今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳凛先生のプロフィール 鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生の口コミ感謝レビュー

鳳凛先生

鳳凛先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 14:52
鳳凛先生

先ほどはありがとうございました。
せっかく彼に、7ヶ月ぶりに会えたのに(一時間半という短い時間でしたが)、彼の態度が、完璧なお仕事モード、隙なくクールに感じられて、すごく落ち込んでいました。。。
今日の夜まで先生とお話出来ないと思っていたところ、奇跡的に先生が、私の仕事前に臨時で待機してくださり、神様が応援してくださっているような気がして、勇気が湧いてきました。

彼の真意がわかり、また思いっきり泣かせて頂いたことで、気持ちも落ち着き、これから夜まで穏やかに仕事をさせて頂くことが出来ます。
頑張って参ります。
また、お電話させて頂きますね。
日付: 2020/09/27 01:01
鳳凛先生
本日も鑑定して頂きありがとうございました。
毎回、同じ内容で鑑定して頂いてますが、いつも優しく温かいお言葉をかけて下さり本当に感謝しています。
彼と別れてから数ヶ月たちましたが、以前に比べたら不安になり落ち込むことが少なくなりました。
それも鳳凛先生のお言葉を思い出し前向きになれるようになったからだと思います。
鳳凛先生に出会えて本当に良かったです。
これからも鳳凛先生にお話を聞いて頂くと思いますが宜しくお願いします。
少し肌寒くなってきましので体調崩さないようにお身体ご自愛下さいね。
日付: 2020/09/26 20:54
鳳凛先生、今日も鑑定をありがとうございました。

沢山の相談を、短時間の中で全て視て頂いて
本当にいつも有り難く思います。
(最後はいつもバタバタとしてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m)

今後どうなるのかな…と漠然とした悩みも
先生は素早く視てくださって結果、
鑑定通りに進みます。今回の家の件も快適に住める様な選択をきっと両親はすると信じています(^-^)

また事前に鳳凛先生に貴重なアドバイスを頂いた事で
危機を回避出来たと思います。
親子共々、先生には感謝の気持ちばかりです。
また今後も色々と相談させてくださいm(_ _)m

先生とお話しさせて頂くと、いつもホッと出来ます。
明日は少し気の重い来客予定が有りましたが
今日、先生に力を与えて貰えたので
何だか明日の来客も気にならなくなりました(^^)

鳳凛先生の暖かい優しいお人柄と
的確にお答え頂ける鑑定に
本日も救って頂きました(*^_^*)
改めて、いつもありがとうございます。

秋らしく肌寒くなって参りましたが
先生もどうぞご体調など崩されませぬ様に…。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/26 15:24
鳳凛先生

大切なアドバイスが凝縮されたメールを、心から嬉しく拝読いたしました (昨夜はお陰様でぐっっすり眠ることが出来ました!)。

今は言葉に出来ず、多くを語らない(語れない)彼の気持ちを、先生に代弁していただくようになってから2ヶ月余り。先生のズバッと見抜くお力で、自分では到底知り得なかった真実を幾度も目のあたりにし、驚きと震えるような嬉しさ、そして切なさを過去のどの時よりも強く感じる今日この頃です。

先生のアドバイスは、まるで荒れた大地に、キラキラと透き通る水滴がポタン、ポタンと落ちるような・・そんなイメージです。

今回のドタバタ劇。先生が仰るように行動したら、普段の彼からは予想だにしない速さと行動力で応えてくれました。そして自分の価値観をはるかに大きく超えていく今回の学びは、本当に先生なくしては得られなかった大変に貴重なものとなりました。

先生と出会ってから、錆びついていた運命の輪がギィー・・と音を立てて動きはじめたのを感じます。こんなに占い好きなのに、何故か霊視には一切手を出してこなかった自分。何故なら怪しくて(ごめんなさい!)、人の心など見えないものを本当に’視る’人達などいるわけがないと端から信用していなかったからです。でも、先生とお会いして、その観念は完全に崩れました。とにかく外れたことがありません。

どこまでも誠実さと慈愛に満ち満ちていて、だけど必要なことは苦言でもはっきりと仰る先生。質問に対するご回答時の第一声は時々ぞっとするような低音で、それは本当に真実と現実を視てしまった方のニュアンスを含んでいます (私の書いていることお分かりになりますか?笑) なのにユーモラスで面白くて、何て人間的魅力に溢れていることか。。一人の女性として憧れます。

またお電話差し上げます!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/09/26 00:45
引き続き鑑定ありがとうございました。

