今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/16 13:28
先生、それと

今の気持ちは
今日相談させてもらったこと

スッキリしました。
そして、どうだっていいじゃんか!って
思えました。

鋭い鑑定、納得の鑑定で
スッキリしましたし、
こだわっていたものが
スーーーっと楽になりました(*^^*)

感謝します。
これからは、何事も何が起きても
大体のことは
流せるような大きな人間になるのを
目標にがんばります。

ありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/04/16 13:21
叙水先生、ありがとうございました。

私は叙水先生の鑑定とお人柄がとても好きです。
以前は、様々な先生に入っていた私ですが
いまでは、どうしても、、の時だけしか
頼らないようにしています。

先生の鑑定は鋭いです。さらに、先生の鑑定を通して
人として大切な事に改めて気付きます

電話を切ったあと、あ、よかった。
前に進もう、と思えます。

わたしは、成長したいです。
こんど、お電話させて頂くときは、
先生との約束をちゃんとやってからにします!

先生には
人としての大きさをとても感じます
先程も書きましたが
鑑定の鋭さと、お人柄を尊敬しています

アドバイスしていただいた
あれも、毎日つづけますね!
上手くなるとよいな。楽しみます♡

全く上手く、まとめられませんでしたが
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/13 12:18
 先生、何時も不安になると優しいお声でアドバイス、そして的確な鑑定をして頂き、私の不安な気持ちを穏やかな心にして頂いており感謝しております。今日は、メールそして電話で話すことが出来ればと思い悩んでいる所お天気に左右される元彼の体調も心配になり先生に相談した所ズバリ!今日では無く良い日程をアドバイス頂きました。以前より天気にとても左右される元彼の事をご存知であるかのような霊視本当に凄い‼先生からのアドバイスの日程に連絡します。
度々、不安になると先生に電話で相談するのですが、私のお財布も心配して頂く先生のお人柄に感謝感謝です。有り難うございます。また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/12 21:41
わずか10分の鑑定!!サクサクはっきりお伝えいただきました。
私の不安はただの起こり得ない不安だったので安心に変わりました。ホッとしました。。
先々の彼との未来とのことも教えていただいて、私が願う未来になるように努力していこうと思えました。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/31 10:13
先生にはお世話になっております。
前回の相談から月日が経っているにもかかわらず、詳しく覚えていて下さり感動と感謝でいっぱいです。
話が初めてらか吸い込まれるように私の心のモヤモヤが消えていく感覚でした。
先生は状況、気持ち等々しっかり視えてらっしゃるからだと実感します。
聞いた事が自分にしっくりきます。
だからモヤモヤがなくなっていくのでしょうね。
いつも先生の的確な鑑定とお人柄、けがれのない声にすくわれます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/20 21:54
叙水先生。こんばんは(*^▽^*)

いつもお話聞いて頂いてありがとうございます(^ー^)

いつも不安がる私に、彼は貴女の事好きな気持ちは変わってないよ。って教えて貰えると凄く安心します。

18日に勇気を出して連絡してみましたけど…あっさり返事が貰えるとは思ってなくて、ただ彼にメールがちゃんと届いた事に凄く安心出来ました(*^▽^*)

彼の状況があまり良くないなら、待ってみます。

今までもずっと待ってましたから。

焦らずにいきたいと思います。

また不安になったらお話聞いて下さいね。

いつも もしもし〜って私が話しただけで、私の事を覚えていてくださって凄く嬉しいです。

いつもありがとうございます(^ー^)
日付: 2021/03/13 00:06
深い洞察力をもった鑑定というか、私のことを見抜かれているような鑑定でびっくりしました。私がずっと悩んでいたことに、解決の糸口をもらえました。いろんな素晴らしい先生方がいらっしゃいますが、私は、一番腑に落ちる回答をいただけましたと感じました。ありがとうございます。
日付: 2021/03/06 21:05
ジョスイ先生、レビューまた書かせていただきます(^-^)。
本日初鑑定しました。
年齢や名前を伝えてないのに…彼の性格をしっかり当ててくださりまして、的をえた鑑定をしていただきました!スゴイ!!!声もキレイで、明るく穏やか、やさしい感じで素敵なお人柄。
私と彼は出会ってから丸二年半ほどたっていて、定期的に顔合わせていて気持ちは以前に伝えていてお互いが両思いなこともわかっています。ただ、私も彼も、具体的な会話不足で実際にお付き合いとなるとどんな風に変わるのか?どんなところのお互い責任をとるのか?つきあって結婚なのか?みたいな部分を話し合うことができていなかったことに気がつきました。私もどうゆうふうに付き合ったらいいかわからないし、きっと、彼もわからないので進められなくなっていると思いました。
彼と私の関係において、彼は一切リードしてくれないし彼はまったく気の利いたそぶりをしてくれません。だけど男だから、彼に任せた方がいいだろうと思っているのですが、、いっこうにリードしてくれません。なので、ジョスイ先生がおっしゃっている通り私が【コントロール】をして彼との関係を進めていく必要がある、と気がつきました☆年内につきあい、年内に私の家族に会わせる、というのやっていこうと思います♪
ぼんやりと彼任せにしてる部分があったのですが、そのままでは話がまとまらないので、汗、、私がコントロールしていけるように心がけて会話を進めてみようと思います!
素晴らしい鑑定、ありがとうございました!!!
日付: 2021/03/06 19:11
ジョスイ先生は、初めての鑑定で、ドキドキしました。。。 他何人も鑑定をお願いしたことがありますけれど、力があって相性のいい先生をさらに見つけたくて、探してました。ジョスイ先生…見つけました!(^-^)
鑑定はスムーズで無駄がなくてよかったです。
付き合いを考えてる彼の気持ちや付き合う、最適な時期を占っていただきました!
出会った時期と直近に会った日だけ伝え、あとは彼のことを私が考えるだけで、鑑定結果を出してくださりました!
私が、お付き合いをはじめようと考えてる彼なのですがなかなかお付き合いしはじめることができずにいて、、もどかしいのですが、、、結果では彼は気が利かないところがあり(苦笑)、今までの関係から付き合うとなったらどういうふうなことが変わるのかとか、将来にむけてどんなふうに付き合っていきたいのか、とかこちらから大人の言葉で話をする必要があり、そして彼からも大人の言葉で発言をするようにするといい、とのこと。付き合うベストな時期はいつでもよくて、今すぐでもいいけれどベストは夏の現実的に付き合いがうまくいきそうな時期、とのことでした…!!参考にさせていただきますね!やさしい明るい声でプラスのエネルギーをいただきまして、ありがとうございました☆彡
日付: 2021/03/05 09:24
先生、朝早くからご相談させて頂き、また復縁に勇気を持たせて頂きました事、本当に感謝致しております。
今回、2回目の相談でしたけれど彼に会った事があるかのような霊視、凄いお力だと驚いでおります。
的確なアドバイスを頂き、今月末に勇気を持って連絡します!また、これから先も色々迷いが生じた時には、ご相談させて下さい。有難うございました。
日付: 2021/02/25 07:46
昨日鑑定してもらいました。
正社員になって、彼との付き合い方のバランスが崩れてしまうんじゃないかと不安になっていましたが、
先生にアドバイスしてもらって安心することができました。
名前も生年月日も伝えてないのに、色々と彼の性格など当たっていたので本当に視えてると思います。
空いたポジションにくまちゃんを置いて、幸せになるために日々頑張りたいと思います。
また悩んだ時は相談します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/19 15:33
先生と電話が繋がった直後彼の説明もなにもない状態でぴったり当てられた方は先生が初めてです。
日付: 2021/02/06 11:43
叙水先生

