今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/01 00:06
いつもありがとうございます。目に見えないもの、確かにあるんだと思います。神楽先生の鑑定は本当に素晴らしいと思います。疑問に思っていたことが、府に落ちるし、すべてしっくりくる感じがします。本当にすべてみえているとしか思えないです。ありがとうございます。
日付: 2020/10/31 01:40
先生、本日もありがとうございました。先日、彼のライン未読から、返信がちゃんと落ち着いたらくると、仰ってくれて、今日きました。
最近の彼の様子やら、先も関係が繋がっていく事など、前向きなアドバイスから、お話しまで本当に先生とお話していると、幸せです✨これからも
頑張って仕事、彼との縁を大切にしていきます。
先生大好きです。ありがとうございます。
日付: 2020/10/30 01:56
先生、皆様こんばんわ!大変大変有難い事に只今ベストレビューに選んでいただいている者でございます。
4カ月前に初めて職場の責任者であった元彼をツインソウルと鑑定して頂き、先生のお力で再会果たしたのですが…
その後の4カ月の間に元彼に彼女が出来、再び音信不通に…私は沢山病気をしたり、トラブルに見舞われたり。
辛過ぎて何度も何度も限界を超え…その都度先生に救って頂いて。
なんとか彼に会えるようお願いしておきますね。と先生におっしゃって頂き、ついに昨日また再会出来たんです!
たまたま待機されていた先生に速攻電話して笑笑
阿吽でやりとりできる感覚は以前より研ぎ澄まされておりました。
小さな身体に一杯のお菓子(つまみ?)を詰め込んだ大きなリュックを背負った彼、小さな身体で一つの職場を必死に守っている彼、考えられないほどの苦難を乗り越えてきた彼…愛おしくて涙溢れて、全ての自分の欲や執着を捨ていつの日かどんな形であっても私が幸せにしたい!するんだ!という想いに溢れました。
そして出来るならば、私達のスキルをもっともっともっと上げ人を助けるお仕事も立ち上げたい…
今は向こうには彼女がいるし、私は病気を抱えているし…時間は掛かると思いますが、先生に今の彼女とはご縁薄いとおっしゃって頂いたのでそれまでにしっかり自分のケアをしていきたいです!
皆様!先生のお力は凄まじい物がありますよ!悩むよりまずご相談する事を絶対オススメします!
先生の可愛らしいお声とギャグセンスも大好きです笑笑
ps.昨日はいきなり、うっしゃー!行ってくるゼィ!と叫びながら勝手に電話切り、すみませんでした笑笑
日付: 2020/10/29 19:58
神楽先生へ♡
先日は先生とお話しできてめちゃめちゃ嬉しくて涙が出るほど嬉しい時間でした。
あれからの展開は、今の職場は退職して、新しい職場に決まりました!お寺と兄弟経営していて保育所の真横にお寺がありますよ(*^^*)沢山の子供達の笑顔を見ていきますね(*^^*)
母が他界してから、お坊さんと会話をすることが多くなったのでそうゆう環境で働けることに感謝しています。
神楽先生の声を聴くと何故だか不思議なこと連発でおきますよね♪人それぞれかも知れないけど私の場合はいつも流れがスムーズになりミラクル起きます♡
ありがとうございます。
また迷ったり苦しくなったら電話します!その時は宜しくお願い致します。
大好きな神楽先生へ♡
日付: 2020/10/27 02:30
改めまして、ツインソウル鑑定と言えば神楽先生!ということで、今回鑑定していただけたことを嬉しく思いますし、本当にありがとうございました!彼とはやはりツインソウル。先生に言われたら納得しようと思っていましたし、前向きに考えようと思います!心からのアドバイスもありがとうございました!
