今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/03 19:41
レビューが途中になってしまいました。
いつもありがとうございます。先生にお話し聞いて頂いて、元気と幸せ頂いています。
先生のお人柄と声に癒され、いつもグッスリ寝れています。
彼との未来も同じ気持ちである事も、おしゃって頂いて、本当に嬉しいのと感謝です。
また、何かあればご相談させて下さい。
いつもありがとうございます。先生大好きです。
日付: 2021/02/03 19:37
先生、2日間ありがとうございました。先生とお元気と幸せ頂いてます。
日付: 2021/02/03 15:03
先程は霊視していただき、ありがとうございました。
初めて先生とお話させていただきましたが、写真の印象とは違い、優しいお声で挨拶してくれたので、まずホッとしました。
鑑定もサクッと。
彼の言いそうなこと、やりそうなこと、やはり先生にはお分かりなんですね。
先生に相談して本当に良かったです。
時期も教えていただいたので、それまで諦めずに信じようと思います。
迷った時にはまたよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/02 15:19
先日はありがとうございました。
彼の気持ちが知れてよかったです。
立場的に恋愛に進むのは厳しいんだろうとは思ってはいましたが、今は普通に話せるように頑張りたいと思います!
日付: 2021/02/01 12:07
遅い時間に鑑定ありがとうございます。
色々考えてたら眠れなくなり神楽先生にみていただきました。
既婚の彼の気持ちどうしていきたいのか教えて頂きありがとうございます。
私の気持ちもわかって頂きこれからどうしていこうか真剣に考えていきたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/01 03:43
他の占い師の方に見てもらった時に言ってくださった事に比べて現状とギャップがあり、不安でいっぱいでしたが、神楽先生は、そうそう!となるほどドンピシャな事を言って頂いて、この先彼の前ではどういう女の子になったら良いのだろうととても悩み、着飾った私を気に入っているのだろうと思っていたのですが、素を出した方が良いと言われ、とても気持ちが楽になりました。来週の土曜日は、絶対に良いものにしてみせます。ありがとうございました。また頼らせていただきます?
日付: 2021/01/31 12:44
神楽先生 昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生と話しているうちに、自分の気持ちが好きではなく、ただ相手に腹立てて気になってるだけだったんだなぁ…と気づく事が出来ました。
相手の性格の悪さが浮き彫りになり、こんな男は嫌だなぁと目が覚めました。
これからは、もっと優しい男性に目を向けていい恋愛出来るよう楽しんでいこうと思います。ありがとうございます
また、新しい恋に悩んでたら相談に乗ってくださいね。
日付: 2021/01/31 00:50
先程は鑑定ありがとうございました。
けして大喜びできる結果ではありませんでしたが、何となくそうかもな、っていう気配はありました。
ですが、形に拘らず仲良くしていけるとはおっしゃっていただけたので嬉しかったです。
ゆっくり気長に向き合っていきますね。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2021/01/29 08:20
神楽先生へ
ツインと良い距離感を感じています。
子供の笑顔を大切にしていきます
天使そのものですよね
神楽先生ありがとうございます。
日付: 2021/01/27 17:05
先ほどは的確なアドバイスをありがとうございました。
上手くいなかい二人の関係にモヤモヤしていましたが、
先生のお話を伺って気持ちがスッキリしました。
未来のない関係を勇気を持って
終わらせようと思っています。
彼の人間性をびっくりするくらい見えていたのには
驚きました。
しばらくは寂しくなりますが
新しい出逢いに期待しながら
前向きに進んでいこうと思っています。
また何かありましたらご相談させてください。
本日はお忙しい中をありがとうございました。
日付: 2021/01/24 23:26
約1週間前 電話鑑定にて、LINEの未読スルーをしている彼(私の片想い)との今後について相談した者です。
ちゃんと動きがあったので、報告も兼ねて感謝のレビューを失礼します!

まず神楽先生に相談してビックリした事がいくつかあります。

一つ目、相談をして1日も経たぬうちに未読スルーをしていた彼から連絡がありました…!!
二つ目、現状での私との関係に対する彼の気持ちの確認、そしてそう思った理由を必ず聞くこと…との事でしたが…なんと私から聞く前に彼から理由を言ってくれました!(電話鑑定の最後、先生の「あなたの想いが届くように、彼に念を送っておきます」の言葉がその通りになったのかと とっても驚きました…!!)
そして何より三つ目、この1年ずっと関係が進まない事で悩みモヤモヤしていた私の気持ちが嘘のように晴れて今とても前向きな気持ちになれたこと…!

結果としては…諦めるのはまだ早いかなと私自身感じたのでもう少し頑張ってみようかなと思います
「どうするかはあなた次第」と言っていただいたその言葉を信じます!