今日は久しぶりにお電話できて嬉しかったです(^^)

彼の気持ちは全く変わってない事や、私がどのような態度で接するべきかアドバイスして頂き安心しました。

やっぱり先生の鑑定を受けると、浄化される感じで電話を切った後は心が軽くなってスッキリします(^^)

本当にありがとうございます。
バレンタインデーはいつも通りに渡します。

『彼が戻れる場所はあなたしか居ない。』

先生の言葉を励みに、自分磨き頑張ります!
日付: 2021/01/21 11:21
叙水先生、今日は鑑定ありがとうございました。
去年、彼に仕事を手伝えと言われたきり、ずっと連絡もなく放置なので、不安と彼が何を考えているか分からずお電話しました。
彼自体が私に対しての不安がなく、気持ちも変わっていない。
私が不安に過ごしている事をまず分かっていない(笑)
ホントに彼らしいと言うか何と言うか…
自分本意で動く彼なので、私は見守るしか無さそうですが、仕方ないですよね。
私は自分の離婚に向けても準備していかないといけないし、彼との事はとても長い道のりなのは、最初から先生に言われていた事。
覚悟を決めて進んで行かないといけない。
でもたまに心が折れます(笑)
またその時は宜しくお願い致しますね。
毎回ですが、先生とお話しした後は何故かスッキリ元気になります。
3月位に連絡入れてみよと思います。
本日もありがとうございました。
日付: 2021/01/17 12:45
叙水先生。こんにちは。

先日はありがとうございました。

ほんとに最近はめそめそしっぱなしで、先生に頼りっぱなしですね。

意外とあっさり返事が来ると期待してたので、嫌われたんだ…ってショックが大きくて(・_・、)

ほんと不安がりですよね…

元々そんなにマメに返事をくれる彼じゃなかったので、1月中に返事が来るといいなぁって思ってます。思えるようになりました。

ありがとうございます(*^▽^*)

先生にあぁ大丈夫大丈夫って言って貰えると、ほんとに落ち着きます。

まためそめそしたらお話聞いて下さいね。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/01/16 11:17
お優しい声で明るく励ましてくださいました。
長期戦にはなりそうですが、先生にいただいたアドバイスを少しずつ実践していきます。
前向きになれました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/04 16:01
叙水先生。こんにちは(*^▽^*)

先生。あけましておめでとうございます。

昨年は沢山お世話になりました。

「彼は貴女のことを好きよ」って教えて下さった先生のお言葉を励みに今年も頑張りますね(*´ー`*)

彼と元に戻れるように、余裕のある女性になれるように頑張ります。

また心がざわざわしたら先生のお声を聞かせて下さいね(*^▽^*)

今年も宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/02 10:39
叙水先生

昨日は有難うございました。
とても心配になっていた事があり、
慌ただしく、申し訳ありませんでした。

でも先生はいつものように
落ち着いて、的確な鑑定をしてくださいました。
先生のおっしゃるとおり、心配事は大丈夫でした(^^)

先生のお蔭で新しい年、よいスタートをきれました。
本当に感謝をしています。有難うございました。
日付: 2020/12/30 15:39
先生…
1年以上お会いしなくても、お相手の気持ちは変わっていないこと。
私に対して持っている印象。

教えて頂けて、とーっても嬉しかったです。

モヤモヤしていた心がほぐれました。

お相手の暮らしぶり、性格。
もう何も言うことはありません。
ピッタリ当たっていました。

ほんとにほんとに先生とお話できて良かったです。

気持ち良く新しい年を迎えられそうです。

ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/12/19 23:49
先日は、初めての鑑定ありがとうございました^ ^
先生のアドバイス通りラインしました。
このまま 年末年始は悲しいですが、
やるだけやってみました!!
また是非、お話ししたい素敵な先生です!
ありがとうございました^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。