今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叙水先生のプロフィール 叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生の口コミ感謝レビュー

叙水先生

叙水先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/15 14:54
先生、鑑定有り難うございました。
事実を受け入れて、これからの新しい出会いに期待します。彼を好きになったことを間違いであったと思いません。思い出のように心の中にしまって、同じ好意を抱いていたという幸せをゆっくり噛みしめて消化していきたいと思います。
日付: 2020/01/14 11:01
先生、先程はありがとうございました。
自分の名前も相手の名前も、何もお伝えしていないのに、スラスラ言い当てておられて、ビックリしました‼
そして、鑑定後に、すごく前向きになれました。
お力のある先生に見ていただけて、良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/06 10:16
先生、先程は本当にありがとうございました。
詳しく言わなくても彼の性格、まるっきりそのままでした❗️
彼の私を思う気持ちも知れたし、この先私が彼に愛情を注ぐ限りずっと続けられるとの事、本当に安心しましたし、先生から言われたアドバイスもその通りだと思いました❗️
かなりオススメ出来ない彼だけど、彼とこの先ずっと一緒に居たいと思うなら占いは止めときなさいとも言われました。
確かに不安になってしまうような心の弱さではダメですよね❗
本当に先生に出会えて良かったです。
この先、先生にアドバイスして貰ったことを心に、頑張って行きたいと思います。
忙しいとは思いますが、お身体御自愛下さいね😊
本当にありがとうございました😊
日付: 2020/01/04 09:26
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
名前も生年月日も言ってないのに、彼の性格をズバリと当てられたのでビックリしました!
やっぱりこのままじゃダメですよね。
あと三ヶ月気持ちの整理をつけてみます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/31 23:15
先生、今日はありがとうございました。
おっしゃった通り、2時半頃に連絡がきました♪
そのあと、夜にもまた返信がきたので、先生の鑑定通り心配ないようです。本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/30 18:44
先程ははじめての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちがわかり、すごくら安心しました^ ^
ズバズバと彼の事を言っていただき、納得するばかりでした!また悩んだ時はよろしくお願いします^ - ^
日付: 2019/12/25 23:07
本日は、鑑定有り難う御座いました。
とても、話やすい優しい声の先生でイメージだけでとても、相手の事がスラスラ出てきて驚くばかりです!
その内容もそうそうですって、頷く事ばかりでした。
無駄の無い早い鑑定有り難う御座いました。
日付: 2019/12/22 20:12
叙水先生、先程はお時間ギリギリにお願いしたにも関わらず鑑定有難うございました。
思い浮かべただけで、先生が視えた彼の性格はあまりに彼そのもので、驚きと共にとても信頼出来る先生だと感じました。
しつけ縫いの振袖は忘れて、器の小さい今の彼(笑)を受け止めてサポートしつつ、自分の興味のある事を見つけて楽しんでいきたいと思います。
本当に今日は落ち込んでいたので、先生の明るく笑い飛ばしながら仰って下さった言葉に元気を取り戻すことができました。
本当に有難うございました。
是非またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/21 16:19
先生、今回は幾度か鑑定していただき、色々な事を気づかせて学ばせていただきました。

好きな彼を思い浮かべるだけ。
それだけで彼の性格の表面だけではなく、自分でも何となく感じていた裏面もすらすらずばずば仰っていく先生に初めは唖然としてしまいましたが、悩みに苦しんでいた私は既に色々なところに占いジプシー状態になってたのに、先生の鑑定には府が落ち、先生を頼りにしました。

上品で話しやすくて面白い素敵な先生。
だけど頑固な私に根気よく丁寧に、問題を紐解いてくださいました。
『これで占いは卒業!』
本当ですね。最後に言われたキーワード忘れません!
そして、凛とした女性になれるように心がけます。

でも、また何か違うことで手も足も出なくなったら先生に相談にきますね。
この度はご縁と鑑定を本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/21 13:21
今日はありがとうございました。途中でポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。先生の包容力あるやさしさに張りつめていた心がゆるんでつい涙してしまいました。辛い事ばかりですが、また頑張りたいと思います。

先生のお言葉はいつもズバリと言い切って下さるので、信頼できます。ありがとうございました。
日付: 2019/12/14 12:06
叙水先生

先程は有難うございました。
前にもお世話になっていますので
先生の視えるお力、素敵なお人柄は分かっており、
先生とお話したくて、お電話させて頂きました

今日も占いはもったいないから、やめなさい、
と言われましたか、先生とお話するのが心地よくて
なかなか電話を切れませんでした

夫の気持ちも彼の気持ちも、変わりないこと。
夫とは1つのような感じ。彼とは別々なんだけど
心が繫がっている、、
そうですね。何しろ関係の年月がながいので
私自身もそうおもっています
何より夫とは2人で1つ、、そんなニュアンスの言葉が嬉しかったです。

