今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳凛先生のプロフィール 鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生

鳳凛先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 22:35
鳳凛先生

先日は再び鑑定いただきありがとうございました。先ほどのフォローアップのメールも大変嬉しく拝読いたしました。

先生は、ひとつ表現するなら、”genuine”な方だと思います。「真に偽りのない、正真正銘の、心からの」といった意味合いです。アメリカでも日本でも、こんなに素晴らしい先生にお目にかかったことがありません。実力はもちろんのこと、優しく慈愛に溢れ、だけど御言葉の中に凛々しさ、真っ直ぐな情熱などがあって・・まだ数回鑑定していただいただけですが、心から感動しております。

風薫る季節・・本当にそうですね🍀✨
ご多忙のことと存じますが、お身体ご自愛ください。

またご連絡差し上げます😊
どうぞよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/05/27 08:09
鳳凛先生
昨晩もありがとうございました。
いつも思うのですが、なかなか自信が持てない私に、先生の例え話はいつも絶妙で。
今回はハマーの大型車と二人乗りの小さな車に例えてお話くださり。
(今までもバカラのグラスと百均のグラス、とか)。その時その時なるほどなあと腹落ちして。
しばらく頑張れるのですが。
また苦しくなって、駆け込み寺のようにお電話して、同じような相談を繰り返す私に。
先生はいつも、「まず、身体はちゃんとあたたかくなりますよ」と私のことを安心させてくださり。
それから、電話をかけるなり、わぁわぁ堰を切ったように話し続けた私の知りたいことについて、ひとつひとつ丁寧に、見えたことを話してくださり。
時間いっぱいいっぱいまで、アドバイスをし続けてくださる。
いつも本当にありがとうございます。
昨晩も途中で切れてしまい、きちんとお礼を言えずに申し訳ありませんでした。

いつもこんなことをレビューには書かないのですが。
電話占いにおいて、自分と相性のいい先生に出会えたこと自体が、私にとって本当に幸運なことです。
状況を分かってくださっている先生に、継続して相談に乗って頂けることで、余分な時間を使わず単刀直入に、本題から相談出来ること。
そして鳳凛先生の鑑定は、「上げ鑑定」はなく、「相談者の幸せ」に的がしぼられていること。
「それは仕方がないこと」「彼の気持ちや立場も考えて」と、一見厳しい言葉の中に、幸せに過ごすためのアドバイスが具体的に散りばめられていること。
それを実行すると、必ず物事がよい方に回転がかかること。
そして、お電話切らせて頂いたあとは、100パーセント気持ちがすっきりしていること。
(先生のお身体にご負担がかかっていないか、心配ですが。。。)

先生、いつもありがとうございます。
またお電話させて頂きますね。
日付: 2020/05/25 22:23
鳳凛先生

今、久しぶりに心から安心して幸せな気持ちでいっぱいです😊✨「ちゃんと結婚して子供も出来ると思うよ。」と仰ってくださったことが本当に本当に嬉しく、数分前まで恋破れて傷心だった自分が嘘かのようです😳

普段凄く健康な自分が、この彼とのストレスが原因かは分かりませんが、腰が痛かったのを「○○さん、今腰痛いでしょう?」と言い当てられた時は心底びっくりしました。

そんなことまで視えて感じられる先生がいるんだなぁ・・と驚愕しています。その先生が仰る未来だから本当にそうなっていくのだろうと大きな希望が持てました😭ありがとうございました!

またお電話差し上げます。
その時はどうぞよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/05/25 11:55
鳳凛先生