日付: 2020/10/26 05:11
先生いつも優しく話しを聞いてくださって有難うございます!いつも先生にアドバイスして頂いて心が落ち着きます
日付: 2020/10/25 23:39
先程はあたたかい言葉とアドバイスをありがとうございました。神楽先生には、今付き合っている相手との今後や接し方などで大切にすることを教えていただきましたが、迷っていたことに対して誰もが納得できるような内容を伝えてくださり感謝しています。
また、言いづらいことをどんなふうに伝えたらよいかも細かく聞けて助かりました。正しい道を優しく示してくださり本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/25 01:05
昨日は朝方、お忙しい中、何ども同じお話しなのに聞いて下さり、本当にありがとうございました。
中々、決心がつくまで時間のかかるわたしですか、最後までアドバイス頂き、心から感謝しております。
少しづつですが、多少スピードも遅いながらも、着実に目の前の仕事を片付けて行こうと思ってます。
先生のアドバイスのお陰があって、迷いながらも、自分の力を信じて頑張って行こうと思います。
いつも本当にありがとうございます!
先生大好きです!
日付: 2020/10/22 21:28
神楽先生、昨日はありがとうございました。
久しぶりの恋愛は辛い結末になってしまいました。
12月半ばに先生がアドバイス下さった内容で、彼に見てもらえるかわからないけどLINEしてみようと思う自分と、もう無駄だよって思っている自分がいます。まだ諦めることが出来ずにしばらく引きずってしまいそうです(苦笑)次のステップに早く進めたらいいなぁと思います。
前回に続き、丁寧な鑑定とアドバイスをありがとうございます。それから、先生のお声で癒されました😊
日付: 2020/10/21 16:43
昨日と今日と本当にありがとうございます。何でこんなに自分が弱いのか、いつもテーマです。先生のお陰で気付く力だったり、苦手な事にも少しずつ挑戦できています。
自分を励ましながら、自分の役割、素直な気持ち大切にして生きようと思います。
お力いつもありがとうございます。
幸せ頂いています。
また迷った際は、宜しくお願いします。
先生大好きです。
日付: 2020/10/21 16:04
神楽先生
いつも鑑定していただきありがとうございます。
とても気になっている事柄を伝えていないのに、神楽先生にはわかっているのですね。
家族の在りかた、大切さをあらためて考える気づきをいただけた鑑定でした。鑑定していただいた後、不安だった気持ちがなくなり、心が落ち着き、良い方向に向かっていきますように前向きになれます。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/10/20 23:44
神楽先生、ありがとうございます。前に視ていただいた時に彼が付き合っている彼女と一時的に結婚するかも?とおっしゃっていましたが、本当にそうなりました。でも、大丈夫、ちゃんと気持ちはあるからと言ってくださりとても嬉しかったです。彼の不思議な行動と言動。そのひとつひとつ納得のいくように説明してくださりました。本当にありがとうございます。またお願いします。
日付: 2020/10/20 05:21
先ほどは鑑定でお世話になりました。

結果は残念でショックで今とてもつらいですが
神楽先生が私の気持ちに寄り添ってくださったことに
本当に感謝いたします。

私らしくいることを選びます。
日付: 2020/10/19 23:12
いつもいつもありがとうございます!
昨日は状態がかなり悪く、言葉まで上手くでなくなり申し訳ありませんでした。
出ない言葉は話したくない言葉なんだから話さなくていい!と厳しく優しく仰っていただき、涙が溢れてしまい…
途中からは先生のお話にケラケラと笑っている自分がいて…私、いつぶりにこんなに心から笑えたんだろ?と感じておりました(*''''ω''''*)
笑って電話を切り、当たり前のように目が覚めて…すみません、正直それが幸せかと問われると、まだ素直に良かったと思えない自分がいます。
ただもしこのまま生きながらえて、同じ病に苦しんでいる方に出逢った時はこんな優しくて素晴らしい先生に命を救われたんだよ、と伝えたいです!!
そう考えると先生は毎日何人の方の命を救っているのかなぁ…
人よりどうしても発達だったり、能力がゆっくりペースだった私に今まで良く頑張ったね!のお言葉が嬉しかったです^ ^
いつも泣き喚いたり、途中痙攣やパニック起こしてすみません。
もう少しだけ、やってみます。
まずは一食からでもご飯を食べる事…少しづつ動く事…
寒くなるので先生もコロナはじめ、インフルエンザや風邪にお気をつけて下さいね(*´꒳`*)
日付: 2020/10/19 12:56
以前みていただいて、1ヶ月もたたないうちに、旦那と離れる決心がつくような出来事が次々起こって、ようやく今日旦那に話そうと思ってます。
先生が仰って下さった、旦那から離れた方が仕事で花が開く事を信じて踏み出します!