不倫なんてしたくなかったです
でも、出会っちゃったものはしょうがないです

あれこれ考え過ぎない努力をします(^^)

その他、色々相談させてもらいました
とにかく、先生と電話切るのが、さみしくて。

先生とお話ができてよかったです。
本当に有難うございました。

少し休み、夜は、親孝行できるとよいです。
楽しんできますね。楽しめますように。

有難うございました。
日付: 2019/12/14 11:01
今日はお久しぶりに相談に乗って頂きありがとうございました。

久しぶりに先生に相談したのですが、やっぱり先生は凄いです。先生には全部お見通しなんですね。アドバイスも的確でグズグズ悩みやすい私にズバリと的確に至らないところを指摘して下さって心が引きしまりました。

先生から聞かされた辛い現実(職場での評価)もありましたが、先生に指摘されなかったら自分で気づかずグズグズと悩んで現状維持のままでいることにもなっていたと思うので、ズバリと指摘して下さった先生には感謝でいっぱいです。先生のアドバイスで職場環境なども変えてみようかなと思いました。先生のアドバイスで職場も変えてみようかなという勇気がもらえました。ありがとうございました。

先生の鑑定はいつも早いし(ズルズル引き延ばしたりせす)アドバイスも的確で、相談したあとの満足度も高くイチオシの先生です。
日付: 2019/12/11 22:48
先生ありがとうございます。私の名前も相手の名前も言ってないのに、ここまで当たるの?と、ビックリしました。先生がもうやめた方がいいかもねって仰ってたこと、辞めれるかわかりませんが、辞めれるようにします!ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 21:33
片思いの方の気持ちを視て頂きました。彼は、私に気持ちがあるとゆう事で、それだけでも嬉しかったです。本当は今すぐにでも、仲良くなりたいけど、彼を苦しめる事になるんだったら、子供が卒業するまで、待つしかないのかな?って思いました。後3年、お互いの気持ちが変わらなかったら、すごく幸せです。ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 13:00
片思いの彼の気持ちを視て頂きました。内容を話しして。すぐに、彼にも気持ちがあるよって、言われました。だけど、立場とかもあって、今は難しいから、3年後?まで、頑張ってみてと言われました。3年は長いですが、彼も私を好きでいてくれてるって分かって嬉しかったです。サクサク鑑定して下さり、アドバイスもくれて、優しい先生でした。
日付: 2019/11/21 10:56
本日は朝一番に鑑定していただき、ありがとうございました。
私の気になるところを全てみてくださり彼の性格を含め自分が何故こんなに想い続けるのか納得する事ができ心が軽くなりました。
これからは大きな心で、良い距離感で彼を見守っていけそうです笑
叙水先生に出会えたこと感謝致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/11 09:52
先程鑑定していただいてありがとうございました。
復縁のことで、彼のことを思ってくださいってだけでスラスラ彼の性格を言われてびっくりしました。
「責任持ちたくないのよ」って言われた時に
それ彼にも言われた!ってなって、先生すごいってしか出てこなかったです。

復縁は丸一年かかって戻ってくるけど、あなたは辛い思いしかないよだって…
そうなんですね。それ言われて、本当にいいのかってちょっと戸惑いました。
いろいろ考えさせてもらいました。

もっと他のことにお金使ってね!って😭お金のことまで気にしてくださって、すみません。

ほんとにありがとうございます😊
日付: 2019/11/06 01:27
叙水先生

今日は初鑑定して頂いてありがとうございました♡
彼は遊びではなく、彼なりに愛してくれている。
でも相手を背負う覚悟が無い人。
彼はスパイスだから…それで私が笑顔で居られるなら
どちらかを選ぶ必要はない。
彼との未来はなくても、今は彼から離れられないので
彼の愛を信じて、深入りしすぎないように楽しみたい
と思います♡
色々考え過ぎると余裕もなくなるので、気を付けたい
と思います!!
叙水先生のお話が聞けて良かったです♡
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/10/21 18:17
1カ月ぶりの鑑定ありがとうございます!!
いつもほんと小さな事で頼ってしまいすみません。
叙水先生の言葉一つ一つが私の不安を消して
大切な人を思う気持ちの強さや信頼する気持ちを
見つけてくれます。言葉や行動が伴ってなくても
気持ちがあるのは会った時にたくさん感じるのが
事実です。離れていても信じる努力をこれから少しずつですが出来るように頑張りたいです。。。
叙水先生の鑑定はとても早くてパッと答えてくれるのでほんとにすぐ頼ってしまう癖がついてしまってますが、占いするお金勿体ない…って言われると、、必要ないんだよ?と言われてると理解できるので
それくらい相手のことをもっと信用しなきゃ!て
思えます。いつもほんとにありがとうございます。
日付: 2019/10/20 12:20
叙水先生

先程は、ありがとうございました。
ご報告の鑑定だったのですが、お金の事を気にしてくださってすみません💦

相談者の事を本当に考えてくださってる先生です。

これからも宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。