今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/08 09:54
ありがとうございます(^^)テキパキと、彼の状況を伝えて下さり、私が彼から少し聞かされてた事と、ほとんど一緒で、連絡してくるだろう日にちまで教えて下さいまして、ビックリと感謝で、一気にファンになりました😊彼の状況を理解して、どっしり構えて待ちます⸜(๑⃙⃘''ᵕ''๑⃙⃘)⸝⋆*ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 17:54
先程はありがとうございました。
いつもツラくなったら先生の言葉が聞きたくて電話してしまいます。
先生はいつも優しく諭して不安を取り除いてくれます。
いつも
彼をいつも観ているかのように全て答えてくれます。電話の後はホッとして安心出来ます。また電話致します。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/04 19:21
叙水先生 午前と午後の鑑定させて頂いたKです。ありがとうございます😊
優しく鑑定してくださりしかも性格も当たってました!
彼の事は,気楽に余裕を持って行こうと思います。
LINEを送ろうと思いますが,もう少し待ってみようと思います。
又 何かありましたら相談させて下さい。
日付: 2020/06/01 18:08
今鑑定していただきましたが、初めて真を突かれた感じがしました。
定期的に占ってもらおうと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2020/05/25 20:05
叙水先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
色んなことに神経質・敏感になり、かなりぐったり心が折れ気味の中で相談させていただきました。
そんな私に優しく慈愛に満ちた言葉をかけてくださり、
力強く励まし、喝も入れていただき、今後の心の持ち方の指針を教えていただきました。
鑑定後には気持ちの方向性が見えて、とても心が軽くなり、楽になっていました。
アドバイスいただきましたアレ、ついに?!注文しました。明日はお店にも見に行ってみようと思います。
いつも変わらずお力添えをいただき、本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/17 01:03
先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。

次の予定があり、慌しい中でしたが、テンポ良く次々とみてくださって、そのどれもが思い当たる内容でした。
その上とても優しく癒される時間でした。

また、お願いしたい先生です。
日付: 2020/05/16 02:34
この間は、お久しぶりに相談に乗って頂きありがとうございました。

恋愛相談では片思いの相手に変な事やらかしてしまいそうだった私にガツンと言って下さりありがとうございました。先生のお陰で目が覚めました^^;どんくさいので先生のきちんとしたアドバイスはホントに心強いです。ありがとうございました。

それと仕事の相談ではしんどい仕事ですが、上司が影でちゃんと見て下さってるみたいで(直接何か言われる事はないけど)挫けそうになっていましたがその事を聞いて見ている人は見ていてくれるのだなぁと思い安心しました。これからも頑張っていこうと思います。あまり仕事で色々、期待はせず仕事をこなすことだけ考えて頑張って行こうと思います。
日付: 2020/05/13 12:38
先程はありがとうございました。
彼の情報を何も伝えてないのに
彼本人かと思うくらい、目の前に彼が居るのかと思うくらいに彼の全てを分かって居られました。
先生の一言一言が心に響きました。
何とも言えない不思議な感じで…
ただただ凄い先生だと…
本当に見える人って居るんだと…。
彼との関係を話してもちゃんと向き合って話を聞いてくれて本当に感謝してます。
優しい声の素敵な先生です。
日付: 2020/05/11 18:04
今日は短い時間でしたが初めてな鑑定ありがとうございました^ ^
ずっと諦めきれずもやもやしてましたが、できない理由等詳しくわかりやすく教えて頂いて、すっきりしました。
今の私にとってはそんなに良くない決断をしないといけない結果でしたが、
先生のお話を聞いて、これからの私にとっては良い決断ができたと思えると思います。
頑張ります。
ありがとうございました。
またお願いします⭐
日付: 2020/05/11 11:42
本日は2回目の鑑定、ありがとうございました!
覚えていてくださって嬉しかったです。
今日もたくさんの情報量で全て府の落ちることばかりでした。
前回も「すっきりしました」とレビューしたのにまた同じ悩みで恥ずかしくなりましたが、寄り添って頂き、先生の優しいお声に涙が出ましたが、もう先生をがっかりさせない為にもなるべく後ろに戻らず、前を向いて行きたいです。
正直な話、月曜日はあの2人のデートの日なのでどこか、心の隅でモヤモヤしたり、嫉妬したりする私でしたが、前回同様、今日の先生のお話、びっちりメモしたのを読み返して後戻りしないようにしたいと思います。
2年以上、他の鑑定士さんの事実とは違う鑑定(お金もたくさん使ってしまいました)で勘違いしてた私を救ってくださりありがとうございます。
今の時期、私が1番すべきことは彼らのことでモヤモヤすることではなく、家族の心と体の健康を守ることです。
分かっているのにそちらに気が向いてしまう弱い私だなあと反省しつつ、先生が教えてくださったように本来大事にすべき人たちと心穏やかに過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました。先生もどうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/08 07:56
先日は鑑定ありがとうございました!病院で何を言われても、先生から大丈夫のお言葉をいただけたため、パニックにならず、冷静に考えることが出来ております。また、立ち止まってしまった時は、よろしくお願いします!
日付: 2020/05/07 19:14
叙水先生、先程は鑑定ありがとうございました。
次のトラブルで…自分の気のゆるみから起こる事、色々アドバイス頂きこれから毎日確認作業していきたいと思います。まずは来週あけの相手の行動をみて、通常の手続きしていこうと思います。また問題出で来たらよろしくお願いします。
季節の変わり目なので、お身体御自愛下さい。
日付: 2020/05/05 14:36
叙水先生