気になる彼のことを相談させてもらったのですが、身体が熱くなりました。とのこと。
私には感じない先生ならではのお力ですが、恋愛感情を感じますとの事だったので、嬉しいのか臆病になってるのか自分でも中々本心がまだわからないです。
ただ、先生は大事なのは私が幸せになるために。そこを強く伝えてくれます。
前を向くこともきっと大切で、沢山のアドバイスありがとうございました。
また電話しちゃうと思います(笑)

そして、私がモヤモヤウジウジしてたから、厚かましい相談をしてしまい申し訳なかったです。
それでも、優しく鑑定して下さり本当にありがとうございます
日付: 2020/09/25 01:56
先生この度はありがとうございました!
可能性は全然十分にある。という言葉に本当に救われました
何年掛かろうがこの夢を絶対諦めずに頑張って前進して行こうと思います😊

ps.結婚できると聞いてとても安心しました(;ᴗ;)
まずは夢を叶えて、いい人に出会えるように頑張ります!!
またぜひよろしくお願い致します!
日付: 2020/09/24 21:04
先生今日は鑑定有難うございます!先生の霊視はとても納得できるものでとても安心します!本当に私の心に寄り添って下さって感謝してます!これで安心して眠る事ができます。ありがとうございました!
日付: 2020/09/24 09:33
鳳凛先生

先生とお話させて頂いた翌朝は、いつも、気持ちもすっきり。波動も軽く、心が前向き。
今朝もそんな朝を迎えることが出来ました。

霊視が当たる当たらないとかそのような問題ではなく、(先生の読みが当たっているのはいつものことなので、それが普通になっていましたが、外れる鑑定士さんもみえるから、当たり前ではなくすごいことなんだ!と今、これを書いていて改めて思いました)。
先生のアドバイスはいつも具体的で分かりやすく、日常、また今日一日、どう過ごしていけば幸せに繋がるのかが自分で心底納得出来るから、それを今日・明日・明後日・・・と実行出来ていけば、誰でも必ず幸せになれると思います。
そして、自分の力でどうにもならなくなったら、また先生の鑑定に入らせて頂いて、元気にしてもらえばいいんだ!なんて、思ってしまっている私がいます。
だって先生は、いつも変わらず、相談者の幸せを願う慈愛に満ち溢れたお心と、的確な霊視、そしてお視えになった映像や彼の心を、分かりやすくユーモアや例え話を織り混ぜて話してくださるスキルを持って、ヴェルニに待機してくださっている(笑)
私にとっては、本当にありがたい限りです。

こんなふうに書くと、大した悩みではないように思われるかもしれませんが、私は一度、恋愛に関してはどん底を味わった人間で、消耗して命が途絶えるのではないかという事態を経験しました。あの時、先生との出会いがなければ、大袈裟ではなく、今生きているかもわからないです。。。

今の私の目標のひとつは、先生に私にしてくださったように、私も人の、また社会のお役に立ちたいということです。霊感はまったくありませんから、もちろん先生のようには出来ないですが、私に出来る形でですが。

先生、いつもありがとうございます。
台風が関東方面に向かっているとのこと、どうかくれぐれもお気をつけください。
またお電話させて頂きますね。
日付: 2020/09/22 08:01
鳳凛先生

昨晩もありがとうございました。
先生とお話させて頂くと、いつも、不安でいっぱいだった心が徐々に和らいで。
お電話切らせて頂く頃には、何ともいえない安心感と幸福感に包まれます。

彼のエネルギー、一人で動いているよ、行きは飛行機かなあ、帰りは新幹線かもしれないけど、って霊視して頂いて。
いけないけど、連休中彼女と一緒にいないことがわかって、嬉しくて涙がこぼれました。

先生言われるように、一度は結婚しなくてはいけない、彼と彼女。その時また私は、分かっていても悶え苦しみ、一年前のような地獄の苦しみ悲しみを経験するのでしょうね。
でも、その先の、先生が霊視してくださった、彼が思い描いている私との未来が現実になるまで、希望を持って進んでいかなくてはいけませんね。

私はこれから、どれくらい先生のお世話になるのでしょうか😂
いつもお手間おかけして本当に恐縮ですが、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/20 10:50
鳳凛先生

先日は(も)立て続けに本当にありがとうございました。

「たった一つの出会いが、人生を大きく変える」鳳凛先生にはこの言葉がピタリと当てはまると思います。

先生の霊視能力はお話された方ならすぐわかるほどのずば抜けた(正確にはその単語も違う・・真に超越した)ものですが、それがフルに生かされているのは本当に素晴らしいお人柄あってこそだと、鑑定のたびにひしひしと感じています。慈愛と真っ直ぐな情熱、「どんな時もお金を払って来てくださった方の時間を絶対に無駄にしない」と仰るプロの姿勢、経験からくる揺るぎない自信や誇り・・そういったものが先生にしか成し得ない唯一無二の鑑定を創りあげているのでしょう(ちなみにこの20年間で物凄い数の鑑定師さんを経験したので私の目もかなり確かだと自負しています・・(^^;; )

