今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生のクチコミ

神楽先生のクチコミ

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/03 01:20
神楽先生、

明日友人と会う前に、過去の事ですが友人の気持ちをチャットで見てもらいました。
チャットですし状況詳しく言えませんでしたが、凄い情報量が帰って来ました。
彼女の思いやその裏での本音まで。やっぱりか、、と思う所等、腑に落ちそしてアドバイスを頂きました。

他の先生に言われた事で、ちょっと無理をしないとだな、、と思ってた事を神楽先生は真逆の事を仰いました。私もその真逆の方を選択した方が良いなと心の何処かで思っていたので、ホッとした気持ちと本当に見えてるんだろうなと、お力にびっくりしてたり感謝の気持ちでいっぱいです。

またよろしくお願いします!とりあえず明日は上手くスルーして楽しんで来れたらと思います^_^
日付: 2024/06/01 04:26
とても優しく教えて下さり良かったです!また相談したいと思いました!
日付: 2024/05/30 05:38
これまでヴェルニで10名弱の占い師さんに恋愛について見ていただきましたが、神楽先生のおっしゃる事が最も的を得ていたので二度お世話になりました。
先生は良い結果ばかりで喜ばせるタイプではなく、かといってやたらと警告したり、事務的すぎることもなく、優しさがありつつもわかりやすく簡潔な占いスタイルです。(あと結果を出してくれるまで早いですし、結果に伴う文章も結構くださいます)過去の結果も当たっていたので、信憑性が高い気がします。

