今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/16 04:59
先程はご鑑定ありがとうございました🙇
終始お優しい雰囲気とお言葉使いで、気になっていた事、全部確認させて頂きました❗️
私の気持ちを後押ししてくれたり、応援してもらってるように感じたり、今は寂しく感じる事でも長い目で見たら全然平気なんや✨と思えるお話しのされ方をしていただいて、ほんとに心が軽くなりました😃
先生との出会いを支えに、自分と向き合って頑張ります💪
レビューですので、読んでいる皆さんには、ほんとによく見えておられる温かい先生なので、ぜひ相談して救われて下さいと強くお奨めします!
本当にありがとうございました😃😀😀😀😀
日付: 2020/04/16 01:00
本日も仕事のアドバイス頂き本当にありがとうございます。先生のお陰で、また一歩進む事が出来ました。いつも的確なアドバイスに感謝しております。
本当にありがとうございます。
これからもご相談させて下さい。
彼との事も、いつもありがとうございます。
先生に癒され、幸せ頂いております。大ファンです。
日付: 2020/04/15 00:55
1年ぶりにご相談させて頂きましたTです。
あの時は本当に精神的に苦痛の毎日でした。
現在は職も変り、こんなにも周りの方々にとても重宝されるような状態となりまして、まるで地獄から天国です。
そんな中、まさか先生に数人の方々との恋愛の相談をする事になるとは。
個々で鑑定して頂いて、それぞれの心の状態を視て私の中で望む方向になるとの結果に本当に嬉しかったです。
変化しうる時期も期待して待ちたいと思います。
今の感覚で楽しみながら仕事が出来る、ずっと続きますと言って下さったのも本当に嬉しかったですし、これからも頑張っていこうと張り合いも持てます。
自分なりにガムシャラに頑張ってきた甲斐がありました。
また何か変化等ありましたら、ご報告させて頂きます。本日は有り難うございました。
日付: 2020/04/14 01:50
初めて神楽先生の鑑定を受けましたが名前を伝えただけでこんなに当たるなんてびっくりしました…
元彼の気持ちだけじゃなくて私がどう行動すればいいのか、どう変わっていけばいいのか細かく話してくださりとても嬉しかったです
自分でもこれは良くないよな…って思っていたことも、こちらからは何も伝えていないのに言い当てられて更に変わっていこう!という気持ちが強くなりました
私が変われば復縁できる可能性はあると言われたので焦らず素敵な女性になれるよう頑張りたいです
まだ彼との間に進展はないですが当たりまくりの結果にびっくりして思わずレビューを書いてしまいました
進展があったらまた予約させて頂きます
まずは彼がブロックを解除してくれますように…
日付: 2020/04/10 07:09
神楽先生、昨日はありがとうございました!
一年ぶりくらいだったのですが、名前を伝えたらすぐ気づいてくれたのでスムーズに話をすることが出来ました。
先生の鑑定は、いつも素早く的確だと思います。
最近の外出自粛や学校休校の中での出来事で、会社の同僚女性との連絡が再開していたので視てもらいました。
『恋愛感情は一切ないよ』
『本当に浮気というかそういうのが見えたら、伝えてるし。○○さんが覚悟を決めてるなら伝えてるし。でも、本当にそういうの一切ないから。』との言葉にドキッとしました。
二度目はないので浮気確定だったら、きちんと話をして別れようと決めています。
その考えまで分かってるんだなぁと実感しました。
神楽先生に鑑定をお願いしてから、多分四年近くになると思いますが…厳しいこともはっきり言う先生なので、とても心強いです!
久しぶりに、先生の声が聞けて良かったです!
ありがとうございました!
電話を切って寝た後と今朝は、彼がいつも通り優しかった気がします。
『彼は、○○さんの笑顔が好きだから。笑顔でね!』
先生がいつも言ってくれる言葉、本当に笑顔は大事なんだなと改めで気づきました。
今回も本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/07 17:12
神楽先生の鑑定は まさしく本物!!すばらしいです。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/07 04:58
神楽先生へ

