今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生の口コミ感謝レビュー

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/26 20:14
神楽先生、昨日もありがとうございました。
一ヶ月位空いていたのですが、先生は相変わらず『○○さん』と言ってくださって嬉しいです。
先生にずっと見て貰っていた彼とのことを今回も見てもらいました。
彼とは結局お別れとなってしまいましたが、今はグレーな関係が続いているのでこれからのことをアドバイスしていただきました。
『彼のことはキープしておいて、他の男性とお出かけとかしたらいいと思いますよ。』と。
他の男性にも目を向ければ、彼のことも少しずつ離れていけるかと。
本当、今のこの距離が良い感じなんですよね。
付き合っているときよりも、彼は優しいので。皮肉ですが(笑)
いつも、ありがとうございます!
少しずつ他の男性にも目を向けて見ようかと思います。
日付: 2020/11/26 16:30
神楽先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
本当にびっくりしてます。なんで話してもないことまでスラスラと先生の言葉から出てくるのか。本当に本当に凄いです。鑑定はもちろんですけど、神楽先生の人柄もとても大好きです。優しい言葉、思いやりある接し方をされるので、お話した後はとてもスッキリしてます。真実を伝えてくださるので、それを受け止める覚悟も必要ですけど、その後のアドバイスもしてくださいます。私は全て受け止めて次に進めそうです。
日付: 2020/11/24 01:01
昨日と本日と見て頂き、心が折れそうになりながらも、先生のお陰と、アドバイスなど頂きながら、本当に日々頑張れています。乗り越えられない壁はないと仰って下さったので、これからも頑張っていきます。先生いつもありがとうございます。
感謝しております。
日付: 2020/11/17 23:40
いつもありがとうございます。彼の気持ちをいつも視ていただいていますが、質問をすると納得いく答えが即答で返ってきます。まるで彼の潜在意識と会話をしているようです。とにかく、深いところまでみえていていつも感心しています。これからもお願いします。
日付: 2020/11/17 00:51
いつもいつも支えて下さって、本当にありがとうございます。頑張る勇気をいつも頂いてます。
先生に出逢えて、本当に感謝しています。
頑張りきってみます。いつもアドバイスなど頂けて、幸せ感じています。頑張ります。
幸せです✨
日付: 2020/11/13 05:34
お声聞けて幸せです!これからもお力借りるかと思いますが、宜しくお願いします。
大好きです先生。
日付: 2020/11/13 05:33
先生いつもありがとうございます。コロナに翻弄されていますが、持ち前の体力で乗りきりながら、頑張っています。彼も頑張ってくれているので、私もとにかく やりきる気持ちで現場まわしています。
先生のお声聞けない
日付: 2020/11/08 23:13
先程はありがとうございました。ポイント不足で途中で切れてしまい、お礼も言えず失礼しました。
初めての事で、上手く伝えられなかったにも関わらず、丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
鑑定結果は、やはりというものでした。アドバイス通り、来月感謝の気持ちを伝えたいと思います。
日付: 2020/11/08 22:59
いつもありがとうございます。今日も短時間でしたが、お礼が言えて、本当に幸せです。
先生のお声も聞けて、夜勤頑張れます。いつもありがとうございます。大好きです。
日付: 2020/11/08 01:33
先日はお仕事の話をきいていただきありがとうございました!
ほとんど私の話を聞いてもらうだけで時間が過ぎてしまい…
きれる直前の『迷ってるの?』と聞かれた事でなんとなくかぐら先生の鑑定の結果はわかった様な気がしました。
正直迷っている自分がいましたが、以前『物凄く応援してくれるエネルギーが会社から感じる』と言っていただいた事は本当にその通りで。
体調や家庭の事情でシフト通りにできない私に対して、臨機応変でいいですから!ととてもたくさん配慮していただいていて、きっと他へ言っても同じ事で悩むかもしれないし、でもこの担当さんがいてくれる限りはココで頑張れる。と思う自分もいて。
全て正直にお話もし、不安な事やツライ事もお伝えし、これからもそうやって進んでいこうと決めました(^^)
いつもレビューとお礼メールをしようと思いながら、深夜に思い悩んで寝れずにいるのに、先生と話させてもらったあとはすぐに寝落ちしてしまい…とても不思議です!
なかなか書けずに申し訳ありません!
そしてぐっすり眠らせていただきありがとうございます!
まだまだひよっこですが、自信をもってやっていきたいと思います!
日付: 2020/11/07 10:24
先生、昨日もありがとうございます。安心して眠る事が出来ました。先生のお声聞けて本当に癒され、前向きになれます。本当に幸せです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
日付: 2020/11/05 09:36
数ヶ月前に見て抱いたものですm(*_ _)m
半信半疑も含めて鑑定の結果が・・・・・数日後の今となって全て当たっていました!必死だっただけに見えていなかったことも先生の言葉で見えたと言うか落ち着きました(*´-`*)ありがとうございましたm(*_ _)m
日付: 2020/11/04 22:57
神楽先生

