今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/19 09:52
初めてお願いさせていただきました。他の方もレビューされているようにサクサクで無駄がないです!親愛になるまで育てたつもりでしたがほんと彼は好奇心の塊で( ˊᵕˋ ;)熟成させ過ぎたかも知れません。煮え切らないのでさっと思いを伝えて次に行こうと思ってましたが、自分磨きをして愚痴聞いて後悔させてやるくらいのマインド持ちます( ˊᵕˋ ;)笑
日付: 2021/09/12 09:21
叙水先生。レビューが遅くなって
申し訳ありません。
凄いお力のある先生なのに とても気さくで素敵な先生でした。先生の言葉や声のトーンだけでも お力を頂けました。
あれから 気になる彼から ラインが来て
ずっと続いてるんです。そして植物だけのラインではなく 個人的な内容のラインが来てます。彼の過去の事を沢山話してくれてます。こんなことは一度もなかったのに奇跡のようです。先生が引き寄せて下さったに違いありません。
先生のアドバイス通り 良いとこ取りで彼と楽しく ご縁が続いて行けばいいなと思っています。
先生どうもありがとうございました。
また お綺麗な声を聞かせて下さい。
日付: 2021/09/06 19:36
叙水先生には、感謝しています。

状況説明無しで彼のことがわかったので
お電話では、はい!はい!と頷くしかできず(笑)
ここまでわかるのは、叙水先生だけなんだろうなって感じます。無駄がないです!!
手を出したからには、私もプライドがありますし
なんとか頑張って決断させます!!
叙水先生のお言葉を思い出し、日々前に進みますね!!
日付: 2021/09/03 13:39
先程は本当にありがとうございました。

名前などの情報は入らないと書いてあってもそうでない事がほとんどでしたのに
先生はそういう事は一切なく
その通りと言う程あたってました。

沢山お話しして気持ちが楽になりました。

旦那さんとは来年一杯見たほうが良いとの事
長いですねー笑

離婚はみえないそうなので
先生とのお話が私の肥やしになるようにいきたいとおもいます。
日付: 2021/08/31 17:31
叙水先生
先日はお久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
キレイな透き通る優しいお声で、安心して相談できました。
再来年に向けて今は準備期間という事で、無理せずゆっくり
過ごしながらこれからの自分の人生を全うしたいです。

以前にみて頂いた彼との事も、お互い深く想いあっているし、
今世での2人の宿命をしっかり築いて来世に繋がっていきたいと思います。先生はたぶん忘れているかと思いますが、私達の
前世での関係性を以前とブレずに同じ内容だったので、
本当に信頼出来ます。

築き上げる中で、想いが溢れそうに不安になったら先生に相談させて下さい。本当に素敵な先生です。ありがとうございました!
日付: 2021/08/30 09:42
いつも同じ様な悩みを聞いていただきありがとうございます。先生と話すと元気が出るのでつい頼ってしまいます。

彼の一喜一憂に振り回されとても疲弊しつつも、どうしても期待が捨てきれない私です(笑)
先生から、彼の気持ちや今の状況を聞いてホッとしました。今の彼に心の余裕は無さそうですね。
なかなか一筋縄ではいかない彼です。
せめて私への気持ちを言葉にしてよ!と思ってしまいます(笑)

私は、二人っきりで会えなくてもせめて声が聞きたい!という気持ちを常々持ちながらも、抑えていたりもするのですが、そういう期待を持たずに過ごせる心のゆとりを早く持てるようになりたいと切に思います。

叙水先生、いつもありがとうございます。
きっとまたお電話してしまうと思いますが、それまでに少しでも成長出来る様に頑張りたいと思います。
日付: 2021/08/29 10:20
ありがとうございました。彼の事はわかっていながらわかってなかった気持ちなど、すごく納得でき、この先どうして行くか、自分がやるべき事、進み方、すごく為になりました。自分も不安から心の余裕がなかったのですが、先生のお話し、アドバイスを聞いてから、今やって行こうとしていたことを自分なりに進めながら彼との再会を実現させたいです。自分のこの先の事にもなんか自信みたいな、頑張ろうって気持ちがすごく湧いてきました。また、くじけそうになったらお願いしてしまうと思いますが宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/24 11:33
モヤモヤした気持ちがパァーっと晴れました。
心の中に「ん?」「ん?」があったのが
「あはー」笑に変わりました。

後は自分の気持ち次第だと
切り替える事が出来ます。
ハンドルをしっかり握って彼との仲が
心地よく優しくたくましく
暖かい居場所に育って行けたらいいな。と思えています。

叙水先生にお話しして良かったです。
また 曇ってきたら 
お話しさせて下さい。
ありがとうございました。感謝しております。
日付: 2021/08/02 11:32
叙水先生

二度目の鑑定、ありがとうございました。
前回、先生とお話しした後にとてもすっきりした気持ちになり、悩んでいた自分を忘れるくらい、その後清々しく過ごせました。

そのおかげか分かりませんが、彼から思ったよりも早く連絡が来て、思いがけないことに動揺して、先生にお電話してしまいました。
先生は、彼のこともわたし自身のこともよく見えていらっしゃいます。
彼をイメージしただけで、すべて言い当てられてしまい毎度びっくりです。
笑ってしまうくらい的確に彼のことを言い表してくださったのもおもしろかったです。そして、すごく腑に落ちました。