先程は鑑定ありがとうございました♪

ルネサンス時代のお話の途中で、、
お電話がきれてしまいすみません(´*ω*`)
続きをまた近々お聞きしたいです〜!(^◇^)

先生のヒーリングにいつも本当に救われています

ありがとうございます´- `*)

それではまたよろしくお願いいたします〜♪
日付: 2020/04/07 04:13
先生いつもありがとうございます。
仕事から恋愛まで凄く為になる事ばかり。
感謝でいっぱいです!沢山のアドバイスなどありがとうございます!
先生のお声とトーンに癒され、また頑張ります。
幸せありがとうございます!
日付: 2020/04/06 01:12
神楽先生、さっきもありがとうございました。せっかくの鑑定なのに、私が、アレコレとまとまりなくなく話してすみませんでした。次回は、ちゃんと頭シッカリして、貴重な先生の鑑定をお願いしたいので、またよろしくお願いします。本当に、訳わからない感じで話してしまい、申し訳ありませんでした。でも、ご対応をありがとうございました。頑張るので、今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/03 01:06
神楽先生に電話出来て良かったです。
霊視で視てくれて不安だったことが
少しは落ち着きました。ありがとうございます。
勇気だして神楽先生に話せて良かったです。
遅い時間に本当にありがとうございました。
やっぱり彼を思うと泣くくらい好きなので
好きで居ます。また聞いてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/01 00:39
偶然の待機で鑑定してもらえてうれしかったです。祈願の方もしてもらえるとのことでしたのでなんとかがんばりたいです。ありがとうございました
日付: 2020/03/31 23:08
神楽先生
先程はありがとうございました。

先生に彼との関係が切れたこのタイミングは
私が望む幸せを考える時といわれ
ここ最近、私の幸せってなんだろうと悩んでいたので
しっかり自分と向き合わなければいけないなと思いました

忘れる必要はないけど
もし、彼とまた縁が繋がったとして
本当に彼と幸せになれるのかよく考えて

外にも目を向けるようにしようと思います

ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 03:45
神楽先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。深夜で、お疲れのはずですのに始終お優しい言葉で鑑定してくださり大変感謝しております。この後の指針や、やっていく方法など教えていただきましたので、先生の言葉を読み返して、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 02:50
神楽先生、今日もありがとうございました✨これまでとは全く違う恋の進み方、感じ方に戸惑い、不安になってしまうことが多いのですが、先生がまさしく彼!!といった言葉を伝えてくださったり(笑ってしまいました(笑)一緒に笑ってくださってなんだか嬉しかったです♪)、明るい未来を示してくださるので、なんとか持ち直して、また前を向いて歩めています。

また、恋だけでなく仕事も、これで大丈夫なのだと不安がなくなりました。これからわたしにとっては初めての局面ですが、しっかり身に付けていづれきちんと身を立てたいと思います。

