今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/28 21:40
神楽先生 昨日は初めての鑑定ありがとうございました。2年間も音信不通の彼との事をみてもらいました。自分でももう無理なんじゃないかなと思いながらもズルズルしてしまいましたが、やっと前に進めそうです。
新しい出会いを求めて頑張りたいと思います。
日付: 2020/06/28 21:20
神楽先生、今朝もギリギリまでお力を貸してくださりどうも有難うございました。
復縁には時間がかかる、焦ってはいけない。
未来は私の今後の行動にかかっているとのこと。
確かに変わらないままの私では彼からの信頼が戻るはずもなく、彼が私に癒されることはないですね。
最短でも2ヶ月…
きっと長いようであっという間です。
2ヶ月の間に初めて会ってから一年が経過してしまいますが、でも私の誕生日迄にはまた心から笑い合えたら良いなと思います。
その間に自分のやるべき勉強も頑張るつもりです。
仮に復縁できたとしても、私が同じ思考に落ちたら同じ事を繰り返す、と言う大切な助言も、しっかり胸に刻みます。その時は彼との関わりがただもてることに感謝し、それ以上は望まず、彼の仕事を理解し、私の本当に望む関係は無理だと、ただ彼を癒すことだけを考えます。
それを辛いと思わず、心から幸せな事だと思えるくらい、私がしっかり強くなります。

癒し動画作戦の後の彼好みのセクシーな服作戦なのですが、早速通販サイトでポチポチしました、笑
元々タイトめな服を好んで着ているので、そこまでイメチェンできてないかもしれませんが、
もっと色味系の素敵な服と出会えると良いなとか、
自分の楽しみが増えました。
セクハラの交わし方も研究しはじめました。
後は自分の心の持ちようと、実戦あるのみ、ですが、
先生の仰るとおり、事を急いではいけないですね。
暫く好きでもないただの友達に対する態度になるように自分の心を律します。
彼が私に声を掛けてきても、彼の緊張や警戒がどこか伝わってくるので私も緊張するのです…。
お互いにリラックスできないうちは本当にダメですね、野良猫に触れるのと一緒。
何事もなかったような、過去と同じ勢いで、温度感で接しようとしてはだめ。
この2ヶ月、迷ったらアイツは犬飼ってるし寂しがり屋な所があって本当は可愛げがあるけど、私に対しては猫猫猫猫…って唱えることにします!笑
また心が弱りそうになったら、ご相談させてください、暫く頑張ります。

最初は心が細って電話をお掛けしているのに、お話していくうちにどんどん元気が湧いて、最後先生から戦略を授けられている時間が本当にいつも楽しいです。折角いただけた戦略、必ずや成功に導かせてみせます!今回もありがとうございました。
日付: 2020/06/28 13:31
神楽先生

いつもお世話になっております。
しもかわです。
昨夜も鑑定ありがとうございました。

彼女のことがやっぱり好きで、大切で、
できることならこれからの日々、人生を
一緒に生きていきたいと思っています。

けれど、どんなに頑張っても、我慢しても過去の彼女の男性との関係、そこでみにつけたと思われる男性との距離感、相手への‘(彼女なりの)信頼‘に悩み、昨日はめちゃくちゃなことを話してしまい反省しています。

人にはやはり「縁」、タイミングというものがあるのどしょうか?

人生で、もう彼女のような人、今のような気持ち、そしてがんばろうとする機会はこの先ないのでは?と思っていますが、無駄に数年の時間だけが過ぎていく、結局、なにもかわらない、という事態は避けたい思う気持ちも一方であります。

先生におっしゃっていただいた「包容力」が、自分にどの程度あるかわかりません。

一度、冷静に考え直してみようとおもいます。

よかったチカラをください。

また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/06/23 01:43
先生いつもお忙しい中、丁寧に見て頂き本当に感謝しております。先生とお話しすると、癒されまた前向きに頑張って行けます。これからもどうぞ宜しくお願いします。先生のお陰で、いつも幸せになります。ありがとうございます。
日付: 2020/06/22 16:08
久しぶりに鑑定していただけ、お声に癒され、ヒーリングもお願いしてしまいました。
かなり浄化されてきているとの鑑定いただき、
これからも頑張って高次元の女神になります。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/22 01:16
神楽先生へ。

