがとうございました。具体的な注意事項やアドバイスをいただいたので、頑張ってみたいと思います。毎度素早くお返事くださり、有意義な時間でした。ありがとうございます!
日付: 2024/03/15 12:25
先日は、ご鑑定いただきありがとうございました。
彼の気持ちや状況をみていただき、先生からのお言葉は、彼が考えてそうだなと思う事が多々ありました。
今は待つ時期だと思うので気長に待っていようと思います。
私は今の生活に一区切りをするために動き出していく時期で、今後どうしていきたいのかを考えるきっかけを教えていただいたように感じます。
アドバイスもありがとうございました。
目標設定をして過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/14 01:51
鑑定ありがとうございました!初めての占いで緊張してチャットにしたのですがすごく時間が足りなかったです(TT)早く送らなきゃと焦ってたらなに言いたいのかわからなくなりました笑
ですが、短い時間ながらも優しく対応してくださりサクサク鑑定してもらえてとてもよかったです!通話にしてもう少し内容聞けたらよかったなーと思ったくらいです笑
また相談しにきたいです!
日付: 2024/03/12 03:00
神楽先生、この度は2回目の鑑定をして頂きましてありがとうございます。
いつも最後切れてしまいすみません。
神楽先生は最初から何故か凄く信頼出来て、また二度目お世話になりました。
当たっているな…と思うからこそあと3年…正直今まで3年頑張って来ましたがもう3年と考えるとしんどくなりました。
これからの事、相手の事、そして自分の本心・本音と向き合いながら考えて行きたいと思います。
また色々ありましたら、神楽先生を頼りたいと思います。
この度も大変お世話になりまして、感謝しております。
日付: 2024/03/11 09:40
鑑定ありがとうございます。
時間を引き延ばすこともなくサクサクと鑑定してくださり、誠実で思いやりのある先生だと思います。
先生の声にも癒されました。
どうしよもなく辛い時に先生にご相談するときっと心が落ち着いて進むべき道が開けると思います。
お引き寄せも次の日に効果があり驚きました♡
一秒でも早く帰ってきて欲しい愛猫へ向けての送念、思念伝達も効果があって欲しいと諦めずに帰って来るのを待ちたいと思います。
また進むべき道に迷ったらご相談させてください。
日付: 2024/03/09 01:33
深夜だったこともありますが気持ちが落ちていて、かなり抑えた声で相談していたのですが、神楽先生のアドバイスや相手の気持ちを聞いているうちに、途中からわくわくしてきて3段階くらいトーンアップしていました。今はうまくいく気しかしない。。。神楽先生のマジックのおかげです。有難うございます!頑張ります!
日付: 2024/03/06 23:00
初めてのチャットです。いつもありがとうございます。今日は前の職場でのお話しや、今回長期仕事を休むお話し等、色々ありがとうございました。電話でもチャットでも、鑑定の早さあっという間で、楽しい時間終わってしまって、寂しいですが、スッキリです。先生とはまだまだお話ししたいのですが、またお電話させて下さい。早い鑑定とお人柄、大好きな先生です。前向きに頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。