今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/25 01:05
昨日は朝方、お忙しい中、何ども同じお話しなのに聞いて下さり、本当にありがとうございました。
中々、決心がつくまで時間のかかるわたしですか、最後までアドバイス頂き、心から感謝しております。
少しづつですが、多少スピードも遅いながらも、着実に目の前の仕事を片付けて行こうと思ってます。
先生のアドバイスのお陰があって、迷いながらも、自分の力を信じて頑張って行こうと思います。
いつも本当にありがとうございます!
先生大好きです!
日付: 2020/10/22 21:28
神楽先生、昨日はありがとうございました。
久しぶりの恋愛は辛い結末になってしまいました。
12月半ばに先生がアドバイス下さった内容で、彼に見てもらえるかわからないけどLINEしてみようと思う自分と、もう無駄だよって思っている自分がいます。まだ諦めることが出来ずにしばらく引きずってしまいそうです(苦笑)次のステップに早く進めたらいいなぁと思います。
前回に続き、丁寧な鑑定とアドバイスをありがとうございます。それから、先生のお声で癒されました😊
日付: 2020/10/21 16:43
昨日と今日と本当にありがとうございます。何でこんなに自分が弱いのか、いつもテーマです。先生のお陰で気付く力だったり、苦手な事にも少しずつ挑戦できています。
自分を励ましながら、自分の役割、素直な気持ち大切にして生きようと思います。
お力いつもありがとうございます。
幸せ頂いています。
また迷った際は、宜しくお願いします。
先生大好きです。
日付: 2020/10/21 16:04
神楽先生
いつも鑑定していただきありがとうございます。
とても気になっている事柄を伝えていないのに、神楽先生にはわかっているのですね。
家族の在りかた、大切さをあらためて考える気づきをいただけた鑑定でした。鑑定していただいた後、不安だった気持ちがなくなり、心が落ち着き、良い方向に向かっていきますように前向きになれます。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/10/20 23:44
神楽先生、ありがとうございます。前に視ていただいた時に彼が付き合っている彼女と一時的に結婚するかも?とおっしゃっていましたが、本当にそうなりました。でも、大丈夫、ちゃんと気持ちはあるからと言ってくださりとても嬉しかったです。彼の不思議な行動と言動。そのひとつひとつ納得のいくように説明してくださりました。本当にありがとうございます。またお願いします。
日付: 2020/10/20 05:21
先ほどは鑑定でお世話になりました。

結果は残念でショックで今とてもつらいですが
神楽先生が私の気持ちに寄り添ってくださったことに
本当に感謝いたします。

私らしくいることを選びます。
日付: 2020/10/19 23:12
いつもいつもありがとうございます!
昨日は状態がかなり悪く、言葉まで上手くでなくなり申し訳ありませんでした。
出ない言葉は話したくない言葉なんだから話さなくていい!と厳しく優しく仰っていただき、涙が溢れてしまい…
途中からは先生のお話にケラケラと笑っている自分がいて…私、いつぶりにこんなに心から笑えたんだろ?と感じておりました(*''''ω''''*)
笑って電話を切り、当たり前のように目が覚めて…すみません、正直それが幸せかと問われると、まだ素直に良かったと思えない自分がいます。
ただもしこのまま生きながらえて、同じ病に苦しんでいる方に出逢った時はこんな優しくて素晴らしい先生に命を救われたんだよ、と伝えたいです!!
そう考えると先生は毎日何人の方の命を救っているのかなぁ…
人よりどうしても発達だったり、能力がゆっくりペースだった私に今まで良く頑張ったね!のお言葉が嬉しかったです^ ^
いつも泣き喚いたり、途中痙攣やパニック起こしてすみません。
もう少しだけ、やってみます。
まずは一食からでもご飯を食べる事…少しづつ動く事…
寒くなるので先生もコロナはじめ、インフルエンザや風邪にお気をつけて下さいね(*´꒳`*)
日付: 2020/10/19 12:56
以前みていただいて、1ヶ月もたたないうちに、旦那と離れる決心がつくような出来事が次々起こって、ようやく今日旦那に話そうと思ってます。
先生が仰って下さった、旦那から離れた方が仕事で花が開く事を信じて踏み出します!
寒くなってきましたんで、お体大切になさって、私含めみなさんのお心支えるお仕事頑張って下さい!
日付: 2020/10/19 00:24
神楽先生!
先程は、電話鑑定して頂きありがとうございました^ ^
元カレとの復縁でご相談させていただきました!
彼とは、出会ってから今まで色んなことがあり別れては付き合ってを繰り返していました。お互いに傷つき合ったし、相手から彼女が出来た。と、聞いた時は本当にショックで辛くて苦しくて泣いてばかりの日々でした。

友人に相談しても彼との復縁は応援できない。早く、前に進まな。と、言われ他の方に占い鑑定して頂いても、納得のいく答えが見つからず。。。
もう、彼にも相手がいるしそろそろ諦めなきゃと思っていました。
皆さんのレビューを見て、1度先生に視て頂きたいと思い相談しました!先生は、相手の今の状況や気持ちを伝えて下さり的確なアドバイスをして下さいました^ ^
復縁にはちょっと時間がかかりそうですが、まだ希望はあるよ!とのことで、本当に嬉しかったです!
今は自分の気持ちや考え方をもう1度見直し、人として女性としても魅力的になれるよう自分磨き頑張ります!