私の大好きな彼(先生も大好きですよ!)の件、毎回驚くべき細かさと正確さで教えていただき(これまたかなり変わった彼そのままの口調だから信頼出来ます)、先生のお力なくして今日の自分はありません。世界が姿を変えた・・本当にそう感じます。

先生にお会い出来たことを心から嬉しく思います。いつも本当にありがとうございます。

いよいよ紅葉美しい秋に突入しますが、季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいね ^ ^
日付: 2020/09/16 06:36
鳳凛先生

いつもありがとうございます。
生きていく気力を失い、人間不信に陥りかけていた私があの時、何故か、生まれて初めて電話占いというものに頼り、しかも数あるサイトの中からヴェルニを選び、さらに鳳凛先生にお電話させて頂いたこと。

今思うと、本当に奇跡としかいいようがありません。

一度、先生が1ヶ月半ほどお留守にされた時、やむを得ず他の数人の先生の鑑定に入りましたが、しっくりこなかったり、まったく外れていたり、ひどいときには傷付いたり。
私にとっては鳳凛先生しかありえない、ということを確認するための期間だったのかもしれませんね。

お陰様で、何も言わない話さない彼の本心を知っていることが、私の心に安定をもたらし、一度落とした業績も社内一位に返り咲き、彼に安心してもらうことが出来ました。

彼と幸せな未来を過ごすことを願って、先生がいつもアドバイスくださるように「今出来ることを一生懸命やる」ことに集中したいと思います。

また、お電話させて頂きますね。
日付: 2020/09/15 12:21
鳳凛先生

昨夜は(も)ありがとうございました。

思うのは、これはもはやただの占い鑑定ではないということです。先生とお話することで、好きな相手の真意や想いを正しく理解する/出来ることはもちろん、過去に向き合い傷を癒せる→そして整った思考で、今度は改めて何を望みどんな自分、どんな二人になっていきたいかを考える、このプロセスは人としての成長という意味でも、また人生をより豊かにし、愛を持って生きるという意味でも、大変に貴重な経験だと感じています。

私は占い好きで、今まで多くの鑑定師さんにタロットや星でみていただきましたが、鳳凛先生ほど具体化かつ、細かい心理描写をした方はこれまでにいません。彼自身と対話しているようで (いえ、表現下手の彼をはるかに凌ぐ濃さで) 未だに鑑定時は驚きの連続です。やはり’視える’ ‘潜在意識にアクセス出来る’ お力は、数ある鑑定能力の中でもズバ抜けているのだと・・畏敬の念すら覚えるほどです。

皆さんのレビューにもあるように、どの瞬間もその方のためにベストを尽くされる先生の存在が嬉しくて有り難くて。いつも本当にありがとうございます。

また細かい質問とともにお電話差し上げてしまうかと思いますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目ですが、お身体ご自愛ください^ ^
日付: 2020/09/13 11:40
鳳凛先生

先日はご相談に乗ってくださりありがとうございました。
そしてまた、メールも頂きありがとうございました。
嬉しいです。

先生のと電話の後、ずっと前に先生から教えてもらった
お風呂で塩を体に擦り込みました。
そしたら、見事に体のダルさは抜けて、その上山○先生への怒りも鎮まり遠い人に感じるようになりました。

いつも素敵なアドバイスと温かいお心で、ご相談に乗ってもらい、安心してお話が出来ます。
ありがとうございます。

お彼岸が目の前に来ていますが彼のところは、その頃に行けるように段取りをとりたいと思ってます。
なので会えてはいませんが、メールのやり取りは、しました。
すぐに、お返事をくれました。
何らかの、アクセスを彼は待っていてくれたいのですね。
先生の仰る通りでした。

いつもありがとうございます。
時折、秋めいた風が心地よく感じでいますが
先生、季節折どうぞお身体を大切になさってくださいね。
日付: 2020/09/11 15:12
鳳凛先生

今日も朝からありがとうございました!
私の、時にうざったらしいほどに細かい質問の仕方を、逆に「具体的に質問してもらえると何を求めているのかが分かりやすくリーディングがしやすい」と仰っていただけてとても嬉しかったです。時々自分でも細かすぎないか?と気恥ずかしくなることがあるので・・(^^;