良くないことはなぜ今こうなっているのか?の部分からご説明してくださるのですが、その話が現状とぴったり一致していました!今回は特に相手の気持ちを知りたくて見てもらいましたが、心当たりがあり腑に落ちることばかりでした。
また、優しく諭しつつもその通りだと思うようなハッキリしたアドバイスもしていただけて、導いてくださいます。くよくよしがちな私にはぴったりの先生だと思います。
いつも誰かに見てほしい占い中毒の方、どの先生が正しいのかわからない占い迷子でもある方に、ぜひオススメしたい先生です。
今回もありがとうございました。また現状に変化が出た際はぜひよろしくお願い致します!
日付: 2024/05/29 04:36
素早く占っていただけて感謝いたします。
すっきりしました。
日付: 2024/05/24 16:45
初めてのチャット鑑定でした!
気持ちを見てほしいとお願いしただけで、サクサクと明確に鑑定していただきました!
ありがとうございました!
日付: 2024/05/22 23:30
本日はチャット鑑定ありがとうございました。サクサク進み、鑑定が早いし的確なアドバイス、チャットをまだした事ない方、大変オススメです。納得のボリュームです。お電話ではお声がとにかく癒しでキレイ。チャットと同じくサクサク鑑定して下さります。相談者の気持ちを組んでくれるので本当に癒されますし、納得できます。またご相談させて下さい。大変スッキリしました。感謝します。
日付: 2024/05/22 22:49
わたし自身、日頃から自身の魂や自己対話を大切に生きていて、その上で、神楽さんに魂を見て頂き、自身が分析する魂の性質と合っていたことを仰っていたので本物だと想いました。
頭や心で考えてモヤモヤとしていることが吐き出せることでお電話が終わった頃にスッキリしました^ - ^
神楽さん ありがとうございます
日付: 2024/05/22 22:23
以前電話で占っていただき、今回は喉の調子が悪いためチャットでみていただきました。
ちゃんとお話ができるか不安でしたが電話の時と変わらずしっかりお話ししていただけたように思います。
チャットだと入力の時間はありますが、その分言葉が文字で残るのはすごく良いです。
今回教えていただきたのを元に自分でも考えて次回はまた電話でお話ししたいです!
日付: 2024/05/19 10:53
朝早くからありがとうございました。
やっぱり連絡ないと寂しくて先生に連絡きて仲直りができるようお願いをしました。
彼は終わらすつもりもなく、連絡しよう思ってる、ただ自分の都合でだから…確かにですね。
ホント大変で面倒な彼ですが、大好きでダメなんです。
神楽先生に視ていただくと、いつも安心できるし、
気持ちも楽になれて、穏やかに待つことができています。 
ご祈祷の成果いつも良い光をありがとうございま
す。今日のご祈祷、縁結びもよろしくお願い致します。
日付: 2024/05/19 01:29
ありがとうございました。前世で繋がってる縁の彼だったようで、涙が出そうでした。
今世で後悔のないように、彼を愛し続けます。
未来が変えられると思ってます。
きっと幸せになりますから。
神楽先生とのご縁に感謝です。
日付: 2024/05/17 16:21
先生いつもありがとうございます!
先生には数年にわたってお世話になっています。
『彼のことが分かりません!』の口癖の私ですが、先生にはいつも寄り添って頂き、分かりやすく的確に彼の気持ちや状況、性格などを説明して頂けます。アドバイスも的確でいつも助けて頂いています。先生に鑑定して頂く前は沈んでいる私も、先生に鑑定して頂いている最中は先生と笑ってお話しさせて頂くことができます。
先生には全て見透かされているといつも思います(笑)
いつも本当にありがとうございます。
こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/17 03:01
神楽先生のアドバイスを頂いた時、凄い胸に刺さりました!自分の考えや行動と比べると、大人な考えや行動をアドバイスして頂き、自分が子供すぎたんだなと実感しました。このアドバイスを元に頑張って相手とお話してみようと思いました!
ありがとうございました!
日付: 2024/05/17 01:51
先生のプロフィールと口コミを拝見しチャット鑑定をお願いしました。鑑定開始…挨拶を交わしこちらの相談内容は短文でお伝え…即座に相手の状況・環境・現状・私への気持ちなど、要点を簡潔にしかも丁寧に視ていただけました。私は自分の行動を制限させられる時、素直に聞けたとしても心の中で『何故?』と理由・結果が必要な面倒くさいタイプなのですが、先生の返答には理由・結果も詳しく説明があり、スッと受け止められる内容でした。自分が『今後どうありたいか』という話も、偏見なく対応いただき感謝しております。ポイント不足により鑑定は終了になってしまいましたが、とても内容は奥深く、また相談に乗っていただきたいと思いました。本日はありがとうございました
日付: 2024/05/17 00:29
かなり昔に 迷子猫のご相談させていただきました。
当時のメモを振り返る度、的確だったと思い出しつつ…平和に過ごしておりましたが。
久しぶりに仕事の悩みやペットの心配で鑑定を依頼しました。
相手の名前も聞かず言わずで 鑑定の速さに驚いてしまいました。
あれ?こんな凄かった?!
当時と変わらぬ やんわりした口調で
話すだけで 癒された感じがしましたのと、深掘りして 原因を知れた事で、もの凄く安心感が残りました。
次回 生き詰まる時がきたならば、
また 鑑定をお願いしたくなる そんな先生です。
ありがとうございました!
日付: 2024/05/16 00:18
先生、初鑑定ありがとうございました。
自立出来るよう邁進して、彼と向き合える日まで頑張って行こうと思います。
また相談させてください。
よろしくお願いします。
彼から連絡きますように!って日々祈ることにします。
日付: 2024/05/12 15:22
日にちかわって今日の0時に鑑定お願いした件で早速報告がありメッセージさせて頂きました。
彼からのブロック解除の件で先生にご祈祷をお願いと、彼の気持ちを丁寧にわかりやすく、また優しく寄り添っても頂けたことに感謝します。
それで、お昼くらいに確認したら、彼からブロック解除されていました!
こんな早くにと驚きと嬉しさで神楽先生が親身に鑑定してくれたりアドバイスをしてくれたから、神楽先生のお力のお陰しかありません。
一方的に当たられさよなら言われ一週間程たち、不安な気持ちしかなく、先生にすがる思いで、連絡はまだなくてもブロック解除だけしてほしくて、されてるとされてないとでは心の持ちようが違うしとお話していました。
先生は私の気持ちに寄り添ってくださりなるべく早くに解除なるようにと快く受けてくださりました。
彼の気持ちもこんな性格なとこも毎回全て当たっているし、私にとっては信頼できる素敵な先生です!
何度も神楽先生にはお世話になり、その都度良い光を導かせて頂いていますし、今回もなる早でご祈祷のお力で叶ったこと、ブロック解除されたことでなんでも頑張れる気持ちにもなれるし繫がってるって思えることができます。
先生これからも相談しながらお世話になりますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございます!
日付: 2024/05/10 00:22
先生、ポイントが途中でなくなってしまい💦
申し訳なかったです。。。
毎日不安で不安でどーしようもなくまたお電話してしまい。。。
先生に視て頂き、あまり良い結果ではなかったですが、視えてらっしゃるのだなぁーと実感致しました。
辛いですが、先生のアドバイスを守りまた前のように彼と一緒にいれる事を願って頑張ります。
日付: 2024/04/29 02:00
とっても参考になりました‼️ありがとうございます☺️
日付: 2024/04/28 01:39
すごい先生です。
もともと恋愛についてご相談しましたが、しばらく後に仕事のことでみていただいたとき、まったくお話していない恋愛の現状を言い当てられておどろきました。
日付: 2024/04/26 15:41
毎回同じ彼のことを視て頂いてます
短い時間でも、先生は確実に答えをくださいます
本当に力を頂ける先生です
前にどんどん進めます
もし迷うなら神楽先生!です
波動修正もいつも本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。