夜遅くにみていただき、ありがとうございます。
月初めに見ていただいた者です。

私が見ていただきたい内容をお話ししている時から、先生の鑑定は既に始まっていて、私が話し終わるとすぐに、鑑定内容をお伝えいただけました。
私がお伝えしていない(官邸とは関係ないと思っていたこと)ことまでお見通しといった鑑定内容で、納得できるものでした。
そんな先生に見ていただいた未来が、私の望むものでしたので、安心して一歩を踏み出すことができそうです。

本物という言葉で済ませていいのでしょうか、とにかく凄い能力をお持ちの先生だなと思いました。
日付: 2020/11/03 00:31
昨日の夜占ってもらったものです。
1ヶ月以上音信不通だった彼とどうしようか悩んでて、別れようて言おうか迷って、でもやはりすきなので思いとどまり相談してから決めようと思いました。
名前だけお伝えして、いまの彼の状態を見てくださり、恋愛している状態でないことや、わたしのことは嫌いになってないので、すぐに別れるとゆわずに気持ちがあるか確かめてみたら?といってラインのアドバイスをいただき、その日には送りたかったので今日でもいいですか?ときいたらはい!と言っていただき、送る準備ができました。
正直送るの怖かったです、こなかったらどうしようかと、、
でも先生に言われた自分を大切にて言葉がとても胸に刺さりなにがあっても自分を大切にしようと思いました。

