今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 01:35
先程は鑑定ありがとうございました!とても優しい話し方でわかりやすく、聞きやすかったです。先生のアドバイスを参考に頑張ってみます。良い結果になるように。方向性を教えてくださって助かりました。ぐるぐるぐる悩んでましたが先生とお話ができて、心が軽くなりました。いい先生です。
日付: 2020/05/24 21:52
今日は、ありがとうございました。

二回目の鑑定になりますが、前回もお聞きしたことに
素早く、てきぱきと明確にお応え下さりとてもよく理解出来ました。

特に、今日の最後の先生のコメントには、今まで悩んできたお相手の根本的な理由がはっきりと聞けましたので思い立ってお願いして本当に良かったと思っています。

神楽先生にお願いして本当に良かったです。出会いに感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/24 15:31
先程はありがとうございました。

自分の気持ちを抑えられない原因は自分のことしか考えれて無いからで、彼を思いやれる心を持てるように努力したいと思います。
元カレともしも連絡取れるようになっても友達みたいに振る舞うことは少し抵抗があり、それならもういっそのこと断ち切りたいと思っていましたが、それはもぅ愛では無いですよね。。いつも自分のことしか考えられない自分に呆れてしまいます。
すぐに結論を出そうとしたり、自分の気持ちを押し付けたりするのはもう止めたいとずっと思っていたのでこれを機に頑張ります。
昨日が新月で新しい自分に生まれ変わる良いチャンスとの事でしたので、なりたい自分をイメージしてそうなるように振る舞い、いつかそれが本当の自分になれるように努めていきたいと思います。
良い人にも出会えるように先生が祈ってくださると仰って下さり、本当に嬉しいです。
今は押しつぶされそうでしんどいですが、新しい自分になれるように頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/23 14:23
先生、昨日はありがとうございました。先生のお声を聞けて、ゆっくり眠る事が出来ました。本当にありがとうございます。
彼が仕事が多忙過ぎて、先生にヒーリング等お願いしました。
これからもお世話になるかと思いますが、先生のアドバイス頂きながら、頑張っていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/20 15:15
先日はありがとうございました。

途中で切れてしまいすみません!
先生から頂いた言葉を大切に少しずつ頑張ります。
聞いてもらい的確なアドバイスは背中を押してもらっているようでした!
日付: 2020/05/17 23:26
先程は ありがとうございました。本当にびっくりしました。彼の考えもわかって 私のこれから先の為に教えてくださったこと ちゃんと考えてみようと思います。自分を嫌いにならないためにも頑張ります。本当にありがとうございました
日付: 2020/05/17 04:06
神楽先生、本日は遅い時間にも関わらず、的確なアドバイスを頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/05/11 23:15
先程は復縁についての鑑定ありがとうございました。神楽先生びっくりです。私の名前しか言ってないのに、彼が前に私に言っていた事などを言われた事が、別れの理由だったとは知りませんでした。確かにお付き合いしていた時は、彼にかなり、依存していたと思います。彼からも何度か、先生に言われた事を言われました。これからは、私自身の生活を大事し、少しでも、前の状態に戻れる様に自分磨きを頑張りたいと思います。神楽先生、祈願祈祷是非、お願いします。次に神楽先生とお話しさせて頂く時は、少しでも良いご報告ができます様に、したいです。自分磨き頑張るぞ。
日付: 2020/05/11 00:04
2日続けて神楽先生にみていただきました。
お忙しいのに私の不安定な感情に付き合って下さりありがとうございます。
今日自分で色々と考えた結果、自分の本当の願望は到底叶いそうにもなく、、考えがまとまらなくて話がめちゃくちゃで申し訳なかったですが、優しく聞いて下さってありがとうございました。
新たな出会いとして、恋愛に発展しそうな人と2ヶ月以内に出会えると教えていただけたのでとても嬉しかったです。
いつも1年ぐらいは間があいてしまうので、今回も1年後位に出会うのかなって憂鬱になっていましたが、近い未来に期待して明るく毎日を過ごしていきます!

また気分が沈んだ時には神楽先生に導いていただきたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/10 22:32
初めて鑑定していただきました。
好きな気持ちを諦めるつもりでいても、でも好きな気持ちもあり迷子でした。今は、自分と向き合う事を考えて答えを出したいと思いました。鑑定いただいた内容はズバリ当たっていました。私自身が落ち着いたら、その後のご報告と共に再鑑定をお願いしたいと思います。スゴい先生です。ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 11:58
先生 昨日もありがとうございました。
中々アドバイスを貰える立場でない私が、先生にアドバイスを頂ける事で、自信をもって進めます。彼に対して出てしまう心の不安を、良いイメージでもって、払拭出来るように、少しづつ生きたい方向にいけるよう、やってみたいです。
また、前回「人生長いんだから、休む事」とおっしゃって下さり、それを踏まえてのイメージのゆとりを持ちながら、生きて行こうと思います。ありがとうございます。
本当に先生は素晴らしい方です。
感謝しております。
日付: 2020/05/09 23:57
神楽先生!昨日、復縁で相談させて頂きましたYです!

