今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 神楽先生のプロフィール 神楽先生のクチコミ

神楽先生のクチコミ

神楽先生

神楽先生のプロフィール写真
日付: 2023/06/15 22:22
神楽先生、鑑定をありがとうございました。決心がつきましたし、先生の応援があると思うと俄然強気になりました!いつもお優しい言葉をありがとうございます。また悩んだ時、答えて下さい。毎日待機して下さるので、助かります。
日付: 2023/06/14 00:40
神楽先生、先程は鑑定をしてくださりありがとうございました。前回は新居を建てる計画や夫のことについて鑑定していただきましたが、後から神楽先生が鑑定で具体的に話してくださったのと同じ内容が分かったことがあり、先生のお力にとても驚くとともに、内容にも深く納得したものでした。
思えば先生には、人生の大切な場面で何度も鑑定をしていただいており、今回も先生に相談することができてとても安心しました。
心配しすぎず、気持ちを穏やかにもって過ごしていきたいと思います。あたたかな優しいお言葉をかけてくださり、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/06/13 21:02
先日は鑑定ありがとうございました。同僚とどう付き合っていったら良いか解らなかった為、先生に鑑定して頂き感謝しております。先生はオープンにお話し出来ますし、キレイな声に癒されますし、本当にありがとうございました。また助けて頂きました。前向きに仕事頑張ります。
日付: 2023/06/13 04:45
神楽先生
昨夜はありがとうございました。
先生は長く変わらず私の恋のご相談相手です。
いい恋、ちゃんとした恋を出来てないながらも、私を決して否定せず根気強く幸せを願ってくださった先生。
今回は、気になる人が2人現れて。
でも弟みたいな感じだから、という自分の理性的な考えとは裏腹に、年下の人の方が気になってしまいご相談しました。
先生はどちらも魅力が違うと、決めつけることもなく。
恋愛のリハビリ期間だからと、いい恋、いい恋とは言えない恋の違いも教えていただきました。
先生と出会えて、また気になる人達と出会えて、私は幸せです。今度こそちゃんといい恋がしたい、焦らず本当の心の距離の動き方を学んで、育んでいきます。
先生のいつか彼が告ってきたら、を考えると楽しいです。
そうなりそうな気がしちゃう、笑
いい恋の準備体操、私自身もしっかり生きなくてはと思いました。
先生いつもありがとうございます。
日付: 2023/06/10 03:22
いつもありがとうございます。先生の鑑定は素早く完結でとても好きです。
また頑張ります!
日付: 2023/06/10 01:42
神楽先生
先程は大変ありがとうございました!職場のお悩みについて視ていただきすごく助かりました!状況がすごく見えていらしゃっるのでビックリいたしました!!今後は気をつけて仕事に励みたいと思います。いつも丁寧でお優しいのでとても安心いたします。不安な気持ちに寄り添っていただいていろいろなアドバイスをくださるのでとても感謝してます。ありがとうございました!!
日付: 2023/06/09 00:58
初めまして、この度は片思いの彼のことでありがとうございました。