寒くなってきましたんで、お体大切になさって、私含めみなさんのお心支えるお仕事頑張って下さい!
日付: 2020/10/19 00:24
神楽先生!
先程は、電話鑑定して頂きありがとうございました^ ^
元カレとの復縁でご相談させていただきました!
彼とは、出会ってから今まで色んなことがあり別れては付き合ってを繰り返していました。お互いに傷つき合ったし、相手から彼女が出来た。と、聞いた時は本当にショックで辛くて苦しくて泣いてばかりの日々でした。

友人に相談しても彼との復縁は応援できない。早く、前に進まな。と、言われ他の方に占い鑑定して頂いても、納得のいく答えが見つからず。。。
もう、彼にも相手がいるしそろそろ諦めなきゃと思っていました。
皆さんのレビューを見て、1度先生に視て頂きたいと思い相談しました!先生は、相手の今の状況や気持ちを伝えて下さり的確なアドバイスをして下さいました^ ^
復縁にはちょっと時間がかかりそうですが、まだ希望はあるよ!とのことで、本当に嬉しかったです!
今は自分の気持ちや考え方をもう1度見直し、人として女性としても魅力的になれるよう自分磨き頑張ります!

そして、12月に先生がアドバイス下さったように手紙を書いてみようと思います!抑えていた、感情が溢れてしまい泣いてしまっても先生は優しく最後まで話を聞いて下さいました。復縁に向けて一緒に頑張ろう!応援してる!と、言ってくれたのも先生が初めてだったので本当に嬉しかったです^o^
12月に、またお手紙の書き方についてご相談させて下さい!
朝晩、冷えてきましたので先生もお身体には気をつけて下さいね!また、お電話します!
お忙しい中ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
日付: 2020/10/17 02:55
神楽先生☆今夜もありがとうございました。
苦しい時に先生に話すと心が洗われたように落ち着きます。
大好きです☆
これから先も、彼との事色々相談させてくださいね。
神楽先生もいつもお元気で過ごされますようお祈りしております。
日付: 2020/10/17 02:45
神楽先生 今夜もどうもありがとうございました。
感謝メールもいつも気にかけてくださってありがとうございます。
先生の「メール読んだよ」が嬉しいです。
楽しみにしていたことが結局ダメになったというご報告のメールをしたのですが、
その後仕事を含め私の中で「ぐるっとゼロからやり直したるぞパワー」が起きちゃいました。(笑)
先生が凄い凄いっスピリチュアル的にも凄いことなのよと明るく色々教えてくださったので
不安だったはずが、なんだか私も嬉しく楽しみになりました。
これは逃げじゃなくて変わるためなんだと
私も自分の決断に自信を持って旅立てます。
今は楽しみしかないです。
彼との出会いは決して無駄ではなくて私に足りない経験値や覚悟を授けてくれたんだと思います。
だから私はあんな彼にも未だな感謝してしまう。。
でも、彼にはそんな気持ち、わからないだろうな。
ひたすら自分のために修行する日々を過ごして必ず帰ってきます。
本当、全てが後押ししてますね、とても心が軽くなりました。
きっと上手くいく!!寒さに負けずにがんばります!
日付: 2020/10/16 10:27
神楽先生、いつもありがとうございます。
週末にどうしようもなくなってた時に、先生と繋がったのは本当に運命だと思いました。
先生からこの先のことを提案いただけたのも、予感していたのかな?という感じでした。
あれから状況も変わったので、またお電話いたします。
日付: 2020/10/16 04:54
先程は有難うございました先生の優しい声に癒やされます今の状態な続かないとの事それを信じてがんばります!また何かありましたら宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。