そしたら先ほど、既読がつきラインがきました!
ほんとびっくりで、先生、パワー送っていただき本当にありがとうございました!!
会えた日にもうまくいくようにパワー下さい!!笑
これからまたお世話になると思いますが、彼とのコミュニケーションをとりながら前向きに自分を大切にしていきたいと思います!
日付: 2020/11/01 16:37
昨日は鑑定ありがとうございました。
不倫関係にある彼と、LINEでのやり取りで彼を傷つけ苛立たせてしまい、私の方から別れのLINEを送ってしまいましたが、どうするべきだったのか分からなくなり相談させていただきました。別の先生からは、彼はもう気持ちを切り替えているし、追ってはいけない相手なのでのでもうやめなさいとの鑑定でしたが、神楽先生は違いました。内容をお話ししている時から霊視していただき、彼はまだ私の事を忘れてはいない、彼もまだ好きですよと教えていただきました。
先生は私に後悔しないように、気持ちを伝えるべきだと言ってくださいました。シカトされたらと不安もありましたが先生は、彼は気持ちを伝えてもそれにきちんと答えてくれる方ですよ、と教えていただいたので、今朝思い切ってLINEをしてみました。
そしたら返信がきました!最初はLINEだけでしたがやっぱり電話で話ししようと言われ、私も素直に気持ちを伝え、なんと彼からもまだ好きだと。正直LINEもシカトしようかとも一瞬考えたそうですが、私が一生懸命打った長文なので、それにきちんと答えようと思ったそうです。また、彼の考えていた事も神楽先生の霊視と全く同じでびっくりしています!!彼の性格は、終わった恋を拾う人ではないのですが、なんとまた関係が元に戻りました!神楽先生に相談していなければ、別の鑑定結果を信じ二度と、よりを戻す事も会う事もありませんでした。神楽先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。そして先生のお力は本当にすごいです!!また連絡させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2020/11/01 00:06
いつもありがとうございます。目に見えないもの、確かにあるんだと思います。神楽先生の鑑定は本当に素晴らしいと思います。疑問に思っていたことが、府に落ちるし、すべてしっくりくる感じがします。本当にすべてみえているとしか思えないです。ありがとうございます。
日付: 2020/10/31 01:40
先生、本日もありがとうございました。先日、彼のライン未読から、返信がちゃんと落ち着いたらくると、仰ってくれて、今日きました。
最近の彼の様子やら、先も関係が繋がっていく事など、前向きなアドバイスから、お話しまで本当に先生とお話していると、幸せです✨これからも
頑張って仕事、彼との縁を大切にしていきます。
先生大好きです。ありがとうございます。
日付: 2020/10/30 01:56
先生、皆様こんばんわ!大変大変有難い事に只今ベストレビューに選んでいただいている者でございます。
4カ月前に初めて職場の責任者であった元彼をツインソウルと鑑定して頂き、先生のお力で再会果たしたのですが…
その後の4カ月の間に元彼に彼女が出来、再び音信不通に…私は沢山病気をしたり、トラブルに見舞われたり。
辛過ぎて何度も何度も限界を超え…その都度先生に救って頂いて。
なんとか彼に会えるようお願いしておきますね。と先生におっしゃって頂き、ついに昨日また再会出来たんです!
たまたま待機されていた先生に速攻電話して笑笑
阿吽でやりとりできる感覚は以前より研ぎ澄まされておりました。
小さな身体に一杯のお菓子(つまみ?)を詰め込んだ大きなリュックを背負った彼、小さな身体で一つの職場を必死に守っている彼、考えられないほどの苦難を乗り越えてきた彼…愛おしくて涙溢れて、全ての自分の欲や執着を捨ていつの日かどんな形であっても私が幸せにしたい!するんだ!という想いに溢れました。
そして出来るならば、私達のスキルをもっともっともっと上げ人を助けるお仕事も立ち上げたい…
今は向こうには彼女がいるし、私は病気を抱えているし…時間は掛かると思いますが、先生に今の彼女とはご縁薄いとおっしゃって頂いたのでそれまでにしっかり自分のケアをしていきたいです!
皆様!先生のお力は凄まじい物がありますよ!悩むよりまずご相談する事を絶対オススメします!
先生の可愛らしいお声とギャグセンスも大好きです笑笑
ps.昨日はいきなり、うっしゃー!行ってくるゼィ!と叫びながら勝手に電話切り、すみませんでした笑笑
日付: 2020/10/29 19:58
神楽先生へ♡
先日は先生とお話しできてめちゃめちゃ嬉しくて涙が出るほど嬉しい時間でした。
あれからの展開は、今の職場は退職して、新しい職場に決まりました!お寺と兄弟経営していて保育所の真横にお寺がありますよ(*^^*)沢山の子供達の笑顔を見ていきますね(*^^*)
母が他界してから、お坊さんと会話をすることが多くなったのでそうゆう環境で働けることに感謝しています。
神楽先生の声を聴くと何故だか不思議なこと連発でおきますよね♪人それぞれかも知れないけど私の場合はいつも流れがスムーズになりミラクル起きます♡
ありがとうございます。
また迷ったり苦しくなったら電話します!その時は宜しくお願い致します。
大好きな神楽先生へ♡
日付: 2020/10/27 02:30
改めまして、ツインソウル鑑定と言えば神楽先生!ということで、今回鑑定していただけたことを嬉しく思いますし、本当にありがとうございました!彼とはやはりツインソウル。先生に言われたら納得しようと思っていましたし、前向きに考えようと思います!心からのアドバイスもありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。