先生はまじもんだと思います。

彼の事ドライって言ってたのも、
あー、って思ったし、
私はそれでもいいから、本当に付き合いたい。
絶対に。

私は気になったりその人の事好きって思っちゃうと、緊張してしまって、上手く話せなくなってしまうんです。

でも、会いたいし付き合いたい。

先生に祈祷と想念伝達?して頂きました。
彼と上手くいくように。


本当に上手くいかしたいんで、
宜しくお願い致します。
日付: 2023/06/06 18:47
昨日鑑定していただいたMです。
こちらの過失がないのに嫌なことに巻き込まれることが多く、解決の糸口を探そうとお電話しました。
過渡期にいるようで、その変化でこのようなことが起こるとの鑑定でほっとしました。
落ちている時は悪縁を招きやすいとのことでしたので、できる限り明るい気持ちでいようと思います。
前回(一年程前ですが…)は恋愛のことで視ていただいたのですが、2人でよく聴いていた曲のことまで当てられて驚いた記憶があります。
また悩んだら相談させていただきますね!
鑑定いただきありがとうございました、神楽先生とお話しできて元気が出ました!
日付: 2023/06/05 00:11
神楽先生、鑑定をありがとうございました。
他の霊感占い師さんではちょっと難しい内容ではないか?と思われる事を色々質問し、聞いて頂き、霊視頂いたのですが、サクサクと見て下さり、親切な心温まるアドバイスを頂きました。
しばらくは様子を見ようと思います。励まされました。ありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2023/06/04 00:11
2ヶ月ほど前に主に子どもに関する事で占っていただきました。色々質問させて頂き、具体的にアドバイスして頂きました。占い師の方によって占った結果の伝え方は様々ですが、神楽先生は正確な霊視をしながら、とても具体的にアドバイスをして下さいます。答えられない事は無いのでは、、、と思えるほど、どんな事に対しても、しっかりとアドバイスして下さいます。ですので、悩み過ぎて途方に暮れている方は、一度相談してみて下さい。私は今回もしっかりとアドバイスして頂けたので、どこかモヤモヤした考えや心の不安が解消されました。いつもありがとうございます。そして上手くいくよう、ご祈祷してくださった事にもお礼を言いたくて連絡させて頂きました。ご祈祷のお陰でじわじわと良い流れになっている、そんな風に感じる事があります。私の努力不足で折角の良い流れが無駄になってしまわぬよう、気持ちを新たにまた頑張ります。いつも暖かく相談に乗って頂きありがとうございます♪また宜しくお願いします。
日付: 2023/05/30 01:01
久しぶりに神楽先生に占っていただきました。
相手の名前や生年月日をお伝えしなくても素早く霊視していただけて相変わらずのお力に感謝です。
過去の恋愛に比べるとだいぶ私もゆったりですが、やっとこの人好きだなーとか想える方を探せるようになってきました。
まだ数回しか会ってない方なので、私も探り探りどんな感じの方なのかな?でもちょっと気になってるな?という段階だったのですが、神楽先生からも
彼はあなたに仲間意識を持っているわ。
恋愛のスイッチが入るのにはだいぶ相手への信頼が必要な位慎重になってるというお話、
彼から聞いた過去の失恋話もあり、それはそうだなぁと納得しました。
その方に絞らず、他も見つつ、ゆっくり育んで。
という神楽先生のアドバイスを心に刻んで
今の生活をゆったり楽しんでいきます。
優しい先生の声に癒されました。
次は幸せな恋ができると良いなと思います。
本日もありがとうございました。
日付: 2023/05/29 00:33
神楽先生、いつも鑑定をありがとうございます。
パワーストーンの気持ちまでとてもリアルに代弁して下さる先生です。石とは話しが出来ないから、先生が言ってくれて、安心します。ありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2023/05/28 12:56
神楽先生、優しいお言葉をありがとうございます。先生に視ていただくのは3回目ですが本当にすごいなと思うことばかりです。こちらからは細かいことはお伝えしていないのに先生の口から出てくる言葉は彼が言っていたことそのままでした。先生は良いことも悪いことも伝えて下さいます。そして今後のことも私のお話を聞きながらアドバイスして下さいます。私の考え方を良い方向に変えて、未来も良い方向に進むように努力していこうと思います。いつも本当にありがとうございます!
日付: 2023/05/27 04:14
私のまわりには、見える聞こえるの能力者さんが沢山います。ただ、その中でもトップクラスにアドバイスや未来の変革期時期や、相手の気持ちや、相手との相性を瞬時にしかも、丁寧に見極めて教えて頂いていて、他の方にご相談することなく、先生に出会ってからは先生を信頼出来ています。(^^)これからも宜しくおねがいします。
日付: 2023/05/27 02:14
神楽先生

先程は夜遅くに鑑定ありがとうございました。
突然のことに不安で頭がいっぱいになっているところお電話をさせていただきましたが、直接お話を聞いていただき少し冷静になり、子どもも含め家族円満に暮らしていけるよう私も精一杯努めていきたいと思います。
親身に聞いていただきありがとうございました。