いつも鑑定が終わる度に凄くすっきり!もうこれ以上質問はない!と思うのですが、彼に会うとまた、じゃあこれはどんな気持ちで言ってたんだろう?あれはどういう意味があるんだろう・・と質問は無限に出てきます。

先生にはその都度細かく細かく視ていただき心底有難いです。本人からは聞けないであろう本心本音を霊視出来るって・・やはり改めて考えると驚愕です(゚Д゚) 過去は気持ちがあまりにも読めなくて悲しい思いをたくさんしましたが今はもうお陰様でそんなことは全くありません。

いつも本当に本当にありがとうございます!
またお電話差し上げます!
日付: 2020/09/11 13:06
昨日は鑑定ありがとうございました。

私の仕事の時間が遅く、先生の待機と中々合わなくて、満了だったりでタイミングが合わなくてご縁がないのかなぁて悲しくなってたところ、昨日は鑑定に入ることが出来てすごく嬉しかったです。

相手の気持ちを、体で感じることの出来るすごい先生だと思いました。
私は不安症なのでまたお電話してしまうと思うのですが、よろしくお願いします。
たくさんとアドバイス、何より私のことを1番に考えてくれる素敵な先生です
日付: 2020/09/09 20:57
こんばんは。
昨日はありがとうございました。そして、鑑定後のメールもありがとうございました。毎回楽しみです。
転職時期、参考にします。
また何かあった際はお電話させていただきます。
日付: 2020/09/08 08:22
鳳凛先生

温かいメッセージ、本当にありがとうございました。
すごく頑張っていたのに、誰にも本当の気持ちを話せず、弱音も吐けず、人前で泣くことも出来ず。
仮面をかぶって自分の役割を果たしてきた日々の苦しさ、つらさ。

鳳凛先生が分かってくださっている、という感謝の気持ちと安心感で、ひとり、涙がこぼれました。。。

先生から頂いた言葉を、大切に、胸の奥にしまいました。
つらいときには取り出して、心に打ち込んで、日々生きていきたいと思います。

またお電話させて頂きます。いつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/09/06 19:34
鳳凛先生

先日はありがとうございました。
そして温かいメールもありがとうございました。

愚息はあれから少しだけですが反省をしているように見えますが、まだまだ身勝手が続いています。
私に八つ当たりをしていたのも、私に言われて気づいたようです。
今月末には、家を出てひとりで暮らすと言う約束も
甘んじているようですが、ここ何年も言い続けてきた事なので、約束を果たさないようで有ればまた雷を落とします笑笑。

そして、彼の気持ちを見てくださりありがとうございました。
私を待っていてくれているとのこと。
嬉しいです。
時間を作って、心身ともに浄化をしてきますね。
お顔を見るだけでも、ハッピーになれますから^_^

秋めいたこの頃ですがお身体ご自愛くださいね。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/06 10:02
鳳凛先生

昨晩もありがとうございました。

昨晩の先生は、いつもにも増して、温かく、そして厳しく。
そして時間ギリギリまで的確に、霊視に基づくアドバイスをし続けてくださり。
私が納得出来るように、具体例や例え話も出してくださり。

「寄り添う」だけにとどまらない。

私が将来幸せになるためには、今、どうするべきなのか。
先生が視えてらっしゃる映像や彼の気持ちから、状況を冷静に分析され、現実的具体的に、実際、今の時点ではどう生きていけばよいのかをアドバイスくださる。
その言葉は本当に「私に幸せになってほしい」という真実の慈愛にあふれていて。
お電話切らせて頂いたあと、昨晩の爽快感は、いつもにも増して半端なかったです(笑)

小さなことに一喜一憂せず、先生が視えていらっしゃる画像に近付くために、一日一日、目の前のこと、また周りの人々を大切に生きていきます。

またお電話させて頂きます。
残暑厳しき折、先生もどうかお気をつけてお過ごしくださいね。
日付: 2020/09/05 15:36
鳳凛先生

昨日は、思い返せば些細なことでしたが、先生の柔らかな優しい声でほっとしたのか鑑定中に思わず泣いてしまいました。日頃たくさんのご相談を受けていらっしゃるのに、いつもきちんと私の過去の話を(も)覚えてくださっていて、心から嬉しく思います。

鑑定に軸がありブレがない。それは先生ご自身の、人生に対する固い信念や真摯な姿勢、誠実さから来るものなのだと思います。人の痛みに接し、流す涙をたくさん見てきているからこそ、他者のために純粋に本気で立ち上がれる。そんな先生の放つエネルギーが私は大好きです。

またお電話差し上げます。
最後の輝きを放つような夏の青空ですが、残りの暑さに負けず良い週末をお過ごし下さい!^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。