今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/22 19:08
神楽先生へ
いつもありがとうございます
神楽先生のおかげでツインの彼から連絡きました。
奇跡です。本当に

3月は微妙、4月に連絡きますよと仰ってくれた通り、本当に3月連絡取り合えても何だか微妙な感じです。
先生、私は一大決心をしたので又お電話で鑑定して頂きたいと想っています
宜しくお願いいたします
日付: 2020/03/22 03:11
2回目の鑑定ありがとうございました。
過去のヒーリングをして頂きたくて相談したのですが、現在の悩みも、過去のことも話しただけでどんどん癒されて行きました。先生が全てみえていて、その上で親身になってアドバイスを下さるので話した後にすっきりして、安心感で満たされました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/22 00:19
先生、本日もありがとうございました。先生とお話しすると、前向きに頑張れます。これからもご相談あるかと思いますが、宜しくお願いします。
仕事も彼とも、頑張って行こうと思います。
先生の大ファンです。ありがとうございます。
日付: 2020/03/20 14:34
昨日ツイン鑑定をしていただきありがとうございました!このようなお電話での占いは初めてだったのでとても緊張していましたが、先生の優しく可愛い感じの声に、安心して相談できました。
気になる人がツインではありませんでしたが、過去生のお話もとても納得できましたし、私の性格も、こちらが何も言わなくてもズバリ当てていただいて本当に視えていらっしゃるんだなと思いました。
私が今までおそらく封をしてきた心の奥底の思いを先生が言葉にした時は何故だか涙が出てきましたが、おかげでスッキリしました!
また相談させていただきます!
ありがとうございました!
日付: 2020/03/19 04:22
前からずっと気になっていた先生で、偶然待機だったので電話してみました。電話して本当に良かったです。
変な引き伸ばしもないし、夫のことを性格だけじゃなくて、他の先生が全く当てなかったことまでズバリ当てて下さって、近い未来はこうなるんじゃないかな?ってアドバイスも下さって電話を切ってからとても安心しました。先生に相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 21:46
先日は短い時間でしたが鑑定いただきありがとうございました。
私や相手の情報はほとんど話てないのに、ズバズバ言い当てられて絶句…。
本当の霊視の人に出会った気持ちになりました。
もっと、鑑定していただきたかったのですがポイント切れで残念でした。
また、鑑定をお願いします。
日付: 2020/03/17 01:37
神楽先生、いつもありがとうございます。
彼氏の気持ちをスラスラとおっしゃっていましたが、本当に彼が話してるみたいでした。口調がそのままで驚いちゃいました!冗談が上手な彼がいつも本当に面白くて、会ってるときは本当に笑いが絶えないんです。いつも笑かしてくれてたんだなって嬉しい気持ちになりました。大好きな彼氏のこと全部笑って受け止めたいです。神楽先生と電話した後は、すごくポカポカ。不思議ですね。恋愛下手な私をいつも支えてくれてありがとうございます。また彼と笑って過ごせるように楽しみます。
日付: 2020/03/13 23:46
さきほどはありがとうございました。
彼と会っていないのに全て当たっていて驚いています。数分の鑑定でしたが既に神楽先生の虜になりました。
心の中のモヤモヤが取れてゆっくり眠れそうです。
また、何か悩みができたらお願いします。