色々と今やっと厳しかった時期を抜けようか、というところにいるように感じられています。寒さ堪える冬を越え、雪が溶け、長くなってきた陽射しを受け、芽吹く春。

しっかり育てていこうと思います。先生、いつもありがとうございます。また、素晴らしいお仕事を本当にありがとうございます。先生そして皆さまの幸せをお祈りいたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^人^)
日付: 2020/03/30 02:01
神楽先生、初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼の事をご相談をしました。きっと彼とはうまくいかないと思いながらも執着していました。神楽先生に恋愛として成り立っていないと言われ、やっと前に進む決断ができました。早速婚活アプリの登録をしました。自分の望む事を具体的に考え、幸せな結婚を目指します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/28 15:32
神楽先生!、三年ぶりの鑑定ありがとうございました!、ずーと先生と話がしたくてしかたがなかったんです!お父さんが急になくなり折り合いの悪い親戚に意地悪され!これからの行く末が不安でいっぱい!、このままじゃあ守りたいものも守れない!、先生と話しをして少し落ち着きました、先生にはまたこれからも鑑定してもらいたいです、鑑定うけなくなって久しいのに、覚えていてくれてとても嬉しかった!良い相談事じゃなくて残念だけど、また先生にはお世話になります!!
日付: 2020/03/27 14:19
いつも先生にはお世話になっております。先日、初めて長くお話し、聞いて頂きました、M,Sです。自分の弱い内面へのプラス思考に行く方法など、聞いて頂きありがとうございました。
自分のやる事や、目標などに目を向けて、煮詰まった時こそ、シンプルに考えて行きたいと思います。本当に先生のお陰で、尊敬しています。ありがとうございます。
日付: 2020/03/23 22:28
神楽先生、2年ぶりに視て頂きましたが前回の続きからブレないお答えが、さすがです!サイレント期間のツインソウルの彼の現状や過去未来を的確にズバッとしかも優しい物腰でアドバイス頂きまして、本当に頼りになる素晴らしい先生です。これからも神楽先生一筋でゆきます!
日付: 2020/03/23 20:12
神楽先生
本日はありがとうございました。
半年前に彼の浮気?本気?で、12年近く信じて側にいましたが、あっけなく振られ酷い最後で、身も心もボロボロになってしまいました。
やっと最近未だ近くでウロウロされてはいるけど、私とやり直す気はないままあっちこっちにいい顔をしている彼を見てて、やっともう卒業しないと自分がダメになると想い先生に視ていただきました。
レビューの通り凄い先生なら、こんな彼の事をまだどこかで私に気持ちはあると痛い妄想をしている私…。
なんて言われるんだろうっと何日か前から緊張していました。上手く話せなかったけど、やはりダメンズ!
その泥沼から抜け出しなさい!っと仰っていただきました。関わってる女性にくれてやりなさい!って。
この女性もなかなかの自傷行為で人をつなぎ止める曲者で、彼とその女性も別れると私に宣言までしたのに別れずまだ繋がっているというメンヘラ。
先生に背中を押してもらえました。
こんな人達といつまでも泥試合してるほど若くもないし、彼は自分で結論も出さないし、この女性とも自分からは切らないと先生は仰ってたので、もう私から抜け出すしか、私が幸せになる為にはそれしかないとの事。
彼の普段の言動も先生は視えていると確信できたし、不安だらけではあるけど、彼を想っても幸せはないのだと痛感しました。
先生ありがとうございました。
これから先また何か不安になったら相談したいと思える先生でした。
日付: 2020/03/22 23:24
神楽先生!先程は1年間忘れられない人について鑑定して頂いきありがとうございました。とっても優しく親身に寄り添って下さったのに途中でポイント無くなって切れてしまって本当にすみませんでした!
出来れば復縁希望でしたが…可能性は限りなく低いという結果でした。今後の人生で彼と繋がるところはみえないみたい。神楽先生は優しく過去世の繋がりから今世の現状をゆっくり説明して下さりました。なので悲しかったけど受け入れる事が出来ました。また私には見る事が出来なかった違う角度からの見解が私の中でストンと腑に落ちてその通りだな〜、ってなんだか急にスッキリしました。少しずつかもしれませんが先生のお陰で1年前から止まっていた時間が明日からようやくゆっくり進み始めそうな気がします。今後は先生にアドバイスして頂いた通り、まずは自分が本当に望んでいる事をしっかり見つめ直したいと思います。お仕事に関しても。実はお仕事についてもご相談したかった事があったんです〜!今回は時間がなくてゆっくりご相談出来なかったのでまた改めてご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。神楽先生の鑑定はとても迅速でなんと言っても的確だと思います!私の直感が間違いないと言ってます!ジプシってたのでもっと早く神楽先生に相談してれば良かった〜っ。けどきっと今がベストなタイミングだったんでしょうね。ベストなタイミングで神楽先生とご縁を繋いで頂いて感謝しています。今日は本当にありがとうございました:)自分の魂が本当に求めてるフィールド見つけて行動して行きますね!!異業種交流会も!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会