本日も遅い時間、お疲れの所、御丁寧な鑑定とヒーリングも本当にありがとうございました!
お陰様で、今夜はぐっすりと眠れそうな気がします。

毎回、同じ質問ばかりで、なのに先生にお電話してしまう自分がいます(笑)
神楽先生そのものが、ヒーリングを与えて下さる感じなので、相変わらず素敵なお声での鑑定は、身に染みます。
私は元彼との復縁のご相談をさせて頂いてるのですが、初回から、鑑定はブレてなくて来月の7月に連絡が来て、そこから1ヶ月後の8月に会うということで、先生を信じ自分を信じ、彼を信じて、それまでまずは、ダイエットから自分磨きをしたいと思ってます。

何ヶ月も会ってなくて、何も変わってない私を見ても魅力がないと思うので、内面は勿論ですが、恥ずかしながら、お薬の影響で、2年間のお付き合いしてて太ってる私しか知らないので、痩せて綺麗になりたいと思います(笑)お洋服とかも、いつもとは違った感じで逢いたいです。
連絡くること、逢えることをイメトレして、毎日、過ごしたいと思います。

とても、優しくて的確な先生で、アゲ鑑定は一切しない先生ですが、例え厳しい結果を伝えられても、明るい人生にしてくれる先生なので、是非、迷われてる方は私に騙されたと思って、一度先生にお電話してみて下さい。

ただでさえ大人気の先生なので、私の予約も取りずらくなりますが(笑)

本日もお疲れの所、御丁寧な鑑定を本当にありがとうございました!
また、お電話させて頂きますね。
日付: 2020/06/21 23:49
〜神楽先生へ〜
先程はヒーリングのお願いの途中でお電話が切れてしまい..!すみませんm(_ _)m

先生のお言葉に勇気を頂きました!

それからお伝えしたかったのですが昨日
パート先の方も無事に内定おりました(☆∀☆)

また進捗の方ご報告させて頂きますね♪♪

先生、毎日お忙しい事と思いますが
お身体ご自愛なされてくださいませ。。

いつも生きる希望と癒しを送ってくださり
本当にありがとうございます☆(´- `*) Fより
日付: 2020/06/20 08:45
昨夜もご相談にのっていただいた者です。
前回先生と初めてお話しした後、嘘みたいに自分から悪いものがポロポロ剥がれていくような(憑物が落ちたような?)形で、ひたすら自分と向き合うことができました。家族とも話合い、仕事と勉強について前向きになれたご報告をしたら先生も自分の事のように喜んでくださいましてありがとうございます。
先生と話すと不思議と後から後からパワーが湧いてくるから不思議です。
私に小さな蕾が沢山視えていると。
折角の蕾たちを無駄にしないように今の自分にできることから綺麗に咲かせていきます。お金をかけずに(笑)。先週はあんなに生きることが辛くて壁にぶち当たっていたのに…これからが楽しみになりました、ありがとうございます!
彼との関係についてもなかなか成長出来ていない思考に陥りがちの私に、必要な考え方、話す内容など、対彼戦略を授けてくださり、ありがとうございました。
今朝早速トライしてみました。
常に戦場に立っているような彼の気持ちが少しでも癒されたらいいなと思います。
あれ?彼も私も犬を飼っているって一度も話した事ないのに、さらっと…(笑)本当先生は凄すぎです。

彼の周りの人達のように
自分の人生をしっかり逞しく生き抜こうと思います。

また良いご報告ができるように頑張ります。
日付: 2020/06/19 02:56
先程初めて鑑定していただいたYです。
今後お仕事も良くなり、また新たな出逢いもあると鑑定していただいのでホッとしました。
また何か有れば今後とも宜しくお願い致します。
ほんとに、良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/17 21:31
以前鑑定していただいたはるかと申します。
ツインソウルと鑑定していただき…ついに再会する予定ですと相談したのですがその日は都合合わずに会えず…本日遂に再会果たしました!
確実に会える約束はなかったのですが、今日だ!と自分の中で直感があったので従ってみたら…再会してしまいました。
その瞬間吐きそうな程緊張しましたが笑
先生の自信持っていけば大丈夫、のお声を頭の中でリピートし、彼とお話ししました!
…離れていた期間が無かったかのように3時間近くお互い話をしまくりでした笑笑
なんとまた会う約束まで!
私は正直彼とかツインとか信じていませんでしたが…彼は周りにずっと私の心配をしていたと話していたようでそれを第三者から聴くこともできたのが嬉しくて( ; ; )
また何かあったらご相談させていただきたいです!
人生を変えていただいた先生だと思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
日付: 2020/06/17 16:51
神楽先生へ。