K
日付: 2020/03/13 04:11
良い結果ではありませんでしたが
アドバイスを頂いたように彼が楽しいと感じて頂けるような関係を築いて行きたいと思います。
進展出来たらまたご相談させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/12 10:38
2回お電話させて頂きました(^^)
電話占いは初めてで、不安でしたが神楽先生の声は落ち着いていてとても可愛らしい先生だなと感じました。
私の名前しか伝えてないのに、彼のことを本当に知ってるかのようで驚きました。今までチャット占いなども鑑定してもらったことがありますが、電話は聞きたいことをすぐに答えてもらえて心のモヤモヤが消えた気がします!
1回目はあっとゆうまに時間が経ってしまい、途中で切れてしまったので2回も鑑定してもらってしまいましたが、先生の霊視ってすごいなと今まで占ってもらった先生の中で1番あ、当たってる…と実感できました。
何より先生と話してる時間がすごく楽しかったです。
本当に名前しか伝えてないのに、まだ若いし可愛いんだから!と言って頂けて自信が持てました!
彼を振り向かせられるような素敵な女性になれるよう、自分自身を楽しもうと思えました!
あと、先生のファンにもなりました笑
またお話ししたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/03/11 23:26
かぐら先生の口コミなどを見て先生に見てもらおうと決めました。それまでは他の電話鑑定のサイトで6名くらいみてもらいましたがかぐら先生が1番納得…それまでの鑑定があったからこそなんですが。

彼とは不倫でツインだと思っていたがソウルメイト だった。どの先生に聞いても縁が深いとは言われたけど何故縁が深いのかを話してくれたのはかぐら先生のみ。
なんで彼にこんなにも執着するのか、好きより執着が強いのはわかっていたけので人間って怖いなと思いながら諦められず自分でも不思議でした。

携帯番号もアドレスも変えて断捨離するか、このまま流れに任せるかで悩んでいました。

先生が過去性で2人は結ばれず諦めた事により後悔が未浄化で今も残っている…と…納得です。
先生にも自分がとうしたいのか、を問われ終わった後も考えてましたが答え出ず。
丸一日たって
本当は断捨離したいけど、複数の先生に
今離れたらあなたは後悔する
と、言われた事
かぐら先生に自分がどうしたいか
とりあえず今は決断せず流れに任せようと思います。
今世も諦めたらまた来世も繰り返すなら今は静かに様子をみたいと思います。

常に心は揺れ動いていますのでまたご相談させて下さい。
かぐら先生と出会えた事は凄くラッキーだったなと思うと彼にも感謝です。
日付: 2020/03/10 04:27
久しぶりに鑑定していただきました。
いつも先生は大人気で後ろに待ってる方がいるからと聞きたいことだけサクッと聞いてましたが、夜勤明けの今、待機されている先生を見つけて、すごくゆっくりお話させていただきました。
私のモヤっとしたぼんやり悩みにも真摯にお応えいただき、電話を切ったあと、すごく爽やかになりました。
先生の優しくて温かみのある声、大好きです。
また光を照らしていただきたいときにお世話になります!
日付: 2020/03/10 01:44
神楽先生♡
本日も素敵なお時間を
ありがとうございました♡

先生とご縁させて頂いてから
3回目のお電話ですが
いつも本当にお世話になっております。
信頼出来る大好きな先生です♡
先生とお電話した後は必ず悩んでいた事や不安が
スッキリして心落ち着いて眠りにつけます。

いつも私が想っている彼の事で
知りたい事や悩みを私は伝えるのが上手ではない方だと思いますが優しく丁寧に聴いて下さり
しっかり霊視して下さるので
彼がどういう考えなのか、
彼の気持ちをありのまま教えて頂き
毎回本当に先生のお力に助けて頂いています。
ありがとうございます♡

先生から彼の考えている事や気持ちを聞き
全然そんな風に考えてくれていたなんて
思いもよらなかったので嬉しいと共に
彼と意思疎通がまだまだ出来ていない部分が
沢山あるなあと思いました。
先生も仰って下さったように意思疎通が
もっと彼と出来ていくとお互いに信頼関係が出来ていったり仲もより深まっていくのかなと思いました。
彼との意思疎通、意識しながら楽しく一緒に時間を過ごせたらいいなと思います。
お泊まりのことも先生のアドバイス通り
伝えてみます♡

それから彼もこの関係を進展していきたいと
思ってくれているし会いたいと思っているし連絡もくるわよ、ちゃんとまた会えるわよ♡と
教えて頂き安心しました。( *´︶`*)
少しでも早く連絡くるように
私も頑張るわね♡と仰って頂き、お忙しい中に
お心遣いありがとうございます♡