そして、12月に先生がアドバイス下さったように手紙を書いてみようと思います!抑えていた、感情が溢れてしまい泣いてしまっても先生は優しく最後まで話を聞いて下さいました。復縁に向けて一緒に頑張ろう!応援してる!と、言ってくれたのも先生が初めてだったので本当に嬉しかったです^o^
12月に、またお手紙の書き方についてご相談させて下さい!
朝晩、冷えてきましたので先生もお身体には気をつけて下さいね!また、お電話します!
お忙しい中ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
日付: 2020/10/17 02:55
神楽先生☆今夜もありがとうございました。
苦しい時に先生に話すと心が洗われたように落ち着きます。
大好きです☆
これから先も、彼との事色々相談させてくださいね。
神楽先生もいつもお元気で過ごされますようお祈りしております。
日付: 2020/10/17 02:45
神楽先生 今夜もどうもありがとうございました。
感謝メールもいつも気にかけてくださってありがとうございます。
先生の「メール読んだよ」が嬉しいです。
楽しみにしていたことが結局ダメになったというご報告のメールをしたのですが、
その後仕事を含め私の中で「ぐるっとゼロからやり直したるぞパワー」が起きちゃいました。(笑)
先生が凄い凄いっスピリチュアル的にも凄いことなのよと明るく色々教えてくださったので
不安だったはずが、なんだか私も嬉しく楽しみになりました。
これは逃げじゃなくて変わるためなんだと
私も自分の決断に自信を持って旅立てます。
今は楽しみしかないです。
彼との出会いは決して無駄ではなくて私に足りない経験値や覚悟を授けてくれたんだと思います。
だから私はあんな彼にも未だな感謝してしまう。。
でも、彼にはそんな気持ち、わからないだろうな。
ひたすら自分のために修行する日々を過ごして必ず帰ってきます。
本当、全てが後押ししてますね、とても心が軽くなりました。
きっと上手くいく!!寒さに負けずにがんばります!
日付: 2020/10/16 10:27
神楽先生、いつもありがとうございます。
週末にどうしようもなくなってた時に、先生と繋がったのは本当に運命だと思いました。
先生からこの先のことを提案いただけたのも、予感していたのかな?という感じでした。
あれから状況も変わったので、またお電話いたします。
日付: 2020/10/16 04:54
先程は有難うございました先生の優しい声に癒やされます今の状態な続かないとの事それを信じてがんばります!また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/10/16 00:23
先生、昨日は短いお時間でしたが、癒されました。今が踏ん張り時で、先生のアドバイスを常に念頭に入れて頑張っています。これからも宜しくお願いします。昨日はゆっくり眠れました。
幸せな時間をありがとうございます。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。
先生大好きです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 07:49
神楽先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました。第一声すごく優しいお声で話て下さり癒されました。主人や家族、実家の事をみて頂きました。今まで辛くしんどかった事もあったのですが おおまかには、今までやってきたスタンスで良いんだと確信したのと同時に、感謝の気持ちを忘れず欲張らないでいこうと思いました。気づきを頂いたと思います。自分に向き合える貴重な時間を頂きました。これをこれからの自信にして頑張っていきたいと思います。感謝致します。また迷った時には聴いて頂きたく、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 03:04
神楽先生、初めての電話占いで緊張してしまいましたが、
優しく鑑定して頂き、ありがとうございました!
彼の性格など、ピタリと当てられ、おおーーって感じでした笑
彼の今の状態を汲み、あまりこちらから無理に連絡を取らず、待つ体勢で行こうと思います。
嘘をつくクセ。。ああ、また嘘ついてるなーと、寛大な心で受け止めようと思います笑
先生のお陰で、心が軽くなりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/09 23:52
時間が少なくて話途中で終わってしまい申し訳ございませんでした。でも彼の今の心境、途中まででしたが聞けて良かったです。ありがとうございました。。
日付: 2020/10/09 06:05
毎日毎日すみません、神楽先生ジャンキーの者です!
今うつ病の急性期に相まりはたまた、リズム的なものもあり先生に対しても口調や態度が荒く、長丁場の鑑定になり申し訳ありません。
最初はツインソウル鑑定でたくさんお世話になり…その後のサイレント期間やら私の厄でお世話になる日々…
先生とお話しさせていただくと睡眠薬は使わず入眠できます!
今は休職しておりますが、介護看護職を提供する方である私は先生のような大きくて素敵な女性として看護介護に携わりたいと気づきを得ました。厳しく真剣に、時に楽しくご利用者様方と関わっていきたい。
今は低めな状態できておりますが、近いうち躁転しない程度に運動し、綺麗を目指します!
肌も髪も磨き上げて幽霊卒業します笑笑少しでも美しくなって彼を驚かせて見返したいです!
若いオンナには負けません!
なんとなくですが、暫くは自分の力で眠れそうです。
日付: 2020/10/09 03:40
先生、話し聞いて頂き本当に感謝しております。先生に出逢って、アドバイスを頂く中で、少しづつ自身の変化に気付けている自分がいます。これからも宜しくお願いします。先生も多忙と思いますので、お身体に気をつけて下さいね。
本当に大好きです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 08:00
神楽先生、昨日はありがとうございました!
誕生日の日に先生と繋がって良かったです!
毎回代わり映えのしない内容でも優しく聞いてくださってありがとうございます。
そして、いつも自分の話ばかり先走って話してしまいすいません。。。先生の話に被ってばかりで(苦笑)
前回からの彼の様子を話し、彼の状況を教えてもらいました。
彼がかなり年下なので、相手のことは友人として割りきらないと。と気持ちの切り替えを出来るようになったりもしました。
それも神楽先生が話を聞いてくださって、最善のアドバイスをしてくださるからです!
少しづつ自分の中で余裕も出来、一人の時間も楽しめる余裕が出てきました。
今の彼の状況は彼自身の問題とのことなので、変わらず普通に接していようと思います!
いつもありがとうございます!

PS.
昨日の夜は、少し高めなハンバーグ屋になりました(笑)
彼の中で決めてくれてたみたいです♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。