いつも通り深い含蓄がありつつ大変わかりやすい言葉でお伝えいただき、
感嘆の息をついこぼしてしまいました。

お言葉の選び方がとても美しく、
私の理解の範囲を見極め察してくださりながらお話しされる
先生の懐の広さと経験の深さを尊敬せずにはいられません。

その先生の空気に触れ、学びたく思い、再度鑑定をお願いいたした次第です。
今回も、お時間をいただきありがとうございました。
日付: 2020/05/03 13:01
鑑定ありがとうございます。
お話聞いて下さり、とても気待ちが楽になりました。
的確なアドバイスとご返答にご納得いたしました。
あまり考えすぎず、いつも笑顔でいようと思います。
日付: 2020/05/03 10:58
先生、先ほどはありがとうございました。
勇気を出して彼に連絡くださいと連絡先を渡したので、少し不安になっていましたが、彼の性格を先生が「朴訥な方」と表現したのがなるほど!と私の中ですごく納得できました。
安心してゆっくり彼のペースで連絡が来ることを待ってみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/02 20:39
今日初めて鑑定して頂きました。
最近復縁した彼とあまり上手くいってなくてと言う事と、最後に会った日だけ伝えました。

他の方のレビュー通りで、それだけで彼の性格が分かってしまって驚きです…
1つ質問しただけで、彼の性格から取り扱い方、私への気持ち、アドバイスなど全て一気に答えて下さり、数分でスッキリしてしまいました笑笑
我慢は必要の様ですが(今までも我慢してきた事多し)、彼は私から離れるつもりはないとの事で、ストレス溜めないように頑張っていきます!!
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/04/13 11:31
先程はありがとうございました!
彼が自分中心の人物というのをズバリ当てられてびっくりしました...
自分中心の人でそれに対して喧嘩が多くなってしまっても私は彼の傍に居たいので復縁出来るよう頑張って行きたいと思います。
先生の明るいお声とアドバイスで元気を頂けました!
また相談させていただきます。
日付: 2020/04/12 11:57
叙水先生へ


先ほどは鑑定ありがとうございました。
あまりに優しいお声に、思わず泣いてしまいました。
ほとんど話していないのに、先生は彼のことを見抜いてくださいました。こんなにぴったりと当ててくださった方は初めてです。彼が言っていた言葉そのままでした。

これからどうしていけば良いかのアドバイスも具体的ですごくわかりやすく、自分がこれからするべきことが分かり、一年かかりますが、頑張っていけそうです。
焦らずに、ゆる〜くつながっていくこと。
余裕のある私になって、笑顔で彼を包み込めるように自分の心と向き合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
こんなに素晴らしい先生に出会えて嬉しいです。
日付: 2020/04/08 05:26
叙水先生
先日は鑑定ありがとうございました!

私のこと覚えていて下さり
とてもうれしかったです!

先生の鑑定はいつも素早くて的確です。

ブレないところも
本当に信用できるなぁと思います。

また不安になったら
お電話させて頂きます。

これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/04/04 10:28
叙水先生、初めての鑑定ありがとうございました。
もうやっていけないと彼から言われ、毎日泣いて過ごしましたが、彼の性格と私の性格、こうなってしまった原因を教えてもらい納得でした。
私の出来る事が彼にも出来るとは限らない、自分の不安を彼にぶつける事でたくさん喧嘩した事とても後悔してます。もう一度、彼と会えるようにプライドを立て直します。
先生の言葉でこれから前に進めそうです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。