今回のも御丁寧な鑑定とアドバイスを、本当にありがとうございました!
私の場合は元彼との復縁を視て頂いているのですが、初めての鑑定の内容から、ブレずに変わってないので、来月に連絡が来て、翌月の8月に再会できたら本当に嬉しいです。
お友達の件も、説得力がありました。

神楽先生は一切アゲ鑑定はないので、望まない結果を聞くことがあるかもしれませんが、毎回、お優しい声と話し方で癒されるので、是非、迷ってる方は1度でもいいので、視て頂いてみてください!
必ず、納得出来ると思います。

本日もお忙しい中、本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/17 02:45
神楽先生、一昨日は鑑定いただきありがとうございました。
とても気になる人とはソウルメイトで、私が彼に出会ったのは、私自身の今後の人生を変えたり、掘り下げたりするためのきっかけだったのですね。確かに私は彼に出会ったことで自分自身が今までにないほど、考え方や行動が大きく変わってしまったので、とても納得しました。

また先生は、前世で恋人だったからといって、今回必ず結婚できたりするとは限らない。ということを以前のご相談時と今回もおっしゃっていました。この恋が成就するのが非常に困難なことは自分でも承知しています。でも私は彼に出会えたことで、自分が良い方向に変わっていく経験ができていることにとても幸せを感じています。こんなにも自分に影響を与えるのは、きっと彼だけなのでしょう。

今現在は私たちの関係に急激な変化が見られず、そのままの状態で進んでいくとのことですが、今後私たちがどのような関係になろうとも、お互い尊重し合える関係がずっと続くのがベストなのでは、と思っています。

深夜にもかかわらず、丁寧に鑑定してくださり本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/17 00:05
神楽先生
先程は鑑定して頂き、ありがとうございました!
好きな人にLINEブロックされて、ずっとモヤモヤしていました。神楽先生に視てもらって、ブロックした理由等分かって少しすっきりしました。
ブロック解除されるよう、思念伝達して頂けるとの事で有り難いです( > <)!
もし解除された後、私が彼へのLINEでの接し方、彼が食事に誘いたくなるようなやり取り等、私の行動がとても大事だと教えてくれました。
短時間での鑑定のお願いにも関わらず、どうしたら良いのか具体的にアドバイス頂きありがとうございました。また何か相談したくなったら電話します。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/16 03:19
電話占い、初めてでした。
私が多く語らずとも、神楽先生は本当に全て視えていらっしゃる、凄いです!
私が実家暮らしである事もいいあて、彼の事はまるで彼自身から説明されているような気持ちになり…。
改めて、大変な恋をしてしまったなと思います。
彼は一生変わらない人。縛られたくない、求められたくない人…。変わる事を求めてはいけない人。関係に形がなくても楽しくさえ過ごせれば良い人。替えの女性は沢山いる。常に新鮮さを求めている。
彼の貴重な時間と労力、お金は、彼を楽しませ、癒せる女性に与えられる。ゆっくりいたいと思わせる時間を提供させられないとだめ。喧嘩なんてしてる場合じゃない。何となく、自分でもわかっていましたがより深く心に突き刺さる形でダイレクトに自覚させられました。
彼とは性格も価値観もまるで違うなと、私自身も思います。
「彼の為に変われますか?相当の覚悟が必要ですよ。」
先生の言葉が滲みます…。
でもまだ…私の心が迷っています。
魂は何を求めているのだろう、彼と出会った事は無駄じゃなかったと思いたいだけなのかもしれません。
彼を選ばなくても、幸せになる道はあるとの事。
まずは自分の仕事のことを考える事からですね、自分自身が消えそうだったので。自分に向いてる生き方、私自身にできることは少ないですが、じっくり考えてみます。
先生に良いご報告が少しでも早くしたいです。
どうも有難うございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/06/16 02:04
神楽先生
初めての鑑定ありがとうございました。
私が感じていた事はやっぱり本当だったのですね。
魂が震えて涙が出ました。
アドバイスして頂いた通り、自分を立て直す事から初めて今度こそ彼と幸せになりたいと思います。
又不安になったら相談させてくださいませm(__)m
先生もお体をお大事にされてください☆
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/15 08:38
神楽先生