また行き詰まったら相談させてくださいませ
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/01/24 07:06
おはようございます☀連日連日申し訳ないきもちしかないです。この場をお借りして…申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
皆様レビューで重々承知かと存じますが、先生は凄いです!
逢えるはずない元彼に逢える日や場所、時間を教えてくださるし…何より人間力が😢

私は元彼の事と色々あり疾患で具合悪くなって、、先生の前で戻してしまいました爆
先生はこんな体験は初体験!と驚いてらっしゃいましたが…『袋袋!用意しようか?』『落ち着いた?少しづつ水飲めそう?』と至って冷静で😭遠く離れているのに近くで背中さすっていただいてる感覚😅
後日謝罪の電話入れましたが、『嘔吐落ち着いたー?まじで気にしないでー』と。
すみません、マジで💦

聞き間違い、言い間違いが凄まじく人とのコミュニケーションが時にヘンテコリンな方向に向かうスットコドットな私…『んな事言ってないからぁ〜アッハハ〜』等明るく優しいツッコミで会話が素早く軌道修正される為、無駄な鑑定時間は皆無です笑笑
ただ、基本めちゃくちゃ優しいですが怒ると怖いです爆
自分を卑下したりすると本気のお怒りきますが、当たり前ですよね。
私自身自分をデブスーとかバカーとか人間の底辺と自虐ネタ込めて話しちゃう部分ありましたが、まずそこからの注意入りましたね😓
自己肯定感を高めるという先生の一環したポリシーを感じられ、鑑定は素晴らしいですがそれだけじゃない人としての温かい関わりも感じられます、
暖かくて厳しくて、鑑定が素晴らしい先生の私は大ファンですよ❤ 
辛い時期に出逢えて嬉しかったです(〃ω〃)
日付: 2021/01/24 01:46
先ほどはご鑑定ありがとうございました🙇
いつも先生には優しく励ましていただいて、行動に移す勇気をいただいています。
先生のアドバイスを信じて行動してから、確実に環境がよくなって、辛い事あっても伸びる為のプロセスと割りきっておもいっきり浮いたり沈んだりを楽しんでいる自分がいます。
先生に今回いただいた恋のアドバイスを実践して、仕事も恋もおもいっきり楽しみながらモノにしようと思います🎵
次も嬉しい報告でテンション高めで相談できるように頑張りまーす😆
先生もお身体大切にみんなを元気にする尊いお仕事頑張って下さい✊😃✊
日付: 2021/01/24 01:36
神楽先生
いつも大変お世話になっております。
予定通り彼に会いました。先日の先生の鑑定通り、プロポーズしてくれました。決して高価ではありませんが、ペアリングもプレゼントしてくれました。
先生のおっしゃる通り、今だからこそ、分かりました。私も彼と同じ気持ちなので、言葉の意味がよく分かりました。
彼とは、今日まで生きてきた世界が違いすぎて驚くことも沢山ありますが、彼の器の大きさは本物だと言うことは信じていきたいと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/22 11:30
先日はありがとうございました。
息子の事は不安で誰にも話せなかったので、お話しできて少しホッとしました。
御祈祷、ご祈念もして頂けるとのことで感謝しかありません。
ありがとうございました。
またお願い致します。
日付: 2021/01/21 20:32
とても早い御鑑定で知りたいことをしっかりと教えてくださいました。

気持ちはあるとの事で、今はそれだけで十分だと思い、まずは自分の事をしていこうと思っています!

とても鑑定が早くて助かりました!

ありがとうございました!
日付: 2021/01/21 16:07
先程は、鑑定をしていただき有り難うございました。以前から、先生に鑑定していただきたい!と
思っていまして、やっと念願が叶いました。

Wの彼の事をご相談させていただいたのですが…
私の名前をお伝えし、彼の気持ちを知りたいですとだけお伝えしただけですが…
先生から、スラスラとこういう関係ではあるが、
都合の良い女性とか軽視してみている訳ではなく、
女性として、人間性を見て居心地が良い…
将来は約束出来ないが、適度な距離をおいて付き合っていきたいと思っている…
彼は用意周到の方、この関係を壊す気はない、
他の女性はいない。同時進行は出来ない。
名前も住所の件等も…先生は全てお見通しで…
本当にビックリ致しました。
ここには、全て記入していませんが…
全ておっしゃる事が当たっておられる感じで、
腑に落ちる事ばかりでした。

ポイントもあまりなく、短時間ではありましたが
凄い鑑定だったと思います。
一番知りたかった、彼の私に対する気持ちを教えていきただき…安心感が得られました。
旦那との今後のアドバイスまでしていただきました。

本当に有り難うございました。

また、不安になったり困った事がありましたら
是非、宜しくお願いいたします。
日付: 2021/01/20 03:26
いつもありがとうございます。今回は私がみた夢について詳しく視ていただきました、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、どれも納得のいくお答えでした。いつもながら素晴らしい鑑定だと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/19 20:03
先生!お礼が遅くなりすみません。
神楽先生とお話しするだけで、ポジティブな気持ちになれて
気持ちがすごく明るくなります☺
本当にありがとうございました❗
幸せを自分の力で引き寄せられるように頑張っていきます❗
アドバイスありがとうございました😊
日付: 2021/01/18 17:52
去年から体調を崩し、飲み薬程度で大丈夫だろぅと思っていたのが、私の大嫌いな大きい病院での検査。さらに検査にひっかかり、再度検査(-_-;)人生の底を味わってる私に先生は【転移もしてない。逆に手術も早くに決まって良かったよ。この程度で逆にラッキーよ】と。今まで絶望の底にいた私の気持ちを持ち上げて頂きました。人生気持ちの持ち方で目の前に広がる世界が、こんなに違うものなんだ!と学習しました。先生との御縁に感謝です。ありがとうございました(^^)v
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。