今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/21 19:12
神楽先生いつも、素早い鑑定でしっかり霊視して良い方向にアドバイスしてくださり、ありがとうございます☺転職まで、少し時間があるみたいなのですが、また自分が希望してる方へ頑張っていきたいと思います。
日付: 2021/02/20 04:23
今日はありがとうございました。今日のタイミングで電話出来てよかったです!今直面していることも、運気的には順調な流れにあることを知ることができて、本当に本当に、良かったです。安心して、直面していることから目をそらさずに、向き合います。ありがとうございます。

聞きたいことがもうひとつあったのですが、まずは、今日先生から頂いたアドバイスを胸に行動します(^^)また、鑑定よろしくお願いします。今日はありがとうございました。
日付: 2021/02/19 13:43
こんにちは。
何度か主人の事、家の事、、色々とご相談させて頂いています。
この度家の事で先生の仰る通り良い方向へ進んでいます。
ご相談した時にまた祈念しておきますね。
と言って頂きそのお陰でお力頂いたと思います。
本当にありがとうこまざいました。
ご報告を兼ねてレビューさせて頂きました。
主人についてはまだまだ心配が続いてますが前回もご相談させて頂いた時にあまり自分を追い詰めないでね。
と励まして下さり良く見えておられるんだと確信しました。
そして何度もお電話させてもらい少し躊躇した気持ちがあったのですが…
また電話下さいね。
と優しく言って頂きました。
本当にお力頂いています。
心から感謝します。
沢山の方を救っておられる先生素晴らしいと思います。
どうぞご無理の無い様、ご自愛下さい。
ありがとうございました。
またお電話させて頂きます。
日付: 2021/02/18 18:07
先日電話させていただいたものです。先日はありがとうございました。とてもいい結果ではなかったですがゆっくりゆっくり焦らず頑張って行こうと思います。全てその人に目を向けず周りも見ながら自分らしく頑張ります。私の気持ちを優しく包み込んで頂いているようでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/18 10:31
昨日は鑑定ありがとうございました。ずっと先生に相談したくて、でも怖くて、、。でもお話し出来て良かったです☺先生の言われたように寝て起きたら、気持ちがスッキリしてます☺これからの事もお話し出来てアドバイスも頂けて、1日1日を笑って楽しく過ごして行きたいと思います♪
まだまだ迷ったり悩む事もあると思いますが、先生のお陰で頑張れそうです☺本当にありがとうございました😊
日付: 2021/02/18 01:56
いつも、予約がいっぱい…入っている、神楽先生。たまたま夜間目覚め、先生が待機中でした。今後の仕事の事や先の事に対して不安ばかりで、どうしていいのかもわからずで…
現在、失業中の私には先生の鑑定料はお高く、少し…躊躇致しました。先生にご相談でき、お言葉をいただけたことに感謝申し上げます。先生は、先生の質問からの私の返答や私のわずかな情報から霊視にて、私の現状や私が抱えている、根本の問題をご指摘くださいました。他の方のレビュー通り…凄いなと思いました。お話もだらだらと続くことなく、必要なもののみを私に与えてくださいました。
先生のお力のお陰でしょうか…今日、ハローワークに行きましたら、嬉しいことがありました。先生のお言葉通り、ゆっくりできそうです。焦らずに…まずはゆっくりと休みたいと思います。また、不安になることもあるかと思いますが、先生からの新たな選択肢のお陰もあり…気持ちがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 17:50
神楽先生、先程はありがとうございました。今回はじめて復縁の相談をさせていただきました。結婚を意識していた彼女とバレンタインデーに別れて、この3日精神がついていかずズタボロになっていました。先生から元カノの気持ちや今までの状況、また別れた原因を言われた時には、まさしく当たっており、また、誰か他の男性を意識してだったりは無いということを言われ、心がゆったりとなりました。これからどうした方がいいのかを言ってくださり、また8月ぐらいには復縁出来る可能性があると言われました。それも、私が原因となってる部分を改善することが大前提だと思います。
改善しながら、彼女が戻ってくるように動いていきたいと思います。良い気の流れになるよう祈ってくださるということで、本当お力をお貸し下さい。本当に気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/17 00:33
先程彼氏の気持ちとなぜ私が不安に思っているか鑑定をしてくださりありがとうございました。
現在ふと感じていたことを言い当ててくださり、電話の予約をしてよかったと思いました。
短い時間でしたがお忙しい所ありがとうございました。
思念伝達、修正をしてくださるということで、早く返信が来たらいいです。
彼氏からの返信が来ましたらお伝えさせて下さい。
日付: 2021/02/15 23:44
本日もありがとうございました。いつも先生にはお世話になって幸せと、癒しを頂いております。
ただただ感謝です。
これからも彼の事、仕事の事、ご相談させて下さい。先生に出逢って、思考も少しづつ変わり、有難いです。
先生大好きです。ありがとうございます。
日付: 2021/02/14 23:03
昨夜は鑑定いただきましてありがとうございました。まず私の気持ちに寄り添うようにお話を聞いていただきそれだけでも心が軽くなりました。しかし勿論鑑定も凄くて離れる原因となった本当の原因を教えていただき、なるほど確かに彼はそう言っていたー!と驚きました。復縁するためにどうすべきかのアドバイスもさることながら一緒に作戦を立ててもらえてとても癒やされる時間にもなりました。先生のアドバイスをもとに焦らずまずは彼に少しでも心開いてもらえるよう頑張ります。また鑑定よろしくお願いします!
日付: 2021/02/13 18:07
昨日は鑑定頂きましてありがとうございました!!
人間関係の悩みでお電話させて頂きましたが、頂戴しましたアドバイスを元にして頑張ってみます!!
状況が好転しますように!!
日付: 2021/02/12 22:17
先生、昨日はありがとうございました。先生にお話し聞いて頂けて、その後、ぐっすり眠る事ができました。本当にありがとうございました。
この先もブレない気持ちで、未来に向けて頑張っていきたいと思います。
彼にもヒーリングありがとうございます。本当に先生にはお力借りっぱなしで、いつもありがとうございます。幸せです。
日付: 2021/02/09 02:37
今のところのレビュー2500件目ゲット笑笑いや、邪な考えだけじゃないですが、レビューし過ぎてすみません。数字オタクなものでしてm(._.)m
ヴェルニの先生方は数人みていただきましたが、どの先生もすんばらしいです。
私は占い大好きで対面を主に沢山の占い師さんに頼って来ましたが、先生は占いだけでなくって電話先のクライアントさんに対し誠実すぎるくらい誠実なんです。
勿論、透視などはピカイチですけど…それ以上の暖かさが大好きで。
どうしてここまで人に共感出来るんだろ?学びしかないですね。
恋愛相談から始まり、家族関係、仕事、友人関係すべてを全身全霊で共感し、みてくださいます。
プロフェッショナルな関わりを感じ、痺れ上がる瞬間が多くあります。
私は絶対的な先生推しです!
皆さんにこの素晴らしさを伝えたい!自分が予約取れなくなるのは嫌だけれど余りあるほど今辛い方に救われてほしい!
そんな気持ちでレビュー書いてます!
可愛いお声と喋り方、時に毒舌wホントオールマイティなお話をしてくださる人間力の素晴らしすぎる先生です!
先生、まじ大好きっす❤
日付: 2021/02/08 01:09
先程は鑑定ありがとうございました。
夜な為小声になってしまい、聞き取り辛くなってしまい申し訳ありませんでした。