追伸
その後、諸事情が重なり出張自体がなくなりました。
今後も家族円満に暮らしていけるよう、私自身もいろいろと見直しながら過ごしていきたいと思います。心が軽くなるよう導いていただけるようなお話を、ありがとうございました。
日付: 2023/05/26 19:36
お礼メールが遅れてしまいました。申し訳ありません!
”彼女いない歴” オッともうこのフレーズは封印します(笑)。
改め、『最高の伴侶が待つ未来へと導かれ中の男、0でございます♪』
久々に神楽先生の美しいお声を拝聴でき、身も心も浄化され、とても良い波動に包まれた至福の時間でありました。ありがとうございます。
思えば、神楽先生がヴェルニデビューした頃からのお付き合い。あれからもう11年。その間、なんども先生には助けてもらいました。信じられない奇跡も幾度となく体験させて頂き、こんなお力を持った方がこの世に存在するんだ!と毎回ただただ感動するばかりで。
そして今、なにより嬉しいのは、そんな神楽先生が大成功されたこと。今やヴェルニの顔と言ってもいいほどの大きな存在となり、在籍占い師1200名以上のヴェルニの中でもトップクラスの輝きを放つ素晴らしい占い師さんになられたことが、本当に心から嬉しく誇らしい気もちでいっぱいです☆おめでとうございます!
大恋愛からの大失恋。占いジプシーとなりボロボロだったあの頃の自分に「よくぞ見つけた!」と先生との奇跡の出会いを引き寄せた自分を褒めてあげたい気分です。
きっとこの今という瞬間に、以前の私のように辛い恋愛で苦しみ迷っている方がいると思います。そんな方へ向けて神楽先生の何が凄いのか、自分の体験から少し書いてみます。
まず相手の生年月日とかフルネームとかが分からなくても大丈夫だということ。こちら側がみてもらいたい相手のことを想うだけで、その相手の心情、心の中を正確に読み取って下さいます。神楽先生の霊視は一瞬です。上げ鑑定もいっさいありません。ダメなものはダメとハッキリ教えてくれます。
もちろんとても愛深い先生なので、なにが良くないのか、なぜそう言えるのか、ではどうすれば良いのかなどの最善の対処法を具体的にアドバイスしてくださいます。私はこの11年間で、恋愛問題だけでなく仕事のこと親の病気のことなど、いろいろと見て頂きました。そしてその答え合わせができる期間を経て、自信をもってハッキリ言えることは、神楽先生は本物だったということです。5分で十分です。神楽先生の奇跡の鑑定を受けてみて下さい。モヤモヤが一瞬で晴れ、心が軽くなること請け合いです。
日付: 2023/05/25 15:58
5年以上ぶりに鑑定をお願いしました。
何年経っても覚えていた、それ自体に何か感じるものがあり大きな悩みがあった訳でもないのですが、予約しました。
皆さんのコメントにある通り、優しいお声で
鑑定に要する時間も短く
無駄のないお言葉を頂けます。
沢山の質問にも一つづつ答えて頂けて
少し先の未来を安心して進めていけそうです。
また人生の岐路に差し掛かる時には鑑定をお願いしたいと思うので、ぜひ在籍し続けてていただきたいです。
本日はありがとうございました。
日付: 2023/05/25 00:58
クチコミ通りフレンドリーで話しやすい先生でした!
彼との復縁をみていただき「そうそう!彼そういうとこあるんです!」と思うことがいくつもありました。
彼との復縁、その先を望むなら三年ほど掛かると……耐えられるかどうか正直今は分かりません。でも現時点では彼のことが好きなので、毎日連絡を取り合うのではなく、友人としてたまに連絡を取り合うよう伝えてみます。
今すべきことが分からなくなっていたので、導いていただきとても助かりました。転職活動や婚活も同時に進めつつ、彼に少しでも焦りを持ってもらえるよう頑張ります(笑)
またお電話させて頂くと思いますが、宜しくお願いします!
日付: 2023/05/22 16:12
神楽先生
初めての鑑定でドキドキしましたが、優しいお声と言葉に、緊張が解きほぐれました。
本当に見えていらっしゃると思いました。
先生のお話を聞きながら、情景を浮かべ、確かにそう、当たってるといくつも思う事があり、アドバイスをいただき、私もそう思っていた部分があるので、迷わず進もうと思いました。ありがとうございました。
日付: 2023/05/21 08:53
先日は真夜中に相談に乗っていただいて、ありがとうございました。彼の気持ちと具体的な解決策を教えていただき、自分ができていなかった行動に気がつくことができました。昨日から自分の行動を少しずつ変えています。また仲の良い関係に戻れるように努力を続けます。電話中、先生の優しいお声と言葉で、乱れた心が少しずつ落ち着いていくのが分かりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。