Sです。

昨夜は、
鑑定ありがとうございました。

途中、いきなり電話切ってしまい
大変申し訳ありませんでした。

子供が起きて覗きにきてしまいまして。

本当に、失礼いたしました。

いつも親身になって、悩みや気持ちに
寄り添って頂き、また、貴重なアドバイスを
頂き、大変感謝しております。

今後とも、宜しくお願いいまします。
日付: 2020/06/15 01:10
先程はありがとうございました。
連絡がこなくなったときの彼の気持ち、すごく腑に落ちました。
まだ気持ちが離れてはいないということが聞けて安心しました。
明日の話し合いは、先生に言われたように本音で話してみます。
また何かあればご相談させていただきます。
日付: 2020/06/14 00:44
神楽先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁について相談しましたが、
難しいとのこと。結婚してもうまくいかない。
親から自立できない彼のこと、
ほんと視えてるんだな〜と思いました。
私の魂は、やはり自分の人生を楽しむ為に
生まれてきたんですね(笑)
パートナーもみつかりますよ!の一言に
とても嬉しくなりました。
短い時間でしたが、とても気持ちが前向きに
なりました。ありがとうございました!
日付: 2020/06/12 12:29
神楽先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。
本当にすごい…どこまで視えているのでしょうか…
他にもいろいろ鑑定していただきましたが名前だけですぐ霊視していただき
次から次へとまるで近くで見ていたかのようにお互いの事を言って下さいました。
彼はハンター…うんうん納得でした。
そんな男に引っ掛かり心奪われて自分が情けないです。
復縁も心のどこかで臨んでしまう自分もいますが先生が言うように関わらない方がいいと…
まだ完全に忘れることはできないですが先生に言われた通りこの恋に終止符を打たなければと思います。
レビューもそうですが神楽先生に賭けてみようと思いなかなか取れない予約を取れたのでこれも何かの縁なんでしょう。
本当に鑑定していただき良かったです。
また、鑑定お願いします。
日付: 2020/06/12 02:54
神楽先生へ。
今回も遅い時間にも関わらず、御丁寧な鑑定を本当にありがとうございました!
先生は本当に可愛いお声なのに、鑑定は素早く視て、ありのままを伝えて下さるので、お電話を切った後に心が楽になってます。
私は元彼との復縁を視て頂いてるのですが、ずっと未読スルーのLINEに7月に返事がきて、そこから1ヶ月後ぐらいに会えるのも最初の鑑定から変わってなく、ホッとしてます。
連絡または会えるまで心身共に女性としても人としても磨いて、会った時に、あれ?綺麗になった?雰囲気も変わった?って惚れ直してもらえるように努力したいと思います。
体調が悪く、お薬の関係で太ってしまい、その姿しか彼は知らないので、無理なくダイエットして、お肌や髪とかも綺麗なり、彼の病気の勉強をしたり、本を読んでみたり、新しい事を始めてみたりして、心も穏やかに透き通った気持ちでいられるように、自分磨きも頑張りたいと思います!
そう思わせて下さったのも、神楽先生のお陰です。
鑑定士の方との相性は当然あるとは思いますが、最近の私はヴェルニさんの中でジプシーになってましたが、ある程度でスッキリして、やっぱり私には神楽先生だと、改めて本心で思っています。
7月にLINEがきて、8月には笑顔で逢えるように、改めて宜しくお願い致します。

どの先生にしようかと、レビューを見て迷ってる方がいたら、是非、私に騙されたと思って(笑)一度は神楽先生に視てもらって下さいませ。
アゲ鑑定は一切しないので、仮に望まない結果を伝えられても、神楽先生なら、幸せになれるように願って下さいます。私は神楽先生についてくと決めたので(笑)

個人的な意見ですが、鑑定の結果だけに頼るのではなく、自分が変わらないと駄目なんだなって、本当に思いました。私も反省点が沢山あります。
もし、復縁の御相談でしたら、元に戻るというより、一から御相手と恋愛する気持ちで居た方がいいのかな?って思いました。

御相談者様が多くて大人気の先生なので、並ぶのは必須ですが、先生の方が沢山の方を視てお疲れだと思いますので、神楽先生も皆様も、今より幸せになれるように私も願ってます。もちろん私もです(笑)

では、また、お電話させて頂きますね。
本日もお忙しい中、鑑定をありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。