先生と話をしていて、何度か涙が出てきてしまいましたが、霊視と共にヒーリングの力もすごいと思い感動しています。

家の事、彼との事、頂いたアドバイスをじっくり
自分に落とし込んで、自分の求めているなりたい人生になるようにしていきます。

今回の鑑定で見て頂いた部分をより詳しくお聞きしたくなったので、また鑑定お願いしたいと思います。

ありがとうございます✨
日付: 2021/02/06 03:17
本日はありがとうございました。
浮き足立っている事が見透かされたようで恥ずかしいです^^;
でも一番知りたい事が知れてとても嬉しかったです!
ありがとうございました♪
日付: 2021/02/03 19:41
レビューが途中になってしまいました。
いつもありがとうございます。先生にお話し聞いて頂いて、元気と幸せ頂いています。
先生のお人柄と声に癒され、いつもグッスリ寝れています。
彼との未来も同じ気持ちである事も、おしゃって頂いて、本当に嬉しいのと感謝です。
また、何かあればご相談させて下さい。
いつもありがとうございます。先生大好きです。
日付: 2021/02/03 19:37
先生、2日間ありがとうございました。先生とお元気と幸せ頂いてます。
日付: 2021/02/03 15:03
先程は霊視していただき、ありがとうございました。
初めて先生とお話させていただきましたが、写真の印象とは違い、優しいお声で挨拶してくれたので、まずホッとしました。
鑑定もサクッと。
彼の言いそうなこと、やりそうなこと、やはり先生にはお分かりなんですね。
先生に相談して本当に良かったです。
時期も教えていただいたので、それまで諦めずに信じようと思います。
迷った時にはまたよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/02 15:19
先日はありがとうございました。
彼の気持ちが知れてよかったです。
立場的に恋愛に進むのは厳しいんだろうとは思ってはいましたが、今は普通に話せるように頑張りたいと思います!
日付: 2021/02/01 12:07
遅い時間に鑑定ありがとうございます。
色々考えてたら眠れなくなり神楽先生にみていただきました。
既婚の彼の気持ちどうしていきたいのか教えて頂きありがとうございます。
私の気持ちもわかって頂きこれからどうしていこうか真剣に考えていきたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。