また、煮詰まったらご相談させていただくと思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。
先生、いつも元気とパワーをありがとうございます。
日付: 2021/07/29 09:57
すごくモヤモヤすることがあり、仕事が手につかなかったため、駆け込みでお願いしました。
時間がない中でもサクッと視てくださり、そして元気をいただける先生です。
また辛いことがありましたら先生を頼らせていただきます。
日付: 2021/07/27 13:04
叙水先生先程は電話鑑定ありがとうございました。今は自分が安定した自立出来る職に就けることが1番大事だと言うことがよく分かりました。自分で調べて取得出来るように頑張ります。私が自立し自信がもてたら未来は開けるのだと、先生の元気で明るい励ましとアドバイスに私も勇気を貰いました。ありがとうございます。また行き詰まった時はご相談させて頂きます。素晴らしい先生に出逢えて感謝致します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/18 12:42
本日初めて相談させて頂きました。
とても話しやすく、鑑定も的確で私の中にすっと受け入れることが出来ました
先生に言われたこと心掛けて彼と接してみます
ありがとうございました。
日付: 2021/07/18 09:36
レビュー通り、見てもらいたいことを伝え思い浮かべるだけで当てられて旦那の気持ちも取り扱いwも、教えて貰えて凄く楽になりました。
他の占い師にも見てもらいましたが、状況をかなり説明した上でカウンセラーみたいなアドバイスしか貰えなかったのに、詳しく言わなくても伝わってました。
お腹の子のためにも、いい環境でいられるようにアドバイス通りやって行こうと思います。
日付: 2021/07/17 11:29
先生先程はありがとうございます。
14に初めてご連絡し、また今日ご連絡してしまったAです。

情報もほぼ伝えずとも的確に見ていただけてとても信頼しているが為に頼ってしまいました。
最後にあなたは大丈夫だし、占いは1ヶ月に1度で充分よという言葉に先生のお言葉に愛情を感じました。
ほんとにありがとうございます
日付: 2021/07/16 09:45
叙水先生

はじめましての鑑定でしたが、ありがとうございました。
ずっとモヤモヤうじうじ悩んでいた心がスッキリさっぱりしました!

彼の事も、名前も生年月日も言ってないのに性格とか気持ちを言い当てられて、本当に凄いと感じました。
思い当たる節がありすぎてびっくりです。
私の本質的な事も見抜かれてしまっていました。

これから私がどうしたら良いかのアドバイスもしていただき、自分が動くべき方向が見えた気がします。
本当にありがとうございました!
またお電話させてください。
日付: 2021/07/14 13:43
叙水先生

昨日お電話をさせていただいた者です。
ぼんやりした不安を受け止めてくださり、ありがとうございました。
もう何度かお話を聞いていただいているのですが、先生の鑑定結果は全くブレません。その時の彼の気持ちや性質、詳細は一切話しませんが、いくつもの可能性がある中で先生は見抜いてくださります。
占いは占いと割り切っても、鑑定結果に沿った先生のアドバイスはとても現実的で、自分がどうあるべきかを導いてくださいます。
本当にいつもありがとうございます。また不安になれば、彼はぶつけてしまう前に、先生にお話しさせてください。
日付: 2021/07/13 18:02
先日はありがとうございました!
本当によく見えていて親身になってくださる先生で、安心して鑑定出来ましたし、どんどん話したくなってしまいました!
先生が言ってくださったことと、今までの彼の行動が本当に次々繋がっていき、そういうことだったのか..と理解が深まりました!年中さんへの対応..(笑)とても難易度が高いですが、ひとまず、話せる機会を作れたらと思っています!本当にありがとうございました!TT
日付: 2021/07/07 13:45
先生先程は、気の小さい彼の話を聞いて頂いてありがとうございました。
先生の仰るとおり、彼は奥さんの事をとても気にしてると思います。
お互いに楽しく過ごせないと意味がないですよね。
先生のアドバイス通り、私がブレてしまわないように、彼に連絡をしてみます。
また、不安になった時は、話を聞いてくださいね。
日付: 2021/06/21 03:39
先生の力は本当に凄いと思いました。
本物です‼︎
彼の顔を思うだけでズバリでびっくりしました。
当たっている事ばかりでした。
また、みて頂きたいです。
本当にありがとうございました
日付: 2021/06/15 18:19
叙水先生は
今まで鑑定して頂いたどの占い師さんより
早く的確に答えて下さり
短い時間ながらもすっきりしました。 

名前や生年月日などはなくても
鑑定可能で、
特に説明などせずとも
結果を的確に答えてくださるので
占い師さんに悩まれている方には
是非おすすめしたいです!

わたしは恋愛の鑑定をお願いしましたが
他の方のレビュー通り
ズバリでした!

厳しい事も言ってくださるので
信頼できると思います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。