先日は、ありがとうございました。
2度見て頂いて、先生の鑑定通りに新しい仕事が決まりました。
2週間あく事まであたっていて驚きました。
力のある先生に出会えて、嬉しく思います。
お礼メールも頂いて感謝です。
先生のアドバイスを守り頑張っていきます。
今後も宜しくお願いします。JS
日付: 2020/05/24 21:17
ダメ彼笑との事を見ていただきました、ありがとうございます
これから先のこと、ハッキリおっしゃっていただけて電話をする前と気持ちが少し変わりました
落ち込んだりダメ彼に引っ張られたり、翻弄される私をいつも真っ直ぐ直してくださる先生に感謝しかありません
好きな気持ちは簡単には失くせません
でも少しずつ、少しずつ、泣かずに思い出せる時まで耐えます
後ろ向きな私にも彼と同じように貧乏神がついていたのかもしれませんが、今日を境に貧乏神や下げは捨てていけたらな、と思えるアドバイスでした
先のことまで見ていただいて感謝しています
ありがとうございました、またお電話します
日付: 2020/05/23 13:53
途中で時間が来てしまい、電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。
今回先生にお聞きしたことを参考に、今は自分が成長する時だと思って頑張りたいと思います!
日付: 2020/05/23 08:25
昨日はまたまたつまらない事でお話聞いて頂けてありがとうございました。
それでも先生に聞いていただけてアドバイス、彼の気持ちなども言って頂けただけで気持ちが軽くなってスッとします。
つまらない事で不安なってたんやなと感じますw
またつまらない事で電話してしまうと思いますが宜しくお願いします。
日付: 2020/05/20 23:19
ほうりん先生
今日は久々の鑑定をありがとうございました。
また、先日はメッセージをありがとうございました。あのときは、精神的に不安でいっぱいいっぱいで、待機2分前を確認してどうしてもはいりたかったのです。でも、無理だったので、ふらふらしてました。そのため、あれから迷子にもなりましたが、メンタルも安定し、相手とかなり順調にいっていたので、頑張ってました。メッセージも返事を書こうと思ってましたが、近々入るかもしれないとの私の直感が働き、今日になりました。お忙しい中、丁寧なメッセージをありがとうございました。
今日は、放心状態で胸が張り裂けそうなメンタルでしたが、ほうりん先生の見えたものを言葉として聞けて、また自分軸に戻れてきました。私には自分の気持ちを再確認できた嬉しい結果でした。そして、また一つ相手を知るきっかけになり、学びとなり、今回の件に知れて良かったという感謝の気持ち、許しの気持ち(相手と自分を)が溢れてきました。
少し鑑定中に抜いた?といってくださっていたから、ヒーリングでもしてくださっていたのでしょうか。少し光が見えてきた感覚で胸のザワザワが緩やかになりました。私と一緒に、気持ちの整理をして下さりありがとうございました。
まだまだ仕事が自粛で無収入なので、中々思うように甘えられませんが、今は自分の気持ちをまず休ませて自愛します。そして、これからも変わらず、相手と仲良く進んでいきますね。
ほうりん先生もお疲れもあると思いますから、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/05/20 21:59
本日、鑑定していただきありがとうございました!
途中で切れてしまい、失礼しました。今回聞いたことを参考に頑張ります!
日付: 2020/05/20 21:47
途中で電話が切れてしまい、お礼もお伝え出来ぬままで…大変申し訳ありませんでした。
そしてギリギリ最後の最後まで、色々とお伝えくださり有難うございました。

心身共に優れない日々が続き、精神的にも辛い毎日でした。本日も鳳凛先生に鑑定をお願いして、自分が何をすべきかがわかりました。早速実行します。

また様々な悩みを相談させて頂きましたが、
心のモヤモヤが晴れて全てスッキリしました!

やっぱり先生のお声を聞けると、ホッとして元気が湧いてきます(^-^)

私はやる!とスイッチが入れば、徹底的にやり遂げるのですが…今の私は結局、何かと理由を付けてはヤル気スイッチをONに出来てないのだと思います。
わかってはいるのに。。。

そんな私にも、先生は決して責める事なく、優しく寄り添ってくださって、本当にいつも感謝しております。
相談者の幸せを願って、いつも暖かく応援してくれる鳳凛先生に、波動が軽く元気な私でまた良い報告が出来る様に頑張っていかなきゃと改めて思いました。

またこれからも色々と相談させてください。

まだ暫くは落ち着きそうも有りませんが、
時節柄、先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/20 00:22
今日もみて頂きありがとうございました。
先生には頻繁に何度も何度も不安になる度にお世話になっています。
最近は彼と仲良く過ごせるようになってきて気持ち的にも楽になってきましたが、そろそろ彼の仕事の事も心配になってきてしまいお電話してしまいました。
先生には、ネットではあるものの『ちゃんと探している』と…彼に直接聞けなかったので、今どのような状態なのか細かく教えて頂き、とりあえず安心しました。
いつも優しく聞いてくれ、見て欲しい事も直ぐにみてくれるので、ついつい頼ってしまいます。また不安になったり、気になってモヤモヤした時は、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/17 21:26
先程は鑑定ありがとうございました
望む結果ではありませんでしたが、それが真実なら仕方ないと静かに考えようと思います
エネルギーが解毒のように出てくれる時を待ちながら過ごします
先生、本当にありがとうございました
日付: 2020/05/17 00:15
鳳凛先生

今日は、先生が電話に出てくださり、「もしもし」という温かいお声を聞いただけで、涙がこぼれてきました。それはきっと、先生がお電話口に出られる瞬間から、相談者である私に寄り添ってくださるからだと思います。

いくつも矢継ぎ早に質問する私なのに、先生はいつも通り優しく温かく、ひとつひとつ丁寧に鑑定してくださり、電話を切った後、今日はいつもにも増して「電話してよかった〜‼すっきりした〜‼」と思わず口に出して言ってしまいました(笑)

