今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/17 22:57
昨夜、初めて神楽先生にご鑑定いただきました。
先生にお願いするに至った経緯はヴェルニの「コンシェルジュ」サービス利用でのマッチングと、同僚が「⚪日後は“天赦日”といって凄くいい日」「何かを始めるにのに最適」と唐突に話題にしたことがきっかけです。
自分ではどうしても分からない事をハッキリさせたい、知りたい、進むか留まるか…何にしても区切りをつけたいと強く思ったので、それほど縁起の良い日に、ご縁をいただ神楽先生に、ご相談をしようと決めました。

先生は心に引っかかり続けている私の思いの原因を明らかにしてくださり、前に進むヒントと希望を与えてくださいました。一区切りがつき新たなステージにようやく立てたような嬉しさと、これからの日々に淡い期待を抱いています。

先生に恐れながら「(鑑定時間を)⚪分くらいで…」と希望するとちゃんと時間を気に掛けてくださるうえに、希望時間のギリギリまで私が思い残すことの無いようにアドバイスくださいました。不安な気持ちに寄り添っていただき本当にありがとうございます。当日再度ご鑑定いただく際に先ず「(さっきは)大丈夫?」と半べそだった私をお気遣いくださいました。神楽先生のお心遣いがとても嬉しかったです。

深夜に外に出ることも自宅で電話をすることも難しく、二度目のお電話の際はこっそりベランダに出てひそひそお話ししていました。声が小さく聞き取りづらかったと思います…大変失礼いたしました。次回ははっきり落ち着いてお話しが出来る環境でご鑑定いただけるように予定を立てたいです。是非またご相談させてください。

途中で回線が切れてしまった時は申し訳ございませんでした。すぐにヴェルニのスタッフの方々が優しくご対応くださり、その穏やかな口調は、鑑定で緊張しているうえに途切れて動揺している私をとても安心させてくだいました。スタッフの皆様、ありがとうございます。信頼できるサイトに安心しています。
日付: 2021/01/17 05:08
転職の相談をお願いしました。
優しく落ち着いた声の先生に一瞬で魅了され(私は女子ですが。笑)そのアドバイスで自分の進むべき方向に自信がつきました。後は自分次第ですよね。この決断を胸に頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/01/16 18:11
神楽先生、先日は鑑定ありがとうございました。
テキパキと端的に、的確なお言葉をいただけてありがたかったです。
どうか先生の祈願の通りに彼から早く連絡が来ますように、早く会えますように。
日付: 2021/01/11 03:25
この度もお優しくすぐさま見てお答え下さりありがとうございます。
いつも神楽先生は近い将来な事だけではなく年単位の事見通しお答え下さるので彼の事良く分かりました。
沢山聞いてしまいましたが今回もとてもスッキリしました。
ぐずぐずしてましたが、切り替えて新たに進むきっかけ下さりありがとうございます
日付: 2021/01/09 01:26
とても優しく話してくださり私が詳しく話していないのに振られた理由をわかってくださいました。アドバイスにもとても納得できたので彼と復縁できるよう頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 06:43
先生今日もありがとうございました。 
連日の鑑定…今年の誕生日は神楽先生と沢山お話ししたい!とお誕生日プレゼントを毎年指輪やジュエリーやらにしてましたが、それに勝る先生の御鑑定が受けたくって。
あまり先生の前で泣きたくはない強めな私がおりましたが、声聞いてあっさり涙(^_^;)
元々はツインの彼のご相談、メンタルや婦人科系やら弱く休職…極限の中出逢えた占い師さんであり、人生の先輩で、1人の目上の尊敬する女性です。
救急車で運ばれてばかりでした私が、いよいよ半年で復職予定…生まれ落ちた今日からいろんな方の力で今がありますが、厄が強かったりツインの関係だったりとにかく大変な一年を先生に支えていただきました。
馬鹿で迷惑ばかりかけるいい大人な33歳ですが、今日先生と話せたし、まずは自分のストレスで吐いちゃうくせを治して…復職頑張ります(//∇//)
まずはメンタルコントロールしてパニックや吐いたりを治していきますね!
先生は私の心の羅針盤です、本当に優しくて人生そのものに共に、伴走者のように寄り添ってくださる方です。
日付: 2021/01/06 23:22
先生、昨日はありがとうございました。新年早々と先生とお話し出来て、本当に幸せです。
昨年は色々ありましたが、先生のお陰で、乗りきる事が出来ました。本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/06 23:22
先生、昨日はありがとうございました。新年早々と先生とお話し出来て、本当に幸せです。
昨年は色々ありましたが、先生のお陰で、乗りきる事が出来ました。本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/12/27 21:05
神楽先生
昨日(12/26)の鑑定時間の終了間際に予約し鑑定頂いたMです。
諦めかけていた元彼女との復縁の可能性と元彼女の今の気持ちや復縁に向けての様々な事を鑑定頂きました。
他の先生にも見て頂いていましたが、神楽先生は経緯等の説明はあまりしていないのにも関わらず元彼女の気持ちを深く読み解いて頂き一番しっくりきました。状況は厳しいものの、自身をしっかり見つめ直しての改善努力と先生のお力添えを頂きながら前に進めて行けそうです。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/25 22:37
本日もありがとうございました。先生とお話しが出来ると思うと、自然と笑顔になります。
いつも温かさをありがとうございます。
自分のネガティブな感情と向き合って、自信に繋がるよう頑張っていきます。
先生には、とても感謝しております。本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/24 04:42
先ほどは遅い時間に鑑定していただきまして、ありがとうございました。
少し不安になっていたのですが相手の状況を教えてくださって納得しました。
すぐにでも連絡が来るはず、さらに年始に会えますよ、と言っていただき嬉しいです。
今後も頼ってしまいますがよろしくお願いします。
日付: 2020/12/23 03:33
いつもありがとうございます。不安になると、神楽先生に視ていただいています。いつも優しくお話してくださり、的確なアドバイスをしてくれます。とにかく、視える能力が神業レベルだと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/20 23:10
先生、本日もありがとうございました。
先生のアドバイスが常に心に残り、今は悩む事があっても以前より前向きになれている自分がいます。
ピンチになった時は先生とお話しして、心から救われます。
寄り添ってお話しして下さる先生には、感謝の言葉しかないです。
どうぞ先生もお身体におきをつけて下さい。
先生とお話し出来る、素晴らしい時間をありがとうございます。大好きです。
日付: 2020/12/17 03:19
先ほどは鑑定ありがとうございました。
長く想い悩んでいた相手の気持ちを見ていただき、自分の想いが間違いではないとわかりました。
優しく丁寧に対応していただいて、すごく安心できました。
お伝えしていないはずの相手の家族問題まで見えておられて、さすがです!
まだ先は長いのですがゆっくり少しずつ進んで行きたいと思います、また相談よろしくお願いします。
日付: 2020/12/14 02:24
神楽先生今日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました

