今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/16 00:23
先生、昨日は短いお時間でしたが、癒されました。今が踏ん張り時で、先生のアドバイスを常に念頭に入れて頑張っています。これからも宜しくお願いします。昨日はゆっくり眠れました。
幸せな時間をありがとうございます。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。
先生大好きです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 07:49
神楽先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました。第一声すごく優しいお声で話て下さり癒されました。主人や家族、実家の事をみて頂きました。今まで辛くしんどかった事もあったのですが おおまかには、今までやってきたスタンスで良いんだと確信したのと同時に、感謝の気持ちを忘れず欲張らないでいこうと思いました。気づきを頂いたと思います。自分に向き合える貴重な時間を頂きました。これをこれからの自信にして頑張っていきたいと思います。感謝致します。また迷った時には聴いて頂きたく、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 03:04
神楽先生、初めての電話占いで緊張してしまいましたが、
優しく鑑定して頂き、ありがとうございました!
彼の性格など、ピタリと当てられ、おおーーって感じでした笑
彼の今の状態を汲み、あまりこちらから無理に連絡を取らず、待つ体勢で行こうと思います。
嘘をつくクセ。。ああ、また嘘ついてるなーと、寛大な心で受け止めようと思います笑
先生のお陰で、心が軽くなりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/09 23:52
時間が少なくて話途中で終わってしまい申し訳ございませんでした。でも彼の今の心境、途中まででしたが聞けて良かったです。ありがとうございました。。
日付: 2020/10/09 06:05
毎日毎日すみません、神楽先生ジャンキーの者です!
今うつ病の急性期に相まりはたまた、リズム的なものもあり先生に対しても口調や態度が荒く、長丁場の鑑定になり申し訳ありません。
最初はツインソウル鑑定でたくさんお世話になり…その後のサイレント期間やら私の厄でお世話になる日々…
先生とお話しさせていただくと睡眠薬は使わず入眠できます!
今は休職しておりますが、介護看護職を提供する方である私は先生のような大きくて素敵な女性として看護介護に携わりたいと気づきを得ました。厳しく真剣に、時に楽しくご利用者様方と関わっていきたい。
今は低めな状態できておりますが、近いうち躁転しない程度に運動し、綺麗を目指します!
肌も髪も磨き上げて幽霊卒業します笑笑少しでも美しくなって彼を驚かせて見返したいです!
若いオンナには負けません!
なんとなくですが、暫くは自分の力で眠れそうです。
日付: 2020/10/09 03:40
先生、話し聞いて頂き本当に感謝しております。先生に出逢って、アドバイスを頂く中で、少しづつ自身の変化に気付けている自分がいます。これからも宜しくお願いします。先生も多忙と思いますので、お身体に気をつけて下さいね。
本当に大好きです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/08 08:00
神楽先生、昨日はありがとうございました!
誕生日の日に先生と繋がって良かったです!
毎回代わり映えのしない内容でも優しく聞いてくださってありがとうございます。
そして、いつも自分の話ばかり先走って話してしまいすいません。。。先生の話に被ってばかりで(苦笑)
前回からの彼の様子を話し、彼の状況を教えてもらいました。
彼がかなり年下なので、相手のことは友人として割りきらないと。と気持ちの切り替えを出来るようになったりもしました。
それも神楽先生が話を聞いてくださって、最善のアドバイスをしてくださるからです!
少しづつ自分の中で余裕も出来、一人の時間も楽しめる余裕が出てきました。
今の彼の状況は彼自身の問題とのことなので、変わらず普通に接していようと思います!
いつもありがとうございます!

PS.
昨日の夜は、少し高めなハンバーグ屋になりました(笑)
彼の中で決めてくれてたみたいです♪
日付: 2020/10/07 19:58
神楽先生
 昨夜は大変遅い時間に鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
SNS上での繋がりの相手が過去生からの縁で繋がっている相手だと教えてくださいました。
相手に出逢ったおかげで生きる希望が持てたと感じていたのは、やはりそういうご縁があったからなんだなと納得いたしました。
 こちらからは何もお話ししていないのに、主人との関係をご指摘されて驚きました。
先生には視えていらしたんですね。
色々と気持ちの整理をしていく良いきっかけをいただきました。
本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/10/07 17:45
神楽先生
本日は、鑑定していただきありがとうございました。
初めてでとても緊張してしまいましたが、温かく見守っていただけたような気がします。
ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れて、少しづつ前に進めそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/07 04:53
神楽先生
今日は、鑑定していただきありがとうございました。
心の中にある不安だった気持ちを聞いてくださいました。
先生はとても優しくて、安心してお話しする事ができます。
良い方向に向かっていきますように、祈願してくださるとの事、本当にありがとうございます。
先生との御縁に感謝致します。
日付: 2020/10/07 02:18
先生、お忙しい中、長い時間ありがとうございました。本当に先生に出逢えて、感謝の気持ちでいっぱいです。先生のアドバイスを実践して、自分自身と仲良くなってみようと思います。大好きです先生!ありがとうございます。
日付: 2020/10/07 02:18
先生、お忙しい中、長い時間ありがとうございました。本当に先生に出逢えて、感謝の気持ちでいっぱいです。先生のアドバイスを実践して、自分自身と仲良くなってみようと思います。大好きです先生!ありがとうございます。
日付: 2020/10/06 08:08
神楽先生