またお電話させて頂きます。先生いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/16 14:18
鳳凛先生
今日は、初めての鑑定をしていただきありがとうございました。私の不安な気持ちに寄り添うようにお話しを聞いてくださいました。
とても優しく、子供の事についてアドバイスしてくださいました。
鳳凛先生の暖かい鑑定に感謝感謝です。また、相談させて下さい。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/12 23:10
先程はありがとうございました。少し驚きましたが💦本当にスッキリしました!!鑑定して頂いて良かったです。このタイミングでのご縁も運が良かったと思います。今までの疲れも納得です。もっと彼から手離したくないと思われるようにアドバイス頂いたこと意識しています。応援していますとおっしゃって頂き嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/10 12:08
先日はありがとうございました。
毎回、ちょと不安になる度にみて頂いて、何度も何度も同じような事聞いてしまっていますが、優しく接してくれるので頼りにしてしまっています。
早速、教えて頂いた様に「月の満ち欠け」がわかるようなアプリをチェックしました。
心が月の満ち欠けで左右されてるなんて知らなかったので、今後はその事も頭にいれてチェックするようにしますね。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/10 09:45
朝から鑑定有り難うございました!
先生に見ていただいた後は体がスッと気持ちとともに楽になります。
1人で不安になってたのがアホらしく思えますw
今まで通りに彼の聞き役に廻りたいと思います。
先生がおっしゃってたお互いの生活が見えると萎えてしまう。
電話切ってから、あーやから私のインスタのストーリーとか見てくれへんねんなとか思いました。
それが正解かはわからないですがw

2回目の鑑定で覚えてて頂いて有難うございます。
また沈む時がくるのでまた鑑定よろしくお願いします!
日付: 2020/05/06 05:15
鳳凛先生

いつもありがとうございます。

人に言えない恋愛をしている私にとって、連休や休日はつらい時間ですが、今回も、先生が鑑定の時にくださった温かい言葉や、アフターメールでの励ましのお陰で、最終日の今日まで、心穏やかに過ごすことが出来ました。

ふとした瞬間や、またLINEの既読がつかない時(今晩です(笑))、彼は今、何をしているんだろう。。。という気持ちがよぎって苦しくなりますが、彼の女神、彼のオンリーワンなんだから、という先生の言葉が、私の心をぐっと立て直してくれます。色んな状況に振り回されず、ぶれずに、彼を信じて、彼の女神でありつづける努力をしたいと思います。

そして、私には霊感や透視能力などはまったくありませんが(笑)、先生に救って頂いたように、誰かの力になることが今の私の目標です。

まだまだ大変なご時世、どうか先生もご自愛くださいね。
また、お電話させて頂きます。
日付: 2020/05/05 23:18
ほうりん先生
今日は、初めての鑑定なのに、三度もありがとうございました。府に落ちる事ばかりだったので、後から後から聞きたいことがでてきて何度もありがとうございました。
昨日の今日でしたので、初めてましての私の波長はかなり落ちていたかもしれません。
恋愛でこうなると私はすぐに不安定になり、そんな、生きずらくずっと来ました。敏感過ぎるため、心も体も疲れやすく、生きていくのに絶望を何度か味わいました。
こんな相手の状況なので、私がどうするとかじゃない、相手の問題だから、自分自身が波動をあげることをずっと心がけてきましたが、こう敏感なものですぐになにか不安になることがあると折れてしまいます。
ほうりん先生からみていただいて、嬉しい結果でしたので、少し不安に怯えていた心にまた光が見え始めました。
私の不安な心を察知して、お願いしなくともおまじないを教えて下さったり、私にもできる波動修正も教えていただいて、こんなに親切で温かいお人柄に感謝してます。
このご時世、誰でも疲れやすいかと思いますから、ほうりん先生も無理しないで、お身体ご自愛くださいね。
また一人の力でどうにもできなくなった時は、宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/05 01:29
待機時間ギリギリにみて頂きありがとうございました。
自分の要領の悪さが出てしまい『ダメだなぁ。悪く思われていたらどうしよう…』と不安になってお電話させてもらいました。
名前も正確な年齢も分からなかったのですが、しっかりとみて頂けて『心配いらない』と言う事で『ホッ』っと一安心できました。先生がおっしゃられた様に次に会った時にしっかりとお礼を言えたらと思います。

昨日は彼の家に行ったり家族に会ったり、結婚の事が話題にでたりと色々と嬉しい事もあり、先生にお話したら『よかったね〜』と何度もおっしゃってくれて、本当に先生の優しさに感謝です。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会