私自身成長するべき部分が
先生とのお時間で学べますし先生のお言葉でハッとする事も沢山あるので感謝しています。
私自身も成長し続けられるよう意識したり
努力したいと思います。
いつもありがとうございます♡
これからも宜しくお願い致します♡

また先生の癒されるお声を聞ける日を
楽しみにしています♡
日付: 2020/03/09 13:47
昨日娘とのことを鑑定して頂いた佐藤です。
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は無駄な話はなく、こっちが知りたいことをズバズバ答えてくれるので、話していて心地いいです。答えにくい内容にも関わらず、先生の言葉に迷いがないのが凄いです。
何人か鑑定してもらった中、神楽先生の言葉が1番信じられる気がします。
逆転ホームラン目指して頑張ります!
また何かあれば鑑定お願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/08 12:42
神楽先生 

神楽先生、いつもありがとうございますm(_ _)m
いつも大好きな片想いの彼のことで相談させて頂いてるTです!
一昨日はありがとうございました!
ポイントがなくなってしまい、途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした(T_T)

最近、彼のLINEの返事がなかったり面倒くさそうなので、彼の今の状況などをお聞きしました。
彼が新しい仕事がスタートして、毎日とても疲れていることを教えて頂きました。
そういう彼のことを考えず、またいつもの私の悪い癖がでてしまって、自分のことしか考えれてなく、相手を思いやれてなかったなぁと気づかされました(。>_<。)
彼への対応もアドバイスくださり、ありがとうございます!!

神楽先生とお話してると、楽しいし気持ちがフワッと軽くなるし、どう対応したらいいかなど的確なアドバイスを頂けるので本当に感謝です。

この前は、途中でポイントがなくなり、お聞きしたいこと全部聞けなかったので、改めて予約入れさせて頂きますね!
また、宜しくお願いします♡
日付: 2020/03/04 17:09
ポイント追加するの忘れててせっかく電話できたのにすぐ切れちゃってすみませんでした。
もっと話したかったので
また予約させていただきます。
日付: 2020/03/04 13:39
神楽先生

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
先生に霊視していただき、その後に言われた言葉には驚きました。何も言っていないのに彼の態度や彼から言われた言葉をそのままおっしゃってして、何で!何で!と、声が出ませんでした。
私が振られた原因が腑に落ちなくて、ずっと悩んで泣いていたのに、先生は優しい言葉でわかりやすく教えてくださいました。
来週彼の誕生日ですが、この時に送るメールもアドバイスしていただきありがとうございます。どのような返事が返ってくるかドキドキしていますが、しっかりと現状を受け止めたいと思います。彼との相性も60%と悲しい数字でしたが、受け止めます。

先生、彼からのメールの結果後、また相談に乗ってください。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/03/04 00:43
神楽先生
先程は、事細かなご指導どうもありがとうございます。
お仕事の件、本当に救われました。
先生のご指導がなければ、今頃…とゾッとします。(泣)
先生は、色々と見えていらっしゃるので、的確なアドバイスを頂けて、本当に安心しますし、間違いがない道に進めそうです。

また、気になる彼の件 。
思いきって、明日、明後日には送ります。
内容もご指導していただき、事細かなご指導ありがとうございます。
先生、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/03 22:53
神楽先生、先程は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生の声が聞けて安心できました。今は人生を考える流れなんだと教えて頂いたので、将来について真剣に考えてみようと思います。元カレのことも話が聞けて、気になってたのでスッキリしました!また悩んだ時は先生に相談しますね!今日はありがとうございました!
日付: 2020/03/03 12:07
昨晩はお世話になりました。いろいろと奥深く今の状態を視て頂き解りやすく説明して頂けました。本当にありがとう御座いました。
本当に全部視えていらっしゃるんだなぁと、驚いてしまいました... 先生からのアドバイスを元に自分と向き合って彼から彼から卒業をします
ありがとう御座いました :D
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会