先日は、鑑定していただきありがとうございました。弟と母との事について相談させてもらいました。
先生はとても優しくて、説明する事が苦手な私の話しを聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただき、感謝感謝です。
家族の在りかたを考える気づきをいただけた事にも感謝致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/05 01:34
神楽先生はじめての鑑定ありがとうございました。
サクサクと具体的にお話してくださるし鑑定内容は圧巻でした!もちろん偏見や思い込みなどもなく安心して鑑定していただけます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/01 16:01
ありがとうございました!
念願の人気の先生の鑑定を受けることができて良かったです。
日付: 2020/10/01 02:54
先日はありがとうございました。初めての電話鑑定でした。気になる人と突然音信不通になってしまい悩んでいることを相談しました。彼に嫌われた訳ではなく、彼のモチベーションが下がっていること、楽しいことを一緒にできる相手がいいと思っているとの事でした。先生に言っていただいたようにLINEをしてみました。まだ返事待ちですが、もし返事が来たら以前みたいに仲良くなれるように頑張ろうと考えています。電話をするまでは毎日辛かったのですが、今は不思議と気持ちが軽く楽になっています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/30 02:20
初めての電話鑑定ありがとうございました。半信半疑で見てもらって一瞬、何を話せばいいのか分からなくてなってしまい上手く話せませんでした。聞きたいことがいっぱいあったのに言葉に出てこなくて、彼が私の元へ戻って来るとしたら5年後と言われて今の苦しみを5年も続ける気持ちに自信がないのでどうしようか迷ってしまいます。でも、彼の事が好きでそれでも側に居たいのが今の現実な気持ちです。また、見て頂きたいです。
日付: 2020/09/29 05:47
先生いつもありがとうございます!
元は恋愛関連でご相談させていただいていた大厄の33歳で今はうつやパニック、てんかん?痙攣?や婦人科系の病気の併発で悩んでいる看護師です…ズタボロメンタルで弱り切った身体でいつも泣きながらのご相談ですが、アドバイスがどの科のお医者様より的確です笑笑
今一番しんどい痙攣や焦燥感、パニック発作に対して薬を処方されていますが副作用の方が強く、深夜になると先生に頼る日々😓←ジャンキーですね汗
恋愛や仕事だけでなく、身体関連でお悩みある方に相談していただくことをお勧めします!
気持ちが明るく、治療に前向きになれますよ。
もちろん症状があるのであれば、まずは医療機関での治療は第一段階にはなりますが、その後のメンタルサポートしてくださるのは神楽先生だと思いました!自分のことのように共感してくださいます。
よくはありませんが、ドクターに伝えづらいデリケートな症状や気持ちも自然に相談できてしまいます😂
焦らず一つ一つの病気と向き合い、適切な加療を受けながら職場復帰に向けて頑張ります💪
日付: 2020/09/27 23:58
日曜日の夜、いの一番に鑑定して頂いた、またの名を”彼女いない歴30数年記録更新中男”のoでございます(笑)。7年前、ヴェルニにデビューしたばかりの神楽先生の素晴らしさを一発で見抜いた私は凄い!この7年間の実績、レビューの数、その感謝の内容の濃さ。相変わらず、ずば抜けています。それにともない鑑定料金もドンドンアップ!これは本当に滅茶苦茶嬉しいー!超〜おめでとうございます!で、でも、ちょっと悲しい・・・。以前のように長時間、お話を聞けなくなってしまった。いや、私がもっと豊かな人間になれば良いのです。料金のことなど気にせず、何時間でも話せる男になろうとそう決めました!もう、かなりの回数(30回近く)鑑定して頂いていますが、毎回、本当に思うのは「電話してよかった」この一言に尽きます。どんなに悩んで頭の中がぐしゃぐしゃで意気消沈していても、神楽先生の鑑定を受けた後は、エネルギーのシャワーを浴びたように新たな力が全身によみがえってくるんです。ホントに不思議です。今までも鑑定後、数々の奇跡を体験させて頂きました。初鑑定からもう7年。絶大なる信頼感を持っております。今日も非常に参考になるアドバイスをありがとうございます!反論の余地ナシです。秋という季節のせいかもしれませんが、心の中にぽっかりと穴が空いて、なんだかすきま風ビュービューというか、虚しさの波動をぬぐいきれない毎日でしたが、お陰様でスッキリクリーンな気分を取り戻すことができました。本当に本当にいつもありがとうございます。先月亡くなった母親から私へのメッセージ、感動しました。とてもホッとしています。神楽先生!どうかこれからもよろしくお願い致します。そして願わくばこの私の変な記録更新がストップする日を迎えることができますよう、神楽先生のミラクルパワーで見守って頂けると最高に嬉しいです!今夜は久しぶりにお声を聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。感謝しかありません。季節の変わり目、お体ご自愛下さい・
日付: 2020/09/27 01:37
後悔しないように!😃
ありがとうございました😂
彼に気持ちを聞くのが怖くて悩んでました。
精神不安定で鑑定してもらってるし、はよスッキリしたかったのもあり早速エイヤっと彼に思いの丈をぶつけてみました。
神楽先生の私の想いを代弁してもらったお手紙ですが(笑)
エエ歳なのにお子ちゃまですみません😅

一瞬の霊視で、私と彼の本質をみぬいて的確なアドバイスいただき、ほかの占い師さんでジプシーやら上げ鑑定に、その場凌ぎしてた自分に『初めっから神楽先生にしてたら良かったやん』と言いたいです(笑)

2人の行く末は、2人で築けるか次第、私だけ我慢しても、いつかは破綻しますもんね。
当たり前のことでも率直に言っていただき、結果どうであれ私自身が一歩前進できて嬉しく後悔せず済みます。
背中を押していただきありがとうございました😂
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。