仕事もこれから頑張ってやります

霊感にはとても興味があるのでまた勉強してみたいと思います

先生はとても丁寧で優しくおっしゃるので気持ちが良いです、ありがとうございます
日付: 2020/12/13 20:54
神楽先生
夜中の初めての鑑定ありがとうございました。

色んな先生に見ていただきましたが
どれも自分の中でスッキリせず
どうしたらいいのか?
このままでいいのか?
考えても行動できずにいました。

でも先生の鑑定は納得でき
やっと自分のやるべき事がわかりました。

時間がかかっても
誤解が解けるように
誠心誠意伝えていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/11 14:21
仕事で迷ったときにいつも相談させて頂いています。
的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできますし、
お陰様で仕事も安定しています。

私の友人にも神楽先生をオススメしたところ、
とても喜んでいて、幸せをつかんでいました。

お話しているだけで気持ちが明るくなる、素敵なお人柄も好きです。
「何かあったら神楽先生に相談しよう」と決めてからもう4年。
これからも相談し続けたいです。
日付: 2020/12/11 01:50
今日は、鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません。
主人の事、凄く納得しました。すらすらと仰られる事が全て当っていて気持ちもスッキリしました。
これから、今日アドバイス頂いたお言葉を思い出しながらもう少し見ていこうと思います。
今日は、色々鑑定していただいて、凄く良かったです。
また悩んだ時は先生にご相談させて頂きたいです!
日付: 2020/12/10 01:56
いつもありがとうございます。こんなに素敵な先生に出逢えて、ただただ感謝と幸せな気持ちでいっぱいです。
先生のアドバイスで、常に前向きになり、日々の生活の中でも、迷わず進めれています。
コロナ渦の世の中ですが、最前線を選び、それでも人の心を失わず、頑張って行こうと思います。
先生には感謝してもしきれないです。
優しさや、温かさ、癒し、本当にありがとうございます。
素晴らしい先生です。本当にキレイな素敵な先生です。
またお話しさせて下さい。大好きです。
ありがとうございます。
日付: 2020/12/09 11:45
先生
先日はありがとうございました。
昨日、復縁したい彼に働きかけをしてみました。
美味しいコーヒーを一緒に飲みませんか?
とまだ返事を待ってますとつたえましたが、 まだ返信は、ないです。
なので、徐々に少しずつですが、働きかけをしてみようと思います。
また、年末には、来年もよろしくねと、先生のアドバイスを参考に伝えようと思います。

また、先生にご相談しますのでよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。