LINE未読無視だったのが先生のアドハイス通りに入れたら今日返事が来ました!
これから長い道のりになりそうですが、私には彼しか居ないなって思ってるので、これから頑張っていきますね。コツコツ努力することは本当は苦手ですがこれは絶対頑張ります!
次からは少しずつ思念伝達とか波動修正とかして頂きたいと思いますので、またご連絡致します。
本当に本当にありがとうございます☆
日付: 2020/05/09 23:44
先程、初めて神楽先生に元彼との復縁についてみていただきましたYです☆
本当にありがとうございます!
ブロックはされていないと教えて頂けて、それだけでも凄く安心しました。

他のサイトの鑑定師さんにも何人か見ていただきましたが、神楽先生は本物中の本物でビックリしました!
他の鑑定士さんにはどう言う経緯で別れたのか等の説明をしていたのですが、神楽先生は全然情報を伝えていないのにすぐに彼の今の状況や心境を伝えて下さいました。
レベルが違いすぎて、本物の人に出会えたんだ。。。と復縁に関してより、そちらに感動しました!
復縁は時間がかかるのと、今は友達として少しずつ距離を縮めて行くぐらいがベストとのことで、彼との今後の未来があると信じて頑張っていきたいと思います。
また私はすぐに悩んで煮詰まってしまうので、神楽先生に少しずつ前に進めるようにお力を貸して頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/08 11:25
先生、昨日は夜分遅くにありがとうございました。
ヒーリングを送って頂き、安心して眠れました。
自分が自分でわからないうちに、疲労していたんだと気付きました。
少ししたら、ゆっくり連休もらって、ゆっくり過ごしたいと思います。
人生まだまだあるし、以前に彼と一緒に居るのが見えると、おっしゃって下さったので、
今を頑張って乗り切って、欲しい未来を手に入れます。
本当にありがとうございます。
先生の大ファンです。 Mより
日付: 2020/05/05 17:36
神楽先生

先日、ご相談にのって頂いたSです。

相手の女性の方への想い、大切な子供への想い、双方についての苦しい胸の内について、丁寧に、やさしく向き合って頂き、ありがとうございました。

お陰さまで、あの日はあれから久しぶりに、眠りにつくことができました。

また、今後の見立て、対応ポイントについて、みていただけると幸いです。宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/04 12:51
先日は鑑定頂きありがとうございました。まだ彼からは音沙汰がありませんが、先生にアドバイスされた通りにメールは送りました。結果どうなるかまだ未定ですが、先生からのお言葉を信じて待ってみます。また機会ありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/04 04:45
神楽先生

先程は鑑定有難うございました!
いつもたくさんのアドバイスを頂いたり身体の不調部分へのヒーリングエネルギーを送って頂きまして有難うございますm(_ _)m

先生の優しいお声を聞くと本当に毎回癒されます
(´- `*)
前回のお礼をきちんとお伝えしたかったのに、、ポイントきれてしまいすみません(T_T)
また近いうちにお電話させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
日付: 2020/05/02 22:32
神楽先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしていた心、定まらなかった自分を先生がスラスラ言い当てていって、心の奥底を覗かれたようでびっくりしてしまいました。
私は今まで、誰かに背中を思いっきり押してもらいたかったのかもしれません、先生の激励がすごく心に染みました。
背中をパーン!と叩いてくれた神楽先生に、心から感謝いたします。ありがとうございました!
日付: 2020/05/02 03:07
神楽先生、先日もありがとうございました!
返信が来ない彼のこと、5月初旬がいい、と仰ってくださっていましたが、本当に先程やり取りが出来ました!
またゆっくりと進めていきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^人^)
日付: 2020/05/02 00:23
また、鑑定していただきありがとうございます。
彼女の今の事にすごく不安になってしまい、とても辛かったのですが、心配なさそうなお話だったのであまり考えすぎないようにしたいと思います。
それと、今の気持ちについては変わらず。ってところだったので連絡をとりながら優しく接してまた仲良くやっていけるように頑張りたいと思います。
仕事の事も見ていただけて嬉しかったです。
年内は頑張って、来年、いい仕事が見つかるように探してみます!
仕事も、恋愛も転機がある時期とのことだったので、焦らず頑張ってみたいと思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。